Всё тайное, становится явным.
Как подготовить жену к тому, чтобы признаться, что я ей изменял?
Причём долго, сознательно, и в самый неподходящий момент.
Изменял жене с октября по …
Значит плоховастенько, раз оставались лишние деньги, которые оказались спущены на другую тетку. Тут тоже ваш прокол. Больше надо было выдаивать.
И опять ваша наивность. Мужчина всегда найдёт лишние деньги на своё удовольствие. Да и нет у меня привычки кого-то доить. Сам всегда спрашивал, нужно ли мне что-то или нет
И опять ваша наивность. Мужчина всегда найдёт лишние деньги на своё удовольствие. Да и нет у меня привычки кого-то доить. Сам всегда спрашивал, нужно ли мне что-то или нет
Да у меня как раз никакой наивности. Если у него удовольствие с кем-то еще, то что жена с ним забыла и зачем она? Вот вы такая неприхотливая, вам ничего не надо - поэтому и пошел к той, которой надо.
Изменилось то, что у меня больше жизненного опыта, больше семейного стажа, больше отношений, больше мужей. Поэтому имею право на свое мнение и не считаю его наивным.
Так это ваши мужья, не мои, чувствуете разницу? У ваших мужей, значит, низкое или среднее либидо. И жизненный опыт у вас только с такими, значит
Идеализирование отношений. Ладно, давайте так: есть моногамные люди и полигамные. Причем среди полигамных есть те кто будут такими всегда. И в 30, и в 40 и в 70. И никогда не нагуляются. У них всегда будет вакантное окошко в расписании для флирта с незнакомцами и опция интрижки, хоть раз в 5 лет. И эти люди тоже создают семьи. И вам их не понять, потому что в вашем представлении такое не возможно.
Идеализирование отношений. Ладно, давайте так: есть моногамные люди и полигамные. Причем среди полигамных есть те кто будут такими всегда. И в 30, и в 40 и в 70. И никогда не нагуляются. У них всегда будет вакантное окошко в расписании для флирта с незнакомцами и опция интрижки, хоть раз в 5 лет. И эти люди тоже создают семьи. И вам их не понять, потому что в вашем представлении такое не возможно.
Естественно я знаю, не с Луны. Я вообще-то сразу девушке написано, что муж у нее гулящий. Так вот - замуж за такого идти не стоит. Для брака это люди негодные.
Так у меня высокое либидо тоже, мне он подходил и не изменял до этого. Как бы я поняла? Обратилась бы к вам - провидице?)
Прекрасно видно по поведению гулящего и верного, который настроен на семью. Просто вы 1)не разбираетесь в мужчинах 2)невнимательны 3)мало общались с мужчинами до мужа 4)выросли в семье без папы может быть
Я же вам в посту 30 написала, почему за 4 года ДО ребенка не разглядели гулящесть? Почему ДО брака не разглядели? А если подозревали, то знали на что шли
Не все дурачки и палятся. Если б мы с мужем друг другу не признались, то скорее всего никогда бы не узнали. Потому что мы не идиоты заводить интрижки среди знакомых или сидеть на сайтах знакомств. Вы идеализируете людей.
Не все дурачки и палятся. Если б мы с мужем друг другу не признались, то скорее всего никогда бы не узнали. Потому что мы не идиоты заводить интрижки среди знакомых или сидеть на сайтах знакомств. Вы идеализируете людей.
Да я как раз не идеализирую никого. По малейшим признакам в поведении видно. Другой вопрос, зачем с таким жить как на вулкане. Это люди не для семейной жизни
Конечно вы не очень мудрая, раз считаете что щелк и человек стал гулящим. Он такой изначально. Изначально или верный однолюб или гулящий. И ваш был такой изначально. Вопрос, куда вас понесло за него замуж.
Не, бывает ещё золотая середина. У этого была первая и последняя любовница за нашу совместную жизнь
Нет .
Комментатор нашла себе " жертву "= Вас и пытается спмоутвердиться ))
Тупо , глупо ..
Типа " гуру -многомужница "
Может , была бы поумнее и поразборчивей одним бы прЫнцем аглицким обошлась ?))
На эмоции Вас разводит .
Нет .
Комментатор нашла себе " жертву "= Вас и пытается спмоутвердиться ))
Тупо , глупо ..
Типа " гуру -многомужница "
Может , была бы поумнее и поразборчивей одним бы прЫнцем аглицким обошлась ?))
На эмоции Вас разводит .
Да я знаю. Не получится всё равно. Я к бывшему уже давно ничего не чувствую, поэтому для меня это всего лишь набор букв. Пусть старается)