Гость
Статьи
С кем создавать семью?

С кем создавать семью?

Дисклеймер - тут будет немного духоты, риторических вопросов и, возможно, сексизма. Цели кого-то потроллить и разрекламировать себя, знакомств здесь не ищу, есть желание анонимно обсудить тему с …

Автор
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

280 000 - деньги для айтишника?

да ты ламер и лузер

Не спорю. Хорошо. И?

Гость
Bantik

Мало у тебя денег, чтоб обеспечивать

Ок, то есть ты на серьёзных щах считаешь, что каждая королева вроде тебя в свои 30 найдёт себе мужика ну хотя бы с заработком в 6к баксов что б смог тебя обеспечить и твоего ребёнка?)

Гость
Bantik

А почему не ты будешь ухаживать за женой и ребёнком, родит же она а не ты? С чего ей такая нагрузка, зачем? Тем более там 2 кнопочки нажать и все довольны будут.

Потому что труд - облагораживает 😊
Родившая женщина до конца жизни не должна работать и вообще ничем заниматься? Или как? Не, ну такие есть, я ж не спорю. Привёл же примеры ещё на первой странице. Только крепких браков там чёт не вышло)

Bantik
Гость

Для начала, твоё мнение - мнение нонфакторного анонимуса, который считается говарьство и детскую *** знаковой, плюс ты начинаешь своё общение с оскорблений и требуешь пруфы. Не пошёл бы ты ***?
Ты видишь в Булгакове поверхностность и снобизм, и говоришь мне что-то о поверхностности. Ты его вообще читал? Даже если взять за скобку его потрясающую автоабиографическую прозу, даже в самых попсовых Собачьем сердце и Мастере и Маргарите просто потрясающее наслоение смыслов и переживаний автора, в том числе по поводу советской власти и Революции, которые он одновременно любил и ненавидел. Это куда посложнее Гарри Поттера, да, не каждый мозг способен это осилить.
Бредбери действительно написал много годноты, но люблю я его, потому что в своей самой попсовой книжке он максимально правдоподобно описал звездец, к которомы мы идём, если ещё не пришли. А Ильфа и Петрова, потому что берёшь любую книжку, меняешь фамилии и время действия, а смысл не меняется, как-будто так и задумано.

Насчёт стека и предъяв - ну, обосную сперва свои претензии, как ты видишь эту ситуции, какие в твоей не-ноулайферской голове представления об идеальных отношениях, поделись опытом как ты смог их построить, тогда не вопрос, я скажу с каким стеком я работаю. Только с уважением, иначе будешь послан второй раз.

Почитай Незнайку на луне))
Ты как дед рассуждаешь сейчас.

Bantik
Гость

Да где вы это прочитали?) Мне не нужна домработница. Для секса мне вообще ничто не нужно. Секс это бесплатно. Ну или дёшево, по крайней мере для меня. Речь про семью и детей.

Семья и дети это дорого.

Bantik
Гость

Ок, то есть ты на серьёзных щах считаешь, что каждая королева вроде тебя в свои 30 найдёт себе мужика ну хотя бы с заработком в 6к баксов что б смог тебя обеспечить и твоего ребёнка?)

Да
Я же не дура, работать и еще и рожать. И жить во всем себе отказывая.

Bantik
Гость

Родившая женщина до конца жизни не должна работать и вообще ничем заниматься? Или как? Не, ну такие есть, я ж не спорю. Привёл же примеры ещё на первой странице. Только крепких браков там чёт не вышло)

Она родит и ребёнком будет заниматься. А кнопки нажимать будешь ты.

Гость
Bantik

Да
Я же не дура, работать и еще и рожать. И жить во всем себе отказывая.

Флаг в руки) В стране с медианной зарплатой в 500 баксов 😊
Не, ну получится найти такого и сесть на шею, после того, как ты хорошенечко нагуляешься к своим 30 и поживёшь для себя - ради Бога, я за тебя только рад буду)
Но если б все считали как ты, мы бы вымерли уже на твоём поколении)
А по факту существу, возвращаясь к объективной реальности - количество разводов растёт, количество безотцовщины растёт, 2 миллиона алиментщиков и 3.2 миллиона детей без родителя (в 98% случаев - без отца).
Я это всё к чему... Никто не мешает тебе стремиться к лучшему. В конце концов, я путь от станка в программисты тоже проделал не прикола ради. Но твои жизненные взгляды и ценности для меня удивительны) Хотя я и понимаю, что под конец ты уже тупо угораешь) Но это очень правдоподобно дополняет образ)

Гость
Bantik

А что плохого одной в Турции отдохнуть?

Тоже не понимаю что плохого в турции? Хотя я сама не люблю турцию и турков.

Bantik
Гость

Не, ну получится найти такого и сесть на шею, после того, как ты хорошенечко нагуляешься к своим 30 и поживёшь для себя - ради Бога, я за тебя только рад буду)
А по факту существу, возвращаясь к объективной реальности - количество разводов растёт, количество безотцовщины растёт, 2 миллиона алиментщиков и 3.2 миллиона детей без родителя (в 98% случаев - без отца).
Я это всё к чему... Никто не мешает тебе стремиться к лучшему. В конце концов, я путь от станка в программисты тоже проделал не прикола ради. Но твои жизненные взгляды и ценности для меня удивительны) Хотя я и понимаю, что под конец ты уже тупо угораешь) Но это очень правдоподобно дополняет образ)

Я зарабатываю уже хорошо, зачем мне к кому-то на содержание, чтоб рлжать , обслуживать и жить на 50 тысяч втроем? Мне это не надо.
А на демографию мне все равно.

Гость
Bantik

Я зарабатываю уже хорошо, зачем мне к кому-то на содержание, чтоб рлжать , обслуживать и жить на 50 тысяч втроем? Мне это не надо.
А на демографию мне все равно.

>>Я зарабатываю уже хорошо, зачем мне к кому-то на содержание, чтоб рлжать

Мне лень собирать твои цитаты, но тезисно
1) Ты зарабатываешь уже хорошо, тебе ни к кому на содержание не надо. Смею предположить, что более 3к баксов, что достойно.
2) Ты пока гуляешь, тебе 27. К 30 планируешь нагуляться и завести мужа и родить ребёнка.
3) Муж ДОЛЖЕН обеспечивать семью. Причём он должен достаточно зарабатывать что бы обеспечивать тебя и ребёнка, не менее хотя 5-6к баксов в месяц.
4) ты не дура что бы рожать и работать. Ты хочешь ребёнка в свои 30 лет, поэтому ты найдёшь себе того, кто обеспечит тебя. Значит с заработком минимум 6к
5) Ты уже зарабатываешь хорошо, тебе ни к кому не надо на содержание, что б рожать.

Ты не видишь противоречий? Или это всё не твои тезисы?)

Bantik
Гость

>>Я зарабатываю уже хорошо, зачем мне к кому-то на содержание, чтоб рлжать

Мне лень собирать твои цитаты, но тезисно
1) Ты зарабатываешь уже хорошо, тебе ни к кому на содержание не надо. Смею предположить, что более 3к баксов, что достойно.
2) Ты пока гуляешь, тебе 27. К 30 планируешь нагуляться и завести мужа и родить ребёнка.
3) Муж ДОЛЖЕН обеспечивать семью. Причём он должен достаточно зарабатывать что бы обеспечивать тебя и ребёнка, не менее хотя 5-6к баксов в месяц.
4) ты не дура что бы рожать и работать. Ты хочешь ребёнка в свои 30 лет, поэтому ты найдёшь себе того, кто обеспечит тебя. Значит с заработком минимум 6к
5) Ты уже зарабатываешь хорошо, тебе ни к кому не надо на содержание, что б рожать.

Ты не видишь противоречий? Или это всё не твои тезисы?)

Нет, не вижу. Будет хороший муж - будет семья и ребенок. Не будет хорошего мужа - буду дальше гулять.

Гость
Bantik

Нет, не вижу. Будет хороший муж - будет семья и ребенок. Не будет хорошего мужа - буду дальше гулять.

Ладно, спасибо за беседу. Надеюсь, ничем не обидел, извини за постоянные переходы на личности и местами откровенный стёб. Но местами это всё было действительно забавно. Успехов)

Гость
Гость

Как вы запарили бросаться в крайности, дамы) Почему у меня получается готовить себе, и работать, у вас нет? Более того, речь даже не об этом, чёрт с ним, я буду готовить. Но почему в декрете то нельзя научиться готовить себе, мужу и ребёнку? Почему женщины тысячелетиями были способны на этот незамысловатый скил, а вы - нет? Где произошла точка деградации? При чём тут 5 блюд? Я же привёл в пример когда женщины сидели дома, и даже, блин, готовку не осилили. Причина только одна - им нах ер это не надо. Всё, тут нет никаких потайных смыслов, суматохи с работой, детьми, обе дамы из примера на самом полном обеспечении. Почему у меня сестра пока сидела в декрете научилась готовить, и прекрасно готовит своим деткам еду. А она - одна из самых ленивых людей, которых я видел в своей жизни. В чём её превосходство перед теми?)

Так за ребенком надо следить 24/7, отвернешься - он упал и стукнулся, лоб расшиб или съел порошок стиральный. Какая там готовка.

Гость
Гость

Ты же не 500 баксов зарабатываешь или все таки 500?

Гость
Гость

От ее работы брак крепче не станет

Bantik

Мой бывший в 25 уже 300 тысяч зарабатывал, но я тогда ещё маленькая была и о детях точно не думала, а потом расстались )))))

Гость
Гость

От ее работы брак крепче не станет

Он точно не станет крепче от её безделия.

Гость
Гость

Да где вы это прочитали?) Мне не нужна домработница. Для секса мне вообще ничто не нужно. Секс это бесплатно. Ну или дёшево, по крайней мере для меня. Речь про семью и детей.

Объясняю максимально доступно:

ты хочешь патриархальную семью, но с современной состоявшейся деушко, которая будет детей рожать, ухаживать за ними и тобой, всё по дому делать, положит болт на свои амбиции и всё это за смешные деньги, что ты зарабатываешь, на которые семья из четверых человек (2 взрослых+2 ребёнка) будет жить очень средненько. Потом дети вырастут, вы разбежитесь и она останется ни с чем, т.к. похоронила свои амбиции ради твоих хотелок.

Так что либо снижай планку и ищи простушку, что сможет заработать себе только на булавки, либо нанимай домработницу, т.к. жена с карьерными устремлениями не будет заниматься обслуживанием твоих хотелок.

Гость
Гость

Ты же не 500 баксов зарабатываешь или все таки 500?

Ну так вон она говорит что 3к для неё копейки, и на её содержание не хватит. Вот меня это и позабавило. Судя по сообщению ниже, в её круге общения, возможно и есть люди, способные кратно больше заработать. В том же айти, в том же РФ примерный потолок - 600-700. Есть пара исключительных позиций где платят до миллиона, о которых я знаю. Но это условно 5 человек на всю страну. В бизнесе и продажах потолков зачастую нет, и там могут тоже зарабатывать некисло. Может, она сможет зацепить и такого) но вот этих 5% богатых мужчин не хватит что б на них поженить всех женщин и заделать всем детей. Посему такая логика просто не может работать. Но её целеустремлённость не может не восхищать.

Гость
Гость

Объясняю максимально доступно:

ты хочешь патриархальную семью, но с современной состоявшейся деушко, которая будет детей рожать, ухаживать за ними и тобой, всё по дому делать, положит болт на свои амбиции и всё это за смешные деньги, что ты зарабатываешь, на которые семья из четверых человек (2 взрослых+2 ребёнка) будет жить очень средненько. Потом дети вырастут, вы разбежитесь и она останется ни с чем, т.к. похоронила свои амбиции ради твоих хотелок.

Так что либо снижай планку и ищи простушку, что сможет заработать себе только на булавки, либо нанимай домработницу, т.к. жена с карьерными устремлениями не будет заниматься обслуживанием твоих хотелок.

Нет. Семью с патриархальным укладом - однозначно да. Ограничивать и что то там с её амбициями - однозначно нет. Говорю же, женщина вольна заниматься чем угодно, кроме общественно порицаемых и незаконных занятий. Если её абмиции - не знаю, стать специалистом мирового уровня, изобрести лекарство от рака, ракету на Марс построить - я сам буду в диком восторге и всячески ей помогать, мотивировать, поддерживать, в том числе и с бытом разумеется. Если я сочту её труд более значимым, чем свой, я готов и весь быт на себя взять, вообще 0 проблем.
Но меня и не расстроит если женщина будет заниматься копеечным, хоть и общественно полезным трудом, либо домохозяйкой. Вот бездельница - точно не нужна. И даже не потому, что мне что то там жалко, какой то я жестокий или хочу кого то гнобить. Ну вот воспитание такое, и жизненный опыт) Если человек ничем не занят, он деградирует и разлагается. С бездельником не построишь ты крепкую семью, ну вот буквально абсолютно весь мой опыт говорит об этом. Если я говорю, что бездельник мужик не может быть главой семьи и *** не нужен, даже если у него отхреначило ноги, он всё равно обязан чем-то да заниматься, какой то полезный труд делать, ни у кого же не возникнет вопросов? Так какого чёрта в случае с женщиной это не так?

Bantik
Гость

Ну так вон она говорит что 3к для неё копейки, и на её содержание не хватит. Вот меня это и позабавило. Судя по сообщению ниже, в её круге общения, возможно и есть люди, способные кратно больше заработать. В том же айти, в том же РФ примерный потолок - 600-700. Есть пара исключительных позиций где платят до миллиона, о которых я знаю. Но это условно 5 человек на всю страну. В бизнесе и продажах потолков зачастую нет, и там могут тоже зарабатывать некисло. Может, она сможет зацепить и такого) но вот этих 5% богатых мужчин не хватит что б на них поженить всех женщин и заделать всем детей. Посему такая логика просто не может работать. Но её целеустремлённость не может не восхищать.

А я и не собираюсь быть домохозяйкой и готовить, убирать за всех. Рожу, буду дальше работать, быт и ребёнок пополам, с мужа понятно вклад выше будет.

Гость
Гость

Другие же примеры с моей жизни в основном печальны. Один из близких - проработал всю жизнь директором. Зарабатывает чуть меньше меня, но на схематозе имеет где-то вдвое-втрое больше, думаю. Женат был 3 раза, 5 детей, каждый раз на куклах без души и мозгов. Последний брак - по расчёту, на дочке одного из учредителей его предприятия. Единственные её навыки - краситься и шоппинг. Ни дня в жизни не работала и не была в состоянии сидеть со своими же детьми когда родила. Изменяет ей направо и налево, но там всем пофиг на это. Ещё пример - жена директора с предыдущей работы - так же ни дня в жизни не работала, сидела дома всё время, не делала ни-че-го. Доходило до смешного, он во время обеда закупал еды на пару дней в столовке или рестике что б покормить любимку с дитятком. Выпросила поездку в Турцию, но без него, по приезду они скоропостижно развелись. И таких историй куча. Не с бомжами Васями и Петями, а вот конкретно в моём окружении, у программистов, директоров, мелких бизнесменов. Ну и вопрос - а кой чёрт так жить? На ком жениться так, что бы не пополнять статистику разводов, которая и так за 100% в эотом году улетела. Я понимаю, что для многих женщин это вполне приемлемый и желанный вариант, но вот конкретно мне зачем такой расклад? Ребёнок? Я донор спермы. Ребёнок мне нужен что бы воспитывать его, передавать свой опыт и ценности. В случае развода, ребёнок останется у матери в 99% случаев. Терпеть неподходящую женщину ради ребёнка я не буду. Потому и разницы будет никакой. Такие дела, так и мучаюсь. Может, дамы, у вас есть какие соображения на этот счёт?

Что за странный вопрос! Кого вы любите, на той и женитесь. А если никого не любите - не женитесь, вам рано еще. А если никогда не полюбите, значит семья вам противопоказана.
А если по расчету хотите жениться, то спросите ИИ, заполните анкету и он вам рассчитает.

Гость
Гость

Нет. Семью с патриархальным укладом - однозначно да. Ограничивать и что то там с её амбициями - однозначно нет. Говорю же, женщина вольна заниматься чем угодно, кроме общественно порицаемых и незаконных занятий. Если её абмиции - не знаю, стать специалистом мирового уровня, изобрести лекарство от рака, ракету на Марс построить - я сам буду в диком восторге и всячески ей помогать, мотивировать, поддерживать, в том числе и с бытом разумеется. Если я сочту её труд более значимым, чем свой, я готов и весь быт на себя взять, вообще 0 проблем.
Но меня и не расстроит если женщина будет заниматься копеечным, хоть и общественно полезным трудом, либо домохозяйкой. Вот бездельница - точно не нужна. И даже не потому, что мне что то там жалко, какой то я жестокий или хочу кого то гнобить. Ну вот воспитание такое, и жизненный опыт) Если человек ничем не занят, он деградирует и разлагается. С бездельником не построишь ты крепкую семью, ну вот буквально абсолютно весь мой опыт говорит об этом. Если я говорю, что бездельник мужик не может быть главой семьи и *** не нужен, даже если у него отхреначило ноги, он всё равно обязан чем-то да заниматься, какой то полезный труд делать, ни у кого же не возникнет вопросов? Так какого чёрта в случае с женщиной это не так?

Прости, но у тебя какая-то каша в голове. Патриархальная семья - это одно, современная с гибкими ролями - другое. Одновременно это существует разве что на уровне болтологии и когда жена просто подчеркивает, что мужчина - глава семьи. Не знаю, где ты находишь бездельниц при наличие детей - там уж не до безделья, да и в принципе праздных женщин достаточно мало.

Злобный Буратино

"С кем создавать семью?" - с подходящим тебе человеком.

5 лет искать и не найти, надо прям постараться. 5 лет Карл!

Злобный Буратино

Наглядный пример, как человек умеет зарабатывать деньги, но как устроить личную жизнь не может.

Гость
Гость

Какой душнила
Тебе реально с котом надо жить

Типично для таких авторов. Сначала ноют, какие они хорошие, но почему-то у них ничего не получается, спрашивают, как быть. И через пару постов смотри-ка! Уже они начинают нас поучать, за кого нам замуж выходить, хоть их никто и не спрашивал. И оказываеся, они в деталях знают, кто, что и как должен делать, как жить, куда ходить, сколько и каких подруг иметь и т.д. Для этого и темы создают, чтобы свою великую мудрость нам передать. Больные люди.

Злобный Буратино

Поменьше фантасмагории, абстрактных желаний и невероятно интересных бесед от женщин ждать не нужно.

Нравится она тебе, вам комфортно вместе в общение, есть взаимопонимание , взаимность. Уже достаточно, прекрасная почва построить семью.

Злобный Буратино

Раз не видишь, не замечаешь, не можешь найти свободных порядочных, умных женщин, значит они тебя сторонятся. Тут, как без вариантов.

Либо, как магнитом притягиваетесь, потому что чувствуют в тебе неординарную личности, либо нет.

Злобный Буратино

Раз не видишь, не замечаешь, не можешь найти свободных порядочных, умных женщин, значит они тебя сторонятся. Тут, как без вариантов.

Либо, как магнитом притягиваетесь, потому что чувствуют в тебе неординарную личности, либо нет.

Кстати, да - очень разумное замечание! Умные и адекватные всегда тянутся друг к другу.

Злобный Буратино

Столько свиданий с женщинами которые тебе не нравятся, не подходят для меня загадка, ради чего.. потом на них жаловаться? На этапе виртуального общения или в живую, после непродолжительной беседы, сразу чувствуется подходит или нет человек. Зачем непонятные, лишние встречи? Скрасить будни одиночества приятным времяпровождением?

Тратить время лучше на тех, кто тебя действительно зацепил, твой ум, интерес, твоё желание узнать её ближе во всех смыслах.

Гость
Гость

Другие же примеры с моей жизни в основном печальны. Один из близких - проработал всю жизнь директором. Зарабатывает чуть меньше меня, но на схематозе имеет где-то вдвое-втрое больше, думаю. Женат был 3 раза, 5 детей, каждый раз на куклах без души и мозгов. Последний брак - по расчёту, на дочке одного из учредителей его предприятия. Единственные её навыки - краситься и шоппинг. Ни дня в жизни не работала и не была в состоянии сидеть со своими же детьми когда родила. Изменяет ей направо и налево, но там всем пофиг на это. Ещё пример - жена директора с предыдущей работы - так же ни дня в жизни не работала, сидела дома всё время, не делала ни-че-го. Доходило до смешного, он во время обеда закупал еды на пару дней в столовке или рестике что б покормить любимку с дитятком. Выпросила поездку в Турцию, но без него, по приезду они скоропостижно развелись. И таких историй куча. Не с бомжами Васями и Петями, а вот конкретно в моём окружении, у программистов, директоров, мелких бизнесменов. Ну и вопрос - а кой чёрт так жить? На ком жениться так, что бы не пополнять статистику разводов, которая и так за 100% в эотом году улетела. Я понимаю, что для многих женщин это вполне приемлемый и желанный вариант, но вот конкретно мне зачем такой расклад? Ребёнок? Я донор спермы. Ребёнок мне нужен что бы воспитывать его, передавать свой опыт и ценности. В случае развода, ребёнок останется у матери в 99% случаев. Терпеть неподходящую женщину ради ребёнка я не буду. Потому и разницы будет никакой. Такие дела, так и мучаюсь. Может, дамы, у вас есть какие соображения на этот счёт?

Т.е. девушки в настоящем есть, интересные девушки вокруг тоже есть, но пока не попалась та самая, что же делать? 😂 Ничего, искать дальше.

Вы хоть понимаете, сколько ту.пых мужчин вокруг? Арбузеров и прочей нечисти. Человека для создания семьи найти трудно, увы и ах.

Злобный Буратино

У тебя лес комплексов, начиная "всегда ищу девушку моложе".

То есть, если она старше тебя на один год или два, то её вычёркиваешь из поля зрения?

И заканчивая "разведённая", даже самые лучшие, умные и порядочные женщины, иногда попадают в ситуацию, когда брак не получился и на то быть может миллион причин.

Глупейшая ошибка, смотреть не на человека, а на свои вымышленные ожидания соответствия заданным параметрам.

Гость
Гость

Последние лет 5 с перерывами я искал спутницу жизни исключительно из девушек помоложе, да и продолжаю искать. Но там какая то ужасающая пустота. Абсолютное неуважение к мужчинам, к мужским интересам, попытки самоутверждаться и покормить корону за счёт мужчин, при этом девушки из себя не представляют вообще ничего. У них нету своего мнения ни по одному вопросу, а чужое они не способны никак аргументировать. С ними невозможно разговаривать вообще ни о чём. Только абсолютное нежелание думать и работать, зато бесконечная жажда получать эмоции и удовольствия. Да, для секса, разумеется, это всегда подходящий вариант. Но зачем с такой не то, что строить семью, а даже сожительствовать, если кроме как в постели ты её не можешь терпеть?

Может показаться, что я какой то женоненавистник и считаю дам не очень умными, но это не так. В моей жизни было несколько женщин, которыми я восхищался, и это даже не моя мама :-D Помимо вышеупомянутых знакомых замужних, мне повезло даже с такой прожить 5 лет, но там в наши отношалки активно встревала её мама, и не без её помощи всё это к сожалению рассыпалось в итоге. Так что женщины, которых я считаю себе ровней или выше меня, безусловно, есть. Более того, по поводу молодых, я бы сказал что это скорее проблема воспитания, особенно в неполных семьях. У меня есть коллега-умничка, 23 года, замужем за парня чуть младше меня, так там и с мозгами и с воспитанием абсолютный порядок. Представить её гулящую "с подружками" просто невозможно. У меня даже интересовалась некоторыми культовыми для моего поколения произведениями литературы, кино и музыки, что бы лучше понимать мужа в том числе. И ей это не в тягость, ей самой это по кайфу, так воспитали мама с папой.

А уж про своё мнение, вы хоть понимаете, как сложно жить с женщиной, у которой всегда есть своё мнение?

Это может быть весело на свиданках, но в жизни ... у вас должен быть крайне миролюбивый характер и пострянный позитивный настрой, чтобы с этим справиться.

Гость

Ну какой профит бездетной симпатичной женщине, без разводов за плечами, как ты желаешь, допустим ей лет 25-30 от семьи с конкретно с тобой? Работать она может и одна, а ты еще плюсом плодячку требуешь, секс по несколько раз в день, готовку и пр. При этом даже самостоятельно обеспечить семью не хочешь, то есть у тебя ответственности 0, все на хрупких женских плечах надо вывезти? А потом еще удивляешься откуда столько разведенок с детьми вокруг, разводятся они как раз с такими пополамщиками ленивыми, а думали, что стерпится-слюбится, не-а.

Friendly Fire

505
Ты ещё глупее, чем кажешься.
Для начала, это форум для анонимного общения, любое мнение тут - это мнение анонима, и это нормально. Непонятно, почему ты думаешь, что меня это уязвит. Не переноси на меня свои комплексы, а проработай их с психотерапевтом.
Что КиШ и Гарри Поттер были знаковыми для поколение - это не моё мнение, это факт. Популярность была массовая, очень большая и конкретно у поколения девяностых (и ещё у Паланика, хоть и не в таким масштабах - но это тоже пример поколенческого писателя). А Пелевин и Тарантино пользуются популярностью среди людей любого возраста, они не релевантны для того, чтобы охарактеризовать типичного представителя нашего поколения, так и в чём смысл их называть? А уж кичиться тем, что смотрел и читал весьма дефолтных Пелевина и Тарантино вообще позволительно только в 16 лет. Если ты в реальности, а не во влажных фантазиях начнёшь с апломбом вещать молодым о Пелевине - они решат, что у тебя ранняя деменция.
Говнарьство, ух! Ты прямо вернул мне 2007 (год, в котором, судя по твоей риторике, твоё развитие остановилось).
Гарри Поттер - это детская ***, а Пелевин и Тарантино - это, я так понимаю, взрослая ***, ведь там ругаются матом и употребляют наркотики. Вери найс.
"Годнота"? "Пруфы"? Ты ещё и двачер, собака бешеная? Какая тебе семья, у тебя сексуальная и эмоциональная сфера необратимо изувечены. Забудь.
Нет, я не пойду на***, но ты можешь пойти туда сам, если тебе что-то не нравится, какие проблемы?

Friendly Fire

Не в Булгакове я вижу поверхностность и снобизм, баран, а в тебе. При чём тут Булгаков? Ох уж это отожествление с авторитетами на том основании, что у них тоже есть член. Надо ещё разобраться, читал ли ты Булгакова на самом деле, а то была у меня знакомая, которая надменно вещала о своей горячей любви к "Мастеру и Маргарите" и упоминала, в числе прочего, монолог Воланда, начинающийся словами "Никогда ничего не просите")) И это распространенная ситуация у воннаби, когда они вещают, отставив мизинчик, в расчёте на то, что никто не читал и не поймает их за язык, а остальные кивают на сложных щщах, чтобы не выдать, что не читали.
Брэдбери хорош, но фантастика была и после него, и хорошая фантастика, в том числе. После которой Брэдбери и прочие мэтры кажутся незамысловатыми. При всём признании их вклада в жанр и художественной ценности их текстов. Не так уж тебе и понравился Брэдбери, значит, раз ты фантастику не продолжил читать.
"Максимально правдоподобно описал звездец, к которому мы сейчас идём", "Берёшь любую книжку, меняешь фамилии и время действия, а смысл не меняется" - это расхожие фразы, которые можно к любой книжке притянуть. Мусор, пустышка.
Я достаточно вежливо выражаюсь. Это не я тут уями крою, если ты не заметил. Всё то же самое тебе бы сказали в любой приличной компании на тот бред, что ты несёшь. А после твоей визгливой истерики - погнали бы тебя ccaнными тряпками.
И в чём проблема назвать стек? Пелевиным и Булгаковым ты охотно размахивал, чтобы всё поняли, какой ты крутой, а тут вдруг заскромничал)) Не один ты на вумане "программист", а до того, как айти взлетело, все были "бизнесменами".

Friendly Fire

Такие жалкие это мамкины ноулайферы, фантазирующие о том, какими бы они были переборчивыми, будь они айтишниками.
Испанский стыд.

Злобный Буратино
Гость

Ну какой профит бездетной симпатичной женщине, без разводов за плечами, как ты желаешь, допустим ей лет 25-30 от семьи с конкретно с тобой? Работать она может и одна, а ты еще плюсом плодячку требуешь, секс по несколько раз в день, готовку и пр. При этом даже самостоятельно обеспечить семью не хочешь, то есть у тебя ответственности 0, все на хрупких женских плечах надо вывезти? А потом еще удивляешься откуда столько разведенок с детьми вокруг, разводятся они как раз с такими пополамщиками ленивыми, а думали, что стерпится-слюбится, не-а.

Автор, как и в принципе остальные мужчины не ищет девушек желающих "профита."

Он ищет взаимности, вместе создавать условия для семейной жизни с той, кто этого хочет. Взаимными, обоюдными взглядами на совместности. Кому это не нужно, не интересно, он и не напрашивается.

Friendly Fire

Единственная отрада - видеть, как Буратинка эволюционировал. А ведь был стандартным около-мдшным мудaчком! Вот польза феминизма.
Работяга, наверное. В последние несколько лет пролетарии так значительно адаптировались под современные реалии, что айтиншнички рискуют остаться без женщин.

Гость
Злобный Буратино

Автор, как и в принципе остальные мужчины не ищет девушек желающих "профита."

Он ищет взаимности, вместе создавать условия для семейной жизни с той, кто этого хочет. Взаимными, обоюдными взглядами на совместности. Кому это не нужно, не интересно, он и не напрашивается.

А почему он сам хочет профита от женщины? Почему хочет детей заполучить себе за счет женского организма? Почему хочет, чтобы в доме было чисто и уютно, вкусная еда приготовлена? Секс регулярный? Да и еще и на работу чтобы скакала радостно. Создание семьи может быть интересно на определенных условиях, у самого-то автора они есть, он их сразу выкатил. Только вот эти условия комфортны лишь для него, очень эгоистичные рассуждения, чтобы от женщины поиметь по максимуму, а взамен не дать ничего, кроме кляксы в паспорте. Так не пойдет.

Злобный Буратино
Friendly Fire

Единственная отрада - видеть, как Буратинка эволюционировал. А ведь был стандартным около-мдшным мудaчком! Вот польза феминизма.
Работяга, наверное. В последние несколько лет пролетарии так значительно адаптировались под современные реалии, что айтиншнички рискуют остаться без женщин.

Наоборот, всегда был таким, перевоплощение до уровня форума, влияние добрососедских бесед.

С кем поведе́шься...

Завтра буду прежним, иначе скучно на форуме. Хватать форумчанок за живое всегда увлекателтно., эмоции женщин бесценны.

Гость
Злобный Буратино

Наоборот, всегда был таким, перевоплощение до уровня форума, влияние добрососедских бесед.

С кем поведе́шься...

Завтра буду прежним, иначе скучно на форуме. Хватать форумчанок за живое всегда увлекателтно., эмоции женщин бесценны.

Твой бред никчемушника с зп 60 еще слушать не хватало

Гость
Гость

А почему он сам хочет профита от женщины? Почему хочет детей заполучить себе за счет женского организма? Почему хочет, чтобы в доме было чисто и уютно, вкусная еда приготовлена? Секс регулярный? Да и еще и на работу чтобы скакала радостно. Создание семьи может быть интересно на определенных условиях, у самого-то автора они есть, он их сразу выкатил. Только вот эти условия комфортны лишь для него, очень эгоистичные рассуждения, чтобы от женщины поиметь по максимуму, а взамен не дать ничего, кроме кляксы в паспорте. Так не пойдет.

Буратино и автор и их товарищи уверены, что это все им положено бесплатно)) наивные чукотские юноши

Гость

С инопланетянами. Ты можешь с инопланетянкой замутить? Вот нападёт на нас внеземная цивилизация, из-за тебя, шо ты будешь носом ворочать?

Скептик
Гость

Хорошо. И тебя наверное устроит мужик который ходит в стрипуху послушать музон и в бордель попить чаёк. Что ж вас так эта тема зацепила) Ну ходите гулять по клубам без мужей - ради Бога. Меня это вообще никак не касается. Такая женщина никогда не будет моей, но я и не претендую на вас.

«ходит в стрипуху послушать музон и в бордель попить чаёк»
А она ходит в клуб со стриптизом?
У борделя функционал - предоставление услуг общепита?
Она ходит к почти котам на чай?
Вы еще мне будете говорить, что у меня некорректные аналогии?

Скептик
Bantik

Чай в кафе пьют, а не в борделе.

Видимо, на танцы нужно тоже в бордель ходить. Оказывается, это и есть цель организации борделей - предоставление услуг общественного питания. А женщины-то и не знают. В клуб ходят. А надо в бордель.

Гость
Гость

Буратино и автор и их товарищи уверены, что это все им положено бесплатно)) наивные чукотские юноши

Не бывает ничего бесплатного.

Злобный Буратино
Гость

Как и многие женщины хотят детей от мужчины, когда желания совпадают взаимно появляются дети. Иногда не запланированные подарки. Это не про профит, это из области демографии личной жизни.

У него не требования, а пожелания. Как и у женщин, когда люди притираются , они саморегулируется в сторону приемлимо допустимого для комфорта с обеих сторон.

Категоричность возмущения не отражает всю картину от желаемого до возможного.

Мы все так рассуждаем, очень внимательны только к своим пожеланиям.

Скептик
Гость

Питаются в столовой или ресторане, а не в клубе.

Так никто и не отрицает, что основная цель - это потанцевать. Услуги общепита - сопутствующие, ибо люди могут вполне перекусить, а когда танцуют, хотят пить.
Цитирую:

Ночной клуб — это место, куда люди приходят развлечься, потанцевать, отдохнуть от повседневной рутины. Гостям предлагают музыкальную программу, танцы, напитки, иногда еду.