Гость
Статьи
Почему ушла жена?

Почему ушла жена?

Уже 2 месяца живем с женой раздельно. На развод ни я, ни она не подаем. Прожили 14 лет вместе, есть дочь 7 лет. Есть вся бытовая техника, две машины, новый дом, свой бизнес. Для того, чтобы все это …

Вадим
702 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Непсихолог
Вадим

И пока ее машина в ремонте, 3-ю неделю я ее вожу на работу и с работы.
Реально баб иной раз понять практически невозможно. Вот вроде помогаешь, поддерживаешь в трудной ситуации, а оно вон как оборачивается. Может стоит уже наплевать, озвереть, накинуть еще проблем?! Только теперь уже реальных. Но этого ой как не хочется делать…

Шо за крайности?!!!

Надо было с сапог начать...

Вы просто контролер, боитесь утерять контроль ибо тревожный тип привязанности

Непсихолог
Вадим

Сегодня попросили ее в конце месяца съехать с квартиры. В дом идти не хочет ни при каком раскладе. Мотив - это твой дом, я никогда не чувствовала его своим. Готова платить за съемное жилье половину зарплаты. Для нее это, конечно, удар. На эмоциях опять завела шарманку про злость, раздражительность на все мои действия, на мою помощь ей. Что 13 лет ждала, что ей этого прям хотелось, а теперь не нужно, хочется ей самой проблемы решать. Вот только все ее проблемы решаю я сейчас. За последние 3 месяца я ей офис новый арендовал, заплатил на 1,5 года вперед аренды, после ДТП, на эвакуаторе увез машину, с тестем сделали ее, купил кузовщигы и запчастей. Через 2 недели после ДТП, у нее в машине умер двигатель. Нашел, заказал, оплатил, привез. Мастера нашел, его услуги оплатил. Сапоги в ремон отвел-привез, оплатил. Пылесос сломался, отвез в ремонт, жду диагностику. Цветы, подарки, внимание, помощь любая в любое время суток. А ее все это раздражает.
Она лампочку поменяла в люстре - считает это великим подвигом.
Она реально прям ребенок. Причем балованный, капризный. И похоже, что пряником одним тут ничего не сделаешь…
Вот сижу и думаю. Она - ребенок, а я - дурак похоже.

Пылесос и движок пали жертвой ретро Меркурия...

Вот и не верь после ентова в астрологию)))

Непсихолог
Вадим

Сегодня попросили ее в конце месяца съехать с квартиры. В дом идти не хочет ни при каком раскладе. Мотив - это твой дом, я никогда не чувствовала его своим. Готова платить за съемное жилье половину зарплаты. Для нее это, конечно, удар. На эмоциях опять завела шарманку про злость, раздражительность на все мои действия, на мою помощь ей. Что 13 лет ждала, что ей этого прям хотелось, а теперь не нужно, хочется ей самой проблемы решать. Вот только все ее проблемы решаю я сейчас. За последние 3 месяца я ей офис новый арендовал, заплатил на 1,5 года вперед аренды, после ДТП, на эвакуаторе увез машину, с тестем сделали ее, купил кузовщигы и запчастей. Через 2 недели после ДТП, у нее в машине умер двигатель. Нашел, заказал, оплатил, привез. Мастера нашел, его услуги оплатил. Сапоги в ремон отвел-привез, оплатил. Пылесос сломался, отвез в ремонт, жду диагностику. Цветы, подарки, внимание, помощь любая в любое время суток. А ее все это раздражает.
Она реально прям ребенок. Причем балованный, капризный. И похоже, что пряником одним тут ничего не сделаешь…

Если вы ее раздражаете значит отстранитесь

У Торсунова была лекция как отстраняться в браке

И свои цели, мланы и мячты прописывайте , список 100 желаний

Непсихолог
Вадим

Пусть платит пол зп за съем ее право

Ваша задача кредиты закрыть

Вадим
Непсихолог

Дык а чо вы ее не доращиваете до взрослой не постигаю... сапоги зачем везли?!!!! Ей сколькоо лет???
Аренду офиса зачем?!! Сама так Сама...

Ну машина ок эт важно, эт безопасность...

Я на этом офисе тоже зарабатываю. Ну и хочется помогать, заботиться. А получается, что вместо помощи, я ее еще больше балую и сажаю себе на голову

Вадим
Непсихолог

Пылесос и движок пали жертвой ретро Меркурия...

Вот и не верь после ентова в астрологию)))

Там такая череда событий за последние 1,5 месяца, что реально поверишь. ДТП, двигатель, пылесос, сапоги, унитаз потек и вчера поперли из съемной квартиры. И что-то мне подсказывает, что это не конец

Вадим
Непсихолог

Шо за крайности?!!!

Надо было с сапог начать...

Вы просто контролер, боитесь утерять контроль ибо тревожный тип привязанности

Она это как-то так делает и просит, что я не могу отказать. Как послушный пес встаю на задние лапки и бегу выполнять… Я сам пока не дорос до… а до чего понять не могу

Вадим
Непсихолог

Пусть платит пол зп за съем ее право

Ваша задача кредиты закрыть

Лучше эти деньги пусть мне отдаст на совместные кредиты.

Узнал, что сейчас принимает - Серветель

Вадим
Вадим

*Сервитель

Непсихолог
Вадим

Она это как-то так делает и просит, что я не могу отказать. Как послушный пес встаю на задние лапки и бегу выполнять… Я сам пока не дорос до… а до чего понять не могу

До сепарации с материнской фигурой.... в браке там фсегда идет контрперенос на партнера

Дева осуществляет на мужа фигуру отца
А парень - матери
Это чаще всего неосознанные процессы, люди чувствуют себя малышами до 3 лет и просят "дай, Дай, ДАЙ!!!" с обеих сторон

А так как мал ребенок Не выживет при отвержении родительской фигурой, наступить Смерть,
то возникает в психике животный ужас, страх.

Вот пачиму....

Найдите на рутубе интевью Наталья кажется Зозуля и Рада Русских про семью на бежевом и фиолетовом уровне

И сериал забавный Моя жена меня приворожила

Непсихолог
Вадим

Не доросли осознать самое себя

И научиться противостоять манипуляшкам и надутым детским губкам

И говорить мужское и человеческое НЕТ

Непсихолог
Вадим

Дык а вы просили ее аб ентом?

Непсихолог
Вадим

Пускай полгодика она поживет сама, но Без вашей помощи

Она Сама должна прийти к идее что ей без вас не выжить

А вв пока идите на свои восточные единоборства

Непсихолог
Вадим

К лету-осени вы поймете хотите вы сьезжаться вместе жить али нет

Непсихолог
Вадим

Прочитайте все инструкции к препаратам которые она принимает...

Это препарат создан для лечения при шизофрении (напомню она Не лечится, а загоняется в ремиссию и это официальная инвалидность) и при биполярном расстройстве у комикессы одной есть интервью с Шихман про это от первого лица...

Непсихолог
Вадим

Интересная у вас семья 14 лет получается никто никого толком не знает и потребности не слышит...

Она вам не доверяет правду о своем состоянии и здоровье сказать
Вы не слышали ее желаний и вели себя как упертый баранмужлан, потом правда очнулись и быстро реагируете на все ее поделания даде упреждая и с избытком

Но разговаривать откровенно честно искренне и открыто ни она ни вы похоже пока не готовы, а после нг вам все равно надо этл слелать пока из того что вы пишете она вас осознанно или нет использует.

Непсихолог
Вадим

А какой у нее интерес и мотивация давать вам деньги? Ей это невыгодно...

В каждом из нас есть Ребенок, Родитель и Взрослый

До Взрослого надо дорасти

Вадим
Непсихолог

Интересная у вас семья 14 лет получается никто никого толком не знает и потребности не слышит...

Она вам не доверяет правду о своем состоянии и здоровье сказать
Вы не слышали ее желаний и вели себя как упертый баранмужлан, потом правда очнулись и быстро реагируете на все ее поделания даде упреждая и с избытком

Но разговаривать откровенно честно искренне и открыто ни она ни вы похоже пока не готовы, а после нг вам все равно надо этл слелать пока из того что вы пишете она вас осознанно или нет использует.

Не совсем. Семейная жизнь она же не ровная и понятная. Были моменты, которые я слышал и исправлял. Были моменты, которые мне не нравились. Ею эти моменты особо не исправлялись. Вернее исправлялись на время, потом опять откат. Я меня тоже бывали откаты. И перегибы. И обиды. Все как во многих семьях

Вадим
Непсихолог

Пускай полгодика она поживет сама, но Без вашей помощи

Она Сама должна прийти к идее что ей без вас не выжить

А вв пока идите на свои восточные единоборства

Мой психолог тоже самое говорит. Есть переживание, что я создан ей такие условия (без своей помощи) что она просто не справится и сломается. Пока не могу побороть это.
Мой психолог посоветовал мне выпить озверина. И думать только о себе пока

Вадим
Непсихолог

Дык а вы просили ее аб ентом?

Так я не просить буду, а требовать. Потому что я тоже не далек уже от срыва.
Вообще умом мне сложно понять зачем платить кому-то за съемное жилье, когда есть тупо свой дом. Это вообще за гранью моего понимания.

Непсихолог
Вадим

Не совсем. Семейная жизнь она же не ровная и понятная. Были моменты, которые я слышал и исправлял. Были моменты, которые мне не нравились. Ею эти моменты особо не исправлялись. Вернее исправлялись на время, потом опять откат. Я меня тоже бывали откаты. И перегибы. И обиды. Все как во многих семьях

Извините, но 14 лет не знать биполярку жены

Или что там ее триггерит...

Йа вас не абвиняю, йа удивляюсь!...

Непсихолог
Вадим

Мой психолог тоже самое говорит. Есть переживание, что я создан ей такие условия (без своей помощи) что она просто не справится и сломается. Пока не могу побороть это.

А психолог М?

Ииесли вы выпьеие озвер на, то кто будет за последствтя озверения нести атветстаенность?!

А вот в бассейн ина восточные единоборства надо еще вчера сходить шоб головушку с резьбы не сорвало...

Непсихолог
Вадим

Так я не просить буду, а требовать. Потому что я тоже не далек уже от срыва.
Вообще умом мне сложно понять зачем платить кому-то за съемное жилье, когда есть тупо свой дом. Это вообще за гранью моего понимания.

У нее не у своего дома

Вы ее не слышите она аб еетом прямо все говор ла еще до начала стройки она НЕ хосет по какойто причине жить в том месте

Срыв с резьбы это неправильно. Правильно выдохнуть и нарастить себе ресурсы, а потом разруливать и решать

Вы не можете ее принудить, олько прлдавать дом и селиться в 3 месте подальше от родителей км за 100 примерно.

Непсихолог
Вадим

У вашего психолога есть квалификация психотерапевта?

Патамушта в сильном стрессе поднимаются подсознательные процессы в психике

Вадим
Непсихолог

Извините, но 14 лет не знать биполярку жены

Или что там ее триггерит...

Йа вас не абвиняю, йа удивляюсь!...

Она после родов стала сильно меняться

Вадим
Непсихолог

А психолог М?

Ииесли вы выпьеие озвер на, то кто будет за последствтя озверения нести атветстаенность?!

А вот в бассейн ина восточные единоборства надо еще вчера сходить шоб головушку с резьбы не сорвало...

Нет, женщина

Вадим
Непсихолог

А психолог М?

Вот это и останавливает

Вадим
Непсихолог

У нее не у своего дома

Вы ее не слышите она аб еетом прямо все говор ла еще до начала стройки она НЕ хосет по какойто причине жить в том месте

Срыв с резьбы это неправильно. Правильно выдохнуть и нарастить себе ресурсы, а потом разруливать и решать

Вы не можете ее принудить, олько прлдавать дом и селиться в 3 месте подальше от родителей км за 100 примерно.

Я ей вчера предложил это. Ответ - я за тобой уже один раз поехала, поверила. Теперь не хочу

Вадим
Непсихолог

У вашего психолога есть квалификация психотерапевта?

Патамушта в сильном стрессе поднимаются подсознательные процессы в психике

Не знаю

Вадим
Непсихолог

У нее не у своего дома

Для нее место - это этот городок. Какая разница, дом или квартира. Она всегда хотела уехать оттуда. Когда я получал ипотеку, она была согласна, когда выбирали и рисовали план дома, она была согласна и вовлечена. Единственное, что она была против, чтобы я сам строил этот дом. Она хотела, чтобы я нанял подрядчика, а не сам бы стал подрядчиком и рабочим. Вот тут она реально говорила. Я не послушал.
Иногда мне кажется, что она сама не знает, что хочет. С этим домом у нее уж точно нет никаких таких триггеров, чтобы его так ненавидеть. Либо она мне не говорит об этом.

Вадим
Непсихолог

А психолог М?

Просто немного математики: кредитов я плачу в месяц 130 тыс рублей. Такую сумму я буду платить еще год. Потом будет на 8 тыс меньше. Еще через год будет еще на 10 тыс меньше. А еще через 2 года кредитов останется на 40 тыс.
Я зарабатываю в месяц 130-140 тыс. Но мне же надо заправлять машину и пр. Т.е. мне еле-еле хватает на кредиты.
Зарплата жены 50-60 тыс. И 35 тыс. она готова платить за съемное жилье. Где тут логика???
Да и главный вопрос не решен. Вопрос про наше будущее. Вместе мы будем или нет. Если нет, то почему я один должен тянуть все эти кредиты? Причем я могу платить пока здоровье и работа есть.
Вот просто детство.
А дом ей не нужен, потому что там надо работать. На грядках, в саду. Прибирать придомовую территорию. Она все это не хочет.
Да если взять ситуацию. Продаем дом, хорошо если в ноль. Просто погасить все кредиты. Сейчас ипотеку брать совсем не выгодно. Значит копить. Квартиры в этом городке стоят 4-4,5 млн. И опять откладывать по 100-120 тыс. в месяц. И за 4 года накопим. Но живя на съемном жилье, и теряя в год 400-500 тыс.
Извините, но это блажь. Это как ребенок, который сидит за столом и говорит, суп не буду есть, хочу конфету. Причем на конфету денег просто нет. И ему дают раз за разом конфеты, пока он не дожрется до диабета и ожирения. Взрослеть надо.
Если ее там что-то триггерит - пусть идет к специалисту и прорабатывает. А скакать с ребенком по съемным квартирам. Ну это такое себе…

Вадим
Непсихолог

У нее не у своего дома

Так с таким подходом у нее своего дома не будет никогда. Съемное жилье - это тоже как бы и не ее. Она в этом убедилась буквально вчера. То, что было вчера ее домом, сегодня уже не ее.
И все же я убежден, что в большинстве случаев, если женщина захочет, она сможет убедить мужа сделать так как она хочет

Вадим
Непсихолог

У нее не у своего дома

Я продаю дом. С конца лета на продаже. Сам продаю и риелторы. И пока он продается я его доделываю, потому что жить мне нужно где-то. С родителями я жить не хочу. Жена, как вам известно, со съемной квартиры (с ее квартиры, как она уже думала и считала) попросила съехать.
Я готов к любым вариантам. Но жена сама не может определиться с кем и где она хочет жить. А вариант жить вместе на съемном жилье в 800 метрах от собственного пустующего и отапливаемого дома в нашем нынешнем тяжелейшем финансовом положении я считаю верхом дибилизма или просто детскими капризами.
Пока дом не продастся можно пожить в нем. А там может и пропадет желание его продавать.
А сейчас главный мотив против дома - зачем переезжать в дом, может он через месяц продастся и опять переезжать и искать квартиру. А если не продастся? А если он еще год-два будет продаваться? Тем более, что все хлопоты с переездом я возьму на себя. Она с сумочкой зайдет в готовый дом и по продаже - с сумочкой выйдет и поедет на съемную или свою квартиру. Зачем все усложнять и загонять себя еще глубже в задницу?
Объясните, пожалуйста, с женской точки зрения. Может быть я как мужчина не могу этого понять?

Непсихолог
Вадим

Я продаю дом. С конца лета на продаже. Сам продаю и риелторы. И пока он продается я его доделываю, потому что жить мне нужно где-то. С родителями я жить не хочу. Жена, как вам известно, со съемной квартиры (с ее квартиры, как она уже думала и считала) попросила съехать.
Я готов к любым вариантам. Но жена сама не может определиться с кем и где она хочет жить. А вариант жить вместе на съемном жилье в 800 метрах от собственного пустующего и отапливаемого дома в нашем нынешнем тяжелейшем финансовом положении я считаю верхом дибилизма или просто детскими капризами.
Пока дом не продастся можно пожить в нем. А там может и пропадет желание его продавать.
А сейчас главный мотив против дома - зачем переезжать в дом, может он через месяц продастся и опять переезжать и искать квартиру. А если не продастся? А если он еще год-два будет продаваться? Тем более, что все хлопоты с переездом я возьму на себя. Она с сумочкой зайдет в готовый дом и по продаже - с сумочкой выйдет и поедет на съемную или свою квартиру. Зачем все усложнять и загонять себя еще глубже в задницу?
Объясните, пожалуйста, с женской точки зрения. Может быть я как мужчина не могу этого понять?

Выше вам уже абьяснила не раз

Она инфантильна, ей нужно дорасти до вашего миропонимания...

Плюс она у вас на наркотиках официальных сидит

Что вы хотите от неадекватно мыслящей Ж? Либо она у вас продуманка и манипуляторша

Непсихолог
Вадим

А вы с ней по 2 причинам основным

Рядом с ней вы лыцарь...

Ну и тревога сепарационая

Непсихолог
Вадим

Жена кстати себя никуда не загоняла, у нее-то усе тип-топ!

И если что разведетесь и долги упадут на вас, в браке же все пополам...

Непсихолог

Люди так и берут ипотеку по 10лет экономят, потом максимальный первый взнос и потом посильно выплачивают остаток ударными темпами, в 4 семьи все вместе, ну раньше так было...

Вы же решили одним махом САМ фсех побивахом... это ваше планирование было...

Жена наивная дурочка, если б вы наняли у вас бы и деньги украли и дом бы пришлось в итоге самому достраивать...

Емли у вас не остается на еду, то как же вы жить будете?!!!

А с кв ее поперли йасно пАчиму, у нас до сих пор смттрят семейная пара али нет, уровень платежеспособности разный

Вадим
Непсихолог

Жена кстати себя никуда не загоняла, у нее-то усе тип-топ!

И если что разведетесь и долги упадут на вас, в браке же все пополам...

Все долги и так сейчас на мне. А вот после развода половина упадет как раз на нее. Да и после развода она вряд ли у меня будет работать. Очень боюсь этого. Что я пойду вразнос

Вадим
Непсихолог

Люди так и берут ипотеку по 10лет экономят, потом максимальный первый взнос и потом посильно выплачивают остаток ударными темпами, в 4 семьи все вместе, ну раньше так было...

Жена наивная дурочка, если б вы наняли у вас бы и деньги украли и дом бы пришлось в итоге самому достраивать...

А с кв ее поперли йасно пАчиму, у нас до сих пор смттрят семейная пара али нет, уровень платежеспособности разный

Мне не на кого надеяться, только на себя.
Ипотеку брали, я рассчитывал. А потом позволили себе больше, чем могли позволить (море, техника, поездки, рестораны) Начали сорить деньгами.
Но выводы по той ситуации сделаны.
Ем я сейчас мало, на работе у меня бесплатные завтраки и обеды. А на ужин уж я найду, что поесть

Вадим
Непсихолог

Самое обидное, что если мы объединим свои усилия, то погасим все и жить будем неплохо. Немного перетерпеть эти год-два.
Может еще и поэтому не могу от нее «отлипнуть»? Потому что у меня мозг работает так, что когда сложно - надо объединяться и сплачиваться.

Непсихолог
Вадим

Она после родов стала сильно меняться

Постродовая это психоз на фоне нехватки минералов и витаминов

Сначала худеют до 40кг, потом во время беременности худеют, потом побыстрее ГВ ребенка бросают, потом снова худеют ради штаноф и конкуренции среди бап и вот пожалуйста вот такой результат!

Психика реально едет, гуглите голодный психоз.

Непсихолог
Вадим

Я ей вчера предложил это. Ответ - я за тобой уже один раз поехала, поверила. Теперь не хочу

Чему она "поверила"?

Апять отношения маленькой девочки и папочки

Ее атветственность как взрослого человека хде?

Непсихолог
Вадим

Не знаю

Узнайте что заканчивал ваш психолог, есть ли диплом психотерапевта, сколько часов личной психотерапии прошел,
есть ли супервизия... это базовые вопросы.

Непсихолог
Вадим

Просто немного математики: кредитов я плачу в месяц 130 тыс рублей. Такую сумму я буду платить еще год. Потом будет на 8 тыс меньше. Еще через год будет еще на 10 тыс меньше. А еще через 2 года кредитов останется на 40 тыс.
Я зарабатываю в месяц 130-140 тыс. Но мне же надо заправлять машину и пр. Т.е. мне еле-еле хватает на кредиты.
Зарплата жены 50-60 тыс. И 35 тыс. она готова платить за съемное жилье. Где тут логика???
Да и главный вопрос не решен. Вопрос про наше будущее. Вместе мы будем или нет. Если нет, то почему я один должен тянуть все эти кредиты? Причем я могу платить пока здоровье и работа есть.
Вот просто детство.
А дом ей не нужен, потому что там надо работать. На грядках, в саду. Прибирать придомовую территорию. Она все это не хочет.
Да если взять ситуацию. Продаем дом, хорошо если в ноль. Просто погасить все кредиты. Сейчас ипотеку брать совсем не выгодно. Значит копить. Квартиры в этом городке стоят 4-4,5 млн. И опять откладывать по 100-120 тыс. в месяц. И за 4 года накопим. Но живя на съемном жилье, и теряя в год 400-500 тыс.
Извините, но это блажь. Это как ребенок, который сидит за столом и говорит, суп не буду есть, хочу конфету. Причем на конфету денег просто нет. И ему дают раз за разом конфеты, пока он не дожрется до диабета и ожирения. Взрослеть надо.
Если ее там что-то триггерит - пусть идет к специалисту и прорабатывает. А скакать с ребенком по съемным квартирам. Ну это такое себе…

А ребенка кто кормит если у вам 99процентов дохода уходит банкам?!!!

Кщнайте что такое кредитные каникулы и реструктуризация кредита

Вапще такие суммы выплачивают те у кого доход лям в месяц не менее... не более 30проц от дохода должен быть платеж иначе это кабала ведь вначала выплачиваются проценты и только потом тело кредита.

ПАчиму вам никто не помогает? Рыцаря из себя строите?

А как же ваша тн Семья из мамо папо с обеих сторон?!!!

Непсихолог
Вадим

Все долги и так сейчас на мне. А вот после развода половина упадет как раз на нее. Да и после развода она вряд ли у меня будет работать. Очень боюсь этого. Что я пойду вразнос

Ну шо там у вас за психолкх что рекомендует поинять озверин и тпки поцти в ращнос?

Наподумать

Идите на спорт Срочно на бокс и плаванье и восточные единоборства, и дыхательные практики на природе иначе на здоровье в итоге больше потратите

Непсихолог
Вадим

Мне не на кого надеяться, только на себя.
Ипотеку брали, я рассчитывал. А потом позволили себе больше, чем могли позволить (море, техника, поездки, рестораны) Начали сорить деньгами.
Но выводы по той ситуации сделаны.
Ем я сейчас мало, на работе у меня бесплатные завтраки и обеды. А на ужин уж я найду, что поесть

Сорить ради чего? Фото в инстаграмм?

Море это Не сорить и фрукты и мямо и орези это Здоровье

Ваша пробоема как реструктурировать кредит надо снижать нагрузку либо в 3 раза увеличивать доход

Непсихолог
Вадим

Самое обидное, что если мы объединим свои усилия, то погасим все и жить будем неплохо. Немного перетерпеть эти год-два.
Может еще и поэтому не могу от нее «отлипнуть»? Потому что у меня мозг работает так, что когда сложно - надо объединяться и сплачиваться.

Понимаю...)

Непсихолог
Вадим

Вадим, у меня полетела техника, какоето время буду не на связи... предупреждаю, не волнуйтесь!
Буду читать с др гаджетов. Пишите если захочется душу отвести.

Вадим
Непсихолог

Постродовая это психоз на фоне нехватки минералов и витаминов

Сначала худеют до 40кг, потом во время беременности худеют, потом побыстрее ГВ ребенка бросают, потом снова худеют ради штаноф и конкуренции среди бап и вот пожалуйста вот такой результат!

Психика реально едет, гуглите голодный психоз.

ГВ было до 3-х лет. Жена у меня маленькая, стройная. Особо никогда не толстела. Максимум до 54 кг при росте 163 см

Вадим
Непсихолог

Чему она "поверила"?

Апять отношения маленькой девочки и папочки

Ее атветственность как взрослого человека хде?

Не знаю чему. Мы хотели квартиру в крупном городе, родители отговорили и мы купили как временную квартиру в том маленьком городке, который она ненавидела. Наверное этому. А в крупном городе не смогла жить ни в квартире, ни в доме. Уже даже не важно какие там причины были. Важно, что мы всегда от трудностей бежали, а не решали и преодолевали. А хвосты накапливались и росли.
Я устал бегать. Я допускаю, что нынешний дом не последний. Но! Теперь я как ребенок не буду бегать от проблем и подходить ко всему очень серьезно!