Мне 42. Занимаюсь бизнесом. Есть недвижимость, машина и прочие блага. Ушла от мужа к парню 39 лет. Веселый, добрый, с ним легко и приятно, но у него ничего нет. Был пару раз женат и всё оставил …
Вот вы имеете деньги, они сделали вас счастливее, когда вернулись к мужу? Нет. В таком случае и сами воете волком, ещё и мужа обманываете давая ложные надежды. Ведь это здорово, если вы обеспеченная и не зависите от мужа. А так живёте сейчас не свою жизнь, мучаясь с нелюбимым. Я бы посоветовал рискнуть и попробовать с тем, с кем по кайфу. Не получится? Ничего страшного, пойдёте потом дальше. Зачем сейчас тянуть оковы на ногах рядом с мужем, который нахрен не сдался?
Вы правы. Всё так и есть
Сообщение было удалено
Не чирикай, чмошница)
Сообщение было удалено
ага) и бабло заодно. Доить муж-ло мое хобби.
Сообщение было удалено
Залупу тебе за воротник...)
Сообщение было удалено
Через член отсасывать, вместе с песком и камнями из почек
Легко и приятно с ним делать что?
Мне дико любопытно, как вы занимаетесь бизнесом, если так зависимы от подружаек. Зачем вообще вы им рассказали про вашего нового мужика? (Простите, 39-летнего дядю не могу назвать парнем). Зачем вообще обсуждать свою жизнь с посторонними?
Нет у них мам.☝️
Они детдомовские.
Разве дети из благополучных семей с любящими родителями будут нести такую дичь?
Это байстрюки от алкашек, наркоманок, шл .ю шек и прочего мусора.
От осинки не родится апельсинка.)
Ну и папаши соответствующие.
Что хорощего может транслировать такое отребье?🤔
Мы это здесь видим.
Сама обо ср рала баб. Хотя мы и так знаем что большинтство баб нищенки, алкашки, меркантильные голодранки, шлю шш ки, наркоманки
а если почитать отзывы тех, кто под солями и мефчиком попробовал анал... в общем больше они не возвращались оттуда.
Да про анал тоже пару человек признались. Один даже просил его страпонить. А еще вот вспомнила: спросила я одного хочет он мееня в опу, он удивился: тебе зачем? нам приятно потому что там простата и от этого нереальный кайф когда тебя... А вам девушкам какая радость? Я спросила так он пробовал? Сказал нет 😁.
Да про анал тоже пару человек признались. Один даже просил его страпонить. А еще вот вспомнила: спросила я одного хочет он мееня в опу, он удивился: тебе зачем? нам приятно потому что там простата и от этого нереальный кайф когда тебя... А вам девушкам какая радость? Я спросила так он пробовал? Сказал нет 😁.
Зэк "Хедлайнер на пляже" по твоему стилю мы все поняли, что это твой запасной аккаунт
Думайте что хотите, но это правда. Когда вы вот-вот кончите - вы как под сывороткой правды. Я так и про измены узнавала и про то у кого какие фантазии и скелеты в шкафах. Всего лишь пару человек сумели себя сконтролировать и не спалиться даже в таком состоянии))