Здравствуйте. Муж ноль во всем - в быту палец о палец не ударяет, я с грудным ребёнком хожу и ремонтирую все, к примеру ( лампочки закупаю меняю, недавно ванную отреставрировала, как у бомжей стала …
ты несешь самый откровенный бред.
мужчина выбирает женится или нет.
в отношении мужчины нет такого понятия как "никто не позарился".
это к женщинам относится.
и вот ваша сказка , как ленивая деревенская разведенка с прицепом , которая не выполняет свои женские обязанности в семье , кому то могла понадобится, вызывает лишь смех.
а алименты вобще ерунда.
куча способов их не платить. либо платить какие то копейки 1,2,3 тыщи в мес. даже если присудят фиксированный по закону минимум скок там - 10-12тыщ, то для водителя автобуса это ерунда.
водитель категории Д имеет и Ц и Б, у них зарплаты от 100 тыс и выше. для одинокого мужика в регионе это приличные деньги - можно и тачку иметь хорошую и квартиры покупать , инвестировать и ходить в хороших шмотках .
бабы даже вон за алкашей выходят , наркот и безработных альфонсов. а мужик с зарплатой выше среднего по стране всегда будет при бабах.
да и нормальные мужчины сейчас не женятся. ни один у кого есть ум , кто учится не на своих ошибках , а на чужих , тот в загс не пойдет.
найти сейчас достойную жену очень сложно. это больше относится к везению. чтобы и психологически была здорова и имела все качества для жены и матери и красивая - это может 1-5% женщин.
Да, мужчина выбирает или жениться или разрыв отношений. Только мужчина понимает, что разрыв = годы одиночества а, возможно, и вся оставшаяся жизнь.
Эти наркоты и прочее хотя бы красотой обладают, а не лысиной в 36 лет.
Вы отстали от жизни. 150 тыщ в регионе не деньги уже давно. Ну для одного так, потянет. Этот мужчина уже 4й год один, все отшивают. Не потянет, говорят, семью. Зп белая, так что не уменьшить. Как платил 30+ тыщщ так и будет платить. Уровень жизни ребёнка не должен падать, так что не уменьшить никак. Может вам по молодости кажется, или по старости, которая пришлась на то время когда девушки не осознали, что одной с ребёнком лучше. Может мд-движения вам мозги промыли. Мне всё равно. Никому не нужен нищий алиментщик рабочей профессии после 30.
Главное,чтоб автор не рассыпалась, когда из декрета надо будет выходить. И да, выйдет она из декрета. Как вы думаете, кто будет готовить, гладить и убирать? И что всю жизнь быть обслугой на балу у мужика? Она сейчас гребет в лодке, воспитывая ЕГО также ребенка. Это их проект, а не ее личная ипотека. У нее проблема в том, что ему плевать на нее. И она это глотает. Она не собрала вещи. Не съехала. Не подала на развод. Не подала на алименты на себя и ребенка. Она эмоционирует. Ее слово, уважение к ней упало до канализации. И она это позволяет. Мне кажется, если она загориться и огонь охватит все вокруг - это будет ее проблема. Он будет сидеть в телефоне и требовать ужин. Эти отношалки ему не нужны. Он уже проголосовал. Автор не принимает это. Иначе бы уже паковала чемоданы.
Представьте, вы директор и не платите работнику 3 года, а он продолжает ходить на работу и чего-то там бурчит под нос. Так и автор.
Дико плюсую!!!
Как с языка сняли. Зачем спрашивается тогда семья. Живи один в свое удовольствие. Я все понимаю, не всем эта семья нужна
Такие мужики напрочь лишены эмпатии. Они не знают что такое любить, поэтому женщин рассматривают исключительно как набор функций "стиралка-***-борщеварка". Это неподходящий вариант для совместной жизни.
ты на вопрос ответь.
а зачем мужчине жена, если ему дома приходится делать дела?
и свои сказки, как деревенская неблагодарная ленивая разведенка с прицепом вышла замуж за миллионера и он ее обожает и помогает ей ничего по дому не делать, ты этот бред при себе держи.
от такой первый муж сбежал в шоке теряя тапки. и она уже никому не нужна такая.
Ну во первых не он от нее, а она от него. Не надо изворачивать всё наизнанку. А во вторых клининг всего 2000 стоит, это отнюдь не миллионерские затраты, деревенщина.
ты несешь самый откровенный бред.
мужчина выбирает женится или нет.
в отношении мужчины нет такого понятия как "никто не позарился".
это к женщинам относится.
и вот ваша сказка , как ленивая деревенская разведенка с прицепом , которая не выполняет свои женские обязанности в семье , кому то могла понадобится, вызывает лишь смех.
а алименты вобще ерунда.
куча способов их не платить. либо платить какие то копейки 1,2,3 тыщи в мес. даже если присудят фиксированный по закону минимум скок там - 10-12тыщ, то для водителя автобуса это ерунда.
водитель категории Д имеет и Ц и Б, у них зарплаты от 100 тыс и выше. для одинокого мужика в регионе это приличные деньги - можно и тачку иметь хорошую и квартиры покупать , инвестировать и ходить в хороших шмотках .
бабы даже вон за алкашей выходят , наркот и безработных альфонсов. а мужик с зарплатой выше среднего по стране всегда будет при бабах.
да и нормальные мужчины сейчас не женятся. ни один у кого есть ум , кто учится не на своих ошибках , а на чужих , тот в загс не пойдет.
найти сейчас достойную жену очень сложно. это больше относится к везению. чтобы и психологически была здорова и имела все качества для жены и матери и красивая - это может 1-5% женщин.
И эти 1-5% выберут такого же хорошего мужчину, подстать им. А не иждивенца, как вы.
если женщинам хочется так жить - вот и живут.
это женщины боролись за право работать .
женщины борятся за право быть независимыми и сильными.
ну так че обижаться за результат вашей же борьбы , вашей победы.
мужчина свою роль выполняет , свою обязанность - он работает и защищает семью, страну.
женская роль - рожай детей и дай мужу дома качественный отдых.
мужчина женится для этого. а сейчас в 21 веке зачем женится? 60% мужчин живут в одиночестве. потому что женщины пошли работать и не выполняют свои роли. мало того что женщины не выполняют свои обязанности и роли, так они еще на мужчин их вешают. Мало того, что мужчина на работе сражается с миром чтобы добыть ресурсы для семьи , так и дома вместо отдыха приходится сражаться с женой.
прикинь, если солдата с передовой привозят в тыл раненого , а в тылу врачи на него с ножами нападают и хотят убить и ему приходится в тылу тоже защищаться. такой солдат пойдет еще раз на передовую воевать за этих врачей?
вот и мужчины уже изначально многие даже ни разу не хотят идти в загс, зная что потом ждет их в тылу - предательство.
это же страшно - 60% мужчин одинокие. женщин меньше одиноких в процентах, потому что у них дети остаются часто и секс получить в разы проще.
она не работает. она дома сидит.
и даже если работает , то она точно так же должна по дому все дела делать и так же менять колеса , чинить унитаз и все остальное в равной степени.
если они например складываются по 30 тыс на семью, а он работает 4 часа в день , а она 12 часов в день, то это ее проблемы.
он с работы пришел сам поел, сам за собой помыл посуду, помыл 1/2 часть раковины, убрал в своей комнате , помыл половину коридора , половину ванны и половину унитаза и лежит отдыхает.
а может и не мыть свои половины. мужчин это не напрягает вобще.
пусть она свою половину намывает, а мужчинам пофиг что унитаз не блестит или пыль на полу. я вот один живу - за всю осень с 1 сентября я только вчера один раз протер пыль и пол и красота
- следующий раз весной помою
почему чужой?
мужчина свою роль выполнял - он работал.
получил предательство жены за то что честно выполнял свои обязанности. а жена развелась с ним потому что хотела на него повесить свои обязанности , а он не повелся на это. вот она и решила что найдет идиота , аленя, который будет ее обязанности выполнять и вкладываться в чужую сперму.
да она странная.
она свои обязанности выполнять не хочет - его палкой гоняет , чтобы он ее обязанности выполнял, а сама его обязанности выполняет.
больная, че тут скажещь
нормальная женщина бы как сделала?
муж пришел вечером - а покушать есть что? а она в ответ - а ты принес? если принес- будет.
и все бы решилось в первый день совместной жизни - он бы сразу понял что закуп продуктов и и доставка их домой это его обязанность
Да, мужчина выбирает или жениться или разрыв отношений. Только мужчина понимает, что разрыв = годы одиночества а, возможно, и вся оставшаяся жизнь.
Эти наркоты и прочее хотя бы красотой обладают, а не лысиной в 36 лет.
Вы отстали от жизни. 150 тыщ в регионе не деньги уже давно. Ну для одного так, потянет. Этот мужчина уже 4й год один, все отшивают. Не потянет, говорят, семью. Зп белая, так что не уменьшить. Как платил 30+ тыщщ так и будет платить. Уровень жизни ребёнка не должен падать, так что не уменьшить никак. Может вам по молодости кажется, или по старости, которая пришлась на то время когда девушки не осознали, что одной с ребёнком лучше. Может мд-движения вам мозги промыли. Мне всё равно. Никому не нужен нищий алиментщик рабочей профессии после 30.
не вижу смыла дальше обсуждать ваш бред.
средняя зарплата по стране с учетом москвы и всех богатеев около 60 тыс.
для региона зарплата 100 это очень хорошая зарплата, очень большая.
хороший айтишник или очень хороший врач или хороший сварщик столько получает .
а если ты выбираешь мужика по внешности и пусть даже наркоман, то ты больная на всю голову.
а если говоришь что одной с ребенком лучше, то это диагноз шиза однозначно.
тебе лучше да. ты наркоманов выбираешь а потом на алименты на них подаешь, потому что неблагодарная и для тебя ничего не хочет никто делать.
вот это ваша тема - неблагодарных баб, которые спят с кем попало с первым встречным наркоманом , потом тянут его в загс потом на пузо берут и потом алименты отсуживают.
вам самим даже страшно жить с нормальным мужчиной, потому что вы понимаете что вы не нормальные недостойные хорошег омужа
вот я здоровый нормальный мужчина. почитав такое от вас я никогда с такой как ты не свяжусь.
уж лучше я буду одним из 60% одиноких мужчин , чем вот такую как авторша или ты жену - неблагодарную жабу, которая не может мне родить 25 детей и не выполняет свои роли и обязанности
Ну во первых не он от нее, а она от него. Не надо изворачивать всё наизнанку. А во вторых клининг всего 2000 стоит, это отнюдь не миллионерские затраты, деревенщина.
а у жены 25 детей и она не успевает прибраться?
какой клиниг если ты женат?
зачем мне обеспечивать жену, если надо клининг нанимать?
я не понимаю прикола.
вы реально думаете что мужики в 18 лет такие ходят и думают - где бы найти бабу какую то и все деньги ей отдавать всю жизнь и нанимать клининг и повара?
семья это обмен обязанностями.
право жены не работать а заботиться о детях, обеспечивается обязанностью мужа обеспечивать семью.
право мужа дома отдыхать и заряжаться энергией обеспечивается обязанностью жены готовить, убираться, наводить уют, порядок.
по другому семья существовать не может.
и эти роли распределены самой природой.
потому что у женщины лучше всего получаются эти дела, она для них создана, она получает удовольствие от них.
а мужчина от зарабатывания, потому что он создан для этого.
и только нищие ленивые бабы тут орут про клининг и доставк и повара личного
ага.
она забыла добавить, что придется работать самой , лишив ребенка обоих родителей. придется все вопросы самой решать, дома все вечно будет сломанное.
и будто бы новый муж будет лучше.
я как мужчина смотрю на это и удивляюсь.
она думает что это только ее муж не хочет делать ничего для неблагодарной жены. типо другой мужчина для неблагодарной жены прям будет все хотеть делать . ага. догонит и еще раз сделает.
Уж лучше жить с такой же мамочкой в разводе. Кооперироваться, домашние дела вместе делать, с детьми заниматься, работать по очереди. И денег больше, и нервы целы, и дети спокойны. За деньги можно нанять мужика чтоб все поремонтировал периодически. Также можно завести мужчин для встреч и подарков, по очереди на свиданки бегать, в отпуск летать. Отдыхать! А не ползать с температурой и не терпеть хе рово обеспечивающего дядю на диване, которому свой собственный ребенок на фиг не сдался
я не понимаю прикола.
вы реально думаете что мужики в 18 лет такие ходят и думают - где бы найти бабу какую то и все деньги ей отдавать всю жизнь и нанимать клининг и повара?
право жены не работать а заботиться о детях, обеспечивается обязанностью мужа обеспечивать семью.
право мужа дома отдыхать и заряжаться энергией обеспечивается обязанностью жены готовить, убираться, наводить уют, порядок.
потому что у женщины лучше всего получаются эти дела, она для них создана, она получает удовольствие от них.
Жены богатых людей,даже среднего класса имеют клининг и прочее. И жены чинушь и жены президентов. Вы не понимаете, а трамп понимает почему его жена не драит туалеты целыми днями. Ну вам не понять. Зачем орать на весь мир,что вы идиот?
не вижу смыла дальше обсуждать ваш бред.
средняя зарплата по стране с учетом москвы и всех богатеев около 60 тыс.
для региона зарплата 100 это очень хорошая зарплата, очень большая.
хороший айтишник или очень хороший врач или хороший сварщик столько получает .
а если ты выбираешь мужика по внешности и пусть даже наркоман, то ты больная на всю голову.
а если говоришь что одной с ребенком лучше, то это диагноз шиза однозначно.
тебе лучше да. ты наркоманов выбираешь а потом на алименты на них подаешь, потому что неблагодарная и для тебя ничего не хочет никто делать.
вот это ваша тема - неблагодарных баб, которые спят с кем попало с первым встречным наркоманом , потом тянут его в загс потом на пузо берут и потом алименты отсуживают.
вам самим даже страшно жить с нормальным мужчиной, потому что вы понимаете что вы не нормальные недостойные хорошег омужа
вот я здоровый нормальный мужчина. почитав такое от вас я никогда с такой как ты не свяжусь.
уж лучше я буду одним из 60% одиноких мужчин , чем вот такую как авторша или ты жену - неблагодарную жабу, которая не может мне родить 25 детей и не выполняет свои роли и обязанности
О, если для вас несчастная сотка - хорошие деньги, то я вам очень сильно сочувствую. И вашей избраннице, если она когда нибудь появится, тоже.
Уж лучше жить с такой же мамочкой в разводе. Кооперироваться, домашние дела вместе делать, с детьми заниматься, работать по очереди. И денег больше, и нервы целы, и дети спокойны. За деньги можно нанять мужика чтоб все поремонтировал периодически. Также можно завести мужчин для встреч и подарков, по очереди на свиданки бегать, в отпуск летать. Отдыхать! А не ползать с температурой и не терпеть хе рово обеспечивающего дядю на диване, которому свой собственный ребенок на фиг не сдался
живи. попробуй.
удачи. я посмотрю как долго это продержится.
только справочка - самые злые пары, где самая большая напряженность в отношениях , вечный негатив , стресс и все плохо - это пара ж+ж.
Жены богатых людей,даже среднего класса имеют клининг и прочее. И жены чинушь и жены президентов. Вы не понимаете, а трамп понимает почему его жена не драит туалеты целыми днями. Ну вам не понять. Зачем орать на весь мир,что вы идиот?
смешно.
очень смешно.
я тебе секрет открою что жены президентов и самых крытых бизнесменов - все очень хорошие домохозяйки, для них муж номер 1 а не дети или она сама или кто то еще. они за все благодарят мужа, восхищаются им , гордятся им, ценят его. они рожают им кучу детей и делают все для них.
знаешь почему рядом с тобой не доня трамп? потому что ты не мелания трамп . посмотри на то что рядом с тобой - ровно этого ты достойна, ровно этого ты стоишь как женщина. твои женские качества позволяют тебе иметь такого мужа который рядом сейчас с тобой под боком.
еще одна тайна - трамп стал президентом именно благодаря жене. потому что женщина делает своего мужа.
смотришь - твой муж дворник, значит ты достойна его, лучшего ты недостойна, ты не можешь создать лучшего мужа.
и вечером трамп приходит домой и уж точно ему ужин готовила не повариха , а жена. и уют дома наводила жена.
и когда они жили в квартирке то она все делала по дому, а когда он вырос до особняка, то конечно ей помогали горничные .
но ты никогда не вырастешь до особняка, твой муж никогда не будет успешным, потому что жена неблагодарная у него, она не обеспечивает ему отдых дома.
все. кароче проехали.
ты мара_ойка ленивая и лучший твой муж это охранник в школе федя
О, если для вас несчастная сотка - хорошие деньги, то я вам очень сильно сочувствую. И вашей избраннице, если она когда нибудь появится, тоже.
ты иди работай за свои 35 в офисе. для тебя ни один мужчина и 50 не заработает.
и да. ты не в россии живешь.
явно не понимаешь уровни зарплат.
в москве половина москвичей не имеют 100к зарплаты. а для регионов это вобще супер зарплата.
но ты где то в польше нищей живешь и унитазы моешь и тебе голову промыли что мужик зарабытвающий среднюю зп по РФ 50 тыс руб это не мужик.
60% мужчин зарабатывают меньше 60 тыс руб.
смешно.
очень смешно.
я тебе секрет открою что жены президентов и самых крытых бизнесменов - все очень хорошие домохозяйки, для них муж номер 1 а не дети или она сама или кто то еще. они за все благодарят мужа, восхищаются им , гордятся им, ценят его. они рожают им кучу детей и делают все для них.
знаешь почему рядом с тобой не доня трамп? потому что ты не мелания трамп . посмотри на то что рядом с тобой - ровно этого ты достойна, ровно этого ты стоишь как женщина. твои женские качества позволяют тебе иметь такого мужа который рядом сейчас с тобой под боком.
еще одна тайна - трамп стал президентом именно благодаря жене. потому что женщина делает своего мужа.
смотришь - твой муж дворник, значит ты достойна его, лучшего ты недостойна, ты не можешь создать лучшего мужа.
и вечером трамп приходит домой и уж точно ему ужин готовила не повариха , а жена. и уют дома наводила жена.
и когда они жили в квартирке то она все делала по дому, а когда он вырос до особняка, то конечно ей помогали горничные .
но ты никогда не вырастешь до особняка, твой муж никогда не будет успешным, потому что жена неблагодарная у него, она не обеспечивает ему отдых дома.
все. кароче проехали.
Ммммм. Миланья никогда не жила с ним в «квартирке». Она пришла на все готового и вышла замуж уже за очень богатого, который купил ей все и я уверена, организовал быт. И он не валяется на диване я думаю. И занимался и занимается сыном. Жену не обзывает меркантильной и лентяйкой
смешно.
очень смешно.
все. кароче проехали.
Любовь к нищукам в квартирках, требующим подчинения, благодарностей, ужинов, секаса, чтоб их не беспокоили детьми - это придумка самих этих нищуков. Любыми вас только мама любить будет, ну и господь бог. А Трамп на то и Трамп. Если жену не абьюзит (кто знает), то им можно восхищаться, и конечно благодарить. Ведь он превратил ее жизнь в комфорт и сказку. Трампу не нужна была жена чтобы она с ним строила, работала, ему нужна была красивая умная женщина с которой у него совместимость. То есть даже у него нет безусловной любви, понимаете? мужчины хотят безысловной любви, но у самих она условная. А Трамп понимает, что его финансы сыграли практически главную роль в этих отношениях. Как и ее возраст и внешность. И нормально все. Просто перестаньте требовать безусловной любви и эксплуатировать женщин
конечно будет ему не хорошо.
женщины ведь такие. придумают себе что то и обижаются на это.
щас женщинам проще развестись, разрушить семью, чем отношения налаживать . зачем ценить мужа и благодарить , если можно терроризировать , требовать чтобы он делал все и свои обязанности и ее иначе она подаст на развод и заберет у него жилье, машину и он еще будет платить ей алименты.
а она будет скакать по чужим буям на деньги бывшего мужа.
круто устроились.
ниче не скажешь.
шантажировать мужа разводом чтобы он ее обязанности выполнял, а она только котиков лайкала.
хорошо что щас у многих мужчин приходит понимание , что нельзя жениться. ъорошо я не допустил глупостей и не женился, а то вот так же бы работал , семью обеспечивал, а жена потом хоба прост озахлтела развода и кинула тебя, отобрала все что ты наработал и на алименты тебя поставила, просто потому что ей так хочется, чтобы ты не только свои обязанности выполнял, но и ее.
кароче авторше нужен раб и местные бабы ее поддерживают
Да, действительно хорошо, что такой как вы не женились)
Как бы вам хотелось чтобы написанное было правдой... Только да, она нашла нормального, а первый муж с алиментами не нужен ни одной. Алименты это клеймо на всю жизнь. В общем-то заслуженно. Ну не хотел он ничего менять, ещё до отношений говорил, что его эта работа устраивает и ему нравится. В общем сам виноват исключительно.
Жена мужчине нужна чтобы в обществе не быть с ярлыком "странного", который видимо какой-то больной, раз никому не нужен. Таких очень редко повышают, редко идут им навстречу и вообще воспринимают в части случаев враждебно. У них даже друзей нет, потому что как-то непонятно что семейные, нормальные мужчины могут общаться с бобылем. Что он может выкинуть? Какую гадость сделать? Не зря же он один. Не зря же на него никто не позарился. Значит есть причины.
Вот кстати верно все говорите. Нафиг тянуть ленивого пердуна, которому итак ничего не нужно. Нормальная жена после декрета и на работу пойдёт и дальше будет развиваться. А этому бобылю все заебись. Жизнь течёт своим чередом, ничего не надо. Вот и мужичье которое защишает таких - скорее всего ленивые маменбкины пирожочки)
У меня шилопоп, уже с 9 месяцев как стоять начал, так и пришлось страховать, месяцев до 11 чтобы не расшибся. Потом первые шажочки и так далее. Страхуешь и дела по дому делаешь. Можно, все можно делать, но устаёшь дико. Муж приходит и валится на диван, а ты сидишь и играешь с ребенком, развивать и общаться же ему тоже надо) а ночью доделываешь дела свои. Как то так
она не работает. она дома сидит.
и даже если работает , то она точно так же должна по дому все дела делать и так же менять колеса , чинить унитаз и все остальное в равной степени.
если они например складываются по 30 тыс на семью, а он работает 4 часа в день , а она 12 часов в день, то это ее проблемы.
он с работы пришел сам поел, сам за собой помыл посуду, помыл 1/2 часть раковины, убрал в своей комнате , помыл половину коридора , половину ванны и половину унитаза и лежит отдыхает.
а может и не мыть свои половины. мужчин это не напрягает вобще.
пусть она свою половину намывает, а мужчинам пофиг что унитаз не блестит или пыль на полу. я вот один живу - за всю осень с 1 сентября я только вчера один раз протер пыль и пол и красота
- следующий раз весной помою
Фу *** пычрайка
я не понимаю прикола.
Да я блин и клининга не прошу ёлки палки, убираюсь готовлю, слово не говорю. Но поиграй ты со своим ребёнком хоть немного, ему же общение нужно. Сделай мужские дела по дому, ну что так сложно?? Почему я должна сидеть и подбирать бочок от унитаза, почему я должна созваниваться с мужиками, которые делают ремонт и объяснять им что и где у нас в туалете протекает или с электричеством что то не так, ну почему он этого не делает? Или для вас это нормально???
Да тут не до клинингов. Автору пакеты с продуктами тягать самой приходится, хотя есть доставка этих продуктов из магазина.
Да я блин и клининга не прошу ёлки палки, убираюсь готовлю, слово не говорю. Но поиграй ты со своим ребёнком хоть немного, ему же общение нужно. Сделай мужские дела по дому, ну что так сложно?? Почему я должна сидеть и подбирать бочок от унитаза, почему я должна созваниваться с мужиками, которые делают ремонт и объяснять им что и где у нас в туалете протекает или с электричеством что то не так, ну почему он этого не делает? Или для вас это нормально???
Автор, потому что у вас нет по сути мужика. Формально есть, фактически - нет.
в москве половина москвичей не имеют 100к зарплаты. а для регионов это вобще супер зарплата.
но ты где то в польше нищей живешь и унитазы моешь и тебе голову промыли что мужик зарабытвающий среднюю зп по РФ 50 тыс руб это не мужик.
Да, мой мужчина для меня 50 не заработает, потому что понимает, что после первого такого заработка он моим мужчиной не будет. Поэтому он зарабатывает сильно больше. А вы так не можете разве? А, понимаю. Поэтому и обида.
Кстати к вопросу о средней зарплате и кто живёт в своих мечтах:
"Средняя зарплата в России по итогам первой половины 2024 года составила 82 тысячи рублей, впервые превысив отметку 80 тысяч рублей, выяснили специалисты «СберАналитики» и сервиса «Работа.ру» (результаты исследования есть в распоряжении Банки.ру). За год средняя зарплата в стране выросла на 12%."
Ммммм. Миланья никогда не жила с ним в «квартирке». Она пришла на все готового и вышла замуж уже за очень богатого, который купил ей все и я уверена, организовал быт. И он не валяется на диване я думаю. И занимался и занимается сыном. Жену не обзывает меркантильной и лентяйкой
а ты тоже можешь придти на все готовое.
кто не дает?
если тебе 18 , то ищи 45 летнего бизнесмена. как это сделала мелания с трампом.
она такая женщина, так его вдохновила и вдохновляет, что он уже был президентом и еще раз стал.
а если твой муж не президент, то и ты не мелания.
ты даже не понимаешь какими качествами надо обладать чтобы твой муж стал президентом.
открою секрет - надо благодарить его за то что он сейчас тебе дает.
если он сантехник в жеке , то восхищайся сантехником , только тогда он станет президентом сша.
Любовь к нищукам в квартирках, требующим подчинения, благодарностей, ужинов, секаса, чтоб их не беспокоили детьми - это придумка самих этих нищуков. Любыми вас только мама любить будет, ну и господь бог. А Трамп на то и Трамп. Если жену не абьюзит (кто знает), то им можно восхищаться, и конечно благодарить. Ведь он превратил ее жизнь в комфорт и сказку. Трампу не нужна была жена чтобы она с ним строила, работала, ему нужна была красивая умная женщина с которой у него совместимость. То есть даже у него нет безусловной любви, понимаете? мужчины хотят безысловной любви, но у самих она условная. А Трамп понимает, что его финансы сыграли практически главную роль в этих отношениях. Как и ее возраст и внешность. И нормально все. Просто перестаньте требовать безусловной любви и эксплуатировать женщин
иди лесом уже.
тебе не светит ничего.
неблагодарные жабы, которые не понимают как вобще отношения строятся и даже не понимают своих обязанностей , не достойны мужчин.
вот смотри на того мужа который рядом с тобой - вот ты его только достойна.
но рядом с тобой нет мужа вобще никакого. значит ты вобще не достойна мужчины. вот и весь ответ
ты подтверждаешь на все 100 мои слова.
и что хорошего?
это хорошо, что нету достойных женщин?
я не думаю, что это хорошо.
я сказал что мне хорошо, что я не сделал ошибки и не пошел в загс.
а вобще в этом ничего хорошего нет. из-за женщин 60% мужчин одиноки и 85% детей растут без отца и где то 35% женщин тоже абсолютно одинокие, потому что другие женщины жизнь мужчинам отравили и те больше не хотят с женщинами иметь ничего.
вот такие как ты неблагодарные жабы, которые не ценят того что мужчина делает для нее и хотят на него еще свои обязанности спихнуть, отбивают мужчинам любое желание с женщинами иметь дело.
это же жутко. ты имеешь идеального мужа. который все свои обязанности выполняет, но ты хочешь большего, просто шантажом его прогнуть на то, чтобы он и твои выполнял.
нет. для меня лично это не нормально.
в доме есть мужская работа.
и ее должен делать муж.
но мужчины так устроены, что если проблема решена, то они не решают ее.
если ты решаешь эти проблемы, то он и не будет.
тут два варианта того что было раньше и почему он щас такой.
1 - когда то давно ты его попросила что то сделать , но не дождалась когда он это сделает и сделала сама.
и у него в голове отложилось , что чтобы проблема решилась - нужно просто подождать какое то время. проблема же решилась. мужчинам не важно как она решилась , если она решилась , то ее нету. и он теперь знает , что надо лишь немного подождать и любая проблема решится. незачем парится. и к нему нет претензий.
2 вариант.
он когда то делал все . но не получал за это благодарности.
т.е. он починил, а ты все равно ворчишь, не благодаришь, не восхищаешься им. и он решил, что нет разницы, если делает он - ты ворчишь , не делает - ты ворчишь. тогда проще не делать - хотя бы силы сэкономишь.
тут как ни крути - в тебе проблема.
вспоминай как было у тебя. ты его не благодарила или ты сама делала не дождавшись его.
исходя из ответа - выбирай стратегию как менять ситуацию.
потому что ну сменишь ты мужика.
а если ты так же не будешь благодарить или побежишь сама делать, не дождавшись его, то все у тебя придет ровно в такую же ситуацию.
и дай угадаю. тебе не надо чтобы он с ребенком игрался.
тебе самой нужно его внимание, чтобы тебя он выслушал, чтобы ты могла с ним пообщаться, слить ему свои эмоции иначе либо тебе к психиатру идти придется, либо найдешь любовника, который будет тебя слушать. или сама влюбишься в какого нибудь соседа или коллегу по работе, который просто тебя выслушает, и ты такая - вау, какой хороший человек.
Да, мой мужчина для меня 50 не заработает, потому что понимает, что после первого такого заработка он моим мужчиной не будет. Поэтому он зарабатывает сильно больше. А вы так не можете разве? А, понимаю. Поэтому и обида.
ахахаахахах
не смеши.
я мужчина.
и могу сказать, что исходя из твоей философии поведения, ты никогда не будешь замужем и никакой мужчина не будет для тебя что то делать. потому что ты неблагодарная жаба, которая свои обязанности не выполняет, не благодарит мужчину, не восхищается им, не гордится и не ценит, ты будешь его менять, ограничивать ему свободу и никогда он не будет лидером для тебя, номер один он точно для тебя не будет.
а знаешь почему доня трамп номер один? потому что он для своей жены номер один и это передается у мужчины на все остальное.
а если он для жены л0)( , то он когда из дома выходит, то у него прям на лбу эта надпись и все к нему так относятся.
и только от жены зависит какая надпись у него на лбу.
Кстати к вопросу о средней зарплате и кто живёт в своих мечтах:
"Средняя зарплата в России по итогам первой половины 2024 года составила 82 тысячи рублей, впервые превысив отметку 80 тысяч рублей, выяснили специалисты «СберАналитики» и сервиса «Работа.ру» (результаты исследования есть в распоряжении Банки.ру). За год средняя зарплата в стране выросла на 12%."
аааа
ну ты в Россию приедь, пройдись по Москве хотя бы, я уже молчу про село Щучье в курганской области в зауралье, и спроси у мужчин в метро , в кофейнях, в магазинах у кассы, есть у них 80к доход.
ой как удивишься.
может 1 из 10 опрошенных скажет что да , 75 получает работая на оборонном заводе по 12 часов 6 дней в неделю.
а ты тоже можешь придти на все готовое.
кто не дает?
если тебе 18 , то ищи 45 летнего бизнесмена. как это сделала мелания с трампом.
она такая женщина, так его вдохновила и вдохновляет, что он уже был президентом и еще раз стал.
а если твой муж не президент, то и ты не мелания.
ты даже не понимаешь какими качествами надо обладать чтобы твой муж стал президентом.
открою секрет - надо благодарить его за то что он сейчас тебе дает.
если он сантехник в жеке , то восхищайся сантехником , только тогда он станет президентом сша.
Пришла )) но и свое тоже все готовое, своим трудом и мозгами. Боже упаси меня захотеть мужчину сильно старше, и тем более чтоб он стал президентом. Кстати, Трамп хотел им стать в любом случае - Миланья там или еще кто. Он просто такой человек, ему не нужна мотивация из вне.
иди лесом уже.
тебе не светит ничего.
неблагодарные жабы, которые не понимают как вобще отношения строятся и даже не понимают своих обязанностей , не достойны мужчин.
но рядом с тобой нет мужа вобще никакого. значит ты вобще не достойна мужчины. вот и весь ответ
)))) мужа нет пока, потому что не нагулялась. Выбираю. И уж точно не из тех, кто заявляет мне о моих обязанностях. А вы чего из благодарных-то не выбираете? Наверное не в вашем вкусе они в итоге? А те, что вам именно нравятся - тем нужно что-то посущественнее, за что вас благодарить? Потому что им есть из кого выбирать? И вас не выбирают? И еще. Не всем женщинам нужен брак. Многие без брака настолько беззаботны и счастливы, что и не заманишь их в брак. Имеют право
и что хорошего?
а вобще в этом ничего хорошего нет. из-за женщин 60% мужчин одиноки и 85% детей растут без отца и где то 35% женщин тоже абсолютно одинокие, потому что другие женщины жизнь мужчинам отравили и те больше не хотят с женщинами иметь ничего.
вот такие как ты неблагодарные жабы, которые не ценят того что мужчина делает для нее и хотят на него еще свои обязанности спихнуть, отбивают мужчинам любое желание с женщинами иметь дело.
это же жутко. ты имеешь идеального мужа. который все свои обязанности выполняет, но ты хочешь большего, просто шантажом его прогнуть на то, чтобы он и твои выполнял.
Прикол в том, что развод не означает, что мужчина должен перестать быть отцом. Кто вам не дает? Занимайтесь детьми, водите их к врачам, дантистам, на кружки, ходите на родительские собрания. Разговаривайте с детьми, берите их в отпуск. Мать хоть выдохнет. Так вам же это на фиг не надо.
нет. для меня лично это не нормально.
в доме есть мужская работа.
и ее должен делать муж.
но мужчины так устроены, что если проблема решена, то они не решают ее.
если ты решаешь эти проблемы, то он и не будет.
тут два варианта того что было раньше и почему он щас такой.
1 - когда то давно ты его попросила что то сделать , но не дождалась когда он это сделает и сделала сама.
и у него в голове отложилось , что чтобы проблема решилась - нужно просто подождать какое то время. проблема же решилась. мужчинам не важно как она решилась , если она решилась , то ее нету. и он теперь знает , что надо лишь немного подождать и любая проблема решится. незачем парится. и к нему нет претензий.
2 вариант.
он когда то делал все . но не получал за это благодарности.
т.е. он починил, а ты все равно ворчишь, не благодаришь, не восхищаешься им. и он решил, что нет разницы, если делает он - ты ворчишь , не делает - ты ворчишь. тогда проще не делать - хотя бы силы сэкономишь.
тут как ни крути - в тебе проблема.
вспоминай как было у тебя. ты его не благодарила или ты сама делала не дождавшись его.
исходя из ответа - выбирай стратегию как менять ситуацию.
потому что ну сменишь ты мужика.
а если ты так же не будешь благодарить или побежишь сама делать, не дождавшись его, то все у тебя придет ровно в такую же ситуацию.
и дай угадаю. тебе не надо чтобы он с ребенком игрался.
тебе самой нужно его внимание, чтобы тебя он выслушал, чтобы ты могла с ним пообщаться, слить ему свои эмоции иначе либо тебе к психиатру идти придется, либо найдешь любовника, который будет тебя слушать. или сама влюбишься в какого нибудь соседа или коллегу по работе, который просто тебя выслушает, и ты такая - вау, какой хороший человек.
Бл яяяяя. Ну почему женщина всегда должна по струнке ходить и в рот заглядывать? А то ли я сказала? А так ли я сказала? А правильно ли смотивировала? Почему просто нельзя взять блин и сделать и забыть и не продолжать эту сагу?? Вы ее так же мотивируете вам ужин готовить, штаны ваши стирать, посуду мыть, детям попы вытирать? А то вдруг недостаточно мотивационно поблагодарите, она и забьет на все это, пойдет с дружбанами в бар бухать. Но ведь не забьет же. Ей для таких вещей не нужна внешняя мотивация. А вам прям для каждого чиха нужна
ахахаахахах
не смеши.
я мужчина.
и могу сказать, что исходя из твоей философии поведения, ты никогда не будешь замужем и никакой мужчина не будет для тебя что то делать. потому что ты неблагодарная жаба, которая свои обязанности не выполняет, не благодарит мужчину, не восхищается им, не гордится и не ценит, ты будешь его менять, ограничивать ему свободу и никогда он не будет лидером для тебя, номер один он точно для тебя не будет.
а знаешь почему доня трамп номер один? потому что он для своей жены номер один и это передается у мужчины на все остальное.
а если он для жены л0)( , то он когда из дома выходит, то у него прям на лбу эта надпись и все к нему так относятся.
Доня был номер один еще до Миланьи. Уже родился номером один в богатой семье, потом приумножил. Миланья пришла когда он уже был номером один много лет. И ей на фиг не надо было, чтобы он президентом стал. Это очень тяжело для нее
иди лесом уже.
тебе не светит ничего.
Мы свои обязанности понимаем и выполняем. Очаг хранить умеем. Проблема в том, что большинство мужчин не могут себе очаг позволить. Денег, знаете ли нет, чтобы можно очаг поставить. И заработать ленятся.
и что хорошего?
Одиноки они потому что не хотят соответствовать требованиям женщин. И женщины в этом не виноваты.
ахахаахахах
не смеши.
я мужчина.
Я уже замужем, так что ванга из вас никудышная. Ну и чтобы женщина доя вас стала Меланией Трамп - вам самому нужно быть Дональдом. Только не Даком, кем вы, судя по вашей чернущей злобе, являетесь сейчас, а Трампом. Но если вы приложите усилия, то лет через 25, если всё будет хорошо, сможете позволить себе хотя бы вашу ровесницу, если, конечно, других конкурентов обскачете.
Бл яяяяя. Ну почему женщина всегда должна по струнке ходить и в рот заглядывать? А то ли я сказала? А так ли я сказала? А правильно ли смотивировала? Почему просто нельзя взять блин и сделать и забыть и не продолжать эту сагу?? Вы ее так же мотивируете вам ужин готовить, штаны ваши стирать, посуду мыть, детям попы вытирать? А то вдруг недостаточно мотивационно поблагодарите, она и забьет на все это, пойдет с дружбанами в бар бухать. Но ведь не забьет же. Ей для таких вещей не нужна внешняя мотивация. А вам прям для каждого чиха нужна
Вот также и ему надо тыкать. Я обед приготовила, где твоя благодарность? Я пол помыла, ану благодари!
Пришла )) но и свое тоже все готовое, своим трудом и мозгами. Боже упаси меня захотеть мужчину сильно старше, и тем более чтоб он стал президентом. Кстати, Трамп хотел им стать в любом случае - Миланья там или еще кто. Он просто такой человек, ему не нужна мотивация из вне.
женские бредни о мужчинах. смешно.
я то мужчина. я знаю что надо трампу и какой он. а ты баба - не тебе говорить кем он хотел быть и что ему надо или не надо.
а тебе и не светит сильный мужчина.
сильному мужчине не нужна сильная женщина которая озабочена самой всего добиваться.
мелания сделала из трампа президента.
жена байдена сделала из него президента. за всеми великими мужчинами стоят великие женщины.
будь там другая, такая как ты, то трамп никогда бы не стал президентом