Дисклеймер - тут будет немного духоты, риторических вопросов и, возможно, сексизма. Цели кого-то потроллить и разрекламировать себя, знакомств здесь не ищу, есть желание анонимно обсудить тему с …
Насчёт интересов, я уже многовато личный инфы о себе сказал. Они свойственны людям моей профессии, мужчинам моего возраста + 1 очень редкий для РФ спорт.
Не работящая и не бездельница то и значит. Что бы человек умел отдыхать, но желал трудиться. У меня как то получается вести быт и РАБОТАТЬ, не подрабатаывать. С декрета жену никто не собирается выгонять. Если не хочет работать, а захочет посвятить себя творчеству, волонтёрству, культуре - да ради Бога. Захочет работать - пусть работает. Главное что б человек хоть чем-то занимался. А вопросы быта при взаимной занятости поделить можно.
У вас айтишников очень высокие требования . Вы никогда не найдете ту самую потому что для вас все будут не очень умны. А вашего уровня женщина на вас не посмотрит. Вы ей будете скучны.
А вам надо что бы жена готовила ужин из 5 блюд ? В наше время с работой и суматохой готовка отходит на второй план.
Как вы запарили бросаться в крайности, дамы) Почему у меня получается готовить себе, и работать, у вас нет? Более того, речь даже не об этом, чёрт с ним, я буду готовить. Но почему в декрете то нельзя научиться готовить себе, мужу и ребёнку? Почему женщины тысячелетиями были способны на этот незамысловатый скил, а вы - нет? Где произошла точка деградации? При чём тут 5 блюд? Я же привёл в пример когда женщины сидели дома, и даже, блин, готовку не осилили. Причина только одна - им нах ер это не надо. Всё, тут нет никаких потайных смыслов, суматохи с работой, детьми, обе дамы из примера на самом полном обеспечении. Почему у меня сестра пока сидела в декрете научилась готовить, и прекрасно готовит своим деткам еду. А она - одна из самых ленивых людей, которых я видел в своей жизни. В чём её превосходство перед теми?)
Так поэтому многие и расходятся посмотрят вот на таких как автор и думают ******* мне это надо.
Вот о чем и речь.
Даже если автор найдет ту самую, то она сбежит от него в течении месяца.
Это в 20+ он мог какой-то на уши присесть о родственных душах, и пользовать ее, пока б она не прозрела, в его возрасте девушки уже хотят видеть поступки, а не слушать красивые слова.
Как вы запарили бросаться в крайности, дамы) Почему у меня получается готовить себе, и работать, у вас нет? Более того, речь даже не об этом, чёрт с ним, я буду готовить. Но почему в декрете то нельзя научиться готовить себе, мужу и ребёнку? Почему женщины тысячелетиями были способны на этот незамысловатый скил, а вы - нет? Где произошла точка деградации? При чём тут 5 блюд? Я же привёл в пример когда женщины сидели дома, и даже, блин, готовку не осилили. Причина только одна - им нах ер это не надо. Всё, тут нет никаких потайных смыслов, суматохи с работой, детьми, обе дамы из примера на самом полном обеспечении. Почему у меня сестра пока сидела в декрете научилась готовить, и прекрасно готовит своим деткам еду. А она - одна из самых ленивых людей, которых я видел в своей жизни. В чём её превосходство перед теми?)
Она Ваша сестра. Мужчины с Ву Мана, Небожителя. Это почти тоже самое как Мама Мужчины с Ву Мана.
Нет, каждая семья на чём-то держится, у каждой семьи есть семейный бюджет, каждая семьи так или иначе юридически оформлена. Я спрашиваю не у 15-летней сопельки, а у 27-летней состоявшейся успешной женщины. Ни доли сарказма. Она по-любому уже должны была на этими темы задуматься хоть разочек, да и примеры перед глазами точно есть.
Так она во сколько лет замуж вышла?
Также как ты до 30+ сидела в одиночестве?
Или она вышла замуж в 20+, когда есть силы и желания меняться для любимого человека.
Нет, каждая семья на чём-то держится, у каждой семьи есть семейный бюджет, каждая семьи так или иначе юридически оформлена. Я спрашиваю не у 15-летней сопельки, а у 27-летней состоявшейся успешной женщины. Ни доли сарказма. Она по-любому уже должны была на этими темы задуматься хоть разочек, да и примеры перед глазами точно есть.
Вот сошлись м и ж, если их не тошнит от их отношений, вот и живут вместе много лет.
Без всяких высокопарных слов об отношениях.
Она Ваша сестра. Мужчины с Ву Мана, Небожителя. Это почти тоже самое как Мама Мужчины с Ву Мана.
То есть научиться готовить за 3\4 года декрета, или в случае 12, сцуко, лет безделья как в вышеописанных случаях - это абсолютно недосягаемый скил, который выше сил современной сильной, независимой и успешной женщины? Ок, аргумент понят, но не принят. Мою сестру я отказываюсь в ранг сказочных персонажей возводить. Готовит она не вкусно, как по мне, но там ещё есть особенность - детям не всё можно. Но они кайфуют, это главное.
Вы понимаете что такое декрет ?? Б..лять. Это не спать целыми днями это работа дома! Ребенок маленький забот очень много это труд для женщины + уборка, стирка, мытье посуды, с ребенком гулять , кормить и еще и вам готовить, не много ли ? А вы что делать будете? Это вам бестолочи кажется что это легко и просто вы сам большое дете.
1) тут скорее соглашусь.
2) бред. У меня было таких минимум 2. Ну, по крайней мере, жил с одной.
3) тоже неверно. Речь вообще не про жениться. Речь о том, с кем заводить детей и вместе растить. Вот буквально есть мужчина, зарабатывает мозгами, начитан, насмотрен, есть хобби, есть политические взгляды, убеждения, жизненный опыт в куче аспектов. Ну есть типичная для СЗ любительница путешествий и вкусно поеть, из хобби - таро и нумерология. Пусть вот она 10 из 10 по моей шкале, и сама прям меня хочет, любит и клянётся в любви. Получится у нас семья? Вот как по твоему? Я вот считаю, что нет. Не выйдет из этого предприятия ни черта хорошего. Я её не буду любить, хотя притворяться и удовлетворять гормональные позывы какое то время смогу. Но в чём ценность такой ячейки общества? Ну или обратная ситуация - она меня вообще не любит, а вот влюблён, чисто гормонами накрыло. Сколько такая "семья" продержится?
2) У кого такие были, у тех нет проблем найти девушку с похожими качествами. Раз больше не смог найти, значит и тех встретил случайно, а что отношения с ними не получились - тоже закономерно. Ты не понимаешь даже где и как их искать, кроме сз. Вывод: Девушкам того уровня, которых хочешь, ты не подходишь.
3) А кто предлагает тебе растить детей с такими? Это ты сам общаешься на этом уровне, а потом воротишь нос, что среди них нет аспиранток МГУ. Это же смешно. Ты сам не ищешь знакомств с девушками уровнем повыше, а ждёшь, что одна из твоих случайных шалаш овок вдруг окажется поклонницей Пелевина. Простая мысль, что другого уровня девушек надо искать по другому и в другом месте, для тебя слишком сложна.
То есть научиться готовить за 3\4 года декрета, или в случае 12, сцуко, лет безделья как в вышеописанных случаях - это абсолютно недосягаемый скил, который выше сил современной сильной, независимой и успешной женщины? Ок, аргумент понят, но не принят. Мою сестру я отказываюсь в ранг сказочных персонажей возводить. Готовит она не вкусно, как по мне, но там ещё есть особенность - детям не всё можно. Но они кайфуют, это главное.
Конечно. На это способно только почти Высшее Существо, чей родственник посещает ву Ман и никак иначе.
Берите и сами готовьте себе в чем дело ? А то умник приперся на женский форум и жалуется . Вы адекватный?
Я бы принял этот аргумент, но отрицательная разница количества разводов к количеству браков у меня вызывает скепсис. Это без высокопарных слов.
Так вот если женщине своей так выносить как вы это делаете сейчас на форуме , то никакой брак тут не будет целым. Запросы свои поумерьте. Вы тоже не принц.
Ну вот что ты теоретизируешь? Ищи сразу деушко, что любит готовить, а не такую, что не любит и начнёт учиться в декрете. Или ответственную деушко, которая "если надо, значит, надо". Зачем кого-то переделывать под свои хотелки?
2) У кого такие были, у тех нет проблем найти девушку с похожими качествами. Раз больше не смог найти, значит и тех встретил случайно, а что отношения с ними не получились - тоже закономерно. Ты не понимаешь даже где и как их искать, кроме сз. Вывод: Девушкам того уровня, которых хочешь, ты не подходишь.
3) А кто предлагает тебе растить детей с такими? Это ты сам общаешься на этом уровне, а потом воротишь нос, что среди них нет аспиранток МГУ. Это же смешно. Ты сам не ищешь знакомств с девушками уровнем повыше, а ждёшь, что одна из твоих случайных шалаш овок вдруг окажется поклонницей Пелевина. Простая мысль, что другого уровня девушек надо искать по другому и в другом месте, для тебя слишком сложна.
Вот тоже думаю, что если и были у автора девушки, то чисто случайно он их находил на сз.
И дальше переписок у него редко что-то доходило.
Если Вам интересно именно про меня- то я готовила еще в детстве, когда были 90- е и я училась в школе и мама с папой епашили 24/7. И супы и пироги. И петуха в деревне была способно разделать. Наготовилась я так, что заявила, что больше готовить я не буду. В декрете у меня слегка поехала кукушка+ были проблемы с ребенком я помимо диагностированной депрессии я выпивала. И нифига не высыпалась. Потом на работу бежала как на праздник. Депрессия прошла, алкоголизма не началось. Потом через много лет брака я стала домохозяйкой. Кто кормил ребенка в декрет помимо смесей и прочего? У моих родителей было кафе на тот момент. Готовил у нас дома ТОЛЬКО муж. И вот тогда, имея массу свободного времени я уже стала что то готовить. Впрочем довольно простое чаще всего. Сложное только я любою. Претензий мне никто не предъявлял, но показалось свинством если муж придя домой будет еще и готовить.
Я бы принял этот аргумент, но отрицательная разница количества разводов к количеству браков у меня вызывает скепсис. Это без высокопарных слов.
Так смотри на те пары, которые долго времени вместе.
А ты вцепился в статистику по разводам и держишься за нее, как за единственный аргумент в жизни.
Если так и будешь за нее держатся, то и у тебя отношения даже до ЗАГСа ни с одной не дойдут..так и помрёшь бобылем.
А ты вцепился в статистику по разводам и держишься за нее, как за единственный аргумент в жизни.
Если так и будешь за нее держатся, то и у тебя отношения даже до ЗАГСа ни с одной не дойдут..так и помрёшь бобылем.
Так специально и держится за эту статистику.
Вы понимаете что такое декрет ?? Б..лять. Это не спать целыми днями это работа дома! Ребенок маленький забот очень много это труд для женщины + уборка, стирка, мытье посуды, с ребенком гулять , кормить и еще и вам готовить, не много ли ? А вы что делать будете? Это вам бестолочи кажется что это легко и просто вы сам большое дете.
Да, б**ть, понимаю, что такое декрет, сидел с двумя детьми, жопки обоим мыл, водил гулять, отучал кусаться, играл, с ложечки кормил! ПРИКИНЬ!
И прекрасно видел как с этим справляется и сама сестра. Уборка-стирка-мытьё посуды - я и так этим больше 10 лет занимаюсь САМ. Каждый день. Плюс готовка, плюс, о боже, РАБОТА. И нет, я не всегда работал программистом, и тоже прекрасно справлялся. Да что ж такое то. Ладно, этот бредовый спор меня уже утомил. Когда вам приводишь в пример женщин, которые вообще не делают ни-хе-ра, от слова совсем, вы с какого то чёрта воспринимаете это на свой счёт, агрессируетесь и начинаете ръяно защищать. 99.99% никогда не будет на месте второй. Потому что у вас нету отцов владеющих крупными заводами и мужей - их директорами. А значит не будет и горничных, нянечек и прочая. Плюс скорее всего вы и так работаете 5\2. Зачем её опыт примерять на себя я просто не понимаю. Ну а вторая очевидно что просто лишь успешно присела на шею мужу. Я не спрашивал кто у них дома стирает и убирается, счёл это неуместным, но я бы не удивился что это делает тоже он, либо жена припахивает сына. На кой чёрт защищать вот это вот, и почему вы проецируете её поведение на себя? Вы хотите быть на месте этой женщины?
Сидеть дома и ничего не делать? Даже не готовить? Чёрт с ним с декретом, на момент когда я работал в той конторе, его сыну было 12 лет. Всё, декрет закончился, отдали в садик. Чем она занималась эти годы? К чему привело её безделье? К скуке, измене, разводу. Все, кто её защищает, вы этого хотите? Норм тема?
Пустоцветом, которому женщина должна ж0пу подтирать
Да, б**ть, понимаю, что такое декрет, сидел с двумя детьми, жопки обоим мыл, водил гулять, отучал кусаться, играл, с ложечки кормил! ПРИКИНЬ!
И прекрасно видел как с этим справляется и сама сестра. Уборка-стирка-мытьё посуды - я и так этим больше 10 лет занимаюсь САМ. Каждый день. Плюс готовка, плюс, о боже, РАБОТА. И нет, я не всегда работал программистом, и тоже прекрасно справлялся. Да что ж такое то. Ладно, этот бредовый спор меня уже утомил. Когда вам приводишь в пример женщин, которые вообще не делают ни-хе-ра, от слова совсем, вы с какого то чёрта воспринимаете это на свой счёт, агрессируетесь и начинаете ръяно защищать. 99.99% никогда не будет на месте второй. Потому что у вас нету отцов владеющих крупными заводами и мужей - их директорами. А значит не будет и горничных, нянечек и прочая. Плюс скорее всего вы и так работаете 5\2. Зачем её опыт примерять на себя я просто не понимаю. Ну а вторая очевидно что просто лишь успешно присела на шею мужу. Я не спрашивал кто у них дома стирает и убирается, счёл это неуместным, но я бы не удивился что это делает тоже он, либо жена припахивает сына. На кой чёрт защищать вот это вот, и почему вы проецируете её поведение на себя? Вы хотите быть на месте этой женщины?
Сидеть дома и ничего не делать? Даже не готовить? Чёрт с ним с декретом, на момент когда я работал в той конторе, его сыну было 12 лет. Всё, декрет закончился, отдали в садик. Чем она занималась эти годы? К чему привело её безделье? К скуке, измене, разводу. Все, кто её защищает, вы этого хотите? Норм тема?
Так Вы имея двоих детей сами еще и бездетную ищите, мало того что молоденькую и по люпфи, так еще и умную? .... Ну такое... Ну очень-очень-очень маленькие шансы.
Мангой интересовались девушки помоложе, с которыми я встречался. Разумеется, это не относится к ценностям моего поколения. Тогда только аниме начинали смотреть, и то совсем уж гики, к которым я не принадлежал.
Примеры что я ей советовал - фильмы Гая Ричи и Тарантино, классический рок и альтернативный метал нулевых, Пелевина.
"Гулять" с подругами не зря в кавычках. В моей жизни ни раз бывало, что "подругой" оказывался я. И да, мне стыдно за эти эпизоды. Я не 100-доллоровая купюра, что бы нравиться всем, и характер у меня мамин, местами тяжёлый, хоть я с этим и борюсь. Но повторюсь, у меня хватает и друзей и женского общения.
Друже, а ты вообще в подростковые годы из дома выходил, с людьми общался, или тебе мама запрещала? Так-то знаковыми для поколения были КиШ, Гарри Поттер и "8 миля" с "Ямакаси". А Пелевина с Тарантино мне батя показал, при чём тут наше поколения и почему ты в его лице присваиваешь Пелевина с Тарантино - не совсем понятно.
Не представляю себе ситуацию в айти и вообще в современном мире, когда молодая девушка подходит к мужику 30+ и интересуется, какое дрмо мамонта ему нравится, чтобы лучше понимать своего мужа; так не бывает. И ещё меньше представляю, как получив высокомерный ответ об очевидном Тарантино, девушка не сказала "Тарантино всем известный, а я вообще-то тебя спрашиваю о специфических вещах, которые только вы, скуфы, и любите".
Программист, говоришь? Какой у тебя стек? А то все мужики в интернете программисты.
Дак я смотрю на те пары. И приводил даже в пример, на что на меня местные дамы накинулись, что якобы тамсозависимые отношения, женщина пресмыкается, женщину используют. Отсюда и удивление и весь этот трёп на 9 страниц)
Я прочитал в своё время всю классическую русскую литературу, кучу британской в оригинале, и практически всю существующую научную фантастику. Мои любимые авторы - Ильф и Петров, Булгаков, Рэй Бредбери.
Это никак не отрицает гениальность Тарантино и культовость Пелевина у моего поколения.
Где Энди Вейер среди любых авторов человека, который любит фантастику? Где банально "Гиперион"? Почему Брэбери-то плесневый?
Автор, да у тебя самого за сфабрикованным мамой фасадом, приличествующим интеллигентному человеку, нет ничего. Пустенький ты, воннаби очередное. И ещё какие-то претензии.
Я вам ответила про декрет , посидеть с ребенком 1 день как вы это делали и помыть ему ж0пу 1 раз это не одно и тоже. Это женщина в декрете те делает каждый день! И еще совмещает все остальное, но вам тут царю надо еще и жрать готовить да и еще и вкусно.
Вот и прекрасно что вы сами себе готовите и посуду моете будете все это делать и впредь дальше сам.
Почему твоя сестра не познакомит тебя со своими подружками?
Она давно б могла тебе устроить личную жизнь.
Дак я смотрю на те пары. И приводил даже в пример, на что на меня местные дамы накинулись, что якобы тамсозависимые отношения, женщина пресмыкается, женщину используют. Отсюда и удивление и весь этот трёп на 9 страниц)
Так вы и хотите пользоваться женщиной. Разве нет? Ищите себе прислугу что бы то да то делала а если не готовит то все . А она должна вам готовить и или обслуживать вас ? Не обязательно не прислуга. Сами приготовите .
Где Энди Вейер среди любых авторов человека, который любит фантастику? Где банально "Гиперион"? Почему Брэбери-то плесневый?
Автор, да у тебя самого за сфабрикованным мамой фасадом, приличествующим интеллигентному человеку, нет ничего. Пустенький ты, воннаби очередное. И ещё какие-то претензии.
"Гиперион"- классная штука. Хотя из моих друзей его чтой та никто не понял и не полюбил особо. Как тот священник на дереве висел. Меня прям проняло. И сама фигура Шрайка. А та же "Аве Мария" - помесь дичайшего наивняка и учебника физики. Хотя многим очень нравится. Я тут в меньшинстве. Брэдбери клевый. "Вино из одуванчиков". "Смерть- дело одинокое". Слог- сказка. Но тоже удивило, что автор прочитал "всю русскую классику". Когда успел то? А Пелевин - попса. Хотя пророком поколения его одно время называли.
Ну вот смотри и бери с них пример. Женись на той с которой тебе будет комфортно, и как выше писал кто-то, выбирай ту без всяких требований к ней.
Посмеялся, спасибо) Человек для, которого КиШ, Ямакаси и Энди Вейер являются культовыми вещами, называет меня пустым и поверхностным) Представляю как подходит 23-летняя девушка и спрашивает про Гарри Поттера 😄 Скройся, клоун, тут не детский садик)
Посмеялся, спасибо) Человек для, которого КиШ, Ямакаси и Энди Вейер являются культовыми вещами, называет меня пустым и поверхностным) Представляю как подходит 23-летняя девушка и спрашивает про Гарри Поттера 😄 Скройся, клоун, тут не детский садик)
КиШ таки культовая группа. Явно имела гораздо большую популярность, чем Пелевин. А Пелевин меньшую, чем тот же Гарри Поттер и Властелин Колец до. Да даже Айн Рейнд мне кажется более культовой фигурой. Гай Ричи и Тарантино- просто хорошее кино.
Так вы и хотите пользоваться женщиной. Разве нет? Ищите себе прислугу что бы то да то делала а если не готовит то все . А она должна вам готовить и или обслуживать вас ? Не обязательно не прислуга. Сами приготовите .
Нет. Где хоть одно сообщение, в котором это промелькало? Я хочу семью, обычную, классическую, для совместного воспитания детей. Всё. Каких то сверх условий нет. Ну должны хотя бы базовые понятия о семье совпадать. Мужчина должен работать, обеспечивать как минимум детей - не вопрос. Обеспечивать всю семью - ок, но тогда женщина забирает весь быт. Ну или разделить обязанности по дому, если жена захочет работать сама. Опять же - не вопрос. Я и так этим годами занимаюсь сам, меня не надо обстирывать, гладить, убирать за мной. Что за бред, я живу один с 19. Ну вот с 20 до 25 жил у той самой... И то, кстати, она как раз не готовила, что мне не нравилось, но у нас и семьи по большому счёту не получилось. Причина была не в этом.