Трячутся руки и вырвало уже два раза. В своей добрачной квартире прописала мужа. У него недавно родила любовница. Я ***даже не знаю сколько ребёнку недель или месяцев. Мне срочно нужно его выписать и …
Но они будут там жить и любовница тоже будет там тусовать. Ну, раз авторша вызовет метов, чтобы ночью гостью выдворили, ну два. А потом в психушку уедет или съедет из собственной квартиры.
Не, людей которых такое вытворяют, врагу не пожелаешь. Не только что в рабочем коллективе.
Это что такое получается?жена собственница квартиры не имеет теперь права голоса?В её квартиру без её ведома можно прописать ребёнка ,которого муж нагулял на стороне?
И 18 лет он там будет жить и я правильно понимаю,что любовница тоже придет жить к автору?Они втроем (муж,любовница,ребенок ) и автор,собственница жилья теперь будут жить вместе?
До 23.
Если попадётся кто-то, вроде меня, то, как минимум карьеры у чела не будет. А так-то постараюсь избавиться от такого ненадёжного сотрудника.
Завтра он найдёт законный способ прижать шефа и будет его шантажировать, как жену. На кой это надо?
А вы проведете собственное расследование или просто поверите писюльке бывшей жены и побежите ломать челу карьеру?
Если попадётся кто-то, вроде меня, то, как минимум карьеры у чела не будет. А так-то постараюсь избавиться от такого ненадёжного сотрудника.
Завтра он найдёт законный способ прижать шефа и будет его шантажировать, как жену. На кой это надо?
Ты не руководитель. Там от сотрудников другое надо совсем.
Это что такое получается?жена собственница квартиры не имеет теперь права голоса?В её квартиру без её ведома можно прописать ребёнка ,которого муж нагулял на стороне?
И 18 лет он там будет жить и я правильно понимаю,что любовница тоже придет жить к автору?Они втроем (муж,любовница,ребенок ) и автор,собственница жилья теперь будут жить вместе?
До 14 лет ребёнка. Но они могут нового заделать. Любовница не имеет права прописаться, но как гостья может приходить, что выбьет авторшу из колеи.
Эмммм.....Т.е. если женщина например, в браке прописалась в квартире свекрови, а после развода истерит и не желает выписываться, то она мошенница, и будет делать тоже самое на работе и гнать ее надо сцаными тряпками, так?
Знаете,если у человека есть цель,надо писать все что можно и нельзя причем всем и всюду. А правильно или нет это уже не так важно. Главное сам факт того,что на тебя жалуются
Вот,адекватный ответ,вы меня поняли и 90 процентов начальства именно так и отреагирует. Браво
ну а в чем моральный негаив то?
Ну вот узнали на работе, что коллега разводится, там какие то новые дети, какие то прописки, какие то суды.... Кому интересно в этом копаться? Бабкам сплетницам? Да даже они неделю посудачат и забудут. Потому что по сути всем пох, как выше вам уже сказали
Могут денег дать. Если принято так или колдоговор есть.
Эмммм.....Т.е. если женщина например, в браке прописалась в квартире свекрови, а после развода истерит и не желает выписываться, то она мошенница, и будет делать тоже самое на работе и гнать ее надо сцаными тряпками, так?
Если она в браке нагуляла ребёнка и теперь сидит с ним и любовником в квартире мужа-собственника - да.
Не надо только путать с ситуацией, когда ребёнок рождён от мужа и муж выпинывает собственного ребёнка вникуда. В этой ситуации, женщина скорее вызовет сочувствие.
Как,что дальше? А дальше руководство сделало выводы,что приняли на работу такого га да и т вар ину и что такой работник не сильно нужен,ибо ему точно доверять-нельзя! Если грамотно все написать,то от него там мокрое место может остаться. В частных компаниях не очень хотят иметь дело с потенциальными предателями. Говорю же, словом можно убить человека
Ага, работает у меня такой отвественный идеальный сотрудник, пришла писюлька от бывшей жены и я сраху такая писюльке поверила и решила что работник гад?))))
До 14 лет ребёнка. Но они могут нового заделать. Любовница не имеет права прописаться, но как гостья может приходить, что выбьет авторшу из колеи.
Я в шоке
Она же собственница!Как такое возможно?
Живет себе женщина и тут такой подарочек в виде нагулянного ребенка и любовницы.
А почему суд не на её стороне?Раньше,насколтко я знаю,такое было невозможно.
Но они будут там жить и любовница тоже будет там тусовать. Ну, раз авторша вызовет метов, чтобы ночью гостью выдворили, ну два. А потом в психушку уедет или съедет из собственной квартиры.
Не, людей которых такое вытворяют, врагу не пожелаешь. Не только что в рабочем коллективе.
Итак начнем.
1. На каком основании суд откажет автору в выписке бывшего мужа?
Ну вот узнали на работе, что коллега разводится, там какие то новые дети, какие то прописки, какие то суды.... Кому интересно в этом копаться? Бабкам сплетницам? Да даже они неделю посудачат и забудут. Потому что по сути всем пох, как выше вам уже сказали
Нет, надо правильно письмо составить, тогда и реакция будет другая. Работник не просто развелся, а обманом приволок туда своего внебрачного ребенка против воли бывшей жены, которая хозяйка это квартиры. О чем вы вообще? Вопиющая ситуация
Нет, они узнают, что он нагулял ребёнка вне брака и теперь с его помощью отжимает собственность жены.
Если она в браке нагуляла ребёнка и теперь сидит с ним и любовником в квартире мужа-собственника - да.
Не надо только путать с ситуацией, когда ребёнок рождён от мужа и муж выпинывает собственного ребёнка вникуда. В этой ситуации, женщина скорее вызовет сочувствие.
А в чем разница? Суд решил, что с мамой. Маму на улицу и ребёнка следом.
с чего я должнасделать такие выводы?
начнем сначала, с чего я должна
1. Вообще поверить писюльке от бывшей жены?
2. Даже если поверить факту что он прописал ребенка в квартиру БЖ, то с жего я должна быть уверена что он ее нае..л? Откуда мне знать какие договоренности как и что там у них было?
Т.е. видимо я должна пойти и начать проводить собственное расчледование, чтобы объективно понимать кто гад а кто нет. А на кой оно мне надо?
Нет, надо правильно письмо составить, тогда и реакция будет другая. Работник не просто развелся, а обманом приволок туда своего внебрачного ребенка против воли бывшей жены, которая хозяйка это квартиры. О чем вы вообще? Вопиющая ситуация
каким обманом, если он действует в рамках закона?
Честность внутри компании нужна всегда. Если он какую-то уникальную работу выполняет (иметь сотрудников-звёзд уже плохо для компании), то это ещё опаснее.
ага, нах уникальную работу, всех на конвеер )))
Главного инженера проекта, Главного архитектора проекта упразнить к черту, нефиг быть уникальными ))))
Р-руководитель