Уже 2 месяца живем с женой раздельно. На развод ни я, ни она не подаем. Прожили 14 лет вместе, есть дочь 7 лет. Есть вся бытовая техника, две машины, новый дом, свой бизнес. Для того, чтобы все это …
В последнее время появилось желание записаться на секции контактного боя (не важно, что это будет каратэ, рукопашный бой и пр). Прям хочется, чтобы меня били, хочется почувствовать эту боль. И хочется начать отвечать, прям бить в ответ. Я в детстве занимался боевыми искусствами, но потом как-то все заглохло. А сейчас опять хочу. Форму физическую потихоньку привожу в порядок и появилось опять такое желание.. Знаете, вспомнил фильм Бойцовский клуб. Там тоже гг начал отвечать, когда получил по морде.
Очень Хорошо!!! А у вас поблизости есть такие секции?
Восточные единоборства это и работа с кортизолом и там еще и работа с дыханием идет то есть антистресс и прокачка мышц живота, то есть 3 энергоцентра,то что надо для М...!!
Супер! Идите!
Можно пройти тест на архетипы еще раз уже с тзр чего Хотелось бы в жизни
Посмотрим чего вылезет изнутри
Прошел заново. Отвечал так, как чувствую прям сейчас. А как прям хочу, сделаю чуть позже
Простодушный 22
Славный Малый 15
Герой 25
Заботливый 14
Искатель 21
Бунтарь 22
Любовник 20
Творец 21
Правитель 25
Маг 25
Мудрец 25
Шут 22
Парень, тебе нужно прекращать читать этот форум.
Займи себя делом.
Займись собой.
Она еще будет локти кусать.
Вот увидишь.
Ну, не фсе в публичное пространстао можно выкладывать-то...
Мы тут просто болтаем... вы тут не на исповеди и ничем не абязаны делиццо, конфиденциальность и разумные границы стоит блюсти
Но в целом йа рада что у вас изменился настрой, у вас есть поддержка и есть свои планы.
Так держать!
Ну, не фсе в публичное пространстао можно выкладывать-то...
Мы тут просто болтаем... вы тут не на исповеди и ничем не абязаны делиццо, конфиденциальность и разумные границы стоит блюсти
Но в целом йа рада что у вас изменился настрой, у вас есть поддержка и есть свои планы.
Так держать!
С отчимом были очень сложные отношения. Привил много комплексов по внешности, самооценке. Я отрастил «толстую кожу» и спрятался за ней. Мне тогда было 8 лет. И все это было на протяжении 7-8 лет. Жена все эти комплексы приглушила. А теперь они все лезут из меня и накрывают с удвоенной силой.
С отчимом были очень сложные отношения. Привил много комплексов по внешности, самооценке. Я отрастил «толстую кожу» и спрятался за ней. Мне тогда было 8 лет. И все это было на протяжении 7-8 лет. Жена все эти комплексы приглушила. А теперь они все лезут из меня и накрывают с удвоенной силой.
Аааа... конкуренция самцоф и подавление молодняка...
Вы молодец что начали бороться с этим!
автору, заходи в группу в вк Мужской стиль мышления и напиши админу. поможет советом.
До меня дошло пАчиму ушла ваша жена...
Базовые вещи которые Ж ожидает от М: доверие, безопасность (дом туда входит), защита на всех уровнях и деньги.
Когда вы ее не услышали что она Не хочет там строить дом где хочет теща, ушло доверие
Когда вы начали строить дом, который ей не нуден там и такой ушла безопасность...
Когда все деньги стали уходить на стройку, ушла безопасность еще больше...
А она у вас психологически Девочка, то есть нету денях на хотелки, то фсео, тоска-пичаль... идет искать и ласкаться к другому "папе"... она даже не отдуплила какую боль она вам принесла!
А вы Не поняли что стройка дома это предательство ее интересов как личности и как супруги с правом голоса....
Базовые вещи которые Ж ожидает от М: доверие, безопасность (дом туда входит), защита на всех уровнях и деньги.
Когда вы ее не услышали что она Не хочет там строить дом где хочет теща, ушло доверие
Когда вы начали строить дом, который ей не нуден там и такой ушла безопасность...
А она у вас психологически Девочка, то есть нету денях на хотелки, то фсео, тоска-пичаль... идет искать и ласкаться к другому "папе"... она даже не отдуплила какую боль она вам принесла!
А вы Не поняли что стройка дома это предательство ее интересов как личности и как супруги с правом голоса....
НО
Так как вы оба еще не бунтари, не подростки бунтующие, а примерные мальчик с дефачкой, вы оба на первой ступеньке еще...
Прикрываясь она типа материнством, а вы типа атвественностью перебд другими...
И поскольку вы оба Невзрослые И боитесь БУНТА, то просто разбежались по углам к родителям и начали следовать привычным паттернам поведения "хорошего человека", имхо
Это от страха остаться вне привычных отношений и предметов и людей.
Не фсегда нужен бунт ради бунта
Но совмем без бунта нельзя, Ж должна сепарироваться от конкурирующей заботливой мамы и папы и М тоже и от папы (абид на отчима, проработав их) и от мамы, тревожной и контролируюшей, так называемой в психологии кастрирующая мать.
Таким бунтом мог бы быть отъезд в другой город
Поездка, путешествие в одиночку или парой с палаткой (без ребенка) на мотоцикле, поезде, самолете, можно и семьей втроем, но Сначала Одному Абязательно...
Фильм Большой Стэн как раз про то как из хорошего мальчика делают благодаря обстоятельствам бунтаря...
Бойцовский клуб эт тоже архетип Бунтарь
Выйти замуж за капитана это уже Воин: аскетизм, дисциплина и отвественность
У Бунтаря как раз таки ломка всего старого и Безотвественность
Удалось ли найти сообщество Антона Петрякова?
А Некрасов академия семьи?
Н Козлов психолог Синтон
Я не понимаю как, но я буквально сегодня сам дошел до понимания, что жене нужно почувствовать спокойствие и безопасность со мной (а там и доверие вернется), а 30 минут назад я ей сказал, что все сделаю, чтобы исправить ситуацию.
С домом, да лоханулся по полной. Но! Все это поправимо! И из-за этого не стоит рушить семью.
Она с сентября больше с тем мужиком не общается.
Мне прям зашел разговор мамы и дочери на даче. Я сейчас трансформируюсь из мужа-академика в мужа-мужчину
Это было и есть первым пунктом моего листа желаний, после выравнивания финансового положения.
Фильм Большой Стэн как раз про то как из хорошего мальчика делают благодаря обстоятельствам бунтаря...
Бойцовский клуб эт тоже архетип Бунтарь
Выйти замуж за капитана это уже Воин: аскетизм, дисциплина и отвественность
У Бунтаря как раз таки ломка всего старого и Безотвественность
Головоломку, большого Стэна и бойцовский клуб смотрел
Я не понимаю как, но я буквально сегодня сам дошел до понимания, что жене нужно почувствовать спокойствие и безопасность со мной (а там и доверие вернется), а 30 минут назад я ей сказал, что все сделаю, чтобы исправить ситуацию.
С домом, да лоханулся по полной. Но! Все это поправимо! И из-за этого не стоит рушить семью.
Ну жена тоже может захотеть этого
А может и не захотеть
Это ж таки другой человек...
Вам надо выяснить чо жену триггерит в том городке...
Сегодня попросили ее в конце месяца съехать с квартиры. В дом идти не хочет ни при каком раскладе. Мотив - это твой дом, я никогда не чувствовала его своим. Готова платить за съемное жилье половину зарплаты. Для нее это, конечно, удар. На эмоциях опять завела шарманку про злость, раздражительность на все мои действия, на мою помощь ей. Что 13 лет ждала, что ей этого прям хотелось, а теперь не нужно, хочется ей самой проблемы решать. Вот только все ее проблемы решаю я сейчас. За последние 3 месяца я ей офис новый арендовал, заплатил на 1,5 года вперед аренды, после ДТП, на эвакуаторе увез машину, с тестем сделали ее, купил кузовщигы и запчастей. Через 2 недели после ДТП, у нее в машине умер двигатель. Нашел, заказал, оплатил, привез. Мастера нашел, его услуги оплатил. Сапоги в ремон отвел-привез, оплатил. Пылесос сломался, отвез в ремонт, жду диагностику. Цветы, подарки, внимание, помощь любая в любое время суток. А ее все это раздражает.
Она лампочку поменяла в люстре - считает это великим подвигом.
Она реально прям ребенок. Причем балованный, капризный. И похоже, что пряником одним тут ничего не сделаешь…
Вот сижу и думаю. Она - ребенок, а я - дурак похоже.
Сегодня попросили ее в конце месяца съехать с квартиры. В дом идти не хочет ни при каком раскладе. Мотив - это твой дом, я никогда не чувствовала его своим. Готова платить за съемное жилье половину зарплаты. Для нее это, конечно, удар. На эмоциях опять завела шарманку про злость, раздражительность на все мои действия, на мою помощь ей. Что 13 лет ждала, что ей этого прям хотелось, а теперь не нужно, хочется ей самой проблемы решать. Вот только все ее проблемы решаю я сейчас. За последние 3 месяца я ей офис новый арендовал, заплатил на 1,5 года вперед аренды, после ДТП, на эвакуаторе увез машину, с тестем сделали ее, купил кузовщигы и запчастей. Через 2 недели после ДТП, у нее в машине умер двигатель. Нашел, заказал, оплатил, привез. Мастера нашел, его услуги оплатил. Сапоги в ремон отвел-привез, оплатил. Пылесос сломался, отвез в ремонт, жду диагностику. Цветы, подарки, внимание, помощь любая в любое время суток. А ее все это раздражает.
Она реально прям ребенок. Причем балованный, капризный. И похоже, что пряником одним тут ничего не сделаешь…
И пока ее машина в ремонте, 3-ю неделю я ее вожу на работу и с работы.
Реально баб иной раз понять практически невозможно. Вот вроде помогаешь, поддерживаешь в трудной ситуации, а оно вон как оборачивается. Может стоит уже наплевать, озвереть, накинуть еще проблем?! Только теперь уже реальных. Но этого ой как не хочется делать…
Дык а чо вы ее не доращиваете до взрослой не постигаю... сапоги зачем везли?!!!! Ей сколькоо лет???
Аренду офиса зачем?!! Сама так Сама...
Ну машина ок эт важно, эт безопасность...