Трячутся руки и вырвало уже два раза. В своей добрачной квартире прописала мужа. У него недавно родила любовница. Я ***даже не знаю сколько ребёнку недель или месяцев. Мне срочно нужно его выписать и …
Не является. И опека никак не вмешивается если ребенок просто зарегистрирован.
Проблемы возникают только если ребнок собственник доли.
Да что ты говоришь. Я в 2020 продавал свою комнату в Челябе, туда был вписан мой сын 7 лет, мать лишена род.прав ребенок по факту жил с бабушкой которая прописана в деревне. Когда сделка уже была запущена и пришли все выписываться то опека, отказала в выписке ребенка в деревню, выдала письменный отказ что это ухудшение качества жизни так как та деревня, не имеет школы. А ребенку как раз в 1 класс. Юрист сказал либо судись но потеряешь покупателя, либо иди падай в ноги жене чтоб прописала в свою городскую хату. Я сам прописан был в деревне у матери, жена к счастью согласилась что мы с сыном вписываемся в ее хату.
Автор, завтра отпишитесь о результатах
Другое дело что автор вообще походу не дорожит и не ценит мужа, она негодная для семьи баба.
Ну как, месяца 4 беременность можно спокойно скрывать, а то и больше, а там беременных не разводят и до года ребёнка тоже не разводят. Пока он очухается, пока поймёт что ребенок не его, пока докажет в суде что ребёнок не его.... Можно успеть 10 раз этого ребёнка прописать)))
Разводят, если ребёнок не его. Не самое простое дело, но можно.
Да что ты говоришь. Я в 2020 продавал свою комнату в Челябе, туда был вписан мой сын 7 лет, мать лишена род.прав ребенок по факту жил с бабушкой которая прописана в деревне. Когда сделка уже была запущена и пришли все выписываться то опека, отказала в выписке ребенка в деревню, выдала письменный отказ что это ухудшение качества жизни так как та деревня, не имеет школы. А ребенку как раз в 1 класс. Юрист сказал либо судись но потеряешь покупателя, либо иди падай в ноги жене чтоб прописала в свою городскую хату. Я сам прописан был в деревне у матери, жена к счастью согласилась что мы с сыном вписываемся в ее хату.
Ну и на что сослалась опека? На какой закон?
Ты мне сейчас хочешь сказать что родители с детьми не имеют права из города в деревню уехать? Вот те новость
Там ответ на трех листах был, я понес юристу, юрист сказал все правильно. номер статьи не помню уже, оспаривание в суде занимает время а покупателя не так просто на комнату найти, жена выручила.
кстати, лишенный прав родитель никак не мог прописть ребенка, ребенку нельзя проживать с таким родителем
Очень сомнительно что так оно и было.
Ну и вся история в целом брехня, потому что
1. Для выписки ребенка не требуется разрешение органов опеки
2. Оргны опеки не могут запретить семье сменить место жительства, потому что это якобы ухудшает жизнь ребенка.