Вопрос к жёнам: как бы вы отнеслись к тому, что ваш муж говорит о любви другой женщине, пишет ей об этом? Будете всё также считать вас семье, раз он с вами остаётся?
Вам всё равно, если интима …
Не, это вы не поняли опять, что ж такое то )) я писала, опираясь на то, что пишут на форуме, а не личный опыт. Как раз борьба за мужчин это вообще дно, как по мне, да и мне не нужно манипулировать, чтобы заполучить мужчину)) это все истории моих друзей обоих полов, вы не слышите что ли?))
Истории друзей , со слов друзей ?
Каждый представляет на публику более " выгодный " для себя вариант
Не все честны ( даже ) перед собой
Тут надо очент глубоко знать ситуацию
И как вариант :
Спокойное отношение жены может быть оновано на том , что " возлюбленная " впервые попала в такую ситуацию ..
А для мужа и жены - это ( своеобразная ) рутина и таких " возлюбленных " 100500 и в интернете и в реальной жизни у него
И что ?
А вот , когда ничего никогда не было и " вдруг "? Я описала ситуацию выше
Один раз " шибануло "( за всю жизнь и намеков на флирт ни с кем не было ) и все
И брак, и дети ,и совместнонажитое , и чувства жены ..все было послано и попрано
Ситуации разные
Надо знать глубже
Это как с врачом и пациентом ))
Приходит на прием к хирургу , онкологу или еще какому спциалисту пациент с серьезным диагнозом ..
Нервничает , плачет , ищет спасения ..
А врач спокоен и не сходит с ума ( у него , почти каждый случай сложный и на грани жизни и смерти )
Пациент передивает за свою жизнь , требует особого отношения .
Но доктор просто продолдает делать дело , и не носится с каждым " за ручку " .
Любить свою профессию ему это не мешает , и выгорания не происходит
Зная " статистику " становишься более спокойным ( и где-то циничным) чаще , люди сами до такого !состояния себя довели своим образом жизни .
Это как с врачом и пациентом ))
Приходит на прием к хирургу , онкологу или еще какому спциалисту пациент с серьезным диагнозом ..
Нервничает , плачет , ищет спасения ..
А врач спокоен и не сходит с ума ( у него , почти каждый случай сложный и на грани жизни и смерти )
Пациент передивает за свою жизнь , требует особого отношения .
Но доктор просто продолдает делать дело , и не носится с каждым " за ручку " .
Любить свою профессию ему это не мешает , и выгорания не происходит
Зная " статистику " становишься более спокойным ( и где-то циничным) чаще , люди сами до такого !состояния себя довели своим образом жизни .
Жена как врач, муж пациент? Такая мамкинская позиция, я руководу, а муж инфантил, который пусть себе грезит о другой? Прикольно. Примерно как я и писала выше - собственничество в чистом виде.
Жена как врач, муж пациент? Такая мамкинская позиция, я руководу, а муж инфантил, который пусть себе грезит о другой? Прикольно. Примерно как я и писала выше - собственничество в чистом виде.
Нет .
Пациеники -те , кому " письма про любофф ", любовью кажутся
И при этом , к жене " брось его " претензии имеют
А у нее таких " пучок " и больше .
И все САМИ винрваты
Дееспособные ? Взрослые ?
К кому претензии ?
Занимайтесь профилактикой = не связывайтесь с сомнителтными " женатыми" ))
А муж ? Он и есть муж))
В целом у меня с первым мужем так было. Он влюбился, секса не стало резко, но разводиться не хотел категорически. Да и признаваться в влюбленности тоже. Я клещами вытянула. Даже вещи его пришлось выкинуть- не хотел забирать и отправила завоевывать любофф.
В целом у меня с первым мужем так было. Он влюбился, секса не стало резко, но разводиться не хотел категорически. Да и признаваться в влюбленности тоже. Я клещами вытянула. Даже вещи его пришлось выкинуть- не хотел забирать и отправила завоевывать любофф.
Аплодирую. Вот нормальная женщина. Надеюсь у вас всё хорошо сейчас.
Говорит и пишет но от жены не уходит значит врет.
Одна моя подруга, прожившая с мужем лет около двадцати, говорила, что его любовницы ее совершенно не волнуют. В семье страсти давно откипели, дети выросли, интим сошел на нет. Но разводиться не собираются. Они прекрасно уживаются в быту, у них общие друзья, они любят отдыхать в одних местах, ходят в клуб карточных игр, платят ипотеку на жилье младшему ребенку, их старенькие родители дружат семьями, кота и собаку разделить невозможно - они тоже дружат. И задержки с работы пару раз в неделю по будням она спокойно переживет. Так, оказывается, тоже можно.
Можно-то можно. Но зачем оно такое "женскоещастье" нужно?
Так , чтоб без " права собственности "
Сравнение со специалистом очень уместно .
Есть врач , занимается он кардиологией ( например ) это его выбор , призвание , любовь, хлеб .. ..он старается развить , сделать лучше .. изучает , работает , лечит и анализирует ..( много-много лет )
И тут Вы .." у меня сердце заболело ", теперь Я = кардиолог ?))
И доктору все бросить и пододвинуттся ?
Неа .
Лечить Болезни - это далеко не всегда красиво , радостно ...
Это сложно , крополтливо, надеюсь , обьективно и т д - и ( Дай Бог ) будет результат .
И пациент с " острыми " симптомами -?Очень далек от " доктора "
( жены со стажем )))
мало того, есть личная заинтересованность , а обьективность отсутствует .
Рецепты всем выписывать ему доверить ?
Нет .
Вам НЕ надо никого "лечить "
Надо " излечиться " и искать свое призвание ...
Наблюдала ситуацию, давно.
Когда девушка до 30 лет умирала от страшной болезни. Ей 2-3 месяца давали врачи.
И она, выходя на форум писала, что кто-то признается ей в любви. И пишет например - когда ты умрешь, то будешь вечно моей любимой невестой.
То, как она эмоционировала зная, что умирает - душераздирающее зрелище.
Наблюдала ситуацию, давно.
Когда девушка до 30 лет умирала от страшной болезни. Ей 2-3 месяца давали врачи.
И она, выходя на форум писала, что кто-то признается ей в любви. И пишет например - когда ты умрешь, то будешь вечно моей любимой невестой.
То, как она эмоционировала зная, что умирает - душераздирающее зрелище.
Я еще тогда подумала - неужели этому опе здолу никто не будет мешать? Не, не мешали. И жена молчала. Потом были другие, к счастью здоровые, они тоже эмоционировали...
Однако бумеранг в какой-то степени существует, пусть и несколько припоздалый.
Его личная жизнь разрушения, профессионально оказался неконкурентоспособен, уважение окружающих потерял. Поделом.
Я еще тогда подумала - неужели этому опе здолу никто не будет мешать? Не, не мешали. И жена молчала. Потом были другие, к счастью здоровые, они тоже эмоционировали...
Его личная жизнь разрушения, профессионально оказался неконкурентоспособен, уважение окружающих потерял. Поделом.
Это и есть ответы на все зачем и почему. Результат вот он, реальный.
" маленьких , больных и убогих " вообще НИКОГДА обижать нельзя .
И "бумеранг " существует
Мы все в итоге платим по счетам
( а не знание " закона ", не освобождает от ответственности)
Извините но не совсем поняла - той девушке кто-то женатый писал, что он ее любит. И? Я чего-то не понимаю, может он искренне писал?
А его жена, которая наблюдала. Как ее можно охарактеризовать в свете этой темы? И откровенного презрения мужа в ее сторону.
Вот , пока , Вы писали , про деаушку на форуме - ок ( источник информации понятен )
Могли отследить " жизнь и последствия " писавшего ей ..
Информация про жену у Вас откуда ?
Молилась она за болящую ?
Противолнйсьвовала ли мужу ?
Пыталась ли девушке правду донести ?
Источник информации какой ?
Чем дышет человек : действия , мысли , мотивы ?
Коротко ?
Если вместе с ним " энергией " больной питалась и упивалась триумфом - то и ей прилетит .
А может , она вообще не в курсе происходящего была ?
Можно пополробнее историю ?
Не с форума же Вы все узнали ?
Вот , пока , Вы писали , про деаушку на форуме - ок ( источник информации понятен )
Могли отследить " жизнь и последствия " писавшего ей ..
Информация про жену у Вас откуда ?
Молилась она за болящую ?
Противолнйсьвовала ли мужу ?
Пыталась ли девушке правду донести ?
Источник информации какой ?
Чем дышет человек : действия , мысли , мотивы ?
Коротко ?
Если вместе с ним " энергией " больной питалась и упивалась триумфом - то и ей прилетит .
А может , она вообще не в курсе происходящего была ?
Можно пополробнее историю ?
Не с форума же Вы все узнали ?
Не нужно так волноваться. Рано или поздно, правда всегда выходит наружу.
Не считаю нужным что-то доказывать. С чего вдруг вы требования предъявляете? И пытаетесь адвокатировать незнакомого. Или все же знакомого?
Ясно ))
Мне Ваши знакомые должны быть знакомы ?
Или Вы решили тумана напустить ?
Из разряда " неизвесное пугает "?
Нет .
Можете мне ничего не обьяснять
Спросила / Вы " споятались "?)
Ок .
А " лжесвидетельство " -тоже грех
Поэтому каждый при своем останестя и Слава Богу )
Есть такие мастера , что многим поют про " любофф " и мозги парят
Не хватает эмоций , на чувства разводят
Нарциссизм свой тешат или еще чего .
Думаю, что женщинам не стоит доверять женатым писакам ...
А жены ? Могут выгнать за флирт , а могут и " болт забить " . ))
Есть даже варианты когда два " психа "( муж и жена ) теткам пишут ( развлекаются так )
"Если женщина хочет причинить боль другой женщине , то она не промахивается "( ц )
Чувствуется, что вы в теме. Судя по вашим комментариям.
Среди моих знакомых есть одна " обиженная " ( с подозрением на психиатрию )
Но , справку никто не видел .
Дееспособность подтверждена фактическими действииями и наличаем водителького удостоверения .
Поэтому " условно " считаем " здоровой " .
А если больна , и " бегает ", то это на совести врачей .
И что Вы там " чувствуете "?))
Это от лукавого .
Факты предьвлять Вы не хотите
Поэтому , можно оставить как есть )
Среди моих знакомых есть одна " обиженная " ( с подозрением на психиатрию )
Но , справку никто не видел .
Дееспособность подтверждена фактическими действииями и наличаем водителького удостоверения .
Поэтому " условно " считаем " здоровой " .
А если больна , и " бегает ", то это на совести врачей .
И что Вы там " чувствуете "?))
Это от лукавого .
Факты предьвлять Вы не хотите
Поэтому , можно оставить как есть )
Отчего вас так задело? Ведь вы же не поступаете, как этот "условно здоровый" и его "условно трезвая жена"?
Отчего вас так задело? Ведь вы же не поступаете, как этот "условно здоровый" и его "условно трезвая жена"?
Меня не задело .
А смущает то , что Вы так красочено описываете , но источник информации указать отказываетесь
Это же надо быть " внутри" ситупции ?
Чтобы подробности ( описанные Вами ) знать ?
Вы жена ?
Жертва ?( умудрившаяся воскреснуть и сталкерить )
Или тет самый муж , что все потерял ?
Без источника оставлю информацию от Вас под сомнением .
( так я обычно делаю ; и Вы -не исключение )
Меня не задело .
А смущает то , что Вы так красочено описываете , но источник информации указать отказываетесь
Вы жена ?
Какая разница откуда информация. Этой пада_ли таки наступили на хвост. Бумеранг вернулся.
Меня не задело .
Вы жена ?
Не обязательно быть внутри ситуации чтобы что-то понять. Напротив, именно со стороны всегда лучше видно кто кого дергает за ниточки, а кто искренен.
Не обязательно быть внутри ситуации чтобы что-то понять. Напротив, именно со стороны всегда лучше видно кто кого дергает за ниточки, а кто искренен.
" дьявол кроется в деталях " .
Тут такие " детали " представлены ..что надо быть " на территории " .
Отсюда , и возник мой вопрос про источник
На " нет " и суда нет
Будем считать форумной лирикой ))
Если разговор обо мне , то я уже автрру писала , что " профилактика " прежде всего
Это и в моих действиях выражается
( но слышать никто не хочет , к сожалению )
Мой изначальный вопрос был не что делать, а как жены реагируют и почему так.
Хотя по итогу таких влюбленных мужчин тоже интересно послушать, если вдруг захотят написать.
Претензии к Вам ?
Простите , великодушно , если Вам так показалось
У меня к Вам никаких претензий ..
Наши интересы ( Слава Богу ) не пересекаются
И вообще , к посторонним людям претензий быть не может
Спасибо за беседу
И всего Вам самого наилучшего
" благодарю "))
Сегодня "любит", завтра- уже нет. Это вам так говорит, а что он думает, вы не узнаетн. Может, он жену любит, а вами просто увлекся.
Так то де самое можно и про жену сказать - говорит, что ее любит, а на самом деле просто оень что-то менять, имушющество пилить. Бывают такие удобные жены, которые всё делают, зачем же их менять? А новую пассию любит и мечтает о ней.
Из "почему одних любят а на других женятся".
Претензии к Вам ?
Простите , великодушно , если Вам так показалось
У меня к Вам никаких претензий ..
Наши интересы ( Слава Богу ) не пересекаются
И вообще , к посторонним людям претензий быть не может
Спасибо за беседу
И всего Вам самого наилучшего
" благодарю "))
Да, вдруг показалось, что вы мужик. Но этого не может быть, судя по манере вести беседу и реакциям вы 100% баба.
Так что простите великодушно. И наше вам с кисточкой. Сильву пле, мерси боку, цигель-цигель-ай-лю-лю.
В дополнение - тема о людях 40+, с совместным имуществам и бездетных или с уже взрослыми детьми.
Почему бездетных или со взрослыми детьми? Мой муж ушел от бывшей через неделю после того, как она родила. Он детей не хотел никогда, она соврала, что пьет таблетки. Мы сразу стали жить вместе, год терпели чтобы развестись (она на развод не хотела подавать). И в чем его вина, что он разлюбил ее во время ее беременности?
Мой изначальный вопрос был не что делать, а как жены реагируют и почему так.
Хотя по итогу таких влюбленных мужчин тоже интересно послушать, если вдруг захотят написать.
В своей семье они сами разбирутся .
Главное , другим не вляпаться , и не лезть .
Если он -ее беда , то пусть "хлебают ситечком "..
Помогвть хотите ?
Тогда , разумнее , отойти в сторону
Так то де самое можно и про жену сказать - говорит, что ее любит, а на самом деле просто оень что-то менять, имушющество пилить. Бывают такие удобные жены, которые всё делают, зачем же их менять? А новую пассию любит и мечтает о ней.
Из "почему одних любят а на других женятся".
Или с одними гуляют , других замуж берут ))
Факторов много ( влияющих на принятие решений )
Но по факту : пусть в каждой семье разбираются сами ( без помощников )
Может , карма такая ?))
У каждого и своих дел с горкой , еще и в чужих головах порядок наводить
Почему бездетных или со взрослыми детьми? Мой муж ушел от бывшей через неделю после того, как она родила. Он детей не хотел никогда, она соврала, что пьет таблетки. Мы сразу стали жить вместе, год терпели чтобы развестись (она на развод не хотела подавать). И в чем его вина, что он разлюбил ее во время ее беременности?
В моем понимании маленькие дети являются самым весомым фактором остаться в семье. Хотя да, слышала, что не всегда даже это не останавливает. Не оскждаю, но аонимаю, насколько это тяжело.
Но как принимать мудчину, который любит другую, если у вас нет детей? Все остальное материальное, тлен..вот что интересно.