Гость
Статьи
Вопрос к жёнам: ваш …

Вопрос к жёнам: ваш муж любит другую

Вопрос к жёнам: как бы вы отнеслись к тому, что ваш муж говорит о любви другой женщине, пишет ей об этом? Будете всё также считать вас семье, раз он с вами остаётся?
Вам всё равно, если интима …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Trigger
Автор

Не, это вы не поняли опять, что ж такое то )) я писала, опираясь на то, что пишут на форуме, а не личный опыт. Как раз борьба за мужчин это вообще дно, как по мне, да и мне не нужно манипулировать, чтобы заполучить мужчину)) это все истории моих друзей обоих полов, вы не слышите что ли?))

Истории друзей , со слов друзей ?
Каждый представляет на публику более " выгодный " для себя вариант
Не все честны ( даже ) перед собой
Тут надо очент глубоко знать ситуацию
И как вариант :
Спокойное отношение жены может быть оновано на том , что " возлюбленная " впервые попала в такую ситуацию ..
А для мужа и жены - это ( своеобразная ) рутина и таких " возлюбленных " 100500 и в интернете и в реальной жизни у него
И что ?
А вот , когда ничего никогда не было и " вдруг "? Я описала ситуацию выше
Один раз " шибануло "( за всю жизнь и намеков на флирт ни с кем не было ) и все
И брак, и дети ,и совместнонажитое , и чувства жены ..все было послано и попрано
Ситуации разные
Надо знать глубже

Trigger

Это как с врачом и пациентом ))
Приходит на прием к хирургу , онкологу или еще какому спциалисту пациент с серьезным диагнозом ..
Нервничает , плачет , ищет спасения ..
А врач спокоен и не сходит с ума ( у него , почти каждый случай сложный и на грани жизни и смерти )
Пациент передивает за свою жизнь , требует особого отношения .
Но доктор просто продолдает делать дело , и не носится с каждым " за ручку " .
Любить свою профессию ему это не мешает , и выгорания не происходит
Зная " статистику " становишься более спокойным ( и где-то циничным) чаще , люди сами до такого !состояния себя довели своим образом жизни .

Автор
Trigger

Это как с врачом и пациентом ))
Приходит на прием к хирургу , онкологу или еще какому спциалисту пациент с серьезным диагнозом ..
Нервничает , плачет , ищет спасения ..
А врач спокоен и не сходит с ума ( у него , почти каждый случай сложный и на грани жизни и смерти )
Пациент передивает за свою жизнь , требует особого отношения .
Но доктор просто продолдает делать дело , и не носится с каждым " за ручку " .
Любить свою профессию ему это не мешает , и выгорания не происходит
Зная " статистику " становишься более спокойным ( и где-то циничным) чаще , люди сами до такого !состояния себя довели своим образом жизни .

Жена как врач, муж пациент? Такая мамкинская позиция, я руководу, а муж инфантил, который пусть себе грезит о другой? Прикольно. Примерно как я и писала выше - собственничество в чистом виде.

Trigger
Автор

Жена как врач, муж пациент? Такая мамкинская позиция, я руководу, а муж инфантил, который пусть себе грезит о другой? Прикольно. Примерно как я и писала выше - собственничество в чистом виде.

Нет .
Пациеники -те , кому " письма про любофф ", любовью кажутся
И при этом , к жене " брось его " претензии имеют
А у нее таких " пучок " и больше .
И все САМИ винрваты
Дееспособные ? Взрослые ?
К кому претензии ?
Занимайтесь профилактикой = не связывайтесь с сомнителтными " женатыми" ))
А муж ? Он и есть муж))

Гость

В целом у меня с первым мужем так было. Он влюбился, секса не стало резко, но разводиться не хотел категорически. Да и признаваться в влюбленности тоже. Я клещами вытянула. Даже вещи его пришлось выкинуть- не хотел забирать и отправила завоевывать любофф.

Автор
Гость

В целом у меня с первым мужем так было. Он влюбился, секса не стало резко, но разводиться не хотел категорически. Да и признаваться в влюбленности тоже. Я клещами вытянула. Даже вещи его пришлось выкинуть- не хотел забирать и отправила завоевывать любофф.

Аплодирую. Вот нормальная женщина. Надеюсь у вас всё хорошо сейчас.

Гость

Говорит и пишет но от жены не уходит значит врет.

Гость
Гость

Одна моя подруга, прожившая с мужем лет около двадцати, говорила, что его любовницы ее совершенно не волнуют. В семье страсти давно откипели, дети выросли, интим сошел на нет. Но разводиться не собираются. Они прекрасно уживаются в быту, у них общие друзья, они любят отдыхать в одних местах, ходят в клуб карточных игр, платят ипотеку на жилье младшему ребенку, их старенькие родители дружат семьями, кота и собаку разделить невозможно - они тоже дружат. И задержки с работы пару раз в неделю по будням она спокойно переживет. Так, оказывается, тоже можно.

Можно-то можно. Но зачем оно такое "женскоещастье" нужно?

Trigger

Так , чтоб без " права собственности "
Сравнение со специалистом очень уместно .
Есть врач , занимается он кардиологией ( например ) это его выбор , призвание , любовь, хлеб .. ..он старается развить , сделать лучше .. изучает , работает , лечит и анализирует ..( много-много лет )
И тут Вы .." у меня сердце заболело ", теперь Я = кардиолог ?))
И доктору все бросить и пододвинуттся ?
Неа .
Лечить Болезни - это далеко не всегда красиво , радостно ...
Это сложно , крополтливо, надеюсь , обьективно и т д - и ( Дай Бог ) будет результат .
И пациент с " острыми " симптомами -?Очень далек от " доктора "
( жены со стажем )))
мало того, есть личная заинтересованность , а обьективность отсутствует .
Рецепты всем выписывать ему доверить ?
Нет .
Вам НЕ надо никого "лечить "
Надо " излечиться " и искать свое призвание ...

Гость

Наблюдала ситуацию, давно.
Когда девушка до 30 лет умирала от страшной болезни. Ей 2-3 месяца давали врачи.
И она, выходя на форум писала, что кто-то признается ей в любви. И пишет например - когда ты умрешь, то будешь вечно моей любимой невестой.
То, как она эмоционировала зная, что умирает - душераздирающее зрелище.

Гость
Гость

Наблюдала ситуацию, давно.
Когда девушка до 30 лет умирала от страшной болезни. Ей 2-3 месяца давали врачи.
И она, выходя на форум писала, что кто-то признается ей в любви. И пишет например - когда ты умрешь, то будешь вечно моей любимой невестой.
То, как она эмоционировала зная, что умирает - душераздирающее зрелище.

Я еще тогда подумала - неужели этому опе здолу никто не будет мешать? Не, не мешали. И жена молчала. Потом были другие, к счастью здоровые, они тоже эмоционировали...
Однако бумеранг в какой-то степени существует, пусть и несколько припоздалый.
Его личная жизнь разрушения, профессионально оказался неконкурентоспособен, уважение окружающих потерял. Поделом.

Гость
Гость

Я еще тогда подумала - неужели этому опе здолу никто не будет мешать? Не, не мешали. И жена молчала. Потом были другие, к счастью здоровые, они тоже эмоционировали...
Его личная жизнь разрушения, профессионально оказался неконкурентоспособен, уважение окружающих потерял. Поделом.

Это и есть ответы на все зачем и почему. Результат вот он, реальный.

Гость
Гость

Это и есть ответы на все зачем и почему. Результат вот он, реальный.

Как говорится - ведь выбор сделан лишь тобой, о злой судьбе теперь не ной(с).

Гость
Автор

Аплодирую. Вот нормальная женщина. Надеюсь у вас всё хорошо сейчас.

У меня да. Но бм себя совсем как козел показал, когда начал мне рассказывать какая та женщина нехорошая и как он ошибся. Еще и бросил ее с пузом, месяце на 6-7-м.

Trigger
Гость

" маленьких , больных и убогих " вообще НИКОГДА обижать нельзя .
И "бумеранг " существует
Мы все в итоге платим по счетам
( а не знание " закона ", не освобождает от ответственности)

Гость
Trigger

" маленьких , больных и убогих " вообще НИКОГДА обижать нельзя .
И "бумеранг " существует
Мы все в итоге платим по счетам
( а не знание " закона ", не освобождает от ответственности)

То есть, на ваш взгляд - тот убогий, что творил всю эту дичь, обижен несправедливо?

Автор
Гость

У меня да. Но бм себя совсем как козел показал, когда начал мне рассказывать какая та женщина нехорошая и как он ошибся. Еще и бросил ее с пузом, месяце на 6-7-м.

А их всегда тянет на место преступления, к бывшим, кому больно сделали

Trigger
Гость

То есть, на ваш взгляд - тот убогий, что творил всю эту дичь, обижен несправедливо?

Почему ?
Все справедливо .
Он обижал " больную "( зная о ее состоянии )

Trigger
Гость

Он получил по заслугам )
Я , только , " за "

Гость
Trigger

Он получил по заслугам )
Я , только , " за "

А его жена, которая наблюдала. Как ее можно охарактеризовать в свете этой темы? И откровенного презрения мужа в ее сторону.

Автор
Гость

Извините но не совсем поняла - той девушке кто-то женатый писал, что он ее любит. И? Я чего-то не понимаю, может он искренне писал?

Автор
Гость

А его жена, которая наблюдала. Как ее можно охарактеризовать в свете этой темы? И откровенного презрения мужа в ее сторону.

Вот мне тоже интересно, какой надо ьыть, чтобы это ткрпеть.

Гость
Автор

Извините но не совсем поняла - той девушке кто-то женатый писал, что он ее любит. И? Я чего-то не понимаю, может он искренне писал?

Нет, он так развлекался. С попустительства жены. После этого случая он так же издевался над другими.

Trigger
Гость

Вот , пока , Вы писали , про деаушку на форуме - ок ( источник информации понятен )
Могли отследить " жизнь и последствия " писавшего ей ..
Информация про жену у Вас откуда ?
Молилась она за болящую ?
Противолнйсьвовала ли мужу ?
Пыталась ли девушке правду донести ?
Источник информации какой ?
Чем дышет человек : действия , мысли , мотивы ?
Коротко ?
Если вместе с ним " энергией " больной питалась и упивалась триумфом - то и ей прилетит .
А может , она вообще не в курсе происходящего была ?
Можно пополробнее историю ?
Не с форума же Вы все узнали ?

Гость
Trigger

Вот , пока , Вы писали , про деаушку на форуме - ок ( источник информации понятен )
Могли отследить " жизнь и последствия " писавшего ей ..
Информация про жену у Вас откуда ?
Молилась она за болящую ?
Противолнйсьвовала ли мужу ?
Пыталась ли девушке правду донести ?
Источник информации какой ?
Чем дышет человек : действия , мысли , мотивы ?
Коротко ?
Если вместе с ним " энергией " больной питалась и упивалась триумфом - то и ей прилетит .
А может , она вообще не в курсе происходящего была ?
Можно пополробнее историю ?
Не с форума же Вы все узнали ?

Не нужно так волноваться. Рано или поздно, правда всегда выходит наружу.

Trigger
Гость

Не нужно так волноваться. Рано или поздно, правда всегда выходит наружу.

Причем здесь " волноваться"?)
Я про источник спросила
А Вы мне " лозунги " .
Откуда информация сложно сказать ?
Правду , вроде , говорить не трудно ))

Гость
Trigger

Причем здесь " волноваться"?)
Я про источник спросила
А Вы мне " лозунги " .
Откуда информация сложно сказать ?
Правду , вроде , говорить не трудно ))

Не считаю нужным что-то доказывать. С чего вдруг вы требования предъявляете? И пытаетесь адвокатировать незнакомого. Или все же знакомого?

Trigger
Гость

Не считаю нужным что-то доказывать. С чего вдруг вы требования предъявляете? И пытаетесь адвокатировать незнакомого. Или все же знакомого?

Ясно ))
Мне Ваши знакомые должны быть знакомы ?
Или Вы решили тумана напустить ?
Из разряда " неизвесное пугает "?
Нет .
Можете мне ничего не обьяснять
Спросила / Вы " споятались "?)
Ок .
А " лжесвидетельство " -тоже грех
Поэтому каждый при своем останестя и Слава Богу )

Гость
Trigger

Есть такие мастера , что многим поют про " любофф " и мозги парят
Не хватает эмоций , на чувства разводят
Нарциссизм свой тешат или еще чего .
Думаю, что женщинам не стоит доверять женатым писакам ...
А жены ? Могут выгнать за флирт , а могут и " болт забить " . ))
Есть даже варианты когда два " психа "( муж и жена ) теткам пишут ( развлекаются так )
"Если женщина хочет причинить боль другой женщине , то она не промахивается "( ц )

Чувствуется, что вы в теме. Судя по вашим комментариям.

Автор
Гость

Нет, он так развлекался. С попустительства жены. После этого случая он так же издевался над другими.

А почему вы решили что он издевался? Что он писал-то?

Trigger
Гость

Чувствуется, что вы в теме. Судя по вашим комментариям.

Среди моих знакомых есть одна " обиженная " ( с подозрением на психиатрию )
Но , справку никто не видел .
Дееспособность подтверждена фактическими действииями и наличаем водителького удостоверения .
Поэтому " условно " считаем " здоровой " .
А если больна , и " бегает ", то это на совести врачей .
И что Вы там " чувствуете "?))
Это от лукавого .
Факты предьвлять Вы не хотите
Поэтому , можно оставить как есть )

Гость
Автор

А почему вы решили что он издевался? Что он писал-то?

Перечитайте комментарии вашего оппонента - Trigger. Там все подробно описано)).

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: