Дисклеймер - тут будет немного духоты, риторических вопросов и, возможно, сексизма. Цели кого-то потроллить и разрекламировать себя, знакомств здесь не ищу, есть желание анонимно обсудить тему с …
Как и многие женщины хотят детей от мужчины, когда желания совпадают взаимно появляются дети. Иногда не запланированные подарки. Это не про профит, это из области демографии личной жизни.
У него не требования, а пожелания. Как и у женщин, когда люди притираются , они саморегулируется в сторону приемлимо допустимого для комфорта с обеих сторон.
Категоричность возмущения не отражает всю картину от желаемого до возможного.
Мы все так рассуждаем, очень внимательны только к своим пожеланиям.
Подожди-ка, кто вынашивает плод 9 месяцев, терпит токсикоз, огромное пузо, потом рвет пиcю или терпит какие-то иные вмешательства по типу кесарево и прочие "радости" беременности? Женщина. Ты попыхтишь от силы минут 10 и готово. Ну хватит смеятся, это не равноценный вклад, поэтому мужчина компенсирует материально, обеспечивает комфортную спокойную жизнь.
Подожди-ка, кто вынашивает плод 9 месяцев, терпит токсикоз, огромное пузо, потом рвет пиcю или терпит какие-то иные вмешательства по типу кесарево и прочие "радости" беременности? Женщина. Ты попыхтишь от силы минут 10 и готово. Ну хватит смеятся, это не равноценный вклад, поэтому мужчина компенсирует материально, обеспечивает комфортную спокойную жизнь.
смеяться*
Моя позиция в том, что "запрещать" что-либо взрослому человеку абсурдно и унизительно, причём для обоих. Если в принципе встаёт такой вопрос - то оба, мягко говоря, не умные, если сошлись или поженились. Такие вопросы решаются на берегу, до свадьбы уж точно.
Если девчонка любит быть "в центре внимания" и тусить по клубам, а для тебя это не приемлемо - это полный идиотизм пытаться убедить её в обратном. А чё-то там запрещать - тем более. Объяснить почему это неправильно должны были её мама и папа, годиков в 13. 27-летнюю не перевоспитает никто. Пусть ищет того, кому это будет допустимым поведением, и ведь обязательно найдёт.
«Объяснить почему это неправильно…»
🤣🤣🤣 божечки, какое самомнение.
И это при том, что я сама клубы не люблю. Но это реальный зашквар. Таракан размером с крысу.
Автор, вот представьте просто, поставьте себя на место женщины и вы бы хотели такого мужа, который не содержит семью? Но рожать должна, драить полы должна, работать должна, мамку вашу любить должна, а рядом нечто, которое валяется на диване и яйца чешет. Нравится?
Так никто и не отрицает, что основная цель - это потанцевать. Услуги общепита - сопутствующие, ибо люди могут вполне перекусить, а когда танцуют, хотят пить.
Цитирую:
Ночной клуб — это место, куда люди приходят развлечься, потанцевать, отдохнуть от повседневной рутины. Гостям предлагают музыкальную программу, танцы, напитки, иногда еду.
В клубах слишком людно и шумно, точно не для хорошего отдыха место.
Так, если это обоюдное желание иметь детей?
Или вам принципиально хочется особых привилегий за то, что вас надели природа?
Мужчины и так в большинстве случаев содержат в декрете по мере своих возможностей. Создают необходимые условия, плюс участие государства в виде финансовой помощи.
Мало? Тогда ищите тех, кто разделяет ваши взгляды. Например клиники суррогатного материнства.
Другие же примеры с моей жизни в основном печальны. Один из близких - проработал всю жизнь директором. Зарабатывает чуть меньше меня, но на схематозе имеет где-то вдвое-втрое больше, думаю. Женат был 3 раза, 5 детей, каждый раз на куклах без души и мозгов. Последний брак - по расчёту, на дочке одного из учредителей его предприятия. Единственные её навыки - краситься и шоппинг. Ни дня в жизни не работала и не была в состоянии сидеть со своими же детьми когда родила. Изменяет ей направо и налево, но там всем пофиг на это. Ещё пример - жена директора с предыдущей работы - так же ни дня в жизни не работала, сидела дома всё время, не делала ни-че-го. Доходило до смешного, он во время обеда закупал еды на пару дней в столовке или рестике что б покормить любимку с дитятком. Выпросила поездку в Турцию, но без него, по приезду они скоропостижно развелись. И таких историй куча. Не с бомжами Васями и Петями, а вот конкретно в моём окружении, у программистов, директоров, мелких бизнесменов. Ну и вопрос - а кой чёрт так жить? На ком жениться так, что бы не пополнять статистику разводов, которая и так за 100% в эотом году улетела. Я понимаю, что для многих женщин это вполне приемлемый и желанный вариант, но вот конкретно мне зачем такой расклад? Ребёнок? Я донор спермы. Ребёнок мне нужен что бы воспитывать его, передавать свой опыт и ценности. В случае развода, ребёнок останется у матери в 99% случаев. Терпеть неподходящую женщину ради ребёнка я не буду. Потому и разницы будет никакой. Такие дела, так и мучаюсь. Может, дамы, у вас есть какие соображения на этот счёт?
Автор-забудьте про семью, вы слишком хороши для этого мира. Несите свой крест с высоко поднятой головой.
Есть немного, но самую малость. Я на самом деле уважаю других людей в принципе, но я их оцениваю за взгляды, убеждения, знания. Людей я люблю всех независимо от их убеждений, и у меня есть друзья, с которыми мы постоянно спорим о чём то, даже с переходом на личности, но нам это по кайфу. Тем не менее, жить хочется с кем-то, кого будешь уважать и кем будешь восхищаться. Я не хочу пополнять статистику разводов, не хочу плодить безотцовщину. Не хочу быть нелюбимым и не любящим мужем.
Так *** же никто ничего не предлагает, что вы все кудахчите? Если мужчтна себя никак не проявляет в сторону женщины- ничего не будет у них.
Автор, а вы кого-нибудь любили ?
Как можно хотеть семью, детей, если не любишь человека.
Пока не полюбите и хотеться будет не особо, а когда полюбите уже требования, желания к женщине изменятся.
Достаточно будет одного, она рядом.
Лучше всего конечно влюбляться в порядочных людей. Во избежании психологических и моральных потрясений.
Мужчины и так в большинстве случаев содержат в декрете по мере своих возможностей. Создают необходимые условия, плюс участие государства в виде финансовой помощи.
Мало? Тогда ищите тех, кто разделяет ваши взгляды. Например клиники суррогатного материнства.
Ну вот пусть и автор плодит с суррогаткой детей, ее не надо любить и содержать, просто родила, отдала ему ребенка и досвидули. Смысл быть по факту таким же инкубатором только со штампиком? Ах, у ребенка должна быть мать, а когда она будет, если ей утром на работу, а вечером надо отдохнуть перед новым рабочим днем? И хочется, чтобы никто не приставал.
Жора, давай колись, это ты 😂
Не советское у тебя воспитание, а мелкобуржуазно-мещанское. Небось, мизинчик ещё оттопыриваешь, когда ведёшь беседы о "классических произведениях" Пелевина в компании таких же напыщенных душных эстетствующих нитакусь)))
Хорошо, больше без уничижительных шуток и объективизма. Выражусь по-другому. Такие девушки, которые мне встречались, зачастую очень рано грамотно выбрали себе партнёра, и уже счастливы вместе с ним. Они не разрушают свои браки и не ищут никого на стороне. Они умеют ценить то, что у них есть, и уважать в первую очередь свой собственный выбор. Встретить такую одинокую 30+ задача из разряда нереальных.
Грамотные девушки правильно выбирали себе партнёра, но вас не выбрали. Штирлиц был близок к разгадке)))
Хорошо. Тут была небольшая зеркалочка, возможно, от обиды, которая сложилась в общении с множеством девушек, которые заявляли примерно то же. Но сути проблемы это не меняет. Девушки сами не могут ничем заинтересовать, поддержать беседу. Они ожидают что я их буду вечно развлекать, организовывать досуг, дарить подарки. Меня это не напрягает, но мне самому это быстро наскучивает, если нет взаимности. Большинство знакомств и отношений в последние годы заканчивается банально тем, что я перестаю писать\звонить, и на том конце даже не интересуются, всё ли в порядке и жив ли я 😄 Эта игра в одну калитку обесценивает мужчину в отношениях, какая, нафиг, семья возможна при таком раскладе?
Нужно сходить к психологу и рассказать все случаи знакомства. Причина в тебе, ее просто нужно найти
Я стопицотый раз поясняю. У меня нет найти проблем девушку для секса. Вот от слова совсем.
У меня нет проблем купить эскортницу. Только брезгливо.
Да, это рынок. Вопрос - как это соотносится с семьёй? Ну как вот из таких рыночно-брачных отношений может получиться семья? Какая формула, каков алгоритм? Ок, вот есть учительница начальных классов математики в селе в области. Я её разумеется недостоин, но я её завоевал, своим вниманием, ухаживанием, сладкими речами и быть её персональным рабом на всю оставшуюся жизнь. Ну заделаем даже мы бебика. Она меня вообще не любит и не хочет. Вопрос, зачем мне такая жизнь и зачем ей? Как вот здесь появится крепкая с семья с благоприятной атмосферой для воспитания ребёнка?
Странно, что Вас никто не любит. Молодой мужчина, на позитиве, спортивный, ухоженный, щедрый, без бывших жен и детей...должны быть поклонницы. Значит что-то в Вас отталкиваете людей и никто не влюбляется.
А семья с учительницей, да легко, если Вы ее полюбили, окружили заботой и вниманием, есть общие интересы и цели, то семья сложится и возможно замечательная. Только Вы ведь не полюбили ее, просто решили завоевать, а это другое.
Вы как будто кичитесь своей зарплатой, и весь Ваш пост о том, смотрите какой я распрекрасный, «достойной» девушки для меня нет. Не может такому случится, что все вокруг недостойные, а Вы один в белом пальто. Мужчины, не нашедшие «достойную» как правило сами имеют какие-то психотравмы или целый набор психотравм, или скверный характер, это уже к психологу или к психиатру. А если Вы нормальный здоровый парень как тут описываете, то будьте проще и люди к Вам потянутся, в том числе и девушки.
Ну какой профит бездетной симпатичной женщине, без разводов за плечами, как ты желаешь, допустим ей лет 25-30 от семьи с конкретно с тобой? Работать она может и одна, а ты еще плюсом плодячку требуешь, секс по несколько раз в день, готовку и пр. При этом даже самостоятельно обеспечить семью не хочешь, то есть у тебя ответственности 0, все на хрупких женских плечах надо вывезти? А потом еще удивляешься откуда столько разведенок с детьми вокруг, разводятся они как раз с такими пополамщиками ленивыми, а думали, что стерпится-слюбится, не-а.
Вот кстати да. 😁
Наверное и автор думает, что найдет неразборчивую, которая будет его терпеть десятилетиями. И удивляется, что не может такую найти.🤣
Незнаю, чем то отталкиваеш, меня бы рост спугнул не люблю высоких
У сестры мч тоже типо тебя профессия, зп 400 и ровесник и то притык на 2х по 200 выходит,не до семьи
А тебе молодую и работающую завуалировано типо умная надо, ну ищите
Может, лучше вы поищите клиники. А, уж учитывая, какой вой из-за похода в армию, мужики даже умея рожать, не стали бы этого делать.
Мне кажется, у Вас в голове сидит образ идеальной женщины, который идет вразрез с реальными потребностями. То есть, Вы, условно, западаете на молодых и «легких», а потом сетуете, что в них нет должной глубины. Женщин, на самом деле, очень много - разных, как и мужчин. Нужно просто сменить угол зрения.
Есть идеальные женщины, вы просто их не встречали, а я вот встречал
Я например тоже многого добилась к своим годам и дальше расту, но на то мне и мозг дан.и уж я точно не буду смотреть снизу вверх на мужчину и выполнять его прихоти, слушаться и повиноваться. Если мне ум дан, то я им пользуюсь, а не изображаю за айфон большую любовь. Айфон я сама себе купить могу.
Так что умные молодые девушки точно не ваш вариант.
в курсе, что корреляция продолжительности брака между мужчиной и женщиной с примерно равным iq, намного выше, чем по общим интересам?
Он может быть интровертом, она экстравертом, но это не помешает им строить семью.
Вы уже не умная и молодая, вы ровесница автора.
Сообщение было удалено
Что ты несёшь? Разница в рождении детей всего 6%. Да, общество тупеет, но ооочень медленно.
в курсе, что корреляция продолжительности брака между мужчиной и женщиной с примерно равным iq, намного выше, чем по общим интересам?
Он может быть интровертом, она экстравертом, но это не помешает им строить семью.
Вы уже не умная и молодая, вы ровесница автора.
Всё это мило, однако шансы женщин на создание пары уменьшаются на 40% с каждыми 16 пунктами выше 100. У мужчин - напротив, повышаются на 35%.
Я например тоже многого добилась к своим годам и дальше расту, но на то мне и мозг дан.и уж я точно не буду смотреть снизу вверх на мужчину и выполнять его прихоти, слушаться и повиноваться. Если мне ум дан, то я им пользуюсь, а не изображаю за айфон большую любовь. Айфон я сама себе купить могу.
Так что умные молодые девушки точно не ваш вариант.
Чего ты там добилась то, "к своим", годам, сутками - годами здесь торчишь безвылазно, рассмешила)))
Чел, ща 2024 год, все люди имеют если и не корыстные цели в отношениях, то уж точно какую-нибудь выгоду поиметь. Всем абсолютно ср*ть на чувства, только материальность. Общество сгнило нах.
Сообщение было удалено
Тут доказывать нечего
Разнообразие мира доказано статистикой
Мир разнообразен
А у тех, кто тыкая во все пальцем, чувствует боль, просто сломан палец
Вот то же самое хотела написать)
Рост выше 2 м - ну сильно на любителя)
А здесь ещё и куча тараканов в голове, судя по его постам , куча требований к девушкам. При этом 5 лет "мариновать" в сожительстве для него нормально.
Мда, и он ещё удивляется, что нет желающих на такого "прынца")))
Создавать семью не с кем. Как мужчинам, так и женщинам. Брак обесценили. Теперь у всех будет жизнь соло. Смирись и не ходи больше на женский форум, а то превратишься в базарную мнительную бабу. Последнее мужское растеряешь.
Я в сериалах высмотрела, что вам нужно выбирать такую Ж, которая похожа на мать.
Внешне или характером?
Обычно мужчины похожи на мать, а если ещё и характер такой же, то жена, скорее всего, будет полной противоположностью)
И так чаще всего и бывает, отсюда вечные недопонимания и конфликты между свекровями и невестками.
Ага, а алименты он будет платить 18 лет за то что ты потерпишь девять месяцев 🤣🤣. А сейчас ещё наша госдура придумала продлить алименты до 23 лет
Ну а ты есть в нашем словаре.
Словарь ТyпoгoXxxxxyя:
— помрешь с кошками, 40 кошек, корм для кошек (не дала)
— тарелочница, содержанка (купил кофе и пирожок в забегаловке, а она не дала)
— принцеждалка (отказала престарелому алименщику)
— фемка (отказывается исполнять роль маленькой милой девочки 11 лет в угоду латентному пeдoфилy)
— бытовая прости тутка (попросила оплачивать продукты и жилье, если сам не готовит и не убирает)
— мужчина никому ничего не должен (девушка забеременела)
— сильная и независимая (отказалась пригласить в гости и кормить халявщика)
— живи одна (мамкиного патриарха выпнули на воздух после многочисленных просьб вести себя адекватно)
— меркантильная, тебе только деньги нужны (альфонсу не дали пожить на всем готовом)
— а как же любовь (девушка ищет мужчину своего уровня)
— ты же женщина, женщина должна (бытовой альфонс рассказывает как его надо обслуживать)
— одна останешься (отказ терпеть его психических родственников, друзей, детей, отдавать деньги из бюджета на сторону).
— pecпexa, разведенка с прицепом (развелась с психопатом, алкашом, кухонным бойцом, тунеядцем)
— натащка, махмуту дала (махмуты распространяют миф о своей востребованности у женщин)
— а вот моя мама… (мамин пирожок)
— старуха (девушке 24+)
— а зачем ты тогда нужна?! (прогибает на роль «мамочки» в отношениях)
— секс это взаимное удовольствие (скорострел, микрочлен, полувялый, эгоист в постели)
— ты что прости тутка??? (ищет честную дa-вал-ку для интимных встреч, в идеале на ее территории)
— вынос мозга! (тюлeнь, тунеядец, бытовой инвалид)
— давай заведем ребенка (хочет проверить свою самцовость, иметь «где то там» растущую чужими руками консерву)
— ябвдyл
— фригидка (отказ предоставлять свое тело в пользование потребителю)
— пopванкa (патриархальные пeдoфилы опускают женщин до уровня вещи, которая обязана принадлежать только ему).
Всё правильно написано, только почему то в мизандрической форме
Сообщение было удалено
Не надо себя к умным причислять
действительно, где взять девушку 30-ти лет, не имеющую детей и замужеств.. снижайте планку, а то так и к 50-ти никого не найдёте..
Автор, ну правда, не туда Вы зашли, здесь можно только укрепиться в ощущении безнадеги поиска)
Ну ведь должны же быть сообщества, где обсуждают то, что Вам интересно, не знаю, кино, игры, IT, рецепты квашенной капусты, попробуйте там посмотреть
Знаю, знакомствa «на улице» нынче неприличны, но есть выставки, театры, кинотеатры, в таких местах всегда найдется что обсудить (вот фильм Анора еще идет кое где с субтитрами)
Присмотритесь к коллегам, по крайней мере, что то о них Вы уже знаете
Если у вас есть друзья, родственники, привлеките их к поискам, в этом нет ничего зазорного, а бывает очень даже эффективно, в конце концов они знают Вас
Советы довольно банальные получились))
У тебя лес комплексов, начиная "всегда ищу девушку моложе".
То есть, если она старше тебя на один год или два, то её вычёркиваешь из поля зрения?
И заканчивая "разведённая", даже самые лучшие, умные и порядочные женщины, иногда попадают в ситуацию, когда брак не получился и на то быть может миллион причин.
Глупейшая ошибка, смотреть не на человека, а на свои вымышленные ожидания соответствия заданным параметрам.
лучшие, умные и порядочные женщины, семью разваливать не станут. Потому что порядочные. О детях думают. И изначально выберут достойного мужчину. Потому что умные. У тебя отсутствует логика. Бабуль.
А уж про своё мнение, вы хоть понимаете, как сложно жить с женщиной, у которой всегда есть своё мнение?
Это может быть весело на свиданках, но в жизни ... у вас должен быть крайне миролюбивый характер и пострянный позитивный настрой, чтобы с этим справиться.
Неуступчивые, агрессивные, с отвратительным характером бабы, всегда прикрывают свой характер, словами- у меня есть свое мнение. Такие неадекватки, изначально непригодны для семьи.