Всё тайное, становится явным.
Как подготовить жену к тому, чтобы признаться, что я ей изменял?
Причём долго, сознательно, и в самый неподходящий момент.
Изменял жене с октября по …
Нет .
Комментатор нашла себе " жертву "= Вас и пытается спмоутвердиться ))
Тупо , глупо ..
Типа " гуру -многомужница "
Может , была бы поумнее и поразборчивей одним бы прЫнцем аглицким обошлась ?))
На эмоции Вас разводит .
Не развожу на эмоции, просто интересно. У всех как обухом по голове. Интересно где они были и чем были заняты когда муж носом только-только на сторону повел.
Я как раз разборчивая, поэтому и интересуюсь, что побуждает женщин брать гулящих.
Не развожу на эмоции, просто интересно. У всех как обухом по голове. Интересно где они были и чем были заняты когда муж носом только-только на сторону повел.
Я как раз разборчивая, поэтому и интересуюсь, что побуждает женщин брать гулящих.
Держу пари, я бы смогла вам изменить так, что вы бы в жизни не узнали 😁
😂 У бывшего такая же работа была) и остальное время со мной. А потом оказалось, что и с работы можно отпроситься) Я ж говорю, что вы наивная
Работа, отпуск, выходные. Я с двоюродным братом замутила на семейном торжестве можно сказать у всех родственников под носом и до стх пор никто не знает. Это еще до брака если что. Если партнер не на поводке 24/7, то никакой гарантии быть не может.
😂 У бывшего такая же работа была) и остальное время со мной. А потом оказалось, что и с работы можно отпроситься) Я ж говорю, что вы наивная
Там не отлучиться, не хочу специфику писать. Я не наивная, я как раз наслушавшись таких типа вас всегда всю жизнь ожидала негатива, а получала только положительное.
Видать , не раз об Вас ноги вытерали
Если докатились до такого изощренного садизма на форуме ..
Тапа " душка - милашка " откровенный разговор..
А потом иголки под ногти ?
Идите отдыхать.
Белыми нитками все шито ..
А уж утверждение , что " женщина должна и секс = в первую очередь ..." терпила такое низкосорная только и напишет .
Я не наивная в том плане что вечно жду подвоха там, где его нет. А вы вот рассчитывали на такое развитие событий? Сомневаюсь, иначе сейчас так не бегали бы от мужчин.
Я не наивная в том плане что вечно жду подвоха там, где его нет. А вы вот рассчитывали на такое развитие событий? Сомневаюсь, иначе сейчас так не бегали бы от мужчин.
Да успокойтесь вы уже) Я не вышла замуж повторно не потому, что разочаровалась во всех мужчинах, а потому что у меня неизлечимая болезнь и мне нужна спокойная жизнь, вот и всё
Видать , не раз об Вас ноги вытерали
Если докатились до такого изощренного садизма на форуме ..
Тапа " душка - милашка " откровенный разговор..
А потом иголки под ногти ?
Идите отдыхать.
Белыми нитками все шито ..
А уж утверждение , что " женщина должна и секс = в первую очередь ..." терпила такое низкосорная только и напишет .
Об меня никто ноги не вытирал, вы что несете? Это вы альфонса содержали ранее писали. А ко мне всю жищнь отношение как к хрустальной вазе, нежное и бережное.
Какой садизм на форуме? Вы в себе вообще? Какие иголки? Просто по-человечески спросила и такие нападки и агрессия.
ГДЕ я писала что женщина должна??
Я написала что жену муж заводит в первую очередь для секса и удовольствия, не верите - спросите мужчин сами.
Да успокойтесь вы уже) Я не вышла замуж повторно не потому, что разочаровалась во всех мужчинах, а потому что у меня неизлечимая болезнь и мне нужна спокойная жизнь, вот и всё
Я знаю, я вас читала. Так муж бы и заботился и любил. Так же гораздо спокойнее. И ребенок будет под присмотром если с вами что случится.
Вы лучше бы извинились. Пишете ересь полную. Ко мне всю жизнь отношение нежное и бережное, обо мне заботятся, на мне женятся и содержат. Использовать меня никто не использовал - с такими я рядом не стояла.
Вам делать нечего? Кроме как быть настороже. Тяжелая жизнь, много стресса - рано постареете. Занимайтесь любимым делом, развлекойтесь, отдыхайте, вместо того чтоб мужей контролировать и улавливать признаки измен.
Ааа, теперь переобулись? Очень странно. Стресс-то в чем и тяжесть? Наоборот, подготовлен - значит хорошо. Я и так развлекаюсь, отдыхаю, занимаюсь собой. Улавливать и контролировать с напряженным лбом не надо ничего, и так все видно, малейшие изменения в тоне голоса, отношении и тп
Мне тоже муж изменил, пока я была беременна. Сам признался.
Сказать, что это было для меня потрясением - ничего не сказать, мир перевернулся. Думаю, что лучше было мне и не знать ничего по гроб жизни и жить в счастливом неведении.
Не говорите ничего жене, если любите ее. Всей своей жизнью искупайте свою вину. Ну, а не любите - расставайтесь.
Ааа, теперь переобулись? Очень странно. Стресс-то в чем и тяжесть? Наоборот, подготовлен - значит хорошо. Я и так развлекаюсь, отдыхаю, занимаюсь собой. Улавливать и контролировать с напряженным лбом не надо ничего, и так все видно, малейшие изменения в тоне голоса, отношении и тп
Почему переобулась? Я своих мужиков никогда не контролировала, ни одного. Не следила и их телефоны даже в руках не держала. Ну и к себе жду такое же отношение. Не понимаю рабовладельцев и тех кто на это соглашается.
Почему переобулась? Я своих мужиков никогда не контролировала, ни одного. Не следила и их телефоны даже в руках не держала. Ну и к себе жду такое же отношение. Не понимаю рабовладельцев и тех кто на это соглашается.
Так и я не шарюсь по телефонам и карманам. Я ж пишу, отношение к себе понятно даже по тону голоса. Хочет изменять, гулять - нам не по пути. С таким - только какие-то временные отношения ненадолго. Не брак точно.
Форум и существует, чтобы узнать, почитать опыт других людей.
И я люблю изучать людей и психологию тех или иных их действий, мне интересно.
Так и я не шарюсь по телефонам и карманам. Я ж пишу, отношение к себе понятно даже по тону голоса. Хочет изменять, гулять - нам не по пути. С таким - только какие-то временные отношения ненадолго. Не брак точно.
Хм... Возможно если постоянная любовница, то тон, отношение и т.п. меняется. Если это одноразовая интрижка в командировке например, то ее на следующий день уже забыли. Ладно, не буду вас переубеждать, главное что у вас всех все устраивает и все счастливы.
Хм... Возможно если постоянная любовница, то тон, отношение и т.п. меняется. Если это одноразовая интрижка в командировке например, то ее на следующий день уже забыли. Ладно, не буду вас переубеждать, главное что у вас всех все устраивает и все счастливы.
Так это собиратель грязи, который рискует своим здоровьем, жизнью, может подцепить тот же вич, гепатит и пр. Стоит это того? Если чел легко относится к этому и не бережет свое здоровье, ставя под угрозу и мое, то с таким никакого замужа и тем более детей
Так я согласна что есть гулящие. Но момент разрушения семьи - не в момент измены, а гораздо раньше произошел. Когда только мысли появились.
Тем более Унесенная ветром сама писала, что муж считал, что она никуда не денется. Значит это отношение 100% и в обычной жизни проявлялось.
Так это собиратель грязи, который рискует своим здоровьем, жизнью, может подцепить тот же вич, гепатит и пр. Стоит это того? Если чел легко относится к этому и не бережет свое здоровье, ставя под угрозу и мое, то с таким никакого замужа и тем более детей
Если поавильно пользоваться средствами защиты, то никто ничего не подцепит.
И вообще я очень въедливая и дотошная. Поэтому таким с легкими связями со мной тоскливо)
А если разное отношение к легким связям, то семьи не будет.
Вот, читайте, девочки.
И после этого тупое мужл0 ещё спрашивает, почему женщины не деффственницы, не хотят им рожать, а страна в демографической ж@пе.
99,99% мужиков--безответственные ск@ты, у которых все мозги в яицах.
Не говорить, сказав ты перекладывает вину на нее, это не правильно, отныне стань верен и все, если узнает скажешь что вынес из этого урок и выбрал ее
Там не отлучиться, не хочу специфику писать. Я не наивная, я как раз наслушавшись таких типа вас всегда всю жизнь ожидала негатива, а получала только положительное.
Мой со спцифич работы отпрашивался(в погонах) и ездил изменял , если вы там не работаете то не факт , что прям невозможно отпроситься, можно и в обед закрыться и сверхурочно остаться, если в отделе девочки есть для этого дела, я теперь не верю ничему
Так я согласна что есть гулящие. Но момент разрушения семьи - не в момент измены, а гораздо раньше произошел. Когда только мысли появились.
Нет, это мысль (и намерение)для совершения греха, если мысль не укоренять и не растить, а сразу выбросить то никакой измены, что только в голову рандомно не приходит в течение дня, значит ты кто потом, просто человек, мысли у всех потоком, думай о важном тебе вот и все
Если вы хотите остаться с женой - молчите до конца чтоб она никогда не узнала. Это ваша проблема, что хочется совесть очистить. Жена даже если не уйдет, будет потом переживать. Вы накосячили, вам и переживать молча .
Он красиво ухаживает, признается в любви, делает предложение. Счастливая говоришь ему да, рассказываешь подружкам, готовишься к взрослой замужней жизни, перечеркиваешь всех поклонников, говоришь ему в загсе да. Произносите клятву верности. Беременеешь. Тело меняется, тошнота, запреты, страхи за ребенка, страхи, что станешь толстой и некрасивой. Каждый день в твоем теле развивается ваш общий ребенок - плод вашей любви. Все мысли про то, как подготовиться к родам, купить ему все самое лучшее и необходимое. Представляешь себя мамой, а его - папой. Роды, в которых есть немаленькая возможность умереть, которые поменяют твое тело навсегда. Ребенок, который будет иметь его черты лица и гены, который твоя ответственность до конца твоей жизни.
А он просто берет и ебется с другими улыбаясь в лицо. Какой же жалкий предатель. И все это всегда осознанно. Потому что ни любви не было, ни уважения, ни яиц, чтобы расстаться с женщиной и дать ей найти своего человека.
Но это же выбор женщины. Она решает всё это делать.
Мне тоже муж изменил, пока я была беременна. Сам признался.
Сказать, что это было для меня потрясением - ничего не сказать, мир перевернулся. Думаю, что лучше было мне и не знать ничего по гроб жизни и жить в счастливом неведении.
Не говорите ничего жене, если любите ее. Всей своей жизнью искупайте свою вину. Ну, а не любите - расставайтесь.
Мне просто любопытно, а почему эта банальщина так шокирует женщин? Я ещё школьницей знала, что мужчины изменяют и большинство начинает это делать пока жена беременна. И как можно этого не знать?