Пишу на форум с огромной болью ибо не могу найти выход на протяжении многих лет самостоятельно. Женщина, которая меня родила, ненавидит меня сколько я ее помню. Подставляет, распускает слухи, …
А кто меня обеспечивает все 10 лет?
Я САМА плачу за аренду приличной квартиры, это совсем не дешево. Мать мне ничем не помогла. И с такой матерью поддерживать хорошие отношения невозможно. Вы вообще читали что я писала? Или вы сама такая же мать поэтому так вас задело? Этот человек чуть меня инвалидом не сделал. Побои были вплоть до моего отъезда оттуда, она буквально выталкала меня из квартиры кулаками. Папа всю жизнь промучался, много плакал, говорил что виноват передо мной, пытался защитить.. вы себе даже в самом страшном сне представить не можете что я пережила с ней.. это как жить с самым настоящим маньяком.
Тебе уже лет под сраааку, тебя никто не обязан обеспечивать, нормальные дочери сами матерям помогают в твоем почтенном возрасте, а ты, никчемная, доли какие то трясешь. Позорище. И замуж ты не выйдешь никогда, такая поганка как ты не нужна ни одному мужчине.
Вас вообще не должно волновать кто купит вашу долю.
И обратитесь со своими вопросами к юристу в каком нить крупном агенстве недвижимости. Они там прошаренные в вашей теме. Здесь вы ничего не узнаете, кроме фантазий диванных юрыстов.
По поводу вашего психологического состояния, если нет денег на психолога, то ищите статьи на тему матерей-нарциссов и людей с пограничным расстройством личности. У вашей мамаши НРЛ, а у вас ПРЛ. Мне чтение очень помогло понять, почему моя мать меня так ненавидит и помогло справиться с прл. ПРЛ есть у всех детей-жертв родителей-нарцев.
Они не собираются продавать, только вид делают. Их все устраивает.
Может можно в суд подать на принудительный обмен? Чтобы им не жилось так сладко. Думают, выжили меня из квартиры и можно списывать со счетов..
Нет, так не получится их заставить обменять или продавать.
Если они не хотят, то либо продавайте свою долю, а для начала делайте на нее документы, либо ждите, когда они созреют на продажу полностью квартиры.
Сейчас она приватизирована на нас троих в равных долях.
Собственно, так много написано и по сути никаких свежих мыслей я здесь о своей проблеме не услышала. Какая-то безвыходная ситуация. И страшно несправедливая.
То есть вы документы видели на долю?
Так что вам мешает восстановить копию документов на нее и продать свою долю?
Она не пожилая. Ей всего 57 лет. И очень очень много у нее энергии и злобы, поверьте. За всю жизнь у нее ни разу ничего не болело. Я часто уже задумываюсь почему в жизни так несправедливо что мерзкие подлые люди живут и не болеют даже ничем, а чьи-то добрые любящие мамы умирают.. но это все лирика, как здесь подметили. Просто меня уже разрывают эт этой несправедливости. У моей подруги, к примеру, мама была добрая и любящая, но у нее внезапно обнаружили рак и вскоре смерть. А этот дьявол, который родил меня, подлая и делает только зло, но даже насморком за всю жизнь не болела, все беды и болезни ее как по волшебству стороной обходят, просто странно
А может быть как вариант - просто послать их нах&й и вычеркнуть из своей жизни весь этот негатив? Вам за столько лет не надоело в нем вариться? Представить, что нет у Вас ни этой доли, ни этих больных людей в Вашей жизни. Неужели не станет легче? Чем бороться за какие-то жалкие 20-%? Да они Вам на восстановление здоровья и психики больше пойдут, чем во благо, если прийдется выгрызать из этих ур@дов. Они Вам все нервы вымотают за эти деньги. И не факт, что обойдётся без физ.насилия, это же больные психически люди. Вычеркните их из своей жизни и памяти. И займитесь своей жизнью. Почему Вы до сих пор одна? Может потому что сливаете свою энергию до сих пор этим психам и на прошлые обиды?
Может быть проще будет пустить свою энергию и фокус внимания на свою собственную жизнь? На карьеру, чтобы больше зарабатывать и на создание своей нормальной семьи? Чем в г@вне прошлого валяться и каждый раз по-новой травмировать свою психику?
А может быть как вариант - просто послать их нах&й и вычеркнуть из своей жизни весь этот негатив? Вам за столько лет не надоело в нем вариться? Представить, что нет у Вас ни этой доли, ни этих больных людей в Вашей жизни. Неужели не станет легче? Чем бороться за какие-то жалкие 20-%? Да они Вам на восстановление здоровья и психики больше пойдут, чем во благо, если прийдется выгрызать из этих ур@дов. Они Вам все нервы вымотают за эти деньги. И не факт, что обойдётся без физ.насилия, это же больные психически люди. Вычеркните их из своей жизни и памяти. И займитесь своей жизнью. Почему Вы до сих пор одна? Может потому что сливаете свою энергию до сих пор этим психам и на прошлые обиды?
Может быть проще будет пустить свою энергию и фокус внимания на свою собственную жизнь? На карьеру, чтобы больше зарабатывать и на создание своей нормальной семьи? Чем в г@вне прошлого валяться и каждый раз по-новой травмировать свою психику?
Вот этот комментарий отозвался в духе больше всего. Спасибо.
Все больше склоняюсь именно к этому.
Выходит, конечно, несправедливо что они с деньгами и квартирой останутся а я совсем не с чем, но я и правда отдаю слишком много своего здоровья, может если бы был толковый мужчина, который бы помог мне в этом и дал в обиду, то удалось бы забрать эту пресловутую долю, но увы.
Вот и я о том же ей выше писала, чё она вцепилась в ту долю.
Она б за десять лет могла уже сама накопить на первоначальный взнос откладывая по 10-ке хотя бы в месяц, чем вот надеятся, что психопаты ей долю отдадут, или деньги за долю отдадут. 🤦🏼♀️
Вас вообще не должно волновать кто купит вашу долю.
И обратитесь со своими вопросами к юристу в каком нить крупном агенстве недвижимости. Они там прошаренные в вашей теме. Здесь вы ничего не узнаете, кроме фантазий диванных юрыстов.
По поводу вашего психологического состояния, если нет денег на психолога, то ищите статьи на тему матерей-нарциссов и людей с пограничным расстройством личности. У вашей мамаши НРЛ, а у вас ПРЛ. Мне чтение очень помогло понять, почему моя мать меня так ненавидит и помогло справиться с прл. ПРЛ есть у всех детей-жертв родителей-нарцев.
Раздали диагнозы по книжкам🤦🏽♀️ Я психолог и то не стану утверждать, что там у Автора и ее матери. Высокий уровень психопатии у последней точно, но это не значит, что она НРЛ, а Автор ПРЛ - на основании Вашего опыта чтения книг и Ваших отношений с матерью.
А то что брат и мать Автора - больные люди, это и так понятно.
Выходит, конечно, несправедливо что они с деньгами и квартирой останутся а я совсем не с чем, но я и правда отдаю слишком много своего здоровья, может если бы был толковый мужчина, который бы помог мне в этом и дал в обиду, то удалось бы забрать эту пресловутую долю, но увы.
Каким образом вам мужчина то поможет?
Так вам какая разница кто там долю купит?
Вас же это уже волновать не будет, или вы всё - таки надеетесь на наследство от матери и брата, и не хотите потом в соседях непонятных людей?
На наследство точно не надеюсь. У матери здоровье лучше чем у меня в мои 29. Она меня 100% переживет. Братец тоже.
Я просто не хотела бы связываться с нехорошими всякими людьми чтобы продать им эту долю. Противно как-то.
Здесь есть такие кто выкупают, но они мне прямо сказали что заселят алкашей туда.
Представляю, что начнется..
Вот и я о том же ей выше писала, чё она вцепилась в ту долю.
Она б за десять лет могла уже сама накопить на первоначальный взнос откладывая по 10-ке хотя бы в месяц, чем вот надеятся, что психопаты ей долю отдадут, или деньги за долю отдадут. 🤦🏼♀️
Да, я так и сделала, оставила свою мамочку в покое в трёшке стометровой. Мне так проще, чем нервы мотать с продажей и ее приколами. Но я давно замужем и изначально целенаправленно искала себе М с квартирой, чтобы не париться на съемах. Чем думала все эти годы Автор - непонятно. Обычно люди с травмированной психикой изо всех сил стараются забыть свои травмы и выбраться из них в нормальную жизнь, в более-менее здоровые отношения.
Раздали диагнозы по книжкам🤦🏽♀️ Я психолог и то не стану утверждать, что там у Автора и ее матери. Высокий уровень психопатии у последней точно, но это не значит, что она НРЛ, а Автор ПРЛ - на основании Вашего опыта чтения книг и Ваших отношений с матерью.
А то что брат и мать Автора - больные люди, это и так понятно.
Диагнозы как раз по книгам, написанным специалистами и ставятся или лично вы знания получаете прямо из космоса?
Я по одному из образований тоже психолог и я стану утверждать то, что написала.
Знаете, у меня есть знакомая, которая была в похожей ситуации 8 лет назад, но познакомилась с хорошим парнем (теперь он ее муж), так он ей сказал плюнуть на эту долю, и квартиру купил ей. Такое тоже бывает) Вообще вроде это не редкий случай что мужчины дарят женщинам квартиры. Мне бы и просто поддержки и защиты хватило
Да, я так и сделала, оставила свою мамочку в покое в трёшке стометровой. Мне так проще, чем нервы мотать с продажей и ее приколами. Но я давно замужем и изначально целенаправленно искала себе М с квартирой, чтобы не париться на съемах. Чем думала все эти годы Автор - непонятно. Обычно люди с травмированной психикой изо всех сил стараются забыть свои травмы и выбраться из них в нормальную жизнь, в более-менее здоровые отношения.
Обычно у людей с травмированной психикой нет ни сил ни умения выбраться в нормальную жизнь и построить здоровые отношения.
Тоже мне, "психолог"...🤦🤦🤦
Не боялись замуж без квартиры своей выходить? Я, конечно, понимаю любовь и все такое.. но все же, если разлюбит, то куда? У вас есть своя квартира? Мужья вообще любят попрекать при ссоре «это мой дом». Много слышала о таком, из-за этого даже не пыталась строить не с кем отношения пока жилья своего нет.
Слушайте, ну, если Вам отозвался мой комментарий, то в чем проблема задаться целью и найти себе мужчину? Он сам на Вас не упадёт, его нужно найти и привлечь. Это тут любят про Судьбу писать, про «кому-то повезло», но на самом деле везёт тем, кто четко ставит себе цели и понимает, кто и для каких отношений нужен. Прямо по пунктам : есть своя квартира, не жл@б, не псих и тд кому что ещё важно. Никто к Вам сам не прискачет, но если задаться целью и везде в обществе бывать, то за полгода, максимум год точно возможно найти себе подходящего М. Тем более если Вы красивая, это упрощает задачу)
И правильно сделали.
Надо о себе думать и строить свою жизнь, а не родственников перевоспитывать.
Знаете, у меня есть знакомая, которая была в похожей ситуации 8 лет назад, но познакомилась с хорошим парнем (теперь он ее муж), так он ей сказал плюнуть на эту долю, и квартиру купил ей. Такое тоже бывает) Вообще вроде это не редкий случай что мужчины дарят женщинам квартиры. Мне бы и просто поддержки и защиты хватило
Да да да да, прям вот вообще не редкий случай когда мужики женщинам квартиры покупают )))))
Самой то поработать никак?
Не боялись замуж без квартиры своей выходить? Я, конечно, понимаю любовь и все такое.. но все же, если разлюбит, то куда? У вас есть своя квартира? Мужья вообще любят попрекать при ссоре «это мой дом». Много слышала о таком, из-за этого даже не пыталась строить не с кем отношения пока жилья своего нет.
Так туда же можно уйти, где и вы сейчас живёте...
Только вы б хоть отдохнули сидя на шее мужа.
А так загоняете себя, так ведь не только у вас проблемы начнут вылезать на фоне психики, но и какие-то хронические болячки полезут.
Замените свои негативные установки на позитивные и будет Вам счастье)
Я не боялась и даже не думала об этом, тк у меня всегда была убеждённость, что у моего М просто не может быть иначе, что у него должна быть хорошая квартира для нас, чтобы ему было куда меня позвать)
Про упреки - так это уже дело не в факте наличия квартиры, а в уважении. Будет у Вас квартира, к примеру, но если не будет уважения к себе и соответственно в отношениях - М начнёт за что-то другое упрекать, всегда найдётся за что, даже если быть идеальной.
Найдите себе для начала просто хорошего, доброго и щедрого М, чтобы за Вашу красоту был счастлив Вас на руках носить и баловать, насладитесь этой энергией и поймёте тогда , что достойны большего. Пойдёте дальше отогревшись в ещё более лучшее или останетесь с таким М, но он точно должен быть влюблён сильно в Вас, чтобы Вы увидели себя не только жертвой, но и прекрасной Женщиной в отражении его любящих глаз) это реально, я Вам точно могу сказать. Удачи!)
Так туда же можно уйти, где и вы сейчас живёте...
Только вы б хоть отдохнули сидя на шее мужа.
А так загоняете себя, так ведь не только у вас проблемы начнут вылезать на фоне психики, но и какие-то хронические болячки полезут.
кто вам сказал что найдется мужчина, готовый тащть ее на своей шее?
В чем сейчас она загоняется? Ей всего лишь нужно обеспечить саму себя, у нее нет ни детей, ни больных родственников, ни других отягащающих факторов. В чем проблема то саму себя обеспечить? Лапки что ли?
Обычно у людей с травмированной психикой нет ни сил ни умения выбраться в нормальную жизнь и построить здоровые отношения.
Тоже мне, "психолог"...🤦🤦🤦
Конечно, нет сил и нет умения, если всю энергию сливать в негатив и возню с психами. А умения откуда возьмутся, если не идти в новый опыт, в новое общение с людьми и сидеть в своих страхах??
Тут любят про «все само упало, повезло и судьба» рассуждать, но когда речь заходит про действия и ж@пу поднять во благо себе, так это сразу «нет сил, нет умений», как будто они сами как и муж должны свалиться по волшебству везения, как на других сваливается само собой🤦🏽♀️
кто вам сказал что найдется мужчина, готовый тащть ее на своей шее?
В чем сейчас она загоняется? Ей всего лишь нужно обеспечить саму себя, у нее нет ни детей, ни больных родственников, ни других отягащающих факторов. В чем проблема то саму себя обеспечить? Лапки что ли?
Она пока молодая, так что спокойно найдет, если ей задаться такой целью.
Замените свои негативные установки на позитивные и будет Вам счастье)
Я не боялась и даже не думала об этом, тк у меня всегда была убеждённость, что у моего М просто не может быть иначе, что у него должна быть хорошая квартира для нас, чтобы ему было куда меня позвать)
Про упреки - так это уже дело не в факте наличия квартиры, а в уважении. Будет у Вас квартира, к примеру, но если не будет уважения к себе и соответственно в отношениях - М начнёт за что-то другое упрекать, всегда найдётся за что, даже если быть идеальной.
Найдите себе для начала просто хорошего, доброго и щедрого М, чтобы за Вашу красоту был счастлив Вас на руках носить и баловать, насладитесь этой энергией и поймёте тогда , что достойны большего. Пойдёте дальше отогревшись в ещё более лучшее или останетесь с таким М, но он точно должен быть влюблён сильно в Вас, чтобы Вы увидели себя не только жертвой, но и прекрасной Женщиной в отражении его любящих глаз) это реально, я Вам точно могу сказать. Удачи!)
Спасибо 😊
Конечно, нет сил и нет умения, если всю энергию сливать в негатив и возню с психами. А умения откуда возьмутся, если не идти в новый опыт, в новое общение с людьми и сидеть в своих страхах??
Тут любят про «все само упало, повезло и судьба» рассуждать, но когда речь заходит про действия и ж@пу поднять во благо себе, так это сразу «нет сил, нет умений», как будто они сами как и муж должны свалиться по волшебству везения, как на других сваливается само собой🤦🏽♀️
Это, наверное, то что мне нужно было услышать.
Автор написала, что ее знакомой муж купил квартиру, другая форумчанка, которая выше писала, что ее муж сказал не биться за долю в квартире родни, а забыть их всех там, и прекрасно живут, что знакомая автор, что та форумчанка.
А автор мыкается по съёмным хатам в одиночестве , пока ноги ее носят. Может она и к психопатам своим тянется потому что ей одиночестве невыносимо.
Автор написала, что ее знакомой муж купил квартиру, другая форумчанка, которая выше писала, что ее муж сказал не биться за долю в квартире родни, а забыть их всех там, и прекрасно живут, что знакомая автор, что та форумчанка.
А автор мыкается по съёмным хатам в одиночестве , пока ноги ее носят. Может она и к психопатам своим тянется потому что ей одиночестве невыносимо.
Ну а вот моя подруга устроилась на работу и сама себе купила квартиру.... И я сама купила квартиру.... Так к чему стремиться лезть кому то на шею в надежде что эта шея будет всю жизнь тебя тащить?
Ну а вот моя подруга устроилась на работу и сама себе купила квартиру.... И я сама купила квартиру.... Так к чему стремиться лезть кому то на шею в надежде что эта шея будет всю жизнь тебя тащить?
Никто не говорит про всю жизнь.
Но для авторки хотя бы какую-то часть жизни, чтоб она восстановила свою психику.
И заметьте авторка не купила себе жилье, ей и на съёмную еле хватает.
Никто не говорит про всю жизнь.
Но для авторки хотя бы какую-то часть жизни, чтоб она восстановила свою психику.
И заметьте авторка не купила себе жилье, ей и на съёмную еле хватает.
Психику надо восстанавливать у психолога.
использовать людей для лечения своей психики и решения своих финансовых проблем это мерзко, особенно если кто то автора полюбит, а она будет тупо юзать и затыкать свои душевные дыры
использовать людей для лечения своей психики и решения своих финансовых проблем это мерзко, особенно если кто то автора полюбит, а она будет тупо юзать и затыкать свои душевные дыры
Так и он ее юзать будет в своих каких-то целях. Так что все по-честному.
Это список стран и по уровню домовладения (либо имеющих свои квартиры, либо частные дома) на 2019 г.:
Румыния 96.1%, Венгрия - 91.3% на 2020,Словакия - 90.9% ,
Литва 90.3%, Хорватия - 89.7%, РОССИЯ - 89% на 2018, Сербия - 83.3% , Польша - 84.2%, Болгария - 84.3% на 2020,
Эстония - 81.4% на 2020, Норвегия - 80.3%, Латвия - 80.2%, Чехия - 78.6%, Испания - 76.2%, Словения - 74.6% на 2020, Португалия - 73.9%, Исландия - 73.6% на 2018, Италия - 72.4%, Бельгия -72.3% на 2018, Финляндия - 70.7% на 2020, Ирландия - 68.7% , Нидерланды - 69%, Канада - 68.5% на 2018, Австралия - 65.5% на 2016, США - 65.3%, Франция - 64.1%, Швеция - 64.5% на 2020, Новая Зеландия - 64.5% на 2018, Великобритания - 63% на 2018, Япония - 61.2 на 2017, Дания - 60.8%, Австрия - 55.3% на 2020, ЮАР - 54.3% на 2017, Германия 51.1%
Те, кто не имеет - снимают квартиры
Это список стран и по уровню домовладения (либо имеющих свои квартиры, либо частные дома) на 2019 г.:
Румыния 96.1%, Венгрия - 91.3% .
Русским надо не ютиться в квартирах, по 3 человека в 55 кв.метрах, а жить в новых частных домах (как западные люди) размером от 100 кв.метров, наши люди не знают, что они стоят дешевле, чем квартиры в многоквартирном здании меньшего размера. Правда для ИЖС надо покупать ещё землю под строительство. Русские любят чувстсовать себя в безопасности, вот для этого нужно строить наружные стены дома из каждому смертному доступного по-цене железо-бетона. В своём доме можно заводить по-нескольку животных, таким образом спася их с улицы. Ограничения по высоте в России на строительство своих домов : это не более 12 метров. Вот и стройте свои дома такой высоты, двух этажными, плюс ещё "подвальный" этаж. В многоквартирных домах вы платите за капремонт, которого коммуналные службы никогда не производят. В русских романтических сериалах всюду показывают место действия главных героев в частных домах.
Вот, русский Ютуб-канал №1 по всем ,что связано с строительством частных домов в России https://www.youtube.com/@ForumHouseTV
На вашем месте я бы оставила им свою долю и забыла, считайте что откупились так от них. Выход у вас один, брать себя в руки и копить на своё жильё или искать мужика с квартирой и всё равно копить на своё.
Потому что построить карьеру можно успеть и в 40, а нормально выйти замуж лучше до 35, потом тоже можно, но сложней.
И ещё потому что когда есть хороший муж - это крепкий тыл и помощь, поддержка во всех начинаниях, это спокойная энергия, а не выживание на съёме в одиночку.
Только через опыт нормального здорового общения в отношениях, желательно в созданной семье, возможно излечить психику, с помощью и поддержкой адекватного любящего человека рядом. Никакой психолог ни за какие за деньги так не поможет, как тот кто изо дня в день постоянно показывает как ты ему нужна и ценна, как он тебя любит. Но чтобы такого встретить, да, вначале нужно навести порядок в своей голове, не обязательно с психологом, просто в терапии это сделать быстрей. Я без психолога смогла понять кто и зачем мне нужен, тогда не было такой моды на психологов и все просто общались вживую и на своём опыте все познавали. С одним нарциссом пообщаешься (даже спать, жить вместе не обязательно) и уже иммунитет на всю жизнь выработается. Так и со всеми остальными, главное - общаться и наблюдать внимательно, что к чему) и ещё можно завести толковых подруг и у них набраться мудрости, с их опыта. Тоже полезно.
Рада, что Вы поняли меня правильно)
Насчёт того что сейчас у Вас нет жилья не думайте даже - это точно не помеха для создания семьи. Тем более что если целенаправленно найти мужа со своей квартирой, то те деньги которые Вы сейчас отдаёте за съем впустоту, потом можно будет отдавать за ипотеку, если конечно не отдавать свои деньги мужу на еду (тут тоже важно не попасть к такому пополамшику). Изначально просто даже не связывайтесь с теми, кто кричит что Ж им что-то должна, это все манипуляции.Только так как Вы хотите. Тогда будет любовь к Вам, иначе использование только. Когда Вы это осознаете - встретите того, кто будет согласен на Ваши условия.