Гость
Статьи
Штамп важен!

Штамп важен!

Недавно узнала, что ещё один знакомый свалил на зов любви. Ей - 48, ему - 50.
Богатый, умный, интересный потерял голову от 20-летки, а семью стряхнул, как сопли с пальцев.
Хорошо, что брак …

Автор
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну да, нужно еще походить повыбирать, а зачем мне брать мужика с зп 100-200 тыс, если я сама больше зарабатываю. Не пойду замуж, пока мужик не будет минимум лям приносить. В другом случае зачем замужество?

А зачем мужику с хорошей зарплатой та, которая мало зарабатывае взамуж?

Гость
Гость

А тебе-то для чего это знать?

Гость
Гость

А тебе-то для чего это знать?

Ты явно любишь получать от богатых мужчин золотой дождь

Гость

На счёт имущества жены - чистая правда!
Статус и "продвижение" - мифы.
Жёны более "спокойны"? Полная чушь!

Неа, не миф. К мужчине семейному относятся серьезнее, солиднее. И допустим неженатый в 40 вызывает много вопросов.

Гость

Сообщение было удалено

Начальнику резоннее женатого продвинуть, т.к. у него стимул работать стабильно и хорошо. Ему семью кормить.
А с кем живет 40 летний большой вопрос. С мамой? Значит инфантил.

Гость
Гость

То, что женщинам штамп выгоден - спору нет. Но ровно по этой же причине мужчинам он НЕ выгоден. Поэтому мужчины всегда стремились и будут стремиться избегать официальной регистрации.

Лично я считаю, что брак имеет смысл только если пара планирует заводить совместных детей. А если нет, то зачем мужчине навешивать на себя обязательства?

Затем что не всех женщин это устроит, такой не обязательный

Гость
Гость

Чтоб ему время посвящала, а не работе

Гость

А че ты за всех отвечаешь?) Не тебя женят.
Любят в 1ю очередь за женские качества - мягкость, мудрость, доброту, женственность и тд.
Заработок наравне с мужиком ни 1 норм мужик не выдержит - комплексы замучают, плюс у нее характер как у другана).

Гость
lofi

Начальнику резоннее женатого продвинуть, т.к. у него стимул работать стабильно и хорошо. Ему семью кормить.
А с кем живет 40 летний большой вопрос. С мамой? Значит инфантил.

Начальнику резоннее продвинуть более хорошо заработающего. Или холостого, который после 18.00 на работе останется т.к ему не нужно спешить к жене. Я всё больше и больше убеждаюсь, что вы бабушка

Гость
Гость

Чтоб ему время посвящала, а не работе

Ты должна платить хорошо зарабатывающему мужчине, за то что он тратит свое время на тебя, а не на работу

Гость
Гость

А зачем мужчине зарабатывающему 1 млн ты нищуха со своими жалкими 100К?

Для любви и секса

Гость
Гость

Ты должна платить хорошо зарабатывающему мужчине, за то что он тратит свое время на тебя, а не на работу

Мне его время не нужно, пусть больше работой занимается

Гость
Гость

Мне его время не нужно, пусть больше работой занимается

Ему его время нужно, а для тебя есть подвальные кошки и этот форум неликвидок😂

Гость

Начальнику резоннее продвинуть более хорошо заработающего. Или холостого, который после 18.00 на работе останется т.к ему не нужно спешить к жене. Я всё больше и больше убеждаюсь, что вы бабушка

Неа, я знаю из опыта знакомых как смотрят на женатых и свободных в коллективах.
Хз, почему я бабушка. У вас после 25 все бабки. Так что свои комплексы на меня не переводи, дедок).

Гость
Гость

Для любви и секса

Секс приятней с бабой зарабатывающей 1 млн в месяц, а с нищухой зарабатывающей 200К в месяц постоянно будешь думать как бы она у тебя не стащила фамильное серебро пока ты моешься

Гость
lofi

Хз, почему я бабушка. У вас после 25 все бабки. Так что свои комплексы на меня не переводи, дедок).

Я вам во внуки гожусь, буквально во внуки

Гость

Я вам во внуки гожусь, буквально во внуки

И скока тебе?)

Гость
lofi

Судя по твоему странному мировоззрению твой мир ограничивается этим форумом и СОБЕСом

Гость
lofi

И скока тебе?)

Отвали педофилка

Гость

Отвали педофилка

Ну вот и доказательства) ломаешься как девка.
Пукнул и в кусты.

Гость

Судя по твоему странному мировоззрению твой мир ограничивается этим форумом и СОБЕСом

По теме, есть что сказать, дед?)
Или перешёл на оскорбления, не выдержав аргументации?

Гость
lofi

Пукнул и в кусты.

Чтобы ты как и все остальные здесь престарелые педофилки стала терепонькать свое просроченное влагалище?! Не, спасибо

Гость

Чтобы ты как и все остальные здесь престарелые педофилки стала терепонькать свое просроченное влагалище?! Не, спасибо

На что? На твои вскукареки о твоей "молодости"?)
Я фантастику не очень люблю)

Гость
lofi

На что? На твои вскукареки о твоей "молодости"?)
Я фантастику не очень люблю)

Вскукареки у тебя в обоссаной кошками халупе, бабья яма - три поколения одиноких баб в вашей хате кудахчут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у тебя никакого мужа, они все сбегают от тебя пролив на тебя золотой дождь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самокритично

Гость

Вскукареки у тебя в обоссаной кошками халупе, бабья яма - три поколения одиноких баб в вашей хате кудахчут

Дед у тебя деменция)

Гость
lofi

Дед у тебя деменция)

Мне до деменции еще лет 60

Гость

Не п зди) слово собес знаешь

Гость
lofi

Не п зди) слово собес знаешь

Я эрудит

Гость

Давай еще раз напиши какой ты молодой горячий красавчик миллионер)
Хоть поржём))

Гость
lofi

Пукнул и в кусты.

...ломаешься как девка...

Ты весьма объективно оценивает личностные качества своего гендера

Гость

Я эрудит

Еееепааать)

Гость
lofi

Давай еще раз напиши какой ты молодой горячий красавчик миллионер)
Хоть поржём))

Нет. Я не престарелая форумчанка фантазирующая о своей успешности и привлекательности

Гость

...ломаешься как девка...

Ты весьма объективно оценивает личностные качества своего гендера

Ко ко ко, эрудит хeров))

Гость
lofi

Еееепааать)

Зато ты новое слово узнала, твой день прошел не зря

Гость

Нет. Я не престарелая форумчанка фантазирующая о своей успешности и привлекательности

Аа, ну приятно познакомиться. Привет, бабуль)

Гость
lofi

Ко ко ко, эрудит хeров))

Ты чего-то раскудахталась под вечер, возбудилась явно, терепонькаешь наверняка свой просроченный чебурек

Гость
lofi

Аа, ну приятно познакомиться. Привет, бабуль)

Ты как-будто чат-бот разработки Сколково, пишешь невпопад

Гость

Ты как-будто чат-бот разработки Сколково, пишешь невпопад

Так и не поняла дед ты или бабка.
Ну ладно) старость нужно уважать.

Гость

Штамп важен для малоимущей женщины, которая прожила немалое время с мужчиной, чтобы поделить накопления. Если она сама состоятельная, то брак ей в принципе не нужен.
Если же тебе 20 и ты рожаешь от старика, то это не из-за большой любви, а из-за отсутствия денег. Но нюанс: у тебя может родиться больной ребёнок, непонятно на что расчитывать. Ечли будет алименты платить, то хорошо. А если нет?

Гость
Бонифаций

А что, у кого-то еще есть сомнения? Да, брак - не гарантия пожизненных отношений. Но, сожительство без штампа - это для мужчины ВСЕГДА временная история. Когда мужчина встречает ту самую - он первый в ЗАГС бежит и ее за руку тащит.

Но мужских манипулятивных аргументов против штампа накоплено много - целая база. Главное, вовремя снимать лапшу с ушей.

Неправда. В современных реалиях девушки также хорошо зарабатывают и не стремятся замуж.

Гость
Гость

Неправда. В современных реалиях девушки также хорошо зарабатывают и не стремятся замуж.

На этом форуме нет хорошо зарабатывающих женщин

Гость
Гость

Если ты содержанка, то да, тебе это нужно. Если ты сама работаешь и планируешь работать и дальше, если у тебя есть имущество и есть, что терять, ты еще 10 раз подумаешь, нужен ли тебе официальный брак, потому что при разводе муж может начать отбирать квартиры и алименты уже у тебя, а не ты у него. Пилить чужое имущество очень весело, а вот когда хотят распилить твое на тех же основаниях, становится уже не так весело

+++++++!!!!!!

Гость
Гость

Штамп важен для малоимущей женщины, которая прожила немалое время с мужчиной, чтобы поделить накопления. Если она сама состоятельная, то брак ей в принципе не нужен.
Если же тебе 20 и ты рожаешь от старика, то это не из-за большой любви, а из-за отсутствия денег. Но нюанс: у тебя может родиться больной ребёнок, непонятно на что расчитывать. Ечли будет алименты платить, то хорошо. А если нет?

Алименты невозможно не платить, их списывают принудительно

Гость
Гость

Алименты невозможно не платить, их списывают принудительно

Если есть с чего списать.

тут я

Ну тут пишут часто что любоффь типа либо есть либо нет, невзирая на штамп. Так можно про любой документ написать. Мол человек либо есть либо нет, поэтому паспорт не нужен. Квартира либо есть либо нет - документы на нее не нужны, поверим продавцу на слово)
Ну так ясен пень штамп выполняет определенную функцию в урегулировании разных ситуаций, от развода, до переезда куда-нибудь или посещения в больнице. Если нет ни имущества ни детей и свободные отношения - то может конечно и нет смысла в нем, а так его ж не прикола ради придумали.

Гость
Гость

На этом форуме нет хорошо зарабатывающих женщин

Есть, эскортницы.

Гость

Содержанке замуж нужен как воздух, состоятельной женщине он не обязателен. Может даже быть невыгодно выходить замуж.

Гость
Гость

Есть, эскортницы.

Они ничего здесь не забыли на форуме с нищими старухами. Или ты называешь эксортницами форумчанок обслуживающих пассажиров поезда Ташкент-Самара в ближайшей подворотне?