Гость
Статьи
Узнала о внебрачном …

Узнала о внебрачном ребёнке, я в ауте, боюсь за жильё

Трячутся руки и вырвало уже два раза. В своей добрачной квартире прописала мужа. У него недавно родила любовница. Я ***даже не знаю сколько ребёнку недель или месяцев. Мне срочно нужно его выписать и …

Автор
727 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Марина-Аврора

Автор, это может все и так, да только одних законов мало. Можно устроить им там такую жизнь,что они будут счастливы бежать из вашей квартиры,сверкая пятками,, мужу на работу написать все это, представляю какая реакция будет у его начальства))

а какая? Ну вот написали бы мне нечто подобное про моего сотрудника, и какая должна быть моя реакция?

Гость
Гость

В суд с заявлением о том, чтобы признали брак фиктивным. А так если ребенка не выпишут, то они выгоду получат, будете платить за отпрыска квартплату. С заявлением в суд о мошенничестве и фиктивном браке. Полное право имеете. Он не признался вам, что у него беременная сожительница, значит все спланировал с ней. Вывод таков, что вас никто не любил и не признавал в качестве жены. Действуйте. Судья на вашу сторону встанет однозначно!

Вы бредите, да ?

Гость
Гость

а какая? Ну вот написали бы мне нечто подобное про моего сотрудника, и какая должна быть моя реакция?

Омерзение, не?

Гость
Гость

Омерзение, не?

Да мне то какое должно быть дело до личной жизни сотрудников?
Зачем мне в этом копаться?

Гость
Гость

Да что ты говоришь. Я в 2020 продавал свою комнату в Челябе, туда был вписан мой сын 7 лет, мать лишена род.прав ребенок по факту жил с бабушкой которая прописана в деревне. Когда сделка уже была запущена и пришли все выписываться то опека, отказала в выписке ребенка в деревню, выдала письменный отказ что это ухудшение качества жизни так как та деревня, не имеет школы. А ребенку как раз в 1 класс. Юрист сказал либо судись но потеряешь покупателя, либо иди падай в ноги жене чтоб прописала в свою городскую хату. Я сам прописан был в деревне у матери, жена к счастью согласилась что мы с сыном вписываемся в ее хату.

Так это ВАШ сын, а автору этот ребенок никто. Муж выписывается легко, а ребенок прописывается по месту прописки одного из родителей.

Гость
Гость

Так это ВАШ сын, а автору этот ребенок никто. Муж выписывается легко, а ребенок прописывается по месту прописки одного из родителей.

Даже если ребенок наш. Если ребенка выписывает сам родитель, то никаких проблем нет, никакая опека там и близко не подходит

Гость

У него тоже шансов много. Например, принести младенца и его мать притащить (гостья, чё). Кукуха у авторши тут и уедет.

Мелкие бытовые пакости тоже никто не отменял, как-то: соль в еду, списки в замочную скважину, да много чего можно придумать,если враг рядом. Фантазия на что человеку дана?

Гость
Гость

Да мне то какое должно быть дело до личной жизни сотрудников?
Зачем мне в этом копаться?

Это не совсем личное. Чел - мошенник, причём без принципов, раз такое с "родной" женой вытворяет.

Вы ещё скажите, что на ваше отношение не повлияет, если узнаете, что ваш коллега за расчленёнку женщин сидел.

Гость

особенно на работу написать ))))) На работе всем крайне интресно почитать ваши семейные дрязги

Вы очень сильно ошибаетесь, это мощная сила и большая гадость для работы любого. Может и не интересно, но если писать постоянно,то такие проблемы никакому работодателю не нужны, гадость это точно сделает

Гость
Марина-Аврора

Мелкие бытовые пакости тоже никто не отменял, как-то: соль в еду, списки в замочную скважину, да много чего можно придумать,если враг рядом. Фантазия на что человеку дана?

Зачем это все если можно пойти и выписать бывшего мужа через суд?

Гость
Гость

Обалдеть. Это как, ты даёшь квартиру паре, они рожают ребенка и прописывают у тебя, так можно ?

Па закону. По этому договора не регистрируют и арендаторов тож.

Гость
Гость

Это вряд ли, в никуда.

Да пох всем.

Гость
Гость

Это не совсем личное. Чел - мошенник, причём без принципов, раз такое с "родной" женой вытворяет.

Вы ещё скажите, что на ваше отношение не повлияет, если узнаете, что ваш коллега за расчленёнку женщин сидел.

Пичем тут расчлененка? В каком месте это мошенничество? Вы когда людям уголовное преступление приписываете, голову включайте.
Он имеет право прописать ребенка по месту своей прописки? Имеет. Он действует в рамках закона. То что этот закон вам не нравится это уже другое дело.

Гость

Мнение о нем изменится в худшую сторону, никому не понравится,что в коллективе работает такая тварь и подлюка, деловая репутация очень важна. Ну и просто капать на мозг начальнику - хорошая мысль, ТК создаёт дискомфорт как минимум, будет беседа с работником,испорченное настроение хотя бы

Гость

Омерзение, не?

Испортить деловую репутацию это знаете ли большое дело

Гость
Гость

Ну, как тут юрит написал/а, если она успела подать заявление на развод до прописки ребёнка, то это обойдётся всего в лям. Если не успела, то теперь только откупаться, чтобы съехал. Он может и справку по инвалидности купить, тогда он с сыном останутся жить в её квартире до 14 лет.

Гость
Марина-Аврора

Автор, это может все и так, да только одних законов мало. Можно устроить им там такую жизнь,что они будут счастливы бежать из вашей квартиры,сверкая пятками,, мужу на работу написать все это, представляю какая реакция будет у его начальства))

Да пох всем.

Гость
Марина-Аврора

Вы очень сильно ошибаетесь, это мощная сила и большая гадость для работы любого. Может и не интересно, но если писать постоянно,то такие проблемы никакому работодателю не нужны, гадость это точно сделает

А какие проблемы то? Вот сидит какая то сумашедшея Марина-Автора и постоянно пишет письма на работу своему бывшему мужу. Какие проблемы от этого у директора бывшего мужа? И каким образом директор должен на это реагировать? поржать? Посоучувствтвать что у мужика бывшая жена ***?

Гость
Гость

А зачем вообще нужно было его прописывать? Уже давно есть « прописка без прав», при такой прописки человек зарегистрирован, но не может ни как распоряжаться

Не фантазируй.

Гость
Марина-Аврора

Мнение о нем изменится в худшую сторону, никому не понравится,что в коллективе работает такая тварь и подлюка, деловая репутация очень важна. Ну и просто капать на мозг начальнику - хорошая мысль, ТК создаёт дискомфорт как минимум, будет беседа с работником,испорченное настроение хотя бы

В чем гадость ? О чем работодателю беседовать с работником?

Гость
Марина-Аврора

Испортить деловую репутацию это знаете ли большое дело

а в чем именно порча деловой репутации?

Гость

Вот именно, очень это повлияет, все хотят нормальных работников иметь в коллективе,а не такую ***

Гость

Это если законно ничем не поможешь

Гость
Гость

Ну, как тут юрит написал/а, если она успела подать заявление на развод до прописки ребёнка, то это обойдётся всего в лям. Если не успела, то теперь только откупаться, чтобы съехал. Он может и справку по инвалидности купить, тогда он с сыном останутся жить в её квартире до 14 лет.

Это юрист такой же как я балерина.
Какой нафиг лям? На что?

Гость

Пичем тут расчлененка? В каком месте это мошенничество? Вы когда людям уголовное преступление приписываете, голову включайте.
Он имеет право прописать ребенка по месту своей прописки? Имеет. Он действует в рамках закона. То что этот закон вам не нравится это уже другое дело.

Он тварь и ***,если сделает это и об этом в таком случае пусть все на его работе узнают, с кем рядом работают

Гость
Гость

По закону - он прав, а по факту - мошенник. И любой нормальный человек это понимает.

Нет ничего правильного в том, что он предал своего самого близкого партнёра по жизни и привёл плод предательства, чтобы отжать имущество. Тоже самое он будет делать на своём рабочем месте.

Гость
Гость

Жить они там без матери ребенка будут?

Гость

Да пох всем.

Вы ошибаетесь и сильно

Гость
Гость

В суд с заявлением о том, чтобы признали брак фиктивным. А так если ребенка не выпишут, то они выгоду получат, будете платить за отпрыска квартплату. С заявлением в суд о мошенничестве и фиктивном браке. Полное право имеете. Он не признался вам, что у него беременная сожительница, значит все спланировал с ней. Вывод таков, что вас никто не любил и не признавал в качестве жены. Действуйте. Судья на вашу сторону встанет однозначно!

Однозначно)))

Гость
Гость

Омерзение, не?

Не.

Гость
Марина-Аврора

Он тварь и ***,если сделает это и об этом в таком случае пусть все на его работе узнают, с кем рядом работают

ну узнали и че дальше то?

Гость

А какие проблемы то? Вот сидит какая то сумашедшея Марина-Автора и постоянно пишет письма на работу своему бывшему мужу. Какие проблемы от этого у директора бывшего мужа? И каким образом директор должен на это реагировать? поржать? Посоучувствтвать что у мужика бывшая жена ***?

У мужа будут проблемы,не у директора,не надо передёргивать. Моральный негатив на работе никому не нужен как и вообще любые проблемы. А все это автор может спокойно устроить. Начать травить всеми способами

Гость

Это что такое получается?жена собственница квартиры не имеет теперь права голоса?В её квартиру без её ведома можно прописать ребёнка ,которого муж нагулял на стороне?
И 18 лет он там будет жить и я правильно понимаю,что любовница тоже придет жить к автору?Они втроем (муж,любовница,ребенок ) и автор,собственница жилья теперь будут жить вместе?

Гость
Марина-Аврора

В свою скважину?

Гость
Гость

По закону - он прав, а по факту - мошенник. И любой нормальный человек это понимает.

Нет ничего правильного в том, что он предал своего самого близкого партнёра по жизни и привёл плод предательства, чтобы отжать имущество. Тоже самое он будет делать на своём рабочем месте.

Эмммм.....Т.е. если женщина например, в браке прописалась в квартире свекрови, а после развода истерит и не желает выписываться, то она мошенница, и будет делать тоже самое на работе и гнать ее надо сцаными тряпками, так?

Гость
Гость

Если попадётся кто-то, вроде меня, то, как минимум карьеры у чела не будет. А так-то постараюсь избавиться от такого ненадёжного сотрудника.

Завтра он найдёт законный способ прижать шефа и будет его шантажировать, как жену. На кой это надо?

Гость
Гость

Теток за такое увольнять будем?)))

Гость
Марина-Аврора

Вы ошибаетесь и сильно

Да нет не ошибается, это я вам как руководитель говорю.
Мне было бы пох на такие писульки и разбираться бы кто там прав, а кто виноват я бы не стала

Гость
Марина-Аврора

Какие проблемы? Письмо в корзину выкинуть и посмеяться?

Гость
Гость

Это юрист такой же как я балерина.
Какой нафиг лям? На что?

Судебные издержки

Гость

Вот именно,деловая репутация очень важна любому, а у автора будет хорошая возможность ее сильно подпортить

Гость

Спасибо юристам,что просветили
Я даже не знала,что такое врзможно-прописка внебрачного ребенка к жене без её ведома.

Гость
Гость

До 23.

Гость
Марина-Аврора

У мужа будут проблемы,не у директора,не надо передёргивать. Моральный негатив на работе никому не нужен как и вообще любые проблемы. А все это автор может спокойно устроить. Начать травить всеми способами

ну а в чем моральный негаив то?
Ну вот узнали на работе, что коллега разводится, там какие то новые дети, какие то прописки, какие то суды.... Кому интересно в этом копаться? Бабкам сплетницам? Да даже они неделю посудачат и забудут. Потому что по сути всем пох, как выше вам уже сказали

Гость
Марина-Аврора

Это если законно ничем не поможешь

Это фантазии.

Гость
Гость

Судебные издержки

Она написала,что готовьте 200 т,в общей сложности миллион уйдет на судебные издержки
Мама дорогая,вот это женщина вышла замуж
И как можно верить мужикам после всего

Гость
Гость

Это что такое получается?жена собственница квартиры не имеет теперь права голоса?В её квартиру без её ведома можно прописать ребёнка ,которого муж нагулял на стороне?
И 18 лет он там будет жить и я правильно понимаю,что любовница тоже придет жить к автору?Они втроем (муж,любовница,ребенок ) и автор,собственница жилья теперь будут жить вместе?

Прописать может.
А вот то что все там будут жить это уже местные фантазии))

Гость

ну узнали и че дальше то?

Как,что дальше? А дальше руководство сделало выводы,что приняли на работу такого га да и т вар ину и что такой работник не сильно нужен,ибо ему точно доверять-нельзя! Если грамотно все написать,то от него там мокрое место может остаться. В частных компаниях не очень хотят иметь дело с потенциальными предателями. Говорю же, словом можно убить человека

Гость
Марина-Аврора

Вы ошибаетесь и сильно

А вот и нет.

Гость
Гость

От мужиков всякие подвохи ожидать можно. У меня есть знакомая семья, поженились по большой любви, детей оба не хотели, купили в браке квартиру, машину, путешествовали много, всё гуд, пока не обьявился внебрачный ребенок от ранней студенческой связи мужа. На первом курсе встречался с девушкой, та залетела, дал денег на аборт, но та деньги взяла, но аборт делать передумала и бросив учебу, уехала к своим родителям в другой город. То что родился ребенок, не сказала. И как в плохом сериале, что то с ней случилось и родители нашли отца ребенка в соцсетях. Это было шоком для всех. Мужик пошел на попятную, мол знать не знаю ничего и вообще ребенка не хотел этого. Но подключились его родители, мечтавшие о внуках, стали проедать плешь, манипулировать, как сын на тебя похож, копия просто и тд. Короче, спустя несколько месяцев мужик сдался и познакомился с уже 20 летним сыном. Сынуля оказался капризным и наглым, ему все должны по факту, обиженный на жизнь и на отца. Завиноваченный новоявленный папаша оказался в тисках со всех сторон, его родители, родители той девки, все давили и требовали. В итоге, великовозрастный сына переехал в их квартиру. Ни учился, ни работал, требовал обслуживания и денег. Начались скандалы и жена подала на развод. Сейчас делят имущество. Вся жизнь по 3.14 зде пошла

Кошмар