Гость
Статьи
Муж в ссоре сказал что …

Муж в ссоре сказал что не хочет быть со мной

Поругались из-за мелочи. Он был на работе. Я ему звонила, чтоб переслал мне деньги на врача (на данный момент не работаю). Он начал на меня орать матом, чтоб я отстала. Я была в таком шоке, что начала плакать от обиды. Он бросил трубку и везде меня заблокировал. Я ему позвонила туда, где ещё не была в блоке. Думала, что он вспылил и мирно решим все. Но нет. Он ничего не хотел слышать, назвал меня тупой, чтоб я вещи собирала и уматывала из дома. Потом написал, что он больше не хочет быть со мной и чтоб я наконец то приняла уже это.
Ребят. Я адекватный человек. Но сами рассудите. Вчера у нас было всё хорошо. Недавно мы потеряли ребёнка. Я сейчас восстанавливаюсь. Разговор был об этом. Сказал, что хочет, чтоб наша дочка
Вернулась к нам, что мы будем готовиться к зачатию после Нового года и после всех обследований. Оба плакали, расторглись. А сегодня такое. В голове моей не укладывается, почему так резко муж переменился из-за ерундовой ссоры. #отношениемужа

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Конечно, вряд ли причиной такого поведения стала всего лишь ссора или ваш звонок. Вероятно, это накопившиеся негативные чувства, переживания и внутреннее напряжение. Изменения в человеке накапливаются постепенно, а происходят скачкообразно, и вполне возможно, ваш звонок был тем самым триггером.

Мне кажется, что не стоит обращать внимание на такие вспышки гнева, так как ваш супруг тоже, вероятно, переживает, и происходящее оставляет соответствующий отпечаток на его поведении. Посмотрите на то, что будет происходить дальше, и не делайте на этом акцент.

Женщина может выполнять несколько дел сразу, мужчина нет.
Не надо отвлекать его от работы, у него все настройки ломаются.

Гость

Уходите. Проглотите - дадите ему знленый свет вести себя так дальше.

Гость

нехерр звонить мужу на работу и приосить денег

мужу на работу вообще звонить не над, прикинь!

вчера всё было хорошо - какого херрра ты не просила денег вчера.. ну когда всё хорошё?

мужик прав, а ты дура
и поохоже на разводку

Гость
Гость

нехерр звонить мужу на работу и приосить денег

мужу на работу вообще звонить не над, прикинь!

вчера всё было хорошо - какого херрра ты не просила денег вчера.. ну когда всё хорошё?

мужик прав, а ты дура
и поохоже на разводку

Вчера мы договорились, что сегодня перешлет. И я ему позвонила, так как надо было уже выходить и ехать к врачу. Ну и конечно, денег он мне не скинул
Я в шоке пребываю до сих пор
Что это вообще было

Гость
Гость

Вчера мы договорились, что сегодня перешлет. И я ему позвонила, так как надо было уже выходить и ехать к врачу. Ну и конечно, денег он мне не скинул
Что это вообще было

А бесплатные врачи кончились? Не работает, дома сидит, непонятно от чего восстанавливается, а на работе нельзя что-ли восстанавливаться? Примоска-дармоедка

Гость

Дайте ему успокоится, не звоните, не пишите. Дайте ему время отойти, сам придёт извинятся.

Гость

Мой муж тоже не хочет видеть меня. Я его понимаю: раздражаюсь, ухожу в себя, злюсь, голова, как вата, ничего не хочу делать.
Сегодня приготовила котлеты с подливой и гарниром, не стал есть.
Не могу без него, если не вижу. Не могу видеть, как он кощунствует над едой, смешивает несмешиваемое, я же душу вложила в еду, стараюсь, а он говорит, что жалею еду от него.

Гость

Не думаю, что вчера было все хорошо. Уже давненько все нехорошо, просто ты не замечала, пока тебя не начали посылать открытым текстом.

Гость

Возможно, карма или другой негатив мешает отношениям, cглазил кто-то? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998

Гость

Решайте сами, что Вам лучше в такой ситуации. Просить прощения и пытаться загладить вину или получить пинка под зад и свалить в туман. Выбор за Вами.

Может, вам обоим взять паузу на некоторое время?

^^

да пошел он. это не норма себя так вести. это полное отсутствие отношения к вам. сейчас так- а потом лупить будет. не вздумайте рожать. уходите от него

Гость
Гость

Что это вообще было

Вы пишем в телеграмм и вотс ап, освободиться пришлет, ответит.
Зачем сбивать весь процесс звонками не знаю.

марсианин
Гость

Что это вообще было

а почему с другого аккаунта? у вас их там десяток что ли, клоуны?

Гость
Гость

Вы пишем в телеграмм и вотс ап, освободиться пришлет, ответит.
Зачем сбивать весь процесс звонками не знаю.

Мужа совсем не оправдываю, можно спокойно сказать, занят, вечером решим или перезвоню, это кстати и более уважительно на работе окружающие принимают.

Гость
Гость

Мужа совсем не оправдываю, можно спокойно сказать, занят, вечером решим или перезвоню, это кстати и более уважительно на работе окружающие принимают.

Может у него злость играет, на работе все не очень, как он хотел по маслу, ещё свежи воспоминания как жена, элементарно выносить ребенка не могла, хотя у всех нищих подчинённых все хорошо, все в кучу, нервы не выдержали.

Гость

Потому что ты замужем за психом.

Гость

А вам уже какая разница, почему это произошло, если он вас выгнал? Делайте, как он сказал, собирайте вещи и уходите. Или у вас совсем нет чувства собственного достоинства, чтобы после этого оставаться у него?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: