Сына женили. Именно так, девица сама подала заявление через госуслуги и активничала. Я понимала, что рано еще моему жениться, на ноги не встал, но не стала лезть, все равно меня не слышал, витал в …
"Послушав месяц, решили, что он будет заезжать ужинать к нам"
Серьезно?
Ваш сын скооперировавшись с вами , решил жену учить?
А не готовить себе, если уж привык к какой то там едерешил с мамой жену воспитывать?
Какой мерзкий(
Это классические мамки сыночек-корзиночек, все заслуги сына, все косяки-невестки.
Ну вообще да, возвращаемся к началу. Или он мужик и ведет себя как мужик и принимает разумные решения, или он идет примаком и молчит там в тряпочку или сидит при мамке. Вы как мать должны были ему это объяснить.
Ну и что? О того, что я ему разъясняла и объясняла, он выводов не делал, потому что ОПЫТА не было. Вот набрался теперь по полной программе, что и жена то его об.сир.ает с ее родителями. А сама инфантилка, но не виноватая естессно.
Там с той стороны ждали, что я буду сейчас всем помогать. А я решила посмотреть, а чем та сторона поможет, кроме слов. Я решила притормозить - и правильно сделала, увидела все, как есть на самом деле.
А я просто помогла своему ребенку, не меряясь одним местом с чужой семьей. Жильем обеспечили, образование дали, ребенок пожил самостоятельно и узнал все нюансы самостоятельной жизни.
Знаете, говорят: вода камень точит. Или надо аккуратно подкорректировать поведение жены, или можно дождаться, что сын загонится, потом вообще разочаруется в браке. Как это часто бывает.Ещё и с ребёнком окажется пожизненно.
Хочется верить, что в армии повзрослеет. А может, как часто бывает, наоборот, наскучавшись, решить, что лучше её нет.
А ведь это не так.
Поведение жены корректировать - не в моих силах. Я просто в шоке от ее поведения и поведения ее родителей.
Я ожидала, что будет диалог "да уж, наделали делов наши дети, давайте вместе решать, а им дюлей всем раздадим". Но это только с нормальными взрослыми людьми возможно, а тут что-то не то.
Надо еще послушать вторую сторону. Может там девица разодета на деньги родителей и они по две сумки продуктов каждую неделю им носят, вот и возмущаются такому никчемному мужу.
Не носят, они живут за 4 тыс км. Потому и просили меня прописать ее к себе, она иногородняя. Плюс я знаю, что у них мизерные зарплаты, им бы себя прокормит.
А я просто помогла своему ребенку, не меряясь одним местом с чужой семьей. Жильем обеспечили, образование дали, ребенок пожил самостоятельно и узнал все нюансы самостоятельной жизни.
У вас другая ситуация. Я осле раннего брака решила просто посмотреть и проанализировать, во что вляпался. Был бы счастлив и все хорошо - был бы другой разговор.
Не надо было оплачивать долги. Вернулся бы и подал на банкротство и списал все долги.
Ну как каким. Отсутствие финансовой грамотности, инфантильность, я так понимаю образования и нормальной работы у него тоже нет, старта от родителей тоже нет.
то же самое хотела написать. живет на съеме, образования норм нет, раз в армию ушел, значит нигде не учился и не работал, мать сама виновата, сейчас пожинает
Если бы жена не лила г..но по трубам против меня и против сына, и со своими родителями не об с ир.ала меня и его, а элементарное СПАСИБО сказала за помощь - был бы другой разговор.
Теперь мне вообще пох на ее ко мне отношение и наши взаимные.
если бы ваш сын САМ принимал решения, то жизнь бы по другому сложилась. А то его женили, ему сказали, у него деньги взяли.
Вы хоть с сыном-то разговаривали, на что он кредиты брал?
Нечего лезть - не надо ничем помогать и долги закрывать? Пусть сам потом ***? От жены поддержки все равно нет.
Помочь можно было с жильем, раз говорите есть возможность. А советами и капаньем на мозги помогать не надо было, поздно уже.
Оплатой кредита вы оказали медвежью услугу, а другой помощи и не было.
если бы ваш сын САМ принимал решения, то жизнь бы по другому сложилась. А то его женили, ему сказали, у него деньги взяли.
Вы хоть с сыном-то разговаривали, на что он кредиты брал?
Я согласна, вы правы. Именно, что САМ он решений не принимал, попал под влияние, а почему? Да не вырос еще, опыта никакого, РАНО лезть в брак, который оказался ярмом.
Кредит я закрыла после того, как увидела выписку, всю историю трат по нему. Чо сказать, мальчик влюбился и не тянул на себе жену на свою зарплату. Хотя, при правильном подходе можно было волне не лезть в кредит.
Ага, вы сначала помогите, всем обеспечьте, потом у него оттяпают, а такие хитрованы выходят замуж по рассчету, кака така любофь. И вы потом очередную порцию авна получите.
Чего оттяпают? Вы чего глупости повторяете? автор просто использовала теоретическую материальную помощь как средство манипуляций.
На эту тему есть отличный анекдот:
У одной женщины были дочь и сын. Дочь вышла замуж, сын женился. Рассказывает она соседке о жизни своих детей:
- Дочка очень удачно замуж вышла. Муж золотой попался. Помогает ей. И готовит, и стирает, и по магазинам, и кофе ей в постель, а она хоть может немного отдохнуть, поспать подольше, собой заняться.
А сыну совсем не повезло с женой. Самому все делать приходится. И полы моет, и стирает, и завтрак ей в постель. А эта тварь только валяется в постели и в парикмахерскую ходит.
У меня сын. Если невестка приучит помогать, честь ей и хвала.
Сын женился с квартирой, много работает. Ужин должен быть. Остальное сами решат.
Я согласна, вы правы. Именно, что САМ он решений не принимал, попал под влияние, а почему? Да не вырос еще, опыта никакого, РАНО лезть в брак, который оказался ярмом.
Кредит я закрыла после того, как увидела выписку, всю историю трат по нему. Чо сказать, мальчик влюбился и не тянул на себе жену на свою зарплату. Хотя, при правильном подходе можно было волне не лезть в кредит.
ну так значит надо чтобы рос и САМ закрывал кредит. хотя бы сейчас
Мне свекровь тоже говорила, что я все деньги трачу на парикмахерские, а ее сын все покупает в дом. Тот факт, что я работала (по ее словам на работе ногти себе красила) и зарабатывала не только на парикмахерские она в упор не видела. И вся родня с ее стороны считала меня нахлебницей с ее подачи.
И когда мы купили вторую квартиру (продав мою наследную), то это сын заработал и купил.
с сыном я так понимаю, вы так и поговорили
Сын идиот, если брал кредиты " на жизнь". Что закрыли- спасибо Вам большое. Но так может и не дойдет и снова возьмет. Требуйте после армии возврата денег Вам. Вряд ли девица на коленях с членом во рту его упрашивала взят кредит. Очень может быт что и не знала. Думаете не мог врать, сколько у него зп, чтобы симпатичную бабу пялить регулярно?
Чего оттяпают? Вы чего глупости повторяете? автор просто использовала теоретическую материальную помощь как средство манипуляций.
Насчет оттяпают я в теории тоже согласна с комментатором. Насмотрелась в жизни на разное и всякое. Мое решение как самой и своим же распоряжаться, причем тут манипуляции?
Я видела, что и родителей кидают, когда квартиру детям дарят, и те преспокойно идут доживать в дом престарелых. Себе такой участи тоже не хочу.
Насчет оттяпают я в теории тоже согласна с комментатором. Насмотрелась в жизни на разное и всякое. Мое решение как самой и своим же распоряжаться, причем тут манипуляции?
Я видела, что и родителей кидают, когда квартиру детям дарят, и те преспокойно идут доживать в дом престарелых. Себе такой участи тоже не хочу.
Не дарите, не покупайте на сына. На себя вторую. Но квартира сыну не помешает с любой женой. Да и с квартирой чаще выбирают не иногородних бесприданниц.
Мне свекровь тоже говорила, что я все деньги трачу на парикмахерские, а ее сын все покупает в дом. Тот факт, что я работала (по ее словам на работе ногти себе красила) и зарабатывала не только на парикмахерские она в упор не видела. И вся родня с ее стороны считала меня нахлебницей с ее подачи.
И когда мы купили вторую квартиру (продав мою наследную), то это сын заработал и купил.
Свекрови разные, есть много анекдотов ро свекровей, и все они плохие. Потому считаю, что для начала лучше не сближаться и не жить на одной территории.
Вам уже писали что дарить не обязательно да это и каждый знает. Вы специально прикидываетесь?
Сын идиот, если брал кредиты " на жизнь". Что закрыли- спасибо Вам большое. Но так может и не дойдет и снова возьмет. Требуйте после армии возврата денег Вам. Вряд ли девица на коленях с членом во рту его упрашивала взят кредит. Очень может быт что и не знала. Думаете не мог врать, сколько у него зп, чтобы симпатичную бабу пялить регулярно?
Я не говорю, что его упрашивали брать кредит. Это вряд ли конечно. Если жена не работает и квартира съемная, то достатотчно школьной математики, чтобы понять все, не глядя на выписку даже. По мелочи - подарочки, куда-то слетать, отдохнуть, хочется - молодые же, вот и кредит.
Про пялить красивую и молодую комментировать не буду. Там не фотомодель, если вы об этом. Оба были с одинаковым стартом, только сын зарабатывал, а она нет.