вот читаю. Какой смысл вы пытались строить отношения в 20, 25, если к моменту в 35 лет вы уже все разведенные? Ну какой? Понятно, что в 20-28 лет девушки сами запрыгивают на парней, там даже парням …
Она этого ребёнка делала в оргазмах с другим Вазгеном? Делала. Вот пусть этот Вазген и несёт ответственность за него. Не надо перекладывать свою ответственность на абсолютно других посторонних мужчин!! 👆
- Влюбился???????? Бред. Как можно влюбиться в того, кого ты ЗАРАНЕЕ ( ! ) обходишь за километр, как чуму???????????? Как????? Вот представьте, что вы идёте на рынок и хотите купить хорошей, чистой картошки. А вам предлагают гнилую с червяками. Вы возьмёте её??? Естественно нет! А почему же вы не хотите "влюбиться" в гнилую картошку?????????? А потому, что вы, идя на рынок ЗАРАНЕЕ ( ! ) уже не планируете в своей голове подбирать на рынке всякую гниль. У вас это не запрограмированно в голове. Понимаете? А тогда как вам могут впарить то, что у вас в голове помечено словом - "ЗАБРАКОВАНО"? Вам не впарят гнилую картошку. Вот и умному мужчине не впарят женщину с чужим ребёнком.
Вы реально либо троллите, либо у вас слишком зашоренная позиция.
Мыслишь абсолютно верно!! ЛАЙК тебе за адекватное мышление!! Молодец!! 👍 Я также считаю. Потому я за свою жизнь ни разу ни одну девушку не звал в кафе и естественно ни разу не платил за девушку, когда в кафе приглашала она ( а у нас по статистике в 98% случаев в кафе приглашают - девушки, женщины ) Потому не надо идти в кафе!! На свидании надо просто гулять по паркам, как это и делали все 100% советских девушек и советских парней в СССР!! 👌
Нет. Это не тролиние. Я когда знакомился, то в анкете писал:
"Все разведённые женщины с детьми, будьте любезны не пишите мне сюда, ибо я - холостой мужчина с вами не знакомлюсь!!"
И это работало! 👌 Хотя малая часть Р. С . П . всё же пытались обмануть и приходили на свидания. Но позже правда всё равно же всплывала и как следствие у нас с ними до серьёзных отношений уже не доходило.