Потому что люди умнеют и становятся разборчивее. После 30 лет люди начинают яснее понимать свои потребности и становятся разборчивее, поэтому им уже сложнее найти себе пару. Так, женщины, оценивая …
Просто прекрасно. То есть ты ещё и в медицине ничего не понимаешь. Просвещайся: Гастрит возникает из-за генетической предрасположенности и из-за бактерий Helicobacter pylori. Если здоровый человек будет есть что угодно, хоть гвозди, то ничего с его желудком не будет.
Дошик может усугубить гастрит. Причина не только в бактериях. Это ты ничего не понимаешь в медицине.
Это миф. Я знаю наркоманов и алкоголиков, за ними девки молодые бегают. Я был у них в квартирах, там презервативы валяются. Ты думаешь это просто так и они сексом не занимаются?
У тебя всё миф и ложь. Живешь в своем мирке и ждешь когда девушка подкатит к тебе с цветами. Съедется с тобой без свадьбы, будет ахаться день и ночь. Не заикнется о детях, подарках и денежке на маникюр). Ага, да.
Кстати немого это и к друзьям относится, после 30 сложнее найти. По себе знаю - в 18 лет я сглатывала и грубейшее нарушение личных границ, и пассивную агрессию, и унижение достоинства. Сейчас ни одного токса терпеть не стану.
Бл*ть сколько же повторять...
У обеспечунов отношения это каждодневная ненависть и унижение со стороны женщины. Пойми ты, женщина такого просто пилить будет ежедневно, это регулярные скандалы, а часто и побои (да со стороны женщины.)
Бред какой-то.
За что на него орать и бить обеспечуна?
Это же все равно, что стабильно высокооплачиваемую работу потерять.
Наоборот обеспечунов всячески ублажают, чтоб к другой не убежал.
А зачем сексуально активному мужчине длительные отношения это женщинам нужно а мужчинам нет! Поэтому женщины нормальные вкладываются чтоб удержать такого ресурсного или сексуальноактивного!
Так никто и не спорит, что за обеспечунов держатся мертвой хваткой, это с пополамщиками разбегаются в течении года.
Ну так сколько тебя имело а квартир все нет, это каким днищем нужно быть чтоб такой с таким пробегом что либо дарить! У тебя логика есть? Тупенькая ты вот честно
Очень мало. Ото всех по квартире поимела как раз. А сами мужики женятся на хламе всяком, эскортницах даже. Так что до брака у твоей жены может был десяток пихарей беспонтовых, а любовница порядочнее гораздо.
Очень мало. Ото всех по квартире поимела как раз. А сами мужики женятся на хламе всяком, эскортницах даже. Так что до брака у твоей жены может был десяток пихарей беспонтовых, а любовница порядочнее гораздо.
Я не собираюсь женится все вы дравалки не в одном поколении, поэтому искать жену буду в Якутии
Вы все правильно написали. Я такая же как вы описали и мне уже 33 года, замужем не была, детей нет.
Потому что я была далеко не глупым человеком и по молодости никогда никто меня не привлекал из окружения все мне казались простыми и глупыми, их смысл в жизни был примитивным это ранние отношения и брак, а я стремилась жизнь познавать, работать, учиться, путешествовать, я всегда отличалась от типичного населения умом, потому мне и сложнее найти пару.
Потому что все не мое
У меня другое наблюдения в моем окружении: те, кто создал семью до 30 (23-27) как раз много путешествовали вместе, строили карьеры и развивались. Очень разносторонние и умные, воспитанные люди. Поэтому у всех все по-разному и пары бывают очень разные, возраст ни при чем
Как не катит я работаю слесарем унитазы меняю, и женщины в элитных жк раз через раз номерки суют, я им пишу вечерами и легко на секс выходим, какой статус что вы, я имел даже жен из администрации очень доступные и мужья у них зарабатывают от млн в месяц
А если человек очень умный, но ему или ей не повезло с внешностью, ему легко найти свою половинку?