Гость
Статьи
Почему ушла жена?

Почему ушла жена?

Уже 2 месяца живем с женой раздельно. На развод ни я, ни она не подаем. Прожили 14 лет вместе, есть дочь 7 лет. Есть вся бытовая техника, две машины, новый дом, свой бизнес. Для того, чтобы все это …

Вадим
702 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Вадим
Непсихолог

А ребенка кто кормит если у вам 99процентов дохода уходит банкам?!!!

Кщнайте что такое кредитные каникулы и реструктуризация кредита

Вапще такие суммы выплачивают те у кого доход лям в месяц не менее... не более 30проц от дохода должен быть платеж иначе это кабала ведь вначала выплачиваются проценты и только потом тело кредита.

ПАчиму вам никто не помогает? Рыцаря из себя строите?

А как же ваша тн Семья из мамо папо с обеих сторон?!!!

Родители мои не заинтересованы в наших проблемах. Сами брали кредиты - сами и выплачивайте. Ее родители пока тоже особого рвения не показывают. Хотя я допускаю, что небольшую помощь они могут оказать.
Ребенка кормим вместе. Я, жена и ее родители. З/п жены всегда принадлежала только ей. Я к ней в карман не лез. Только давал сам. На кредиты уходит 99% только моего дохода. Ее доход уходит на нее и ребенка.
А я вот зато в свадебный костюм влез! Через 14 лет! Хочу еще 5-6 кг скинуть. Хотя жена говорит, что хватит худеть.
Реструктуризация не выгодна в данное время. У нас ипотека еще под 7%. И кредиты 15-18% . Сейчас ипотека -30% и кредиты от 40%. Мне проще машину продать или сразу дом. Усталость уже накапливаться начинает дикая.

Вадим
Непсихолог

Ну шо там у вас за психолкх что рекомендует поинять озверин и тпки поцти в ращнос?

Наподумать

Идите на спорт Срочно на бокс и плаванье и восточные единоборства, и дыхательные практики на природе иначе на здоровье в итоге больше потратите

Психолог поддержала идею про единоборства. Озверин рекомендует принимать в минимальных дозах. Говорит, что я слишком добрый и мягкий. Надо становиться жестче. Научиться говорить твердое нет. Про разнос я сам боюсь. Как бы не накосячить и не сделать что-то непоправимое. Хотя, по-моему, у нас уже все сильно и так испорчено…

Вадим
Непсихолог

Сорить ради чего? Фото в инстаграмм?

Море это Не сорить и фрукты и мямо и орези это Здоровье

Ваша пробоема как реструктурировать кредит надо снижать нагрузку либо в 3 раза увеличивать доход

Я хотел в августе пойти по второму пути (увеличить доход). Сказал, что в Москву хочу поехать. Подзаработать. Она согласилась, а через неделю сказала, что разводимся. И фоне этого я перестал искать работу в Москве. Взял до лета паузу.
Море как раз лишним было. Толком не отдохнули и потратили много. Потом с машиной встряли с ее. Вообще за последние 4 месяца я ей перевел или потратил на супругу более 300 тысяч. Почти все мои запасы выгреб.

Вадим
Непсихолог

Вадим, у меня полетела техника, какоето время буду не на связи... предупреждаю, не волнуйтесь!
Буду читать с др гаджетов. Пишите если захочется душу отвести.

Хорошо) у меня тоже машина барахлить начала. Меркурий, чтоб его…

Непсихолог
Вадим

Я хотел в августе пойти по второму пути (увеличить доход). Сказал, что в Москву хочу поехать. Подзаработать. Она согласилась, а через неделю сказала, что разводимся. И фоне этого я перестал искать работу в Москве. Взял до лета паузу.
Море как раз лишним было. Толком не отдохнули и потратили много. Потом с машиной встряли с ее. Вообще за последние 4 месяца я ей перевел или потратил на супругу более 300 тысяч. Почти все мои запасы выгреб.

приветики

у биполярщиков так и бывает качели по 2 недели кажется
посмотрите у Шихман было интервью с комикессой

Вадим
Непсихолог

приветики

у биполярщиков так и бывает качели по 2 недели кажется
посмотрите у Шихман было интервью с комикессой

Это лечится? Жена сходила к моему психологу. Стараюсь сейчас на все смотреть со стороны. И ничего не ждать от этих отношений. Хоть и очень сложно.

Непсихолог
Вадим

Это лечится? Жена сходила к моему психологу. Стараюсь сейчас на все смотреть со стороны. И ничего не ждать от этих отношений. Хоть и очень сложно.

Насколько мне известно официальные врачи не знают ни физиологической причины появления биполярки и не лечат, только "коррекция" антидепрессантами в стадии мании дают табл успокаивающие чтоб человек мог спать, а в стадии апатии нормотимики, то есть офиц наркотики. Это Не лечение, это замещение.

Примерно так как мы при проблемах с щитовидкой или системной нехваткой белка и железа в организма и йода из щитовидки хреначим кофе литрами или алкоголь.

Коренным образом это проблему не решает
От слова совсем

Нужны другие подходы

Подозреваю что там на фоне низкого веса вашей жены и родов пошла нехватка минералов для нервной системы и организм пошел в дисбанас на уровне именно физиологии. Читала есть у обычных люде циклотимия это когда 2 недели человек спокоен, а 2 недели благодаря гормонам активность. Но это в норме, у Ж все обусловлено гормональным циклом он как раз 4 недели идет.

Комикесса в интервью рассказывать про свои очуеня от биполярки, англ комик Стив Фрай вроде даже автобиографию написал тоже на эту тему он тоже болеет и биполярным нервным расстройством.

По гормонам могу порекомендовать Наталью Зубареву (Мск)
По минералам это Софья Доринская врач-психиатр (Европа)

Непсихолог
Вадим

и главное

у вашей жены Официального диагноза нет
а диагноз простите ставят только в гос пнд коллоквиум из 5 врачей-психиатров

Вадим
Непсихолог

и главное

у вашей жены Официального диагноза нет
а диагноз простите ставят только в гос пнд коллоквиум из 5 врачей-психиатров

Психолог в двух словах подтвердил Ваши слова про процесс сепарации. Она его сейчас проходит. Только вот сепарация от кого? От родителей? Или от меня тоже? От меня как от мужа? Или от меня как «отца»?

Непсихолог
Вадим

Психолог в двух словах подтвердил Ваши слова про процесс сепарации. Она его сейчас проходит. Только вот сепарация от кого? От родителей? Или от меня тоже? От меня как от мужа? Или от меня как «отца»?

И от родителей и от вас как отца
ибо в браке (любом) на партнера идет проекция родителя противоположного пола

У вас еще отягащаеццо ролями вы типа Герой и Король
она типа ничо не решающая Девочка "в домике"

вы из роли выйти не можете и помощи опросить
типа не по-пацански это

ей же Выгодно ничо не слышать и не видеть
и играть в дурочку несмышленыша

Проблема в том что вы оба в ролах и Не искренни друг с другом

Непсихолог
Вадим

Другая проблема что вы ее изз своей психотравмы с строгой матерью отстранены от жены психологически вы ее на пьедестал поставили или что в общем вы с ней не в искреннем диалоге не на равных вы ее герой и вас до поры до времени эта роль Очень воодушевляла и устраивала ибо обычно "мамочка" была злой и контролирующей, гиперопекающей, а тут новая "мамочка" типа не против ваших активностей, ну вы и давай Стараться, бежать в первых рядах как мальчик аправдывать фсе ее ожидания от жизни.

Либо ваша жена неумна либо отличный манипулятор

Непсихолог

Найдите описание теневое минусов архетипа Герой

и архетип Невинный (он же Девочка он же Принц и Принцесса, жизнь аки в раю...)

Непсихолог
Вадим

Постарайтесь после НГ побыть непредсказуемым
почаще говорите нет
заведите новых друзей и подружек
займитесь собой
Высыпайтесь Обязательно иначе крыша поедет и витамины Обязательно любые хоть компливит банальнейший и орехи есть в обед горсть миндаля он дает сонливость и успокаивает нервную систему и на обед и ужин говядина Обязательно вместе с миндалем отличное сочетание

Непсихолог
Вадим

Сложности у вас с кредитами

это вот прям рили сложность и то ну Трамп вот тоже через банкротство проходил ничего страшного, подумаешь....

Вадим
Непсихолог

Постарайтесь после НГ побыть непредсказуемым
почаще говорите нет
заведите новых друзей и подружек
займитесь собой
Высыпайтесь Обязательно иначе крыша поедет и витамины Обязательно любые хоть компливит банальнейший и орехи есть в обед горсть миндаля он дает сонливость и успокаивает нервную систему и на обед и ужин говядина Обязательно вместе с миндалем отличное сочетание

Супруга ищет квартиру сейчас. Но если не найдет, то будем жить в доме пока. Предложила пока как соседи. Да мы, в принципе, так жили последние 7 лет. НГ планируем встретить вместе.
Вот только нас не двое сейчас. У нас дочка уже не маленькая. Прямым текстом говорит, что ей надоело переезжать с места на место, что она хочет жить в доме в своей комнате. Когда супруга начала Активно искать квартиру и дочка это узнала, она заболела просто. Весь вечер продежала и проплакала. А наутро с температурой проснулась.

Непсихолог
Вадим

Супруга ищет квартиру сейчас. Но если не найдет, то будем жить в доме пока. Предложила пока как соседи. Да мы, в принципе, так жили последние 7 лет. НГ планируем встретить вместе.
Вот только нас не двое сейчас. У нас дочка уже не маленькая. Прямым текстом говорит, что ей надоело переезжать с места на место, что она хочет жить в доме в своей комнате. Когда супруга начала Активно искать квартиру и дочка это узнала, она заболела просто. Весь вечер продежала и проплакала. А наутро с температурой проснулась.

Дети наши ангелы)

Непсихолог

Комик Ахмедова интервью Ирине Шихман

[А поговорить?] Юлия Ахмедова: биполярное расстройство, одиночество, харассмент //

Непсихолог

Вадим заметила что вы имея такую впечатляющую нагрузку на себя при этом Постоянно заочно отдаете инициативу своей супруге то есть не Вы решаете как глава семьи, а смотрите что супруга делает...

Типа из серии: мама сказала надо то, ну значит будет Так... а у мамы атам может "пуля" в башке или сама не знает чего хочет без руля и ветрил...

Есть в Киеве психолога Ольга Демчук она хорошо рассказывает про формирование в психике человека про self это так называемое ядро Я

У каждого человека есть свое я, ноу многих оно недосформиовано в детстве и получается в этом причина созависимости, отсутствие Эмоциональной сепарации и причина выученной беспомощности. При этом в 1 сферах человек может быть успешен, а в других как 2-3 летний малыш. А свое Я формируется в возрасте 4 лет тогда начинает процесс сепарации от родителей и завершается уже в пубертате через гормональный выплеск и бунт и отселение, на Руси в 16 уже на войну шли либо женили и отселяли в свой дом, который Кстати строили всем родом точнее 2 родами и невесты и жениха и каждый венец избы клали по чину родственников это был кон то есть один венец отцы клали, другой венец дядья, третий родные братья, прикиньте какая Энергетика у этих древних домов?!)))и тд.

Непсихолог

Доращивание селф это личная психотерапия увы и ах

Есть прекрасная книга Юлия Гиппенрейтер Разговаривать с ребенком как? попробуйте найти и там прям фразы как общаться может вам поможет с женой

Еще вопрос а ваша жена имеет какие-то Обязанности по дому например в принципе? про закатки йа так поняла это к ее маме)))

Вадим
Непсихолог

Вадим заметила что вы имея такую впечатляющую нагрузку на себя при этом Постоянно заочно отдаете инициативу своей супруге то есть не Вы решаете как глава семьи, а смотрите что супруга делает...

Типа из серии: мама сказала надо то, ну значит будет Так... а у мамы атам может "пуля" в башке или сама не знает чего хочет без руля и ветрил...

Есть в Киеве психолога Ольга Демчук она хорошо рассказывает про формирование в психике человека про self это так называемое ядро Я

У каждого человека есть свое я, ноу многих оно недосформиовано в детстве и получается в этом причина созависимости, отсутствие Эмоциональной сепарации и причина выученной беспомощности. При этом в 1 сферах человек может быть успешен, а в других как 2-3 летний малыш. А свое Я формируется в возрасте 4 лет тогда начинает процесс сепарации от родителей и завершается уже в пубертате через гормональный выплеск и бунт и отселение, на Руси в 16 уже на войну шли либо женили и отселяли в свой дом, который Кстати строили всем родом точнее 2 родами и невесты и жениха и каждый венец избы клали по чину родственников это был кон то есть один венец отцы клали, другой венец дядья, третий родные братья, прикиньте какая Энергетика у этих древних домов?!)))и тд.

Да, тут в точку. Именно это ее и бесило в последние годы сильно. Она говорила мне постоянно, прими уже решение. Не надо на меня перекладывать ответственность

Непсихолог
Вадим

Да, тут в точку. Именно это ее и бесило в последние годы сильно. Она говорила мне постоянно, прими уже решение. Не надо на меня перекладывать ответственность

Она у вас тоже знаете ли к реальной атветственности чтойта особо и не стремиццо)))

так что у вас 1:1

Про ее обязанности как жены вы так и не атветили
В вашей семье какие абязанности она выполняет?

Непсихолог
Вадим

Когда другой человек берет атветсвенность на себя то созависимый чувствует безопасность

Непсихолог
Вадим

Так как любая Ж все же физически слабее М
ну и рожаем 8мес уж точно зависимы

то в психике Ж прописано быть гибче в природных настройках

а вот Правила семьи устанавливает муж
если жене извините нехватает порки ну значит устанавливайте ей наказание за неисполнение ею обязанностей в семье

Вадим
Непсихолог

Она у вас тоже знаете ли к реальной атветственности чтойта особо и не стремиццо)))

так что у вас 1:1

Про ее обязанности как жены вы так и не атветили
В вашей семье какие абязанности она выполняет?

Не успел. Жена готовит (редко). В основном стирает, гладит, убирает (помогаю ей). Ну посуду одинаково. Чаще даже я. Да мы толком то и не жили отдельно долго. Месяц-два и потом опять к родителям.
Сейчас она хочет независимости от всех и вся. Но не может получить ее. Сказал ей, что это невозможно. Мы живем в социуме и в любом случае зависим друг от друга. Предложил ей не впадать в крайности и снижать зависимость, если ей это так важно, постепенно.
Еще сказала, что видит как я меняюсь, видит все мои знаки внимания, но эмоционально у нее это никак не откликается. Сказал, что это пока. Пока она смотрит как бы со стороны, наблюдателем.
И еще мысль пришла, что она не может уйти от зависимости от меня, потому что не потянет финансово жить самостоятельно. Но тогда она тупо поменяет зависимость от меня на зависимость от другого мужика или от родителей. Зачем тогда все это? Может стоит просто повзрослеть, поумнеть и принять реальность??? Проработать эти моменты???

Вадим
Вадим

Не успел. Жена готовит (редко). В основном стирает, гладит, убирает (помогаю ей). Ну посуду одинаково. Чаще даже я. Да мы толком то и не жили отдельно долго. Месяц-два и потом опять к родителям.
Сейчас она хочет независимости от всех и вся. Но не может получить ее. Сказал ей, что это невозможно. Мы живем в социуме и в любом случае зависим друг от друга. Предложил ей не впадать в крайности и снижать зависимость, если ей это так важно, постепенно.
Еще сказала, что видит как я меняюсь, видит все мои знаки внимания, но эмоционально у нее это никак не откликается. Сказал, что это пока. Пока она смотрит как бы со стороны, наблюдателем.
И еще мысль пришла, что она не может уйти от зависимости от меня, потому что не потянет финансово жить самостоятельно. Но тогда она тупо поменяет зависимость от меня на зависимость от другого мужика или от родителей. Зачем тогда все это? Может стоит просто повзрослеть, поумнеть и принять реальность??? Проработать эти моменты???

А так как она не может уйти от зависимости от меня, ее это бесит. Возможно, потому что не любит

Вадим
Непсихолог

Так как любая Ж все же физически слабее М
ну и рожаем 8мес уж точно зависимы

то в психике Ж прописано быть гибче в природных настройках

а вот Правила семьи устанавливает муж
если жене извините нехватает порки ну значит устанавливайте ей наказание за неисполнение ею обязанностей в семье

Если я начну наказывать (делить всю кредитную и арендную нагрузку пополам) она вообще сломается. Возможно, что это отрезвит ее немного и прибавит женского ума и гибкости, как Вы правильно подчеркнули

Непсихолог
Вадим

То есть за 14 лет брака вы жили совместно всего по 2 месяца?!!!!

Дык у вас получается студенческий брак
это когда дети рожают ребенка и скидывают его на своих родителей

А сами по своим хотелкам и развлечениям бегают...

Непсихолог
Вадим

Надо было казать ну пусть Сначала вашу ипотеку взятую в браке на общий дом погасит и валит тогда если она такая Умная...

мда...

Непсихолог
Вадим

Если я начну наказывать (делить всю кредитную и арендную нагрузку пополам) она вообще сломается. Возможно, что это отрезвит ее немного и прибавит женского ума и гибкости, как Вы правильно подчеркнули

Пока вижу что относительно хрупкий вы
И то ее оберегаете

А она или дурочка или манипулятор

Плохо то что вы в своей голове из-за строго детства себе напридумали что нуждаетесь в ней больше чем это на самом деле так...

У нее есть выбор в жизни
Дык и у вас он есть!

В этом браке простите не постигаю что вы вообще получаете?
Секса нет, поддержки нет... У вас там чо в вашей деревне других Ж нет?

Просто играете друг с другом отыгрывая детские комплексы
А реальность оба и не видите имхо ну например то как вас Все используют....

Непсихолог
Вадим

Посм фильм Домохозяйка 1992

Вадим
Непсихолог

То есть за 14 лет брака вы жили совместно всего по 2 месяца?!!!!

Дык у вас получается студенческий брак
это когда дети рожают ребенка и скидывают его на своих родителей

А сами по своим хотелкам и развлечениям бегают...

Не совсем так. В начале семейной жизни по будням жили на съемном жилье, а на выходные к ее родителям. Так прожили года 1,5. Потом купили квартиру в ипотеку в новостройке без ремонта. Начали делать ремонт. Пока делали жили у ее родителей. А т.к. денег не всегда хватало, ремонт подзатянулся на полгода примерно. Потом переехали в свою квартиру. Но на выходные стабильно ездили к ее родителям. Потом продали квартиру, купили квартиру в областном центре. Жена была уже на 7 месяце. Начали сдавать квартиру, сами 3 года жили с ее родителями. Ну а потом переезд, продажа квартиры, постройка дома, продажа дома, строительство второго дома. И все это время мы практически постоянно жили с ее родителями.
Вот пишу и самому не верится в этот дурдом

Вадим
Непсихолог

Надо было казать ну пусть Сначала вашу ипотеку взятую в браке на общий дом погасит и валит тогда если она такая Умная...

мда...

Я уже очень близок к этому.

Вадим
Непсихолог

Пока вижу что относительно хрупкий вы
И то ее оберегаете

А она или дурочка или манипулятор

Плохо то что вы в своей голове из-за строго детства себе напридумали что нуждаетесь в ней больше чем это на самом деле так...

У нее есть выбор в жизни
Дык и у вас он есть!

В этом браке простите не постигаю что вы вообще получаете?
Секса нет, поддержки нет... У вас там чо в вашей деревне других Ж нет?

Просто играете друг с другом отыгрывая детские комплексы
А реальность оба и не видите имхо ну например то как вас Все используют....

Есть страх остаться одному.

Непсихолог
Вадим

С какой стати вы в РФ останетесь адын?

1 у вас есть ребенок и родители вы Уже не адын
2 в нашей стране 30млн незамужних баб

Непсихолог
Вадим

Просто такое впечатление что вы постоянно хотите быть хорошим и послушным мальчиком, завоевать любовь холодной мамы через отношения с женой

Вы не прошли не завершили комплекс Эдипа
а жена комплекс Электры

Непсихолог
Вадим

Я уже очень близок к этому.

Ну если сурьезно то прогноз такой что жена впадет в истерику потом побежит к мамо потом плакаццо подругам а потом налево

Она сама не привыкла решать проблемы

Можно выбрать стратегию насмешливого троллинга наблюдать как она мучается с арендой жилья и подначивать а Когда она поругается с ее мамо месяца через три на Своих условиях принять в Свой дом... но так ак вы мямля уж не знаю успеете ли вы за такой кроткий срок стать мачо?)

Вадим
Непсихолог

С какой стати вы в РФ останетесь адын?

1 у вас есть ребенок и родители вы Уже не адын
2 в нашей стране 30млн незамужних баб

Один про «без жены»

Вадим
Непсихолог

Просто такое впечатление что вы постоянно хотите быть хорошим и послушным мальчиком, завоевать любовь холодной мамы через отношения с женой

Вы не прошли не завершили комплекс Эдипа
а жена комплекс Электры

Да, именно быть хорошим для всех. Вот так меня воспитали, а теперь я пожинаю плоды и мучительно постепенно скидываю с себя это

Вадим
Непсихолог

Ну если сурьезно то прогноз такой что жена впадет в истерику потом побежит к мамо потом плакаццо подругам а потом налево

Можно выбрать стратегию насмешливого троллинга наблюдать как она мучается с арендой жилья и подначивать а Когда она поругается с ее мамо месяца через три на Своих условиях принять в Свой дом... но так ак вы мямля уж не знаю успеете ли вы за такой кроткий срок стать мачо?)

Я сегодня ей примерно так и сказал. Хочешь жить отдельно, решать проблемы самостоятельно, быть независимой от меня - я тебе нашел квартиру однокомнатную. Живи в ней. Снимай. Ответ был сначала, что там много мебели ей не нужной, а второй фразой, что не потянет чисто финансово. Какого черта она тогда кочевряжится? Неделю назад у меня был четкий план жить одному в своем доме. Теперь опять меня на качелях раскачивает.
Либо живем вместе, платим вместе и вместе вылезаем из этого кризиса семейного, либо уже пусть катится колбаской и делим все поровну.
Я смотрю до НГ. Пока дал себе такой срок.

Вадим
Непсихолог

Я предложил ей 3 варианта: жить отдельно в съемной квартире, жить ей со своими родителями или жить со мной в нашем доме. Она выбрала последний вариант, сказав, что из всех зол выбирает наименьшее. Хотя еще ищет жилье недорогое, пытается судьбу обмануть.
Про налево я тоже думал. У нее это легко получится, все данные для этого есть, но тогда как же ее самостоятельность и независимость от всех? По факту, она поменяет одно мужское тело на другое. Может, конечно, полюбит его. Замуж выйдет. Но независимой не станет. Себя пытается обмануть?

Вадим
Непсихолог

Вчера я приехал к дочке и жене на квартиру. Так получилось, что мне пришлось остаться на ночь. Жена была не против и сознательно пошла на этот шаг. Сначала я уложил дочку и рядом с ней спал, потом в час ночи пошел к жене. Спали вместе в обнимку (без секса).
Ну а сегодня были все эти разговоры про жилье и что она видит мои изменения, но они не откликаются в ней. Но она настраивается на совместное проживание «как соседи» в нашем доме. И встречать НГ планируем в нем же.
Вот зачем мне вот это вот все? Меня опять накрывать начинает. Только-только я настроился жить один. Не могу пока противостоять ей

Непсихолог
Вадим

Я сегодня ей примерно так и сказал. Хочешь жить отдельно, решать проблемы самостоятельно, быть независимой от меня - я тебе нашел квартиру однокомнатную. Живи в ней. Снимай. Ответ был сначала, что там много мебели ей не нужной, а второй фразой, что не потянет чисто финансово. Какого черта она тогда кочевряжится? Неделю назад у меня был четкий план жить одному в своем доме. Теперь опять меня на качелях раскачивает.
Либо живем вместе, платим вместе и вместе вылезаем из этого кризиса семейного, либо уже пусть катится колбаской и делим все поровну.

А Зачем вы ей нашли кв?

Почему не уехали домой к себе спать после того как болеющая дочь уснула?

Непсихолог
Вадим

Жена кочевряжется ибо вы ей психологически папочка

перестаньте быть папочкой

Непсихолог
Вадим

Я предложил ей 3 варианта: жить отдельно в съемной квартире, жить ей со своими родителями или жить со мной в нашем доме. Она выбрала последний вариант, сказав, что из всех зол выбирает наименьшее. Хотя еще ищет жилье недорогое, пытается судьбу обмануть.
Про налево я тоже думал. У нее это легко получится, все данные для этого есть, но тогда как же ее самостоятельность и независимость от всех? По факту, она поменяет одно мужское тело на другое. Может, конечно, полюбит его. Замуж выйдет. Но независимой не станет. Себя пытается обмануть?

У вашей супруги вы меня Канешн извините проблемы с сексом и с головой и психологически она ребенок, кого она там найдет при Такой конкуренции среди баб в РФ и войне?!!!)))))))

Вадим
Непсихолог

А Зачем вы ей нашли кв?

Почему не уехали домой к себе спать после того как болеющая дочь уснула?

В тот день она сама попросила помочь посмотреть квартиру. А когда дочь уснула, я уехал. Остался я в другой день.

Вадим
Непсихолог

У вашей супруги вы меня Канешн извините проблемы с сексом и с головой и психологически она ребенок, кого она там найдет при Такой конкуренции среди баб в РФ и войне?!!!)))))))

Да, балованный ребенок! Пока у нее все хорошо, ей никто не нужен, она самостоятельная вся такая. Как только малейшие проблемы, ей сразу же нужны и родители и я.
Требует в сете много внимания. Из-за этого я жертвую работой на доме. А до НГ осталось совсем чуть-чуть и я рискую не успеть его доделать. Надо брать жену в узду. Спасибо! Учусь становиться мужем, а не братом!

Вадим
Непсихолог

А проблемы с сексом они вообще лечатся? Потому что это сейчас главная проблема. В принципе всегда и была.

Непсихолог
Вадим

А проблемы с сексом они вообще лечатся? Потому что это сейчас главная проблема. В принципе всегда и была.

Это вопрос к сексологу

Мы с вами оказывается не знаем что с головой у вашей Ж
какие психотравмы, какие нехватки минералов постродовой депрессии Раз она держит низкий вес и товарный вид значит на диете это тоже может усугублять ситуацию

Секс он начинается в голове прежде всего, потом гормоны Очень важны в ентом деле... а для гормонов нужны а) правильные жиры и б) белок животный

И потом пока вы за ней как мальчик бегаете
оберегаете
вот она нос и воротит

Усе логично)))

Непсихолог
Вадим

погуглите Олег Фролов и Алекс Мэй там курсы и для М и для Ж

Вадим
Непсихолог

Это вопрос к сексологу

Мы с вами оказывается не знаем что с головой у вашей Ж
какие психотравмы, какие нехватки минералов постродовой депрессии Раз она держит низкий вес и товарный вид значит на диете это тоже может усугублять ситуацию

Секс он начинается в голове прежде всего, потом гормоны Очень важны в ентом деле... а для гормонов нужны а) правильные жиры и б) белок животный

И потом пока вы за ней как мальчик бегаете
оберегаете
вот она нос и воротит

Усе логично)))

У супруги с головой вообще беда. Она превращается в подростка. Я ее вообще не узнаю. И мне эти изменения совсем не нравятся. Жесть полная наблюдать как она скатывается просто в пропасть какую-то. Превращается в обычную заурядную серую мышь, которая пытается выглядеть эпатажно. Стразы, прическа вызывающая, огромные ботинки на толстой подошве и прочее. От былого достоинства, необыкновенности, грации, утонченности почти не осталось и следа. Ей это совсем не идет. Если в двух словах описать - то это как бабушка с ярким макияжем в раздельном купальнике на пляже.
И начинает уже доставать сильно своим поведением. Если честно, я уже сам не уверен, нужна мне такая жена или нет… Пока чувства еще есть. Но насколько их хватит? Ведь люблю я совсем другую жену. Не такую, какая она сейчас.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: