Гость
Статьи
Всё тайное, становится …

Всё тайное, становится явным

Всё тайное, становится явным.
Как подготовить жену к тому, чтобы признаться, что я ей изменял?
Причём долго, сознательно, и в самый неподходящий момент.
Изменял жене с октября по …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

учись за младенчиком ухаживать. Скоро ты с ним останешься и без жены

Гость
Гость

Мой со спцифич работы отпрашивался(в погонах) и ездил изменял , если вы там не работаете то не факт , что прям невозможно отпроситься, можно и в обед закрыться и сверхурочно остаться, если в отделе девочки есть для этого дела, я теперь не верю ничему

да, изменять проще, и еще проще, и совсем проще, чем многие думают

Ложь всегда на поверхность вылезает, поэтому лучше сам сознайтесь

Гость

Разводка явная, но местные куры всполошились и пишут о совести и тд. Не было измен, да и мальчик ли это)

Гость

Если хотите расколоть семью, не нужно думать как подготовить.

Гость
HaVa

Ложь всегда на поверхность вылезает, поэтому лучше сам сознайтесь

Может лучше пусть сама вылезает.

МАрина
Гость

Совестно ? О какой совести речь если измена осознанная и длительная .... Ваша совесть потерялась где-то между ног другой женщины уже очень давно .... Но если хочется развестись - признавайтесь 😏 Предатель вы. Оставлять своего ребёнка и жену в тот самый момент когда вы были так нужны....

Но самое главное - если ваша супруга мудрая женщина , должно быть она давноооо знает обо всем , и смеётся над тем как вы ей "искусно" врете.

..и сама в ответ романчик завела. Стопроцентов! Потому она до сих пор и с вами)

Гость
Гость

Изменилось то, что у меня больше жизненного опыта, больше семейного стажа, больше отношений, больше мужей. Поэтому имею право на свое мнение и не считаю его наивным.

Ума Вам это не прибавило, поэтому и мужей столько - гордиться нечем

Гость
Trigger

Нет .
Комментатор нашла себе " жертву "= Вас и пытается спмоутвердиться ))
Тупо , глупо ..
Типа " гуру -многомужница "
Может , была бы поумнее и поразборчивей одним бы прЫнцем аглицким обошлась ?))
На эмоции Вас разводит .

В точку - и я того же мнения!!!

Гость
Trigger

Видать , не раз об Вас ноги вытерали
Если докатились до такого изощренного садизма на форуме ..
Тапа " душка - милашка " откровенный разговор..
А потом иголки под ногти ?
Идите отдыхать.
Белыми нитками все шито ..
А уж утверждение , что " женщина должна и секс = в первую очередь ..." терпила такое низкосорная только и напишет .

Браво, отлично отшили эту тварюгу!!!

Гость
Гость

Меня терзают смутные сомнения что изменял ваш муж и ранее, но скрывался хорошо. Или как минимум флиртовал/переписывался и тому подобное

Вы же сами пишете что как бы не скрывал мужик «настоящая умная женщина» это распознает. Просто вы никогда не были замужем поэтому пытаетесь уколоть комментатора выше о котором не знаете ровным счетом ничего)

Гость
Гость

Браво, отлично отшили эту тварюгу!!!

В 2024 это всем очевидная банальная истина, что если человек пишет на форуме гадости принижая других, это значит что он сам по жизни несчастен и унижен, и просто гнилой изнутри.
А еще вторая истина в том, что когда ты пишешь, что точно уверена что все везде проверила и тебе никто никогда не изменит, то именно это тебе и пошлют.
А еще она явно проверяет все за своим мужиком (если он есть) не имея нормальной жизни, потому что сама из себя ничего не представляет и боится что он от нее свалит. А он видимо «специфично» работает на заводе забулдыгой который и так то никому не сдался. Уверенность в отсутствии измены еще может быть если муж импотент)

Гость
Унесённая ветром

Да успокойтесь вы уже) Я не вышла замуж повторно не потому, что разочаровалась во всех мужчинах, а потому что у меня неизлечимая болезнь и мне нужна спокойная жизнь, вот и всё

Не читала вас раньше, и не знаю ни про болезнь, ни про ситуацию в целом, но от всего сердца хочу пожелать вам счастья и долгих лет жизни. И не слушайте всяких дур на форуме, видите же, человек, судя по садизму, болен побольше чем Вы;)

Гость

Не читала вас раньше, и не знаю ни про болезнь, ни про ситуацию в целом, но от всего сердца хочу пожелать вам счастья и долгих лет жизни. И не слушайте всяких дур на форуме, видите же, человек, судя по садизму, болен побольше чем Вы;)

Спасибо большое, взаимно) Да я и не слушаю

Гость

Бабища с пиздищей, опять наброс на вентилятор от имени мужчины.
Угомонись, сумасшедшая бабка

Гость

Я бы на ее месте просто оставила вам ребенка и свалила. Это честно

Trigger
Гость

Ума Вам это не прибавило, поэтому и мужей столько - гордиться нечем

'Мудрость приходит с возрастом .
Но иногда )) старость приходит одна ."
Именно ,тот случай .

Гость

все все тацное ее

Форум: Семья