Поругались из-за мелочи. Он был на работе. Я ему звонила, чтоб переслал мне деньги на врача (на данный момент не работаю). Он начал на меня орать матом, чтоб я отстала. Я была в таком шоке, что начала плакать от обиды. Он бросил трубку и везде меня заблокировал. Я ему позвонила туда, где ещё не была в блоке. Думала, что он вспылил и мирно решим все. Но нет. Он ничего не хотел слышать, назвал меня тупой, чтоб я вещи собирала и уматывала из дома. Потом написал, что он больше не хочет быть со мной и чтоб я наконец то приняла уже это.
Ребят. Я адекватный человек. Но сами рассудите. Вчера у нас было всё хорошо. Недавно мы потеряли ребёнка. Я сейчас восстанавливаюсь. Разговор был об этом. Сказал, что хочет, чтоб наша дочка
Вернулась к нам, что мы будем готовиться к зачатию после Нового года и после всех обследований. Оба плакали, расторглись. А сегодня такое. В голове моей не укладывается, почему так резко муж переменился из-за ерундовой ссоры. #отношениемужа
Женщина может выполнять несколько дел сразу, мужчина нет.
Не надо отвлекать его от работы, у него все настройки ломаются.
Уходите. Проглотите - дадите ему знленый свет вести себя так дальше.
нехерр звонить мужу на работу и приосить денег
мужу на работу вообще звонить не над, прикинь!
вчера всё было хорошо - какого херрра ты не просила денег вчера.. ну когда всё хорошё?
мужик прав, а ты дура
и поохоже на разводку
нехерр звонить мужу на работу и приосить денег
мужу на работу вообще звонить не над, прикинь!
вчера всё было хорошо - какого херрра ты не просила денег вчера.. ну когда всё хорошё?
мужик прав, а ты дура
и поохоже на разводку
Вчера мы договорились, что сегодня перешлет. И я ему позвонила, так как надо было уже выходить и ехать к врачу. Ну и конечно, денег он мне не скинул
Я в шоке пребываю до сих пор
Что это вообще было
Вчера мы договорились, что сегодня перешлет. И я ему позвонила, так как надо было уже выходить и ехать к врачу. Ну и конечно, денег он мне не скинул
Что это вообще было
А бесплатные врачи кончились? Не работает, дома сидит, непонятно от чего восстанавливается, а на работе нельзя что-ли восстанавливаться? Примоска-дармоедка
Дайте ему успокоится, не звоните, не пишите. Дайте ему время отойти, сам придёт извинятся.
Мой муж тоже не хочет видеть меня. Я его понимаю: раздражаюсь, ухожу в себя, злюсь, голова, как вата, ничего не хочу делать.
Сегодня приготовила котлеты с подливой и гарниром, не стал есть.
Не могу без него, если не вижу. Не могу видеть, как он кощунствует над едой, смешивает несмешиваемое, я же душу вложила в еду, стараюсь, а он говорит, что жалею еду от него.
Не думаю, что вчера было все хорошо. Уже давненько все нехорошо, просто ты не замечала, пока тебя не начали посылать открытым текстом.
Возможно, карма или другой негатив мешает отношениям, cглазил кто-то? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998
Решайте сами, что Вам лучше в такой ситуации. Просить прощения и пытаться загладить вину или получить пинка под зад и свалить в туман. Выбор за Вами.
Может, вам обоим взять паузу на некоторое время?
да пошел он. это не норма себя так вести. это полное отсутствие отношения к вам. сейчас так- а потом лупить будет. не вздумайте рожать. уходите от него
Что это вообще было
Вы пишем в телеграмм и вотс ап, освободиться пришлет, ответит.
Зачем сбивать весь процесс звонками не знаю.
Мужа совсем не оправдываю, можно спокойно сказать, занят, вечером решим или перезвоню, это кстати и более уважительно на работе окружающие принимают.
Может у него злость играет, на работе все не очень, как он хотел по маслу, ещё свежи воспоминания как жена, элементарно выносить ребенка не могла, хотя у всех нищих подчинённых все хорошо, все в кучу, нервы не выдержали.
Потому что ты замужем за психом.
А вам уже какая разница, почему это произошло, если он вас выгнал? Делайте, как он сказал, собирайте вещи и уходите. Или у вас совсем нет чувства собственного достоинства, чтобы после этого оставаться у него?