Гость
Статьи
Что делать с жизнью, …

Что делать с жизнью, если кругом одни разведенные? — вопрос в пустоту

вот читаю. Какой смысл вы пытались строить отношения в 20, 25, если к моменту в 35 лет вы уже все разведенные? Ну какой? Понятно, что в 20-28 лет девушки сами запрыгивают на парней, там даже парням …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мне всего лишь 21, не попали)
Но на самом деле, отвечая на ваш вопрос «где все нормальные?», попробуйте начать с того, чтобы не обобщать всех женщин/девушек. Это правда вам поможет, я верю. Мне кажется вы смотрите предвзято, попробуйте под другим углом. Я знаю много милых и приятных девушек, они находятся в моем окружении, совсем не бестолковые, хоть и молодые. Может на вас так сказался неприятный опыт. Обидно, если так..

"Может на вас так сказался неприятный опыт. Обидно, если так.."

эээм....... скажем так) Почти 100% молоденьких девушек, которых я видел - все прям метят в принцессы какие-то. Притом, что они не понимают, что все достанется тяжелым трудом, и рядом лучше бы был надежный человек. Нет) Почти все они считали, что они молоды, красивы, и живем один раз и надо все урвать.

Как урвать я не знаю, но видимо за счет парня, как я понял) в общем полный треш)

Гость
Гость

скорее при общении с такими "моложавыми" девушками, ты сразу понимаешь, что в свои 31 год, и даже учитывая что местные тут про меня сказали что я слишком дофига молод для 31 года - я понимаю, что с моложавой девушкой я не буду на равных)

Может быть это и хорошо, может я могу взять ответственность и за нее, и за себя, создавая для нее тот уютный мир, о котором она может мечтает. Но как тогда диалог-то завести с ними?) Они же сходу просекут, что мне 30 лет и я слишком .... постарше их. Не старый, а просто постарше.

Да это все не страшно, наоборот, хорошо. Вы старше, и действительно можете взять на себя большую часть ответственности. И хорошо бы найти ту, которая по достоинству это оценит. Пусть ей будет хоть 20, хоть 30.
Главное помните, что счастье не кроется только в невероятно интересных диалогах. Оно в уважении, умении идти на компромисс, умении разглядеть в человеке что-то хорошее, что не видно невооруженным глазом .
А там и все прочее приятное приложится)

Гость
Гость

я не знаю возраст той комментаторши, но мне кажется судя по ерунде, которую она написала - там какая-то бабуля сидит и пытается чето учить жизни, когда сама свою семью развалила и не удержала.

100%

Гость
Гость

а ты как вообще выглядишь? чем занимаешься в 21 год? ну, в смысле на кого учишься, чем хочешь заниматься в жизни?

Возвращаясь к диалогам о медицине, я как раз учусь в Питере на стоматолога уже четвертый год. А вы откуда будете?

Гость
Гость

я даже не обратил внимания на ее фразу "парень на четвертом десятке" - так обычно говорят реально старшие люди, кому там под полтос уже. Т.е. даже по первой фразе понятно, что это не молодая девушка, а какая-то бабуля/дедуля, чье мнение *** даже не учитывается)

да одна фраза прибрали.......уже о многом горит полное противоречие стереотипам прибиральщица блин всю жизнь бревном плавают а все туда же

Гость
Гость

"В 31 год думать, что "женщина развалила семью"."

потому что в 31 год я слушал истории людей и видел лично неоднократно, как стоит только девушке пугнуть парня разводом - он сразу на недельку-другую превращается в идеального мужа.

Т.е. мужики никогда не инициаторы развода. Жизнь показывает, что мужчины и парни держатся за отношения и брак просто до последнего.

А вот сколько тараканов у женщин порой я видел - это кабздец. И больше всего тараканов у безработных женщин, у которых слишком много свободного времени для ни(уя неделанья. Простите, если у кого-то пригорит от моих слов, но это чисто мои наблюдения из реальной жизни

ну ептить когда ты несколько лет пашешь а потом у тебя это отберут будешь тут инициатором

Гость
Гость

Ну как же..
«У женщин тараканы кабздец»
«Женщины всегда инициаторы развода»
«Молодые женщины салаги, говорить с ними не о чем»
Да что там говорить, сам ваш пост кричит «ВСЕ разведенные, ОДНИ разведенные вокруг, зачем они это делают!???»
Вы очень сильно обобщаете

а это не так?

Гость
Гость

Мальчик, повзрослей, серьезно, вот говорю тебе без стеба.
Я даже не верю, что тебе 31 год, может 21. Бросаешься на всех подряд с совершенно наивными комментариями:) Смешно читать.
Ты сначала женись, лет 10 проживи в семье, а потом уже будешь рассуждать и расскажешь нам, кто что терпел, как долго и т.д.) да у тебя даже таких вопросов не возникнет)
Все твои рассуждения, это как рассуждения бездетной женщины о детях: как правильно воспитывать детей) Теоретик)

и что изменится?я 10 лет прожил совместно просто в *** время слил

Bantik
Гость

а на*уя девушкам кого-то искать? вы же девушки, мужики сами нарисовываются и вы только выбираете. Правда непонятно кто нарисовывается, поэтому все равно правда жизни в том, что да, приходится искать и перебирать как мужчинам, так и женщинам.

И не понял про 27, так-то срок уже подошел. Но видимо у тебя все шито-крыто и парень уже на примете есть, раз ты так спокойна.

Какой срок?

Гость

Ну так а кто вам сказал, что найти себе подходящую пару легко? Я в 30 лет только вышла замуж, потому что всё, что до этого попадалось - это сплошной мрак. Либо проблемные, либо детные либо неуживчивые, либо еще какие-то заморочки. Вот реально выйди я раньше замуж за любого из парней, от которых был до этого интерес - тоже была бы разведенной. Да и люди не прикола ради разводятся, значит были на то причины. Мой муж тоже разведенный, с бж год прожили. Меня тоже это сначала останавливало. Ну типа мало ли, человек развелся - вдруг там какие-то подводные, о которых я не знаю. Но в итоге все хорошо. Кто-то сбегает от бесперспективных отношений раньше, кто-то позже, только и всего. Вы ищите себе просто человека, с которым вам хорошо и забейте на этот ярлык. И поменьше ориентируйтесь на жизнь других. Человечество вообще всю дорогу массово занимается всякой чепухой, от войн и религий до жранья в макдаке. Пусть хоть вообще все разведутся - это не причина им уподобляться и делать так же.

Гость
Гость

> Был бы хороший человек - давно бы прибрали к рукам.

Алкашей и бандитов "прибирают к рукам". Они хорошие люди?

В случае с алкашней - там жены либо такие же алкашки, либо сваливают "разрушив семью" (по сути эвакуируются от пьющего).
К бандитам тоже соответствующий контингент прибивает. Если даже в принципе факт развода смущает, то те женщины, которые у бандюков вам тоже вряд ли нужны.
Тут скорее смысл в том, что в более молодом возрасте (лет в 20-25) в принципе легче с кем-то познакомиться и ужиться, ну и влюбляешься легче. После 30 уже все недостатки сразу видишь в людях и связываться зачастую не хочется даже.

Искатель приключений.

Нет автор, это ты конкретно заторможенный даунито. В 24 -юная и молодая...ты во сколько трахаться начал? Я в 16 лет и это нормально. Полно сейчас и с 13 начинает. Ты чисто тормоз. Моветовать такому дацнито что- то ... дело не благодарное.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: