Гость
Статьи
Почему ушла жена?

Почему ушла жена?

Уже 2 месяца живем с женой раздельно. На развод ни я, ни она не подаем. Прожили 14 лет вместе, есть дочь 7 лет. Есть вся бытовая техника, две машины, новый дом, свой бизнес. Для того, чтобы все это …

Вадим
702 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Вадим
Непсихолог

Значит надо придумать "наказание"...

Вообще эт все последствия ее психотравмы, ее тайны или что там умнее произошло отчего онп стала аж клиницистом и пьет таблетки

С вами она догуляла детство и терерь хочется в пампасы делать свои неверные, но свои выборы...

Наказание для нее?

Непсихолог
Вадим

А другому человеку делать-то что с этим?

А что хочет.

Согласно его целям и стремлениям.

Непсихолог
Вадим

Наказание для нее?

Ну не для вас же...

Вы и так наказаны дурной семейкой куда по наивности влипли
и долгами...

Непсихолог
Вадим

Наказание для нее?

Как йа понимаю ситуацию

Психотравма жены стоит между вами

Вадим
Непсихолог

Ну не для вас же...

и долгами...

Ну пока не выдумываются наказания. Буду смотреть по ситуации.
В конце концов, думаю, в ближайшем будущем будет понятно, стоит ли поливать и ухаживать за этим цветком или он уже давно засох и толку не будет

Вадим
Непсихолог

Как йа понимаю ситуацию

Психотравма жены стоит между вами

А может такое быть, что даже если она и была, эта психотравма, жена сама о ней знать не знает. Не просто же так она пошла на психолога учиться. Она мне сама говорила, что пошла туда, в первую очередь, чтобы в себе разобраться

Непсихолог
Вадим

А может такое быть, что даже если она и была, эта психотравма, жена сама о ней знать не знает. Не просто же так она пошла на психолога учиться. Она мне сама говорила, что пошла туда, в первую очередь, чтобы в себе разобраться

Знает она фсео прекрасно

Просто вам мне доверяет и не рассказывает

Оттого и плачет

Непсихолог
Вадим

НЕ доверяет...

Непсихолог
Вадим

Ну пока не выдумываются наказания. Буду смотреть по ситуации.
В конце концов, думаю, в ближайшем будущем будет понятно, стоит ли поливать и ухаживать за этим цветком или он уже давно засох и толку не будет

Цвет просто был сломан и цветет вбок, а не как другие по центру

От этого цветком он быть не перестал

Вадим
Непсихолог

Знает она фсео прекрасно

Просто вам мне доверяет и не рассказывает

Оттого и плачет

Получается, что никогда не доверяла?

Вадим
Непсихолог

Цвет просто был сломан и цветет вбок, а не как другие по центру

От этого цветком он быть не перестал

Я не совсем про это. Я ее принимаю такой какая она есть. Пусть цветет хоть в бок, не важно.

Кот Леопольд.

Всё просто. Варианта два.
1 Идти вдвоём к семейному психологу.
2 Развод.

Непсихолог
Вадим

Получается, что никогда не доверяла?

Доверяла пока вы ее не предали...

Вадим
Непсихолог

Доверяла пока вы ее не предали...

Ну вот теперь восстанавливаю. Радует то, что теперь хотя бы ясность какая-то есть

Непсихолог
Вадим

Ну вот теперь восстанавливаю. Радует то, что теперь хотя бы ясность какая-то есть

Да

Но если жена не оставит психотравму прошлом работая с психотерапевтом в личной терапии За Свои Деньги и не отсепарируется от родительской семьи, то... ее слезы превратятся в гнев из серии собака на сене и фсе

Вадим
Непсихолог

Да

Но если жена не оставит психотравму прошлом работая с психотерапевтом в личной терапии За Свои Деньги и не отсепарируется от родительской семьи, то... ее слезы превратятся в гнев из серии собака на сене и фсе

Сепарироваться помогу, а вот с психотерапевтом не в моих силах. Могу только предложить. Пока до Нового года. Дозрел сам до дневника

Непсихолог
Вадим

Сепарироваться помогу, а вот с психотерапевтом не в моих силах. Могу только предложить. Пока до Нового года. Дозрел сам до дневника

А шо с сексологом в итоге? К чему пришли?

Непсихолог
Вадим

Вам и самому сепарироваться надо...

Вадим
Непсихолог

А шо с сексологом в итоге? К чему пришли?

Был на групповой терапии. По сексологии еще не было консультации.

Вадим
Непсихолог

Вам и самому сепарироваться надо...

Работаю над этим. Супруга реально двойными этими посланиями закидывает. Мозг плавится

Непсихолог
Вадим

Работаю над этим. Супруга реально двойными этими посланиями закидывает. Мозг плавится

Скажите ей: Стоп, йа не хочу говорить об этом. И слушать тоже. Поговорим позже. Я мужчина, я все сказал!

Или отправляйте ее к психотерапевту нафиг пусть там жалуется

Непсихолог
Вадим

Вспомнила еще фильм он женский но со стороны взглчнуть на проблему оч полезно

Романтический Жених напрокат

Если покажется шо ггг сумасшедшая то Нет у Ж куда больше заморочек и проблем, о которых М и не думают!!! Примерно раз в 10....

Непсихолог
Непсихолог

Скажите ей: Стоп, йа не хочу говорить об этом. И слушать тоже. Поговорим позже. Я мужчина, я все сказал!

Илт доводите ее сентенции до маразма типа Да, дом дострою и заведу 10 женщин. Будут любить меня... Все как ты хочешь, дорогая, люблю тя! ))

Вадим
Непсихолог

Тут речь больше не про слова, а про действия.

Вадим
Непсихолог

Ну не для вас же...

и долгами...

Сегодня действительно поймал себя на мысли, что меня использовали. Потому что впервые жена сказала, что разочаровалась во мне, когда мы приехали с моря (поехали на последние деньги, потому что она захотела на море), начались жесточайшие финансовые проблемы.
Поэтому, наверное, и появился соперник. Потому что он сильный и при деньках. Он перспективный, а я нет. Что я могу дать? Старую машину, кучу долгов и недостроенный дом. Который, ко всему прочему, только наполовину мой…
Эх.. как жить?

Непсихолог
Вадим

Сегодня действительно поймал себя на мысли, что меня использовали. Потому что впервые жена сказала, что разочаровалась во мне, когда мы приехали с моря (поехали на последние деньги, потому что она захотела на море), начались жесточайшие финансовые проблемы.
Поэтому, наверное, и появился соперник. Потому что он сильный и при деньках. Он перспективный, а я нет. Что я могу дать? Старую машину, кучу долгов и недостроенный дом. Который, ко всему прочему, только наполовину мой…
Эх.. как жить?

Дык ее вклад в создание этой экономической ситуации тоже есть

Она пока играет в маленькую девочку пока играеццо и дищнь позволяет и не отдупляя ситуацию целиком

А вы ее не строжите хотя давно пора и строить и ровнять
и выпороть....

Непсихолог
Вадим

Эх.. как жить?

Долги у вас общие в браке )))

Непсихолог
Вадим

Эх.. как жить?

В смысле дом наполовину ваш? А чей еще?

Непсихолог
Вадим

Эх.. как жить?

Семейный колекс РФ почитайте

Вадим
Непсихолог

В смысле дом наполовину ваш? А чей еще?

Половина моя, половина супруги. Это же тоже совместно нажитое в браке

Непсихолог
Вадим

Половина моя, половина супруги. Это же тоже совместно нажитое в браке

И что?

Это легально и законно.

Вадим
Непсихолог

И что?

Это легально и законно.

Я не спорю.
Но времени у меня не так много. Максимум год…

Непсихолог
Вадим

Я не спорю.
Но времени у меня не так много. Максимум год…

?

Вадим
Непсихолог

?

Потом закончатся все мои ресурсы, средства и силы так работать и платить по кредитам…

Непсихолог
Вадим

Потом закончатся все мои ресурсы, средства и силы так работать и платить по кредитам…

С чего бы?

Вкладывайтесь в свое здоровье, просите помоши, организовывайте работу, а не пашите сами, умейте спать по методу военных, реструктурийте кредиты, гоните жену на вторую работу, у тещи деньги просите с тестем, пусть часть кредитов закроют.

Нечего хероя изображать-то

Вадим
Непсихолог

С чего бы?

Вкладывайтесь в свое здоровье, просите помоши, организовывайте работу, а не пашите сами, умейте спать по методу военных, реструктурийте кредиты, гоните жену на вторую работу, у тещи деньги просите с тестем, пусть часть кредитов закроют.

Нечего хероя изображать-то

Чтобы потом при каждом удобном случае мне все это припоминали? Не хочу никому быть должным. Уже было и не раз!
Пока взял паузу до НГ.

Непсихолог
Вадим

Чтобы потом при каждом удобном случае мне все это припоминали? Не хочу никому быть должным. Уже было и не раз!
Пока взял паузу до НГ.

Пройдите тест на архетипы... посм шо можно сделать...

Вадим
Непсихолог

Больше всего баллов (22) заботливый, правитель, маг, мудрец

Вадим
Непсихолог

Меньше всего Славный парень, Бунтарь и Шут

Непсихолог
Вадим

Больше всего баллов (22) заботливый, правитель, маг, мудрец

Ого! Поздравляю! Это старшие архетипы.

Теперь ищите плюсы и минусы каждого архетипа, выпишите их столбиком и посм какие вам сильне всех неприятны...

Непсихолог
Вадим

Меньше всего Славный парень, Бунтарь и Шут

Думала вы героический, а вы заботливый опекун и мудрец... да еще и с правителем...

Класс

Непсихолог

Шут отвечает за легкость

Он король архетипов это точка ноль, это новый отсчет и новая жизнь

Пока вы повязли в контроле, заботе и правильном исполнении долга, легкости нет.......

Непсихолог

У вас с женой отношения связка папа - дочка или Король - Девочка

Мультик Мага и Медведь смотрели?

Либо вы вырастаете в пару Люьовник-Любовница

Либо в Хозяин -Хозяйка (тут вы с тещей оба отыгрываете эти роли вы со стройпой, она с закрутками)

Либо вы становитесь Пажом, а ваша жена Королевой если пойдет учиться и работать

Архетип профессии психолог
как раз Маг и Опекун, но до этого ваша жена не доросла, она еще даже не Любовница, просто ревнующая растерянная Девочка...

Вадим
Непсихолог

Ого! Поздравляю! Это старшие архетипы.

Теперь ищите плюсы и минусы каждого архетипа, выпишите их столбиком и посм какие вам сильне всех неприятны...

Это уже сложнее. Где посмотреть пример?

Непсихолог
Вадим

Это уже сложнее. Где посмотреть пример?

Можете задать запрос по каждому архетипу в поисковой строке яндекса

Точно есть в Пинтерест

Вадим
Непсихолог

Думала вы героический, а вы заботливый опекун и мудрец... да еще и с правителем...

Класс

Совсем все плохо? Когда отвечал я больше ориентировался на то, что было чаще в жизни, но не то что сейчас хочу и чувствую

Гость

А я напоминаю, кто еще
не успел кинуть томат в
Блейда
По желанию камень, едкое слово, мож и палку, ему нравится такое, но это на любителя.

У Вас есть шанс, еще немножечко Блейдского запашка, и все наверное.
А то много чести будет.

Проходите, участвуйте, делитесь впечатлениями.

И не забываем
Отныне Блейд
Шелудивый песик

https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/

https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6180924/

https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6181028/

Непсихолог
Вадим

Совсем все плохо? Когда отвечал я больше ориентировался на то, что было чаще в жизни, но не то что сейчас хочу и чувствую

Да пАчиму плохо-то?!!! Усе ОК!

Вадим
Непсихолог

Да пАчиму плохо-то?!!! Усе ОК!

В последнее время появилось желание записаться на секции контактного боя (не важно, что это будет каратэ, рукопашный бой и пр). Прям хочется, чтобы меня били, хочется почувствовать эту боль. И хочется начать отвечать, прям бить в ответ. Я в детстве занимался боевыми искусствами, но потом как-то все заглохло. А сейчас опять хочу. Форму физическую потихоньку привожу в порядок и появилось опять такое желание.. Знаете, вспомнил фильм Бойцовский клуб. Там тоже гг начал отвечать, когда получил по морде.

Блейд
Вадим

В последнее время появилось желание записаться на секции контактного боя (не важно, что это будет каратэ, рукопашный бой и пр). Прям хочется, чтобы меня били, хочется почувствовать эту боль. И хочется начать отвечать, прям бить в ответ. Я в детстве занимался боевыми искусствами, но потом как-то все заглохло. А сейчас опять хочу. Форму физическую потихоньку привожу в порядок и появилось опять такое желание.. Знаете, вспомнил фильм Бойцовский клуб. Там тоже гг начал отвечать, когда получил по морде.

Ты же лошара какой тебе босконтактный бой