Гость
Статьи
У парня нет ни машины …

У парня нет ни машины ни квартиры

Мне 42. Занимаюсь бизнесом. Есть недвижимость, машина и прочие блага. Ушла от мужа к парню 39 лет. Веселый, добрый, с ним легко и приятно, но у него ничего нет. Был пару раз женат и всё оставил …

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Хедлайнер на пляже
Гость

Зэк "Хедлайнер на пляже" по твоему стилю мы все поняли, что это твой запасной аккаунт

Ванга и чекист из тебя не очень. Больше не позорься

Гость
Хедлайнер на пляже

Правильно же, на зоне таких как ты называют "петух"? Сокамерники не знают, что ты на форуме выдаешь себя за бабу? Когда узнаю, что сделают?

Хедлайнер на пляже
Гость

Правильно же, на зоне таких как ты называют "петух"? Сокамерники не знают, что ты на форуме выдаешь себя за бабу? Когда узнаю, что сделают?

Тебе виднее) как и в ассортименте напитков и закусок дворовых забулдыг ты хорошо разбираешься.

Гость
Хедлайнер на пляже

Тебе виднее) как и в ассортименте напитков и закусок дворовых забулдыг ты хорошо разбираешься.

Хорошо, что не отрицаешь свое место в тюремной иерархии

Хедлайнер на пляже
Гость

Хорошо, что не отрицаешь свое место в тюремной иерархии

Я же тебе уже прсала , в своих фантазиях ты можешь себя не ограничивать, ведь бурление говен в твоих венах - ведёт тебя все могилу, вызверяйся вдоволь xÿйлyша.

Тля
Хедлайнер на пляже

Они писали еще,что я это вы,а вы это я))

мурчик

А какая у Вас с детьми ситуация?

Гость

Я бы не выбрала никого. И искала себе третьего. Не голодранца и не скандального пьяницу. Замуж выходят и в 60, а Вам всего 42.

Гость

Ну это уже от человека зависит что важнее деньги или отношения. А так да, сказки про рай в шалаше обычно не сбываются.

Гость

Как вы занимаетесь бизнесом с таким характером ?
На вас на давили ? А вы сделали ?
Вы в курсе как давят на допросе в налоговой ? Или контрагенты? Или бизнес - партнеры?
Думаю бизнес у вас максимум самозанятость ногти на дому

Гость
Гость

Не...ну это ваша база.🤣 Методичка.
Авторское что-нить можете?🤔
Или уровень пэтэушника не позволяет?
Конечно, да!
Вы ж ещё необразованные и убогие.

Вот это у мужичков тутошних подгорело, что у девушки есть квартира, а у мамы бизнес. Куда мир катится. Нет, чтобы пойти и на свою кв заработать, так они сидят на женском форуме, завидуют чёрной завистью, на овно изошлись.

С ним легко и приятно,потому,что он себя так ведёт.альфонсы играют вдолгую,пока не откусят пожирнее кусок

Старый оборванец ,а как только на ноги за твой счёт поднимется , будет орать ,что ты старая ..хотя одногодка

Плачет она .
Да ненужна ты ему .
Ты с подтяжкой лица и с телом Наоми? Вряд-ли ..
Родня не дала тебе потом встрять полной и лежать в депрессии ..
Сейчас это цветочки ..выплачешься

Гость
◉✿ Кусалочка✿◉

С ним легко и приятно,потому,что он себя так ведёт.альфонсы играют вдолгую,пока не откусят пожирнее кусок

Кстати, а есть доказательства, что у него ничего нет? Она прямо счёт его видела?

Может, он уже у двоих жён и откусил, и у этой планирует под жалобные песни о его ситуации.

Поо то, что ушёл и все своё оставил жёнам - три хаха четыре раза.

Гость
Гость

У меня есть история похлеще. Родственница была замужем за ювелиром, он не пил, был хорошим мужем и отцом их сынишке, работящий, дом полная чаша. Где эта Валя неоднократно судимого нашла, никто не знает. Начала к нему бегать, тот пил не просыхая, Валю лупил часто. Муж терпел и терпение его лопнуло, развелся, сына себе отсудил, Вале пинка под зад. Валя потеряла очень хорошую работу очень быстро. Со своим зеком она спилась и сгинула в неизвестность. Может убил её. Из респектабельной женщины, превратилась в зачуханную алкашку.
Лет 20 назад это произошло, у меня все никак в голове не укладывается, как можно променять хорошего мужа, благополучную жизнь и ребенка на нищую жизнь в полуподвале с пьяницей зеком, который постоянно её бил???

Это больная любовь, знаменитый фильм “Безумие» про это самое чувство.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: