Гость
Статьи
С кем создавать семью?

С кем создавать семью?

Дисклеймер - тут будет немного духоты, риторических вопросов и, возможно, сексизма. Цели кого-то потроллить и разрекламировать себя, знакомств здесь не ищу, есть желание анонимно обсудить тему с …

Автор
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Нет. Где хоть одно сообщение, в котором это промелькало? Я хочу семью, обычную, классическую, для совместного воспитания детей. Всё. Каких то сверх условий нет. Ну должны хотя бы базовые понятия о семье совпадать. Мужчина должен работать, обеспечивать как минимум детей - не вопрос. Обеспечивать всю семью - ок, но тогда женщина забирает весь быт. Ну или разделить обязанности по дому, если жена захочет работать сама. Опять же - не вопрос. Я и так этим годами занимаюсь сам, меня не надо обстирывать, гладить, убирать за мной. Что за бред, я живу один с 19. Ну вот с 20 до 25 жил у той самой... И то, кстати, она как раз не готовила, что мне не нравилось, но у нас и семьи по большому счёту не получилось. Причина была не в этом.

Надо было тебе на ней женится.
Похоже она была единственный твой шанс на семью.

Bantik
Гость

Ну так а какой механизм? Вот тебе через 2 дня 30. Ты из всех своих "друзей", выбираешь того самого, единственного. Он разумеется, тут же завиляв хвостиком к тебе бежит - наконец-то дождался. Ну и какие твои и его обязанности в семье, и как это будет выглядеть? Детей сделать - дело плёвое, если здоровьё позволит. Там много ума не надо) А дальше как? Просто живёте как друзья, никто ничего никому не должен, а оно как то само? Ты продолжишь по клубам с подружками, он по стрипухам, секс по настроению, когда оба будете готовы, раз в пару месяцев, бюджет раздельный, видимо, раздельный, но с каким то общаком. Я примерно в правильном направлении мыслю?

Равноправие, деньги общие, я с подругами тусуюсь раз в месяц, он с друзьями. Я в клубы не любитель. Но в Турции с подругами отдохнуть люблю.
Быт пополам, забота о ребенке пополам. Если будет ребёнок, с мужа денег больше, естественно.

Гость
Гость

Все мужчины мамку ищут, в том и беда. А женщинам это не нужно, вот и не нужны мужчины ровно с того момента, если женщина не зависит от него.

Ну ок, с независимыми классно отдыхать, спать, не вопрос. А семью с ними можно создать? Вот ты независима, ничего по дому делать не сама не умеешь и не будешь, даже для себя и для своего ребёнка. Как независимый человек решила, что осточертел тебе муж, и решила независимо развестись и уйти. Закон в РФ абсолютно на твоей стороне. Ребёнок у тебя, алименты у меня. Если ты считаешь, что расти ребёнку без отца это ок, то с твоей стороны ситуация вообще беспроигрышная. Сама же пишешь - мужчины не нужны. Бабки есть, ребёнок есть, ещё и сверху копеечка капает. Ну так почему мужчина должен этого хотеть, причём именно с тобой или такой вот?)

Гость
Гость

Ну ок, с независимыми классно отдыхать, спать, не вопрос. А семью с ними можно создать? Вот ты независима, ничего по дому делать не сама не умеешь и не будешь, даже для себя и для своего ребёнка. Как независимый человек решила, что осточертел тебе муж, и решила независимо развестись и уйти. Закон в РФ абсолютно на твоей стороне. Ребёнок у тебя, алименты у меня. Если ты считаешь, что расти ребёнку без отца это ок, то с твоей стороны ситуация вообще беспроигрышная. Сама же пишешь - мужчины не нужны. Бабки есть, ребёнок есть, ещё и сверху копеечка капает. Ну так почему мужчина должен этого хотеть, причём именно с тобой или такой вот?)

Чтоб не быть в одиночестве.
Разве это не причина почему м бегают вприпрыжку за ж?

Захария
Гость

Вы молодец - ищите - найдете - удачи Вам.

Спасибо за поддержку.

Захария
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

😁😁😁😁
Все кругом свинки, ты один роза из колхоза.

Считаешь, шо вокруг все свыни ? А ты хто ? Свыня.

Гость
Гость

Чтоб не быть в одиночестве.
Разве это не причина почему м бегают вприпрыжку за ж?

Так одиночество неизбежно. Ну вот одна из собеседниц сочла, что случайно, и повлиять никак на это невозможно. Сложится вот судьба, женщина разлюбит, или мужчина, и хана браку.
Гарантий нет, обязательств нет. От одиночества есть кошка.
Для секса не нужны ни семья ни дети.

Гость
Гость

Нет. Где хоть одно сообщение, в котором это промелькало? Я хочу семью, обычную, классическую, для совместного воспитания детей. Всё. Каких то сверх условий нет. Ну должны хотя бы базовые понятия о семье совпадать. Мужчина должен работать, обеспечивать как минимум детей - не вопрос. Обеспечивать всю семью - ок, но тогда женщина забирает весь быт. Ну или разделить обязанности по дому, если жена захочет работать сама. Опять же - не вопрос. Я и так этим годами занимаюсь сам, меня не надо обстирывать, гладить, убирать за мной. Что за бред, я живу один с 19. Ну вот с 20 до 25 жил у той самой... И то, кстати, она как раз не готовила, что мне не нравилось, но у нас и семьи по большому счёту не получилось. Причина была не в этом.

А почему жена должна забирать весь быт? А? Вы мне не скажете ? Что вы делаете на своей работе что так устаете? Жена не должна забирать весь быт если она работает и еще дети на ней. Вы что тогда делать будете ? На диване лежать ? Вы тогда ей зачем ? Жене этой.

Bantik
Гость

Как вы запарили бросаться в крайности, дамы) Почему у меня получается готовить себе, и работать, у вас нет? Более того, речь даже не об этом, чёрт с ним, я буду готовить. Но почему в декрете то нельзя научиться готовить себе, мужу и ребёнку? Почему женщины тысячелетиями были способны на этот незамысловатый скил, а вы - нет? Где произошла точка деградации? При чём тут 5 блюд? Я же привёл в пример когда женщины сидели дома, и даже, блин, готовку не осилили. Причина только одна - им нах ер это не надо. Всё, тут нет никаких потайных смыслов, суматохи с работой, детьми, обе дамы из примера на самом полном обеспечении. Почему у меня сестра пока сидела в декрете научилась готовить, и прекрасно готовит своим деткам еду. А она - одна из самых ленивых людей, которых я видел в своей жизни. В чём её превосходство перед теми?)

Мы себе тоже нормаотно готовим, а сестру либо муж содержит хорошо либо она терпила

Bantik
Гость

Возможно пришлось бы.

Если муж хорошо содержит, то можно. Я готовить умею, но не хочу. Я в душе отличная хозяйка )))

Захария
Захария

Спасибо за поддержку.

Еще один.. Еще один к нику прицепился

Гость
Гость

Мало ли что вам не нравилось. Многие сейчас не готовят, жена вам на обязана готовить, ясно ? Встал сам и приготовил. Руки есть, ноги есть и вперед. Жене завтрак сварганить. А не ждать когда тебе его принесут поэтому и пишу что ищите прислугу но хорошо что никто не попадается.

Захария
Захария

Считаешь, шо вокруг все свыни ? А ты хто ? Свыня.

А вам мой ник зачем?

Гость
Гость

Так одиночество неизбежно. Ну вот одна из собеседниц сочла, что случайно, и повлиять никак на это невозможно. Сложится вот судьба, женщина разлюбит, или мужчина, и хана браку.

Так и кирпич на голову может упасть в момент. И инсульт в раннем возрасте стукнуть. Человек еще и внезапно смертен. И любить может всю жизнь, а разлюбить в четверг. Это риски. Их надо просто принять. Ну или изначально жить с ... котами. И то кот может не любить с Вами тусить, а быть одиночкой. Где то рисков больше (как у Вас - желая молоденькую девушку). Где то меньше - но они есть всегда.

Гость
Гость

Все мужчины мамку ищут, в том и беда. А женщинам это не нужно, вот и не нужны мужчины ровно с того момента, если женщина не зависит от него.

Правильно зачем женщине великовозрастный ребенок.

Гость
Bantik

Равноправие, деньги общие, я с подругами тусуюсь раз в месяц, он с друзьями. Я в клубы не любитель. Но в Турции с подругами отдохнуть люблю.
Быт пополам, забота о ребенке пополам. Если будет ребёнок, с мужа денег больше, естественно.

Правильно

Гость
Гость

Для себя будет делать и для ребенка тоже , для вас нет не обязана.

Гость
Гость

Тебя вообще не понять.
Семью хочешь создать, но тут же пишешь про кучу разводов, про неизбежное одиночество даже в браке, что брак в любой момент может распасться, что могут быть алименты, измены, недопонимание.
Ты сам для себя уже реши нужен тебе вообще брак, семья?
А то выходит так, что только отговорки ищешь, как бы в брак не попасть..

Гость
Гость

А почему жена должна забирать весь быт? А? Вы мне не скажете ? Что вы делаете на своей работе что так устаете? Жена не должна забирать весь быт если она работает и еще дети на ней. Вы что тогда делать будете ? На диване лежать ? Вы тогда ей зачем ? Жене этой.

Тоже не понимаю чего он там устает, весь день кнопки давит сидя на стуле.

Гость
Гость

Тоже не понимаю чего он там устает, весь день кнопки давит сидя на стуле.

Вот-вот, у них работа не физический труд по большому счету них.рена не перетрудились.

Гость
Гость

Тебя вообще не понять.
Семью хочешь создать, но тут же пишешь про кучу разводов, про неизбежное одиночество даже в браке, что брак в любой момент может распасться, что могут быть алименты, измены, недопонимание.
Ты сам для себя уже реши нужен тебе вообще брак, семья?
А то выходит так, что только отговорки ищешь, как бы в брак не попасть..

Он сам не знает чего он хочет, пришел на бабский форум поныть что женщины все меркантильные и никого не может найти на роль обслуги, все никакая дура не попадается 😅

Захария
Захария

Бабка. Отвали. Шо тебе надо ?

Захария
Захария

Не мешай роботать.

Гость
Гость

Вот-вот, у них работа не физический труд по большому счету них.рена не перетрудились.

Поэтому и может спокойно к плите становится после работы, а не ждать когда ему жена приготовит.
Такой от безделья сам похоже налево побежит или забухает, поэтому таких, как он надо по максимуму загружать.

Гость
Гость

Хорошо, вот ты считаешь так, значит конкретно тебе я не нужен. Мой труд, который приносит мой доход, который значительно выше среднего по РФ и даже по миру - ты не ставишь ни в х. Труд по уходу за, блин, собой же, своим же ребёнком, и любимым якобы мужем, ты находишь невыносимым бременем.

Речь идёт не о ситуциях как у одного из комментаторов выше. Понятное дело, что в тяжёлых жизненных ситуациях, заболеваниях, депрессиях, надо друг друга поддерживать и подключать все возможные ресурсы. Помощь родственникам (собственно, с племяшками я не только от нефиг делать сидел), временное взятие на себя обязанностей. Это абсолютно нормально. Просто я не понимаю как это в ваших головах выглядит. Типа мужик идёт и срёт на ходу в своей же квартире, а жена не успевает шваброй махать? Чисто ей назло? Когда есть маленькие дети, процентов 80% приходится не детское бельё, а никак не не ужасные мужицкие труселя и носки. Да, часто приходится застирывать руками, потому что дети пачкают вещи не избирательно и не по расписанию. За ними нужен определённый контроль и уход, разумеется, это выматывает. Говорю же, я не по наслышке знаю, что такое уход за детьми. Да, это тоже труд. Но это не является трудом, автоматически обесценивающий любой другой. И уж особенно если мужчина условно процентов на 70 или на 100 обеспечивает семью своим заработком. Как это соотносится с "на диване лежать"? Вот это ли не является просто безумно циничным обесцениванием труда?
Раз такая независимая, согласно махнуться ролями? Выйти за мужчину, который зарабатывает меньше тебя, и с года до трёх пусть декрет сидит он. Не поверишь, но и такая знакомая семья у меня есть) Ну а ты бы согласилась? Кстати, он там реально готовит, убирает, стирает. Даже когда она в декрете сидела - он это делал))

Гость
Гость

Он сам не знает чего он хочет, пришел на бабский форум поныть что женщины все меркантильные и никого не может найти на роль обслуги, все никакая дура не попадается 😅

Ему надо было ещё лет в 20+ искать какую-нибудь неразборчивую приседать ей на уши о высокопарных материях в отношениях и держаться за нее.
А в его возрасте уже знают, что нужно от мужика. 😁

Гость
Гость

Поэтому и может спокойно к плите становится после работы, а не ждать когда ему жена приготовит.
Такой от безделья сам похоже налево побежит или забухает, поэтому таких, как он надо по максимуму загружать.

Да что бы не простаивал

Гость
Гость

Сразу на личности перешёл, что показательно. Речь-то не обо мне, а о тебе.
Я-то как раз и готовить умею отлично и на образование-работу не жалуюсь и если захочу родить ребёнка, буду с хорошим отцом его растить.
И искать нормального на сз мне и голову не придёт.

Гость
Гость

Хорошо, вот ты считаешь так, значит конкретно тебе я не нужен. Мой труд, который приносит мой доход, который значительно выше среднего по РФ и даже по миру - ты не ставишь ни в х. Труд по уходу за, блин, собой же, своим же ребёнком, и любимым якобы мужем, ты находишь невыносимым бременем.

Речь идёт не о ситуциях как у одного из комментаторов выше. Понятное дело, что в тяжёлых жизненных ситуациях, заболеваниях, депрессиях, надо друг друга поддерживать и подключать все возможные ресурсы. Помощь родственникам (собственно, с племяшками я не только от нефиг делать сидел), временное взятие на себя обязанностей. Это абсолютно нормально. Просто я не понимаю как это в ваших головах выглядит. Типа мужик идёт и срёт на ходу в своей же квартире, а жена не успевает шваброй махать? Чисто ей назло? Когда есть маленькие дети, процентов 80% приходится не детское бельё, а никак не не ужасные мужицкие труселя и носки. Да, часто приходится застирывать руками, потому что дети пачкают вещи не избирательно и не по расписанию. За ними нужен определённый контроль и уход, разумеется, это выматывает. Говорю же, я не по наслышке знаю, что такое уход за детьми. Да, это тоже труд. Но это не является трудом, автоматически обесценивающий любой другой. И уж особенно если мужчина условно процентов на 70 или на 100 обеспечивает семью своим заработком. Как это соотносится с "на диване лежать"? Вот это ли не является просто безумно циничным обесцениванием труда?
Раз такая независимая, согласно махнуться ролями? Выйти за мужчину, который зарабатывает меньше тебя, и с года до трёх пусть декрет сидит он. Не поверишь, но и такая знакомая семья у меня есть) Ну а ты бы согласилась? Кстати, он там реально готовит, убирает, стирает. Даже когда она в декрете сидела - он это делал))

Я не читаю такие простыни, краткость сестра таланта , умейте выражать мысли более коротко.

Гость
Гость

Ваш труд не у станка, нечего себе цену набивать. Я встречалась пол года вот с таким типо вас. Лесом послала. Надоел зануда . Правда давно это было, я сама 10 лет как замужем. Но все рано вспомнила )))

Bantik
Оксана

Потом отдохнувшая шаболда, рожает темнокожего Ашота-египтянина. И пытается убедить мужа, шо это его негритенок.

Как твоя мама сделала? Ну ты чёрненькая и что?

Гость
Гость

Так ты же жил с девушкой целых 5 лет, неужели не видел, как быт строится?
Как надо пыль протирать хотя бы через день, как полы надо мыть хотя бы раз в неделю, как стирку запускать хотя бы пару раз в неделю, конечно потом это всё развешать надо, высушить и убрать в шкаф, как готовить надо каждый день и хоть немного разнообразно и без напоминаний, как холодильник надо мыть хотя бы иногда, как чистить сантехнику хотя бы пару раз в неделю.
Кто этим всем у тебя в отношениях занимался? Наверное девушка? Поэтому она от тебя сбежала?

Гость
Гость

Сразу на личности перешёл, что показательно. Речь-то не обо мне, а о тебе.
Я-то как раз и готовить умею отлично и на образование-работу не жалуюсь и если захочу родить ребёнка, буду с хорошим отцом его растить.
И искать нормального на сз мне и голову не придёт.

Ну это была зеркалочка. Ты сделала предположение и ложные выводы из моих слова, я сделал предположение, ложные выводы и провокационый вопрос из твоих. Квиты.

Одно услышал - на СЗ приличных кандидаток нет. Принял. Не уверен что готов с этим согласиться. Я эту тему поднимал среди знакомых. На СЗ из всех плюс-минус нормальных пар в моём окружении познакомилась только одна. Вот и не уверен, это какое то исключение или нет)

Гость
Гость

Как надо пыль протирать хотя бы через день, как полы надо мыть хотя бы раз в неделю, как стирку запускать хотя бы пару раз в неделю, конечно потом это всё развешать надо, высушить и убрать в шкаф, как готовить надо каждый день и хоть немного разнообразно и без напоминаний, как холодильник надо мыть хотя бы иногда, как чистить сантехнику хотя бы пару раз в неделю.
Кто этим всем у тебя в отношениях занимался? Наверное девушка? Поэтому она от тебя сбежала?

100 проц, а то там маму приплел

Гость
Гость

Ну это была зеркалочка. Ты сделала предположение и ложные выводы из моих слова, я сделал предположение, ложные выводы и провокационый вопрос из твоих. Квиты.

Одно услышал - на СЗ приличных кандидаток нет. Принял. Не уверен что готов с этим согласиться. Я эту тему поднимал среди знакомых. На СЗ из всех плюс-минус нормальных пар в моём окружении познакомилась только одна. Вот и не уверен, это какое то исключение или нет)

Почему тебя знакомые не познакомят для серьезных отношений со своими сестрами или подружками сестер?
Необязательно нарочно знакомство устраивать, могли б и чисто нечаянно тебя познакомить.
Но похоже с тобой даже из близкого окружения никто не хочет связываться.
А на сз ты похоже уже постоянный посетитель. 😁

Гость
Гость

100 проц, а то там маму приплел

У таких, как он всегда третьи лица виноваты в разрыве отношений.
А на деле вот так копнуть по подробнее его отношения с ней, и выясниться, что девушке просто надоело всё тянуть в одну каску.
Хотя похоже у автора не было отношений, максимум переписки в интернете, ну может с какими-то он ходил на свидания, которые естественно заканчивались ничем.

Гость
Гость

Ваш труд не у станка, нечего себе цену набивать. Я встречалась пол года вот с таким типо вас. Лесом послала. Надоел зануда . Правда давно это было, я сама 10 лет как замужем. Но все рано вспомнила )))

Я 3 года проработал у станка и ещё 4 - в морозильной камере, по сути. Что это меняет? Какая логика? Я работаю за 450$ гробя здоровье и пополняя список заболеваний - я красавчик, меня можно пожалеть, обстирать и приготовить. Спустя годы труда и работы над собой работаю за 3000$ сидя в уютном кресле - бездельник и дармоед, надо срочно припрячь домашней работой, а то ишь ты, развалился)))

Bantik
Гость

1. Ты хочешь семью для рождения детей. Тут тебе красотка точно откажет. Семья это для любви.
2. Обеспечивать надо и детей, и жену. Если только детей, то тоже мимо, даже с некрасоткой.

Friendly Fire
Гость

Посмеялся, спасибо) Человек для, которого КиШ, Ямакаси и Энди Вейер являются культовыми вещами, называет меня пустым и поверхностным) Представляю как подходит 23-летняя девушка и спрашивает про Гарри Поттера 😄 Скройся, клоун, тут не детский садик)

Не культовыми, баран. А знаковыми. И так и было, маркеры поколения - это КиШ, Гарри Поттер и "8 миля", нравится это тебе или нет. А не Пелевин с Тарантино.
"Мои любимые авторы - это Ильф и Петров, Булгаков и Брэдбери" - это слова человека, который не имеет привычки читать. А фабрикует из громких фамилий весомую видимость себя, чтобы приосаниваться над "этим 6ыдлом". Потому что со вреен Брэдбери так-то много всего написали (навскидку был Лем, "Гиперион" и трилогия Моста, раз уж он Вейера у тебя пенный припадок случается), и это не могло пройти мимо человека, который действительно любит читать. В среде советской и постсоветской интеллигенции, которой вдохновлялась твоя мама, воспитывая тебя, поверхностность и снобизм как раз презирались. Но тебе-то откуда об этом знать, действительно.
Да, ты не представляешь, как 23-летняя девушка спрашивает тебя о Гарри Поттере. Ты представляешь, как 23-летняя девушка спрашивает тебя, чем ты увлекаешься, ты изрекаешь банальности, и она замирает в восхищении. В то время, как так не бывает. И ни одному мужу не понравится, что его молодая жена будет интересоваться, что нравится постороннему мужику. Специфические у вас, ноулайферов, представления об идеальных отношениях, не в первый раз замечаю.
Да, тут не детский сад, поэтому ответь на вопрос о том, какой у тебя стек. Чисто профессиональный интерес, я руковожу компанией, которая занимается веб- и мобильной разработкой.

Гость
Гость

В её квартире - в основном она и её мать, хотя зачастую припрягали и меня, хотя временами я протестовал - с той же готовкой. В своей квартире прибирался только я, но я там появлялся только дважды в неделю. В дальнейшем сожительства если какие были, то только у меня. Во вторых продолжительных отношениях, девушка наотрез отказалась делать что либо по дому, но я и не настаивал

Гость
Гость

В её квартире - в основном она и её мать, хотя зачастую припрягали и меня, хотя временами я протестовал - с той же готовкой. В своей квартире прибирался только я, но я там появлялся только дважды в неделю. В дальнейшем сожительства если какие были, то только у меня. Во вторых продолжительных отношениях, девушка наотрез отказалась делать что либо по дому, но я и не настаивал

Ну вот видишь. Ты и не знаешь, что это такое вести быт на семью, думаешь это так легко.
Когда поймёшь, что это труд, тогда тебе легче будет найти себе жену. Ведь ты ей будешь помогать быт вести.

Гость
Bantik

1. Ты хочешь семью для рождения детей. Тут тебе красотка точно откажет. Семья это для любви.
2. Обеспечивать надо и детей, и жену. Если только детей, то тоже мимо, даже с некрасоткой.

Погоди. Как мне штамп в паспорте поможет любить?
Если я уже тебя люблю, а ты меня - это уже семья?
Хорошо, я тебя люблю, поэтому обеспечиваю... Так а ты для чего все эти годы росла, развивалась, свою недвижимость купила, автомобиль, какую то крутую работу нашла? Ну, тут очередной переход на личности, конечно, но мне прям стало интересно)
Я-то как бы не против, я же написал - как минимум. Ибо, если жена не будет зарабатывать вообще ничего, то очевидно, что я буду обеспечивать и её) Но как в твоей картине мира складывается это? Тем более если деньги общие, но обеспечивает муж. Непонятно)

Гость
Гость

Хорошо, я тебя люблю, поэтому обеспечиваю... Так а ты для чего все эти годы росла, развивалась, свою недвижимость купила, автомобиль, какую то крутую работу нашла? Ну, тут очередной переход на личности, конечно, но мне прям стало интересно)
Я-то как бы не против, я же написал - как минимум. Ибо, если жена не будет зарабатывать вообще ничего, то очевидно, что я буду обеспечивать и её) Но как в твоей картине мира складывается это? Тем более если деньги общие, но обеспечивает муж. Непонятно)

Не верю в брак без штампа. Уж извините. Можно конечно прожить вместе до глубокой старости… Но скорее всего, всегда оба в поиске. Сожительств по 5-6 к 40 бывает. Браков 1-2 у большинства.

Гость

Автор, с тобой застрелится любая. Зарабатывай больше, наймёшь домработницу и не будешь жене, которая у тебя появится (может быть), мозг выносить, что правильно в семье, а что неправильно.

Гость
Гость

Не верю в брак без штампа. Уж извините. Можно конечно прожить вместе до глубокой старости… Но скорее всего, всегда оба в поиске. Сожительств по 5-6 к 40 бывает. Браков 1-2 у большинства.

++++

Гость

280 000 - деньги для айтишника?

да ты ламер и лузер

Bantik
Гость

А почему не ты будешь ухаживать за женой и ребёнком, родит же она а не ты? С чего ей такая нагрузка, зачем? Тем более там 2 кнопочки нажать и все довольны будут.

Bantik
Гость

Мало у тебя денег, чтоб обеспечивать

Гость
Friendly Fire

Не культовыми, баран. А знаковыми. И так и было, маркеры поколения - это КиШ, Гарри Поттер и "8 миля", нравится это тебе или нет. А не Пелевин с Тарантино.
"Мои любимые авторы - это Ильф и Петров, Булгаков и Брэдбери" - это слова человека, который не имеет привычки читать. А фабрикует из громких фамилий весомую видимость себя, чтобы приосаниваться над "этим 6ыдлом". Потому что со вреен Брэдбери так-то много всего написали (навскидку был Лем, "Гиперион" и трилогия Моста, раз уж он Вейера у тебя пенный припадок случается), и это не могло пройти мимо человека, который действительно любит читать. В среде советской и постсоветской интеллигенции, которой вдохновлялась твоя мама, воспитывая тебя, поверхностность и снобизм как раз презирались. Но тебе-то откуда об этом знать, действительно.
Да, ты не представляешь, как 23-летняя девушка спрашивает тебя о Гарри Поттере. Ты представляешь, как 23-летняя девушка спрашивает тебя, чем ты увлекаешься, ты изрекаешь банальности, и она замирает в восхищении. В то время, как так не бывает. И ни одному мужу не понравится, что его молодая жена будет интересоваться, что нравится постороннему мужику. Специфические у вас, ноулайферов, представления об идеальных отношениях, не в первый раз замечаю.
Да, тут не детский сад, поэтому ответь на вопрос о том, какой у тебя стек. Чисто профессиональный интерес, я руковожу компанией, которая занимается веб- и мобильной разработкой.

Для начала, твоё мнение - мнение нонфакторного анонимуса, который считается говарьство и детскую *** знаковой, плюс ты начинаешь своё общение с оскорблений и требуешь пруфы. Не пошёл бы ты ***?
Ты видишь в Булгакове поверхностность и снобизм, и говоришь мне что-то о поверхностности. Ты его вообще читал? Даже если взять за скобку его потрясающую автоабиографическую прозу, даже в самых попсовых Собачьем сердце и Мастере и Маргарите просто потрясающее наслоение смыслов и переживаний автора, в том числе по поводу советской власти и Революции, которые он одновременно любил и ненавидел. Это куда посложнее Гарри Поттера, да, не каждый мозг способен это осилить.
Бредбери действительно написал много годноты, но люблю я его, потому что в своей самой попсовой книжке он максимально правдоподобно описал звездец, к которомы мы идём, если ещё не пришли. А Ильфа и Петрова, потому что берёшь любую книжку, меняешь фамилии и время действия, а смысл не меняется, как-будто так и задумано.

Насчёт стека и предъяв - ну, обосную сперва свои претензии, как ты видишь эту ситуции, какие в твоей не-ноулайферской голове представления об идеальных отношениях, поделись опытом как ты смог их построить, тогда не вопрос, я скажу с каким стеком я работаю. Только с уважением, иначе будешь послан второй раз.

Гость
Гость

Автор, с тобой застрелится любая. Зарабатывай больше, наймёшь домработницу и не будешь жене, которая у тебя появится (может быть), мозг выносить, что правильно в семье, а что неправильно.

Да где вы это прочитали?) Мне не нужна домработница. Для секса мне вообще ничто не нужно. Секс это бесплатно. Ну или дёшево, по крайней мере для меня. Речь про семью и детей.