вот читаю. Какой смысл вы пытались строить отношения в 20, 25, если к моменту в 35 лет вы уже все разведенные? Ну какой? Понятно, что в 20-28 лет девушки сами запрыгивают на парней, там даже парням …
Какая то странная позиция. Если разведен-на то бесперспективна? Как это понимать? Это , что не люди? У них тоже все было и чувства и семейная жизнь, но так сложилось, что брак закончился, и человек снова открыт для отношений. Тут ничего такого нет. Это же не дефект. А то, что у многих дети- так это тоже нормально- здоровое желание стать родителем. Ненормально когда детей нет , а возраст немолодой.
Не бойтесь разведённых- дерзайте.
Что-то женщины не желают с отцами-одиночками дерзать. Даже алиментщик для них - второй сорт. 😄
В чем факт? Ты его не наблюдаешь, соответственно логики нет. А возникшая эмоция требует выхода, поэтому логика придумывается. Примитивно. 😄
Дальнейшая мозговая деятельность потребует от тебя отрицания моих слов, иначе придуманный манямирок посыпется. Ты предпочтешь удержать придуманную реальность, додумая мою предосудительную личность дальше. 😂
Я женат 12 лет. Полет нормальный, разводиться не собираюсь. Прихожу сюда вас потроллить в "играх разума". Политика надоела. 😝😝
В чем факт? Ты его не наблюдаешь, соответственно логики нет. А возникшая эмоция требует выхода, поэтому логика придумывается. Примитивно. 😄
Дальнейшая мозговая деятельность потребует от тебя отрицания моих слов, иначе придуманный манямирок посыпется. Ты предпочтешь удержать придуманную реальность, додумая мою предосудительную личность дальше. 😂
Я женат 12 лет. Полет нормальный, разводиться не собираюсь. Прихожу сюда вас потроллить в "играх разума". Политика надоела. 😝😝
Ты пишешь как обиженка, которому не дают и тебя это бесит.
Таких других здесь пол сайта сидит, мужичонок, обиженных женщинами. Никто вам не дает, вот вы и обозлились на весь мир.
"Дальнейшая мозговая деятельность потребует от тебя отрицания моих слов, иначе придуманный манямирок посыпется. Ты предпочтешь удержать придуманную реальность, додумая мою предосудительную личность дальше."
Все, как я и написал. Ты предсказуема в своей примитивности. 😂
Мне 27 и я считаю, что мне пока рано в отношения. И несколько таких же подруг, но мы и не ищем никого специально. С парнями общаемся нормально по-дружески, веселимся, работаем, в общем живем))))
Вы девственницы в таком возрасте? Тогда фригидны. А если спите без обязательств, это называется не «дружим».
и где эти без детей барышни-то? что, вымерли все? всем срочно рожать понадобилось еще в 24 года?
Сейчас как раз позже рожают, чем раньше. Многие без детей в 25-30+. У меня вот нет детей, мне 28. Но я замужем уже 7 лет, а до брака жили три года вместе. Конечно, физиологически женщине надо рожать до 25-30, потом уже сложнее. Больше проблем со здоровьем. Вы не знали? Почему не встречались ни с кем? Вы отстаёте в развитии как-то. Или либидо низкое.
я на возраст совершенно не смотрю, если с человеком мне приятно и комфортно - я без вопросов начну с такой девушкой отношения, хоть 20 лет ей, хоть 37.
Но если в 37 они все уже разведены и с багажом за плечами, но в 21 год.. ээ... я просто не понимаю что вам надо от жизни.
А как в 37 женщина не будет «с багажом за плечами»? Ведь после 35 уже сложнее зачать, родить.а надо успеть ещё мужчину встретить, пожить вместе, притереться. Зачать не сразу мб выйдет. Всем рожать после 40-45? Где вы найдёте без багажа женщину, девственницу в 30, 37? Я не понимаю. Нормально трахаться со всеми, не нормально - выходить замуж? Тогда вам надо к гулящим бабам, которые до 30-37 замужем не были, а всем давали направо и налево.
я на возраст совершенно не смотрю, если с человеком мне приятно и комфортно - я без вопросов начну с такой девушкой отношения, хоть 20 лет ей, хоть 37.
Но если в 37 они все уже разведены и с багажом за плечами, но в 21 год.. ээ... я просто не понимаю что вам надо от жизни.
Порядочные повстречаются год-три и замуж выходят. Это даже не в 25-30 может быть, а раньше.
"Ты сначала женись, лет 10 проживи в семье,"
а потом развестись как дурак и потом учить всех жизни на форуме вуман? не понимаю зачем мне такие отношения тогда. Я бы лучше начал отношения и на всю жизнь забыл про это форум.
Не факт, что твои «отношения» даже месяц продлятся. Не то что 10 лет. Фантазёр.
"Может на вас так сказался неприятный опыт. Обидно, если так.."
эээм....... скажем так) Почти 100% молоденьких девушек, которых я видел - все прям метят в принцессы какие-то. Притом, что они не понимают, что все достанется тяжелым трудом, и рядом лучше бы был надежный человек. Нет) Почти все они считали, что они молоды, красивы, и живем один раз и надо все урвать.
Как урвать я не знаю, но видимо за счет парня, как я понял) в общем полный треш)
Конечно, принцессы. Так как молодые и без багажа за плечами. Или бери ровесниц или постарше с багажом за плечами, или жилы рви для молодой и бездетной. Среднего не дано. Женщине тоже надо рожать вовремя
Зачем врать . не все разведенные, вот моя племянница ей 30 лет, их было 4 подружки со школы. Две замужем и две не замужем, ни одной разведенной
Так ему не хочется разведённых. А замужние все замужем. Порядочных замужних полно, которые семьи не развалили. Но они не будут с автором, уже заняты. Вот он и бесится и выдумал ложную логику. Свободных мало. Да тоже так-то в наличии есть, но не по его честь.
Я порядочная девушка без детей. Но вы же со мной не знакомитесь почему-то, вы все по разведенным поскакухам теребитесь.
Во-первых, не все разведенные, а часть.
Во-вторых, что там в таких ситуациях советуют мудешники? Ищите себе девственницу и женитесь на ней. В чем проблема? Другие со своими проблемами как-нибудь сами разберутся.
Ну и лексикон у тебя, автор... ты в какой подворотне его набрался? Неудивительно, что от тебя женщины шарахаются, как только ты рот открываешь. Я бы тоже от тебя бежала куда подальше... мрак...
Это жизнь, парень!
Ну так общество же требует с женщин выходить замуж пораньше и рожать, как очумелая. И замуж они не за себя выходят, а за таких, как вы
Во-первых, как свои мысли ты связываешь с тем,что государство как раз требует сейчас рожать рано?Ну вот нарожали и сидят теперь с ребенком на руках)
Во-вторых ты пока еще ничего не знаешь о семье и семейной жизни, но говоришь,что это женщины развалили семью)) Уже задрали своими "женщина развалила семью". Запомните-терпил больше нет или их очень мало осталось,чтобы вас,мамкиных сыночек, терпели всю жизнь. Как раз вышедшая замуж в 20-25 лет к 35 годам осознает, как ее все это задрало и она разводится и уже не боится остаться одна. Вот и все. Институт брака умирает и виноваты в этом не женщины, а мамкины сыночки, которые считают, что всю жизнь им все прощаться будет, а жена это тягловая лошадь.
Почитаешь вас и хохотать хочется. 😁 Ну раз терпил больше нет, то сразу же мгновенно возникает логичный вопрос ко всем этим 85% барышней, которые первыми подавали на развод:
А ВЫ КАКОГО ХРЕНА ТОГДА "ТАЩИЛИ" СВОЕГО ПАРНЯ В ЭТОТ ЗАГС?????????? КОЛИ ВЫ ПОТОМ ТАК ЛЕГКО ПОДАЁТЕ НА РАЗВОД? ДА ВЫ - НЕ ТЕРПИЛЫ! МОЛОДЦЫ! НУ ТОГДА И НЕ ХРЕН ПРОСТО ИДТИ В ЗАГС. ТОГДА И ТЕРПЕТЬ НИ ЧЕГО НЕ НАДО БУДЕТ!!! 👌 ЗАЧЕМ ВЫ ТОГДА НАСТАИВАЕТЕ НА ЗАГСЕ, А ПОТОМ ЧЕРЕЗ 3-4 ГОДА САМИ ЖЕ НАСТАИВАЕТЕ НА РАЗВОДЕ. БРЕДЯТИНА!!!
Какая то странная позиция. Если разведен-на то бесперспективна? Как это понимать? Это , что не люди? У них тоже все было и чувства и семейная жизнь, но так сложилось, что брак закончился, и человек снова открыт для отношений. Тут ничего такого нет. Это же не дефект. А то, что у многих дети- так это тоже нормально- здоровое желание стать родителем. Ненормально когда детей нет , а возраст немолодой.
Не бойтесь разведённых- дерзайте.
Нет. Одно дело она просто разведена. А другое дело, когда у неё на руках есть чужой ребёнок? На кой хрен он другому человеку? Даже, если он не холостой, а разведённый алиментщик, то и ему это предложение будет не интересно. А вот разведённому мужчине с ребёнком на руках ( суд определил местопроживание ребёнка с отцом ) будет вполне интересно сходиться с точно такой же женщиной с её ребёнком. Это будет взаимовыгодный союз!
Вообще, мужики у нас, как из подворотни, неотесанные, не умеют общаться и говорить комплименты, не моются и не пользуются косметикой, но туда же, недоверие у говорящему на 1 план. Господи, когда же это кончится.
Ты - молодец! Лайк тебе и жму руку!! ✊ Ты относишься к тем 2% честных барышень. Таких, как ты в СССР было 100% честных, порядочных советских девушек. Тогда это была норма. Сегодня - это большая редкость! Ты - молодчинка и в твоей жизни всегда будет всё хорошо! Храни господь Бог твою добрую и честную душу!
автор, откуда такая мания величия? Тебе никто ничего не должен.
Нет. Одно дело она просто разведена. А другое дело, когда у неё на руках есть чужой ребёнок? На кой хрен он другому человеку? Даже, если он не холостой, а разведённый алиментщик, то и ему это предложение будет не интересно. А вот разведённому мужчине с ребёнком на руках ( суд определил местопроживание ребёнка с отцом ) будет вполне интересно сходиться с точно такой же женщиной с её ребёнком. Это будет взаимовыгодный союз!
Да уж, как то у вас все "сухо".
В жизни много разведенных женщин, молодых еще, но с ребенком да и не с одним бывает.. они умницы, красавицы, и дети у них воспитаны подобающе. От чего такую не взять?
Да уж, как то у вас все "сухо".
В жизни много разведенных женщин, молодых еще, но с ребенком да и не с одним бывает.. они умницы, красавицы, и дети у них воспитаны подобающе. От чего такую не взять?
Кто именно из мужчин и с какой пьяной радости должен подбирать "плоды чужых оргазмов" + коронодержалку? Можете привести доводы - зачем ему эта *** сдалась??
Кто именно из мужчин и с какой пьяной радости должен подбирать "плоды чужых оргазмов" + коронодержалку? Можете привести доводы - зачем ему эта *** сдалась??
Никто не говорит, "подбирать", но уж если влюбились, то по моему мнению, тут не важно разведена, или с детьми, если вы человека полюбили, он вам мил любой.
Но это мое мнение.
Ваше мнение " что "подбирать" и чужих воспитывать"-это не комильфо- имеет право на существование. Никто вас не разубеждает, живите по своему усмотрению. Просто послушайте, что люди говорят, а там как хотите...
Он не о людях, он конкретно о ***, разведенки с прицепом. Кому вы нафиг сдались со своими порядками и правилами? Со своими детьми? Вот эти истории- муж пил, бил, курил, материл...потом встречаешь этого мужа. А он нормальный парень, просто у вас запросы как у королевы Елизаветы, но вы им не соответствуете. И что вы делаете? Скачите по членам, по мужикам. Один повезет в Италию погулять, второй поможет ребенка в гимназию устроить. Третий еще чего-то. А этот муж бывший, просто посещает ребенка и охуевает только от всех этих процессов скакания.
Достаточно спросить баб, нужен ди им мужик ч детьми, и все, все что они скажут, надо пр менить к ним же. Вот и всё, вот и справедливость.
Смысл не в результате, а в процессе. Мы так то все умрем, можно и не жить, так получается?:)
Ну вот мой пример. Я с мужем прожила 16 лет, нормальная семья, измен не было. Но не сказала бы, что брак идеальный, меня не устраивало несколько вопросов в моем муже. Я терпела. Не то, что терпела, закрывала глаза. У него много других плюсов.
А к 40 годам так получается, что хочется жить без условностей. У многих мужиков кризис среднего возраста и они скачут к молодым, а у женщин случается переосмысление. Особенно, когда финансово независима) И тогда задаешь себе вопрос - а зачем мне на это соглашаться, если муж делает вид, что все нормально и не может мне дать того, чего хочу.
Вот тогда и случаются разводы.
А смысл нашей семьи был в семье) Тогда она была нужна. Равно как и дети - зачем их рожать, если они все равно уйдут)
И да, сохранять семью ради детей ну нужно. Семья это мужчина и женщина в первую очередь. И если мужчина и женщина начинают жить как родственники, как соседи, то нет смысла в такой семье. Чтобы что?!
когда появляется ребенок нет времени на секс и на фигуру
и ты становишься ему родственницей
не понимаешь?
где ты видела, чтобы мужики разводились? мужики это очень консервативные существа, им нафиг не уперлось чето менять и разводиться.
Вы не консервативны
Вы живете для себя и среете жене на голову
при чем там сильно что ей не видно мир и воняет и она вынуждена разводиться чтобы не глотать ваше гуммно
"А мужиков вообще ничего не держит"
вообще-то мужиков держит желание стабильной жизни, а любые перемены пугают и вносят разлад в устоявшийся уклад жизни. Поэтому мужчины никогда не становятся инициаторами, они держатся за брак до последнего.
Другое дело, что женщина может создать такие невыносимые условия в семье, что мужик сбегает, бросая все нажитое.
нет
Вам в браке мега комфортно
жена раюотает
рожает
делает уроки с ребенком
убирает и готовит тебе
конечно тебе хорошо в браке
а ей нет
а еще если ты и гуляешь с бабами тем более
"А мужиков вообще ничего не держит"
вообще-то мужиков держит желание стабильной жизни, а любые перемены пугают и вносят разлад в устоявшийся уклад жизни. Поэтому мужчины никогда не становятся инициаторами, они держатся за брак до последнего.
Другое дело, что женщина может создать такие невыносимые условия в семье, что мужик сбегает, бросая все нажитое.
сам подумай
если бы ты готовил убирал
давал денег кто бы с тобой развелся то?
бесстыжие такие мужики....
"Был бы хороший человек - давно бы прибрали к рукам."
я что, вещь, чтобы меня прибирать к рукам? я тут тебе не скуф из вашего поколения "кому за 40".
Я молодой половозрелый парень с мозгами и личными взглядами, и я явно моложе твоего возраста, судя по твоей писанине, это У ВАС в вашем поколении было так принято "прибирать мужика к рукам", потому что в вашем поколении все мужики это какие-то мамины корзиночки.
наше поколение без животов в спортивных телах
а ты дрыщ
"В 31 год думать, что "женщина развалила семью"."
потому что в 31 год я слушал истории людей и видел лично неоднократно, как стоит только девушке пугнуть парня разводом - он сразу на недельку-другую превращается в идеального мужа.
Т.е. мужики никогда не инициаторы развода. Жизнь показывает, что мужчины и парни держатся за отношения и брак просто до последнего.
А вот сколько тараканов у женщин порой я видел - это кабздец. И больше всего тараканов у безработных женщин, у которых слишком много свободного времени для ни(уя неделанья. Простите, если у кого-то пригорит от моих слов, но это чисто мои наблюдения из реальной жизни
не пригорит
нам все равно на твои наблюдения
у нас своим мозги
мы сами наблюдаем и делаем выводы ими
и живем согласно своему уму а не твоему
У тебя свои интересы
А у нас свои
Они не совпадают
Поэтому на твое мнение которое идёт в пользу твоих интересов. а не наших нам и пофиг.
Был бы умный-понимал бы и не пиал тут.
нет никакой придуманной реальности
если мужчина счастлив в семье
Он не будет троллить баб
Вместо этого он напишет любимой жене.
Нормальные мужчины сейчас на войне или в оборонке работают, а кто тут тролит баб, сразу понятно кто он. Отброс общества.
Он не о людях, он конкретно о ***, разведенки с прицепом. Кому вы нафиг сдались со своими порядками и правилами? Со своими детьми? Вот эти истории- муж пил, бил, курил, материл...потом встречаешь этого мужа. А он нормальный парень, просто у вас запросы как у королевы Елизаветы, но вы им не соответствуете. И что вы делаете? Скачите по членам, по мужикам. Один повезет в Италию погулять, второй поможет ребенка в гимназию устроить. Третий еще чего-то. А этот муж бывший, просто посещает ребенка и охуевает только от всех этих процессов скакания.
Достаточно спросить баб, нужен ди им мужик ч детьми, и все, все что они скажут, надо пр менить к ним же. Вот и всё, вот и справедливость.
а ты кому нафиг сдался со своим пополамом ложным?
Вы в браке не готовите. не убираете и не рожаете детей и даже денег не можете принести в семью.
Никто не говорит, "подбирать", но уж если влюбились, то по моему мнению, тут не важно разведена, или с детьми, если вы человека полюбили, он вам мил любой.
Но это мое мнение.
Ваше мнение " что "подбирать" и чужих воспитывать"-это не комильфо- имеет право на существование. Никто вас не разубеждает, живите по своему усмотрению. Просто послушайте, что люди говорят, а там как хотите...
- Влюбился???????? Бред. Как можно влюбиться в того, кого ты ЗАРАНЕЕ ( ! ) обходишь за километр, как чуму???????????? Как????? Вот представьте, что вы идёте на рынок и хотите купить хорошей, чистой картошки. А вам предлагают гнилую с червяками. Вы возьмёте её??? Естественно нет! А почему же вы не хотите "влюбиться" в гнилую картошку?????????? А потому, что вы, идя на рынок ЗАРАНЕЕ ( ! ) уже не планируете в своей голове подбирать на рынке всякую гниль. У вас это не запрограмированно в голове. Понимаете? А тогда как вам могут впарить то, что у вас в голове помечено словом - "ЗАБРАКОВАНО"? Вам не впарят гнилую картошку. Вот и умному мужчине не впарят женщину с чужим ребёнком.