Гость
Статьи
Крушение, развал …

Крушение, развал семьи, семейный психолог

Всем привет. Тема наверное многим близка. Вобщем отношения с женой идут на дно, 13 лет в браке 2 детей, в принципе все нормально, все есть, машины квартиры, доход не сильно но выше среднего, работаю …

Автор
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

Задача семейного психолога наладить понимание между вами... чтобы каждый, кто говорит, был понятен для другого. Психолог не решит ваши проблемы за вас. Но он действительно будет полезен.
Если на парную консультацию, то поищите "системного семейного психолога", если на индивидуальную, что сперва желательно, то КПТ хорошо помогает разобраться в себе.
Как выбрать? Чтобы подходил лично вам (доверие, симпатия и т.д.) и вот это: https://rutube.ru/video/66364953882716609775e2fe4e93c980/
Искать в интернете.
Ваша задача сесть и поговорить с женой на чистоту, только так решаются проблемы. Если будут простые вопросы, могу подсказать

Непсихолог
Гость

Планы, цели - вырастить детей, дать им образование.
Путешествия, просто жить и радоваться жизни

Просто жить эт извините не цель
У нас 3 мировая на минуточку тут бы выжить вопрос кому как и где

Радоваться чему вы рады в жизни и чему жена ваша радуется?

Почему из М надо клешами фсе тянуть?

Напишите список 100 желаний для себя и пусть жена напишет 100 желаний и птзже сравните списки

Непсихолог
Гость

Да-да, мы тоже это читали. Про тётку. В тех же сводках МВД.

Тетка гастраьайтерша отрубила голову русскому ребенку

Это фсе шо надо знать о понаехавших чучмеках

М вам не стыдно?!!!!!!!!!!!!!!!

УК РФ

Короче. За много лет женитьбы вы друг другу надоели, поостыли, обвыклись. Появилось из-за этого недовольство, неудовлетворённость. В этом проблема. Не в путешествиях же. У меня пара знакомая ездит в путешествия раз в месяц. Я этого не понимаю. Ну так, если она хочет, то и он хочет. У них согласие. А у Вас нет согласия. Как по мне 4 раза это хорошо. Но КАК вы ездите? Может Вы скучный. Она мотуляется, но удовольствия нет. А может она просто хочет попутешествовать. Что плохого. Машину получше - тоже плохого не вижу. У Вас нет средств? Так и скажите.
Если Вы правы, белый и пушистый, а она капризничает - ну смотрите чего ей надо. Может Вы слишком мягкий. Вы ей и то и это. А ей надо Вас. Характер. Эмоцию. Даже строгость, мужицкость. Может прищучить её она хочет. А может нежности. Вам-то виднее, чего в Ваших с ней отношениях меньше.

Гость
Непсихолог

Тетка гастраьайтерша отрубила голову русскому ребенку

Это фсе шо надо знать о понаехавших чучмеках

М вам не стыдно?!!!!!!!!!!!!!!!

Нет, не та - в Тюмени дело было. И стыдно то мне за что должно быть?

УК РФ
Непсихолог

Интересно гуглите ищучайте тему

Итак вам и разжевала
и наводки дала
и конкретику

А небритыш психолух только свою рекоаму всунул и фсе бестолковую...

😆😆😆 небритыш. Он напоминает мне...ой, а слепыш! Зверёк земельный. Ржачный такой Небритыш.

Непсихолог
УК РФ

Короче. За много лет женитьбы вы друг другу надоели, поостыли, обвыклись. Появилось из-за этого недовольство, неудовлетворённость. В этом проблема. Не в путешествиях же. У меня пара знакомая ездит в путешествия раз в месяц. Я этого не понимаю. Ну так, если она хочет, то и он хочет. У них согласие. А у Вас нет согласия. Как по мне 4 раза это хорошо. Но КАК вы ездите? Может Вы скучный. Она мотуляется, но удовольствия нет. А может она просто хочет попутешествовать. Что плохого. Машину получше - тоже плохого не вижу. У Вас нет средств? Так и скажите.
Если Вы правы, белый и пушистый, а она капризничает - ну смотрите чего ей надо. Может Вы слишком мягкий. Вы ей и то и это. А ей надо Вас. Характер. Эмоцию. Даже строгость, мужицкость. Может прищучить её она хочет. А может нежности. Вам-то виднее, чего в Ваших с ней отношениях меньше.

Аффтару не видней

Иначе б не спрашивал на Ж форуме

Дарья
Гость

Отличное решение👍 пусть сам выкручивается как знает, а мама будет отдыхать где-то в Италии
Но. Почему-то мужчины этого не хотят. Они хотят повесить обязанности по воспитанию детей на женщину и в идеале не платить алименты, или копейки

На какие шиши будет отдыхать в Италии безработная тётя, которой тогда придётся самой платить алименты?)))

Непсихолог
Гость

Вы мудрый человек! Выгнать на работу, самое верное решение

Автор скока лет детям? Няню потянете?

УК РФ
Непсихолог

Аффтару не видней

Иначе б не спрашивал на Ж форуме

Думаете сл@90умный?

Гость
Гость

Ваше право не верить, но если сильно желаете, могу прислать подтверждерия броней отелей, туров.
Внешне я вполне нормально выгляжу, живота нет, бывает клеются сами мамашки. В принципе я никогда особо сам не знакомился, больше со мной знакомились. Вобщем внешностью не обделен. Интеллектом тоже, 2 высших образования.
Задолбал быт очень даже возможно!

А если вы интеллектом не обделены, почему же вы жалеете, что оформили на нее квартиру? Вы хотите, чтобы дети ваши после развода на улице жили? Или вы хотите детей себе оставить и нанимать для них персонал? Так нанимайте сейчас, может и жена подобреет. Да и все равно квартира будет делиться при разводе.

А вообще, раздражение - это бессознательная вещь. То есть оно не зависит от того, что она думает или не думает. Это просто реакция ее организма на ваше поведение. И наверняка она сто раз вам говорила, в чем дело. Но вы это игнорируете, потому что считаете, что вы во всем правы, а она с жиру бесится. Спросите ее еще раз словами через рот и слушайте ушами, что она скажет, и примите это во внимание.

Гость
Непсихолог

Сделать уроки со Своим ребенком эт Ваша обязанность как отца

Помазать спину занимает 15мин в чем проблема?!! Это ваши обязанности как любяшего мужа.

Если вы устали, значит установите правило первый час после работы вы отдыхаете. Душ, ванна очень помогают, вздремнуть...

Жена-то у вас в семье Круглосуточно пашет.

Не пашет круглосуточно, сидит в инсте

Гость
Гость

Если это не разводка. то вот мой коммент. За 13 лет вы ей приелись, чувство влюбленности ушло, вы её раздражаете, не даете ярких эмоций. Поэтому меняйте поведение, засыпайте комплиментами, дарите недорогие подарки, цветы, ведите себя как любовник стремящийся обольстить женщину и главное не жалея сил каждую ночь разнообразный и продолжительный секс. только это её остановит, чтобы она не разлюбила вас и не изменила с любовником. У меня был подобный момент, не обратил внимания и она изменила раз и ещё много раз, а кончилось всё разводом..

Цветы подарки и тд? Да вы смеетесь что ли? Это же позитивное подкрепление ее хоолности и преиензий.
Это как при тренировкп собаки, давать вкусняшку за то, что собака например навалит посреди комнаты

Гость
Гость

Спросить ее умник

Спрашивал, внятного ответа нет

Гость
УК РФ

Поставила вам лайк, а за алименты передумала и поставила дизлайк. Это и ваши дети тоже. Вы под лый, если можете ущемлять своих же детей из мести.

Детей я бы в случае развода предпочел забрать с собой

Гость
Гость

Пришлите, интересно. Потому что я не понимаю при таком идеальном раскладе жалоб на нехватку денег

Пишите почту

Гость
Непсихолог

А для чего простите на серединяков ориентироваться?!!! Троечников из детей растить будете? Ммм?

Мне не важны оценки детей, школа давно устарела. Сейчас нужно постоянно учиться новому, все очень быстро меняется

Гость
Непсихолог

Интересно гуглите ищучайте тему

Итак вам и разжевала
и наводки дала
и конкретику

А небритыш психолух только свою рекоаму всунул и фсе бестолковую...

Спасибо, буду гуглить и изучать

Гость
Непсихолог

Ну и?) Чем она занималась до беременностей по профессии?

Чем ваша супруга собирается заниматься внутри декрета?

Например учеба на нутрициолога, на фитнес тренера это позволит ей подрабатывать будучи дома. В фитнесе консультировать и онлайн.

Центр небоьшой массажный пусть откроет, купите ей помещение и пусть зарабатывает и дети под присмотром. В субаренду места сдает массажные, подолог, йога студия, бады... если ее интересует зож.

Числится в мой компании ради стажа, из дел делает по мелочи первичку пт документам, работы на день в месяц

Гость
Непсихолог

Ну и?) Чем она занималась до беременностей по профессии?

Чем ваша супруга собирается заниматься внутри декрета?

Например учеба на нутрициолога, на фитнес тренера это позволит ей подрабатывать будучи дома. В фитнесе консультировать и онлайн.

Центр небоьшой массажный пусть откроет, купите ей помещение и пусть зарабатывает и дети под присмотром. В субаренду места сдает массажные, подолог, йога студия, бады... если ее интересует зож.

До беремености была руководителем отдела. Но обратно туда не хочет, тк там работа до 21, иногда в субботу, и после 21 надо быть на связи. Довольно нервно и ответственно

Гость
Непсихолог

Наемный сотрудник имеет больше плюшек и не пашет круглосуточно

Не корректное сравнеие, жена и наемный сотрудник. Совсем разное направление вообще во всем.

Гость
Непсихолог

Просто жить эт извините не цель
У нас 3 мировая на минуточку тут бы выжить вопрос кому как и где

Радоваться чему вы рады в жизни и чему жена ваша радуется?

Почему из М надо клешами фсе тянуть?

Напишите список 100 желаний для себя и пусть жена напишет 100 желаний и птзже сравните списки

Смысл сильно сгущать краски, от нас все равно мало что зависит. Про интересы, наверное стоящее упражнение, но что оно даёт? Допустим общих 70% и что? Нет людей с абсолютно одинаковыми целями

Гость
УК РФ

В том то и дело, что не виднее, просто веет от нее холодом и высказывает претензии.

Гость
Дарья

На какие шиши будет отдыхать в Италии безработная тётя, которой тогда придётся самой платить алименты?)))

В италию скйчас еще и визу получить целый квест)

Гость
Непсихолог

Автор скока лет детям? Няню потянете?

Я предпосту сам с детьми пооводить время, лучше найму в компанию доп сотрудника

Гость
Гость

А если вы интеллектом не обделены, почему же вы жалеете, что оформили на нее квартиру? Вы хотите, чтобы дети ваши после развода на улице жили? Или вы хотите детей себе оставить и нанимать для них персонал? Так нанимайте сейчас, может и жена подобреет. Да и все равно квартира будет делиться при разводе.

А вообще, раздражение - это бессознательная вещь. То есть оно не зависит от того, что она думает или не думает. Это просто реакция ее организма на ваше поведение. И наверняка она сто раз вам говорила, в чем дело. Но вы это игнорируете, потому что считаете, что вы во всем правы, а она с жиру бесится. Спросите ее еще раз словами через рот и слушайте ушами, что она скажет, и примите это во внимание.

Я выберу вариант сам быть с детьми.

По поводу слышать из недавнего купил ей розы, ну так вот она раза 3 мне высказывала, что за *** купил- на них шипов много. После таих разговров, как то не хочется больше покупать

Непсихолог
Гость

Спрашивал, внятного ответа нет

А какой ответ есть?

Вы скучный автор, друзей у вас нет, целей особо тоже, вы не амбициозны...

Непсихолог
Гость

Числится в мой компании ради стажа, из дел делает по мелочи первичку пт документам, работы на день в месяц

Профессия у нее Какая? Диплом? Навыки?

Ну что из вас клещами-то фсе надо тащить... ваша проблема же...

Непсихолог
Гость

До беремености была руководителем отдела. Но обратно туда не хочет, тк там работа до 21, иногда в субботу, и после 21 надо быть на связи. Довольно нервно и ответственно

Ну и вот

Длинногая красивая умная руководитель скромная амбициозная трезво мыслящая Ж

Непсихолог
Гость

А вы таки шо идиот отправлять ее на такую работу? И бросать детей на нянь? Вы смерти своей хотите?

Непсихолог
Гость

Не корректное сравнеие, жена и наемный сотрудник. Совсем разное направление вообще во всем.

Харошая Жена выполняет обязанности как минимум 7 сотрудников

Причем круглосуточно

Непсихолог
Гость

Смысл сильно сгущать краски, от нас все равно мало что зависит. Про интересы, наверное стоящее упражнение, но что оно даёт? Допустим общих 70% и что? Нет людей с абсолютно одинаковыми целями

Вы тупень

Вам грят чо делать прямо

А вы выдплываптесь...

Непсихолог
Гость

В том то и дело, что не виднее, просто веет от нее холодом и высказывает претензии.

На пустом месте холод не возникает

Непсихолог
Гость

Я выберу вариант сам быть с детьми.

По поводу слышать из недавнего купил ей розы, ну так вот она раза 3 мне высказывала, что за *** купил- на них шипов много. После таих разговров, как то не хочется больше покупать

Дык она разве у вас любит розы? А какие цветы она любит?

УК РФ
Гость

Ещё раз говорю. Или пере$ритесь как дракон или согрейте. Зависит от того, что там происходит. Я не знаю отчего она недовольна и обделена.

Непсихолог

В общем резюмируем

Вы не понимаете Ж с которой вы живете аж 14 лет

Понятия не имеете какие цветы ей нужны и нужны ли вообще

Не слышите ее и не а контакте с ней

Вы ретроград и тугодум тядплвй на птдьем но влумчивый и упертый со своим мнением

Гость

Автор вам надо с женой поговорить и узнать какие у неё притензии к вам....Мы на форуме не знаем, чем вы там её обидели.....В любом случаи--это только жена вам скажет истинную причину

Гость
Непсихолог

А какой ответ есть?

Вы скучный автор, друзей у вас нет, целей особо тоже, вы не амбициозны...

Для,вас млжет быть, да и вы меня не знаете. Для себя я вполне интересен и целей много, а основном они в бизнесе.
Меня устраивает моя жизнью

Гость
Непсихолог

Профессия у нее Какая? Диплом? Навыки?

Ну что из вас клещами-то фсе надо тащить... ваша проблема же...

Профессия была руководитель офиса банка, диплом мва.

Гость
Непсихолог

А вы таки шо идиот отправлять ее на такую работу? И бросать детей на нянь? Вы смерти своей хотите?

Работу пусть себе выбирает какую хочет, да и ее сейчас не возьмут руководителем

Гость
Непсихолог

Харошая Жена выполняет обязанности как минимум 7 сотрудников

Причем круглосуточно

Так не важно есть у не муж или нет, она будет выполнять один и тот же функционал. Вот например у нее нет мужа и что она не будет убираться или еще что делать?
Она в пррвую очередь эттт функионал, как вы выражаетесь, семи работников делала делает и будет делать. И наличие или отсутствие мужа никак не повлияет!

Гость
Непсихолог

Вы тупень

Вам грят чо делать прямо

А вы выдплываптесь...

Вы такая умная. Вы прям думаете 100 интересов что то дадут?

Гость
Непсихолог

На пустом месте холод не возникает

Да просто я,ей надоел. Ну и пох насильно мил не будешь. Не хочет быть со мной, попутного ветра.
Свято место пусто не бывает. Новая и по лучше будет)

Гость
Непсихолог

Дык она разве у вас любит розы? А какие цветы она любит?

Люит красивые свежие цветы в том числе розы

Гость
УК РФ

Ещё раз говорю. Или пере$ритесь как дракон или согрейте. Зависит от того, что там происходит. Я не знаю отчего она недовольна и обделена.

Думаю от безделья и отсутствия самореализации бесится, на работу и все норм будет или не будет) В принципе пох как будет так будет

Гость
Непсихолог

В общем резюмируем

Вы не понимаете Ж с которой вы живете аж 14 лет

Понятия не имеете какие цветы ей нужны и нужны ли вообще

Не слышите ее и не а контакте с ней

Вы ретроград и тугодум тядплвй на птдьем но влумчивый и упертый со своим мнением

Вы очень страстно хотите меня обоср@ть почему? Женская солидарность?

Не я с ней не в контакте, а она со мной.

Я как раз делаю шаги на встречу и мне пока еще не совсем все равно на нее.
Ну и фактор детей. Хотел бы чтобы дети были счастливы.

То что по вашему мнению я какой то там *** знает какой не такой, это ваше ошибочное не верное мнение.

Даже хорошее мужья надоедают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, коллега! да уже))

Гость
Гость

Вы очень страстно хотите меня обоср@ть почему? Женская солидарность?

Я как раз делаю шаги на встречу и мне пока еще не совсем все равно на нее.
Ну и фактор детей. Хотел бы чтобы дети были счастливы.

То что по вашему мнению я какой то там *** знает какой не такой, это ваше ошибочное не верное мнение.

Даже хорошее мужья надоедают

А кто? Как-то все же докатилось до того что вы на форуме спрашиваете, а не у неё. Обычно муж знает уже жену за долгие годы, где подольстить, обнять, накормить
Надоедает одно и то же. Тупик. Безнадежность
Терпение обрывается, как следствие срыв
Самое неумное в такой ситуации бодаться, не находите. Вы же капитан своей семьи. Добытчик. Кому ваша жена и дети нужны кроме вас. Да никому.

Гость
Гость

А кто? Как-то все же докатилось до того что вы на форуме спрашиваете, а не у неё. Обычно муж знает уже жену за долгие годы, где подольстить, обнять, накормить
Самое неумное в такой ситуации бодаться, не находите. Вы же капитан своей семьи. Добытчик. Кому ваша жена и дети нужны кроме вас. Да никому.

Так мой основной запрос в том, чтобы узнать про опыт общения с семейным психологом.

Гость
Гость

Жену знаю и не в первый раз вижу как отмораживается, что то тут не то и есть мнение, что высказываемые претензии это ширма.
Что основные причины она не хочет говорить, очень может быть что разлюбила и я ее просто бещу своим видом, может у нее есть кто.
Да хз.
Со мной удобно и комфортно, и работать не надо, живи и занимайся собой, поэтому предполагаю, что живет из за удобства и в тоже самое время это ее бесит

Гость
Гость

Жену знаю и не в первый раз вижу как отмораживается, что то тут не то и есть мнение, что высказываемые претензии это ширма.
Что основные причины она не хочет говорить, очень может быть что разлюбила и я ее просто бещу своим видом, может у нее есть кто.
Да хз.
Со мной удобно и комфортно, и работать не надо, живи и занимайся собой, поэтому предполагаю, что живет из за удобства и в тоже самое время это ее бесит

что живет из за удобства

Так все живут из-за удобства)) кот тоже любит вас потому что вы вкусняшки несёте. Жена любит потому что деньги и стабильность
Вы жену за то, что уют создает
У всех своя выгода, эта выгода и привязывает людей друг к другу сплачивает в семью
А то что отмалчивается это кризис среднего возраста и возможно обида, вы же мужчины такие бываете грубые - "че те надо, я же деньги даю" знакомо? И сидит она бедная смотрит сейчас сериалы и думает, нет такой любви как в кино
Поэтому вам и пишут разнообразить быт съездить в теплые страны прыгнуть с парашютом, придумать для вас обоих что-то интересное