Гость
Статьи
Узнала о внебрачном …

Узнала о внебрачном ребёнке, я в ауте, боюсь за жильё

Трячутся руки и вырвало уже два раза. В своей добрачной квартире прописала мужа. У него недавно родила любовница. Я ***даже не знаю сколько ребёнку недель или месяцев. Мне срочно нужно его выписать и …

Автор
727 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Я не юрист, хз

А зачем глупости повторяете?

Гость
Гость

Ага, работает у меня такой отвественный идеальный сотрудник, пришла писюлька от бывшей жены и я сраху такая писюльке поверила и решила что работник гад?))))

Вы прям, как новая жена, которая думает, что если он бывшую бил, то её не тронет. Так не бывает.

Если чел чудак на букву м, то он всегда и во всём чудак. Он не идеальный и ответственный, а бомба замедленного действия, которая ищет пути, как тебя кинуть.

Сталкивалась и со случаями воровства, и с тем, что чел уходя знал способы, как навредить компании. Тут вопрос исключительно морали. Поэтому аморальных сотрудников - в сад.

Гость
Гость

Вы прям, как новая жена, которая думает, что если он бывшую бил, то её не тронет. Так не бывает.

Если чел чудак на букву м, то он всегда и во всём чудак. Он не идеальный и ответственный, а бомба замедленного действия, которая ищет пути, как тебя кинуть.

Сталкивалась и со случаями воровства, и с тем, что чел уходя знал способы, как навредить компании. Тут вопрос исключительно морали. Поэтому аморальных сотрудников - в сад.

Т.е. для вас поверить писюльке бывшей жены это морально? )))
Странная у вас мораль.

Гость
Гость

Я в шоке
Она же собственница!Как такое возможно?
Живет себе женщина и тут такой подарочек в виде нагулянного ребенка и любовницы.
А почему суд не на её стороне?Раньше,насколтко я знаю,такое было невозможно.

Закон призван защищать женщин с родными детьми от мужа-собственника. Или даже, если квартира мужа записана на свекровь.

Потому что отцы и просто собственники жилья стали отказываться прописывать детей. Получается, матери с ребёнком надо куда-то валить, не смотря на то, что ребёнок рождён от мужа.

Но, как оказалось, есть и обратная сторона.

Гость
Гость

Закон призван защищать женщин с родными детьми от мужа-собственника. Или даже, если квартира мужа записана на свекровь.

Потому что отцы и просто собственники жилья стали отказываться прописывать детей. Получается, матери с ребёнком надо куда-то валить, не смотря на то, что ребёнок рождён от мужа.

Своего родного ребёнка отец обязан прописать!
При чем здесь дети вне брака?
Жена знать не знала,что любовница родила
Так почему без ее ведома можно прописать ребенка от другой женщины?
Где же здесь право ее собственности?

Гость
Гость

Но они будут там жить и любовница тоже будет там тусовать. Ну, раз авторша вызовет метов, чтобы ночью гостью выдворили, ну два. А потом в психушку уедет или съедет из собственной квартиры.

Не, людей которых такое вытворяют, врагу не пожелаешь. Не только что в рабочем коллективе.

А любовница теперь тоже имеет право жить в квартире жены?

Гость
Гость

не обязан.
Он отец того другого ребенка и ребенок по закону имеет право жить с родителем

Гость
Гость

У нас капитализм. Во главе угла деньги и собственные интересы. Какая мораль?)))

Гость
Гость

Не призван.

Гость
Гость

Право собственности не нарушено. И это его родной. Брак не важен.

Гость
Гость

Нет. Но не говорите форумчанкам.

Гость
Гость

Итак начнем.
1. На каком основании суд откажет автору в выписке бывшего мужа?

Например на основании свеже-купленной инвалидности

Гость
Гость

Обязан по месту своей прописки, но автор не обязана прописывать в СВОЕЙ квартире даже мужа, не то, что бывшего мужа. Муж выписывается на раз, а с ним автоматически выписывается ЕГО ребенок. Его, а не автора.

Гость
Гость

И матерей-одиночек уволить всех. Особенно из продаж. Не способны они договариваться.

Вы не понимаете. Мне пофик на всех, женщин, детей, мужей, кто с кем спит и прочее. Пока это не может перерасти в мою проблему. Причём не то, что кто-то хуже продаёт, а именно к реальным проблемам. Моей проблемой это может стать только в одном случае, если человек - мошенник или вор, без моральных ограничений.

Конечно, целая вертикаль такая, но они это делают более-менее открыто, вне компании и понимаешь, чего ждать. Но вот рядом такого человека иметь и трястись за последствия для себя - я бы не стала.

Гость

Автор, выводите полимеры грамотно, пойдите на форум МД, там все описано в красках и проверено. А потом уже разводитесь. Если муж и пропишет ребенка. то потом так же и выпишет как утратившего права пользование члена семьи по суду. Никакой мороки до 18 лет не будет, максимум на 1,5 года.

Гость
Гость

Обязан по месту своей прописки, но автор не обязана прописывать в СВОЕЙ квартире даже мужа, не то, что бывшего мужа. Муж выписывается на раз, а с ним автоматически выписывается ЕГО ребенок. Его, а не автора.

Совершенно верно. Конечно, лучше, чтоб никто не прописывался, но только в плане потраченных нервов Автора. Я выписывала из своей квартиры бывшего мужа и его дочь, которая мне не дочь. Это просто занимает больше времени, чем обычный развод без выписывания людей.

Гость
Гость

Нет. только ребенок (если муж его пропишет) и сам муж.
Еще могу по опыту сказать: даже если муж прописан, и вы его выгнали и сменили замки. то придет участковый. посмотит на то, как муж ломится в дверь (к двери не подходить, молчать) и скажет: гражданско-правовые вопросы через суд. Никто ломать вашу дверь не будет.

Гость

И еще - девки молодые, учитесь и никогда не прописывайте мужей)) максимум временная на год. Видите сколько проблем на пустом месте от того что добрые мы, женщины.

Гость
Гость

Даже если ребенок наш. Если ребенка выписывает сам родитель, то никаких проблем нет, никакая опека там и близко не подходит

Что там будут делать родители не является темой данного поста. Вопрос автора в том, не навяжут ли ей проживание бастарда. Нет, не навяжут. Выписывается муж, развод однозначно. У мужа нет никакой, даже незначимой доли в этой квартире. тут ссылаются на "для детей в возрасте до 14 лет. Статья 20 Гражданского кодекса РФ признает, что местом жительства таких несовершеннолетних является место жительства их родителей (или опекунов)" . Так с момента выписки бывшего мужа ЭТА КВАРТИРА таковым местом не является.

Гость
Гость

А в чем разница? Суд решил, что с мамой. Маму на улицу и ребёнка следом.

Разница огромна.

В одной ситуации, ребёнок - это член семьи, которого почему-то не принимают. В другой - это чужой человек, с помощью которого пытаются отжать чужую недвижку.

Гость
Гость

Например на основании свеже-купленной инвалидности

а то ж у нас инвалидности то в каждом супермаркете продаются )))

Гость
Гость

Вы не понимаете. Мне пофик на всех, женщин, детей, мужей, кто с кем спит и прочее. Пока это не может перерасти в мою проблему. Причём не то, что кто-то хуже продаёт, а именно к реальным проблемам. Моей проблемой это может стать только в одном случае, если человек - мошенник или вор, без моральных ограничений.

Конечно, целая вертикаль такая, но они это делают более-менее открыто, вне компании и понимаешь, чего ждать. Но вот рядом такого человека иметь и трястись за последствия для себя - я бы не стала.

Вы собрались судить мораль по одной писюльке от бывшей жены? Вот те мораль моральная у вас )))

Гость
Гость

Разница огромна.

В одной ситуации, ребёнок - это член семьи, которого почему-то не принимают. В другой - это чужой человек, с помощью которого пытаются отжать чужую недвижку.

какой семьи он член? После развода нет никкой семьи.
далее определяется место жительства ребенка либо с матерью либо с отцом.
Однако женщины почему то желают, чтобы место жительства ребенка было с ними, но в квартире бывшего мужа.
Это не отжим недвижимости по вашему и все морально?

Гость
Гость

с чего я должнасделать такие выводы?
начнем сначала, с чего я должна
1. Вообще поверить писюльке от бывшей жены?
2. Даже если поверить факту что он прописал ребенка в квартиру БЖ, то с жего я должна быть уверена что он ее нае..л? Откуда мне знать какие договоренности как и что там у них было?
Т.е. видимо я должна пойти и начать проводить собственное расчледование, чтобы объективно понимать кто гад а кто нет. А на кой оно мне надо?

1. Потому что он предал жену, нагуляв на стороне. Но, допустим, с кем не бывает.

2. Потому, что очевидно, что она не готова мириться с заселением плода предательства, раз пишет - а значит, он отжимает её имущество.

3. Ну, и он явно эту схему продумал, стало быть есть навыки мошенника.

Эдакий предатель, рэкетир и мошенник в одном лице. Перебор.

Гость
Гость

Еще могу по опыту сказать: даже если муж прописан, и вы его выгнали и сменили замки. то придет участковый. посмотит на то, как муж ломится в дверь (к двери не подходить, молчать) и скажет: гражданско-правовые вопросы через суд. Никто ломать вашу дверь не будет.

Если бы муж имел хоть какую-то долю в собственности. А он не имеет. Для него это только регистрация. Завтра автор снимет его через Госуслуги с регистрации и всё.

Гость
Гость

Если бы муж имел хоть какую-то долю в собственности. А он не имеет. Для него это только регистрация. Завтра автор снимет его через Госуслуги с регистрации и всё.

Без желания самого человека снять с регистрации можно только через суд

Гость
Гость

1. Потому что он предал жену, нагуляв на стороне. Но, допустим, с кем не бывает.

2. Потому, что очевидно, что она не готова мириться с заселением плода предательства, раз пишет - а значит, он отжимает её имущество.

И откуда вам все это знать?
Мммм?
А может он свою квартиру продал в начале брака и погасил долги жены, а?
ну вот для примера.
Вы как собрались мудить мораль, не зная всех их дел досконально?

Гость
Гость

Если бы каждого нагулявшего ребенка в обществе камнями закидывали, то мы бы уже четверть населения лишились, причем что М что Ж )))

Не забывайте про самую важную вторую часть. Шлюханы - не новость. Хоть и нагулёныши - не четверть, а гораздо меньше. А вот отжим чужого имущества - это всегда чёрные схемы, в которые не охота попадать.

Гость
Гость

Не забывайте про самую важную вторую часть. Шлюханы - не новость. Хоть и нагулёныши - не четверть, а гораздо меньше. А вот отжим чужого имущества - это всегда чёрные схемы, в которые не охота попадать.

Для того чтобы судить кто у кого что отжимает, а кто право имеет, у нас есть суд, который разбирается со всеми фактами.

Гость
Гость

и что это докажет для вас?
Откуда вам знать как и что там было ?

Глупый/ая или прикидываетесь? Когда собственник против того, чтобы у неё жил чужой ребёнок, но он живёт - доказывать больше нечего.

Гость
Гость

Это частная жизнь.

Нет, может вы и берёте на работу мошенников и зэков. Но я не стала бы.

Гость
Гость

Глупый/ая или прикидываетесь? Когда собственник против того, чтобы у неё жил чужой ребёнок, но он живёт - доказывать больше нечего.

Вы уверены? Вы же там мораль судите.
так вот вы уверены, что у мужа нет морального права так поступать?))) А откуда уверенность то?
Вы мне сейчас напоминаете бабок на лавке, которые по татухе сразу криминалом и наркоманом кличут. Страшно когда люди с таким суждением попадают в руководители

Гость
Гость

ага, нах уникальную работу, всех на конвеер )))
Главного инженера проекта, Главного архитектора проекта упразнить к черту, нефиг быть уникальными ))))
Р-руководитель

Увы и ах, для успеха компании сотрудники должны быть взаимозаменяемыми. Иначе один ушёл в другую компанию и всё встало. На звёзд надеятся очень глупые.

Гость
Гость

А свекры то тут причем в любом случае?

Их родные внуки - их проблемы. В дела родственников лезть бы не стала.

Гость
Гость

А зачем глупости повторяете?

А вы зачем глупости говорите?

Гость
Гость

Увы и ах, для успеха компании сотрудники должны быть взаимозаменяемыми. Иначе один ушёл в другую компанию и всё встало. На звёзд надеятся очень глупые.

да конечно какие тупицы придумали главного конструктора, главного инженера, специализации там всякие. Все доджны быть взаимозаменяемы.
Пойду я инженера по водоснабжению, архитектором заменю, ну а че....
А главный конструктор вообще на мороз, на кой он нам нужен? Вон, Королев был главным конструктором, тыпицы в СССР были, нельзя было никаких звезд держать...
Вы вообще понимаете как устроено крупное предприятие, руководитель блин?

Гость
Гость

Т.е. для вас поверить писюльке бывшей жены это морально? )))
Странная у вас мораль.

Не надо манипуляшек, я уже писала, каких доказательств мне будет достаточно

Гость
Гость

Их родные внуки - их проблемы. В дела родственников лезть бы не стала.

Ах ну конечно, отдать хату у свекрови эо уже норм, это ваша мораль не судит )))

Гость
Гость

Не надо манипуляшек, я уже писала, каких доказательств мне будет достаточно

да да да, вы собрались судить мораль просто по факту законной прописки. Вы ж такая моральная )))

Гость
Гость

Покажите закон, где он обязан? Тут на вумене полно тем, как мужья не прописывают жён и своих детей. Дети потом прописаны где-нибудь в кукуево и должны там ходить в сад и школу.

Гость
Гость

По идее нет, но она имеет право там гостить. Выкинуть её сможет автор только с ментами ночью. Сколько раз она это провернёт, прежде, чем та останется жить в её квартире?

Гость
Гость

Да, наверное с Гоуслугами было бы проще) но это самое простейшее судебное заседание, никаких сложностей у автора не возникнет.

Гость
Гость

Увольняем? Матерей-одиночек, кукушек и муха автора?

Гость
Гость

Если автор будет ломиться в квартиру к отцу и малолетнему ребенку? Что тогда скажет участковый?

Гость
Гость

У нас капитализм. Во главе угла деньги и собственные интересы. Какая мораль?)))

Разумеется, собственные интересы.

Никто в героя играть не будет, защищая БЖ, всем пох. Но сработает защитная реакция, что чел прошаренный мошенник, ну нах с таким дела иметь.

Гость
Гость

И еще - девки молодые, учитесь и никогда не прописывайте мужей)) максимум временная на год. Видите сколько проблем на пустом месте от того что добрые мы, женщины.

Временной хватит.

Гость
Гость

Разница огромна.

Так семьи нет и там и там. Тут развод, там нет брака.

Гость
Гость

Схема у вас в голове. А это всего лишь право.

Гость
Гость

Ой!

Гость
Гость

Совершенно верно. Конечно, лучше, чтоб никто не прописывался, но только в плане потраченных нервов Автора. Я выписывала из своей квартиры бывшего мужа и его дочь, которая мне не дочь. Это просто занимает больше времени, чем обычный развод без выписывания людей.

Есть знакомая, своя компания, очень обеспеченная тетка 40+, лет 15 назад познакомилась с мужиком, обычный нищук, из деревни, с прицепом от первого брака, на пару лет старше, правда смазливый на внешность. Стала с ним жить, мужик втерся в доверие и начал капать на мозг, типа надо дочу от первого брака к нам перевезти, типа после школы ей поступать надо. Знакомая повелась, пожалела, доча после школы переехала к ним в коттедж. Никуда не поступила конечно, зато буквально через пару месяцев притащила какого-то упыря. Залетела от него. И давай все вокруг давить, и доча , и упырь, и сожитель, и родители сожителя, пропиши девочку в коттедж, не аборт же ей делать, не в деревню к родной матери в нищету возвращаться. Но толковый юрист очень доходчиво ей обьяснил, чем грозит вся эта авантюра. Пинками летели из коттеджа и беременная дочурка сожителя, и упырь ее, и сам сожитель.