Гость
Статьи
Узнала о внебрачном …

Узнала о внебрачном ребёнке, я в ауте, боюсь за жильё

Трячутся руки и вырвало уже два раза. В своей добрачной квартире прописала мужа. У него недавно родила любовница. Я ***даже не знаю сколько ребёнку недель или месяцев. Мне срочно нужно его выписать и …

Автор
727 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Жить они там без матери ребенка будут?

Но они будут там жить и любовница тоже будет там тусовать. Ну, раз авторша вызовет метов, чтобы ночью гостью выдворили, ну два. А потом в психушку уедет или съедет из собственной квартиры.

Не, людей которых такое вытворяют, врагу не пожелаешь. Не только что в рабочем коллективе.

Гость
Гость

Это что такое получается?жена собственница квартиры не имеет теперь права голоса?В её квартиру без её ведома можно прописать ребёнка ,которого муж нагулял на стороне?
И 18 лет он там будет жить и я правильно понимаю,что любовница тоже придет жить к автору?Они втроем (муж,любовница,ребенок ) и автор,собственница жилья теперь будут жить вместе?

До 23.

Гость

В свою скважину?

В дверь их комнаты

Гость
Гость

Эмммм.....Т.е. если женщина например, в браке прописалась в квартире свекрови, а после развода истерит и не желает выписываться, то она мошенница, и будет делать тоже самое на работе и гнать ее надо сцаными тряпками, так?

Главное на работу писать.

Гость
Гость

Если попадётся кто-то, вроде меня, то, как минимум карьеры у чела не будет. А так-то постараюсь избавиться от такого ненадёжного сотрудника.

Завтра он найдёт законный способ прижать шефа и будет его шантажировать, как жену. На кой это надо?

А вы проведете собственное расследование или просто поверите писюльке бывшей жены и побежите ломать челу карьеру?

Гость
Гость

Если попадётся кто-то, вроде меня, то, как минимум карьеры у чела не будет. А так-то постараюсь избавиться от такого ненадёжного сотрудника.

Завтра он найдёт законный способ прижать шефа и будет его шантажировать, как жену. На кой это надо?

Ты не руководитель. Там от сотрудников другое надо совсем.

Гость
Гость

Прописать может.
А вот то что все там будут жить это уже местные фантазии))

Почему это?
Имеет право жить по месту прописки
Отец прописал без ведома жены,собственницы жилья
Живет с отцом и матерью

Гость
Гость

Это что такое получается?жена собственница квартиры не имеет теперь права голоса?В её квартиру без её ведома можно прописать ребёнка ,которого муж нагулял на стороне?
И 18 лет он там будет жить и я правильно понимаю,что любовница тоже придет жить к автору?Они втроем (муж,любовница,ребенок ) и автор,собственница жилья теперь будут жить вместе?

До 14 лет ребёнка. Но они могут нового заделать. Любовница не имеет права прописаться, но как гостья может приходить, что выбьет авторшу из колеи.

Гость

Эмммм.....Т.е. если женщина например, в браке прописалась в квартире свекрови, а после развода истерит и не желает выписываться, то она мошенница, и будет делать тоже самое на работе и гнать ее надо сцаными тряпками, так?

Знаете,если у человека есть цель,надо писать все что можно и нельзя причем всем и всюду. А правильно или нет это уже не так важно. Главное сам факт того,что на тебя жалуются

Гость
Гость

Судебные издержки

Какие?!

Гость
Гость

Теток за такое увольнять будем?)))

Мне вот тоже интересно.
Сколько дам воюют за прописку в квартире бывшего мужа, а то и вовсе бывших свекров. И чет пока никто не предлагал им кляузы на работу писать

Гость

Вот,адекватный ответ,вы меня поняли и 90 процентов начальства именно так и отреагирует. Браво

Гость
Гость

Судебные издержки

Судебные издержки миллион?
Что в них входит? Госпошлина?

Гость
Гость

ну а в чем моральный негаив то?
Ну вот узнали на работе, что коллега разводится, там какие то новые дети, какие то прописки, какие то суды.... Кому интересно в этом копаться? Бабкам сплетницам? Да даже они неделю посудачат и забудут. Потому что по сути всем пох, как выше вам уже сказали

Могут денег дать. Если принято так или колдоговор есть.

Гость
Гость

Она написала,что готовьте 200 т,в общей сложности миллион уйдет на судебные издержки
Мама дорогая,вот это женщина вышла замуж
И как можно верить мужикам после всего

Она сумасшедшая.

Гость
Гость

Она написала,что готовьте 200 т,в общей сложности миллион уйдет на судебные издержки
Мама дорогая,вот это женщина вышла замуж
И как можно верить мужикам после всего

Так на что миллион то? Даже 200к на что?

Гость
Гость

Если она в браке нагуляла ребёнка и теперь сидит с ним и любовником в квартире мужа-собственника - да.

Не надо только путать с ситуацией, когда ребёнок рождён от мужа и муж выпинывает собственного ребёнка вникуда. В этой ситуации, женщина скорее вызовет сочувствие.

Гость
Марина-Аврора

В дверь их комнаты

Это как?

Гость
Марина-Аврора

Как,что дальше? А дальше руководство сделало выводы,что приняли на работу такого га да и т вар ину и что такой работник не сильно нужен,ибо ему точно доверять-нельзя! Если грамотно все написать,то от него там мокрое место может остаться. В частных компаниях не очень хотят иметь дело с потенциальными предателями. Говорю же, словом можно убить человека

Ага, работает у меня такой отвественный идеальный сотрудник, пришла писюлька от бывшей жены и я сраху такая писюльке поверила и решила что работник гад?))))

Гость
Гость

До 14 лет ребёнка. Но они могут нового заделать. Любовница не имеет права прописаться, но как гостья может приходить, что выбьет авторшу из колеи.

Я в шоке
Она же собственница!Как такое возможно?
Живет себе женщина и тут такой подарочек в виде нагулянного ребенка и любовницы.
А почему суд не на её стороне?Раньше,насколтко я знаю,такое было невозможно.

Гость
Гость

Но они будут там жить и любовница тоже будет там тусовать. Ну, раз авторша вызовет метов, чтобы ночью гостью выдворили, ну два. А потом в психушку уедет или съедет из собственной квартиры.

Не, людей которых такое вытворяют, врагу не пожелаешь. Не только что в рабочем коллективе.

Итак начнем.
1. На каком основании суд откажет автору в выписке бывшего мужа?

Гость
Гость

Почему это?
Живет с отцом и матерью

А мать откуда там?

Гость
Гость

Да нет не ошибается, это я вам как руководитель говорю.
Мне было бы пох на такие писульки и разбираться бы кто там прав, а кто виноват я бы не стала

А потом он вас нае..., как и жену.

Гость
Гость

До 23.

Гость

Ну вот узнали на работе, что коллега разводится, там какие то новые дети, какие то прописки, какие то суды.... Кому интересно в этом копаться? Бабкам сплетницам? Да даже они неделю посудачат и забудут. Потому что по сути всем пох, как выше вам уже сказали

Нет, надо правильно письмо составить, тогда и реакция будет другая. Работник не просто развелся, а обманом приволок туда своего внебрачного ребенка против воли бывшей жены, которая хозяйка это квартиры. О чем вы вообще? Вопиющая ситуация

Гость
Гость

Нет, они узнают, что он нагулял ребёнка вне брака и теперь с его помощью отжимает собственность жены.

Гость

А вот и нет.

Имею богатый и успешный опыт в таких делах,поверьте мне)

Гость
Гость

Почему это?
Живет с отцом и матерью

Что помешает выписать бывшего мужа?

Гость
Гость

Прописать может.
А вот то что все там будут жить это уже местные фантазии))

Двое на постоянке и третья может находиться там весь день и каждый день.

Гость
Марина-Аврора

Знаете,если у человека есть цель,надо писать все что можно и нельзя причем всем и всюду. А правильно или нет это уже не так важно. Главное сам факт того,что на тебя жалуются

кому главное данный факт?

Гость
Гость

Мне вот тоже интересно.
Сколько дам воюют за прописку в квартире бывшего мужа, а то и вовсе бывших свекров. И чет пока никто не предлагал им кляузы на работу писать

И матерей-одиночек уволить всех. Особенно из продаж. Не способны они договариваться.

Гость
Марина-Аврора

Вот,адекватный ответ,вы меня поняли и 90 процентов начальства именно так и отреагирует. Браво

Она не начальник. Таких к принятию решений только на госухе в регионах подпускают. Ну там дату на штампе поменять и т.д.

Гость
Гость

А вы проведете собственное расследование или просто поверите писюльке бывшей жены и побежите ломать челу карьеру?

Авторша на изи может подтвердить, прислав документы на собственность и счета за коммуналку, где будет вписан ребёнок мужика.

Гость
Гость

Если она в браке нагуляла ребёнка и теперь сидит с ним и любовником в квартире мужа-собственника - да.

Не надо только путать с ситуацией, когда ребёнок рождён от мужа и муж выпинывает собственного ребёнка вникуда. В этой ситуации, женщина скорее вызовет сочувствие.

А в чем разница? Суд решил, что с мамой. Маму на улицу и ребёнка следом.

Гость
Гость

А потом он вас нае..., как и жену.

с чего я должнасделать такие выводы?
начнем сначала, с чего я должна
1. Вообще поверить писюльке от бывшей жены?
2. Даже если поверить факту что он прописал ребенка в квартиру БЖ, то с жего я должна быть уверена что он ее нае..л? Откуда мне знать какие договоренности как и что там у них было?
Т.е. видимо я должна пойти и начать проводить собственное расчледование, чтобы объективно понимать кто гад а кто нет. А на кой оно мне надо?

Гость
Гость

Я в шоке
Она же собственница!Как такое возможно?
Живет себе женщина и тут такой подарочек в виде нагулянного ребенка и любовницы.
А почему суд не на её стороне?Раньше,насколтко я знаю,такое было невозможно.

А он на ее стороне, но так обсудить нечего.

Гость
Марина-Аврора

Нет, надо правильно письмо составить, тогда и реакция будет другая. Работник не просто развелся, а обманом приволок туда своего внебрачного ребенка против воли бывшей жены, которая хозяйка это квартиры. О чем вы вообще? Вопиющая ситуация

каким обманом, если он действует в рамках закона?

Гость
Гость

Нет, они узнают, что он нагулял ребёнка вне брака и теперь с его помощью отжимает собственность жены.

Если бы каждого нагулявшего ребенка в обществе камнями закидывали, то мы бы уже четверть населения лишились, причем что М что Ж )))

Гость
Марина-Аврора

Не поверим, ибо чушь несете

Гость
Гость

Ты не руководитель. Там от сотрудников другое надо совсем.

Честность внутри компании нужна всегда. Если он какую-то уникальную работу выполняет (иметь сотрудников-звёзд уже плохо для компании), то это ещё опаснее.

Гость
Марина-Аврора

Не поверю. Приходится паче чаяний с физиками работать и обращениями сумасшедших.

Гость
Гость

Авторша на изи может подтвердить, прислав документы на собственность и счета за коммуналку, где будет вписан ребёнок мужика.

и что это докажет для вас?
Откуда вам знать как и что там было ?

Гость
Марина-Аврора

Как и на форуме, мнения разделятся. Но около половины посчитают это очень плохим знаком.

Гость
Гость

И что дальше? Кому это интересно?

Гость
Гость

Какие?!

Я не юрист, хз

Гость
Гость

Мне вот тоже интересно.

Они воют про родных от мужа детей, а не нагуляных.

Гость
Гость

Честность внутри компании нужна всегда. Если он какую-то уникальную работу выполняет (иметь сотрудников-звёзд уже плохо для компании), то это ещё опаснее.

Это частная жизнь.

Гость
Гость

ага, нах уникальную работу, всех на конвеер )))
Главного инженера проекта, Главного архитектора проекта упразнить к черту, нефиг быть уникальными ))))
Р-руководитель

Гость
Гость

Как и на форуме, мнения разделятся. Но около половины посчитают это очень плохим знаком.

Половины кого? Работодателя? И что он сделает?

Гость
Гость

Они воют про родных от мужа детей, а не нагуляных.

А свекры то тут причем в любом случае?