Мне 42. Занимаюсь бизнесом. Есть недвижимость, машина и прочие блага. Ушла от мужа к парню 39 лет. Веселый, добрый, с ним легко и приятно, но у него ничего нет. Был пару раз женат и всё оставил …
А какая у Вас с детьми ситуация?
Я бы не выбрала никого. И искала себе третьего. Не голодранца и не скандального пьяницу. Замуж выходят и в 60, а Вам всего 42.
Ну это уже от человека зависит что важнее деньги или отношения. А так да, сказки про рай в шалаше обычно не сбываются.
Как вы занимаетесь бизнесом с таким характером ?
На вас на давили ? А вы сделали ?
Вы в курсе как давят на допросе в налоговой ? Или контрагенты? Или бизнес - партнеры?
Думаю бизнес у вас максимум самозанятость ногти на дому
Не...ну это ваша база.🤣 Методичка.
Авторское что-нить можете?🤔
Или уровень пэтэушника не позволяет?
Конечно, да!
Вы ж ещё необразованные и убогие.
Вот это у мужичков тутошних подгорело, что у девушки есть квартира, а у мамы бизнес. Куда мир катится. Нет, чтобы пойти и на свою кв заработать, так они сидят на женском форуме, завидуют чёрной завистью, на овно изошлись.
С ним легко и приятно,потому,что он себя так ведёт.альфонсы играют вдолгую,пока не откусят пожирнее кусок
Старый оборванец ,а как только на ноги за твой счёт поднимется , будет орать ,что ты старая ..хотя одногодка
Плачет она .
Да ненужна ты ему .
Ты с подтяжкой лица и с телом Наоми? Вряд-ли ..
Родня не дала тебе потом встрять полной и лежать в депрессии ..
Сейчас это цветочки ..выплачешься
С ним легко и приятно,потому,что он себя так ведёт.альфонсы играют вдолгую,пока не откусят пожирнее кусок
Кстати, а есть доказательства, что у него ничего нет? Она прямо счёт его видела?
Может, он уже у двоих жён и откусил, и у этой планирует под жалобные песни о его ситуации.
Поо то, что ушёл и все своё оставил жёнам - три хаха четыре раза.
У меня есть история похлеще. Родственница была замужем за ювелиром, он не пил, был хорошим мужем и отцом их сынишке, работящий, дом полная чаша. Где эта Валя неоднократно судимого нашла, никто не знает. Начала к нему бегать, тот пил не просыхая, Валю лупил часто. Муж терпел и терпение его лопнуло, развелся, сына себе отсудил, Вале пинка под зад. Валя потеряла очень хорошую работу очень быстро. Со своим зеком она спилась и сгинула в неизвестность. Может убил её. Из респектабельной женщины, превратилась в зачуханную алкашку.
Лет 20 назад это произошло, у меня все никак в голове не укладывается, как можно променять хорошего мужа, благополучную жизнь и ребенка на нищую жизнь в полуподвале с пьяницей зеком, который постоянно её бил???
Это больная любовь, знаменитый фильм “Безумие» про это самое чувство.