Здравствуйте. Муж ноль во всем - в быту палец о палец не ударяет, я с грудным ребёнком хожу и ремонтирую все, к примеру ( лампочки закупаю меняю, недавно ванную отреставрировала, как у бомжей стала …
обязанность мужчины в семье это обеспечение и защита.
он работает? да
защищает? да.
а вот именно вы свои обязанности не выполняете.
обязанность жены - обеспечивать мужу дома отдых, забота о детях.
у жены еще проще, потому что забота о детях связана с обеспечением мужу отдыха.
а вы хотите свои обязанности на него спихнуть.
тогда вы выполняйте его обязанности - иди работать , обеспечивайте семью.
я посмотрю как быстро пропадет у вас уважение к мужу, который дома в халатике намывает посуду и играет с детишками вместо обеспечения семьи.
смотри дорогая, посуда чистая даже без разводов , пыль протертая , кактус полил, а ты денежку принесла? продукты закупила? колеса поменяла? а то я тут уже и ребеночка помыл , плоскогубцами за ухо взял и в горячей воде прополоскал его, а как еще? вода же горячая.
пока кашу варил - ребенок уполз к соседям или выпал с балкона, нормально....мужчина же однозадачный. мужчина не может распылять внимание как женщина, мужчина сосредоточен на одном деле , по этому список гениев и всех открытий начинается и заканчивается мужчинами, по этому мужчины создали эту цивилизацию пока бабы в пещерах с детишками сидели.
а щас вы хотите мужиков в пещерах с детишками запереть
🤦♀️
ну да. семью обеспечивает - ничего не делает.
еще одна неблагодарная жаба.
еще и отдохнуть нельзя дома.
странно, мужчины женятся и работают именно чтобы дома можно было отдохнуть. а тут получается что его лишают того, ради чего вобще все затевалось.
мне вот интересно, почему некоторым женщинам так не нравится что мужчина отдыхает дома? по их мнению он должен наверно умереть от остановки сердца , потому что нет отдыха.
жуть иметь такую жену. приходишь домой, а тебе отдохнуть не дают - хотят тебя убить.
у него выбор либо умереть без отдыха, либо искать другое место для отдыха(любовницу), либо уходить вобще.
а раз авторша говорит что секса нет. то скорее всего у него отдых уже у любовницы. потому что мужчина убрать секс из жизни не может. если он каждый день хотел секса, а тут вдруг раз в неделю, то значит остальные дни у него в другом месте секс.
Свадьба затевается, чтобы работать и отдыхать потом, наплевав на семью..?? Вот это номер...🙃Для этого жениться вообще не нужно - открою секрет. Женятся для того, чтоб быть вместе в радостях и трудностях, развиваться в отношениях, учиться мудрости, терпению, понимаю своей половины, детей растить и воспитывать, ездить на отдых всей семьёй, защищать и содержать самое дорогое, что есть в жизни, а не на диване часами с игрульками своими возлежать пока жена скачет по быту и с детьми!😖
То есть женщина не имеет права болеть и немного сострадания у себе просить, помощи?? Даже если у здорового мужа 3 выходных и он как Емеля лежит на диване. Я больная хожу и готовлю и за ребёнком смотрю, а он отдыхает. Это нормально по вашему? А да, Вы наверное "мужчина". Поэтому такой комментарий)
Ненормально, дико и мерзко, милая автор! Я с вами - держитесь, пожалуйста!🌸А он ещё локти будет кусать, когда поймёт, что потерял самое главное в жизни.😐
Да вы, наверное, ещё душ принимаете и задницу вытереть себе способны.
Не нужно покупку лампочек возводить в какой-то разряд невероятных умений. Это бытовой прибор. Вы с этой планеты или прилетели из деревни, где свечи вместо осветительных приборов?
Очень много странных людей обычные бытовые нужды наделяют гендерным разделением или желанием это спихнуть на партнера. Лампочки, готовка, вынос мусора, уборка, мытье полов. Если у людей нет денег на то, чтобы это кто-то всё делал за них, то их гендер вообще роли не играет при распределении обязанностей, ну если люди ментально здоровы, а не шизонутые кретины, конечно.
Вот-вот, и это всё делать по дому должен мужчина, он же сильный, защитник.
Свадьба затевается, чтобы работать и отдыхать потом, наплевав на семью..?? Вот это номер...🙃Для этого жениться вообще не нужно - открою секрет. Женятся для того, чтоб быть вместе в радостях и трудностях, развиваться в отношениях, учиться мудрости, терпению, понимаю своей половины, детей растить и воспитывать, ездить на отдых всей семьёй, защищать и содержать самое дорогое, что есть в жизни, а не на диване часами с игрульками своими возлежать пока жена скачет по быту и с детьми!😖
Как с языка сняли. Зачем спрашивается тогда семья. Живи один в свое удовольствие. Я все понимаю, не всем эта семья нужна
а до брака и ребенка он как-то иначе себя вел? готовил там, убирался, на свиданки вас водил?
очередная неблагодарная бабища.
муж работает чтобы семью обеспечить.если для вас это ровно наплевать на семью, тогда какой вам муж нужен? чтобы не работал?
а прикинь после работы надо отдыхать. а жена нужна для того чтобы мужу обеспечить отдых дома.
я открою секрет вам - муж работает в социуме вне дома, а жена работает дома вне социума. этим самым муж и жена дополняют друг друга. только так и больше никак семья не может быть счастливой.
а если ты хочешь чтобы муж скакал по быту , тогда иди работай и обеспечивай семью, защищай, решай все вопросы, а он будет скакать по быту.
тебе европейские ценности нужны ? поменяться ролями хочешь?
ну так это твой выбор - езжай в европу. там мужики розовые и голубые всякие разного гендера будут по быту скакать , а ты работать.
Ненормально, дико и мерзко, милая автор! Я с вами - держитесь, пожалуйста!🌸А он ещё локти будет кусать, когда поймёт, что потерял самое главное в жизни.😐
конечно будет ему не хорошо.
женщины ведь такие. придумают себе что то и обижаются на это.
щас женщинам проще развестись, разрушить семью, чем отношения налаживать . зачем ценить мужа и благодарить , если можно терроризировать , требовать чтобы он делал все и свои обязанности и ее иначе она подаст на развод и заберет у него жилье, машину и он еще будет платить ей алименты.
а она будет скакать по чужим буям на деньги бывшего мужа.
круто устроились.
ниче не скажешь.
шантажировать мужа разводом чтобы он ее обязанности выполнял, а она только котиков лайкала.
хорошо что щас у многих мужчин приходит понимание , что нельзя жениться. ъорошо я не допустил глупостей и не женился, а то вот так же бы работал , семью обеспечивал, а жена потом хоба прост озахлтела развода и кинула тебя, отобрала все что ты наработал и на алименты тебя поставила, просто потому что ей так хочется, чтобы ты не только свои обязанности выполнял, но и ее.
кароче авторше нужен раб и местные бабы ее поддерживают
да она хочет сделать так, чтобы он выполнял и свои и ее обязанности.
вы почитайте что ей пишут и что она поддерживает.
ей нужен раб. чтобы она сидела котиков лайкала, а муж с работы пришел пошел готовить, убираться, с детьми играть и чтобы ее в отпуск возил, любил, а она его палкой погоняла.
она же так и писала, что она его палкой гоняет.
бедный мужик. его надо вытаскивать оттуда. уже лучше копейку этих алиментов платить , чем жить с тираншей озверевшей абьюзершей.
я бы давно от такой убежал.
а если есть совместное жилье, то продал бы цыганам или таджикам или дагестанцам свою долю в квартире, чтобы они туда заехали и устроили ей рай
Мне было бы стыдно сидеть дома, жить на деньги мужа, и ждать пока муж придет с работы и начнет менять лампочки или чтото ещё по дому. Когда вместе зарабатывают и в семью на равных деньги приносят, тогда ещё вместе решают бытовые дела. Может это не муж ноль, а автор?
вот и я про тоже.
это жена ноль. нет никаког осмысла для мужика быть женатым на этой бабе.
ей нужен раб.
да она хочет сделать так, чтобы он выполнял и свои и ее обязанности.
вы почитайте что ей пишут и что она поддерживает.
ей нужен раб. чтобы она сидела котиков лайкала, а муж с работы пришел пошел готовить, убираться, с детьми играть и чтобы ее в отпуск возил, любил, а она его палкой погоняла.
она же так и писала, что она его палкой гоняет.
бедный мужик. его надо вытаскивать оттуда. уже лучше копейку этих алиментов платить , чем жить с тираншей озверевшей абьюзершей.
я бы давно от такой убежал.
а если есть совместное жилье, то продал бы цыганам или таджикам или дагестанцам свою долю в квартире, чтобы они туда заехали и устроили ей рай
Ты бредишь, таблетки прими
Да, автор, сочувствую
тогда вам бабам придется жить в вечном одиночестве.
ни один мужчина нормальный не будет согласен на такие условия что он и работает и по дому все делает.
простой вопрос - а тогда жена для чего? зачем жениться, если дома не отдохнуть?
вот я не женат. я делаю все сам по дому.
объясни мне дураку, зачем мне жена?
я не понимаю.
если мне придется так же все делать по дому, но работать в три раза больше чтобы еще содержать жену , брать ипотеку, дома с ней воевать вместо отдыха.
прикинь солдат приходит с передовой и ему в тылу не помощь оказывают, а нападают на него и ему приходится у себя в тылу воевать со своими.
вот зачем нужна жена тогда?
вы больные тут все бабы. реально. вам вобще нельзя жить, вас надо сжигать. вы психопатки, от вас пользы ноль
За "ноль во всем" никто никогда замуж не выйдет
Он бытовой инвалид и дома лежит трутнем
Зачем вам это ?
Ни один нормальный и любящий мужчина не будет преспокойно у телека или компа отдыхать, да ужина требовать, пока жена корчится с температурой, а орущий, обоср.анный ребенок ползает по полу и размазывает по лицу слезы и сопли.
...От плохого мужа и "никакого" отца надо избавляться. Тогда женщине останется заботиться только о ребенке. На порядок легче станет.
Согласна
Автору сразу станет легче
И потом ей нужны силы на ребёнка
Во всём виновата ты сама, удивляюсь, как он ещё с тобой не развёлся?
Женщина, которая мудрая, она в семье шея, куда повернёт, туда мужчина-голова и смотрит. Сама его не приобщила с ребёнком гулять и играть, теперь ноешь, как зубная боль.
Глупая и злая ты.
странно, мужчины женятся и работают именно чтобы дома можно было отдохнуть. а тут получается что его лишают того, ради чего вобще все затевалось.
мне вот интересно, почему некоторым женщинам так не нравится что мужчина отдыхает дома? по их мнению он должен наверно умереть от остановки сердца , потому что нет отдыха.
жуть иметь такую жену. приходишь домой, а тебе отдохнуть не дают - хотят тебя убить.
у него выбор либо умереть без отдыха, либо искать другое место для отдыха(любовницу), либо уходить вобще.
а раз авторша говорит что секса нет. то скорее всего у него отдых уже у любовницы. потому что мужчина убрать секс из жизни не может. если он каждый день хотел секса, а тут вдруг раз в неделю, то значит остальные дни у него в другом месте секс.
У меня подруга замужем за водителем автобуса была. Она в деревне жила а он на неё клюнул и в город увёз. Когда ребёнок родился и расписались он тоже говорил, что 14ч работает. Она ему говорила "Лучший отдых - смена деятельности. Иди по дому поработай, а то устал, маленький, на *** сидеть". Ишь прислугу себе нашли. В общем он долго не выдержал того, насколько сильно женщина устаёт по дому и развёлся. Алименты, имущество, сейчас в конуре ютится и никому не нужен. А она прекрасного мужика нашла, который и клининг и няню оплачивает. Похорошела. А этот пашет как и раньше, только вместо семьи деньги на алименты и ипотеку отдаёт. Девушка вам не служанка даже если дома сидит. Извольте сами за семью ответственность нести тоже. Не можете обеспечить хотя бы повара, клининг и няню - значит сами всё это делайте.
Догрызла. Мотивацию легко сломать, если считать, что человек обязан делать то, что хочет не он, а Вы.
Нежные мужики какие пошли. А ничего, что он всё должен делать чтобы его семья ни в чём не нуждалась. Нужно у плиты стоять и прибираться, с ребёнком сидеть - это его обязанность значит. Ну или пусть наемных нанимает.
Обязанности? Это то, что Вы решили нужным? Ведь так? Он же как дите малое. Не понимает. Нужен перст указующий, кнут и пряник? С ребенком он должен играть, когда это Вам нужно, а не когда у него такая потребность появится? Не хочу даже дискутировать с Вами. Сквозит просто манией величия от Вас. Неприятно.
Именно так. Это его обязанность - облегчить быт матери своих детей.
обязанность мужчины в семье это обеспечение и защита.
он работает? да
защищает? да.
а вот именно вы свои обязанности не выполняете.
обязанность жены - обеспечивать мужу дома отдых, забота о детях.
у жены еще проще, потому что забота о детях связана с обеспечением мужу отдыха.
а вы хотите свои обязанности на него спихнуть.
тогда вы выполняйте его обязанности - иди работать , обеспечивайте семью.
я посмотрю как быстро пропадет у вас уважение к мужу, который дома в халатике намывает посуду и играет с детишками вместо обеспечения семьи.
смотри дорогая, посуда чистая даже без разводов , пыль протертая , кактус полил, а ты денежку принесла? продукты закупила? колеса поменяла? а то я тут уже и ребеночка помыл , плоскогубцами за ухо взял и в горячей воде прополоскал его, а как еще? вода же горячая.
пока кашу варил - ребенок уполз к соседям или выпал с балкона, нормально....мужчина же однозадачный. мужчина не может распылять внимание как женщина, мужчина сосредоточен на одном деле , по этому список гениев и всех открытий начинается и заканчивается мужчинами, по этому мужчины создали эту цивилизацию пока бабы в пещерах с детишками сидели.
а щас вы хотите мужиков в пещерах с детишками запереть
Да, мы видим как он от быта, который гораздо тяжелее множества работ, на секундочку, защищает. Защииииитник. Ух!
а когда у него температура или что то еще, то вы пойдете работать вместо него и на войну вместо него пойдете?
ни за что не поверю ,что здоровой женщине какая то температура помешает ребенка накормить и приготовить мужу ужин. это какая то больная на голову жена и мать
Ещё чего? Может вообще всё на себе тащить? Хотя даже семью обеспечить он не может.
ага.
она забыла добавить, что придется работать самой , лишив ребенка обоих родителей. придется все вопросы самой решать, дома все вечно будет сломанное.
и будто бы новый муж будет лучше.
я как мужчина смотрю на это и удивляюсь.
она думает что это только ее муж не хочет делать ничего для неблагодарной жены. типо другой мужчина для неблагодарной жены прям будет все хотеть делать . ага. догонит и еще раз сделает.
А ещё можно получать алименты и работать придётся меньше. И даже это лучше чем жить с ленивым королём диванов.
Ноль не ноль. Но тем не менее он чей то муж. Не только ни на что не годных баб берут в жены, но еще и ни на что негодных мужиков
Ахаха , у меня такой же был) 10 лет потерпела потом выпнула нафиг
У меня большинство друзей и знакомых такие. Максимум некоторые из них обладали харизмой и хорошим словарным запасом. Показывали свою компетентность в неких вопросах, но когда дело доходило до дела - сдувались. В других, извращенных случаях, я "менее презентабельный", делал всю работу за них, а они даже благодарны не были. Мудаки. И таких большинство! Я нет . У меня 3 детей и жена довольная 15 лет. Но интервью со "звездами" такими как ты я проваливал. И на работы тоже )) о чем не жалею
У меня подруга замужем за водителем автобуса была. Она в деревне жила а он на неё клюнул и в город увёз. Когда ребёнок родился и расписались он тоже говорил, что 14ч работает. Она ему говорила "Лучший отдых - смена деятельности. Иди по дому поработай, а то устал, маленький, на *** сидеть". Ишь прислугу себе нашли. В общем он долго не выдержал того, насколько сильно женщина устаёт по дому и развёлся. Алименты, имущество, сейчас в конуре ютится и никому не нужен. А она прекрасного мужика нашла, который и клининг и няню оплачивает. Похорошела. А этот пашет как и раньше, только вместо семьи деньги на алименты и ипотеку отдаёт. Девушка вам не служанка даже если дома сидит. Извольте сами за семью ответственность нести тоже. Не можете обеспечить хотя бы повара, клининг и няню - значит сами всё это делайте.
ты на вопрос ответь.
а зачем мужчине жена, если ему дома приходится делать дела?
и свои сказки, как деревенская неблагодарная ленивая разведенка с прицепом вышла замуж за миллионера и он ее обожает и помогает ей ничего по дому не делать, ты этот бред при себе держи.
от такой первый муж сбежал в шоке теряя тапки. и она уже никому не нужна такая.
ты на вопрос ответь.
и свои сказки, как деревенская неблагодарная ленивая разведенка с прицепом вышла замуж за миллионера и он ее обожает и помогает ей ничего по дому не делать, ты этот бред при себе держи.
Как бы вам хотелось чтобы написанное было правдой... Только да, она нашла нормального, а первый муж с алиментами не нужен ни одной. Алименты это клеймо на всю жизнь. В общем-то заслуженно. Ну не хотел он ничего менять, ещё до отношений говорил, что его эта работа устраивает и ему нравится. В общем сам виноват исключительно.
Жена мужчине нужна чтобы в обществе не быть с ярлыком "странного", который видимо какой-то больной, раз никому не нужен. Таких очень редко повышают, редко идут им навстречу и вообще воспринимают в части случаев враждебно. У них даже друзей нет, потому что как-то непонятно что семейные, нормальные мужчины могут общаться с бобылем. Что он может выкинуть? Какую гадость сделать? Не зря же он один. Не зря же на него никто не позарился. Значит есть причины.
ты на вопрос ответь.
И это я про детей не говорю ещё. В дополнение к вышесказанному.
А когда женщины так живут, то ничего страшного?
И что тяжелого в том, чтобы кнопки нажимать?
А вы его не кормите, одежду не стирайте. Готовьте себе и ребенку на один раз. Тогда будет совершенно другой вопрос
Перебор был в том что супруг якобы 2 года вообще с ребёнком не гулял
И что это за мать такая с грудным ребёнком который ещё Ивану отреставрировать успела
Ребёнок интересно где был с няньками?)
Любая мать в декрете мечтает чтобы её ребёнок уснул хоть маленько отдохнуть
У всех разные дети. Я до 1.5 года спала и ела. Мама говорит, ребенка до 1.5 года не было.
Потом что работают оба. А женщина потом идет на работу с ребенком.
Как бы вам хотелось чтобы написанное было правдой... Только да, она нашла нормального, а первый муж с алиментами не нужен ни одной. Алименты это клеймо на всю жизнь. В общем-то заслуженно. Ну не хотел он ничего менять, ещё до отношений говорил, что его эта работа устраивает и ему нравится. В общем сам виноват исключительно.
Жена мужчине нужна чтобы в обществе не быть с ярлыком "странного", который видимо какой-то больной, раз никому не нужен. Таких очень редко повышают, редко идут им навстречу и вообще воспринимают в части случаев враждебно. У них даже друзей нет, потому что как-то непонятно что семейные, нормальные мужчины могут общаться с бобылем. Что он может выкинуть? Какую гадость сделать? Не зря же он один. Не зря же на него никто не позарился. Значит есть причины.
ты несешь самый откровенный бред.
мужчина выбирает женится или нет.
в отношении мужчины нет такого понятия как "никто не позарился".
это к женщинам относится.
и вот ваша сказка , как ленивая деревенская разведенка с прицепом , которая не выполняет свои женские обязанности в семье , кому то могла понадобится, вызывает лишь смех.
а алименты вобще ерунда.
куча способов их не платить. либо платить какие то копейки 1,2,3 тыщи в мес. даже если присудят фиксированный по закону минимум скок там - 10-12тыщ, то для водителя автобуса это ерунда.
водитель категории Д имеет и Ц и Б, у них зарплаты от 100 тыс и выше. для одинокого мужика в регионе это приличные деньги - можно и тачку иметь хорошую и квартиры покупать , инвестировать и ходить в хороших шмотках .
бабы даже вон за алкашей выходят , наркот и безработных альфонсов. а мужик с зарплатой выше среднего по стране всегда будет при бабах.
да и нормальные мужчины сейчас не женятся. ни один у кого есть ум , кто учится не на своих ошибках , а на чужих , тот в загс не пойдет.
найти сейчас достойную жену очень сложно. это больше относится к везению. чтобы и психологически была здорова и имела все качества для жены и матери и красивая - это может 1-5% женщин.
А нормально что муж не может держать дом в порядке, и я тут не говорю про порядок ( помыть постирать). А подремонтиррвать, сменить что то. Мужские в общем дела сделать по дому? То есть вы считаете нормальным что он как Емеля может целыми днями на выходных провалятся когда я с утра до вечера как проклятая дела по дому делаю? Помогает только из под палки, через не хочу, это нормально? Извините меня, в туалет с ребёнком хожу, потому что ребёнок не хочет с ним оставаться в одной комнате!
Потому что отца ребёнка в жизни нет, вот ребенок и воспринимает отца как дядьку чужого. За что боролся, на то и напоролся.
Зря не верите! Мой брат к своим двум детям даже близко не подходил, ни разу с ними не оставался. Ни разу не переодел, не подмыл, не накормил. И НИ РАЗУ не был с ними на прогулке. Ни разу в их жизни с ними не играл. Он ими просто никогда не занимался и в упор не видел. Считает, что дети - это сугубо женское дело.
Впрочем, жена уже давно с ним развелась.
А дети его наверное и за отца не считают. Он же с ними вел себя как чужой.
Да вы, наверное, ещё душ принимаете и задницу вытереть себе способны.
Не нужно покупку лампочек возводить в какой-то разряд невероятных умений. Это бытовой прибор. Вы с этой планеты или прилетели из деревни, где свечи вместо осветительных приборов?
Очень много странных людей обычные бытовые нужды наделяют гендерным разделением или желанием это спихнуть на партнера. Лампочки, готовка, вынос мусора, уборка, мытье полов. Если у людей нет денег на то, чтобы это кто-то всё делал за них, то их гендер вообще роли не играет при распределении обязанностей, ну если люди ментально здоровы, а не шизонутые кретины, конечно.
Вот и я говорю, что уж элементарно посуду за собой мужу помыть - это базовая ***, наподобие как самому себе задницу вытереть, а не сспиживать на партнёршу.
Я с ним себя нормально веду. Я разговариваю с ним спокойно. Прошу его, прошу. Оставляю в покое сама делаю, потом опять прошу. Да да да, потом потом слышу от него, сделаю сделаю, согласен согласен. Но дела то не делаются. А внутри копится вот эта обида. Высказала сегодня ему все, потому что не могу уже ходить как ни в чем не бывало. Ещё утром накричал что ребёнок заплакал, вилите ли раньше времени его разбудили. Мне тряпку ребёнку в рот засунуть чтобы этому Емеле лучше спалось? На мою обиду его ответ - да че ты обижаешься, все же хорошо.
Отзеркальте, иначе тупезень не поймёт. Пусть придет вечером голодный, а дома жрать ему нечего. И тоже скажите, ой да согласна-согоасна, потом потом, и идите гулять с ребёнком на улицу.
Всем спасибо за ваши ответы. Сделала для себя вывод, что большинство считают, что главное мужик рядом, а все остальное не важно. Большинство из вас не было замужем, большинство, просто солидарные мужики, которые считают что женщины обязаны вам по факту существования. Но есть и женщины, которые реально понимают что из себя должен представлять нормальный мужчина, опора, а не ленивая балда. Все, удаляю тему, пошла делать много дел)
Это, как вы выразились "большинство" : абьюзивный мужик, от которого сбежала жена, и он ещё возмущается, почему мол сбежала. Пишет с разных аккаунтов, бесится, что не удалось присесть жене, аки малый недееспособный ребёнок. А в жизни таких бесполезных мужиков бросают, и после развода с женой им уже не найти обслуживалку - современные женщины не будут такое терпеть, тутже сольют нахрен такой балласт.