Здравствуйте! Мне нужны советы, как вообще жить дальше. Мне вот 35.
Что такое любовь я и не знаю. Вот заботился, ухаживал, говорил слова, ну что ещё подарки, обнять. Был очень хорош в интиме. А бывшая жена ушла, просто бросив меня с двумя дочерьми 10 и 8 лет.
Так все же мужики жалуются что детей им не дают . Вот дали . В чем проблема ?
А что натворил?
Снимать штаны и бегать,чесслово.Че раскис то?
Ну ушла, тут у всего форума и не по разу уходили мужья и оставляли с детьми без бабла,тк декреты. И ничего все живут и радуются, особенно тому, что они избавились в свое время от "чужих" людей в своей жизни.
Выше нос-будьте отцом вашим детям хорошим, лучшим, силы туда направьте. Это самое важное.
Она - отдельный человек, не часть вас. Подождите, отвлекитесь и норм все будет. Встретите другую и жизнь заиграет. Главное вынесите уроки и ошибки.
Have fun!
п.с. ну че ты, не будь лапшой, меня как то тоже оставили и это одно из самых лучших событий в моей жизни, сама бы я хз как ушла, очень семьей дорожила, но ушла бы думаю - разные мы были. Мне изменили вдобавок, но я прям благодарна всем и ему тоже.
Расти дочек, с мамашки алики высуди.
Вот и покрутитесь с детьми, вы же отец. И дети уже не маленькие
Радуйся, многие мужики с форума мечтают жить со своими детьми. Тебе крупно повезло. Побольше бы таких женщин, мужики бы были счастливы, ведь дети теперь с ними.
А проблема то в чём? 🤔
Заведи новую, свежее и моложе
Жить дальше, растить детей.
Тебе повезло, обычно детей с собой забирают. Радуйся, что остались с тобой, дети это самое ценное!
Ты поймал джекпот!
и дера ушла и детей оставила тебе - радуйся, что реально семья осталась с тобой. Жена это не семья - жена это пришла ушла. Дети родные - дети семья. Расти и воспитывай девочек. Бабу ты себе всегда найдешь для перепихона как минимум, а если и для жизни и души найдешь - так вообще красава будешь.
Ну так, растите дочек)
Достали вы женщин
это пишет педагог одной из петербургских школ
физкультура и математика с обществознанием
кто узнал 27 летнего мастара спорта по боксу и призера чемпионатов РФ
рост 188. 5 и живет со своей 17 летней бывшей ученицей
\\\только не очкуй и не пиши потом " я пошутил"
это пишет педагог одной из петербургских школ
физкультура и математика с обществознанием
кто узнал 27 летнего мастара спорта по боксу и призера чемпионатов РФ
рост 188. 5 и живет со своей 17 летней бывшей ученицей
\\\только не очкуй и не пиши потом " я пошутил"