Гость
Статьи
Алиментщики и женщины …

Алиментщики и женщины с прицепом

В чём разница? Почему вы здесь плохо отзываетесь о женщинах, которые встречаются/выходят замуж за мужчин, у которых есть дети? А когда сами своих на мужика левого хотите повесить так это нормально и …

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А если она от него ушла с маленькими детьми, считай, что мужчина неадекват с отклонениями.

А она что адекватная? По пьяне дите делала не зная от кого?

Гость
Гость

С твоим спиногрызом, которого ты рожала себе для себя ты обязана заниматься сама - это твоя прямая родительская обязанность. А если ты его себе украла при разводе, то и обеспечивай, не будь тряпкой, нищенкой и чмошницей. Так это женщины носятся с выпученными глазами, как озабоченные размножением. Не хочешь размножаться, иди в армию служить, отдавай долг родине. Воровка и мошенница!)

демография нам говорит , что уже никто не бегает и рожать не собирается .
и да , рождение ребенка - это желание обоих , причем есть и те семейные пары , где мужичок давит на женщину , семейка мужичка !!!

Гость
Гость

Обычно девушки очень долго терпят и говорят мужикам о проблемах в отношениях, решить которые - его обязанность, пока не поймут, что каши не сваришь и одной проще и лучше. Нашим девушкам памятник при жизни за терпение нужно ставить. Не все такие, конечно, но большая часть.

Решать твои проблемы которые ты создаешь никто не должен. Мужик до тебя жил и после тебя будет. А то что ты чмыришь мужика, и он с тобой это ему надо памятник. Потом гордо пойдёшь искать нового, и врать какая ты вся идеальная, а бывший урод. А ты у нас не знала кому даешь когда дите делала. Ага конечно.

Гость
Гость

Ути ути ути. А чего ж тогда на старости папаши объявляются и ищут внимания у чада!?? Не вкладывался пшнх. Когда все твои *** тебя кинут. Ты к кому придёшь ***? К ребенку на которого ты бабки жал, даже гoвнo не сможешь убрать за собой петушила.

кстати да , знаю много таких историй , однако там и дети выросли с обидой , даже на свадьбу отца не позвали , фамилию матери взяли . У другого сын вырос гений , живет в США, все благодаря упорству своей матери , тогда как его отец достаточно состоятельный мужик , а подкидывал ему 15.000 🤣 и все , разбилась цепочка , ведь стариками все становятся , а сын только мать свою любит ))

Гость

Мужчины живут с женщинами с детьми, но эти мужчины не занимаются их детьми. Максимум иногда поговорят вечером с ребенком.

Гость
Гость

Самое страшное для бабы,это ответственность 😁
Я как стал начальником производства,стал замечать как бабье пытается не работать лучше,а с начальником поближе в контакте быть,думают что манипулировать получиться. Ага счаз😁 Накосячила,никаких разговоров и оправданий,сразу минус премия. Только страх дисциплинирует животинку))

начальником чего , помойки ? 😅
так к как ты начальником никогда не станут, а уже тем более никто такое *** не допустить руководить персоналом , если только на помойке.
к слову, есть очень много начальников женщин , которые куда лучше и ответственнее мужиков справляются , женщины всегда лучше работали .

Гость
Гость

Почитала ветку. И как же хорошо я стараюсь не общаться с мужчинами. Боже, от какого геморроя я себя уберегла.
Захочу ребенка. Детский дом (опека) или ЭКО. Деньгами обеспечена и без мужопки.

да, после это сайта, при этом это женский сайт, который мужжло обгадило, становишься мужененавистницей и феминисткой .
зайдите на мужской сайт, там женщинам рты закрывают и в бан кидают , а тут что , скорее создатели сайта сами мужики 😅

Гость
Гость

Почитаешь местных женщин... Даже представить себе не мог, насколько они нас мужчин ненавидят. Это невообразимый уровень ненависти. Мы так не умеем ненавидеть, как они ненавидят своих мужей, отцов, сыновей.

я мужиков ненавижу , однако отца, братьев, мужа и сына люблю.

Гость
Гость

Не девушка, а баба. И оттношения нужны ей. Она их вымогает и навязывает мужчине. Не надо быть в отношениях. Надо давать секс просто так, без отношений. И никаких проблем. Не надо ничего терпеть.

баба - это твоя мать , которая породила ничтожество из своей грязной вагины .

Гость
Гость

Не девушка, а баба. И оттношения нужны ей. Она их вымогает и навязывает мужчине. Не надо быть в отношениях. Надо давать секс просто так, без отношений. И никаких проблем. Не надо ничего терпеть.

а вот ты - это тупое мужжло, без рода и племени , никто и ничто , одним словом ничтожество .

Гость

все просто !
развод , ребенок остался с матерью , мужик строит свою новую жизнь. Так, женщина встречает мужчину, любовь и свадьба случается . Если мужчина любит женщину, он и ребенка ее полюбит , все предельно просто почему , так как женщина ребенка родила и выносила , а эта женщина - это его сейчас жена . Мужик не вынашивает и не рожает , поэтому женщина не может полюбить чужого ребенка , все очень просто . У моего мужа есть сын от первого брака, однако если бы муж сам выносил и родил , то я бы его сына полюбила как родного , а чья там яйцеклетка, вопрос уже второй , который меня и не касается , так как появился целый ребенок благодаря яйцеклетки .

Гость
Гость

Девушка с ребёнком ничем от девушки без детей не отличается. Мужик с алиментами - развалил семью, сделал несчастной ту, которой когда-то клялся быть в горе и в радости, в бедности и богатстве, и ребёнка своего тоже сделал несчастным. Сомнительно, что он сделал выводы из своих ошибок и исправил их. Проверять это не рекомендую. Проще не общаться и всё. Нормальных свободных мужиков вокруг настолько много, что на алиментщиков в принципе смотреть не вижу смысла.

Девушек с ребенком не бывает. А женщина с ребенком от бездетной девушки отличается кардинально. И алиментщик ей ровня. Вообще раздражают разведенные детные, которые лезут к бездетным.

Гость
Гость

все просто !
развод , ребенок остался с матерью , мужик строит свою новую жизнь. Так, женщина встречает мужчину, любовь и свадьба случается . Если мужчина любит женщину, он и ребенка ее полюбит , все предельно просто почему , так как женщина ребенка родила и выносила , а эта женщина - это его сейчас жена . Мужик не вынашивает и не рожает , поэтому женщина не может полюбить чужого ребенка , все очень просто . У моего мужа есть сын от первого брака, однако если бы муж сам выносил и родил , то я бы его сына полюбила как родного , а чья там яйцеклетка, вопрос уже второй , который меня и не касается , так как появился целый ребенок благодаря яйцеклетки .

"он и ребенка ее полюбит" - ой, как вы это все предельно упрощаете. Свои то дети выводят из себя, бывает, а уз чужого ребенка терпеть - не каждый сможет. Я вот четко для себя понял, что с младшим своей женщины жить не смогу. Он гиперактивный, сложный, закомплексованный, его воспитывать надо, а у меня никакого терпения на это не хватит. Поэтому только гостевые отношения!

Гость
Гость

Девушек с ребенком не бывает. А женщина с ребенком от бездетной девушки отличается кардинально. И алиментщик ей ровня. Вообще раздражают разведенные детные, которые лезут к бездетным.

если девушка ведет половую жизнь , она уже женщина , причем не важно наличие или отсутствие ребенка . Кроме того , некоторые уже после месячных девушек считают женщинами.

Гость
Гость

у моего мужа есть сын от первого брака , значит он мне не ровня 😅🤣 надо ему об этом напомнить , пусть ноги мои облизывает .

Гость
Гость

"он и ребенка ее полюбит" - ой, как вы это все предельно упрощаете. Свои то дети выводят из себя, бывает, а уз чужого ребенка терпеть - не каждый сможет. Я вот четко для себя понял, что с младшим своей женщины жить не смогу. Он гиперактивный, сложный, закомплексованный, его воспитывать надо, а у меня никакого терпения на это не хватит. Поэтому только гостевые отношения!

я знаю много семей , где очень даже полюбили , а один больше своего родного любит , так как родной вырос эгоистом и потребителем , наглым , тогда как неродной - это «божество» для него , всегда приедет и поможет , уважает и любит родителя, пусть и не родного по крови .

Гость
Гость

также есть знакомая , которая усыновила ребенка , а после родила дочь , так, неродного сына она боготворит , а вот дочь не особо и любит . так что не всегда так как вы привыкли видеть , все зависит от ребенка и его генетики , сын кстати реально великолепный вырос , гены были хорошие !

Гость
Гость

также есть знакомая , которая усыновила ребенка , а после родила дочь , так, неродного сына она боготворит , а вот дочь не особо и любит . так что не всегда так как вы привыкли видеть , все зависит от ребенка и его генетики , сын кстати реально великолепный вырос , гены были хорошие !

Ну я не утверждаю, что такого не бывает. Но абсолютно точно это не всегда легко и часто становится препятствием в отношениях.

Гость
Гость

Ну я не утверждаю, что такого не бывает. Но абсолютно точно это не всегда легко и часто становится препятствием в отношениях.

не спорю, но если мужчина действительно влюблен в женщину, он будет стараться полюбить и ее ребенка , так как если они расстанутся , после мужчина будет жалеть ))
есть и женщины принимают мужчину с ребенком , если мать умерла или ребенок по суду остался жить с отцом , а сейчас такие случаи нередки .
тут все зависит от женщины и мужчины , смогут ли они жить и принять чужого ребенка , однако там еще и возраст имеет значение , так как если ребенок взрослый , будет в разы сложнее .

Гость
Гость

Чтобы что-то не стало препятствием в уже сложившихся отношениях, нужно заранее четко обозначить для себя все допуски и ограничения и искать партнера четко в соответствии с ними. Я, например, изначально определила для себя, что мне нужен партнер только разведенный и то не менее чем 2 года назад, только с одним ребенком, которому не менее 12 лет. И только таких рассматривала. С другими даже до свидания не доходило. Ну и не ошиблась. Никого растить не пришлось, делить все выходные с детьми от бывших тоже не пришлось, так как дитю подростку не интересно тусить с родителями

Гость
Гость

я же не пишу , что мужчины обязаны, особенно если они бездетные и у них нет своих детей . Если он категорически против, тогда и отношения с детной женщиной не стоит заводить , так как полно женщин без детей .
да и нормальная мать всегда выберет ребенка , а не мужчину, если почувствует холодок , то сама уйдет.

Гость
Гость

Чтобы что-то не стало препятствием в уже сложившихся отношениях, нужно заранее четко обозначить для себя все допуски и ограничения и искать партнера четко в соответствии с ними. Я, например, изначально определила для себя, что мне нужен партнер только разведенный и то не менее чем 2 года назад, только с одним ребенком, которому не менее 12 лет. И только таких рассматривала. С другими даже до свидания не доходило. Ну и не ошиблась. Никого растить не пришлось, делить все выходные с детьми от бывших тоже не пришлось, так как дитю подростку не интересно тусить с родителями

Это здорово, что вы для себя все "заранее четко обозначили". А я вот смутно представлял, каких именно отношений я хочу. И только пообщавшись как следует на СЗ и сделав несколько попыток построения отношений я понял, что категорически не готов жить с чужими детьми в одной кубатуре. Хоть подростками, хоть маленькими. В итоге пришел к своему идеалу.

Гость
Гость

я же не пишу , что мужчины обязаны, особенно если они бездетные и у них нет своих детей . Если он категорически против, тогда и отношения с детной женщиной не стоит заводить , так как полно женщин без детей .
да и нормальная мать всегда выберет ребенка , а не мужчину, если почувствует холодок , то сама уйдет.

Не обязательно уходить, есть еще гостевой формат. Женщину люблю, но полюбить ее ребенка не готов. Чтобы это не стало поводом для взрыва, лучше просто жить на разной территории.

Гость
Гость

Это здорово, что вы для себя все "заранее четко обозначили". А я вот смутно представлял, каких именно отношений я хочу. И только пообщавшись как следует на СЗ и сделав несколько попыток построения отношений я понял, что категорически не готов жить с чужими детьми в одной кубатуре. Хоть подростками, хоть маленькими. В итоге пришел к своему идеалу.

Главное, чтобы партнерша разделяла ваши взгляды. Меня гостевые отношения не устраивают, поэтому было условие только совместного проживания

Гость
Гость

Главное, чтобы партнерша разделяла ваши взгляды. Меня гостевые отношения не устраивают, поэтому было условие только совместного проживания

Да, само собой. Поэтому такую свою позицию я стал озвучивать еще на берегу, до первого свидания. Пока не нашел женщину, которая оказалась на это готова и во всем остальном подошла.

Гость
Гость

начальником чего , помойки ? 😅
так к как ты начальником никогда не станут, а уже тем более никто такое *** не допустить руководить персоналом , если только на помойке.
к слову, есть очень много начальников женщин , которые куда лучше и ответственнее мужиков справляются , женщины всегда лучше работали .

Не завидуй!😁

Гость
Гость

да, после это сайта, при этом это женский сайт, который мужжло обгадило, становишься мужененавистницей и феминисткой .
зайдите на мужской сайт, там женщинам рты закрывают и в бан кидают , а тут что , скорее создатели сайта сами мужики 😅

Доперло наконец-то 😂
Конечно создатели мужчины,впрочем как почти всего чем ты пользуешься))

Гость
Гость

все просто !

Не полюбит,а вынужден будет терпеть. И не каждый))

Гость
Гость

Доперло наконец-то 😂
Конечно создатели мужчины,впрочем как почти всего чем ты пользуешься))

например ?
что ты сам создал ? 🤣давай-ка , начни с себя ???

Гость
Гость

Не полюбит,а вынужден будет терпеть. И не каждый))

так большинство мужиков своих детей терпят из под палки , думаю, что с них не убудет ))

Гость
Гость

у моего мужа есть сын от первого брака , значит он мне не ровня 😅🤣 надо ему об этом напомнить , пусть ноги мои облизывает .

Да, он должен вас очень любить и ценить.

Гость
Гость

так большинство мужиков своих детей терпят из под палки , думаю, что с них не убудет ))

Своих детей то еще потерпишь, а вот на чужого терпения может и не хватить...

Гость
Гость

я изначально знала о наличии ребенка , мен в загс силой он не тащил, хоть и долго с кольцом бегал и делал несколько раз предложение . Ребенок его никак меня не смущает , как дети могут вообще раздражать .

Гость

Они почти однаково плохи. Но что такое ПОЧТИ?
Чаще всего:
1. Алиментщик не живёт с ребёнком
2. Не ищет новую маму
3. Не ставит ребёнка впереди женщины
4. Не надеется на деньги женщины
5. Не ищет спасителя от невзгод и тягот

Гость
Гость

например ?
что ты сам создал ? 🤣давай-ка , начни с себя ???

Создал станок для производства. А ты что соссдала?😁

Гость
Гость

Не думай,это не твоё 😁

Гость
Гость

Не должен,а может. Садись два!😁

Гость
Гость

если девушка ведет половую жизнь , она уже женщина , причем не важно наличие или отсутствие ребенка . Кроме того , некоторые уже после месячных девушек считают женщинами.

Ты педофил что-ли?

Гость
Гость

Были бы у меня дети, то я всё равно бы искала мужчину без детей. Потому что алиментщик - это убытки.
Его дети могут претендовать на наследство, деньги ежемесячно тратятся на другую семью, бывшая вмешивается в отношения, ребёнок может потерять маму, а чужой ребенок мне не нужен.

Вот именно, так что алиментщик - по всем параметрам изгой. Кстати я считаю - справедливо. Бумеранг всегда прилетает.

Гость
Гость

А если она от него ушла с маленькими детьми, считай, что мужчина неадекват с отклонениями.

Так вот именно, что вникуда бегут лишь бы подальше.

Гость
Гость

работала я с алиментами , скажу , что женщины с детьми еще как нужны , почти все повторно вышли замуж за бездетных 🤣

Именно. О чём я и пишу - девушка с ребёнком ничем не отличается от бездетной. А вот алиментщик выбрасывается на обочину. Всё по справедливости.

Гость
Гость

Решать твои проблемы которые ты создаешь никто не должен. Мужик до тебя жил и после тебя будет. А то что ты чмыришь мужика, и он с тобой это ему надо памятник. Потом гордо пойдёшь искать нового, и врать какая ты вся идеальная, а бывший урод. А ты у нас не знала кому даешь когда дите делала. Ага конечно.

А почему тогда мужику никто не верит когда он плачет?

Гость
Гость

Мужчины живут с женщинами с детьми, но эти мужчины не занимаются их детьми. Максимум иногда поговорят вечером с ребенком.

А зачем мужик, который не становится вместо папаши ребёнку?

Гость
Гость

А почему тогда мужику никто не верит когда он плачет?

Что-то я вообще не вижу чтобы мужики плакали

Гость
Гость

Вот именно, так что алиментщик - по всем параметрам изгой. Кстати я считаю - справедливо. Бумеранг всегда прилетает.

Вот это нужно показывать всем бездетным парням чтобы не связывались с разведенками. Столько яда, спасибо что просвещаете🥲 Очень познавательно))

Гость
Гость

Что-то я вообще не вижу чтобы мужики плакали

А я - чтоб мужик начал правильные вопросы себе задавать. Как то "что я сделал неправильно? Как мне это исправить? Как делом ей доказать, что я исправился?"

Гость
Гость

Ты педофил что-ли?

я девушка, а ты отстал в развитии .

Гость
Гость

А я - чтоб мужик начал правильные вопросы себе задавать. Как то "что я сделал неправильно? Как мне это исправить? Как делом ей доказать, что я исправился?"

А зачем мне что-то доказывать девушке которая вкладывается в отношения меньше чем я? Хочет сидеть на моих бюджетах, пусть сама доказывает что нужна🫠 Вокруг куча жадных голодных женщин, которые парня с деньгами зубами урвут.

Кот Леопольд.

Каждый проскулил свою историю.
Вот как обстоит всё в реале.
ТП находят (иногда) Аленей для обеспечения своих детей.
Бабы находят х для удовлетворения своей похоти.
Женщины выходят замуж за Мужчин,рожают детей и живут долго и счастливо.

Гость

Дело в том, шо парнишка, приговорённый к алиментам, может их оптимизировать, прирабатывать не официально, или даже иммигрировать в свободную страну. А вот баба свои прицепы не оптимизирует, и не избежно навесит на аленя или лоха.