Мне 42. Занимаюсь бизнесом. Есть недвижимость, машина и прочие блага. Ушла от мужа к парню 39 лет. Веселый, добрый, с ним легко и приятно, но у него ничего нет. Был пару раз женат и всё оставил …
Сообщение было удалено
Хрючево сварила поросяткам своим?)
Моя мать владелица бизнеса, и пахала всю жизнь. А твоя кто? Пыль придорожная в ситцевом халате ? Работяга фабрики ?
Нет у них мам.☝️
Они детдомовские.
Разве дети из благополучных семей с любящими родителями будут нести такую дичь?
Это байстрюки от алкашек, наркоманок, шл .ю шек и прочего мусора.
От осинки не родится апельсинка.)
Ну и папаши соответствующие.
Что хорощего может транслировать такое отребье?🤔
Мы это здесь видим.
Нет у них мам.☝️
Они детдомовские.
Разве дети из благополучных семей с любящими родителями будут нести такую дичь?
Это байстрюки от алкашек, наркоманок, шл .ю шек и прочего мусора.
От осинки не родится апельсинка.)
Ну и папаши соответствующие.
Что хорощего может транслировать такое отребье?🤔
Мы это здесь видим.
Жестко, но справедливо вы о своей собеседнице
Парнишке всего 39. Еще разбогатеет,все впереди
Сообщение было удалено
Не, пацанчик, маршрутка - это для тебя.😁 Если денег наскребёшь.)
Сообщение было удалено
Это всё, на что способен тупой мудешник?🤣
Что и требовалось доказать.☝️
42 года, а вы слушаете подружек. Пора самостоятельной быть и самой распоряжаться своей жизнью.
деньги выбрала ты, ты так и пишешь что есть у тебя, и чего нет у него. ты сравниваешь так или иначе. так что для тебя самой не главное человеческие качества. Ты бы лучше напряглась по поводу того, что он "пару раз был женат". вот это уже явно о человеке говорит
Ну че теперь? Ему тыкать за предыдущие браки? Я имею право на это? Он симпатичный. Женщинам нравится
Не верю!
Вот прям таки надавили на взрослую женщину, что она вернулась к пьянице и скандалисту с затёртым до дыр, ничтожным оправданием: "Ради детей".
Хотя такое даже стыдно озвучивать: исследовано, доказано и доведено до сведения общества, насколько несчастны дети в несчастливых семьях.
Поверю только в шантаж: вы кого-то убили и закопали, а шантажист это видел (утрирую, конечно).
Но каков его мотив? Только если это муж, живущий на ваши деньги.
В общем, абсолютно нелепая, бессмысленная история.
Либо разводка, либо искажены факты/много вранья.
Да, к сожалению, не разводка. А моя жизнь))
Сообщение было удалено
Вычищают, если точнее
Что-то несостыковки у вас какие-то.
Пишите, что под чужим давлением (зачем-то) вернулись к мужу, который любит прибухивать, и доход в семью в основном приносите вы. И тут же ноете "а почему только деньги что-то решают" 🤷♀️
Муж зарабатывал раньше нормально. Теперь год не работает. Рукастый сам по себе. Пить ради семьи бросил. Мне все сказали, что видишь, бросил. Не пьёт с июля. Ну вот так и живём. Короче, наверное мне надо вообще пожить одной и разобраться во всём. Что мне собственно надо
Сообщение было удалено
С фемлятины, как с гусей вода, встала отряхнулась...
Сообщение было удалено
Это иерархия в современном капиталистическом мире
Ты омежка, тебе ничего не принадлежит, в том числе и не положена сладкая женская пися
Ты ходишь злобный, зыркаешь глазенками. Приходишь на вуман вызверится на женщинах, от бессилия.
Альфачи имеют ресурсы и женщин.
Вы очень ведомая. Нельзя никого слушать в отношениях. Лично вам как? Мне вот важнее чувства, я живу с тем, кого уважаю за какие то качества, кого ценю и кем дорожу. И с кем нам комфортно рядом. А деньги, мы тоже только идём к достяжениям, в этом году, первая торговая точка, через 3 года совместной жизни, и ещё кое что придамали. Если он уже был бизнесменом, он поднимится и не раз, если понадобится. Это в крови, назад там уже пути нет. Это как наркотик, где доза растёт с годами🤑
Вот Вы совершенно правы. Именно так все и есть. Я действительно ведомая. И про бизнес тоже
Муж зарабатывал раньше нормально. Теперь год не работает. Рукастый сам по себе. Пить ради семьи бросил. Мне все сказали, что видишь, бросил. Не пьёт с июля. Ну вот так и живём. Короче, наверное мне надо вообще пожить одной и разобраться во всём. Что мне собственно надо
Просто ты шлендра, признайся сама себе.
Это иерархия в современном капиталистическом мире
Ты омежка, тебе ничего не принадлежит, в том числе и не положена сладкая женская пися
Ты ходишь злобный, зыркаешь глазенками. Приходишь на вуман вызверится на женщинах, от бессилия.
Альфачи имеют ресурсы и женщин.
Тебя никто не хочет иметь, даже бомжи