Гость
Статьи
Алиментщики и женщины …

Алиментщики и женщины с прицепом

В чём разница? Почему вы здесь плохо отзываетесь о женщинах, которые встречаются/выходят замуж за мужчин, у которых есть дети? А когда сами своих на мужика левого хотите повесить так это нормально и …

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Очень хороший отец не значит хороший муж. Он оказался мамсиком. На протяжении всех 20 лет брака, чтобы я ни предложила - поехать куда-то, сделать ремонт или купить что-то - он всегда советовался с мамой, а мама говорила «нет, не нужно это вам». Даже когда я грозилась развестись, он бежал к маме. Она его успокаивала, говорила, что не разведусь, потому что «да кому она нужна» (с в/о, руководящей должностью, с зп выше его в 2 раза, с очень ухоженной внешкой и фигурой всю жизнь на фитнесе). А он, простой рабочий со средне-специальным образованием, поверил маминым словам и ничего не сделал, чтобы скорректировать поведение, начать думать своей головой. Ну я и решила добровольно проиграть эту битву его маме. Она победила) Но это не делает его плохим человеком. Даже с хорошими разводятся, если в совместной жизни не получается договориться

А кто давал право жене заниматься в отношении мужа психологическим насилием? Он поступал так, как считал нужным. Его право не соглашаться на ваши предложения. От абьюзерши-жены в качестве защиты у него была хотя бы "крыша" в виде мамы, которая его поддерживала. А вы не захотели уважать его личные границы, просто гнули свою линию, ставили ультиматумы и не собирались садиться за стол переговоров и искать компромисс. Видимо, не умеете быть хранительницей домашнего очага, уважать мужчину. Когда разводились, то как честная женщина, уступили ему имущество и деньги, или украли у него квартиру, как обычно это делают женщины?))

Гость
Гость

Смотри как легко в одном посте,обделила и возвысила себя и тут же обесценила и принизила его.
Но сццуко жила с этим "мамсиком" 20 лет. Ну кто тут дура?😁

Возможно, ждала, когда он выплатит ипотеку по квартире, чтобы потом ее отжать, или засветил на горизонте алень с ветвистыми рогами и более удоистым выменем)

Гость
Гость

Согласна полностью!
Самые несчастные это, те кто замуж вышел. Смотрю на них, искренне сочувствую. Это как похоронить себя заживо

Правильно! Несчастные, глупые и забитые, те здешние женщины, которые хотят замуж и вымогают это у мужчин) Что за средневековые патриархальные стереотипы.

Гость

Почему частый конфликт между свекрухой и невесткой? Лично моё наблюдение и вывод:
Потому что "залипший" мужчина,соперник за власть слабый. Другое дело опытная баба,знакомая с методами и целями,но стоящая даже не на стороне "алешки",а на своей. Баба всегда только свою выгоду ищет. Попробуй с такой справиться 😁

Гость
Гость

Не девушка, а женщина подала на развод, развалила семью и сделала несчастными своих детей, лишив их родного отца. Она врала мужу, что хотела серьезных отношений потому, что после развода не повесилась, не ушла в монастырь, не плакала 7 лет у окна, не сделал 33 попытки суицида из-за того, что семьи больше нет и жизнь потеряла смысл без любимого мужчины. И она не хранит целибат до гроба в подтверждение своей любви и верности на всю жизнь, а сношается по другим постелям. Женщинам не нужны серьезные отношения. Они никак не могут это доказать мужчине и просто врут. Сначала врут, что любят, а потом предают, грабят и вымогают вшивые алименты)

А вы бы спросили не только у мужика, а и у неё что там на самом деле было. Уверена, что ваше мнение после этого развернулось на 180° и вы бы первый сказали, что алименты - слишком мягкое наказание для такого папаши.

Гость
Гость

А вы бы спросили не только у мужика, а и у неё что там на самом деле было. Уверена, что ваше мнение после этого развернулось на 180° и вы бы первый сказали, что алименты - слишком мягкое наказание для такого папаши.

Моё мнение изменится на 360 градусов©😁

Гость
Гость

Обиженка. А то девушки не кидают никого, не разваливают семьи и пр. Просто святые все. Ага. 👌

Обычно девушки очень долго терпят и говорят мужикам о проблемах в отношениях, решить которые - его обязанность, пока не поймут, что каши не сваришь и одной проще и лучше. Нашим девушкам памятник при жизни за терпение нужно ставить. Не все такие, конечно, но большая часть.

Гость
Гость

Если женщина говорит, что алименты это воздух и вообще очень маленькие и незначительные, а потом идет в суд вымогает и их и дерется за них, то получается так, что она презренная и жалкая нищенка-поберушка, сама себя опускает на такой уровень. Как ей не стыдно и не позорно это делать?

Они всего лишь требуют то, что положено им по закону. Кстати мужик обязан содержать своего ребёнка.

Гость
Гость

А зачем было разводиться с очень хорошим отцом своего сына?

Может он сам себя хорошим считает, а вот на самом деле - не особо?

Гость
Гость

Баба очень хорошо умеет обманывать, сбегать от своей ответственности за семью, детей, и делает именно это чаще всего.

Гость
Гость

Обычно девушки очень долго терпят и говорят мужикам о проблемах в отношениях, решить которые - его обязанность, пока не поймут, что каши не сваришь и одной проще и лучше. Нашим девушкам памятник при жизни за терпение нужно ставить. Не все такие, конечно, но большая часть.

Ну так какие проблемы,своими руками поставь монумент, Церетели вы наша 😂

Гость
Гость

Они всего лишь требуют то, что положено им по закону. Кстати мужик обязан содержать своего ребёнка.

Баба тоже обязана содержать своего ребенка. А если она вымогает через суд у своего мужа - члена своей родной кровной семьи - родного отца своего ребенка, копейки в виде алиментов, то она предает свою семью, становится врагом своей семье, падает на самое дно, унижает себя.

Гость
Гость

Ну так отдай ему его ребенка,это и будет его проблема. В чем вопрос?
Закон не значит справедливость.
Ребенок обязан слушаться своего родителя,пока он несёт за него ответственность. А часто слушается?😁

Гость
Гость

Да не доказывайте им нечего. Уже то, что эти ОМП сидят на женском форуме многое о них говорит. Да и как плотно сидят. Ни одно сообщение не пропустят.
Вы не видите, что здесь клуб латентных г.е.ю.г. Остаётся пожелать им, что бы они признались в этом сами себе и были уже наконец-то счастливы без женщин. Может на женских форумах тогда перестанут свои тухлые яики высиживать.

Гость
Гость

Не девушка, а баба. И оттношения нужны ей. Она их вымогает и навязывает мужчине. Не надо быть в отношениях. Надо давать секс просто так, без отношений. И никаких проблем. Не надо ничего терпеть.

Гость
Гость

Да не доказывайте им нечего. Уже то, что эти ОМП сидят на женском форуме многое о них говорит. Да и как плотно сидят. Ни одно сообщение не пропустят.
Вы не видите, что здесь клуб латентных г.е.ю.г. Остаётся пожелать им, что бы они признались в этом сами себе и были уже наконец-то счастливы без женщин. Может на женских форумах тогда перестанут свои тухлые яики высиживать.

Где хотим там и сидим. Не ваше дело 😁

Гость
Гость

Может он сам себя хорошим считает, а вот на самом деле - не особо?

Не он себя считает, а жена его таким назвала.

Гость
Гость

Не девушка, а баба. И оттношения нужны ей. Она их вымогает и навязывает мужчине. Не надо быть в отношениях. Надо давать секс просто так, без отношений. И никаких проблем. Не надо ничего терпеть.

Секс вообще не нужен. Он переоценен. А если вот прям так любишь секс. То есть секс-шоп и резиновая вагина.

Гость
Гость

Где хотим там и сидим. Не ваше дело 😁

А где мое или не мое дело, уже не Ваше дело)

Гость
Гость

*** сидят на форуме и брыжжут ядом на мужчин)) Получайте в ответ ведро помоев)

Гость
Гость

А где мое или не мое дело, уже не Ваше дело)

Мне вообще лично до вас никакого дела,так что согласен. Останемся врагами🤝

Гость
Гость

Секс вообще не нужен. Он переоценен. А если вот прям так любишь секс. То есть секс-шоп и резиновая вагина.

Дело хозяйское.

Гость
Гость

Мне вообще лично до вас никакого дела,так что согласен. Останемся врагами🤝

Врагами? Ноунейм из интернета мой враг. Ахахха. Да я уже завтра забуду о твоём существование. Не переоценивай себя.

Гость
Гость

*** сидят на форуме и брыжжут ядом на мужчин)) Получайте в ответ ведро помоев)

Смешной ты))))Быстро порвался. Какие помои? Выпады от неудачника который квасит на женском форуме? Я кстати тут всего первый день. А ты вот походу сутками тут гниешь. Фекалями кидаешься, хотя всем пох на тебя. Ладно, пошла я музыку писать. Утомили вы меня все. Никогда не общалась с учениками школы 8 вида. Сегодня у меня дебют здесь был, так сказать)

Гость
Гость

Это здорово, что у вас так. Но вообще то дети от прошлых браков несомненно добавляют сложностей в отношения. Как минимум потому, что деньги и время уходят на сторону. И в паре может быть разное мнение по поводу того, достаточно ли, не слишком ли много?
Это я не к тому, что отношения с женщиной/мужчиной с детьми невозможны, но это объективно сложнее, че уж.

Да в целом наличие детей накладывает определенные ограничения на жизнь. Чтобы было комфортно и без обид, нужно изначально искать того, с кем одинаковые взгляды на ситуацию и кто не будет ненавидеть детей от прошлого брака. Когда дети мелкие, то еще труднее, больше времени им уделяется. Наши были уже достаточно взрослые, поэтому проблем не возникло. Более того, именно я убедила моего партнера учить своего ребенка платно в лучшем вузе, чем отправить его на бюджет во что-то некотируемое на рынке труда, понимая, что несколько лет денег будет не так много, как хотелось бы

Гость
Гость

Врагами? Ноунейм из интернета мой враг. Ахахха. Да я уже завтра забуду о твоём существование. Не переоценивай себя.

Кто вы? И почему отвечаете на мои сообщения?😂

Гость
Гость

Смешной ты))))Быстро порвался. Какие помои? Выпады от неудачника который квасит на женском форуме? Я кстати тут всего первый день. А ты вот походу сутками тут гниешь. Фекалями кидаешься, хотя всем пох на тебя. Ладно, пошла я музыку писать. Утомили вы меня все. Никогда не общалась с учениками школы 8 вида. Сегодня у меня дебют здесь был, так сказать)

Смешная ты мамина прокладка грязная) Давай иди отсасывай)

Гость
Гость

Смешная ты мамина прокладка грязная) Давай иди отсасывай)

А я кстати не разу за 26 лет м.и.н.е.т. не делала. Рили. Хочешь верь, хочешь не верь.
Не понимаю, как можно взять рот вонючий, грязный корнишон). Вот прям горжусь этим)

Гость
Гость

А я кстати не разу за 26 лет м.и.н.е.т. не делала. Рили. Хочешь верь, хочешь не верь.
Не понимаю, как можно взять рот вонючий, грязный корнишон). Вот прям горжусь этим)

Сплюнь сперму)

Гость
Гость

Смотри как легко в одном посте,обделила и возвысила себя и тут же обесценила и принизила его.
Но сццуко жила с этим "мамсиком" 20 лет. Ну кто тут дура?😁

Почему вас мой коммент так задел за живое?))) что именно сказанное мной вызвало у вас такую неадекватную реакцию? И разве мамсик - это обесценивание? Это всего лишь тип мужчины, который не сепарировался от мамы. С таким тоже можно счастливо жить, если научиться манипулировать мамой)
Ну и на вопрос «кто дура» ответ - точно не я, у меня всегда все в жизни получается так, как я хочу😉

Гость
Гость

А кто давал право жене заниматься в отношении мужа психологическим насилием? Он поступал так, как считал нужным. Его право не соглашаться на ваши предложения. От абьюзерши-жены в качестве защиты у него была хотя бы "крыша" в виде мамы, которая его поддерживала. А вы не захотели уважать его личные границы, просто гнули свою линию, ставили ультиматумы и не собирались садиться за стол переговоров и искать компромисс. Видимо, не умеете быть хранительницей домашнего очага, уважать мужчину. Когда разводились, то как честная женщина, уступили ему имущество и деньги, или украли у него квартиру, как обычно это делают женщины?))

Разумеется, он вправе был поступать, как считал нужным. Поэтому ни одно мое предложение не было реализовано. И я, как честная женщина, уважающая его желания и свободу действий, освободила его от себя) И как честная женщина поделила с ним квартиру ровно пополам, поскольку именно в такой пропорции и была приобретена квартира в браке) мне чужого не нужно - что купила за свои деньги, то и забрала😉

Гость
Гость

Почитала ветку. И как же хорошо я стараюсь не общаться с мужчинами. Боже, от какого геморроя я себя уберегла.
Захочу ребенка. Детский дом (опека) или ЭКО. Деньгами обеспечена и без мужопки.

Вы не себя уберегли, вы нормальных мужчин уберегли от такой обузы. И да ваш уровень это одиночество и детдом.

Гость
Гость

Ты с бомжами общаешься? У тебя в друзьях нет чистых мужчин?

Гость

Были бы у меня дети, то я всё равно бы искала мужчину без детей. Потому что алиментщик - это убытки.
Его дети могут претендовать на наследство, деньги ежемесячно тратятся на другую семью, бывшая вмешивается в отношения, ребёнок может потерять маму, а чужой ребенок мне не нужен.

Гость
Гость

Девушка с ребёнком ничем от девушки без детей не отличается. Мужик с алиментами - развалил семью, сделал несчастной ту, которой когда-то клялся быть в горе и в радости, в бедности и богатстве, и ребёнка своего тоже сделал несчастным. Сомнительно, что он сделал выводы из своих ошибок и исправил их. Проверять это не рекомендую. Проще не общаться и всё. Нормальных свободных мужиков вокруг настолько много, что на алиментщиков в принципе смотреть не вижу смысла.

А если она от него ушла с маленькими детьми, считай, что мужчина неадекват с отклонениями.

Гость
Гость

Были бы у меня дети, то я всё равно бы искала мужчину без детей. Потому что алиментщик - это убытки.
Его дети могут претендовать на наследство, деньги ежемесячно тратятся на другую семью, бывшая вмешивается в отношения, ребёнок может потерять маму, а чужой ребенок мне не нужен.

Все верно пишете. По этой же причине и мужчины избегают женщин с детьми. По крайней мере те, у кого детей нет. Ну а если сам алиментщик, то можно и на такой вариант согласиться.

Гость

алиментное 💩не мужчина. Это даже не человек. А детей надо оставлять папО, чтобы это4мо не стругал новых детей другим бабам. Потому что рспех - это 100500%антисекс

Гость
Гость

где вы видели значительные алименты? 😂😂😂 я вас умоляю. если мужик нормально зарабатывает и отсылает эти копейки, то вообще воздух, а не проблема.

значит он вор. Рспехом и алиментным💩 он быть не перестаёт

Гость
Гость

Алиментщица - это женщина, которая при помощи государственной "крыши" - судебных приставов через суд вымогает себе деньги у родного отца своих детей. И обманывает, что вымогаемые деньги идут на ребенка. Но это не так. У ребенка нет персонального банковского счета, на который поступают алименты, на который женщина так же должна класть свою половину денег на обеспечение ребенка. И потом с этого счета женщина брала бы деньги под уголовную ответственность за их не целевое использование. Была бы обязана предоставлять отчет и чеки отцу ребенка. Ничего этого нет. Алименты поступают на карточку женщине и тратит она их безотчетно.

жаль, что алименты не 75%. Больше алиментного 💩 свалило бы на могилизацию

Гость
Гость

Не девушка, а женщина подала на развод, развалила семью и сделала несчастными своих детей, лишив их родного отца. Она врала мужу, что хотела серьезных отношений потому, что после развода не повесилась, не ушла в монастырь, не плакала 7 лет у окна, не сделал 33 попытки суицида из-за того, что семьи больше нет и жизнь потеряла смысл без любимого мужчины. И она не хранит целибат до гроба в подтверждение своей любви и верности на всю жизнь, а сношается по другим постелям. Женщинам не нужны серьезные отношения. Они никак не могут это доказать мужчине и просто врут. Сначала врут, что любят, а потом предают, грабят и вымогают вшивые алименты)

конечно развелась, ведь все разведенцы непригодны для семьи. Им дали шанс,они егопросрали. Они непригодны к родительству. Их место на передовой сво

Гость
Гость

С твоим спиногрызом, которого ты рожала себе для себя ты обязана заниматься сама - это твоя прямая родительская обязанность. А если ты его себе украла при разводе, то и обеспечивай, не будь тряпкой, нищенкой и чмошницей. Так это женщины носятся с выпученными глазами, как озабоченные размножением. Не хочешь размножаться, иди в армию служить, отдавай долг родине. Воровка и мошенница!)

поэтому надо детей оставлять папО. Потом можно и алименты отменить. Пусть папО сами свою сперму растят!

Гость
Гость

Самое страшное для бабы,это ответственность 😁
Я как стал начальником производства,стал замечать как бабье пытается не работать лучше,а с начальником поближе в контакте быть,думают что манипулировать получиться. Ага счаз😁 Накосячила,никаких разговоров и оправданий,сразу минус премия. Только страх дисциплинирует животинку))

поэтому начальник ты только в своих влажных мечтах. А в жизни туфли начальницы облизываешь и за прокладками ей бегаешь

Гость
Гость

Правду говорят,что если создатель хочет наказать человека,он лишает его разума. Отсюда бабье поголовно несчастные😂

тебе бы так хотелось, но нет. А вот женское счастье без тебя тебе как серпом по яйцам😂

Гость
Гость

Да будет так!
ЗАГС закрыть,алименты отменить,ваше тело-ваше дело😁

и никаких дитачек!!!! Дур нет! Да будет так!

Гость
Гость

Баба очень хорошо умеет обманывать, сбегать от своей ответственности за семью, детей, и делает именно это чаще всего.

поэтому около 40% матерей-одиночек, а у отцов алиментный долг перевали 150 млрд. Всё, что нужно знать о мужской и женской ответственности 😂

Гость
Гость

Баба тоже обязана содержать своего ребенка. А если она вымогает через суд у своего мужа - члена своей родной кровной семьи - родного отца своего ребенка, копейки в виде алиментов, то она предает свою семью, становится врагом своей семье, падает на самое дно, унижает себя.

поэтому детей всех папО, а вместо алиментов емухуйнаворотник!)))

Гость
Гость

так нужны, так нужны, что 80% готовы отказаться от мужчин, имея денег больше необходимого😂

Гость
Гость

Ты давай иди вытирай попку консерве и беги на работу, обеспечивай, будь сильной опорой и надежей, кормилицей и поилицей, каменной стеной) Удачи!)

Обидили Скуфа Ахахах🥲

Гость
Гость

Алиментщики никому не нужны как и разведенки с прицепами никому не нужны, было бы хорошо если бы вы свои проблемы решали между собой, и оставили в покое людей без проблем в виде прицепов.

работала я с алиментами , скажу , что женщины с детьми еще как нужны , почти все повторно вышли замуж за бездетных 🤣

Гость

Это с какой стати мужчина обязан решать женские проблемы которая она сама постоянно создает в отношениях!? Терпит, то что сама создала?