Гость
Статьи
Что делать с жизнью, …

Что делать с жизнью, если кругом одни разведенные? — вопрос в пустоту

вот читаю. Какой смысл вы пытались строить отношения в 20, 25, если к моменту в 35 лет вы уже все разведенные? Ну какой? Понятно, что в 20-28 лет девушки сами запрыгивают на парней, там даже парням …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

скорее при общении с такими "моложавыми" девушками, ты сразу понимаешь, что в свои 31 год, и даже учитывая что местные тут про меня сказали что я слишком дофига молод для 31 года - я понимаю, что с моложавой девушкой я не буду на равных)

Может быть это и хорошо, может я могу взять ответственность и за нее, и за себя, создавая для нее тот уютный мир, о котором она может мечтает. Но как тогда диалог-то завести с ними?) Они же сходу просекут, что мне 30 лет и я слишком .... постарше их. Не старый, а просто постарше.

Да это все не страшно, наоборот, хорошо. Вы старше, и действительно можете взять на себя большую часть ответственности. И хорошо бы найти ту, которая по достоинству это оценит. Пусть ей будет хоть 20, хоть 30.
Главное помните, что счастье не кроется только в невероятно интересных диалогах. Оно в уважении, умении идти на компромисс, умении разглядеть в человеке что-то хорошее, что не видно невооруженным глазом .
А там и все прочее приятное приложится)

Гость
Гость

я не знаю возраст той комментаторши, но мне кажется судя по ерунде, которую она написала - там какая-то бабуля сидит и пытается чето учить жизни, когда сама свою семью развалила и не удержала.

100%

Гость
Гость

а ты как вообще выглядишь? чем занимаешься в 21 год? ну, в смысле на кого учишься, чем хочешь заниматься в жизни?

Возвращаясь к диалогам о медицине, я как раз учусь в Питере на стоматолога уже четвертый год. А вы откуда будете?

Гость
Гость

я даже не обратил внимания на ее фразу "парень на четвертом десятке" - так обычно говорят реально старшие люди, кому там под полтос уже. Т.е. даже по первой фразе понятно, что это не молодая девушка, а какая-то бабуля/дедуля, чье мнение *** даже не учитывается)

да одна фраза прибрали.......уже о многом горит полное противоречие стереотипам прибиральщица блин всю жизнь бревном плавают а все туда же

Гость
Гость

"В 31 год думать, что "женщина развалила семью"."

потому что в 31 год я слушал истории людей и видел лично неоднократно, как стоит только девушке пугнуть парня разводом - он сразу на недельку-другую превращается в идеального мужа.

Т.е. мужики никогда не инициаторы развода. Жизнь показывает, что мужчины и парни держатся за отношения и брак просто до последнего.

А вот сколько тараканов у женщин порой я видел - это кабздец. И больше всего тараканов у безработных женщин, у которых слишком много свободного времени для ни(уя неделанья. Простите, если у кого-то пригорит от моих слов, но это чисто мои наблюдения из реальной жизни

ну ептить когда ты несколько лет пашешь а потом у тебя это отберут будешь тут инициатором

Гость
Гость

Ну как же..
«У женщин тараканы кабздец»
«Женщины всегда инициаторы развода»
«Молодые женщины салаги, говорить с ними не о чем»
Да что там говорить, сам ваш пост кричит «ВСЕ разведенные, ОДНИ разведенные вокруг, зачем они это делают!???»
Вы очень сильно обобщаете

а это не так?

Гость
Гость

Мальчик, повзрослей, серьезно, вот говорю тебе без стеба.
Я даже не верю, что тебе 31 год, может 21. Бросаешься на всех подряд с совершенно наивными комментариями:) Смешно читать.
Ты сначала женись, лет 10 проживи в семье, а потом уже будешь рассуждать и расскажешь нам, кто что терпел, как долго и т.д.) да у тебя даже таких вопросов не возникнет)
Все твои рассуждения, это как рассуждения бездетной женщины о детях: как правильно воспитывать детей) Теоретик)

и что изменится?я 10 лет прожил совместно просто в *** время слил

Bantik
Гость

а на*уя девушкам кого-то искать? вы же девушки, мужики сами нарисовываются и вы только выбираете. Правда непонятно кто нарисовывается, поэтому все равно правда жизни в том, что да, приходится искать и перебирать как мужчинам, так и женщинам.

И не понял про 27, так-то срок уже подошел. Но видимо у тебя все шито-крыто и парень уже на примете есть, раз ты так спокойна.

Какой срок?

Гость

Ну так а кто вам сказал, что найти себе подходящую пару легко? Я в 30 лет только вышла замуж, потому что всё, что до этого попадалось - это сплошной мрак. Либо проблемные, либо детные либо неуживчивые, либо еще какие-то заморочки. Вот реально выйди я раньше замуж за любого из парней, от которых был до этого интерес - тоже была бы разведенной. Да и люди не прикола ради разводятся, значит были на то причины. Мой муж тоже разведенный, с бж год прожили. Меня тоже это сначала останавливало. Ну типа мало ли, человек развелся - вдруг там какие-то подводные, о которых я не знаю. Но в итоге все хорошо. Кто-то сбегает от бесперспективных отношений раньше, кто-то позже, только и всего. Вы ищите себе просто человека, с которым вам хорошо и забейте на этот ярлык. И поменьше ориентируйтесь на жизнь других. Человечество вообще всю дорогу массово занимается всякой чепухой, от войн и религий до жранья в макдаке. Пусть хоть вообще все разведутся - это не причина им уподобляться и делать так же.

Гость
Гость

> Был бы хороший человек - давно бы прибрали к рукам.

Алкашей и бандитов "прибирают к рукам". Они хорошие люди?

В случае с алкашней - там жены либо такие же алкашки, либо сваливают "разрушив семью" (по сути эвакуируются от пьющего).
К бандитам тоже соответствующий контингент прибивает. Если даже в принципе факт развода смущает, то те женщины, которые у бандюков вам тоже вряд ли нужны.
Тут скорее смысл в том, что в более молодом возрасте (лет в 20-25) в принципе легче с кем-то познакомиться и ужиться, ну и влюбляешься легче. После 30 уже все недостатки сразу видишь в людях и связываться зачастую не хочется даже.

Искатель приключений.

Нет автор, это ты конкретно заторможенный даунито. В 24 -юная и молодая...ты во сколько трахаться начал? Я в 16 лет и это нормально. Полно сейчас и с 13 начинает. Ты чисто тормоз. Моветовать такому дацнито что- то ... дело не благодарное.

СмехоПролетарий

Мне 35+ замуж не ходила. Люди не верят. Внешность топчик. Характер. Чтоб не приставали с вопросами, вру, что в разводе. Людям легче понять.

Моя юность была голодная. Провинция. Не выношу примитивных людей, лживых. Алкоголь мимо. Поэтому не сошлась ни с кем.

Я поняла, что в юности надежд и энергии больше. Люди доверяются. А потом трудности... Борятся. После 35+ нет сил, болезни вылазят и понимаешь, что можешь жить один. Я понимаю людей. Сейчас надеюсь на знакомство и отношения, но лишний раз не суечусь, я не пропаду без партнёра. Мои знакомые дамы развелись и живут одни, не хотят даже любовника. Люди устали от жизни. Винить их сложно. И стоит ли ?

Гость
СмехоПролетарий

Мне 35+ замуж не ходила. Люди не верят. Внешность топчик. Характер. Чтоб не приставали с вопросами, вру, что в разводе. Людям легче понять.

Моя юность была голодная. Провинция. Не выношу примитивных людей, лживых. Алкоголь мимо. Поэтому не сошлась ни с кем.

Я поняла, что в юности надежд и энергии больше. Люди доверяются. А потом трудности... Борятся. После 35+ нет сил, болезни вылазят и понимаешь, что можешь жить один. Я понимаю людей. Сейчас надеюсь на знакомство и отношения, но лишний раз не суечусь, я не пропаду без партнёра. Мои знакомые дамы развелись и живут одни, не хотят даже любовника. Люди устали от жизни. Винить их сложно. И стоит ли ?

Если только помоложе. Мне тоже 35, на мужчин старше 30 даже не смотрю. И вы не смотрите.

Гость

Не взаимодействуй с ними вообще никак. В принципе ты правильно всё понимаешь.

Гость
Гость

Парень на четвёртом десятке?😁
Если до сих пор никому не пригодился - то сейчас тем более нафиг никому не нужен.
Был бы хороший человек - давно бы прибрали к рукам.
Но, судя по всему, никому такое "сокровище" не пригодилось.
Оно и понятно, судя по посту.(

Кстати, хороших мужиков по юности разбирают, щенками. Если у мужчины до тридцатки серьезных отношений никогда не было, то это тревожный звонок. Я бы с таким не связалась. Тем более на автора там весь женский пол прыгал же😂
Ну и бонусом, если мужик хороший и ответственный, то надолго в отношениях. Уйдет если измена и конкретно и.п.а.н.у.т.ая дама попалась. Но это не часто случается. Зачастую сами мужопы брак и разваливают. Просто житейская наблюдательность.
Да и местных мужоп не поймёшь.
В 30 без отношений и детей- о чем ты баба думаешь? Тебе уже поздно рожать. Кому ты теперь нужна, даже ребенка не родила
В 30 с ребенком и бывшим- ах ты ***. Только на вялый корнишон тебя натянуть

Гость
Искатель приключений.

Нет автор, это ты конкретно заторможенный даунито. В 24 -юная и молодая...ты во сколько трахаться начал? Я в 16 лет и это нормально. Полно сейчас и с 13 начинает. Ты чисто тормоз. Моветовать такому дацнито что- то ... дело не благодарное.

Не, ну 24 это рили молодая. Мало у кого дети в таком возрасте. Трахаццо можно и в 22 начать. У меня полно знакомых девушек, кто девственность после 20 потеряли. Причем тут тормоз? Не всем везет себе в 16 йопыря найти. А абы с кем не хочется

Гость
Гость

а на*уя девушкам кого-то искать? вы же девушки, мужики сами нарисовываются и вы только выбираете. Правда непонятно кто нарисовывается, поэтому все равно правда жизни в том, что да, приходится искать и перебирать как мужчинам, так и женщинам.

И не понял про 27, так-то срок уже подошел. Но видимо у тебя все шито-крыто и парень уже на примете есть, раз ты так спокойна.

Срок у тебя подошёл. Это у тебя проблема, что ты после тридцатки отношения найти не можешь. А для женщины, 27 это самый расцвет. Она ещё лет 5 гулять может и не думать о мужопах.
И ты же там писал, что это женщины прыгают на мужчин. Типо по юности женщины сами на шею вешаются, но тебе в 20 лет такое было неинтересно. А теперь уже мужики нарисовываются, а женщины выбирают? определись уже, обиженка

Гость

Зачем врать . не все разведенные, вот моя племянница ей 30 лет, их было 4 подружки со школы. Две замужем и две не замужем, ни одной разведенной

Гость
Гость

Срок у тебя подошёл. Это у тебя проблема, что ты после тридцатки отношения найти не можешь. А для женщины, 27 это самый расцвет. Она ещё лет 5 гулять может и не думать о мужопах.
И ты же там писал, что это женщины прыгают на мужчин. Типо по юности женщины сами на шею вешаются, но тебе в 20 лет такое было неинтересно. А теперь уже мужики нарисовываются, а женщины выбирают? определись уже, обиженка

27 лет и тем более 32 это уже засиделась в девках , увы....( если речь о России)

Гость
Гость

"Был бы хороший человек - давно бы прибрали к рукам"

Главная ошибка. Объективирование мужчины, отказ ему в свободе воли. Прибрали бы.. далеко не со всеми прокатит тема "мужука никто не спрашивает".

Это образное выражение и про женщину тоже так говорят. Если мужчина хочет свободы, то он не пишет целую простыню на женском форуме. Незачем. Автор сам ноет, что ему трудно в его возрасте найти отношения. Ему ответили, проблема в нем. Был бы он для отношений, они бы у него уже давно бы были. У некоторых его сверстников-мужчин уже по двое-трое детей. А автор все ищет и найти не может.
А так, если мужчина хочет свободы, то пусть живёт себе. Зачем тогда простыни писать. Про то, что все уже с детьми, а мне 35, и я тут впервые об отношениях задумался. И поражаюсь, что у ровесниц дети есть. Все женщины должны были походу автора ждать, пока он там созреет под старость лет

Гость
Гость

27 лет и тем более 32 это уже засиделась в девках , увы....( если речь о России)

Не согласна с Вами. Уже нет такого выражения "засиделась в девках". У большинства женщин к 27 оконченный ВУЗ и начатая карьера. Самое время искать партнёра или немного пожить для себя. У меня полно знакомых, которые выходили замуж в 30-35 , и рожали с 30-40.
Реалии сейчас другие. Вы либо родились в 1970-х и старое поколение. Либо вы местный мужопа, у которого все кто старше 20-ти не ликвид.
Но в любом случае, искать себе мужик в 27 лишь потому, что часики тикают, ну такое себе

Гость
Гость

я понимаю, что хорошие крепкие отношения строятся с приложением сил и старания.

Но блин.. я в 31 даже начать их не могу. Банально некуда даже силы-то свои прикладывать. Вот говорят "ищи девушку до 25".

Блин, до 25 это все салаги. Салаги, с которыми ты не знаешь даже о чем говорить, и у них у самих-то ветер в голове.

Лапонька, вот мне 36 через неделю, ни мужей, ни детей) давай познакомимся)))

Гость

и где эти без детей барышни-то? что, вымерли все? всем срочно рожать понадобилось еще в 24 года?

В смысле где одинокие барышни? Нормальных, порядочных, честных барышень разбирают сразу в юности "как горячие пирожки". Какие там на фиг 24, там уже к 20-ти годам находится какой-нибудь умный пацан, который не выпустит из своих рук нормальную девушку. А подавляющее большинство бабищ будут ходить с высокоподнятым подборотком, строя из себя принцесс-принцеждалок. Вот с такой ты ( и другие 93% обычных парней ) не смогут познакомиться, ибо она будет их всех "отшмётывать" в ожидании олигарха-обеспечуна. А в итоге она залетает от быдлана Васи, который строил из себя якобы "Альфасамца" и так она получает статус - "разведённая девушка с чужим ребёнком", после чего она уже вполне охотно начинает знакомиться с простыми парнями из 93% населения, чтобы на кого-нибудь постараться повесить обеспечение этого чужого ребёнка. Вот почему умные мужчины обходят за километр этих Р.С.П. Я тоже обходил. А как ты поступишь - это тебе решать.

Гость

"Вы представляетесь мне жутким диктатором, у которого есть только свое мнение и неправильное."

странно, что я тебе не представляюсь просто нормальным парнем с мозгами. Тоже ощущаю, что тебе где-то за 40 лет и выше. Тебе сколько лет?

Я тебя уверяю, что там по ту сторону экрана сидит бабища лет 40-50, скорее всего с чужим ребёнком одна и однозначно озлобленная на всех мужчин подряд за то, что ей "недодали" машину, квартиру, яхту, виллу, бриллианты и вообще мужчина не стал её рабом, как ей внушали с детства лжефеминистки.

Гость

Ну как же..
«У женщин тараканы кабздец»
«Женщины всегда инициаторы развода»
«Молодые женщины салаги, говорить с ними не о чем»
Да что там говорить, сам ваш пост кричит «ВСЕ разведенные, ОДНИ разведенные вокруг, зачем они это делают!???»
Вы очень сильно обобщаете

Он не прав лишь в том, что не уточнил возраст. А так после 30-ти лет разведено дохренище коронодержалок. Но не все. Почти все, но не все же. Достаточно начать знакомиться с любой дамой 30+ и практика покажет, что 9-ть из 10-ти будут разведены и скорее всего с чужим ребёнком. Потому он отчасти прав!

Гость

Вы не представляете сколько разведенцев-алиментщиков. Просто тьма. А сколько неженатых, имеющих незаконнорожденных детей? Тысячи. Я вот тоже замужем не была и детей нет, а кругом одно б/у. Я честно признаться и не ищу никого, мне не надо, а так при желании и выбирать не из кого.

Гость

Привет, М34, моё решение такое - с3кс-кукла, VR очки, AI женщины, платные женщины. Ничего не поделать, во всех развитых странах куда пришел фeиuнu3м происходит одно и то же - женщины изничтожают население своих стран, это буквально ребенок с гранатомётом. Ниче ты им не объяснишь и сами они не образумятся. Женщины стареют но не взрослеют. Может быть когда население России опустится до 60 млн, тогда мужчины у власти начнут шевелиться

Автор
Гость

Привет, М34, моё решение такое - с3кс-кукла, VR очки, AI женщины, платные женщины. Ничего не поделать, во всех развитых странах куда пришел фeиuнu3м происходит одно и то же - женщины изничтожают население своих стран, это буквально ребенок с гранатомётом. Ниче ты им не объяснишь и сами они не образумятся. Женщины стареют но не взрослеют. Может быть когда население России опустится до 60 млн, тогда мужчины у власти начнут шевелиться

мужики у власти ни*(уя не начнут шевелиться, им выгодно, чтобы столько снизилось населения, меньше пенсий платить

Bantik
Гость

А как же искусственная матка? Которая уже вот-вот, ну вот почти уже готова?

Автор
Гость

Вы не представляете сколько разведенцев-алиментщиков. Просто тьма. А сколько неженатых, имеющих незаконнорожденных детей? Тысячи. Я вот тоже замужем не была и детей нет, а кругом одно б/у. Я честно признаться и не ищу никого, мне не надо, а так при желании и выбирать не из кого.

а тебе самой сколько лет? давай познакомимся, ты симпатичная?

Гость

Ну с такими мыслями оставайся один , друг. Радуйся , что не окольцованный ходишь. С твоими мыслями, точнее потугами на них, так и будешь оставаться один. И, да, поверь у людей своя жизнь и бывают случаи частые , к сожалению, когда пары распадаются независимо есть общие дети или их нет.

Гость
Гость

Ну с такими мыслями оставайся один , друг. Радуйся , что не окольцованный ходишь. С твоими мыслями, точнее потугами на них, так и будешь оставаться один. И, да, поверь у людей своя жизнь и бывают случаи частые , к сожалению, когда пары распадаются независимо есть общие дети или их нет.

Мне нравится как вы используете слово "бывают". Типа "ну да, иногда случается, изредка, время от времени, sometimes, периодически, на уровне погрешности. Но в основном то всё хорошо"

Гость
Гость

Какое тебе дело до них? Не ищешь с детьми не ищи, не встречайся с такими. Тебя никто не заставляет. Хочешь посудачить и покудахтать просто? Там 60% мужики их бросили, а не они мужиков. Потому что развестись очень легко, не порицаемо, а дети для мужиков не аргумент, чтобы не разводиться. С чего ты взял что те семьи развалили не мужики? Скорее всего мужики и развалили. Нашли бабу помоложе-похудее и сказали развод. Делать бабе с ребенком на руках больше нечего, как разводиться. Баба всегда увильнет от развода, если есть такой шанс. Чтобы не терять статус замужней, чтобы ребенок не терял отца, чтобы был "тыл" в каком-то смысле. А мужиков вообще ничего не держит, захотелось разнообразия и ничего ты не сделаешь, пойдут за разнообразием, если не облагорожены нравственными принципами.

Что ты несёшь? Более 80% разводов инициируют тёти.

Автор
Гость

" бывают случаи частые"

какие случаи? примеры случаев можешь дать?

Автор
Гость

Мне нравится как вы используете слово "бывают". Типа "ну да, иногда случается, изредка, время от времени, sometimes, периодически, на уровне погрешности. Но в основном то всё хорошо"

ага)) смешно там написали)

Гость

Я во втором браке, женаты 14 лет, нашему единственному общему ребенку 5.
Муж мой начал за мной ухаживать, как только я разъехалась с БМ, а Вы ждите у моря погоды😂.
Я красивая, до рождения ребенка зарабатывала суммы, которые тут считают «невозможными», сейчас вообще не работаю.

Гость
Гость

Я во втором браке, женаты 14 лет, нашему единственному общему ребенку 5.
Муж мой начал за мной ухаживать, как только я разъехалась с БМ, а Вы ждите у моря погоды😂.
Я красивая, до рождения ребенка зарабатывала суммы, которые тут считают «невозможными», сейчас вообще не работаю.

НИКОГДА не искала отношений и брака, не сидела на СЗ🤢.

Гость
Гость

Это образное выражение и про женщину тоже так говорят. Если мужчина хочет свободы, то он не пишет целую простыню на женском форуме. Незачем. Автор сам ноет, что ему трудно в его возрасте найти отношения. Ему ответили, проблема в нем. Был бы он для отношений, они бы у него уже давно бы были. У некоторых его сверстников-мужчин уже по двое-трое детей. А автор все ищет и найти не может.
А так, если мужчина хочет свободы, то пусть живёт себе. Зачем тогда простыни писать. Про то, что все уже с детьми, а мне 35, и я тут впервые об отношениях задумался. И поражаюсь, что у ровесниц дети есть. Все женщины должны были походу автора ждать, пока он там созреет под старость лет

Конечно.
А тем, которым не нужны дети, которые учебой/наукой/карьерой были заняты и заняты сейчас, им нафиг не нужен такой, как Автор, они на конференциях знакомятся.

Оттуда

Соушайте, у вас правильный посыл- искать ровесницу. А что вас так цепляет разведенная? Если нет детей, то какая разница, все же к 30 годам имели какие-то отношения, официальные или нет. Тут можно не морочиться. А вот если с ребенком - да, ваше право хотеть начинать семью с нуля и заводить совместных детей

Гость

Во-первых, как свои мысли ты связываешь с тем,что государство как раз требует сейчас рожать рано?Ну вот нарожали и сидят теперь с ребенком на руках)
Во-вторых ты пока еще ничего не знаешь о семье и семейной жизни, но говоришь,что это женщины развалили семью)) Уже задрали своими "женщина развалила семью". Запомните-терпил больше нет или их очень мало осталось,чтобы вас,мамкиных сыночек, терпели всю жизнь. Как раз вышедшая замуж в 20-25 лет к 35 годам осознает, как ее все это задрало и она разводится и уже не боится остаться одна. Вот и все. Институт брака умирает и виноваты в этом не женщины, а мамкины сыночки, которые считают, что всю жизнь им все прощаться будет, а жена это тягловая лошадь.

Гость
Гость

где ты видела, чтобы мужики разводились? мужики это очень консервативные существа, им нафиг не уперлось чето менять и разводиться.

Это действительно, мужики разводиться не хотят. Хотят просто жить свою жизнь как хотят-не нести обязательств, но жить в семье, где жена обстирывает, приносит так же деньги и строит быт, пока он гуляет и живет свою лучшую жизнь-а жена должна простить и понять-мы же вместе и навсегда. А если жена это перестала терпеть-она развалила семью. Ну-ну. Закончились эти времена-примите как факт и перестраивайте мышление на взаимное уважение и равное вложение в семью и будет вам счастье- сразу найдете хорошего партнера для жизни.

Какая то странная позиция. Если разведен-на то бесперспективна? Как это понимать? Это , что не люди? У них тоже все было и чувства и семейная жизнь, но так сложилось, что брак закончился, и человек снова открыт для отношений. Тут ничего такого нет. Это же не дефект. А то, что у многих дети- так это тоже нормально- здоровое желание стать родителем. Ненормально когда детей нет , а возраст немолодой.
Не бойтесь разведённых- дерзайте.

Гость
Гость

Мальчик, повзрослей, серьезно, вот говорю тебе без стеба.
Я даже не верю, что тебе 31 год, может 21. Бросаешься на всех подряд с совершенно наивными комментариями:) Смешно читать.
Ты сначала женись, лет 10 проживи в семье, а потом уже будешь рассуждать и расскажешь нам, кто что терпел, как долго и т.д.) да у тебя даже таких вопросов не возникнет)
Все твои рассуждения, это как рассуждения бездетной женщины о детях: как правильно воспитывать детей) Теоретик)

Ты сначала женись, лет 10 проживи в семье, а потом уже будешь рассуждать и расскажешь нам, кто что терпел, как долго и т.д.)

Ага. Терпит всегда женщина! Это, получается аксиома для вас? Вам 21 год? 😂😂

Гость
Гость

я тебя спросил по-моему по-русски - в чем были ваши условности и что ты такое терпеть не могла?

Причем тут твой треп про мальчиков, про "повзрослей" и прочее? ты просто на вопрос ответь, я много не требую

Требовать от женских эмоций конкретику? Да щаззз! 😂

Гость

Автор, полно нормальных девушек и в 30 бездетных. Ищи. Ты молодец, не подбираешь эрэспэшек. Удачи тебе!

Гость
Klassik

В смысле где одинокие барышни? Нормальных, порядочных, честных барышень разбирают сразу в юности "как горячие пирожки". Какие там на фиг 24, там уже к 20-ти годам находится какой-нибудь умный пацан, который не выпустит из своих рук нормальную девушку. А подавляющее большинство бабищ будут ходить с высокоподнятым подборотком, строя из себя принцесс-принцеждалок. Вот с такой ты ( и другие 93% обычных парней ) не смогут познакомиться, ибо она будет их всех "отшмётывать" в ожидании олигарха-обеспечуна. А в итоге она залетает от быдлана Васи, который строил из себя якобы "Альфасамца" и так она получает статус - "разведённая девушка с чужим ребёнком", после чего она уже вполне охотно начинает знакомиться с простыми парнями из 93% населения, чтобы на кого-нибудь постараться повесить обеспечение этого чужого ребёнка. Вот почему умные мужчины обходят за километр этих Р.С.П. Я тоже обходил. А как ты поступишь - это тебе решать.

До сих пор обходишь?

Гость
Гость

В случае с алкашней - там жены либо такие же алкашки, либо сваливают "разрушив семью" (по сути эвакуируются от пьющего).
К бандитам тоже соответствующий контингент прибивает. Если даже в принципе факт развода смущает, то те женщины, которые у бандюков вам тоже вряд ли нужны.
Тут скорее смысл в том, что в более молодом возрасте (лет в 20-25) в принципе легче с кем-то познакомиться и ужиться, ну и влюбляешься легче. После 30 уже все недостатки сразу видишь в людях и связываться зачастую не хочется даже.

"К бандитам тоже соответствующий контингент прибивает."

Соответствующий - это какой? Поинтересуйтесь таким невероятно странным феноменом, как "ждули". Это психиатрия какая-то!

Гость
Гость

Если только помоложе. Мне тоже 35, на мужчин старше 30 даже не смотрю. И вы не смотрите.

😂😂😂

Гость
Гость

"А для женщины, 27 это самый расцвет. Она ещё лет 5 гулять может и не думать о мужопах."

Завязывайте с веществами. Если только вы не про тех, кто априори себя в семье не видит. Тогда - да!

Гость
Гость

Каких девках, 30 лет - бальзаковский возраст. Это уже "старая дева", а не "в девках". 😄