Гость
Статьи
Почему после 30-ти лет …

Почему после 30-ти лет сложнее найти себе пару?

Потому что люди умнеют и становятся разборчивее. После 30 лет люди начинают яснее понимать свои потребности и становятся разборчивее, поэтому им уже сложнее найти себе пару. Так, женщины, оценивая …

Автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

а сейчас государству дети не нужны? а сего тогда ноют о низкой рождаемости?

И сейчас нужны. Просто сейчас мы этот вопрос решаем консервативными методами.

Гость
Anonymority

И сейчас нужны. Просто сейчас мы этот вопрос решаем консервативными методами.

значит не нужны, если на военных есть а на сур мам нет

Anonymority

Просто прекрасно. То есть ты ещё и в медицине ничего не понимаешь. Просвещайся: Гастрит возникает из-за генетической предрасположенности и из-за бактерий Helicobacter pylori. Если здоровый человек будет есть что угодно, хоть гвозди, то ничего с его желудком не будет.

Дошик может усугубить гастрит. Причина не только в бактериях. Это ты ничего не понимаешь в медицине.

lofi

Дошик может усугубить гастрит. Причина не только в бактериях. Это ты ничего не понимаешь в медицине.

Тебе любой грамотный врач подтвердит то что я сказал.

Anonymority

Это миф. Я знаю наркоманов и алкоголиков, за ними девки молодые бегают. Я был у них в квартирах, там презервативы валяются. Ты думаешь это просто так и они сексом не занимаются?

У тебя всё миф и ложь. Живешь в своем мирке и ждешь когда девушка подкатит к тебе с цветами. Съедется с тобой без свадьбы, будет ахаться день и ночь. Не заикнется о детях, подарках и денежке на маникюр). Ага, да.

Гость
Гость

Не бери потасканную старуху, зачем ее брать и ржать над ней? Ты сумасшедший?

Никто ее брать не станет. Просто подумают, что неадекватка и на смех поднимут.

Гость
Гость

От денежных поступлений на карту.

Так ты проститтка таких в жены не берут

Гость
Гость

Может нашелся обеспечун более ресурсный?)

Да нее, обычно ж привыкает к определенному уровню, который ей даёт обеспечун, она сильно расслабляется, и ей уже влом какого-то другого искать.

Гость

Кстати немого это и к друзьям относится, после 30 сложнее найти. По себе знаю - в 18 лет я сглатывала и грубейшее нарушение личных границ, и пассивную агрессию, и унижение достоинства. Сейчас ни одного токса терпеть не стану.

Гость
Anonymority

Бл*ть сколько же повторять...
У обеспечунов отношения это каждодневная ненависть и унижение со стороны женщины. Пойми ты, женщина такого просто пилить будет ежедневно, это регулярные скандалы, а часто и побои (да со стороны женщины.)

Бред какой-то.
За что на него орать и бить обеспечуна?
Это же все равно, что стабильно высокооплачиваемую работу потерять.
Наоборот обеспечунов всячески ублажают, чтоб к другой не убежал.

Гость
Гость

А зачем сексуально активному мужчине длительные отношения это женщинам нужно а мужчинам нет! Поэтому женщины нормальные вкладываются чтоб удержать такого ресурсного или сексуальноактивного!

Так никто и не спорит, что за обеспечунов держатся мертвой хваткой, это с пополамщиками разбегаются в течении года.

Гость
Гость

А зачем обязательно замуж, щедрый любовник подарит квартиру.

Ну так сколько тебя имело а квартир все нет, это каким днищем нужно быть чтоб такой с таким пробегом что либо дарить! У тебя логика есть? Тупенькая ты вот честно

Гость
Гость

Кстати немого это и к друзьям относится, после 30 сложнее найти. По себе знаю - в 18 лет я сглатывала и грубейшее нарушение личных границ, и пассивную агрессию, и унижение достоинства. Сейчас ни одного токса терпеть не стану.

Ты больна сразу видно или запишись к доктору проверь матку

Гость
Гость

Так никто и не спорит, что за обеспечунов держатся мертвой хваткой, это с пополамщиками разбегаются в течении года.

А твоя мамка одиночка была видимо? Раз попрошайничать начала с раних лет, и что не заработала сама на квартиру вон проститьки в Моске по 500к делают

Гость
Гость

Так ты проститтка таких в жены не берут

А кого берут? Бесплатных теток? Зачем такой брак.

Гость
Гость

Ты больна сразу видно или запишись к доктору проверь матку

Если вы этот бред сейчас не под наркотой пишете - дела очень плохи. Ох намучаются с вами еще ваша мама и муж/жена, если такие есть.

Гость
Гость

Да нее, обычно ж привыкает к определенному уровню, который ей даёт обеспечун, она сильно расслабляется, и ей уже влом какого-то другого искать.

Он сам найдется, познакомиться с ней где-нибудь.

Гость
Гость

вот и всё с маргиналами будешь пополамить а с обеспечуном по струнке ходить прийдется

Гость
Гость

Не все такие в 18.

Гость
Гость

Если вы этот бред сейчас не под наркотой пишете - дела очень плохи. Ох намучаются с вами еще ваша мама и муж/жена, если такие есть.

Ты читала что пишешь ты такие вещи пишешь у меня волосы дыбом Юдин ну дети в саду умнее

Гость
Гость

Ну так сколько тебя имело а квартир все нет, это каким днищем нужно быть чтоб такой с таким пробегом что либо дарить! У тебя логика есть? Тупенькая ты вот честно

Очень мало. Ото всех по квартире поимела как раз. А сами мужики женятся на хламе всяком, эскортницах даже. Так что до брака у твоей жены может был десяток пихарей беспонтовых, а любовница порядочнее гораздо.

Anonymority

Тебе любой грамотный врач подтвердит то что я сказал.

Да, да, ешь гвозди)

Гость
Гость

А кого берут? Бесплатных теток? Зачем такой брак.

Ресурсных женщин с работой высокооплачиваемой а зачем нищенка что бы что?

lofi

Да, да, ешь гвозди)

+ вот ещё. Мистер "доктор всезнайка"

Гость
Гость

Ресурсных женщин с работой высокооплачиваемой а зачем нищенка что бы что?

Ресурсные женщины с высокооплачиваемой работой только с олигархами встречаются.

Гость
Гость

Очень мало. Ото всех по квартире поимела как раз. А сами мужики женятся на хламе всяком, эскортницах даже. Так что до брака у твоей жены может был десяток пихарей беспонтовых, а любовница порядочнее гораздо.

Я не собираюсь женится все вы дравалки не в одном поколении, поэтому искать жену буду в Якутии

Гость
Гость

А твоя мамка одиночка была видимо? Раз попрошайничать начала с раних лет, и что не заработала сама на квартиру вон проститьки в Моске по 500к делают

Тебе завидно, что они постолько делают, а ты нет?)

Гость
Гость

Он сам найдется, познакомиться с ней где-нибудь.

Где?

Гость
Гость

вот и всё с маргиналами будешь пополамить а с обеспечуном по струнке ходить прийдется

Так любой каприз за его деньги 🤣

Гость
Гость

Ресурсные женщины с высокооплачиваемой работой только с олигархами встречаются.

Нет уж они выбирают мужчин готовых их хорошо иметь

Гость
Гость

Так любой каприз за его деньги 🤣

у сколких мужчин есть деньги на все капризы*?

Гость
Гость

Я не собираюсь женится все вы дравалки не в одном поколении, поэтому искать жену буду в Якутии

а че не тайе?

Гость

а че не тайе?

Дорого)

Гость
Гость

у сколких мужчин есть деньги на все капризы*?

Это неизвестно.
Да и не надо точное число их знать, достаточно небольшого количества)

Гость
lofi

Дорого)

а в алмазном крае дешево?

Гость

а в алмазном крае дешево?

А кто алмазами владеет, каждый житель что ли?)

Гость
lofi

А кто алмазами владеет, каждый житель что ли?)

там гражданка рф, русский знает, а значит и свои права, рискованный вариант

Гость
Гость

Вы все правильно написали. Я такая же как вы описали и мне уже 33 года, замужем не была, детей нет.
Потому что я была далеко не глупым человеком и по молодости никогда никто меня не привлекал из окружения все мне казались простыми и глупыми, их смысл в жизни был примитивным это ранние отношения и брак, а я стремилась жизнь познавать, работать, учиться, путешествовать, я всегда отличалась от типичного населения умом, потому мне и сложнее найти пару.
Потому что все не мое

У меня другое наблюдения в моем окружении: те, кто создал семью до 30 (23-27) как раз много путешествовали вместе, строили карьеры и развивались. Очень разносторонние и умные, воспитанные люди. Поэтому у всех все по-разному и пары бывают очень разные, возраст ни при чем

Гость
Гость

Не женись. Кому от этого плохо? Всем пофиг.

Гость
Гость

Где?

В ресторане, спортзале, торговом центре, на улице и т.д.

Гость
Гость

Нет уж они выбирают мужчин готовых их хорошо иметь

Это тоже играет роль, но нужен сексуальный и статуснее, чем она сама. Ровня не катит.

Гость
Гость

Это тоже играет роль, но нужен сексуальный и статуснее, чем она сама. Ровня не катит.

Как не катит я работаю слесарем унитазы меняю, и женщины в элитных жк раз через раз номерки суют, я им пишу вечерами и легко на секс выходим, какой статус что вы, я имел даже жен из администрации очень доступные и мужья у них зарабатывают от млн в месяц

lofi

Да, да, ешь гвозди)

Человек, который съел 18 велосипедов и самолёт.
https://dzen.ru/a/X98vuyfOmCRagZ_T

Гость
Гость

Если честно у них пися поперек очень удобно мне понравилось теперь ищу только таких с Якутии

Гость
Гость

Если честно у них вульва поперек очень удобно мне понравилось теперь ищу только таких с Якутии

Гость
Гость

Мужчины корейцы посимпотичней будут, да пластики не боятся

Гость

А если человек очень умный, но ему или ей не повезло с внешностью, ему легко найти свою половинку?

Гость
Гость

Мужчины корейцы посимпотичней будут, да пластики не боятся

Какие они симпатичные? Плоские широкие лица и узкоглазые это симпатичные ?
😊😊

Гость
Гость

Какие они симпатичные? Плоские широкие лица и узкоглазые это симпатичные ?
😊😊

не знаю не знаю, в дорамах красавчики, и говорят у них пластику все делают

Гость
Гость

В ресторане, спортзале, торговом центре, на улице и т.д.

В таком не найти обеспечуна.
Это редчайшее везение должно быть.