Вопрос к жёнам: как бы вы отнеслись к тому, что ваш муж говорит о любви другой женщине, пишет ей об этом? Будете всё также считать вас семье, раз он с вами остаётся?
Вам всё равно, если интима …
Какие бедные мужчины, со всех сторон задавленные психологически. Стремление жены использовать материально, как компенсацию за потраченные годы поддерживаю. Чтобы ему жизнь малиной не казалась.
Ой, морально можно давить много хуже, есть такие расчетливые дамы с невинными глазами. Когда не любишь мужа, манипулировать и расчитывать много проще. У мужика дела всё хуже и хуже, депрессия, близкие умирают, а она цветёт.
Именно поэтому любящие женщины проигрывают протмв таких - они искренне любят, не манипулируя.
Да, да, да.... Все любовницы себя мнят спасительницами бедных любимое от его мегеры🤣🤣🤣
А потом воют в одиночестве, просравлучшие годы на этого кобеля, в ожидании щастья с ним. А он уже внуков с женой нянчит🤣
Спасти себя мужчина может только сам, но при манипулятивной жене практически невозможно. Даже любящая женщина не спасет, ибо проиграет жене, не будучи расчетливой.
Поэтому прогноз неблагоприятный для него((. А жена будет цветущей богатой вдовой.
Дети рождаются в любви и по любви.
Это вы там, карьеры в банках делаете, потом по ЭКО бегаете, ничего не получается.
Я ж говорю, объяснять бесполезно.
Еще про "зайку-лужайку" расскажите🤣
А потом такие любители любовной любви бегают сначала пособия выбивают, потом ищут "настаящивамущину", который "палюбитибяпалюбитирибенка", ведь папаша смылся при первых трудностях. Любовь у таких заканчивается вместе с деньгами🤣
Спасти себя мужчина может только сам, но при манипулятивной жене практически невозможно. Даже любящая женщина не спасет, ибо проиграет жене, не будучи расчетливой.
Поэтому прогноз неблагоприятный для него((. А жена будет цветущей богатой вдовой.
Вот вы сейчас описываете тип мужчины - кисель на воде. Он форму держит только за счет манипуляций или чего -то там жены. Но воображает себя феерическим мачо где-то глубоко в душе. Это идеальная пара. Что вам не нравится?
И это очень правильно! Потому что, будучи богатой вдовой, все имущество достанется детям. А не блядунусего подстилкой половина.
Так что правильно остаться богатой и счастливой вдовой, чем несчастной и заебаннойна трех работахрспехой!
Ой, морально можно давить много хуже, есть такие расчетливые дамы с невинными глазами. Когда не любишь мужа, манипулировать и расчитывать много проще. У мужика дела всё хуже и хуже, депрессия, близкие умирают, а она цветёт.
Именно поэтому любящие женщины проигрывают протмв таких - они искренне любят, не манипулируя.
какие злые жены! вот берут и не уходят в закат ради его лябви неземной, а живут и радуются. какое сказочное свинство! (с)
ладно, с мужиком понятно, он овощ. а почему любовница не хочет спасти любимку и не перетаскивает его страдать и бухать к себе на диван?
Вот вы сейчас описываете тип мужчины - кисель на воде. Он форму держит только за счет манипуляций или чего -то там жены. Но воображает себя феерическим мачо где-то глубоко в душе. Это идеальная пара. Что вам не нравится?
Потому что форму он как раз и не держит, перечитайте выше. Человек на грани. Но жена сожрёт как самка богомола, но не отпустит, играет на чувстве долга, ибо мужчина ответственный.
У хорошей жены мужчина успешный и счастливый. А здесь полное опустошение и потери.
Потому что форму он как раз и не держит, перечитайте выше. Человек на грани. Но жена сожрёт как самка богомола, но не отпустит, играет на чувстве долга, ибо мужчина ответственный.
У хорошей жены мужчина успешный и счастливый. А здесь полное опустошение и потери.
Т.е у чела проблемы с принятием решений, но виновата жена?
И какое же решение принимает человек, пойти бегать на стадион что бы быть подальше от жены, нет, пойти в магазин, вернуться домой к жене и бухать.
Мужик, которого нужно пожалеть? Фу-фу. Пусть радуется, что жена его терпит.
Расскажу случай
Он у неё 5й муж) она весьма богата - Инфинити, домработница,5 квартир. Устроила его к себе на работу даже, обула-одела.
Он конечно весьма привлекателен, неглуп, стал отлично зарабатывать. Реально лакомый кусок, подкаблучник только)
Только ей изменяет, глумится за спиной над ней и ее детьми, гадости говорит.
А она все хавает и дословно «да много вас таких».
А «одну такую» он просил приехать к нему жить из другого города где часто бывает , родить ребёнка (сдавал анализы, секс без предохранения и т п). А как до реальности дошло - зассал.
Вот и эта «д.у-ра» (дословно, сам ее так называл) хавает, зато замужем. И этот сидит в тепленьком местечке и типа страдает и хочет «семью настоящую» с другой. Но - сидит
Все что нужно знать и о жёнах-терпилах и о гуляющих мужиках
Расскажу случай
Он у неё 5й муж) она весьма богата - Инфинити, домработница,5 квартир. Устроила его к себе на работу даже, обула-одела.
Он конечно весьма привлекателен, неглуп, стал отлично зарабатывать. Реально лакомый кусок, подкаблучник только)
А «одну такую» он просил приехать к нему жить из другого города где часто бывает , родить ребёнка (сдавал анализы, секс без предохранения и т п). А как до реальности дошло - зассал.
Вот и эта «д.у-ра» (дословно, сам ее так называл) хавает, зато замужем. И этот сидит в тепленьком местечке и типа страдает и хочет «семью настоящую» с другой. Но - сидит
Интересно конечно, но это не к месту случай, здесь другой расклад, физических измен нет.
Расскажу случай
Детей нет, она в силу возраста не может/хочет. А он - очень. И даже делить особо нечего, просто он потеряет свой заработок. И то сидит) и смотрит по сторонам
Может не решается? Некоторые жены делают из мужчин полных врлевых импотентов.
А может его там и не ждут?
Во как автор переживает за мужЫка-то:)
Автор, зря вы себя утешаете, что не сделай из него жена волевого импотента - он сразу к вам убёг бы. Не убёг бы, неа. Потому что если мужику реально сорвало крышу от любви к женщине - он из ада восстанет, но к ней продерется сквозь толщу земли. А вы описываете в качестве преграды любящим сердцам такое хлипкое сооружение, как бездетный брак с опостылевшей женщиной - и даже его чувак не в силах преодолеть. Намёк ясен?😉
Автор, зря вы себя утешаете, что не сделай из него жена волевого импотента - он сразу к вам убёг бы. Не убёг бы, неа. Потому что если мужику реально сорвало крышу от любви к женщине - он из ада восстанет, но к ней продерется сквозь толщу земли. А вы описываете в качестве преграды любящим сердцам такое хлипкое сооружение, как бездетный брак с опостылевшей женщиной - и даже его чувак не в силах преодолеть. Намёк ясен?😉
Когда мужчина честный - очень даже остаются с постылыми. Запросто. Типа, ты мне должен то, то и то. И дом на меня записан. И всё.
Знаю из прямых источников.
История не моя, мне неверных мужчин даром не надо, я брезгую.
"У хорошей жены муж успешный"? Чет чем дальше, тем хуже. Не мужик по описанию, а дебилушка несмышленый, ещё и алкаш🤣🤣🤣
Когда мужчина честный - очень даже остаются с постылыми. Запросто. Типа, ты мне должен то, то и то. И дом на меня записан. И всё.
Знаю из прямых источников.
История не моя, мне неверных мужчин даром не надо, я брезгую.
Честный мужчина не будет дурить двух женщин сразу. Опять дебильногоописываете.
"У хорошей жены муж успешный"? Чет чем дальше, тем хуже. Не мужик по описанию, а дебилушка несмышленый, ещё и алкаш🤣🤣🤣
Если у мужчины все наперекосяк, то виновата жена, да, я так считаю.
Если пара много лет не может заделать детей, потому что когда жена была молода, то не хотела ( понятно, что делала), а потом она спохватилась и у них ничего не выходит - виновата жена. Да. Там ни любви, ничего нет, есть больные отношения.
А в хорошей паре и детки быстро рождаются, и карьера у мужа идёт .
Если пара много лет не может заделать детей, потому что когда жена была молода, то не хотела ( понятно, что делала), а потом она спохватилась и у них ничего не выходит - виновата жена. Да. Там ни любви, ничего нет, есть больные отношения.
Опять вранье и инфантилизм!
Если у мужчины все наперекосяк, то виноват мужчина!
Если женщина не хотела детей, а он хотел, то нужно было развестись и жениться на той, что тоже хотела детей!
И почему у холостого и необремененного мужчины карьера в гору не идет, имущество не наживается, а с женой-декретницей на шее и младенчиком, а то и несколькими, сразу карьера в гору? Это их мудэшного "я все заработал, пока жена в декрете сидела"? 🤣🤣🤣
Не смешите!
Мужик бухает, потому что алкаш!
Мужик нищий, потому что тупой и ленивый!
Мужик живет с женой, потому что так ему удобно!
Мужик динамит любовницу, потому что она ему только для спермослива нужна!
Все! Остальное сказки для лохов!
Аааа, т.е мужчина вообще ни за что не отвечает. А чего карьера у мужа, а не у жены, логичнее в себя вкладывать
Опять вранье и инфантилизм!
Если у мужчины все наперекосяк, то виноват мужчина!
Если женщина не хотела детей, а он хотел, то нужно было развестись и жениться на той, что тоже хотела детей!
И почему у холостого и необремененного мужчины карьера в гору не идет, имущество не наживается, а с женой-декретницей на шее и младенчиком, а то и несколькими, сразу карьера в гору? Это их мудэшного "я все заработал, пока жена в декрете сидела"? 🤣🤣🤣
Не смешите!
Мужик бухает, потому что алкаш!
Мужик нищий, потому что тупой и ленивый!
Мужик живет с женой, потому что так ему удобно!
Мужик динамит любовницу, потому что она ему только для спермослива нужна!
Все! Остальное сказки для лохов!
Да вы так не нервничайте, поечтно уже что вы из категории подобных жен. Любовь и сострадание вам неведомы, только деньги и собственничество. И мужа за ничтожество почитаете. Даже общаться с вами неприятно.
Дом тут как дополнительный фактор, первыми являются морально-давящие, типа ты мне детей должен, молодость тебе отдала и прочее, как у тетки написавшей раньше.
Сказать ты мне должен половину нажитого в браке это морально давить?
а как у внушаемого мужика может быть карьера? такие не руководят. Да и свой бизнес такому не сделать
Вот-вот. Киздеть как говорится, не мешки ворочать. Еще неизвестно, что там с третьей стороны. Может наблюдают дебилушку великовозрастного и развлекаются. Куда он уйдет-то)).
Не, ну реально)) Написывает, надр..чивает, кому это интересно.