Гость
Статьи
Алиментщики и женщины …

Алиментщики и женщины с прицепом

В чём разница? Почему вы здесь плохо отзываетесь о женщинах, которые встречаются/выходят замуж за мужчин, у которых есть дети? А когда сами своих на мужика левого хотите повесить так это нормально и …

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А зачем мне что-то доказывать девушке которая вкладывается в отношения меньше чем я? Хочет сидеть на моих бюджетах, пусть сама доказывает что нужна🫠 Вокруг куча жадных голодных женщин, которые парня с деньгами зубами урвут.

Не все такие, а которые матерые сам не рад будеш
Лучше выбрать самому/ой

Гость
Гость

А зачем мне что-то доказывать девушке которая вкладывается в отношения меньше чем я? Хочет сидеть на моих бюджетах, пусть сама доказывает что нужна🫠 Вокруг куча жадных голодных женщин, которые парня с деньгами зубами урвут.

Не удивительно, что мдшники со своей необоснованной гордыней одиноки. Ничего, несколько лет одиночества очень качественно показывают им, что они что-то делают не так. Лишь бы потом экстренно исправить получилось ситуацию, а то у мужиков возраст, знаете ли.

Гость
Гость

Да не доказывайте им нечего. Уже то, что эти ОМП сидят на женском форуме многое о них говорит. Да и как плотно сидят. Ни одно сообщение не пропустят.
Вы не видите, что здесь клуб латентных г.е.ю.г. Остаётся пожелать им, что бы они признались в этом сами себе и были уже наконец-то счастливы без женщин. Может на женских форумах тогда перестанут свои тухлые яики высиживать.

Юношам на заметку.
Видите, как женщины презирают мужчин, которые пытаются их понять, выслушать их мнение, проникнуться их проблемами? Жидким навозом поливают. Женщинам не нужны понимающие мужчины, им нужны деньги.
Вывод: чем меньше мужчина слушает бабу, тем больше она его уважает.

Ассортимент наличности

Согласна с тем, что детному детную. Не понимаю зачем лезут в пару к человеку с ребенком.
Лишний груз на шею

Вялая сосиска
Мисс мира

А вы на какой стороне ?
Разведены или в браке ?

Мама сыночки корзиночки скорее всего)

В и к и н г

Жизнь русских тяжела, бедна из-за тупой российской власти (сейчас это Путин) раздающей русские деньги по другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных бывших советских республик такая из-за их мозгов, их несамостоятельности. Они работают только на себя и получают постоянно помощь от России и живут хуже русских. Тоже будет и с западными мужчинами, народами, если их власти будут проделывать с ними тоже, что российские власти со своим народом.
Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 140 МЛРД $, она расплатилась по нему лишь в 2017, все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны, тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новую жизнь без грузов.

В 90-х только в России была Чеченская война, террористические акты (взрывы в общественных местах). Вторая страна восточной Европе, где тогда была война это Сербия.
РФ тогда по градостроительству отставала от Европы на 40 лет.

Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны Европы и мира не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 147 МЛРД.$.
Список этих стран, которым Россия простила долги:
Кубе - 31,7 МЛРД.$, Ираку - 21,5 МЛРД.$, Африканским странам - больше 20 МЛРД.$, Монголии - 11,1 МЛРД.$, Афганистану - 11 МЛРД.$, Северной Корее - 10 МЛРД.$, Хорватии - 1,4 МЛРД.евро, Сирии - 9,8 МЛРД.$, Вьетнаму - 9,53 МЛРД.$, Эфиопии - 5,9 МЛРД.$, Алжиру - 4,7 МЛРД.$, Ливии - 4,5 МЛРД.$, Анголе - 3,5 МЛРД.$, Никарагуа - 2,55 МЛРД.$, Лаосу - 960 МЛН.$, Узбекистану - 865 МЛН.$, Сомали - 690 МЛН.$, Киргистану - 500 МЛН.$, Мадагаскару - 90 МЛН.$., Гвинее-Бисау 26,6 МЛН.$.
Можно было вместо денег взять товаром с этих стран.

Путин, 27.7.2023 сказал "Мы будем готовы уже в ближайшие 3–4 месяца безвозмездно предоставить Буркина-Фасо, Зимбабве, Мали, Центральноафриканской Республике, Эритрее по 25–50 тыс. тонн зерна. Обеспечим и бесплатную доставку"

Гость
Гость

А я кстати не разу за 26 лет м.и.н.е.т. не делала. Рили. Хочешь верь, хочешь не верь.
Не понимаю, как можно взять рот вонючий, грязный корнишон). Вот прям горжусь этим)

Если вам попадались толь4о вонючие корнишоны, то это клиника так выбирать.

Гость
Гость

жаль, что алименты не 75%. Больше алиментного 💩 свалило бы на могилизацию

Оформили бы ИП и платили бы по 0.5 МРОТ

Гость
Гость

поэтому около 40% матерей-одиночек, а у отцов алиментный долг перевали 150 млрд. Всё, что нужно знать о мужской и женской ответственности 😂

В РФ 4.8млн семей, где мать одна воспитывает ребенка. Если долг 150млрд, то задолжность получается всего 31т.р. на женщину, т.е. это просто просрочка платежей(1-2), что вполе укладывается в норму.

Гость
Гость

работала я с алиментами , скажу , что женщины с детьми еще как нужны , почти все повторно вышли замуж за бездетных 🤣

А те, 4.85 млн. женщин почему не вышли? И почему таких женщин с 2005г стало в 2 раза больше?

Гость
Гость

все просто !
развод , ребенок остался с матерью , мужик строит свою новую жизнь. Так, женщина встречает мужчину, любовь и свадьба случается . Если мужчина любит женщину, он и ребенка ее полюбит , все предельно просто почему , так как женщина ребенка родила и выносила , а эта женщина - это его сейчас жена . Мужик не вынашивает и не рожает , поэтому женщина не может полюбить чужого ребенка , все очень просто . У моего мужа есть сын от первого брака, однако если бы муж сам выносил и родил , то я бы его сына полюбила как родного , а чья там яйцеклетка, вопрос уже второй , который меня и не касается , так как появился целый ребенок благодаря яйцеклетки .

У вас в голове просто ад какой-то.

Гость
Гость

Именно. О чём я и пишу - девушка с ребёнком ничем не отличается от бездетной. А вот алиментщик выбрасывается на обочину. Всё по справедливости.

Это вы 4.8 млн одиноких женщин с детьми скажите. Прямо очередь за нми такая стоит, что с 200х года их стало в 2 раза больше.

Гость
Гость

Юношам на заметку.
Видите, как женщины презирают мужчин, которые пытаются их понять, выслушать их мнение, проникнуться их проблемами? Жидким навозом поливают. Женщинам не нужны понимающие мужчины, им нужны деньги.
Вывод: чем меньше мужчина слушает бабу, тем больше она его уважает.

А чем вы выделяетесь среди сотен таких же понимающих? Что вы можете дать такого, чего не может дать любой другой мужик?

Гость
Гость

А те, 4.85 млн. женщин почему не вышли? И почему таких женщин с 2005г стало в 2 раза больше?

А если они на худшее не соглашаются?

Гость

Кому нужна бабушка с ребёнком?
В реальности многим кому пригодится.
Берут и алкоголичек, и прости уток, и конченыхдур, и порванок. А потом пьют армянское бренди и плачут, шо нет в жизни щастя.

Гость

Алиментщик не равен pcп. У алиментщика з.п. может быть такая что даж после аликов больше чем у женщинки. А вот у pcп её недостаток 24 на 7 перед глазами и бесит.

Гость
Гость

мужчина без детей, я без детей, планируем свадьбу. так что это чисто мои мысли и мнение. трясёт от такого. если для женщин скидывать детей на чужого им мужчина нормально, то пускай и про то, что мужчины своим деньги кидают не ноют.

А как вам такая история : родственник в разводе, есть сын. Собрался женится на брошенке с прицепом. Так случилось, что бывшая жена серьезно заболела (сейчас все хорошо), ну и сыну нужно было пожить с отцом где-то полгода. Дядя мой за 2 недели до свадьбы узнал, ну конечно взял сына к себе. Так прицепная такой скандал устроила, что не будет жить с чужим ребенком! А сама девку свою в его дом притащила. Прицепная причем еще и безработная была. Ну дядя ей сказал : ок, будем без детей. Чтоб до конца дня твоей девки здесь не было, и чтобы больше про нее никогда не слышно не видно. Свадьбу отменили, прицепную выгнали вместе с ее девкой. Нашел другую в итоге, нормальную без прицепов. Она тепло приняла моего двоюродного брата, он у них все лето живет в доме загородном. Дочку родили. А прицепная так и бегает за ним, точно знаю, что написывает ему и хочет вернуться

Гость
Гость

Девушка с ребёнком ничем от девушки без детей не отличается. Мужик с алиментами - развалил семью, сделал несчастной ту, которой когда-то клялся быть в горе и в радости, в бедности и богатстве, и ребёнка своего тоже сделал несчастным. Сомнительно, что он сделал выводы из своих ошибок и исправил их. Проверять это не рекомендую. Проще не общаться и всё. Нормальных свободных мужиков вокруг настолько много, что на алиментщиков в принципе смотреть не вижу смысла.

Отличается. Чужой прицеп в доме 24/7, фуу. Если у девки мозгов не хватило аборт сделать, то кто же ей доктор?)

Гость

Потому что бабы у нас все меркантильные. Не хотят делится НЕ СВОИМ баблом. А мужики просто лузеры и боятся брать на себя ответственность. Днище, а не общество ))

Гость
Гость

А как вам такая история : родственник в разводе, есть сын. Собрался женится на брошенке с прицепом. Так случилось, что бывшая жена серьезно заболела (сейчас все хорошо), ну и сыну нужно было пожить с отцом где-то полгода. Дядя мой за 2 недели до свадьбы узнал, ну конечно взял сына к себе. Так прицепная такой скандал устроила, что не будет жить с чужим ребенком! А сама девку свою в его дом притащила. Прицепная причем еще и безработная была. Ну дядя ей сказал : ок, будем без детей. Чтоб до конца дня твоей девки здесь не было, и чтобы больше про нее никогда не слышно не видно. Свадьбу отменили, прицепную выгнали вместе с ее девкой. Нашел другую в итоге, нормальную без прицепов. Она тепло приняла моего двоюродного брата, он у них все лето живет в доме загородном. Дочку родили. А прицепная так и бегает за ним, точно знаю, что написывает ему и хочет вернуться

Бездетная конечно окарала, следить за чужим сыном и домом

Блейд
Гость

А чем вы выделяетесь среди сотен таких же понимающих? Что вы можете дать такого, чего не может дать любой другой мужик?

🤝👏👏👏

Гость
Гость

где вы видели значительные алименты? 😂😂😂 я вас умоляю. если мужик нормально зарабатывает и отсылает эти копейки, то вообще воздух, а не проблема.

Как посмотреть. Если он зарабатывает 200, то на ребенка 50 идут алики. 50, при 200 - это не воздух, а значительная часть.

Гость
Гость

мужчина без детей, я без детей, планируем свадьбу. так что это чисто мои мысли и мнение. трясёт от такого. если для женщин скидывать детей на чужого им мужчина нормально, то пускай и про то, что мужчины своим деньги кидают не ноют.

Аж трясет? Как вы все близко воспринимаете.

Гость
Гость

Да полно бездетных как вы
Либо многодетные уже
Щас знакомым алименты кому 40 и не надо платить, рассчитались уже или почти

Дети - это не только проблема до 18) это на всю жизнь

Гость
Гость

Почитала ветку. И как же хорошо я стараюсь не общаться с мужчинами. Боже, от какого геморроя я себя уберегла.
Захочу ребенка. Детский дом (опека) или ЭКО. Деньгами обеспечена и без мужопки.

Не судите о мужчинах по здешним неликвидам. Хорошие мужчины здесь сидеть не будут.

Гость
Гость

Почитаешь местных женщин... Даже представить себе не мог, насколько они нас мужчин ненавидят. Это невообразимый уровень ненависти. Мы так не умеем ненавидеть, как они ненавидят своих мужей, отцов, сыновей.

Мужей, сынов и отцов мы любим. Вы какое к ним отношение имеете?

Гость
Гость

Все именно так!
Только у меня путешествия, подруги, любимая работа.
А твое мужское развлечение, писать на женском!!!!! форуме
Лучше умереть 100-летней девственницей, чем связаться с таким как ты

💯💯 лучше помереть старой девственницей с кошками, чем иметь такое недоразумение, как местные "мужчины".

Гость
Гость

Правду говорят,что если создатель хочет наказать человека,он лишает его разума. Отсюда бабье поголовно несчастные😂

Вы то счастливый?

Гость
Гость

Баба тоже обязана содержать своего ребенка. А если она вымогает через суд у своего мужа - члена своей родной кровной семьи - родного отца своего ребенка, копейки в виде алиментов, то она предает свою семью, становится врагом своей семье, падает на самое дно, унижает себя.

Какие же здесь психи сидят 🤦

Гость
Гость

Да не доказывайте им нечего. Уже то, что эти ОМП сидят на женском форуме многое о них говорит. Да и как плотно сидят. Ни одно сообщение не пропустят.
Вы не видите, что здесь клуб латентных г.е.ю.г. Остаётся пожелать им, что бы они признались в этом сами себе и были уже наконец-то счастливы без женщин. Может на женских форумах тогда перестанут свои тухлые яики высиживать.

💯

Гость
Гость

да, после это сайта, при этом это женский сайт, который мужжло обгадило, становишься мужененавистницей и феминисткой .
зайдите на мужской сайт, там женщинам рты закрывают и в бан кидают , а тут что , скорее создатели сайта сами мужики 😅

Надо женщинам создать сайт, и банить там мужиков) я бы даже платила за регистрацию, лишь бы этих полоумных не было там,и можно было спокойно пообщаться

Гость
Гость

А все должны хотеть выйти замуж??

Гость
Гость

Не удивительно, что мдшники со своей необоснованной гордыней одиноки. Ничего, несколько лет одиночества очень качественно показывают им, что они что-то делают не так. Лишь бы потом экстренно исправить получилось ситуацию, а то у мужиков возраст, знаете ли.

Хах если мужчина не обесценивает себя то он одинокий, старый, мдшник. Топ логика)

Гость
Гость

Сложно управлять да когда мужчина понимает, что он больше платит? Ведь женщина-то только и может обесценивать.🥲 Ахах. Сразу МДшник.

Гость
Гость

Алиментщик не равен pcп. У алиментщика з.п. может быть такая что даж после аликов больше чем у женщинки. А вот у pcп её недостаток 24 на 7 перед глазами и бесит.

Да пусть хоть миллионы зарабатывает. Всё равно алиментщик и общаться с ним, я считаю, не стоит. От хороших не уходят, следовательно там что-то есть такое, из-за чего хоть в нищету с ребёнком беги.

Гость
Гость

Только непонятно зачем бездетной такое щастье.

Гость
Гость

Как посмотреть. Если он зарабатывает 200, то на ребенка 50 идут алики. 50, при 200 - это не воздух, а значительная часть.

Только на ребёнка это копейки.

Гость
Гость

Хах если мужчина не обесценивает себя то он одинокий, старый, мдшник. Топ логика)

Мдшников не нужно обесценивать. Они сами с этим прекрасно справляются.

Гость
Гость

Мдшников не нужно обесценивать. Они сами с этим прекрасно справляются.

Ути ути, мужененавистница подавилась собственным ядом

Гость
Гость

Только на ребёнка это копейки.

Мужененавистница живет в своей сказке где 50к алиментов это копейки, если женьщина одна то у нее был плохой мужчина. Может курсы обучения жизни начнешь продавать?

Гость
Гость

Мужененавистница живет в своей сказке где 50к алиментов это копейки, если женьщина одна то у нее был плохой мужчина. Может курсы обучения жизни начнешь продавать?

Вы, прежде чем советы давать, хотя бы без ошибок писать научились.

Гость
Гость

И да, 50к на ребёнка - это только на самое необходимое и на еду. Ни о каком всестороннем развитии речи быть не может в этом случае. О медицине - тоже. Только бесплатная, после чего стоматологов, например, ребёнок до истерик боится.

Гость
Гость

И да, 50к на ребёнка - это только на самое необходимое и на еду. Ни о каком всестороннем развитии речи быть не может в этом случае. О медицине - тоже. Только бесплатная, после чего стоматологов, например, ребёнок до истерик боится.

А для мск это вообще кошмар.

Гость
Гость

А для мск это вообще кошмар.

Зарабатывай больше. Норма алиментов 0,5 МРОТ. Это не я говорю,это Государство так считает. Всё остальное выше нормы) Парируй😁

Гость
Гость

А если они на худшее не соглашаются?

Вы писали, что все замуж повторно вышли?
Статистика говорит, что таких стало в 2 раза больше и тенденция сохраняется.
Это их не берут. В СССР брали, т.к можно было трешку взять семье. А сейчас оно зачем? Чужой ребенок может не получить наследство от отца, а родной отец - алкаш, например. Вот и будет семья кривая.
У меня много примеров, где пасынков обделили или в армию сплавили, т.к только родная кровь в ВУЗу должна учиться.

Гость
Гость

Вы писали, что все замуж повторно вышли?
Статистика говорит, что таких стало в 2 раза больше и тенденция сохраняется.
Это их не берут. В СССР брали, т.к можно было трешку взять семье. А сейчас оно зачем? Чужой ребенок может не получить наследство от отца, а родной отец - алкаш, например. Вот и будет семья кривая.
У меня много примеров, где пасынков обделили или в армию сплавили, т.к только родная кровь в ВУЗу должна учиться.

Наследство может быть долгами.
Глупые бабы,вместо того чтобы заработать самим,смотрят на то сколько зарабатывают другие😁

Гость
Гость

А у женщины 70. И?

Гость
Гость

💯💯 лучше помереть старой девственницей с кошками, чем иметь такое недоразумение, как местные "мужчины".

Что же мужчины будут без вас делать? Выпиливайтесь - вы не нужны этому миру.

Гость
Гость

Надо женщинам создать сайт, и банить там мужиков) я бы даже платила за регистрацию, лишь бы этих полоумных не было там,и можно было спокойно пообщаться

Видно вы плохо в школе учились и не умеете читать. На этом сайте есть такая функция. И в теме вы можете банить кого угодно. Но ведь читать не ваше?

Гость
Гость

А все должны хотеть выйти замуж??

Где я писал такое? То был ответ на реплику - ВСЕ РСПехи выходят повторно замуж и живут счастливо. Окаказалосль что все, кроме 4.8млн, а еще их число за 20 лет удвоилось.