Уже 2 месяца живем с женой раздельно. На развод ни я, ни она не подаем. Прожили 14 лет вместе, есть дочь 7 лет. Есть вся бытовая техника, две машины, новый дом, свой бизнес. Для того, чтобы все это …
Ну не для вас же...
Вы и так наказаны дурной семейкой куда по наивности влипли
и долгами...
Ну пока не выдумываются наказания. Буду смотреть по ситуации.
В конце концов, думаю, в ближайшем будущем будет понятно, стоит ли поливать и ухаживать за этим цветком или он уже давно засох и толку не будет
А может такое быть, что даже если она и была, эта психотравма, жена сама о ней знать не знает. Не просто же так она пошла на психолога учиться. Она мне сама говорила, что пошла туда, в первую очередь, чтобы в себе разобраться
Знает она фсео прекрасно
Просто вам мне доверяет и не рассказывает
Оттого и плачет
Ну пока не выдумываются наказания. Буду смотреть по ситуации.
В конце концов, думаю, в ближайшем будущем будет понятно, стоит ли поливать и ухаживать за этим цветком или он уже давно засох и толку не будет
Цвет просто был сломан и цветет вбок, а не как другие по центру
От этого цветком он быть не перестал
Всё просто. Варианта два.
1 Идти вдвоём к семейному психологу.
2 Развод.
Да
Но если жена не оставит психотравму прошлом работая с психотерапевтом в личной терапии За Свои Деньги и не отсепарируется от родительской семьи, то... ее слезы превратятся в гнев из серии собака на сене и фсе
Сепарироваться помогу, а вот с психотерапевтом не в моих силах. Могу только предложить. Пока до Нового года. Дозрел сам до дневника
Вспомнила еще фильм он женский но со стороны взглчнуть на проблему оч полезно
Романтический Жених напрокат
Если покажется шо ггг сумасшедшая то Нет у Ж куда больше заморочек и проблем, о которых М и не думают!!! Примерно раз в 10....
Скажите ей: Стоп, йа не хочу говорить об этом. И слушать тоже. Поговорим позже. Я мужчина, я все сказал!
Или отправляйте ее к психотерапевту нафиг пусть там жалуется
Илт доводите ее сентенции до маразма типа Да, дом дострою и заведу 10 женщин. Будут любить меня... Все как ты хочешь, дорогая, люблю тя! ))
Ну не для вас же...
Вы и так наказаны дурной семейкой куда по наивности влипли
и долгами...
Сегодня действительно поймал себя на мысли, что меня использовали. Потому что впервые жена сказала, что разочаровалась во мне, когда мы приехали с моря (поехали на последние деньги, потому что она захотела на море), начались жесточайшие финансовые проблемы.
Поэтому, наверное, и появился соперник. Потому что он сильный и при деньках. Он перспективный, а я нет. Что я могу дать? Старую машину, кучу долгов и недостроенный дом. Который, ко всему прочему, только наполовину мой…
Эх.. как жить?
Сегодня действительно поймал себя на мысли, что меня использовали. Потому что впервые жена сказала, что разочаровалась во мне, когда мы приехали с моря (поехали на последние деньги, потому что она захотела на море), начались жесточайшие финансовые проблемы.
Поэтому, наверное, и появился соперник. Потому что он сильный и при деньках. Он перспективный, а я нет. Что я могу дать? Старую машину, кучу долгов и недостроенный дом. Который, ко всему прочему, только наполовину мой…
Эх.. как жить?
Дык ее вклад в создание этой экономической ситуации тоже есть
Она пока играет в маленькую девочку пока играеццо и дищнь позволяет и не отдупляя ситуацию целиком
А вы ее не строжите хотя давно пора и строить и ровнять
и выпороть....
Эх.. как жить?
Долги у вас общие в браке )))
Эх.. как жить?
В смысле дом наполовину ваш? А чей еще?
Эх.. как жить?
Семейный колекс РФ почитайте
С чего бы?
Вкладывайтесь в свое здоровье, просите помоши, организовывайте работу, а не пашите сами, умейте спать по методу военных, реструктурийте кредиты, гоните жену на вторую работу, у тещи деньги просите с тестем, пусть часть кредитов закроют.
Нечего хероя изображать-то
С чего бы?
Вкладывайтесь в свое здоровье, просите помоши, организовывайте работу, а не пашите сами, умейте спать по методу военных, реструктурийте кредиты, гоните жену на вторую работу, у тещи деньги просите с тестем, пусть часть кредитов закроют.
Нечего хероя изображать-то
Чтобы потом при каждом удобном случае мне все это припоминали? Не хочу никому быть должным. Уже было и не раз!
Пока взял паузу до НГ.
Шут отвечает за легкость
Он король архетипов это точка ноль, это новый отсчет и новая жизнь
Пока вы повязли в контроле, заботе и правильном исполнении долга, легкости нет.......
У вас с женой отношения связка папа - дочка или Король - Девочка
Мультик Мага и Медведь смотрели?
Либо вы вырастаете в пару Люьовник-Любовница
Либо в Хозяин -Хозяйка (тут вы с тещей оба отыгрываете эти роли вы со стройпой, она с закрутками)
Либо вы становитесь Пажом, а ваша жена Королевой если пойдет учиться и работать
Архетип профессии психолог
как раз Маг и Опекун, но до этого ваша жена не доросла, она еще даже не Любовница, просто ревнующая растерянная Девочка...
А я напоминаю, кто еще
не успел кинуть томат в
Блейда
По желанию камень, едкое слово, мож и палку, ему нравится такое, но это на любителя.
У Вас есть шанс, еще немножечко Блейдского запашка, и все наверное.
А то много чести будет.
Проходите, участвуйте, делитесь впечатлениями.
И не забываем
Отныне Блейд
Шелудивый песик
https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6180924/
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6181028/
В последнее время появилось желание записаться на секции контактного боя (не важно, что это будет каратэ, рукопашный бой и пр). Прям хочется, чтобы меня били, хочется почувствовать эту боль. И хочется начать отвечать, прям бить в ответ. Я в детстве занимался боевыми искусствами, но потом как-то все заглохло. А сейчас опять хочу. Форму физическую потихоньку привожу в порядок и появилось опять такое желание.. Знаете, вспомнил фильм Бойцовский клуб. Там тоже гг начал отвечать, когда получил по морде.
В последнее время появилось желание записаться на секции контактного боя (не важно, что это будет каратэ, рукопашный бой и пр). Прям хочется, чтобы меня били, хочется почувствовать эту боль. И хочется начать отвечать, прям бить в ответ. Я в детстве занимался боевыми искусствами, но потом как-то все заглохло. А сейчас опять хочу. Форму физическую потихоньку привожу в порядок и появилось опять такое желание.. Знаете, вспомнил фильм Бойцовский клуб. Там тоже гг начал отвечать, когда получил по морде.
Ты же лошара какой тебе босконтактный бой