Недавно узнала, что ещё один знакомый свалил на зов любви. Ей - 48, ему - 50.
Богатый, умный, интересный потерял голову от 20-летки, а семью стряхнул, как сопли с пальцев.
Хорошо, что брак …
Сообщение было удалено
Начальнику резоннее женатого продвинуть, т.к. у него стимул работать стабильно и хорошо. Ему семью кормить.
А с кем живет 40 летний большой вопрос. С мамой? Значит инфантил.
То, что женщинам штамп выгоден - спору нет. Но ровно по этой же причине мужчинам он НЕ выгоден. Поэтому мужчины всегда стремились и будут стремиться избегать официальной регистрации.
Лично я считаю, что брак имеет смысл только если пара планирует заводить совместных детей. А если нет, то зачем мужчине навешивать на себя обязательства?
Затем что не всех женщин это устроит, такой не обязательный
А че ты за всех отвечаешь?) Не тебя женят.
Любят в 1ю очередь за женские качества - мягкость, мудрость, доброту, женственность и тд.
Заработок наравне с мужиком ни 1 норм мужик не выдержит - комплексы замучают, плюс у нее характер как у другана).
Начальнику резоннее женатого продвинуть, т.к. у него стимул работать стабильно и хорошо. Ему семью кормить.
А с кем живет 40 летний большой вопрос. С мамой? Значит инфантил.
Начальнику резоннее продвинуть более хорошо заработающего. Или холостого, который после 18.00 на работе останется т.к ему не нужно спешить к жене. Я всё больше и больше убеждаюсь, что вы бабушка
Начальнику резоннее продвинуть более хорошо заработающего. Или холостого, который после 18.00 на работе останется т.к ему не нужно спешить к жене. Я всё больше и больше убеждаюсь, что вы бабушка
Неа, я знаю из опыта знакомых как смотрят на женатых и свободных в коллективах.
Хз, почему я бабушка. У вас после 25 все бабки. Так что свои комплексы на меня не переводи, дедок).
Сообщение было удалено
Нет у тебя никакого мужа, они все сбегают от тебя пролив на тебя золотой дождь
Сообщение было удалено
Самокритично
Штамп важен для малоимущей женщины, которая прожила немалое время с мужчиной, чтобы поделить накопления. Если она сама состоятельная, то брак ей в принципе не нужен.
Если же тебе 20 и ты рожаешь от старика, то это не из-за большой любви, а из-за отсутствия денег. Но нюанс: у тебя может родиться больной ребёнок, непонятно на что расчитывать. Ечли будет алименты платить, то хорошо. А если нет?
А что, у кого-то еще есть сомнения? Да, брак - не гарантия пожизненных отношений. Но, сожительство без штампа - это для мужчины ВСЕГДА временная история. Когда мужчина встречает ту самую - он первый в ЗАГС бежит и ее за руку тащит.
Но мужских манипулятивных аргументов против штампа накоплено много - целая база. Главное, вовремя снимать лапшу с ушей.
Неправда. В современных реалиях девушки также хорошо зарабатывают и не стремятся замуж.
Если ты содержанка, то да, тебе это нужно. Если ты сама работаешь и планируешь работать и дальше, если у тебя есть имущество и есть, что терять, ты еще 10 раз подумаешь, нужен ли тебе официальный брак, потому что при разводе муж может начать отбирать квартиры и алименты уже у тебя, а не ты у него. Пилить чужое имущество очень весело, а вот когда хотят распилить твое на тех же основаниях, становится уже не так весело
+++++++!!!!!!
Штамп важен для малоимущей женщины, которая прожила немалое время с мужчиной, чтобы поделить накопления. Если она сама состоятельная, то брак ей в принципе не нужен.
Если же тебе 20 и ты рожаешь от старика, то это не из-за большой любви, а из-за отсутствия денег. Но нюанс: у тебя может родиться больной ребёнок, непонятно на что расчитывать. Ечли будет алименты платить, то хорошо. А если нет?
Алименты невозможно не платить, их списывают принудительно
Ну тут пишут часто что любоффь типа либо есть либо нет, невзирая на штамп. Так можно про любой документ написать. Мол человек либо есть либо нет, поэтому паспорт не нужен. Квартира либо есть либо нет - документы на нее не нужны, поверим продавцу на слово)
Ну так ясен пень штамп выполняет определенную функцию в урегулировании разных ситуаций, от развода, до переезда куда-нибудь или посещения в больнице. Если нет ни имущества ни детей и свободные отношения - то может конечно и нет смысла в нем, а так его ж не прикола ради придумали.
Содержанке замуж нужен как воздух, состоятельной женщине он не обязателен. Может даже быть невыгодно выходить замуж.