Пишу на форум с огромной болью ибо не могу найти выход на протяжении многих лет самостоятельно. Женщина, которая меня родила, ненавидит меня сколько я ее помню. Подставляет, распускает слухи, …
Она не пожилая. Ей всего 57 лет. И очень очень много у нее энергии и злобы, поверьте. За всю жизнь у нее ни разу ничего не болело. Я часто уже задумываюсь почему в жизни так несправедливо что мерзкие подлые люди живут и не болеют даже ничем, а чьи-то добрые любящие мамы умирают.. но это все лирика, как здесь подметили. Просто меня уже разрывают эт этой несправедливости. У моей подруги, к примеру, мама была добрая и любящая, но у нее внезапно обнаружили рак и вскоре смерть. А этот дьявол, который родил меня, подлая и делает только зло, но даже насморком за всю жизнь не болела, все беды и болезни ее как по волшебству стороной обходят, просто странно
Ну если для вас 57 не пожилой возраст, то сколько Вам, 85?
Тогда ОК, молодость))
Я вот просто думаю а кому нужна эта доля? Какой адекватный человек купит комнату в квартире с посторонними агрессивными людьми? Я эту комнату десять лет продавать буду и они еще всячески препятствовать просмотрам будут.
Нашла агентство, которое намеренно выкупает именно доли в квартире, а потом туда каких-то алкашей заселяют и, видимо, выживают остальных чтобы выкупить и их доли, но мне гадко от подобного, я не хочу пачкаться. Да и все равно переживаю.. это уже криминал какой-то…
Ситуация, выходит, безвыходная. Они будут жить в шикарной трешке а я бесконечно ща аренду платить.
Вы меньше теории разводите, больше действий предпринимайте. Такие доли покупают, а потом устраивают такую жизнь веселую остальным жильцам, то те продают свои доли за копейки захватчику, лишь бы ноги унести.
Если вам гадко, то эта парочка вас еще недостаточно разозлила. Что меня удивляет, потому что у меня самой такая же дьяволица-мать.
Так я ее рву, как тузик грелку по всем фронтам, а не титьки мну, как вы. И если бы не УК, давно бы уничтожила ее физически со особой жестокостью. Не хочу из за этой падали в тюрьме сидеть. Тоже, кстати, живучая, три онко и все мимо, вылечивается. А ее сестры, хорошие женщины и меня любили, умерли рано и стремительно. Никакой справедливости в этом жизни. Нечисть живее всех живых и живёт долго, а хорошие люди умирают.
А кто меня обеспечивает все 10 лет?
Я САМА плачу за аренду приличной квартиры, это совсем не дешево. Мать мне ничем не помогла. И с такой матерью поддерживать хорошие отношения невозможно. Вы вообще читали что я писала? Или вы сама такая же мать поэтому так вас задело? Этот человек чуть меня инвалидом не сделал. Побои были вплоть до моего отъезда оттуда, она буквально выталкала меня из квартиры кулаками. Папа всю жизнь промучался, много плакал, говорил что виноват передо мной, пытался защитить.. вы себе даже в самом страшном сне представить не можете что я пережила с ней.. это как жить с самым настоящим маньяком.
Будь так, вы бы всё побросали и сбежали. Быстренько нашли себе хорошего мужика и замуж выскочили, а о такой мамане даже не вспоминали, и уж тем более не платили им коммуналку, и не приходили к ним с разборками.
Вы меньше теории разводите, больше действий предпринимайте. Такие доли покупают, а потом устраивают такую жизнь веселую остальным жильцам, то те продают свои доли за копейки захватчику, лишь бы ноги унести.
Если вам гадко, то эта парочка вас еще недостаточно разозлила. Что меня удивляет, потому что у меня самой такая же дьяволица-мать.
Так я ее рву, как тузик грелку по всем фронтам, а не титьки мну, как вы. И если бы не УК, давно бы уничтожила ее физически со особой жестокостью. Не хочу из за этой падали в тюрьме сидеть. Тоже, кстати, живучая, три онко и все мимо, вылечивается. А ее сестры, хорошие женщины и меня любили, умерли рано и стремительно. Никакой справедливости в этом жизни. Нечисть живее всех живых и живёт долго, а хорошие люди умирают.
Ну хоть кто-то понимает.. у остальных здесь, видимо, хорошие добрые ангельские мамы и они не понимают что бывают и совсем другие.
Ну и как вы в итоге свою долю забрали?
Для начала нужно выделить долю в натуре, как я понимаю, чтобы ее продать. Так вот брат говорит что всячески будет препятствовать этому. Так как комнаты по квадратуре разные а мы трое имеем равные доли, и говорит что мне для того чтобы выделить свою долю потребуются годы судов с ним так как он не будет давать согласие не на что, и везде будет ставить палки в колеса..
Выделить долю в натуре не возможно.
Откуда у ва равне доли и куда делать доля отца?
Будь так, вы бы всё побросали и сбежали. Быстренько нашли себе хорошего мужика и замуж выскочили, а о такой мамане даже не вспоминали, и уж тем более не платили им коммуналку, и не приходили к ним с разборками.
Да мужик то здесь при чем вообще и моя личная жизнь.. ну не хочу я в брак на чужую территорию. И вообще своего человека встретить не всем не удается. Выйти замуж абы за кого не моя история.
на данный момент такие профессиональные соседи подсудное дело, уже не 90е
Да мужик то здесь при чем вообще и моя личная жизнь.. ну не хочу я в брак на чужую территорию. И вообще своего человека встретить не всем не удается. Выйти замуж абы за кого не моя история.
Очень даже причем, во-первых он бы вам помог снимать жилье, во-вторых может даже нанял юриста, который бы давно вашу долю выделил в родительской квартире, а вы ее бы продали, в-третьих вы наконец-то построили бы свою семью, а не цеплялись к матери и брату пытаясь что-то там у них вытребовать осуждая их жизни.
Это общее жилье. Государство выдало на всех по комнате.
Всем, кого я знаю, так или иначе именно родители помогли с жильем. Либо купили своим детям квартиры либо выплатили доли на первый взнос по ипотеке. Так делают нормальные родители.
И только я одна такая, которую выпнули во взрослую жизнь с пустыми карманами, еще и изрядно поиздевавшись.
Всем, кого я знаю, так или иначе именно родители помогли с жильем. Либо купили своим детям квартиры либо выплатили доли на первый взнос по ипотеке. Так делают нормальные родители.
И только я одна такая, которую выпнули во взрослую жизнь с пустыми карманами, еще и изрядно поиздевавшись.
Так вы сами ответили на свой вопрос, так делают нормальные, а вы и сами знаете, что у вас не так.
Очень даже причем, во-первых он бы вам помог снимать жилье, во-вторых может даже нанял юриста, который бы давно вашу долю выделил в родительской квартире, а вы ее бы продали, в-третьих вы наконец-то построили бы свою семью, а не цеплялись к матери и брату пытаясь что-то там у них вытребовать осуждая их жизни.
На кой ей юрист? Что значит выделил долю если доля у нее уже есть?
А все, кого я знаю, купили жилье в ипотеку.
Кто вам сказал что государство выдало всем по комнате это вообще загадка.... И какое кстати государство то?
Классно.. где ж такого найти? Не скажу что прям лишена мужского внимания, конечно были и ухаживания, и помощь какая-то, но хорошего мужчину который бы прям действительно вник в суть проблемы и разобрался, не встретила еще. Может, во мне проблема, я довольно замкнутая стала. Даже лень на свидания ходить.
Аморально во всей этой истории веду себя как раз совсем не я 😁 я по-моему вообще как л0x терпила годами.. просто заступится как-то некому
Эта мать мне прямым текстом смерти желает и чтобы по ее словам я пропала без вести. За всю жизнь она ничем мне не помогла. И только делала мне зло при любой возможности на пару с сыночкой
Я уже молчу как они пытались трижды меня выписать когда я была заграницей, суд им трижды отказал.
ну мать-то понять можно. им без тебя хорошо.
ты реально отравила ей жизнь.
Классно.. где ж такого найти? Не скажу что прям лишена мужского внимания, конечно были и ухаживания, и помощь какая-то, но хорошего мужчину который бы прям действительно вник в суть проблемы и разобрался, не встретила еще. Может, во мне проблема, я довольно замкнутая стала. Даже лень на свидания ходить.
Вот это плохо.
У вас по сути нет никакой поддержки вообще, очень рискованно так жить.
ты не заслуживаешь. ты потеряла это права, когда полезла с кулаками на мать
Документов у нее на долю нет, иначе авторка давно уже разобралась, что ей делать и темы б от нее не было.
«Авторка» только начинает разбираться и пришла сюда за советом 😁
Документы на квартиру, естественно, у них. Но мы же не в джунглях живем, должен быть какой-то цивилизованный способ со всем этим разобраться и запросить документы в нужных организациях, придя туда с паспортом.
А кто меня обеспечивает все 10 лет?
Я САМА плачу за аренду приличной квартиры, это совсем не дешево. Мать мне ничем не помогла. И с такой матерью поддерживать хорошие отношения невозможно. Вы вообще читали что я писала? Или вы сама такая же мать поэтому так вас задело? Этот человек чуть меня инвалидом не сделал. Побои были вплоть до моего отъезда оттуда, она буквально выталкала меня из квартиры кулаками. Папа всю жизнь промучался, много плакал, говорил что виноват передо мной, пытался защитить.. вы себе даже в самом страшном сне представить не можете что я пережила с ней.. это как жить с самым настоящим маньяком.
да не ври. фих бы ты ломилась в мамкино жилье, если бы мать была такой
Документы на квартиру, естественно, у них. Но мы же не в джунглях живем, должен быть какой-то цивилизованный способ со всем этим разобраться и запросить документы в нужных организациях, придя туда с паспортом.
Так сходите и узнайте. Начните с БТИ, а там в МФЦ. Восстановите документы. Вообще начинайте разбираться в этой ситуации, чего вы ждёте от родственников?
Они вас терпеть не могут, явно они не заинтересованы вам помогать, помогайте себе сами..
Т е за 10 лет вы даже документами не смогли заняться? Кто это то мешал сделать!?!?!??!!!!!!!
Вас автор от самой себя не тошнит?
Зачем снимать хорошую квартиру,если можно было снимать комнату или общагу? Мы 7 лет вчетвером снимали комнату и накопив переехали в трешку. Автор вы такая дура!!!! Вас даже не жаль.
если у вас есть доля то у вас есть на нее документы, даже если вы ее потеряди, вы можете получить их копию, т.к. вы собственница доли
Т е за 10 лет вы даже документами не смогли заняться? Кто это то мешал сделать!?!?!??!!!!!!!
Зачем снимать хорошую квартиру,если можно было снимать комнату или общагу? Мы 7 лет вчетвером снимали комнату и накопив переехали в трешку. Автор вы такая дура!!!! Вас даже не жаль.
Нет, не могла снимать комнату. Мне 29, а не 19. Когда я была студенткой, то да, снимала комнату. Это очень сложно мне морально жить с чужими людьми. В 29 уже такого не хочется.
Документы какие я могла взять если квартира вообще была неприватизированной долгое время.. а потом они просто тянули время и обещали.. вопрос серьезно стал только последние месяц. Вот я и ищу выход.
Доля есть. Вы невнимательно читаете и судя по вашим комментариям разбираетесь еще меньше меня во всех этих юридических вопросах недвижимости) я думала, я глупее всех в этих вопросах, но вы меня превзошли.
На каком оновании у вас есть доля если нет документов? У вс свидетельство о праве собственности есть?
«Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках»
Вам тоже с раннего детства ломала волю собственная мать? Нет? Тогда не вам судить человека, изнасилованного психопаткой с НРЛ. Жертва такого насилия просто теряет волю к жизни.
Нет, не могла снимать комнату. Мне 29, а не 19. Когда я была студенткой, то да, снимала комнату. Это очень сложно мне морально жить с чужими людьми. В 29 уже такого не хочется.
Документы какие я могла взять если квартира вообще была неприватизированной долгое время.. а потом они просто тянули время и обещали.. вопрос серьезно стал только последние месяц. Вот я и ищу выход.
пока квартира была не приватизированной то у вас не было никакой доли.
Тогда ждите, когда они продадут квартиру и вам отдадут часть денег. Какие ещё могут быть предложения?
«Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках»
Вам тоже с раннего детства ломала волю собственная мать? Нет? Тогда не вам судить человека, изнасилованного психопаткой с НРЛ. Жертва такого насилия просто теряет волю к жизни.
Вот в точности так. Я только недавно как-будто просыпаться начала и осознала окончательно что за ужас приключился со мной. Страшно и обидно за себя.. родится у такого человека это худшее что может случиться. Жаль что папа был слишком добрым и сам ее боялся. Для меня забрать эту долю это не только про деньги, я хочу просто хоть немного отстоять себя, вернуть себе свое.
Вот в точности так. Я только недавно как-будто просыпаться начала и осознала окончательно что за ужас приключился со мной. Страшно и обидно за себя.. родится у такого человека это худшее что может случиться. Жаль что папа был слишком добрым и сам ее боялся. Для меня забрать эту долю это не только про деньги, я хочу просто хоть немного отстоять себя, вернуть себе свое.
Ну так проблема то ваша в чем я так и не могу понять
У вас есть доля.
Что мешает вот прям сейчас выставить ее на продажу?
Тогда ждите, когда они продадут квартиру и вам отдадут часть денег. Какие ещё могут быть предложения?
Они не собираются продавать, только вид делают. Их все устраивает.
Может можно в суд подать на принудительный обмен? Чтобы им не жилось так сладко. Думают, выжили меня из квартиры и можно списывать со счетов..