Гость
Статьи
Плохая свекровь при …

Плохая свекровь при любом раскладе

Сына женили. Именно так, девица сама подала заявление через госуслуги и активничала. Я понимала, что рано еще моему жениться, на ноги не встал, но не стала лезть, все равно меня не слышал, витал в …

Автор
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Ирина

Не дарите, не покупайте на сына. На себя вторую. Но квартира сыну не помешает с любой женой. Да и с квартирой чаще выбирают не иногородних бесприданниц.

Вы прям мои мысли озвучили. Да, я так и вижу ситуацию. Но ни разу ни слова не сказала, что она с деревни и бедная - чтоб девочку не обидеть. А эта девочка очень даже серьезно прошлась с оскорблениями. Такое наверное я простить не способна.

Автор
Гость

Вам уже писали что дарить не обязательно да это и каждый знает. Вы специально прикидываетесь?

А о чем вы? про пожить пустить? Чтобы она свою деревню жить перетащила туда? Я тоже с мозгами, мне это не надо.

Автор
Молодая

а дальше найдутся другие причины, чтобы мальчеГ не рос

Значит это его жизнь, и ему ее жить.

Автор
Гость

Она не будет, пока сын аленит. Он должен сам ощутить дно. Ради прозрения. А Вы мешаете помощью.

Если бы не армия, я бы этого не делала, разумеется.

Гость
Автор

Я не говорю, что его упрашивали брать кредит. Это вряд ли конечно. Если жена не работает и квартира съемная, то достатотчно школьной математики, чтобы понять все, не глядя на выписку даже. По мелочи - подарочки, куда-то слетать, отдохнуть, хочется - молодые же, вот и кредит.
Про пялить красивую и молодую комментировать не буду. Там не фотомодель, если вы об этом. Оба были с одинаковым стартом, только сын зарабатывал, а она нет.

Но москвички с квартирой и модельными параметрами то нет... А есть хамоватая девка из деревни. Тоже не просто так. Может очень скромный мальчик и больше никто внимания не обратил и за секс готов не один кредит взять.

Гость
Автор

Если бы не армия, я бы этого не делала, разумеется.

Может и так. Главное, учтите по возвращению. Что помощью можно и навредить.

Автор
Гость

Но москвички с квартирой и модельными параметрами то нет... А есть хамоватая девка из деревни. Тоже не просто так. Может очень скромный мальчик и больше никто внимания не обратил и за секс готов не один кредит взять.

У мальчика опыта не было вообще, встретил первую любовь и давай жениться, увы. Остальное полный бред.

Автор
Гость

Может и так. Главное, учтите по возвращению. Что помощью можно и навредить.

Это я понимаю, конечно.

Гость
Автор

Это я понимаю, конечно.

👍

Гость
Автор

У мальчика опыта не было вообще, встретил первую любовь и давай жениться, увы. Остальное полный бред.

И поэтому мальчик брал кредиты на жизнь, совершено безголово? От бреда? Выбрав не самую красивую деревенскую девку?

Гость
Захария

Но тут даже и похожего на какие то косяки не описано...

Автор же пишет, что математику не знала 😃 сыночка правда тоже не знал, но автор этого в упор не видит

Гость
Молодая

если бы ваш сын САМ принимал решения, то жизнь бы по другому сложилась. А то его женили, ему сказали, у него деньги взяли.
Вы хоть с сыном-то разговаривали, на что он кредиты брал?

Не привык думать с такой матерью, задавила. Отца видимо или вообще не было или его мать так задвинула, что не слышно.

Автор
Гость

И поэтому мальчик брал кредиты на жизнь, совершено безголово? От бреда? Выбрав не самую красивую деревенскую девку?

А кто знает - поэтому или потому? Есть факты, а притянуть за уши можно сейчас что угодно.

Гость
Молодая

а дальше найдутся другие причины, чтобы мальчеГ не рос

Да, то женщины коварные, то начальник плохой, то еще какое наваждение кредитку ему в руки вложит.

Гость
Автор

Поговорила конечно, но в легкой форме. К чему ему идти в армию с нервами. Вот вернется, очень жестко поговорим.

А вот это вы зря. Через год много воды утечёт. Надо было сейчас по горячим следам разговаривать

Гость
Автор

Я не говорю, что его упрашивали брать кредит. Это вряд ли конечно. Если жена не работает и квартира съемная, то достатотчно школьной математики, чтобы понять все, не глядя на выписку даже. По мелочи - подарочки, куда-то слетать, отдохнуть, хочется - молодые же, вот и кредит.
Про пялить красивую и молодую комментировать не буду. Там не фотомодель, если вы об этом. Оба были с одинаковым стартом, только сын зарабатывал, а она нет.

Так почему ему школьной математики не хватило, когда он смотрел в историю?

Гость
Гость

Не привык думать с такой матерью, задавила. Отца видимо или вообще не было или его мать так задвинула, что не слышно.

Там у этой бабы с деревни оба родителя живы как поняла, они ее вдвоем сплавили от себя подальше на шею чужую. Представляю, какие нище..ебы. Или дочурка такой подарочек, погнали погнали ссаной метлой подальше от себя.

Гость
Автор

А о чем вы? про пожить пустить? Чтобы она свою деревню жить перетащила туда? Я тоже с мозгами, мне это не надо.

Чистой воды манипуляции с вашей стороны, ничего давать вы не собирались. Отпустите уже сына и найдите себе мужика.

Гость

Вообще автор, имеешь право настаивать на разводе и ставить условия. Чтоб неповадно было обращаться за помощами и прописками.

Захария
Гость

Автор же пишет, что математику не знала 😃 сыночка правда тоже не знал, но автор этого в упор не видит

Этот мой комментарий не про историю от автора же.. А про историю другого комментатора
А у автора....
Безусловно не бывает одного " виноватого"
Но по человечески иногда можно понять, кто " посячит" по глупости, а кто ради выгоды.
Это несколько разные косяки. Объективность такого разделения тоже вещь сомнительная. Но случается , что прям хочется разделить..

Автор
Гость

А вот это вы зря. Через год много воды утечёт. Надо было сейчас по горячим следам разговаривать

Все было очень быстро перед самым уходом. Тут и мне надо было выдохнуть и прийти в себя.

Автор
Гость

Так почему ему школьной математики не хватило, когда он смотрел в историю?

Им обоим не хватило. А так у него все пятерки были в школе.

Гость
Гость

Там у этой бабы с деревни оба родителя живы как поняла, они ее вдвоем сплавили от себя подальше на шею чужую. Представляю, какие нище..ебы. Или дочурка такой подарочек, погнали погнали ссаной метлой подальше от себя.

Ты сама же "баба С деревни", почему других за это гнобишь?

Автор
Гость

Чистой воды манипуляции с вашей стороны, ничего давать вы не собирались. Отпустите уже сына и найдите себе мужика.

Имею право передумать из-за изменившихся обстоятельств. Давать в пользование чужим людям, которые тебя г...ном поливают? Я дура чоле?

Автор
Гость

Вообще автор, имеешь право настаивать на разводе и ставить условия. Чтоб неповадно было обращаться за помощами и прописками.

Развод, как и женитьба - дело тонкое, не мне решать такое.
Я просто в стороне останусь против этого союза и не стану ничем помогать.

Гость
Гость

Ты сама же "баба С деревни", почему других за это гнобишь?

Так речь не обо мне, и муж у меня любимый, в кредиты из-за меня не влезает, я ему опора и поддержка.

Гость
Автор

Имею право передумать из-за изменившихся обстоятельств. Давать в пользование чужим людям, которые тебя г...ном поливают? Я дура чоле?

Автор, даю совет. Живи своей жизнью на полную катушку, что заработала то и трать на себя любимую. Детям ничего не давай, пусть заработают сами, больше ценить и уважать будут.

Гость

Сыну как минимум 23 года, если он институт закончил, это вообще то взрослый мужик. А Автор все про неопытного мальчика с пятерками, которого насильно женили, вещает.

Гость
Гость

То, что она ИЗ деревни, не значит что там все нищие, туппые и прочее. Как раз тот факт, что она из деревни приехала в город и учится говорит в ее пользу.

Гость

То, что она ИЗ деревни, не значит что там все нищие, туппые и прочее. Как раз тот факт, что она из деревни приехала в город и учится говорит в ее пользу.

«Человека из деревни можно вывезти, а деревню из человека нет»
За редким исключением. Вылезет всё-равно, в самый неподходящий момент.

Гость
Автор

Все было очень быстро перед самым уходом. Тут и мне надо было выдохнуть и прийти в себя.

Жалеете его, а зря. Так толку не будет никакого. Боялись настроение испортить, когда вся жизнь на кону. Надо было накачать его информацией по полной программе, и пусть бы думал год об этом. А так придёт и снова начнётся все заново. Вы взрослая, не вмешиваться иногда во вред

Гость

Автор, даю совет. Живи своей жизнью на полную катушку, что заработала то и трать на себя любимую. Детям ничего не давай, пусть заработают сами, больше ценить и уважать будут.

Теоретически, да. А на практике ни одна мама не будет счастлива, если несчастлив её ребёнок. Очень влияет на собственное мироощущение.

Автор
Гость

Сыну как минимум 23 года, если он институт закончил, это вообще то взрослый мужик. А Автор все про неопытного мальчика с пятерками, которого насильно женили, вещает.

Мои слова не передергивайте, я про насилие ничего не писала. Насилие - это УК.
А то, что женился не сам того сильно желая - факт. Как положено, ухаживал, добивался, САМ созрел и сделал предложение, убедившись, что потянет, - это в моем понимании ЖЕНИЛСЯ.

Автор
Гость

Очень хорошо приехать учиться, когда тебя пустили жить и кормят, содержат. Чего не учиться то? Сама она бы ноги протянула, даже за квартиру платить не смогла.

Автор
Ирина

«Человека из деревни можно вывезти, а деревню из человека нет»
За редким исключением. Вылезет всё-равно, в самый неподходящий момент.

Ирина, спасибо. Да, вылезло такое хамство, я в жизни не встречала и не имела с таким дело.

Автор
Гость

Жалеете его, а зря. Так толку не будет никакого. Боялись настроение испортить, когда вся жизнь на кону. Надо было накачать его информацией по полной программе, и пусть бы думал год об этом. А так придёт и снова начнётся все заново. Вы взрослая, не вмешиваться иногда во вред

У меня накипело, конечно вывалю все как есть. Но подавать информацию тоже надо с головой, все взвесив. По горячему, когда много эмоций, моно и наворотить.
Тому пример родители жены. Они на меня вывалили такое, что даже не подозревают, что нашему общению полный конец.

Автор

Ирина, спасибо. Да, вылезло такое хамство, я в жизни не встречала и не имела с таким дело.

Надеюсь, что ваш сын прозреет. Помогите ему.
Как вариант, жена сейчас будет искать кого-то вместо него. Понаблюдайте. Придёт из армии, скажете. Пока капайте потихоньку на мозги. А то ещё распереживается, если она его бросит.

Гость
Гость

Приехала, нашла лошка, загнала в кредит, умная бабень. Хоть бы муж там глаза раскрыл куда влип.

Автор
Ирина

Надеюсь, что ваш сын прозреет. Помогите ему.
Как вариант, жена сейчас будет искать кого-то вместо него. Понаблюдайте. Придёт из армии, скажете. Пока капайте потихоньку на мозги. А то ещё распереживается, если она его бросит.

Ну, следить я ни за кем не буду, у меня и так дел полно. Сам спросит потом, чем занималась год и как жила. От этого и будем исходить. А если найдет себе кого другого - значит и любви там не было.

Гость
Автор

Очень хорошо приехать учиться, когда тебя пустили жить и кормят, содержат. Чего не учиться то? Сама она бы ноги протянула, даже за квартиру платить не смогла.

И что, это все было добровольно. Не смогла бы-поехала назад или другого мужа нашла, чего фантазировать.

Гость
Автор

У меня накипело, конечно вывалю все как есть. Но подавать информацию тоже надо с головой, все взвесив. По горячему, когда много эмоций, моно и наворотить.
Тому пример родители жены. Они на меня вывалили такое, что даже не подозревают, что нашему общению полный конец.

Хоть бы написали что там на вас вывалили, а то получается разговор вслепую

Автор
Гость

И что, это все было добровольно. Не смогла бы-поехала назад или другого мужа нашла, чего фантазировать.

Ну так медаль повесьте, за то, что приехала. Это не достижение.

Автор
Гость

Хоть бы написали что там на вас вывалили, а то получается разговор вслепую

Вы были на базаре, бабок остервенелых видели? Ну вот и ответ. Дурак - сам дурак, они молодцы, а мы подлецы. Ладно бы они сами закрыли кредит и мне потом высказывали... А то сидят, ничего не сделав, никак не помогая, только рот раскрывают.
Вообще хорошо, теперь совесть не будет грызть, что я с ними не общаюсь.

Гость
Автор

Да фиг с ними с родителями жены. Можете и не общаться с ними. Но сын то у вас один, свой, родной, тут лучше наворотить, чем смотреть, как он свою жизнь под откос пускает. Хуже уже не будет. Вы хотели от форума, чтобы вас похвалили, что вы не вмешивались? Но вы тут не правы. У молодежи опыта нет, у нас есть (я уже тоже взрослая тетка) и на некоторые вещи мы просто обязаны им глаза открыть. Наши возможности «вмешиваться» в принципе не велики, но после того как мы этого ребенка тащили двадцать лет, кормили поили и нервничали из-за него, сказать ему своё спокойное твёрдое мнение взрослого человека и разложить все по полочкам мы имеем полное право. Пусть лучше будешь плохой, но совесть будет чиста. У меня такое мнение

Гость
Автор

Ну и где ваш язык был озвучить это все сыну до женитьбы? Хотели быть хорошей? Ну вот результат

Автор
Гость

Ну и где ваш язык был озвучить это все сыну до женитьбы? Хотели быть хорошей? Ну вот результат

До жениться были песни, как ее родители тоже будут помогать, как она тоже будет работать и учиться, и как все вместе будет зашибись. Я не верила в этом, но сын то был окрылен и ослеплен, в такие моменты вообще ничего слышал, хоть и слушал.

Гость
Гость

Да фиг с ними с родителями жены. Можете и не общаться с ними. Но сын то у вас один, свой, родной, тут лучше наворотить, чем смотреть, как он свою жизнь под откос пускает. Хуже уже не будет. Вы хотели от форума, чтобы вас похвалили, что вы не вмешивались? Но вы тут не правы. У молодежи опыта нет, у нас есть (я уже тоже взрослая тетка) и на некоторые вещи мы просто обязаны им глаза открыть. Наши возможности «вмешиваться» в принципе не велики, но после того как мы этого ребенка тащили двадцать лет, кормили поили и нервничали из-за него, сказать ему своё спокойное твёрдое мнение взрослого человека и разложить все по полочкам мы имеем полное право. Пусть лучше будешь плохой, но совесть будет чиста. У меня такое мнение

Почему хуже не будет? Мать разведет его с 2-3 недостойными женами, в итоге получится озлобленный на женщин, неудовлетворенный мужик, зато при мамке. У меня сосед такой, мать всех гнала-все недостойные ее гол0задого сыночки. Сейчас ему за 45, она каждый день орет на него так он ее достал. Да, тоже любил кредиты, поэтому с кучей долгов, стоит куда устроиться сразу списывают долги. Поэтому он не работает, иногда ходит на подработки типа подежурить охранником на мероприятии или на рынок грузчиком.

Автор
Гость

Я именно в их отношения не лезла, это другое, понимаете? Но советы раздавала, что и как планировать, да много чего. Послушают и.... делают по своему. Вот и кредит.

Автор
Гость

Почему хуже не будет? Мать разведет его с 2-3 недостойными женами, в итоге получится озлобленный на женщин, неудовлетворенный мужик, зато при мамке. У меня сосед такой, мать всех гнала-все недостойные ее гол0задого сыночки. Сейчас ему за 45, она каждый день орет на него так он ее достал. Да, тоже любил кредиты, поэтому с кучей долгов, стоит куда устроиться сразу списывают долги. Поэтому он не работает, иногда ходит на подработки типа подежурить охранником на мероприятии или на рынок грузчиком.

Вот и тут есть доля истины. Потому в отношения между молодыми не лезла вообще, пусть притираются, разные характеры и так далее.

Гость
Автор

Вот и тут есть доля истины. Потому в отношения между молодыми не лезла вообще, пусть притираются, разные характеры и так далее.

Одно дело лезть в отношения, другое - с высоты вашего взрослого опыта и прожитых лет разжевать «ребёнку» некоторые ситуации и моменты, которые он абсолютно искренне в силу возраста не видит и не понимает. И методично о них говорить. Для вас что-то очевидно, а для него нет. То что он набрал кредитов - в том числе ВАШ косяк. Вы как мать не разложили ему по полкам все последствиями ранней женитьбы и финансовой ответственности. Вы должны были караул кричать, увидев как хитрая деревенская девка пытается сесть на шею вашему сыну.