Гость
Статьи
Алиментщики и женщины …

Алиментщики и женщины с прицепом

В чём разница? Почему вы здесь плохо отзываетесь о женщинах, которые встречаются/выходят замуж за мужчин, у которых есть дети? А когда сами своих на мужика левого хотите повесить так это нормально и …

Автор
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Только на ребёнка это копейки.

Не нужно было разводиться. Условия про алименты вме знают. А если он ИП, то может в ТДФ потребовать, а там редко больше чем мрот +1-10т.р. назначают.

Гость
Гость

Мдшников не нужно обесценивать. Они сами с этим прекрасно справляются.

И как это обесценивание на него влияет?

Гость
Гость

И да, 50к на ребёнка - это только на самое необходимое и на еду. Ни о каком всестороннем развитии речи быть не может в этом случае. О медицине - тоже. Только бесплатная, после чего стоматологов, например, ребёнок до истерик боится.

Стопэ. У ребенка есть еще мать она тоже должна еще 50% накидывать. Итого 100т.р. чистыми вполне неплохо для РФ. При средней зп в 40.

Гость
Гость

А для мск это вообще кошмар.

Не 50, а 100. Вполне нормальна на ребенка.

Гость
Гость

Да пусть хоть миллионы зарабатывает. Всё равно алиментщик и общаться с ним, я считаю, не стоит. От хороших не уходят, следовательно там что-то есть такое, из-за чего хоть в нищету с ребёнком беги.

Какая нищета если алики платит с хорошей з.п.? У нас более 100% развода из которых более 80% женщинки подают. Столько мужчин плохих? )
На словах то вы все говорите что не стоит- но за таким очередь выстроится.

Гость
Гость

Только на ребёнка это копейки.

Какие копейки? Женщины в среднем столько зарабатывают, а ведь они должны ещё сами на ребёнка докладывать 50к и тратить на него 100к в месяц.

Гость
Гость

Видно вы плохо в школе учились и не умеете читать. На этом сайте есть такая функция. И в теме вы можете банить кого угодно. Но ведь читать не ваше?

А ещё были всякие женские такси и кафе. И они все закрылись т.к. нерентабельны.
Женщины удавятся в массе своей за что то платить.

Гость
Гость

А для мск это вообще кошмар.

Так не размножайся

Гость
Гость

Что же мужчины будут без вас делать? Выпиливайтесь - вы не нужны этому миру.

У вас даже не хватает мозгов прикинуть, что помимо местных неликвидов мужчин полно. Вот с такими мы и живём.

Гость
Гость

Где я писал такое? То был ответ на реплику - ВСЕ РСПехи выходят повторно замуж и живут счастливо. Окаказалосль что все, кроме 4.8млн, а еще их число за 20 лет удвоилось.

Все, в окружении женщины, которая об этом написала. Это не может быть правдой? У меня тоже подруга р/сп с 2 детьми. И вышла замуж. Прикиньте?)

Гость
Гость

Стопэ. У ребенка есть еще мать она тоже должна еще 50% накидывать. Итого 100т.р. чистыми вполне неплохо для РФ. При средней зп в 40.

50% она будет накидывать, если отец будет ребенка забирать на 50% времени. А то у вас странная трактовка семейного кодекса. Финансы по 50%, а воспитание 99% мама)

Гость
Гость

Все, в окружении женщины, которая об этом написала. Это не может быть правдой? У меня тоже подруга р/сп с 2 детьми. И вышла замуж. Прикиньте?)

Вопрос надолго ли, мужчине через время она надоест да и на своей шкуре почувствует что значит тянуть двоих чужих детей которые в старости на него плевать будут.

Гость
Гость

Вопрос надолго ли, мужчине через время она надоест да и на своей шкуре почувствует что значит тянуть двоих чужих детей которые в старости на него плевать будут.

В таких семьях детей тянет женщина и бывший платит алики, и они работают

Новый тоже покупает но с совместно нажитого, он своему ребенку, она своему, знакомые так купили 2 кв детям
Но он конечно круче в разы

Гость
Гость

Вы писали, что все замуж повторно вышли?
Статистика говорит, что таких стало в 2 раза больше и тенденция сохраняется.
Это их не берут. В СССР брали, т.к можно было трешку взять семье. А сейчас оно зачем? Чужой ребенок может не получить наследство от отца, а родной отец - алкаш, например. Вот и будет семья кривая.
У меня много примеров, где пасынков обделили или в армию сплавили, т.к только родная кровь в ВУЗу должна учиться.

Ну так опять камень в огород мужиков. Сначала ах чужих детей не бывает, а потом выясняется, что месье балобол. Классика. Как и с "через пару лет бизнес рванет/повышение получу/etc, заживём!" - нет. Вот сначала у тебя рванет, получишь, заживешь, а потом уже об отношениях с тобой можно осторожно подумать.

Гость
Гость

Наследство может быть долгами.
Глупые бабы,вместо того чтобы заработать самим,смотрят на то сколько зарабатывают другие😁

Ага, желание выполнять свою традиционную роль хранительницы очага и нежелание брать на себя традиционную мужскую роль - добытчика - это не мужики ленивые, это бабы глупые. С вас вообще все функции уже убрали, только добытчиком для своей семьи будьте. Ну элементарно же. Девушки молодые по 200-300-500 тысяч зарабатывают, причём вовсе не торгуя телом, а мужики сидят с 40 тыщщ и стонут как им тяжело. Позорище. Одна функция и ту выполнить не могут.

Гость
Гость

Это если бездетная, то я с вами согласен на все 99%. Ей не нужен такой. Также, как бездетному не нужна РСПуха, ну если только для секса и лучше гостевого.

А детной такой зачем? Точно так же не нужен. А девушки с детьми вполне нравятся бездетным мужчинам.

Гость
Гость

Она временем вкладывается. И это гораздо больше этих жалких копеек.

Гость
Гость

Какая нищета если алики платит с хорошей з.п.? У нас более 100% развода из которых более 80% женщинки подают. Столько мужчин плохих? )
На словах то вы все говорите что не стоит- но за таким очередь выстроится.

О, свидетели очередей за алиментщиками подъехали. Дружище, очередь из приставов не из-за большой любви за ним бегает. А по поводу 80% - 20% не разваливаются. Почему? Может потому что от хороших не уходят? Эго не даёт признать, что вы не хороший, раз от вас ушли? Ну увы.

Гость
Гость

У вас даже не хватает мозгов прикинуть, что помимо местных неликвидов мужчин полно. Вот с такими мы и живём.

Причем тут вы? То был ответ конкретно одной даме.

Гость
Гость

50% она будет накидывать, если отец будет ребенка забирать на 50% времени. А то у вас странная трактовка семейного кодекса. Финансы по 50%, а воспитание 99% мама)

Вот именно. А мужик обычно из жизни ребёнка сразу исчезает. Потом орёт где-то, что раз он через 10 лет 1 раз пришёл спьяну, а ребёнок его видеть не захотел, то его против настроили. Или когда ребёнок узнаёт правду и спрашивает - папа, а почему ты не мог семью обеспечить свою? Или почему ты маме направо-налево изменял? ААААА ИГО НАСТРОЕЛИ ПРОТЕВ МИНЯ!!! СИНДРОМ PAS!!! ЫЫЫЫЫЫ!!!

Гость
Гость

Будет нормальным отцом - никто на него плевать не станет.

Гость
Гость

Я написал общую правду. РСПехи никому не нужны. Спрос падает.
В СССР хоть квартиру могли получить с РСПехой, а теперь она нафиг нужна?

Граф д"Абьюз
Гость

Как и *** хм мужского пола

Граф д"Абьюз
Граф д"Абьюз

РСПехи

Гость
Гость

Не знаю надолго или нет. Но уже года 4 они вместе. Дети то растут. Женщина со взрослыми детьми сильно в выигрыше, чем с мелкими.

Гость
Гость

Причем тут вы? То был ответ конкретно одной даме.

Так мне и отвечали 🤦

Гость
Гость

Любит. Не?) Такой вариант вас не устроит? Плюс р/сп разные бывают.

Гость
Гость

Ну так опять камень в огород мужиков. Сначала ах чужих детей не бывает, а потом выясняется, что месье балобол. Классика. Как и с "через пару лет бизнес рванет/повышение получу/etc, заживём!" - нет. Вот сначала у тебя рванет, получишь, заживешь, а потом уже об отношениях с тобой можно осторожно подумать.

Мужененавистница😂 Конечно ищи сразу богатого, на сайтах знакомств по 5 лет одни и те же королевны. Это наверное от хорошего спроса на них?)

Гость
Гость

Ага, желание выполнять свою традиционную роль хранительницы очага и нежелание брать на себя традиционную мужскую роль - добытчика - это не мужики ленивые, это бабы глупые. С вас вообще все функции уже убрали, только добытчиком для своей семьи будьте. Ну элементарно же. Девушки молодые по 200-300-500 тысяч зарабатывают, причём вовсе не торгуя телом, а мужики сидят с 40 тыщщ и стонут как им тяжело. Позорище. Одна функция и ту выполнить не могут.

Ахахах, конечно все девушки по 500к зарабатывают😂😂😂 Ты просто больная))

Гость
Гость

О, свидетели очередей за алиментщиками подъехали. Дружище, очередь из приставов не из-за большой любви за ним бегает. А по поводу 80% - 20% не разваливаются. Почему? Может потому что от хороших не уходят? Эго не даёт признать, что вы не хороший, раз от вас ушли? Ну увы.

100% мужика у тебя нет

Гость
Гость

У меня 100% правильная трактовка смейного кодекса. В частности, родитель должен выполнить обязательство по содержанию ребенка за счет дохода или, при отсутствии достаточного дохода, за счет другого имущества. Родитель обязан зарабатывать доход в связи с обязательством по содержанию ребенка, и родитель не освобождается от обязательства по содержанию ребенка просто потому, что у него или нее нет дохода или потому что его или ее доход слишком низок.
Если матери сложно воспитывать ребенка, то она может подать ходатайство об изменении места проживания ребенка. Пусть живет с отцом.

Гость
Гость

При определении выплат в ТДФ, аренды, счетов за лечения.... принимается норма, что оба супруга а равной степени обеспечивают ребенка 50 на 50.

Гость
Гость

Я всегда писал что чужие дети это дно. Что РСПухи это полное дно. Но РСПешники могут жить друг с другом и своими детьми.

Гость
Гость

Странно. До сих пор пишут, что разница в зарплатах между полами 30%, а женщины больше зарабатывают? Логика.

Гость
Гость

А детной такой зачем? Точно так же не нужен. А девушки с детьми вполне нравятся бездетным мужчинам.

Нравятся все, кроме 4.8 млн., которых стало в 2 раза больше. Спрос упал в 2 раза, а вас до сих пор забирают?

Гость
Гость

Она временем вкладывается. И это гораздо больше этих жалких копеек.

Семейный кодекс не считает время -только деньги.

Гость
Гость

Приставы бегают за маргиналами. Я тут недавно посчитал среднюю задолжность на одинокую женщину - 31т.р.

Гость
Гость

Не знаю надолго или нет. Но уже года 4 они вместе. Дети то растут. Женщина со взрослыми детьми сильно в выигрыше, чем с мелкими.

По статистике уже скоро разведутся

Гость
Гость

Вот именно. А мужик обычно из жизни ребёнка сразу исчезает. Потом орёт где-то, что раз он через 10 лет 1 раз пришёл спьяну, а ребёнок его видеть не захотел, то его против настроили. Или когда ребёнок узнаёт правду и спрашивает - папа, а почему ты не мог семью обеспечить свою? Или почему ты маме направо-налево изменял? ААААА ИГО НАСТРОЕЛИ ПРОТЕВ МИНЯ!!! СИНДРОМ PAS!!! ЫЫЫЫЫЫ!!!

Естб закон и по закону отец содержит ребенка. Видеться с ребенком обязанности нет, о и ограничивать общение не имеют права лишать.
У моего друга изменила жена, они развелись, алименты платил он по 300т.р. 10 лет до 18лет. Проиграл несколько судов на смену места проживания ребенка. А в 17 лет сын его послал. За что он сына лишил наследства, работы в крупном бизнесе... теперь уже бывшая супруга с сыном пытаются найти контакт - ребенка в армию забирают, матери сын теперь обуза, в вуз не поступил.

Гость
Гость

Будет нормальным отцом - никто на него плевать не станет.

Чужим детям? Это клиника.

Гость
Граф д"Абьюз

Их не так много

Гость
Гость

Любит. Не?) Такой вариант вас не устроит? Плюс р/сп разные бывают.

Спрос упал в 2 раза и тенденци к увеличению это й цифры сохраняется.

Гость
Гость

Мужененавистница😂 Конечно ищи сразу богатого, на сайтах знакомств по 5 лет одни и те же королевны. Это наверное от хорошего спроса на них?)

А вы откуда знаете? Тоже там по 5 лет???

Гость
Гость

Ахахах, конечно все девушки по 500к зарабатывают😂😂😂 Ты просто больная))

У меня подруга 300-400 зарабатывает. Бывает и больше. При этом никакой офигенной должности у нее нет. Продажник.

Гость
Гость

У меня 100% правильная трактовка смейного кодекса. В частности, родитель должен выполнить обязательство по содержанию ребенка за счет дохода или, при отсутствии достаточного дохода, за счет другого имущества. Родитель обязан зарабатывать доход в связи с обязательством по содержанию ребенка, и родитель не освобождается от обязательства по содержанию ребенка просто потому, что у него или нее нет дохода или потому что его или ее доход слишком низок.
Если матери сложно воспитывать ребенка, то она может подать ходатайство об изменении места проживания ребенка. Пусть живет с отцом.

У родителей равные обязанности по содержанию и воспитанию детей. Так вот если хотите равность по содержанию, занимайте наравне воспитанием.

Гость
Гость

Нравятся все, кроме 4.8 млн., которых стало в 2 раза больше. Спрос упал в 2 раза, а вас до сих пор забирают?

Опять вопрос, кто сказал, что все эти женщины хотят замуж??? Если не замужем, значит одиноки???

Гость
Гость

По статистике уже скоро разведутся

Окей)) я по статистике уже 3 раза должна была развестись, но пока никак)

Гость
Гость

У родителей равные обязанности по содержанию и воспитанию детей. Так вот если хотите равность по содержанию, занимайте наравне воспитанием.

Равность по содержанию закреплена в ГК. Точнее не так. Содержание это:
1. 25-50% с белой зарплаты с того кто живет отдельно от ребенка. Максимум на лечение могут взять, но с опекуна 50%. От кружков, репетиторов и т.д. может откосить официально.
2. ТДФ 1 МРОТ(причем могут и на 2 разделить), второй родитель может ездить хоть на Бентли и жить в Монако, но платить 20 т.р. т.к. у него непостоянный доход. Показал, что пара месяцев - 0 прибыль и свободен.
3. Жилищные алименты пополам.
Нигде нет такого, что тот у кого живет ребенок платит меньше. Забрал - страдай.

Гость
Гость

Опять вопрос, кто сказал, что все эти женщины хотят замуж??? Если не замужем, значит одиноки???

Так естествено у РСПех живут еб..ри, альфонсы, зэки... им же то же нужна любовь.

Гость
Гость

Окей)) я по статистике уже 3 раза должна была развестись, но пока никак)

Так там же не 100%