Вопрос к жёнам: как бы вы отнеслись к тому, что ваш муж говорит о любви другой женщине, пишет ей об этом? Будете всё также считать вас семье, раз он с вами остаётся?
Вам всё равно, если интима …
Не, я бы не держала точно, и даже котомку собрала бы в дорогу
Общаться ок если есть общие дела и дети, сухо на тему. Моя личная жизнь мне дороже наличия брака
Потрясающе. Знаю, что муж увлекся другой, но переживу. Офигеть. Буду считать что перебесится,так что ли?
Да он просто перестанет рассказывать и оучше прятать будет.
Ну или если он такой прям щамороченный, перечтанет с той общаться, как в предыдущем коменте. Но жена же будет знать, что та есть. И он будет с ней в сердце жить.
Да, перебесится. А чтобы не терзаться ревностью, жене тоже разрешается левачить. Ибо равноправие.
Нормальное такое решение для "своей избушки". Ну пишет и пишет, развлекается и развлекает кого-то.
Если жену все устраивает, то и пофиг бы кто и что думает. Тем более, если это вариант взаимного развлечения, как пишут выше. Эдакий тройничок в письмах.
В противном случае, если жена начинает истерически ревновать, поднимать волну, бухать или кидаться на людей. То не все так гладко в датском королевстве, как преподносят.
Так, краткий экскурс для необразованных: исторически любящие родители всегда спрашивали детей, по сердцу ли жених или невеста. А уж до Крещения и вовсе сами выбирали себе суженых.
А в дурных семьях - и насильно выдавали, и били..
Но тема не о том, так что остановимся здесь. Всего хорошего.
Так, краткий экскурс для необразованных: исторически любящие родители всегда спрашивали детей, по сердцу ли жених или невеста. А уж до Крещения и вовсе сами выбирали себе суженых.
А в дурных семьях - и насильно выдавали, и били..
Но тема не о том, так что остановимся здесь. Всего хорошего.
Это симпатия, а не любовь, за неровню никто бы не отдал
Всё бы было просто: развод, детей под ручку, запасные деньги на случай развода в сумку, уходим в закат.
я и не про вас, а про мужика, он достаточно долго не любит жену, но живет с ней, так чем он лучше рассчетливой жены?
Да, возможно и так - удобно любить и мечтать о другой и меркантильно сидеть на прежнем месте , жена заправляет делами, бумагами. Зачем лишние телодвижения? Проще сказать " эх, не судьба " и выпить водочки 😁
Это да, на эмоции развести это даже круче чем переспать, самооценка сразу до небес. Про таких мужчин все понятно, чем больше возраст, тем такие игры интереснее.
Но мне интересно про жен - для них это измена или пока полового акта не было буду закрывать глаза? Что заставляет их держаться за мужа если детей нет или давно выросли?
А зачем ломать налаженную жизнь?
Да, вполне допускаю, что муж тоже держится, согласна, после лет вместе там уже налаженный быт, особенно если привыкли что жена занимается бюджетом деньгами, зачем себе любимому устраивать такой ужас и рпзводится, самому этим заниматься...) тут-то понятно. Но жене-то каково яитать или знать, что он влюблен? Где ее достоинство ?
А в чем оскорбления достоинства жены? Сомневаюсь что она ему тапочки в зубах носит. Любовь после 20 лет брака? да скорей привычка
у мужиков така странная лябофф, что даже смешно.
максимум, на что его та лябофф мотивирует - это сообщить жене, что лябофф нагрянула. и всё. по его разумению дальше все жена должна разлулить ради его неземного счастья: решить все вопросы с разводами и детьми, освободить жилье для молодых, погладить мужику труселя и исчезнуть в закат. это называется "отпустить". у любовницы ожидания такие же почему-то.
а если жена ничего делать не будет, то лябофф проходит.
Прям даже интересно стало- а как можно не отпустить? Тем более в бездетной паре, где не грозят увезти ребенка в Тьму Таракань и придушить подушкой?
так ему было бы идеально, чтобы рядом с его любимым диванам обе бабы плясали. самому-то менять место дислокации чот не хочется, даже на такой же диван у новой лябви. слишком хлопотно.
да и мужики - животные территориальные. он тут пометил, теперь фих выселишь. только новый самец справится.
Ой, морально можно давить много хуже, есть такие расчетливые дамы с невинными глазами. Когда не любишь мужа, манипулировать и расчитывать много проще. У мужика дела всё хуже и хуже, депрессия, близкие умирают, а она цветёт.
Именно поэтому любящие женщины проигрывают протмв таких - они искренне любят, не манипулируя.
Ой, морально можно давить много хуже, есть такие расчетливые дамы с невинными глазами. Когда не любишь мужа, манипулировать и расчитывать много проще. У мужика дела всё хуже и хуже, депрессия, близкие умирают, а она цветёт.
Именно поэтому любящие женщины проигрывают протмв таких - они искренне любят, не манипулируя.
Моральное давление не мешает дойти в магазин за водкой, но съехать при этом никак?
так ему было бы идеально, чтобы рядом с его любимым диванам обе бабы плясали. самому-то менять место дислокации чот не хочется, даже на такой же диван у новой лябви. слишком хлопотно.
да и мужики - животные территориальные. он тут пометил, теперь фих выселишь. только новый самец справится.
+++
Нет, веками нормальные семьи, настоящие, строились по любви, а уже потом наживали имущество.
Почитайте Библию- муж да возлюбит жену свою.
Нет. Именно веками из практичных соображений, без всех этих розовых соплей и строились семьи. Вся эта романтика нужна на начальном этапе, чтобы меньше раздражаться на недостатки друг друга, легче притереться и родить детей, пока ещё любофффь.
Жене выпивающий муж не помеха, он же при ней, как мебель))) даже наоборот , лучше, послушнее.