В чём разница? Почему вы здесь плохо отзываетесь о женщинах, которые встречаются/выходят замуж за мужчин, у которых есть дети? А когда сами своих на мужика левого хотите повесить так это нормально и …
Да пусть хоть миллионы зарабатывает. Всё равно алиментщик и общаться с ним, я считаю, не стоит. От хороших не уходят, следовательно там что-то есть такое, из-за чего хоть в нищету с ребёнком беги.
Это если бездетная, то я с вами согласен на все 99%. Ей не нужен такой. Также, как бездетному не нужна РСПуха, ну если только для секса и лучше гостевого.
И да, 50к на ребёнка - это только на самое необходимое и на еду. Ни о каком всестороннем развитии речи быть не может в этом случае. О медицине - тоже. Только бесплатная, после чего стоматологов, например, ребёнок до истерик боится.
Стопэ. У ребенка есть еще мать она тоже должна еще 50% накидывать. Итого 100т.р. чистыми вполне неплохо для РФ. При средней зп в 40.
Да пусть хоть миллионы зарабатывает. Всё равно алиментщик и общаться с ним, я считаю, не стоит. От хороших не уходят, следовательно там что-то есть такое, из-за чего хоть в нищету с ребёнком беги.
Какая нищета если алики платит с хорошей з.п.? У нас более 100% развода из которых более 80% женщинки подают. Столько мужчин плохих? )
На словах то вы все говорите что не стоит- но за таким очередь выстроится.
Я обращаюсь к гадалке Анне уже больше 7 лет, она хорошо смотрит, гадает , все сбывается, ритуалы тоже заказывала в действии, тоже удивили меня,и возврат мужчины,и беременность,и подстава от лучшей подруги,она пережила со мной, открыла на все глаза,и помогла,в итоге я обрела не только человека, кто поможет магически ,но она и стала мне близкой,ну всегда выслушает даст совет. Советую, кому действительно нужна помощь она поможет, ее вотсап *79779493431*