Потому что люди умнеют и становятся разборчивее. После 30 лет люди начинают яснее понимать свои потребности и становятся разборчивее, поэтому им уже сложнее найти себе пару. Так, женщины, оценивая …
Как не катит я работаю слесарем унитазы меняю, и женщины в элитных жк раз через раз номерки суют, я им пишу вечерами и легко на секс выходим, какой статус что вы, я имел даже жен из администрации очень доступные и мужья у них зарабатывают от млн в месяц
Может там мужья- импотенты, что прям эти жены набрасываются на кого попало при любом удобном случае с голодухи? Нет, чтобы найти любовника стабильного и денежного.
Ага, прочитала, это исключение.
"Ученые заинтересовались этим невероятным случаем и провели ряд обследований Лотито. Оказалось, что у того слизистая оболочка кишечника и желудка гораздо толще, чем у большинства людей."
Anonymority, душа есть и весит 21 грамм)
Но всё равно ты засранец и сноб высокомерный.
И сухарь!
Наоборот после 30-ти уже хочется уюта, спокойствия.
Все приключения до 30-ти 🤣
Ну это если дома не сидеть.
какие там до 30 приключения)) там сплошные сомнения, комплексы, дефициты и пр) реальная жизнь начинается именно тогда, когда человек сбрасывает с себя всю эту социальщину и остается один на один с собой таким - какой он есть на самом деле. А это именно ближе к 30 наступает, не раньше
На мой взгляд после 30 как раз проще, так как вопрос денег уже не стоит, кто хотел заработал и чужой кошелек не интересен, в 30 уже устоялся характер и сразу видно ху из ху, знаешь свои потребности и точно знаешь что хочешь от противоположного Пола
Зачем вообще искать пару, если уже каждому понятно, что в современном мире женщинам пофиг на мужчин, а мужчинам пофиг на женщин. Только корыстные побуждения и выгода.
На мой взгляд после 30 как раз проще, так как вопрос денег уже не стоит, кто хотел заработал и чужой кошелек не интересен, в 30 уже устоялся характер и сразу видно ху из ху, знаешь свои потребности и точно знаешь что хочешь от противоположного Пола
Вы правы в плане стабильной самооценке и восприятия себя.
Но дело в том, что в нашей стране после 30 уже не остается свободных и бездетных людей, по крайне мере в нашей стране, и выбирать пару просто уже не из кого, по крайне мере в ближайшем окружении.
Мне к примеру 32 года и все мои бывшие одногруппники, одноклассники все уже с детьми, асбсолютно все, одна я не разу не была в браке и даже в отношениях.
И когда они меня меня спрашивают "замужем ли я и есть ли дети", я впадают в стыд и ступор от стыда, ведь возраст все таки уже.
И выбирать то уже особо и не из кого, свободных мужчин рядом нет.
Пару на всю жизнь всегда было найти сложно, а в наше материальное время тем более.
Сейчас такое противное время, когда люди друг другу не нужны от слова совсем, старшее поколение было крепче намного и лучше умело любить и уважать друг друга. чем молодежь.
Потому что "любовь нельзя купить за деньги", ее надо только встретить судьбоносной встречей и если ее так и не свершилось в 30 лет, то значит либо не судьба, либо еще не пришло время, нужно уметь ждать своего часа.
Где ж там минусы?
Высокомерие - это обьективная оценка себя в сравнении с окружающими (в моём случае).
Сухарь - это значит рациональный, разумный человек, который не под воздействием эмоций принимает решения.
Высокомерие это когда себя ставят выше других и смотрят на них как на г..вно. Что здесь хорошего? ) поэтому тебе и сложно отношения построить. Никто тебе не ровня, как тебе кажется.
Сухарь не способен проявить чувства, поддержать. Это тоже для отношений минус.
Нет,старые становятся. С 25 лет начинается обратный отсчет. Природой заложены биочасы. С 15-25 лет лучший возраст для создания семьи и детей. У нас же детьми считают до 35 лет,вот детки все играют,резвятся и не женятся,а потом и не надо. Одна болгарка попала в новости в Лондоне. Ей 19 лет и уже 2 детей,замуж в 15 лет вышла. Очень хотела стать врачом,но из за детей дальше учиться не получилось. В Лондоне проникала в больницу и вела прием пациентов в приемном покое,пока её не разоблачили.Так что не только цыгане рано создают семьи. В России слишком долго держат в школе. Раньше на волю выпускали раньше. После школы,учебы хочется выдохнуть от обязательств и поэтому новые ,ввиде семьи, брать не хочется,а хочется погулять на свободе. Это геноцид детства-так долго держать в этих запертых школах!
Высокомерие это когда себя ставят выше других и смотрят на них как на г..вно. Что здесь хорошего? ) поэтому тебе и сложно отношения построить. Никто тебе не ровня, как тебе кажется.
Сухарь не способен проявить чувства, поддержать. Это тоже для отношений минус.
Ну да, если человек объективно лучше других и лучше во всём разбирается, то в чём проблема? Это когда дурачок какой-то считает, что он умнее других, вот тут да есть проблема.
А по поводу эмоций нужно понимать, что именно заботиться и поддерживать в отношениях помогает разум, а не эмоции. Эмоции не смогут подсказать как помочь человеку в трудной ситуации, только используя разум можно разрулить сложную ситуацию. К тому же чувства, эмоции проходят, а холодный рассудок, если он есть остаётся.
Придирчивость = одиночество, не забывай, автор)
Ну да, если человек объективно лучше других и лучше во всём разбирается, то в чём проблема? Это когда дурачок какой-то считает, что он умнее других, вот тут да есть проблема.
А по поводу эмоций нужно понимать, что именно заботиться и поддерживать в отношениях помогает разум, а не эмоции. Эмоции не смогут подсказать как помочь человеку в трудной ситуации, только используя разум можно разрулить сложную ситуацию. К тому же чувства, эмоции проходят, а холодный рассудок, если он есть остаётся.
Ты сам выше писал про фаш.изм, и почему "объективно быть лучше других" это плохо и чем может закончится).
Не нужно путать здоровую самооценку с эгоцентризмом.
Эгоизм это я важен, ты важен, я себя люблю и окружающих близких.
Эгоцентризм это когда я важен, а ты нет. Я достоин чего-то, а ты нет.
Чувствуешь разницу?
Конечно разум важен, но без проявления чувств и романтики отношения засохнут).
Ты сам выше писал про фаш.изм, и почему "объективно быть лучше других" это плохо и чем может закончится).
Не нужно путать здоровую самооценку с эгоцентризмом.
Эгоизм это я важен, ты важен, я себя люблю и окружающих близких.
Эгоцентризм это когда я важен, а ты нет. Я достоин чего-то, а ты нет.
Чувствуешь разницу?
Так я же не по цвету кожи или по полу говорю что кто-то лучше других. Это даже не я делю людей, люди сами делятся по разуму. Кто-то более разумен, кто-то менее.
Я и люблю окружающих, близких если они лояльны, достойны этого. Это само собой.
Сложнее потому что, после 30-ти лет выбор свободных людей ограничивается до минимума, если человек свободен, молод, энергичен, красив, ему 30 и он без пары, то ему уже в таком возрасте будет сложно найти в таком же возрасте такого же свободного как и он.
Нужно будет искать на пару лет младше, но там уже из-за возраста несовместимость, те кто младше глупее и с ними неинтересно, а ровесники с детьми и в браке, они тоже неинтересны и примитивны уже.
Получается замкнутый круг, и не туда и не сюда
Сложнее потому что, после 30-ти лет выбор свободных людей ограничивается до минимума, если человек свободен, молод, энергичен, красив, ему 30 и он без пары, то ему уже в таком возрасте будет сложно найти в таком же возрасте такого же свободного как и он.
Нужно будет искать на пару лет младше, но там уже из-за возраста несовместимость, те кто младше глупее и с ними неинтересно, а ровесники с детьми и в браке, они тоже неинтересны и примитивны уже.
Есть еще такие люди 30 с плюсом, которые молоды, энергичны,свободны, красивы и они без пары, как чистый лист бумаги, бери не хочу, делай что захочу, но как правило они сливаются с толпой и они вынужденны подстраиваться под свое окружение, которое скорее всего на них давит сильно в этих вопросах.
Так я же не по цвету кожи или по полу говорю что кто-то лучше других. Это даже не я делю людей, люди сами делятся по разуму. Кто-то более разумен, кто-то менее.
Я и люблю окружающих, близких если они лояльны, достойны этого. Это само собой.
И что если человек менее разумен, он не достоин чего то?
какие там до 30 приключения)) там сплошные сомнения, комплексы, дефициты и пр) реальная жизнь начинается именно тогда, когда человек сбрасывает с себя всю эту социальщину и остается один на один с собой таким - какой он есть на самом деле. А это именно ближе к 30 наступает, не раньше
Обычно получают образование, потом по нему пытаются устроиться работать, наработать стаж, попутно заводя дружеские связи по работе, чтоб в будущем они помогли, паралельно ещё общаются с большим количеством людей, плюс какие-то свои интересы люди поддерживают, ими занимаются, и когда там комплексовать и сомневаться?
На это тупо времени не остаётся.
Вот именно поэтому я скоро начну сама предлагать секс симпатичным мне парням, после 30 ти у женщины как раз пик сексуальности раскрывается, иначе мне не светит никогда вторая половинка, если я сама не возьму ситуацию в свои руки, все надо делать самой в этой жизни, иначе поезд уйдет
Обычно получают образование, потом по нему пытаются устроиться работать, наработать стаж, попутно заводя дружеские связи по работе, чтоб в будущем они помогли, паралельно ещё общаются с большим количеством людей, плюс какие-то свои интересы люди поддерживают, ими занимаются, и когда там комплексовать и сомневаться?
У умных людей да не остается времени на такие глупости как отношения и секс, потому что у них жизнь кипит, и расписана по часам, сначала образование, потом работа, а тупые маргиналы с тремя классами образования плодятся и размножаются и их еще в пример ставят в нашем обществе, причем ставят в пример умным и образованым людям
Вот именно поэтому я скоро начну сама предлагать секс симпатичным мне парням, после 30 ти у женщины как раз пик сексуальности раскрывается, иначе мне не светит никогда вторая половинка, если я сама не возьму ситуацию в свои руки, все надо делать самой в этой жизни, иначе поезд уйдет
Бедная голодная, течка началась в 30 лет
член в руках не державшая
не разу за 30 лет😂
Наиболее весомая причина почему после 30 лет сложнее найти пару, заключается в том, - число желанных, подходящих нам людей снижается. Они уже "заняты", в статусе брака или как минимум в отношениях.
Наиболее весомая причина почему после 30 лет сложнее найти пару, заключается в том, - число желанных, подходящих нам людей снижается. Они уже "заняты", в статусе брака или как минимум в отношениях.
Да, и это печально, потому что в 30 только на ноги встаешь и начинаешь хоть как-то соображать, а тут на тебе не судьба, проработали все 10 лет и проучились.
Нет, почему менее разумные люди могут иметь все права, работать грузчиками, таксистами, слесарями и.т.д.
Но ты считаешь себя лучше слесаря? Откуда ты знаешь как у него жизнь сложилась и была ли возможность проявить свои мозги?
Это так не работает. Зачастую, наоборот, тупые, но блатные и пробивные занимают хлебные места. И сидят в начальниках.
Особенно в РФ.
Сейчас как посмотришь новости и форум почитаешь, мужики неадекваты, они убивают своих девушек,жен, детей !
Какие уже на х* с нми отношения?!
Мужчин мало! Есть обычные членоносцы ,ненавидящие женщин, которые считают чтотвсе женщины бл9ди, изменщицы, воровки и хотят от мужиков только деньги и имущество.
Да к чертям этих мужиков, чтоб еще ублажать их всю свою жизнь.
Жизнь одна. Не надо тратить ее на ублажения чужого мужика, а мудики все чужие, инородные !
Не важно, муж он или любящий чел.
Мужики потребители, убицы, вруны, с двойным дном, лицемеры.
Сейчас как посмотришь новости и форум почитаешь, мужики неадекваты, они убивают своих девушек,жен, детей !
Мужчин мало! Есть обычные членоносцы ,ненавидящие женщин, которые считают чтотвсе женщины бл9ди, изменщицы, воровки и хотят от мужиков только деньги и имущество.
Жизнь одна. Не надо тратить ее на ублажения чужого мужика, а мудики все чужие, инородные !
Жить и бояться что мужику взбредет в голову, что женщина обязательно будет изменять?
Жить как на пороховой бочке с миной, лишь бы мужик рядом?
Нет уж !
Да многим мужикам даже не надо гены свои дефективные плодить и размножать !
Продолжать их у'pод не хочется.
Многим женщинам не следуют рожать от абы кого !
В новостях о мужиках: избил жену(женщину), изнасиловал, то застрелил, тзарезал, удушил, то скинул с высоты из окна(балкона), обворовал, облил кислотой, угрожает и угрожает, премледует,сталкерит.
О мужиках-убийцах только сводки новостей ЧП.
После 30 сложнее найти пару, потому что выбор сокращается. Большинство к этому возрасту уже в парах, в браках. И если после 30 все умные и разборчивые, то по вашей логике они как раз и должны найти достойных себя среди таких же одиноких, но этого почему-то не происходит.
А вот не хочешь, унизительно. Так вот и мужчины не хотят.
Про цветы это глупость. В Европе, Австралии, на Американском континенте не принято цветы дарить, а там 800 миллионов женщин живут.
ну так песдуй туда, а не скули тут, что на дают. Будет тебя страпонить 200 кг американка с небритыми ногами, зато цветы не будет ждать
муж.ло зря стараешься, бесплатной писачки не будет
Неплохая попытка обосновать "я одинок потому что я умный, никто не достоин моего интеллекта".
Когда я вижу одиноких людей , каждого если копнуть, то он знает почему он одинок. У каждого есть причина.
Сначала потому что долго развлекались и перебирали, игрались в отношения. А когда всех подходящих вокруг разобрали по парам - то вдруг спохватился а все заняты.
ну так где ж тут приключения?) унылое описали что-то, заурядное...
Я вас умоляю, мужчины в любом возрасте смотрят на декольте, мордашку и задницу. Ими правит тестостерон, желание ахать и удовлетворять свои секспотребы! Им и дела нет до женских достижений, если такое есть, то это альфонсы.
Хороших девушек и мужчин стараются быстро окольцевать. Дело не в уме и разборчивости, а вас объективно окружают те кто по каким-то причинам не подошел другим. И чем больше возраст, тем адекватных все больше по парам, а одинокие как правило с кучей проблем.
После 30 лет ту по нет круга общения широчайшего как в юности. В универе и несколько лет после - тысяча людей, у них всех есть друзья какие-то, компании, идет общение, мероприятия. У всех куча свободного времени на гульки, разговоры, узнавания.
А в 30 работа-дом. На работе одни и те же лица. Куда-то идти - куда? Куда вот ни с того ни с сего может пойти человек в 30 лет, тем более в небольшом городе, чтобы познакомиться непринужденно, присматриваясь, потихоньку общаясь? А в тиндерах всяких - принужденно, вы типа пришли с каким-то левым челом на "свидание" и все это так странно, противоестественно, как будто теперь надо отрабатывать номер.
Короче все это ужасно. Пару лучше реально найти до 25-27. Детей сразу не обязательно, но вот эти искания во взрослом возрасте - прям совсем какие-то дискомфортные.