Гость
Статьи
Всё тайное, становится …

Всё тайное, становится явным

Всё тайное, становится явным.
Как подготовить жену к тому, чтобы признаться, что я ей изменял?
Причём долго, сознательно, и в самый неподходящий момент.
Изменял жене с октября по …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Trigger

Нет .
Комментатор нашла себе " жертву "= Вас и пытается спмоутвердиться ))
Тупо , глупо ..
Типа " гуру -многомужница "
Может , была бы поумнее и поразборчивей одним бы прЫнцем аглицким обошлась ?))
На эмоции Вас разводит .

Не развожу на эмоции, просто интересно. У всех как обухом по голове. Интересно где они были и чем были заняты когда муж носом только-только на сторону повел.
Я как раз разборчивая, поэтому и интересуюсь, что побуждает женщин брать гулящих.

Гость

Вы не можете этого знать.

Как и вы о том, изменяли ли вам мужья, судя по тому, что вы писали

Гость
Гость

Вы не можете этого знать.

Вот именно. И кто тут наивен.

Гость
Гость

Не развожу на эмоции, просто интересно. У всех как обухом по голове. Интересно где они были и чем были заняты когда муж носом только-только на сторону повел.
Я как раз разборчивая, поэтому и интересуюсь, что побуждает женщин брать гулящих.

Держу пари, я бы смогла вам изменить так, что вы бы в жизни не узнали 😁

Гость
Унесённая ветром

Я знаю))) Правда не знаю сколько раз.

Гость
Унесённая ветром

С кем? Если на работе 100% мужчин, все остальное время со мной? С мужчиной разве что ...

Гость

Я знаю))) Правда не знаю сколько раз.

Да я вас перепутала с той собеседницей. Нужно уже спать просто)

Гость
Гость

Держу пари, я бы смогла вам изменить так, что вы бы в жизни не узнали 😁

Я бы вас на этапе встреч еще отсеила.

Гость
Гость

Я бы вас на этапе встреч еще отсеила.

Ну сейчас может и да.

Гость

С кем? Если на работе 100% мужчин, все остальное время со мной? С мужчиной разве что ...

😂 У бывшего такая же работа была) и остальное время со мной. А потом оказалось, что и с работы можно отпроситься) Я ж говорю, что вы наивная

Гость
Унесённая ветром

Работал. Мужчина с высоким либидо даже при смерти будет заниматься сексом

Так это прекрасно. Только высокое либидо при чем? Его можно на жену направить, а у вашего - неразборчивость

Гость
Унесённая ветром

😂 У бывшего такая же работа была) и остальное время со мной. А потом оказалось, что и с работы можно отпроситься) Я ж говорю, что вы наивная

Работа, отпуск, выходные. Я с двоюродным братом замутила на семейном торжестве можно сказать у всех родственников под носом и до стх пор никто не знает. Это еще до брака если что. Если партнер не на поводке 24/7, то никакой гарантии быть не может.

Гость
Унесённая ветром

Там не отлучиться, не хочу специфику писать. Я не наивная, я как раз наслушавшись таких типа вас всегда всю жизнь ожидала негатива, а получала только положительное.

Trigger
Гость

Видать , не раз об Вас ноги вытерали
Если докатились до такого изощренного садизма на форуме ..
Тапа " душка - милашка " откровенный разговор..
А потом иголки под ногти ?
Идите отдыхать.
Белыми нитками все шито ..
А уж утверждение , что " женщина должна и секс = в первую очередь ..." терпила такое низкосорная только и напишет .

Гость
Унесённая ветром

Я не наивная в том плане что вечно жду подвоха там, где его нет. А вы вот рассчитывали на такое развитие событий? Сомневаюсь, иначе сейчас так не бегали бы от мужчин.

Гость
Гость

Там не отлучиться, не хочу специфику писать. Я не наивная, я как раз наслушавшись таких типа вас всегда всю жизнь ожидала негатива, а получала только положительное.

Жизнь продолжается. В 80 сможете подсумировать опыт. Пока рано.

Гость

Я не наивная в том плане что вечно жду подвоха там, где его нет. А вы вот рассчитывали на такое развитие событий? Сомневаюсь, иначе сейчас так не бегали бы от мужчин.

Да успокойтесь вы уже) Я не вышла замуж повторно не потому, что разочаровалась во всех мужчинах, а потому что у меня неизлечимая болезнь и мне нужна спокойная жизнь, вот и всё

Гость
Trigger

Видать , не раз об Вас ноги вытерали
Если докатились до такого изощренного садизма на форуме ..
Тапа " душка - милашка " откровенный разговор..
А потом иголки под ногти ?
Идите отдыхать.
Белыми нитками все шито ..
А уж утверждение , что " женщина должна и секс = в первую очередь ..." терпила такое низкосорная только и напишет .

Об меня никто ноги не вытирал, вы что несете? Это вы альфонса содержали ранее писали. А ко мне всю жищнь отношение как к хрустальной вазе, нежное и бережное.
Какой садизм на форуме? Вы в себе вообще? Какие иголки? Просто по-человечески спросила и такие нападки и агрессия.
ГДЕ я писала что женщина должна??
Я написала что жену муж заводит в первую очередь для секса и удовольствия, не верите - спросите мужчин сами.

Гость
Унесённая ветром

Да успокойтесь вы уже) Я не вышла замуж повторно не потому, что разочаровалась во всех мужчинах, а потому что у меня неизлечимая болезнь и мне нужна спокойная жизнь, вот и всё

Я знаю, я вас читала. Так муж бы и заботился и любил. Так же гораздо спокойнее. И ребенок будет под присмотром если с вами что случится.

Гость
Гость

Так я уже развелась с тем мужем, про которого меня тут тоже стращали изменами. Никаких измен так и не обнаружилось.

Trigger
Гость

Вот именно. И кто тут наивен.

Вы пишите , как женщина .
Которую использовали только!как насадку на член .
Всего доброго

Гость
Гость

Хорошо. Еще больше буду настороже.

Гость
Гость

Хорошо. Еще больше буду настороже.

Вам делать нечего? Кроме как быть настороже. Тяжелая жизнь, много стресса - рано постареете. Занимайтесь любимым делом, развлекойтесь, отдыхайте, вместо того чтоб мужей контролировать и улавливать признаки измен.

Гость
Trigger

Вы пишите , как женщина .
Которую использовали только!как насадку на член .
Всего доброго

Вы лучше бы извинились. Пишете ересь полную. Ко мне всю жизнь отношение нежное и бережное, обо мне заботятся, на мне женятся и содержат. Использовать меня никто не использовал - с такими я рядом не стояла.

Гость
Гость

Вам делать нечего? Кроме как быть настороже. Тяжелая жизнь, много стресса - рано постареете. Занимайтесь любимым делом, развлекойтесь, отдыхайте, вместо того чтоб мужей контролировать и улавливать признаки измен.

Ааа, теперь переобулись? Очень странно. Стресс-то в чем и тяжесть? Наоборот, подготовлен - значит хорошо. Я и так развлекаюсь, отдыхаю, занимаюсь собой. Улавливать и контролировать с напряженным лбом не надо ничего, и так все видно, малейшие изменения в тоне голоса, отношении и тп

Гость

Мне тоже муж изменил, пока я была беременна. Сам признался.
Сказать, что это было для меня потрясением - ничего не сказать, мир перевернулся. Думаю, что лучше было мне и не знать ничего по гроб жизни и жить в счастливом неведении.
Не говорите ничего жене, если любите ее. Всей своей жизнью искупайте свою вину. Ну, а не любите - расставайтесь.

Гость
Гость

Ааа, теперь переобулись? Очень странно. Стресс-то в чем и тяжесть? Наоборот, подготовлен - значит хорошо. Я и так развлекаюсь, отдыхаю, занимаюсь собой. Улавливать и контролировать с напряженным лбом не надо ничего, и так все видно, малейшие изменения в тоне голоса, отношении и тп

Почему переобулась? Я своих мужиков никогда не контролировала, ни одного. Не следила и их телефоны даже в руках не держала. Ну и к себе жду такое же отношение. Не понимаю рабовладельцев и тех кто на это соглашается.

Гость
Гость

Почему переобулась? Я своих мужиков никогда не контролировала, ни одного. Не следила и их телефоны даже в руках не держала. Ну и к себе жду такое же отношение. Не понимаю рабовладельцев и тех кто на это соглашается.

Так и я не шарюсь по телефонам и карманам. Я ж пишу, отношение к себе понятно даже по тону голоса. Хочет изменять, гулять - нам не по пути. С таким - только какие-то временные отношения ненадолго. Не брак точно.

Гость

Форум и существует, чтобы узнать, почитать опыт других людей.

Гость

И я люблю изучать людей и психологию тех или иных их действий, мне интересно.

Гость
Гость

Так и я не шарюсь по телефонам и карманам. Я ж пишу, отношение к себе понятно даже по тону голоса. Хочет изменять, гулять - нам не по пути. С таким - только какие-то временные отношения ненадолго. Не брак точно.

Хм... Возможно если постоянная любовница, то тон, отношение и т.п. меняется. Если это одноразовая интрижка в командировке например, то ее на следующий день уже забыли. Ладно, не буду вас переубеждать, главное что у вас всех все устраивает и все счастливы.

Гость
Гость

Хм... Возможно если постоянная любовница, то тон, отношение и т.п. меняется. Если это одноразовая интрижка в командировке например, то ее на следующий день уже забыли. Ладно, не буду вас переубеждать, главное что у вас всех все устраивает и все счастливы.

Так это собиратель грязи, который рискует своим здоровьем, жизнью, может подцепить тот же вич, гепатит и пр. Стоит это того? Если чел легко относится к этому и не бережет свое здоровье, ставя под угрозу и мое, то с таким никакого замужа и тем более детей

Гость
Гость

Так я согласна что есть гулящие. Но момент разрушения семьи - не в момент измены, а гораздо раньше произошел. Когда только мысли появились.

Гость

Тем более Унесенная ветром сама писала, что муж считал, что она никуда не денется. Значит это отношение 100% и в обычной жизни проявлялось.

Гость
Гость

Так это собиратель грязи, который рискует своим здоровьем, жизнью, может подцепить тот же вич, гепатит и пр. Стоит это того? Если чел легко относится к этому и не бережет свое здоровье, ставя под угрозу и мое, то с таким никакого замужа и тем более детей

Если поавильно пользоваться средствами защиты, то никто ничего не подцепит.

Гость

И вообще я очень въедливая и дотошная. Поэтому таким с легкими связями со мной тоскливо)

Гость
Гость

Так я согласна что есть гулящие. Но момент разрушения семьи - не в момент измены, а гораздо раньше произошел. Когда только мысли появились.

Вот это я и называю рабовладельчеством. Вам мало отдать тело, нужно еще и мысли и душу? Человек имеет поаво хотя бы на свои личные мысли.

Гость
Гость

Если поавильно пользоваться средствами защиты, то никто ничего не подцепит.

Полно рисков. Порвался през, ранка вне половых органов, легко подцепляется впч, герпес влегкую, там вообще мрак что можно нацеплять.

Гость
Гость

Вот это я и называю рабовладельчеством. Вам мало отдать тело, нужно еще и мысли и душу? Человек имеет поаво хотя бы на свои личные мысли.

Ну а как? Я взамуж не тяну никого. Но если идет - то надо придерживаться моих правил.

Гость

А если разное отношение к легким связям, то семьи не будет.

Гость
Гость

Ну а как? Я взамуж не тяну никого. Но если идет - то надо придерживаться моих правил.

Даже у бога меньше требований к людям, чем у вас 😁

Гость
Гость

Даже у бога меньше требований к людям, чем у вас 😁

Ну спасибо. Огорошили

Гость

Вот, читайте, девочки.
И после этого тупое мужл0 ещё спрашивает, почему женщины не деффственницы, не хотят им рожать, а страна в демографической ж@пе.
99,99% мужиков--безответственные ск@ты, у которых все мозги в яицах.

Гость

Не говорить, сказав ты перекладывает вину на нее, это не правильно, отныне стань верен и все, если узнает скажешь что вынес из этого урок и выбрал ее

Гость
Гость

Да они не скажут, а ей все равно тк беременна была
Забудь

спасибо за лайфхак

Гость
Гость

Мой со спцифич работы отпрашивался(в погонах) и ездил изменял , если вы там не работаете то не факт , что прям невозможно отпроситься, можно и в обед закрыться и сверхурочно остаться, если в отделе девочки есть для этого дела, я теперь не верю ничему

Гость
Гость

Нет, это мысль (и намерение)для совершения греха, если мысль не укоренять и не растить, а сразу выбросить то никакой измены, что только в голову рандомно не приходит в течение дня, значит ты кто потом, просто человек, мысли у всех потоком, думай о важном тебе вот и все

Оттуда

Если вы хотите остаться с женой - молчите до конца чтоб она никогда не узнала. Это ваша проблема, что хочется совесть очистить. Жена даже если не уйдет, будет потом переживать. Вы накосячили, вам и переживать молча .

Гость
Гость

Он красиво ухаживает, признается в любви, делает предложение. Счастливая говоришь ему да, рассказываешь подружкам, готовишься к взрослой замужней жизни, перечеркиваешь всех поклонников, говоришь ему в загсе да. Произносите клятву верности. Беременеешь. Тело меняется, тошнота, запреты, страхи за ребенка, страхи, что станешь толстой и некрасивой. Каждый день в твоем теле развивается ваш общий ребенок - плод вашей любви. Все мысли про то, как подготовиться к родам, купить ему все самое лучшее и необходимое. Представляешь себя мамой, а его - папой. Роды, в которых есть немаленькая возможность умереть, которые поменяют твое тело навсегда. Ребенок, который будет иметь его черты лица и гены, который твоя ответственность до конца твоей жизни.
А он просто берет и ебется с другими улыбаясь в лицо. Какой же жалкий предатель. И все это всегда осознанно. Потому что ни любви не было, ни уважения, ни яиц, чтобы расстаться с женщиной и дать ей найти своего человека.

Но это же выбор женщины. Она решает всё это делать.

Гость
Гость

Мне тоже муж изменил, пока я была беременна. Сам признался.
Сказать, что это было для меня потрясением - ничего не сказать, мир перевернулся. Думаю, что лучше было мне и не знать ничего по гроб жизни и жить в счастливом неведении.
Не говорите ничего жене, если любите ее. Всей своей жизнью искупайте свою вину. Ну, а не любите - расставайтесь.

Мне просто любопытно, а почему эта банальщина так шокирует женщин? Я ещё школьницей знала, что мужчины изменяют и большинство начинает это делать пока жена беременна. И как можно этого не знать?