Здравствуйте. Муж ноль во всем - в быту палец о палец не ударяет, я с грудным ребёнком хожу и ремонтирую все, к примеру ( лампочки закупаю меняю, недавно ванную отреставрировала, как у бомжей стала …
живи. попробуй.
удачи. я посмотрю как долго это продержится.
только справочка - самые злые пары, где самая большая напряженность в отношениях , вечный негатив , стресс и все плохо - это пара ж+ж.
Ну так они и не будут парой 😄 зачем, просто соседи по квартире с равным вкладом и обязанностями. Так легче кооперироваться чем с мужем, который плохо обеспечивает, лежит на диване и не хочет заниматься детьми
женские бредни о мужчинах. смешно.
я то мужчина. я знаю что надо трампу и какой он. а ты баба - не тебе говорить кем он хотел быть и что ему надо или не надо.
а тебе и не светит сильный мужчина.
сильному мужчине не нужна сильная женщина которая озабочена самой всего добиваться.
мелания сделала из трампа президента.
жена байдена сделала из него президента. за всеми великими мужчинами стоят великие женщины.
будь там другая, такая как ты, то трамп никогда бы не стал президентом
Повторюсь. Трамп УЖЕ достиг огромных высот еще до Миланьи. А мне не нужен мужчина, который мог бы стать президентом только с моей мотивацией. Не нужно вешать на меня такую ответственность. Пусть делает карьеру, моя задача не мешать. И пусть защитит меня от мужских дел в доме, и пусть занимается детьми. Это как бы минимум. Я сомневаюсь, что Трамп ведет себя как муж автора. И я сомневаюсь, что Милания его просит по десять раз что-то сделать и что она занимается организацией починки сливного бочка. Когда достаточно денег - такие вопросы решаются легко, можно хаускипера нанять. Получается, что основная задача мужчины - это сделать так, чтобы семья не нуждалась. Но большинство с этим не справляются. И не договариваются на берегу. А женятся и детей плодят, ну и потом лодка счастья разбивается о быт 💁♀️
Такие мужики напрочь лишены эмпатии. Они не знают что такое любить, поэтому женщин рассматривают исключительно как набор функций "стиралка-***-борщеварка". Это неподходящий вариант для совместной жизни.
А зачем она за него замуж выходила, да еще дитя ему рожала?
А то прут как танки замуж, лишь бы за кого, а потом ноют.
смешно.
очень смешно.
я тебе секрет открою что жены президентов и самых крытых бизнесменов - все очень хорошие домохозяйки, для них муж номер 1 а не дети или она сама или кто то еще. они за все благодарят мужа, восхищаются им , гордятся им, ценят его. они рожают им кучу детей и делают все для них.
знаешь почему рядом с тобой не доня трамп? потому что ты не мелания трамп . посмотри на то что рядом с тобой - ровно этого ты достойна, ровно этого ты стоишь как женщина. твои женские качества позволяют тебе иметь такого мужа который рядом сейчас с тобой под боком.
еще одна тайна - трамп стал президентом именно благодаря жене. потому что женщина делает своего мужа.
смотришь - твой муж дворник, значит ты достойна его, лучшего ты недостойна, ты не можешь создать лучшего мужа.
и вечером трамп приходит домой и уж точно ему ужин готовила не повариха , а жена. и уют дома наводила жена.
и когда они жили в квартирке то она все делала по дому, а когда он вырос до особняка, то конечно ей помогали горничные .
но ты никогда не вырастешь до особняка, твой муж никогда не будет успешным, потому что жена неблагодарная у него, она не обеспечивает ему отдых дома.
все. кароче проехали.
ты мара_ойка ленивая и лучший твой муж это охранник в школе федя
Такой ты фантазёр. Желания познакомилась уже с миллиардером и никаких ужинов не готовила. Просто ты серость, в тебе нет ничего мужского, но и вонючий отросток не позволяет быть женщиной и присесть к кому-то на содержание. Беги к мамке, она тебе с пенсии пивасика купит