Гость
Статьи
Вопрос к жёнам: ваш …

Вопрос к жёнам: ваш муж любит другую

Вопрос к жёнам: как бы вы отнеслись к тому, что ваш муж говорит о любви другой женщине, пишет ей об этом? Будете всё также считать вас семье, раз он с вами остаётся?
Вам всё равно, если интима …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Trigger
Автор

Допустим, вы чувствуете, что он вас любит. При этом видите его письма о любви другой. И ?

Мне жаль ту женщину .
Потому , что больно будет
( есть опыт ))
И еще .
Когда Вы предствите себе мысли мужчин , внутренние диалоги и т д
Тут вообще может паранойя наступить
Написано - это цветочки .( и печально, что один другого , подчас , втягивает в эмоциональный контакт )
А вот то , что в голове - это ТОЖЕ имеет непосредственное отношение к мужчине , и тому " какой он "
Поэтому , мне ( лично ) проще по факту .
Есть между нами чувства - продолжаем
Нет -,нет
Остальное -это с ума сходить ; контролировать , подрзревать , искать ..
Нет .
Времени и сил жалко .

Гость

Я не читаю что там муж пишет, переписывается с одноклассниками обоих полов.

Trigger
Гость

и куда ты побежишь с выводком детей в 50 лет?)))

И бегать не собираюсь
Укажу на дверь и все ))

Автор
Гость

Жены. Но теоретически. Мои мужья в изменах замечены не были и под подозрением не состояли))). Просто у меня много родственниц, подруг, сотрудниц, случаи из их жизни конечно рассказывали.

Потрясающе. Знаю, что муж увлекся другой, но переживу. Офигеть. Буду считать что перебесится,так что ли?
Да он просто перестанет рассказывать и оучше прятать будет.
Ну или если он такой прям щамороченный, перечтанет с той общаться, как в предыдущем коменте. Но жена же будет знать, что та есть. И он будет с ней в сердце жить.

Гость
Trigger

В том и достоинство , что не подскакикавать от каждого чиха ))
Если в себе уверена , в отношениях уверена - дишим ровно))
(Безусловно , каждый сам/ сама волен решать .)
Надо понимать нутро своего мужа
Для одних " влюбленность "- это событие
Для других - ? Как чаю попить ( особенно у творческих личностей ) .
Уровень критичности разный
.

Кстати, да. У актеров влюбленность нормальное состояние. Пять минут влюблены, восхищены, очарованы прекрасной дамой. Комплиментам нет числа... Потом благополучно идут домой с дружеской попойки, где ждет тоже любимая жена или подруга. Момент влюбленности и черты личности той дамы прямиком идут в творческий багаж и впоследствии используется для работы над новой ролью.

Автор
Гость

Спросить. Роднулечка только правду скажет.

С ружьём за спиной и бумагами на дом на ваше имя? Тогда точно вас любит, не переживайте??

Автор
Trigger

Мне жаль ту женщину .
( есть опыт ))
И еще .
Написано - это цветочки .( и печально, что один другого , подчас , втягивает в эмоциональный контакт )
А вот то , что в голове - это ТОЖЕ имеет непосредственное отношение к мужчине , и тому " какой он "
Нет -,нет
Нет .
Времени и сил жалко .

"Если между нами чувства" - допустим есть. И у него ещё, дополнительно, чувства к другой - вам не мешает?

Автор
Гость

Я не читаю что там муж пишет, переписывается с одноклассниками обоих полов.

Разумная страусиная плзиция, правильно))

Trigger
Автор

Ну как уверена - если есть влюбленность мужа в другую? Как вы говорите, как чаю попить. Допустим. Забьете и смиритесь, все пройдет?

Нет ущерба ?))
Мое со мной ?))
С чем смириться то ?
С тем , что красивые женщины привлекают внимание мужа ?
Так , это для него -" норма "
А для кого -то " солнечный удар "
Поэтому , мне не то , чтобы все равно..
Не беспокойства не вызывает ..

Гость
Автор

Ну то есть если вы на месте этой жены, то так и отнесетесь? Пусть любит, хочет других, по фиг, главное он со мной?

Трудно сказать, не имея опыта. В первое время, когда страсти жарче африканских, взбесилась бы и взорвалась как вулкан, всех убью одна останусь! Но в этот период пара вся друг в друге и ни разу не видела, чтоб влюбленный мужчина моментально перевлюбился в другую. Это можно только в 15 лет, как Ромео от Розалинды к Джульетте.
Когда страсти улеглись, то успевала сама влюбиться раньше. Потому и на шашни мужа внимания бы не обратила.
Пары со стажем семейной жизни больше учитывают материальные, бытовые, семейные дела и мелкие грешки прощают без особых переживаний и трагедий. Другое дело серьёзное чувство и развод, когда рушится налаженная жизнь.
Любовь приходит и уходит, а бизнес должен процветать))).

Автор
Trigger

Нет ущерба ?))
Мое со мной ?))
С чем смириться то ?
С тем , что красивые женщины привлекают внимание мужа ?
Так , это для него -" норма "
А для кого -то " солнечный удар "
Поэтому , мне не то , чтобы все равно..
Не беспокойства не вызывает ..

Понятно)) мое со мной, а кого любит и хочет - по фиг)) вот я так и думала.
Нормальный женатый мужчина на сторону не смотрит. Это аксиома, их мало, но это нормально, ненормально заглядываться на других женщ н при жене рядом. И оем более говорить/писать о любви. Значит брака уже нет, есть совместное аюпроживание.

Ангел

я бы простила
и поговорила бы честно с мужем о том что с нашими отношениями и как мы можем возродить чувства друг другу
нет секса нет измены
а эмоции временны
за помыслы не судят

Гость
Автор

И как вашей подруге живётся теперь? Неужкли не унизительно, как женщине знать такое?

Напротив. Чувство к ней оказалось сильнее плотской страсти. Ведь с той девушкой они не успели толком узнать друг друга как личности, прекратив общение как только он понял всю силу притяжения к той девушке. Ведь если б они стали встречаться, то могли не только влюбиться, но и полюбить друг друга. Муж не позволил этому произойти. Его удержала не страсть к жене, а та самая любовь к ней как к личности, к близкому человеку, без которого жизни не мыслишь.
Во всяком случае все друзья этой семьи, знавшие о случившемся из разных источников, пришли к такому выводу.

Trigger
Автор

"Если между нами чувства" - допустим есть. И у него ещё, дополнительно, чувства к другой - вам не мешает?

Мне ?
Нет .
Наверное , потому , что могу чувства от эмоций отличить
Впринципе , красивая женщина должна вызваать эмоционалтный отклик у мужчины .
А вот , чувство " любви "?
Если почувствую , что ПОЛЮБИЛ другую , то и " сказочке конец " .
Все в жизни бывает ..
Никакой драммы , но жить надо с любящим и любимым ))

Trigger
Автор

Понятно)) мое со мной, а кого любит и хочет - по фиг)) вот я так и думала.
Нормальный женатый мужчина на сторону не смотрит. Это аксиома, их мало, но это нормально, ненормально заглядываться на других женщ н при жене рядом. И оем более говорить/писать о любви. Значит брака уже нет, есть совместное аюпроживание.

Вы слишком категоричны .
Дело Ваше .
Они просто " проявляются ", другие " шифруются" .
Мысленно чистых и не " изменивших "?
Наверное , единицы
А мне и мысли важны ))
А Вам - нет ?))

Гость

Говорить можно, что угодно. Главное поступки.

Автор
Гость

Напротив. Чувство к ней оказалось сильнее плотской страсти. Ведь с той девушкой они не успели толком узнать друг друга как личности, прекратив общение как только он понял всю силу притяжения к той девушке. Ведь если б они стали встречаться, то могли не только влюбиться, но и полюбить друг друга. Муж не позволил этому произойти. Его удержала не страсть к жене, а та самая любовь к ней как к личности, к близкому человеку, без которого жизни не мыслишь.
Во всяком случае все друзья этой семьи, знавшие о случившемся из разных источников, пришли к такому выводу.

Я немного о другом, не о плотской страсти...напротив, когда мужчина любит другую как женщину, как личность, не имея даже физических отношений.

Гость
Автор

Потрясающе. Знаю, что муж увлекся другой, но переживу. Офигеть. Буду считать что перебесится,так что ли?
Да он просто перестанет рассказывать и оучше прятать будет.
Ну или если он такой прям щамороченный, перечтанет с той общаться, как в предыдущем коменте. Но жена же будет знать, что та есть. И он будет с ней в сердце жить.

Умный муж никогда не расскажет жене, что ему понравилась другая женщина. Сегодня понравилась, завтра разонравилась, что зря жене голову морочить.
Лучше прятать приличному человеку нечего. Он жене не изменял.
И с какой любовью в сердце жить? Он эту любовь решил похерить. С глаз долой, из сердца вон.
К тому ж, если муж выбирает жену, и не мутит с любовницей (которая так и не стала любовницей), то чего жене страдать?

Автор
Гость

Потом прям интересно..тут описано, как жена эта видит..а почему он и правда с женой остался - большой вопрос. Опыт опоказывает, что как правильно, остаются из жизненной лености и нежелания терять комфорт и деньги при дележе имущества . Грустно, но так. Поэтому может он прервал общение-то не из любви к жене, а понял, что ему ничегоине менять удобнее и практичнее.

Автор
Trigger

Вы слишком категоричны .
Дело Ваше .
Они просто " проявляются ", другие " шифруются" .
Мысленно чистых и не " изменивших "?
Наверное , единицы
А мне и мысли важны ))
А Вам - нет ?))

И мне важны, о том и речь. Поэтому вопрос топика - знать, что муж любит другую и жить с ним?? Ну допустим, вам не шешнадцать, допустим упал в ноги и все такое, простила, как выше пишут. Но оно ж осталось. Охота с этим жить? Только потому что другого боишься не найти в 40+?

Гость
Автор

Позиция очень понятная. Но какая-то пораженческая. Видимо она на себя как на женщину забила полностью.

Ну, кто-то и так живет. И не парится. Как друзья. У каждого своя личная жизнь. Ломать из-за этого всë, что наживалось годами очень сложно.
Но это не мой вариант.

Гость
Автор

Я немного о другом, не о плотской страсти...напротив, когда мужчина любит другую как женщину, как личность, не имея даже физических отношений.

Когда и где он успел узнать эту личность? Он с ней трудности не проходил, пуд соли не съел, проблемы не решал, общие победы не праздновал. Она ему чужая. Это больше похоже на уважение и признание заслуг в профессии.

Гость
Автор

Так это ж он любит другую, она-то при чём?

Если жена как и вы сарказм не выкупает, тогда все ясно..

Trigger
Автор

Любит как личность ?
И что же мешает реализации его " любви "?
Уж , если " любит" , то ничто не остановит
Писать то , многие гаразды ))
И обьяснять " обстоятельствами"
Когда любовь , то никакиз преград

Автор
Гость

Когда и где он успел узнать эту личность? Он с ней трудности не проходил, пуд соли не съел, проблемы не решал, общие победы не праздновал. Она ему чужая. Это больше похоже на уважение и признание заслуг в профессии.

Ещё скажите, что жена- боевой товарищ )) ну с товарищами не спят. Или спят и представляют других. Ну так себе для жены, даже если она сохраняет свой законный статус.

Допустим есть общая сфера пересечений, где есть масса общего. Речь не о прохожих на улице или СЗ.

Trigger
Автор

Потом прям интересно..тут описано, как жена эта видит..а почему он и правда с женой остался - большой вопрос. Опыт опоказывает, что как правильно, остаются из жизненной лености и нежелания терять комфорт и деньги при дележе имущества . Грустно, но так. Поэтому может он прервал общение-то не из любви к жене, а понял, что ему ничегоине менять удобнее и практичнее.

Вы , дейсивительно ; думаете , что настоящую любовь " дискомфорт " или имущество делить остановит ?
Что ж это за " любовь " такая ?))

Гость

Повангую малость.
Автор, вы любовница, которая хочет увести давно женатого мужчину? Потому интересуетесь, что ждать от его жены.
Да что угодно. Может даже не заметить шашней мужа. Может посмеяться. Может устроить скандал мужу, возможно с прореживанием его волос и царапаньем морды лица. Скорей всего сделает вид, что ничего не заметила и нагрузит его под завязку семейными делами и общими заботами.
Вам пойдет волосы рвать только при серьёзной угрозе браку, при нарушении ее привычного образа жизни и раздела имущества.
Если согласны взять мужчину к себе с чемоданом белья, то скорей всего даже его жена вам и не позвонит.

Автор
Trigger

Вы , дейсивительно ; думаете , что настоящую любовь " дискомфорт " или имущество делить остановит ?
Что ж это за " любовь " такая ?))

Не, я так как раз не думаю. Я думаю, что любовь там где поступки. Но я так же щнаю много ситуаций, где жены так за яйца держат мужиков, что мама не горюй. Плюс мужиков меркантильных много, ленивых много.

Автор
Гость

Повангую малость.
Автор, вы любовница, которая хочет увести давно женатого мужчину? Потому интересуетесь, что ждать от его жены.
Да что угодно. Может даже не заметить шашней мужа. Может посмеяться. Может устроить скандал мужу, возможно с прореживанием его волос и царапаньем морды лица. Скорей всего сделает вид, что ничего не заметила и нагрузит его под завязку семейными делами и общими заботами.
Вам пойдет волосы рвать только при серьёзной угрозе браку, при нарушении ее привычного образа жизни и раздела имущества.
Если согласны взять мужчину к себе с чемоданом белья, то скорей всего даже его жена вам и не позвонит.

Нет, вообще мимо, можете не ванговать))

Trigger
Автор

И мне важны, о том и речь. Поэтому вопрос топика - знать, что муж любит другую и жить с ним?? Ну допустим, вам не шешнадцать, допустим упал в ноги и все такое, простила, как выше пишут. Но оно ж осталось. Охота с этим жить? Только потому что другого боишься не найти в 40+?

Найти - совсем не проблема ..
Полюбить другого ? Я ( скорее всего ) не смогу .
Если муж ПОЛЮБИТ кого то другого ?
Ок .Пусть идет и любит .
А увлеченность ? Даже " желание "?
И что ?
Это не про любовь , чаще .
Будет конкретный случай " любви ", тут и вопросов не останется .
Ни мне оно не надо ( нклюбящего рядом )
Ни его ( и любого другого ) НИЧТО не остановит .

Trigger
Гость

Верно )
Тяга к придуманному самим собой образу .
Имеено потому , что " ничего не было ".

Trigger
Автор

Не, я так как раз не думаю. Я думаю, что любовь там где поступки. Но я так же щнаю много ситуаций, где жены так за яйца держат мужиков, что мама не горюй. Плюс мужиков меркантильных много, ленивых много.

Вам интересен тот, кто предпочтет свой комфорт любви ?
Или тот , кто позволяет жене его за яйца держать ?
Хотите себе в руки его " фаберже "?))
Так себе трофейчик ))
Самообман это .и иллюзии
Нет преград для настоящей любви
А все осталтное " отмазки ", желающего внимания , и пешащего свое эго недомужчины ..

Автор
Trigger

Ок .Пусть идет и любит .
И что ?

Имея друзей обоих полов, знаю, как офигенно некоторые женщины манипулируют мужьями, мама не горюй, те и не в курсе. Вплоть до угроз суицидом. А с другой стороны, мужчины, плачущиеся в жилетку, что ту другую люблю не могу, но жене должен то, должен сё, жена больше никого другого не найдет. Хотя по факту ничего особо не должен, жены себя прекрасно чувствуют))

Автор
Trigger

Вам интересен тот, кто предпочтет свой комфорт любви ?
Или тот , кто позволяет жене его за яйца держать ?
Хотите себе в руки его " фаберже "?))
Так себе трофейчик ))
Самообман это .и иллюзии
Нет преград для настоящей любви
А все осталтное " отмазки ", желающего внимания , и пешащего свое эго недомужчины ..

Не, мне такого и даром не надо. Моральный облик такого мужчины понятен. Вопрос в другом, нафига такой подарок жене, чтоб терпеть это.

Автор

Так это ж он любит другую, она-то при чём?

Любит он только себя,раз не уходит к другой.С одной жить комфортнее,с другой ахаться интереснее(пока не надоела).А по ушам они все мастера ездить(в "любви"признаваться)

Trigger
Автор

Имея друзей обоих полов, знаю, как офигенно некоторые женщины манипулируют мужьями, мама не горюй, те и не в курсе. Вплоть до угроз суицидом. А с другой стороны, мужчины, плачущиеся в жилетку, что ту другую люблю не могу, но жене должен то, должен сё, жена больше никого другого не найдет. Хотя по факту ничего особо не должен, жены себя прекрасно чувствуют))

Наверное , бывают и реальные драммы, без манипуляций .
В опредиленный момент как-то складываются обстоятельства , что людей накрывают эмоции..Могут быть и суициды ( или попытки ) без манипуляций , может и " чувство долга " перевешивать, могут и дети с катушек слетать ( попав в водоворот )
Каждый случай надо бы отдельно рассмотреть
НО распутывать должен бы тот , кто запутал .?
Хорошо бы , если бы так и было
Честно , корректно , и без истерик ..
Игры с чувствами других считаю опасными , и травмы могут быть потяжелее физических .
Не люблю игрища ..
И в какой то степени всегда переживаю за участников событий . ( тоже примеров вокруг достаточно )

Гость
Trigger

Ок .Пусть идет и любит .
И что ?

Отсутствие взаимного интереса остановит.

Trigger
Автор

Не, мне такого и даром не надо. Моральный облик такого мужчины понятен. Вопрос в другом, нафига такой подарок жене, чтоб терпеть это.

Вариантов много
От низкой самооценки и зависимости ( псих , фин ), обыкновенной выходы , эгоизма .. до ее чувства любви к нему , и ее чувствования любви к ней ( при всех отягчающих ) .
Сценариев и моиивов много

Trigger
Гость

Отсутствие взаимного интереса остановит.

Как вариант .
С другой стороны ...имея чувство настоящей любви к кому -то , наверное ...быть одному / остаться одному честнее , вернее ...чем быть с кем - то рядом , но не любить
Или , надо конкретно обсуждать " добрососедское сожительство " без чувств))
Это про уважение к себе и к другим
( возможно , я идеализирую) но настоящая любовь должна бы делать человека чище
Иначе , и не любовь это ( когда с грязью , выгодой и ложью перемешано ) .

Автор
Trigger

Наверное , бывают и реальные драммы, без манипуляций .
В опредиленный момент как-то складываются обстоятельства , что людей накрывают эмоции..Могут быть и суициды ( или попытки ) без манипуляций , может и " чувство долга " перевешивать, могут и дети с катушек слетать ( попав в водоворот )
Каждый случай надо бы отдельно рассмотреть
НО распутывать должен бы тот , кто запутал .?
Хорошо бы , если бы так и было
Честно , корректно , и без истерик ..
Игры с чувствами других считаю опасными , и травмы могут быть потяжелее физических .
Не люблю игрища ..
И в какой то степени всегда переживаю за участников событий . ( тоже примеров вокруг достаточно )

Читая оиветы понимаю, что по большому счету примириться жене с подрбным позволяет такая рабовладельческая плзиция - он со мной, а не с той. Пусть ходит по моим указкам, делает как я велю, в доме работает. Допустим, он ей скажет, прости, бес попутал, больше той не звоню не пишу, не вижусь. И жена наслаждается собственническим статусом, думает он к ней "вернулся"))) муж ходит, виноватится.. хотя ничто не проходит, если любовь.
вот наверное, так жёны и примиряются, считают, что они выиграли сражение. Хотя по факту- наоборот. Та, другая, так мечтой и останется, навсегда.

Trigger
Автор

Читая оиветы понимаю, что по большому счету примириться жене с подрбным позволяет такая рабовладельческая плзиция - он со мной, а не с той. Пусть ходит по моим указкам, делает как я велю, в доме работает. Допустим, он ей скажет, прости, бес попутал, больше той не звоню не пишу, не вижусь. И жена наслаждается собственническим статусом, думает он к ней "вернулся"))) муж ходит, виноватится.. хотя ничто не проходит, если любовь.
вот наверное, так жёны и примиряются, считают, что они выиграли сражение. Хотя по факту- наоборот. Та, другая, так мечтой и останется, навсегда.

Вы , видимо , не верно истолковали .." мое отанется со мной "))
Мое со мной останется , бывает , и если уходит к другой , или полюбил другую
Это не про ' собачку дома на цепи "
Есть человек ( женщина ) , есть ее чувства , ее жизнь ( такая какая есть ) , ее прошлое с мужчиной , их достижения , победы , дети ..
И ? Завтра то что изменится ?
Этого ( если оно настоящее ) никак не обнулить .
А то , что ДАЖЕ ( допустим ) и не влюьленность , а любовь к другой и даже ушел ?
Ну и никаких проблем
Чем честнее , тем лучше
Ползанья на коленях , прости " бес попутал "??
Это какой то водевиль дешевый .
" собственнический статус "?- иллюзия
А вот это " Другая так и остнется мечтой "?))
Мужчины долго платонически мечтать ( увы ) не могут ..Если они не поэты ( еще и виктимы по своей сути ) тем более
Вобщем , быть .( стремиться быть ) чьей -то мечтой ?
А по факту = иллюзия поевосходства
Даже и вспомнить нечего .
Волшебные грезы , как и сны - это прекрасно..но к реалтности не имеют отношения .
А вот : пусть любит , но интим не дам и остнусь его незакрытым гельштатом и мечтой . Вот это про манипуляцию , отсутствие любви и потешить ЭГО ..
( еще и сражение сюда приплели )
Какие сражения ?
Любовь - это мир и созидание
А Вам Победу любой ценой ?( не про любоаь это , про наррциссизм )

Гость

Конечно нормальной адекватной женщине такое не понравится и скорее всего она уйдет от такого мужа. Но многие терпят, ради детей например, или ради денег, потому что муж обеспечивает и т.п. Вот поэтому жена должна в браке развиваться, работать, зарабатывать деньги, чтобы в случае такого обращения могла послать козла подальше и уйти от него без слжалений и построить свою жизнь.

Автор
Trigger

Мне жаль ту женщину .
( есть опыт ))
И еще .
Нет -,нет
Нет .
Времени и сил жалко .

Вот вы пишете, что вам жаль ту, другую женщину, которую любят, а мне наоборот, жену. Очень уж позиция...мм.. униженная. А любимая женщина всегда такой останется. Если б он к ней ушёл, тогда да, быт многое съедает. А так она всегда в выигрышном положении по сравнению с женой. Поэтому жену жалко.

Автор
Trigger

Вы , видимо , не верно истолковали .." мое отанется со мной "))
Мое со мной останется , бывает , и если уходит к другой , или полюбил другую
Это не про ' собачку дома на цепи "
Есть человек ( женщина ) , есть ее чувства , ее жизнь ( такая какая есть ) , ее прошлое с мужчиной , их достижения , победы , дети ..
И ? Завтра то что изменится ?
Этого ( если оно настоящее ) никак не обнулить .
А то , что ДАЖЕ ( допустим ) и не влюьленность , а любовь к другой и даже ушел ?
Ну и никаких проблем
Чем честнее , тем лучше
Ползанья на коленях , прости " бес попутал "??
Это какой то водевиль дешевый .
" собственнический статус "?- иллюзия
А вот это " Другая так и остнется мечтой "?))
Мужчины долго платонически мечтать ( увы ) не могут ..Если они не поэты ( еще и виктимы по своей сути ) тем более
Вобщем , быть .( стремиться быть ) чьей -то мечтой ?
А по факту = иллюзия поевосходства
Даже и вспомнить нечего .
Волшебные грезы , как и сны - это прекрасно..но к реалтности не имеют отношения .
А вот : пусть любит , но интим не дам и остнусь его незакрытым гельштатом и мечтой . Вот это про манипуляцию , отсутствие любви и потешить ЭГО ..
( еще и сражение сюда приплели )
Какие сражения ?
Любовь - это мир и созидание
А Вам Победу любой ценой ?( не про любоаь это , про наррциссизм )

Я пыталась понять, что движет женами в такой ситуации, принимать, что муж любит другую и оставаться с ним, не чувствуя себя ущербной. Здесь на форуме многие ситуации треугольников рассматривают как битву за мужчину. Вот я про таких.

Автор
Гость

Конечно нормальной адекватной женщине такое не понравится и скорее всего она уйдет от такого мужа. Но многие терпят, ради детей например, или ради денег, потому что муж обеспечивает и т.п. Вот поэтому жена должна в браке развиваться, работать, зарабатывать деньги, чтобы в случае такого обращения могла послать козла подальше и уйти от него без слжалений и построить свою жизнь.

Спасибо за ответ. Мне тоже так кажется. Зачем терпят бездетные, аот в чем вопрос. Брятся остаться одни в 40+?

Trigger
Автор

Вот вы пишете, что вам жаль ту, другую женщину, которую любят, а мне наоборот, жену. Очень уж позиция...мм.. униженная. А любимая женщина всегда такой останется. Если б он к ней ушёл, тогда да, быт многое съедает. А так она всегда в выигрышном положении по сравнению с женой. Поэтому жену жалко.

Ясно .
Вы мужину , не аак цель , а как средство рассмвтриваете ..для борьбы двух " самок "))
Забавно .
Ну , если Вам жаль " ту " женшину
То имеете право на свои эмоции
И никто Вам не запретит .
Но мотив понятен , и ( на мой взгляд , в Вашем случае ) это попытка самоутвердиться ( причем осознанная и споанированная , потому что и " быт все испортил бы " и " без секса ")
Т .Е манипулируете Вы сознательно
Ок .
Мне нравится просто жить и сувмтвовать
Быть в реальности , где ни быт / ни секс не испортит , а добааит плюсов .
Каждому свое
И это хорошо , что люди разные .
И мое жаль , не теоретмческое , а фактичекое , с чем и обратная сторона согластлась неоднокоатно

Trigger
Автор

Я пыталась понять, что движет женами в такой ситуации, принимать, что муж любит другую и оставаться с ним, не чувствуя себя ущербной. Здесь на форуме многие ситуации треугольников рассматривают как битву за мужчину. Вот я про таких.

Как вариант , жена знает , что муж ( за время их совместной жизни ) многим десяткам !!женщин пел про любофф ..
Единственный случай ? - ок , любовь
Десятки ?= статистика ..
Такая может быть натура .
Или молча влюляются , и почти каждый день ..
А про " хочу ", тут , начиная от актрисс , до соседки - эрекцию может ввзвать все , что угодно .

Гость

Ушла бы. Семьей точно не считала.

Trigger
Автор

Спасибо за ответ. Мне тоже так кажется. Зачем терпят бездетные, аот в чем вопрос. Брятся остаться одни в 40+?

Возможно , что она его любит .
И найти другого " любимого " ей не так то просто , чем " не остаться одной " .
Абы кого другого ей не надо .?
А на счет мужины ( по уши влюбленного )
Уже приводила пример
Влюбился , и ничто его не остантвило
15 лет в браке с ( любимой и обожаемой !!до этого ) женой
Двое детей и жена была беременна третьим реьенком
Реальность раздела имущества и алиметы на троих !!детей + на жену ( согласно зак - ву страны пребывпния )
То , что и возлюбленная была замужем
То , что возлббленная была в его непосрелственном подчинении
Бросил все .Развелся
Купил кольцо от Тиффани
А " возлюбленная ", получив ништяки по картере ему ручкой помахала ..
А какая !!была любофф и планы строили
Все )
К жене так и не вернулся
Пил долго
Потом нашел даму с долгами и женился
Алименты платит ..

Автор
Trigger

Ясно .
Вы мужину , не аак цель , а как средство рассмвтриваете ..для борьбы двух " самок "))
Забавно .
Ну , если Вам жаль " ту " женшину
То имеете право на свои эмоции
И никто Вам не запретит .
Но мотив понятен , и ( на мой взгляд , в Вашем случае ) это попытка самоутвердиться ( причем осознанная и споанированная , потому что и " быт все испортил бы " и " без секса ")
Т .Е манипулируете Вы сознательно
Ок .
Мне нравится просто жить и сувмтвовать
Быть в реальности , где ни быт / ни секс не испортит , а добааит плюсов .
Каждому свое
И это хорошо , что люди разные .
И мое жаль , не теоретмческое , а фактичекое , с чем и обратная сторона согластлась неоднокоатно

Не, это вы не поняли опять, что ж такое то )) я писала, опираясь на то, что пишут на форуме, а не личный опыт. Как раз борьба за мужчин это вообще дно, как по мне, да и мне не нужно манипулировать, чтобы заполучить мужчину)) это все истории моих друзей обоих полов, вы не слышите что ли?))