Гость
Статьи
Узнала о внебрачном …

Узнала о внебрачном ребёнке, я в ауте, боюсь за жильё

Трячутся руки и вырвало уже два раза. В своей добрачной квартире прописала мужа. У него недавно родила любовница. Я ***даже не знаю сколько ребёнку недель или месяцев. Мне срочно нужно его выписать и …

Автор
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Так понимаю и прицепные мужики имеют на это право.

Моя жена вот нормальная и согласилась на это.

Гость
Гость

Прописанный ребенок не является обременением и опека тут вообще никак не при делах

Ваще то является и опека очень даже при делах, но я согласен лучше бабам не думать головешкой своей лишний раз.

Гость
Гость

Ваще то является и опека очень даже при делах, но я согласен лучше бабам не думать головешкой своей лишний раз.

Не является. И опека никак не вмешивается если ребенок просто зарегистрирован.
Проблемы возникают только если ребнок собственник доли.

Гость
Гость

Не является. И опека никак не вмешивается если ребенок просто зарегистрирован.
Проблемы возникают только если ребнок собственник доли.

Да что ты говоришь. Я в 2020 продавал свою комнату в Челябе, туда был вписан мой сын 7 лет, мать лишена род.прав ребенок по факту жил с бабушкой которая прописана в деревне. Когда сделка уже была запущена и пришли все выписываться то опека, отказала в выписке ребенка в деревню, выдала письменный отказ что это ухудшение качества жизни так как та деревня, не имеет школы. А ребенку как раз в 1 класс. Юрист сказал либо судись но потеряешь покупателя, либо иди падай в ноги жене чтоб прописала в свою городскую хату. Я сам прописан был в деревне у матери, жена к счастью согласилась что мы с сыном вписываемся в ее хату.

Гость

Автор, завтра отпишитесь о результатах

Гость

Другое дело что автор вообще походу не дорожит и не ценит мужа, она негодная для семьи баба.

Гость
Гость

Ну как, месяца 4 беременность можно спокойно скрывать, а то и больше, а там беременных не разводят и до года ребёнка тоже не разводят. Пока он очухается, пока поймёт что ребенок не его, пока докажет в суде что ребёнок не его.... Можно успеть 10 раз этого ребёнка прописать)))

Разводят, если ребёнок не его. Не самое простое дело, но можно.

Гость
Гость

Да что ты говоришь. Я в 2020 продавал свою комнату в Челябе, туда был вписан мой сын 7 лет, мать лишена род.прав ребенок по факту жил с бабушкой которая прописана в деревне. Когда сделка уже была запущена и пришли все выписываться то опека, отказала в выписке ребенка в деревню, выдала письменный отказ что это ухудшение качества жизни так как та деревня, не имеет школы. А ребенку как раз в 1 класс. Юрист сказал либо судись но потеряешь покупателя, либо иди падай в ноги жене чтоб прописала в свою городскую хату. Я сам прописан был в деревне у матери, жена к счастью согласилась что мы с сыном вписываемся в ее хату.

Ну и на что сослалась опека? На какой закон?

Гость
Гость

Ты мне сейчас хочешь сказать что родители с детьми не имеют права из города в деревню уехать? Вот те новость

Гость
Гость

Ну и на что сослалась опека? На какой закон?

Там ответ на трех листах был, я понес юристу, юрист сказал все правильно. номер статьи не помню уже, оспаривание в суде занимает время а покупателя не так просто на комнату найти, жена выручила.

Гость
Гость

Там ответ на трех листах был, я понес юристу, юрист сказал все правильно. номер статьи не помню уже, оспаривание в суде занимает время а покупателя не так просто на комнату найти, жена выручила.

ай хватит сочинять, нет такой статьи, что нельзя с ребенком в деревню уехать

Гость
Гость

кстати, лишенный прав родитель никак не мог прописть ребенка, ребенку нельзя проживать с таким родителем

Гость
Гость

кстати, лишенный прав родитель никак не мог прописть ребенка, ребенку нельзя проживать с таким родителем

Не спугни.

Гость
Гость

Так она обоих прописала. С отцом он мог жить

Гость
Гость

Так она обоих прописала. С отцом он мог жить

Очень сомнительно что так оно и было.
Ну и вся история в целом брехня, потому что
1. Для выписки ребенка не требуется разрешение органов опеки
2. Оргны опеки не могут запретить семье сменить место жительства, потому что это якобы ухудшает жизнь ребенка.

Бэль
Гость

То есть это другое? Метнулись уже? Ещё и схемы строите тут. К женщинам ни на шаг не подойду - ведете себя убого и мерзко. Фу

Это вы себя мерзко и погхано ведете,мущщинки!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: