Вопрос к жёнам: как бы вы отнеслись к тому, что ваш муж говорит о любви другой женщине, пишет ей об этом? Будете всё также считать вас семье, раз он с вами остаётся?
Вам всё равно, если интима …
Почему бездетных или со взрослыми детьми? Мой муж ушел от бывшей через неделю после того, как она родила. Он детей не хотел никогда, она соврала, что пьет таблетки. Мы сразу стали жить вместе, год терпели чтобы развестись (она на развод не хотела подавать). И в чем его вина, что он разлюбил ее во время ее беременности?
Хороший пример, кстати, как женщины манипулируют даже детьми, история жесть. Его вины нет, он должен нести отцовский долг, факт, но с ней жить - нет. Имеет право быть с любимой женщиной, а не манипуляторшой.
В моем понимании маленькие дети являются самым весомым фактором остаться в семье. Хотя да, слышала, что не всегда даже это не останавливает. Не оскждаю, но аонимаю, насколько это тяжело.
Но как принимать мудчину, который любит другую, если у вас нет детей? Все остальное материальное, тлен..вот что интересно.
Зачем мучиться с нелюбимой ради каких-то детей? Маленькие, взрослые, пофиг. Многие ими манипулируют и удерживают, а смысл? Жалостью любовь не вернешь
Зачем мучиться с нелюбимой ради каких-то детей? Маленькие, взрослые, пофиг. Многие ими манипулируют и удерживают, а смысл? Жалостью любовь не вернешь
Решение принять много сложнее. И да ради детей можно остаться и с нелюбимой женой, и с нелюбимым мужем. Это не популярная нынче точка зрения, но она моя.
А вот когда они вырастают, или их нет... что может держать, кроме лени и меркантильности?
Впрочем, интереснее как дивут жены, знающие что их мужья смотрят на сторону. А они об этом не могут не знать.
Одна моя подруга, прожившая с мужем лет около двадцати, говорила, что его любовницы ее совершенно не волнуют. В семье страсти давно откипели, дети выросли, интим сошел на нет. Но разводиться не собираются. Они прекрасно уживаются в быту, у них общие друзья, они любят отдыхать в одних местах, ходят в клуб карточных игр, платят ипотеку на жилье младшему ребенку, их старенькие родители дружат семьями, кота и собаку разделить невозможно - они тоже дружат. И задержки с работы пару раз в неделю по будням она спокойно переживет. Так, оказывается, тоже можно.
Мерзость
Это не станет для меня ударом. Интимные отношения, конечно же прекратила бы сразу, ещё до развода - с чужими мужиками не сплю принципиально, а раз он кого-то любит, значит, чужой.
А в остальном... Имущество и так поделено по брачному контракту, дети выросли, разьехаться есть куда, финансово и в быту друг от друга не зависим. Так что пофиг.
Пожму руку, пожелаю счастья, как пожелала бы другу или родственнику.
Так если они не спят вместе, то в чем мерзость-то?
Ну живут родственники или соседи в одном доме, имеют какую-то личную жизнь. Да даже если жена выгнала его из постели, узнав об этом, а имущество они решили не делить и потому вместе живут, в гражданском разводе, так сказать - ну и что? Они ж не предают и не обманывают друг друга. И даже не изменяют. Разошлись, хоть и не разъехались. Или вообще развелись, а жилье делить не хотят - тогда они даже юридически свободные люди.
Вот если они продолжают супружеский отношения, и по любовницам и любовниками бегают, то да, мерзость.
Это не станет для меня ударом. Интимные отношения, конечно же прекратила бы сразу, ещё до развода - с чужими мужиками не сплю принципиально, а раз он кого-то любит, значит, чужой.
А в остальном... Имущество и так поделено по брачному контракту, дети выросли, разьехаться есть куда, финансово и в быту друг от друга не зависим. Так что пофиг.
Пожму руку, пожелаю счастья, как пожелала бы другу или родственнику.
То есть это эмоциональная измена для вас?
Я бы отпустила. Я вообще достаточно ревнивая, но только до тех пор, пока есть взаимная любовь и взаимное желание быть вместе. Если человек говорит, что любит другую - отпущу спокойно и без скандала, это его жизнь, в конце концов, не мне диктовать ему как и с кем ему жить. Каждый имеет право выбирать тех, с кем ему лучше. Сердцу не прикажешь.
Но ни о каком продолжении семьи не может идти и речи, максимум - приятельское общение по старой памяти, если есть какие-то общие интересы и дела. Я свою личную жизнь устрою и без цепляний к разлюбившему меня мужчине.
Ну если разводиться всякий раз, когда тебе посторонний парень понравился или чужая женщина возбудила, то лучше не вступать в брак. Это какое школярское отношение. Ах, он на Машку посмотрел и Дашке лайкнул. И потом, кто сказал, что чувства не уйдут? К жене то чувства ушли, значит и к новой даме уйдут, тем более, если не соблазняться общением с ней.
Вы каким местом читаете?
Написано — ПОЛЮБИЛ, а не понравился/возбудила
Ну если разводиться всякий раз, когда тебе посторонний парень понравился или чужая женщина возбудила, то лучше не вступать в брак. Это какое школярское отношение. Ах, он на Машку посмотрел и Дашке лайкнул. И потом, кто сказал, что чувства не уйдут? К жене то чувства ушли, значит и к новой даме уйдут, тем более, если не соблазняться общением с ней.
Кто сказал что чувства уйдут?
И что с женой - по любви ?
А если он ей клянется, что с той ничего не будет и вообще это та другая виновата, что он влюбился? Жена будет с ним и дальше жить как ни в чем не бывало?
95% схавают
Только тут хорохорятся
За всю жизнь только 1р видела когда мужика выгнали из за другой бабы. И то там молодые были - могли себе позволить
Напротив. Чувство к ней оказалось сильнее плотской страсти. Ведь с той девушкой они не успели толком узнать друг друга как личности, прекратив общение как только он понял всю силу притяжения к той девушке. Ведь если б они стали встречаться, то могли не только влюбиться, но и полюбить друг друга. Муж не позволил этому произойти. Его удержала не страсть к жене, а та самая любовь к ней как к личности, к близкому человеку, без которого жизни не мыслишь.
Во всяком случае все друзья этой семьи, знавшие о случившемся из разных источников, пришли к такому выводу.
Все друзья знали (каким это образом????) кроме жены 😂
Почему бездетных или со взрослыми детьми? Мой муж ушел от бывшей через неделю после того, как она родила. Он детей не хотел никогда, она соврала, что пьет таблетки. Мы сразу стали жить вместе, год терпели чтобы развестись (она на развод не хотела подавать). И в чем его вина, что он разлюбил ее во время ее беременности?
И подбирают же таких мужиков…. Ещё и верят про «жена соврала».
Пьёт таой супруг таблетки или нет - видно всегда.
Так если они не спят вместе, то в чем мерзость-то?
Ну живут родственники или соседи в одном доме, имеют какую-то личную жизнь. Да даже если жена выгнала его из постели, узнав об этом, а имущество они решили не делить и потому вместе живут, в гражданском разводе, так сказать - ну и что? Они ж не предают и не обманывают друг друга. И даже не изменяют. Разошлись, хоть и не разъехались. Или вообще развелись, а жилье делить не хотят - тогда они даже юридически свободные люди.
Вот если они продолжают супружеский отношения, и по любовницам и любовниками бегают, то да, мерзость.
Вы всерьёз думаете, что там секса нет?)))))
я по другую сторону, мне пишут о любви, но у нас нет встреч, интима и взаимности, он уже стал раздражать. А жена там бесится и злится на меня...и что делать? нам не по 20 лет и ребёнок у них есть. Скорее всего он так ответственность перекладывает, что не так, сразу заявит "ты же знаешь, я люблю другуя, но сохраняю семью" пuздoстpaдалец хyeв!
я по другую сторону, мне пишут о любви, но у нас нет встреч, интима и взаимности, он уже стал раздражать. А жена там бесится и злится на меня...и что делать? нам не по 20 лет и ребёнок у них есть. Скорее всего он так ответственность перекладывает, что не так, сразу заявит "ты же знаешь, я люблю другуя, но сохраняю семью" пuздoстpaдалец хyeв!
А как жена узнала? Он что, сам рассказал что ли?
В моем понимании маленькие дети являются самым весомым фактором остаться в семье. Хотя да, слышала, что не всегда даже это не останавливает. Не оскждаю, но аонимаю, насколько это тяжело.
Но как принимать мудчину, который любит другую, если у вас нет детей? Все остальное материальное, тлен..вот что интересно.
да не любит он никого. мужики любить не умеют.
залип на сиськи просто. это быстро проходит
да не особо. разводиться не побегу. подзатыльник выпишу за то, что на старости лет фихней страдает. компенсацию за "моральные страдания" потребую.
это ж реально ненадолго. хуже, когда заряженная дама претендует на мужа. такую фих выведешь. яростные атаки будут.
А зачем он мне, собственно?
да не особо. разводиться не побегу. подзатыльник выпишу за то, что на старости лет фихней страдает. компенсацию за "моральные страдания" потребую.
это ж реально ненадолго. хуже, когда заряженная дама претендует на мужа. такую фих выведешь. яростные атаки будут.
Товарно- денежные отношения? Распространенный тип.
Что значит заряженная дама, непонятно.
В банке небось работаете)) бюджетом, документами тоже вы занимаетесь дома?))
Хахаха. Ну ты и хитренькая. Муж жену оставлять не собирается ради "великой любви"- тебя))) А ты жену подначиваешь, якобы она должна от него уйти , чтобы он тебе достался.
Хахаха. Ну ты и хитренькая. Муж жену оставлять не собирается ради "великой любви"- тебя))) А ты жену подначиваешь, якобы она должна от него уйти , чтобы он тебе достался.
Вообще речь не обо мне, я уже писала. Но как показывает практика и написаное выше, муж остаётся с женой не из любви к ней, это уж точно.
Я ж вам говорю: все зависит от того, по какому назначению муж используется.
Если для дружбы, взаимопомощи и восхищения своей женой, то после известий о любви к кому-то там, он просто становится не функционален. Он зачем ей нужен после этого?
Если у него еще есть какие-то важные функции, то можно их продолжать использовать при условии, что официально вводится открытый брак. То есть жена заводит себе любовника и не скрывает.
Ну а секс с этим мужем возможен (если он вообще будет нужен, в чем я сомневаюсь) при условиях, что он происходит по сценарию, который нужен жене. Вот я, например, не люблю проникающией секс вообще. Поэтому я бы просто перестала его практиковать с этим мужем. Пусть добивается моего оргазма более приятными для меня способами.
Так чего писать ? Пусть к ней жить идёт. Чудо такое.
Если для дружбы, взаимопомощи и восхищения своей женой, то после известий о любви к кому-то там, он просто становится не функционален. Он зачем ей нужен после этого?
Если у него еще есть какие-то важные функции, то можно их продолжать использовать при условии, что официально вводится открытый брак. То есть жена заводит себе любовника и не скрывает.
Ну а секс с этим мужем возможен (если он вообще будет нужен, в чем я сомневаюсь) при условиях, что он происходит по сценарию, который нужен жене. Вот я, например, не люблю проникающией секс вообще. Поэтому я бы просто перестала его практиковать с этим мужем. Пусть добивается моего оргазма более приятными для меня способами.
Мужчина как вещь и функция 🤣🤣 ну вы даёте
Ну разумеется, семья у него с официальной женой и только с ней, а не с любимыми женщинами, это так по закону, при чем тут то, кто как считает?
Отнесется к этому каждая по разному.
По ситуации.
Да, плевать вообще. Я в браке люблю себя. Что он там делает, кому он там пишет - безразлично. Лишь бы мне и детям было хорошо.
Да пофиг как-то, любит и любит, не проблема, может вещи собирать и на выход, никто не держит)
Ради детей можно и забиться на все это. Главное, чтобы он отец хороший был и относиться к нему как к другу и соседу.
Ну вообще мужчина выбирает,а женщина разрешает себя выбрать…так что странно тогда,что,выбрав одну,муж говорит о другой…
Это да, на эмоции развести это даже круче чем переспать, самооценка сразу до небес. Про таких мужчин все понятно, чем больше возраст, тем такие игры интереснее.
Но мне интересно про жен - для них это измена или пока полового акта не было буду закрывать глаза? Что заставляет их держаться за мужа если детей нет или давно выросли?
Что, мегера твоему женатику развод не дает? Ну она смертельно больна потому что! А ещё у них дети! Не может женатик детей бросить! Но со своей мегерой он точно не спит! Любит-то он тебя! Вот чесслово! 🤣🤣🤣
Да, вполне допускаю, что муж тоже держится, согласна, после лет вместе там уже налаженный быт, особенно если привыкли что жена занимается бюджетом деньгами, зачем себе любимому устраивать такой ужас и рпзводится, самому этим заниматься...) тут-то понятно. Но жене-то каково яитать или знать, что он влюблен? Где ее достоинство ?
Её достоинство на месте: она также флиртует и крутит роман на стороне. Ну не разводиться же из-за этого)) Пока у мужа есть "любимая" на стороне, в это время его жена кому-то такая же любимая win win😜
А зачем ему ваш оргазм если есть любовница?🤔
Думаю, если мужчина денежный то на том конце тоже не ***, и она сидеть на берегу ждать труп жены не будет. Как в пословице, ночная кукушка дневную перекукует 😁