Гость
Статьи
Всё тайное, становится …

Всё тайное, становится явным

Всё тайное, становится явным.
Как подготовить жену к тому, чтобы признаться, что я ей изменял?
Причём долго, сознательно, и в самый неподходящий момент.
Изменял жене с октября по …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Унесённая ветром

А что делали бы, дома сидели и ждали?)

У меня своих дел, увлечений, хобби полно, которыми прекрасно занимаюсь, это муж ждет как раз, когда я освобожусь. Мне всегда есть чем заняться и не скучно.

Гость
Гость

Это стереотип. Изменяют не потому что кто-то что-то недодал.

И поэтому тоже. На пустые яйца изменять не потянет.

Гость
Унесённая ветром

Содержал. Потому и думал, что не уйду

Значит плоховастенько, раз оставались лишние деньги, которые оказались спущены на другую тетку. Тут тоже ваш прокол. Больше надо было выдаивать.

Гость
Гость

Еще как потянет

Гость

Вы такая наивная. Я тоже так когда-то думала

Гость
Гость

Еще как потянет

Тянет когда надо слить. Вы в физиологии разбираетесь? А если сливать нечего уже, то и не тянет.

Гость

Значит плоховастенько, раз оставались лишние деньги, которые оказались спущены на другую тетку. Тут тоже ваш прокол. Больше надо было выдаивать.

И опять ваша наивность. Мужчина всегда найдёт лишние деньги на своё удовольствие. Да и нет у меня привычки кого-то доить. Сам всегда спрашивал, нужно ли мне что-то или нет

Гость
Унесённая ветром

Вы такая наивная. Я тоже так когда-то думала

Я как раз не наивная, и я вас старше. У вас муж вас в принципе не боялся потерять, сами признались. Вы за ним хвостиком везде ходили.

Гость

Тянет когда надо слить. Вы в физиологии разбираетесь? А если сливать нечего уже, то и не тянет.

Ну я разбираюсь. Если у нас за ночь несколько раз могло быть, то что ему мешало в дневное время это делать?

Гость

Я как раз не наивная, и я вас старше. У вас муж вас в принципе не боялся потерять, сами признались. Вы за ним хвостиком везде ходили.

И что изменилось от того, что вы старше? Конечно не боялся, потому что был уверен, что ребёнком меня привязал

Гость
Унесённая ветром

И опять ваша наивность. Мужчина всегда найдёт лишние деньги на своё удовольствие. Да и нет у меня привычки кого-то доить. Сам всегда спрашивал, нужно ли мне что-то или нет

Да у меня как раз никакой наивности. Если у него удовольствие с кем-то еще, то что жена с ним забыла и зачем она? Вот вы такая неприхотливая, вам ничего не надо - поэтому и пошел к той, которой надо.

Гость
Гость

Аллфач по 4 палки в сутки кинет легко в 16-25 лет.

Гость
Унесённая ветром

И что изменилось от того, что вы старше? Конечно не боялся, потому что был уверен, что ребёнком меня привязал

Изменилось то, что у меня больше жизненного опыта, больше семейного стажа, больше отношений, больше мужей. Поэтому имею право на свое мнение и не считаю его наивным.

Гость
Гость

Да у меня как раз никакой наивности. Если у него удовольствие с кем-то еще, то что жена с ним забыла и зачем она? Вот вы такая неприхотливая, вам ничего не надо - поэтому и пошел к той, которой надо.

А жена только для секса? И муж тоже?

Гость
Гость

Аллфач по 4 палки в сутки кинет легко в 16-25 лет.

И? Тем более у нас тут речь о мужчинах за 30.

Гость
Гость

А жена только для секса? И муж тоже?

В первую очередь для секса жена, да. Потом все остальное.

Гость
Гость

И? Тем более у нас тут речь о мужчинах за 30.

Это у вас. Мы не знаем во сколько лет своего мужа развелась наша собеседница.

Гость
Унесённая ветром

Ну я разбираюсь. Если у нас за ночь несколько раз могло быть, то что ему мешало в дневное время это делать?

А кем он работал?

Гость
Гость

Это у вас. Мы не знаем во сколько лет своего мужа развелась наша собеседница.

Собеседнице около 40

Гость

Изменилось то, что у меня больше жизненного опыта, больше семейного стажа, больше отношений, больше мужей. Поэтому имею право на свое мнение и не считаю его наивным.

Так это ваши мужья, не мои, чувствуете разницу? У ваших мужей, значит, низкое или среднее либидо. И жизненный опыт у вас только с такими, значит

Гость
Унесённая ветром

Так и надо самой быть удовольствием для мужа. А вы кем были для него?

Гость
Унесённая ветром

Так это ваши мужья, не мои, чувствуете разницу? У ваших мужей, значит, низкое или среднее либидо. И жизненный опыт у вас только с такими, значит

Нет, высокое как раз. У нас бывало по несколько раз в день. Просто вашему реально занться нечем было, не работал или кем работал-то?

Гость
Унесённая ветром

Вот вы еще спорили, я сразу определила что он у вас гулящий, раз после нескольких раз с женой еще идет на сторону

Гость
Гость

В первую очередь для секса жена, да. Потом все остальное.

Идеализирование отношений. Ладно, давайте так: есть моногамные люди и полигамные. Причем среди полигамных есть те кто будут такими всегда. И в 30, и в 40 и в 70. И никогда не нагуляются. У них всегда будет вакантное окошко в расписании для флирта с незнакомцами и опция интрижки, хоть раз в 5 лет. И эти люди тоже создают семьи. И вам их не понять, потому что в вашем представлении такое не возможно.

Гость

Нет, высокое как раз. У нас бывало по несколько раз в день. Просто вашему реально занться нечем было, не работал или кем работал-то?

Работал. Мужчина с высоким либидо даже при смерти будет заниматься сексом

Гость

Вот вы еще спорили, я сразу определила что он у вас гулящий, раз после нескольких раз с женой еще идет на сторону

Конечно, определили, после того как я написала

Гость
Унесённая ветром

Работал. Мужчина с высоким либидо даже при смерти будет заниматься сексом

Вот! И женщина тоже. Просто нас таких меньше в процентном соотношении.

Гость
Гость

Идеализирование отношений. Ладно, давайте так: есть моногамные люди и полигамные. Причем среди полигамных есть те кто будут такими всегда. И в 30, и в 40 и в 70. И никогда не нагуляются. У них всегда будет вакантное окошко в расписании для флирта с незнакомцами и опция интрижки, хоть раз в 5 лет. И эти люди тоже создают семьи. И вам их не понять, потому что в вашем представлении такое не возможно.

Естественно я знаю, не с Луны. Я вообще-то сразу девушке написано, что муж у нее гулящий. Так вот - замуж за такого идти не стоит. Для брака это люди негодные.

Гость

Вот! И женщина тоже. Просто нас таких меньше в процентном соотношении.

Ну она не верит. Она думает, что если все деньги у него отбирать и 4 раза секситься, то у него желания не будет изменять

Гость
Унесённая ветром

Конечно, определили, после того как я написала

Нет, раньше, пост 30 мой.

Гость
Унесённая ветром

Ну она не верит. Она думает, что если все деньги у него отбирать и 4 раза секситься, то у него желания не будет изменять

Пост 30 прочитайте. Я верю, что гулящий изменит все равно. Так зачем за такого идти замуж?? Вы изначально вышли замуж за бракованного.

Гость

Естественно я знаю, не с Луны. Я вообще-то сразу девушке написано, что муж у нее гулящий. Так вот - замуж за такого идти не стоит. Для брака это люди негодные.

Так у меня высокое либидо тоже, мне он подходил и не изменял до этого. Как бы я поняла? Обратилась бы к вам - провидице?)

Гость
Унесённая ветром

Я же вам в посту 30 написала, почему за 4 года ДО ребенка не разглядели гулящесть? Почему ДО брака не разглядели? А если подозревали, то знали на что шли

Гость

Я же вам в посту 30 написала, почему за 4 года ДО ребенка не разглядели гулящесть? Почему ДО брака не разглядели? А если подозревали, то знали на что шли

А в чём она за 4 года проявлялась? Вы держите меня за безмозглую девочку?)

Гость
Унесённая ветром

Так у меня высокое либидо тоже, мне он подходил и не изменял до этого. Как бы я поняла? Обратилась бы к вам - провидице?)

Прекрасно видно по поведению гулящего и верного, который настроен на семью. Просто вы 1)не разбираетесь в мужчинах 2)невнимательны 3)мало общались с мужчинами до мужа 4)выросли в семье без папы может быть

Гость

Прекрасно видно по поведению гулящего и верного, который настроен на семью. Просто вы 1)не разбираетесь в мужчинах 2)невнимательны 3)мало общались с мужчинами до мужа 4)выросли в семье без папы может быть

С папой я выросла)

Гость
Гость

Не все дурачки и палятся. Если б мы с мужем друг другу не признались, то скорее всего никогда бы не узнали. Потому что мы не идиоты заводить интрижки среди знакомых или сидеть на сайтах знакомств. Вы идеализируете людей.

Гость
Унесённая ветром

Конечно вы не очень мудрая, раз считаете что щелк и человек стал гулящим. Он такой изначально. Изначально или верный однолюб или гулящий. И ваш был такой изначально. Вопрос, куда вас понесло за него замуж.

Гость
Гость

Не все дурачки и палятся. Если б мы с мужем друг другу не признались, то скорее всего никогда бы не узнали. Потому что мы не идиоты заводить интрижки среди знакомых или сидеть на сайтах знакомств. Вы идеализируете людей.

Да я как раз не идеализирую никого. По малейшим признакам в поведении видно. Другой вопрос, зачем с таким жить как на вулкане. Это люди не для семейной жизни

Гость
Унесённая ветром

С папой я выросла)

Ну и? Папа какой? Дед? Гулящие или семейные однолюбы?

Гость

Конечно вы не очень мудрая, раз считаете что щелк и человек стал гулящим. Он такой изначально. Изначально или верный однолюб или гулящий. И ваш был такой изначально. Вопрос, куда вас понесло за него замуж.

Не, бывает ещё золотая середина. У этого была первая и последняя любовница за нашу совместную жизнь

Гость

Ну и? Папа какой? Дед? Гулящие или семейные однолюбы?

Семейные, а иначе я бы выросла терпилой

Гость
Унесённая ветром

Меня терзают смутные сомнения что изменял ваш муж и ранее, но скрывался хорошо. Или как минимум флиртовал/переписывался и тому подобное

Trigger
Унесённая ветром

Нет .
Комментатор нашла себе " жертву "= Вас и пытается спмоутвердиться ))
Тупо , глупо ..
Типа " гуру -многомужница "
Может , была бы поумнее и поразборчивей одним бы прЫнцем аглицким обошлась ?))
На эмоции Вас разводит .

Гость

Меня терзают смутные сомнения что изменял ваш муж и ранее, но скрывался хорошо. Или как минимум флиртовал/переписывался и тому подобное

Ну можете найти его и спросить, меня это меньше волнует, чем вас

Гость
Унесённая ветром

Не, бывает ещё золотая середина. У этого была первая и последняя любовница за нашу совместную жизнь

Да нет, по всем признакам это именно гулящий. А насчет одной - вот тут вы явно многого не знаете

Гость
Унесённая ветром

Ну можете найти его и спросить, меня это меньше волнует, чем вас

Не волнует почему вам он предпочел другую женщину?

Trigger

Нет .
Комментатор нашла себе " жертву "= Вас и пытается спмоутвердиться ))
Тупо , глупо ..
Типа " гуру -многомужница "
Может , была бы поумнее и поразборчивей одним бы прЫнцем аглицким обошлась ?))
На эмоции Вас разводит .

Да я знаю. Не получится всё равно. Я к бывшему уже давно ничего не чувствую, поэтому для меня это всего лишь набор букв. Пусть старается)

Гость

Не волнует почему вам он предпочел другую женщину?

Я это воспринимаю несколько иначе)

Гость
Унесённая ветром

Вы не можете этого знать.