Недавно узнала, что ещё один знакомый свалил на зов любви. Ей - 48, ему - 50.
Богатый, умный, интересный потерял голову от 20-летки, а семью стряхнул, как сопли с пальцев.
Хорошо, что брак …
Сообщение было удалено
Они нищенка, поэтому заработать может только своим просроченным чебуреком, а не головой
Брак - это про деньги и про совместное хозяйство. Если женщина зарабатывает от миллиона в месяц, она не захочет рисковать своим имуществом с человеком, который зарабатывает кратно меньше. Точно так же как и мужчины.
У мало зарабатывающих людей такой проблемы как правило нет, как и у людей, зарабатывающих сопоставимо. Всё остальное - это про обман. Когда семью и детей от любовника\любовницы человек не хочет, но ему\ей по какой то причине тупо удобно или комфортно.
На форуме есть только женщины зарабатывающие 1 млн венесуэльских боливар в месяц, но не рублей
А что, у кого-то еще есть сомнения? Да, брак - не гарантия пожизненных отношений. Но, сожительство без штампа - это для мужчины ВСЕГДА временная история. Когда мужчина встречает ту самую - он первый в ЗАГС бежит и ее за руку тащит.
Но мужских манипулятивных аргументов против штампа накоплено много - целая база. Главное, вовремя снимать лапшу с ушей.
В том то и дело. Мужчина, ведется на зов члена и ставит штамп, делает детей. А зачем? Чтоб помочь женщине расплодится? А ему какие плюсы. Поэтому не стоит, лучше купить секс без всяких детей. За те деньги, что он потерял, всю жизнь покупал бы секс у 20 летных...
Хороший пример, почему мужчина не должен жить с женщиной.
Очередное разводилово старого хрыча.
Недообразованная девушка /если училась/ кинулась рожать дедушке дауна, так смешно)
Угу)) Совет директоров)) Прям Абрамович сам дитачку нашел и недоученную рожалку на пьедестал вознес))
Оооо...как надоели эти старперы со своими мечтами тупыми((
Очередное разводилово старой хрычуньи, если совсем точно. "Наполнителями контента форума" работаете вы пенсионерки, хорошая прибавка к вашей пенсии
Не всегда женщине выгоден. Свой пример - мне 40, в разводе давно, ребёнок взрослый самостоятельный. Есть все, и квартиры, и бизнес, и дача, и накопления. Встречаюсь с мужчиной ровесником. Мне сейчас брак зачем? Так наследник всего - сын. А в случае брака и смерти - муж.
..Есть все, и квартиры, и бизнес, и дача, и накопления...
Всё возможно на анонимном форуме бабок-фантазерок
Не всегда женщине выгоден. Свой пример - мне 40, в разводе давно, ребёнок взрослый самостоятельный. Есть все, и квартиры, и бизнес, и дача, и накопления. Встречаюсь с мужчиной ровесником. Мне сейчас брак зачем? Так наследник всего - сын. А в случае брака и смерти - муж.
Согласен с вами. Когда у женщины все есть, то ей действительно официальный взамуж не нужен, еще конкурента на наследство создавать своему ребенку. И я в таком же положении, как и вы: у меня тоже и доход хороший и имущества накоплено изрядно, которого мои дети прямые наследники. Поэтому для меня штамп категорически исключен, по крайней мере до того момента, как детей на ноги поставлю. И хорошо, что есть понимающие женщины, придерживающиеся тех же принципов!
Согласен с вами. Когда у женщины все есть, то ей действительно официальный взамуж не нужен, еще конкурента на наследство создавать своему ребенку. И я в таком же положении, как и вы: у меня тоже и доход хороший и имущества накоплено изрядно, которого мои дети прямые наследники. Поэтому для меня штамп категорически исключен, по крайней мере до того момента, как детей на ноги поставлю. И хорошо, что есть понимающие женщины, придерживающиеся тех же принципов!
Из имущества у тебя только твои поношенные труханы нищенка на форуме нищенок-фантазерок
Вот мой ответ
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6175207/
Че это за наезд не по делу? Во первых я он, а не она. Во вторых, хоть я к богатым себя и не отношу, но к среднему классу - вполне. И какое бы ни было у меня невеликое имущество, я его не собираюсь новой пассии отдавать, только детям!
Милости прошу!
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6175207/
Ох уж эти сказочки про нагулявшихся лядей)))
То, что она на трассе стояла или перетрахала полгорода - так то всё обстоятельства, её все обманывали, не могла никак найти того самого) Но ты братан её сперва добейся, обеспеч, и тогда она раскроется, будет самой верной и любящей женой! Ведь среди сотен перчиков она уже выбрала твой, значит он самый-самый лучший)))
Ох уж эти сказочки про нагулявшихся лядей)))
То, что она на трассе стояла или перетрахала полгорода - так то всё обстоятельства, её все обманывали, не могла никак найти того самого) Но ты братан её сперва добейся, обеспеч, и тогда она раскроется, будет самой верной и любящей женой! Ведь среди сотен перчиков она уже выбрала твой, значит он самый-самый лучший)))
Скорее не сотен, а тысяч перчиков
Да с какого хрена то мужчинам не выгоден штамп, а женщинам выгоден? Что ж вы все такие тупые, и мыслите так однобоко? Я вот женщина очень богатая. Это именно МНЕ НЕ ВЫГОДНО чтобы мой мужчина претендовал на моё имущество (и то, которое есть, и новое, которое покупаю). И НА ХРЕН МНЕ НЕ НУЖЕН штамп этот Ваш. Лишь бы мужик этот жил спокойно рядом, сперму давал хорошую и детей делал здоровых. Интеллект от матери передается, если Вы не в курсе! А штамп - это ПРЯМАЯ УГРОЗА МОЕМУ ИМУЩЕСТВУ и будущему моих детей!!!!!!!
Дело не в мужчинах и женщинах. А в том, что брак невыгоден более обеспеченному участнику отношений. И выгоден менее обеспеченному. Обычно, более обеспеченным бывает мужчина, но, случается, что и женщина.
Сейчас и мужики ушлые пошли. Если женщина состоятельная то 100 раз надо подумать регистрировать ли отношения. Вон Катя Лель например заливала раньше, что муж бизнесмен, оказалось альфонс. еще и изменял ей не скрывая. Но она женщина умная и заранее составила брачный контракт, отправили восвояси домой с одной коробкой после развода. По крайней мере так она в интервью говорила. Сейчас альфонсов больше чем содержанок.
Сейчас и мужики ушлые пошли. Если женщина состоятельная то 100 раз надо подумать регистрировать ли отношения. Вон Катя Лель например заливала раньше, что муж бизнесмен, оказалось альфонс. еще и изменял ей не скрывая. Но она женщина умная и заранее составила брачный контракт, отправили восвояси домой с одной коробкой после развода. По крайней мере так она в интервью говорила. Сейчас альфонсов больше чем содержанок.
"Российская певица и автор песен Катя Лель рассказала о случае кражи своих зубов инопланетянами.
Исполнительница поведала, что встреча с пришельцами состоялась, когда ей было 16 лет и она вместе с семьей на кухне пила кофе. Лель и ее близкие увидели «зеленое свечение», после чего у артистки пропали зубы.
«Когда мы увидели свечение за окном, у меня исчезли все зубы без боли и крови. Сестре оставили память, она мне и сказала: "Открой свой рот, у тебя нет зубов". Мы все видели, и нам не стерли память. Это сейчас смешно. Но тогда не было ни крови, ни боли: заросшие лунки, как будто зубов не было никогда», — сообщила певица.
Звезда добавила, что спустя время она оказалась на космическом корабле инопланетян, где слышала их разговоры: «А через неделю я сидела у них на корабле, слышала эти голоса. Они делали такое торможение, когда ты не понимаешь, где ты и кто. Потому что, если бы я тогда врубилась, что я у них на корабле, у меня был бы разрыв сердца»."
Штамп нужен только женщинам для статуса!
Чтобы гордо сказать подругам - "Я вышла замуж!", что автоматически означает, что она порядочная, хозяйственная, короче не хуже других.
То есть, сказать: "Я не цыплёнок! Я полноценная курица в этом курятнике!". А без этого любая "законная", которую её "законный" через день бьёт по ряшке исключительно для собственного развлечения, будет смотреть на неё свысока!
Катя — большой трудоголик, все эти годы пахала и крутилась как белка в колесе. Она обеспечивала дочь, чтобы та ни в чем не нуждалась. А Игорь, можно сказать, сидел у нее на шее, получал в разы меньше, из-за чего у него с Катей периодически случались стычки и даже скандалы. Более того, Катя уверена: муж ей изменял, а потому она расстраивалась и закатывала ему сцены ревности. Разумеется, Игорь все отрицал», — рассказала одна из подруг артистки звездному таблоиду.
По мнению окружения, Лель устала содержать мужа, бизнес которого не приносил высоких доходов и был в разы меньше гонораров исполнительницы хита «Мой мармеладный».
Возможно, чрезмерное обаяние сыграло с Кузнецовым злую шутку. Поговаривают, он активно флиртовал с подругами жены. Лель, которая сама постоянно находилась под пристальным вниманием поклонников, стерпеть такого не смогла.
Катя — большой трудоголик, все эти годы пахала и крутилась как белка в колесе. Она обеспечивала дочь, чтобы та ни в чем не нуждалась. А Игорь, можно сказать, сидел у нее на шее, получал в разы меньше, из-за чего у него с Катей периодически случались стычки и даже скандалы. Более того, Катя уверена: муж ей изменял, а потому она расстраивалась и закатывала ему сцены ревности. Разумеется, Игорь все отрицал», — рассказала одна из подруг артистки звездному таблоиду.
По мнению окружения, Лель устала содержать мужа, бизнес которого не приносил высоких доходов и был в разы меньше гонораров исполнительницы хита «Мой мармеладный».
Возможно, чрезмерное обаяние сыграло с Кузнецовым злую шутку. Поговаривают, он активно флиртовал с подругами жены. Лель, которая сама постоянно находилась под пристальным вниманием поклонников, стерпеть такого не смогла.
"Лель опознала укравших ее зубы инопланетян в найденных в Мексике пришельцах
российская певица Катя Лель заявила, что обнаруженные в Мексике неизвестные существа являются инопланетянами, которые украли ее зубы 32 года назад. Об этом она сообщила в разговоре с Telegram-каналом Shot.
Исполнительница поведала, что найденные мексиканским уфологом пришельцы напоминают существ, с которыми она контактировала в возрасте 16 лет.
«Я очень рада, что процесс запустился! Их большое количество разных цивилизаций. Начинаем удивляться новым открытиям», — сообщила артистка, добавив, что правду пора знать всем."
Стоит женщине обзавестись каким-никаким имуществом, и она сразу начинает понимать, почему мужчины не хотят жениться.
Согласна, я против сожительств, в принципе. Сожительство - днище, ты никто и звать тебя никак и он тебе никто, просто сожитель. Если кто хочет отношений и семьи, то только брак со всеми юридическими последствиями, в брак вступают серьезные мужчины с серьезными намерениями, если мужчина сожитель, то он Вас пользует и Вы для него никто.
Согласна, я против сожительств, в принципе. Сожительство - днище, ты никто и звать тебя никак и он тебе никто, просто сожитель. Если кто хочет отношений и семьи, то только брак со всеми юридическими последствиями, в брак вступают серьезные мужчины с серьезными намерениями, если мужчина сожитель, то он Вас пользует и Вы для него никто.
И как же мужчина может использовать женщину, которой от мужчины нужен секс? Реалистично. Форумных миллионерок сейчас за скобки вынесем.
Если мужчина для вас - никто, то он и в браке будет никем. В браке или без - мужчина и женщина друг для друга являются теми, кем они сами себя чувствуют. Если чувствуют себя мужем и женой - не важно, написано ли что нибудь в паспорте. а если не чувствуют, то хоть распещри весь паспорт штампами - будут чужими.
Если мужчина для вас - никто, то он и в браке будет никем. В браке или без - мужчина и женщина друг для друга являются теми, кем они сами себя чувствуют. Если чувствуют себя мужем и женой - не важно, написано ли что нибудь в паспорте. а если не чувствуют, то хоть распещри весь паспорт штампами - будут чужими.
Так то так, но не совсем...
Все равно в голове щелкает же? Она моя, я ее - вот и клятвы верности дали в загсе перед родней и голубей отпустили...эх)
*смахнула слезу умиления*
С никем в брак не вступают, с никем просто сожительствуют.
Все равно в голове щелкает же? Она моя, я ее - вот и клятвы верности дали в загсе перед родней и голубей отпустили...эх)
Мужчины не такие сентиментальные) Если хорошо воспитан - больше беспокоит данное слово и обещание тет-а-тет, а не в ЗАГСе)
А поводу кто-там твоя а кто там не твоя... У меня уже столько было "моих", что подобным я вообще уже стараюсь не разбрасываться. Сегодня моя, завтра не моя :(
Как мне один мужик сказал: "С любимыми не сожительствуют, на любимых женятся и хотят видеть в роли своей законной супруги." Недаром мужики поменяют с десяток сожительниц, а потом женятся на той, с которой и не сожительствовали ни дня.
Мужчины не такие сентиментальные) Если хорошо воспитан - больше беспокоит данное слово и обещание тет-а-тет, а не в ЗАГСе)
А поводу кто-там твоя а кто там не твоя... У меня уже столько было "моих", что подобным я вообще уже стараюсь не разбрасываться. Сегодня моя, завтра не моя :(
ЗАГС для тех, у кого серьезные намерения, у тех, кто просто пожить, те сожительствуют. Мужчины в сожительстве свободны, а вот у женщин и сожительство как брак. Мужчинам выгодно иметь женщину, которая для него никто, от такой легко свалить к следующей и жениться на другой.
ЗАГС для тех, у кого серьезные намерения, у тех, кто просто пожить, те сожительствуют. Мужчины в сожительстве свободны, а вот у женщин и сожительство как брак. Мужчинам выгодно иметь женщину, которая для него никто, от такой легко свалить к следующей и жениться на другой.
С ЗАГСом также легко свалить к следующей
Обещание детям на хлеб не намажешь)
Времена рыцарей и самураев прошли
Как мне один мужик сказал: "С любимыми не сожительствуют, на любимых женятся и хотят видеть в роли своей законной супруги." Недаром мужики поменяют с десяток сожительниц, а потом женятся на той, с которой и не сожительствовали ни дня.
Да, и я уже писала, что их мамы и бабки были в браке. Так что мужчина видит эту модель и понимает что так правильно.
Ну а если она САМА не против без брака жить, то почему бы нет) так он думает и прав.
Если бы из интернета, из реальной жизни. Вам то не вериться, что кто-то реальные мысли мужиков озвучил. Меня то не обманешь, я мундло насквозь вижу.
Ты озвучиваешь выдуманные истории из интернета, конкретно из этого форума, и выдаешь их за свои. Ты свою пипиську из-за зеркальной болезни не видишь, не то что других людей насквозь
Например, зарплата проректора в Новосибирском государственном техническом университете 104 тыс, это меньше чем у курьера Озона
28мая 2022
Ректор НГТУ Анатолий Батаев четвертый в рейтинге доходов ректоров, он заработал 5 313 600 рублей, супруга — 668 000 рублей. В собственности у Батаева только квартира и автомобиль Toyota RAV4, в пользовании находится квартира супруги. У супруги Батаева в собственности земельный участок и бокс.
=======================
Это в декларации)
28мая 2022
Ректор НГТУ Анатолий Батаев четвертый в рейтинге доходов ректоров, он заработал 5 313 600 рублей, супруга — 668 000 рублей. В собственности у Батаева только квартира и автомобиль Toyota RAV4, в пользовании находится квартира супруги. У супруги Батаева в собственности земельный участок и бокс.
=======================
Это в декларации)
Ты сумела закончить только 8 классов, поэтому не знаешь отличия между ректором и проректором. Если эту сумму разделить на 12 месяцев, то в месяц это 442 800 рэ, это справка о доходах по 2НДФЛ, т.е отними еще 50% от зарплаты и будет его ежемесячный доход.
Это общий доход, они любят сдавать университеские площади в аренду и брать себя (или родственников) в учредители. Так что возможно, это зп + доходы от сторонней деятельности.
Еще ректорат любит выпускать учебные пособия за авторством ректора и продавать их студентам, вот еще пару лямов в год капает
Сообщение было удалено
Психолог тебе не помог раз ты здесь
Так… во первых… от хорошей жен мужья не уходят. Тут баба всю жизнь сидела у мужа на шее и ушла с «золотым парашютом» и мы абсолютно не знаем как она себя вела в браке, может у нее голова всегда болела и борщи не умела варить.
Во вторых. Штамм важен для женщины, но мужчине он не нужен. Ибо в основном поставщиком материальных благ, которые по итогу пойдет под распил приносят в семью именно мужчины. Если да же женщина зарабатывать деньги, то за частую у них принцип «мои деньги это мои, а мужчины деньги общие».
В третьих. Ни когда нельзя женщине давать все и сразу, ибо если в вас пропадет нужда и с вас нечего будет взять, то вы сразу упадете в глазах этой женщины на самое дно. Яркий пример Кузи из универа(актера). Который при разводе все оставил бывшей и по итогу все равно остался козлом и дочь настроили против отца. Вот если бы давал бы в «час по чайной ложке» и бывшей приходилось бы упрашивать о каждой мелочи, то дочь бы не стали настраивать против отца, да и сама бывшая не игнорировала бы. Да это может звучит ужасно, но это к сожалею реалии современного мира. Где женщина абсолютно не понимает хорошего отношения к себе. Так же есть пример близкого знакомого. Который после развода более трех лет добивался встречи со своим сыном, но бывшая не давала этого дела, да же по решению суда, но при этом исправно платил алименты в размере 75к. В итоге это его все измотала его, он тут продал все имущество и уехал за бугор на пмж. И вот только когда прекратились поступления бывшей в виде нехилых алиментов, начала его умолять вернуться и была готова все исправить. Но мужчине уже было все равно, ибо он уже не связывает свою жизнь с РФ и говорит что сына у него нет.
По этому пока законы в нашей стране не изменяться и мужские вложения в семью не будет защищены законом. Не будет у нас народ плодиться и размножаться.