Гость
Статьи
Вопрос только …

Вопрос только женщинам! Зачем вам брак нужен?

Женщины, зачем вам нужен брак? Можно аргументированный ответ?

Автор
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ага, а дети это его. Он знает это по запаху и наитию=)

В любую минуту я готова на тест. Дети большие_папе своему не откажут. Но у них прям печати стоят на лбах, чьи он дети. Не каждому мужчине так удается!))

Гость

Я спокоен и стабилен. Мое содержание обойдется тебе в 300 тыс ежемесячно

В очередь становитесь 😁 Так все хотят)

Гость
Елизавета Пируцкая

Во-первых, юридическая сторона вопроса. Муж с этой точки зрения является родственником, что даёт обоим право знать об этом о состоянии здоровья. Это как бы официальное подтверждение перед обществом/госструктурами вашего статуса. Очень удобно.
Психологически, женщинам, думаю большинству, приятнее и надёжнее находиться в браке.
Что это не какой-то левый чел.
Вас связывают обязательства друг перед другом. Мне кажется официальный брак придаёт ответственности по отношению к партнёру.
Институ семьи лучше строить в браке, это структура надежная, правильный пример для детей (я говорю лишь о примере ответственности по отношению к своей второй половинке) понятно что некоторые пары находясь в браке совершенно не соответствуют оплоту любви и прочим ценностями, прочвляя психологическое и физическире насилие.
Брак это приятно и не страшно, если по-настоящему любите, готовы заботиться, а с вами рядом человеком который отвечает взаимностью

Перечислите установленные законом обязанности жены перед мужем?

Гость
Гость

Из личного опыта знаешь? Твой от тебя в Таджикистан сбежал? Страдаешь?

Элементарно, Ватсон! Ты написала уехал в другую страну. Ты форумчанка. Форумчанки востребованы у уроженцев Средней Азии в реале и уроженцев Западной Европы в фантазиях форумчанок. Всё просто

Гость
Гость

Вот увидите: женщины не дадут ни одного ответа, который нельзя было бы разнести в пух и прах! Для женщин стремление к браку - это из разряда неосознанных позывов, подсознательное стремление которое невозможно ни объяснить доводами разума, ни противостоять ему!

Вполне осознанное. Официальный статус имеет значение.
Вступая в брак люди соединяли судьбы, будущее свое и своего рода, деньги, имущество, заботы, кровь. Это все не шутки. Супруги становились одним целым. Сделать плохо мужу значило ударить и по жене и детям.
Развод весьма снизил, если не совсем похерил, смысл брака.
Возможно, что раздельное владение имуществом может спасти брак. При разводе каждый получает то, что наработал. Плюс алименты на несовершеннолетних детей.

Гость
Yanayana

Почему с такой, как я? Что во мне плохого?
Если бы брак мужчине ничего не гарантировал, они бы в него так не стремились…

Они стремятся потому что алени и боятся вареничик потерять, у нас цена варерика выше всего. Бояться что женщины уйдут от них. Это 80% мужчин, а остальные 20 каблуки. Но в браке они уже все каблуками становятся. Брак закобаляет мужчину и превращает в батрака

Гость

Хотя бы для того, чтобы не лип всякий сброд, и окружение не подстрекало-дескать, она не замужем, присмотрись. Ну и носить фамилию достойнейшего и любимого человека и данного на сдачу папеньки-это "две большие разницы".

Гость
Гость

Сначала их подсунула их под богатого старика, а потом выдала замуж за лохов. Прям мать года

Статус "Мать Года" мне подходит. Я его достойна.

Гость
Yanayana

Ну так я в него и не стремлюсь. Я вот допустим не ищу БРАКА. Я ищу любимую девушку)

от похода в ЗАГС у меня любовь поменяется или что?

Гость
Бухие бухи

Чисто по юридическим основаниям. Чтобы в больницу\ментовку\тюрьму (не дай бог) пропустили. Чтобы наследство получить либо оставить.

Постыдились бы про больницу писать - это уж просто "белый флаг капитуляции " в споре. А завещание перечеркнёт ваши ожидания на супружеское наследство.

Гость
Елизавета Пируцкая

Во-первых, юридическая сторона вопроса. Муж с этой точки зрения является родственником, что даёт обоим право знать об этом о состоянии здоровья. Это как бы официальное подтверждение перед обществом/госструктурами вашего статуса. Очень удобно.
Психологически, женщинам, думаю большинству, приятнее и надёжнее находиться в браке.
Что это не какой-то левый чел.
Вас связывают обязательства друг перед другом. Мне кажется официальный брак придаёт ответственности по отношению к партнёру.
Институ семьи лучше строить в браке, это структура надежная, правильный пример для детей (я говорю лишь о примере ответственности по отношению к своей второй половинке) понятно что некоторые пары находясь в браке совершенно не соответствуют оплоту любви и прочим ценностями, прочвляя психологическое и физическире насилие.
Брак это приятно и не страшно, если по-настоящему любите, готовы заботиться, а с вами рядом человеком который отвечает взаимностью

"Медики начнут рассказывать полиции о пациентах с психическими расстройствами

Медработники и сотрудники полиции смогут обмениваться информацией о лицах с психическими расстройствами, которые склонны к совершению общественно опасных действий. Об этом говорится в законопроекте, который депутаты 22 мая на заседании Комитета по охране здоровья рекомендовали принять к рассмотрению в первом чтении."

Гость
Гость

Ты все равно не поймёшь, ты ж не был в браке и не будешь, зачем тебе эта информация?

Если не был в браке, то тупой?

Гость
Гость

Форумчанки нищие поэтому и ценят копейки

И мужчины бывают нищие, и копейки ценят.

Гость
Гость

Ты там пьяный что ли?
Чем тебе ответы от женщин не нравятся тут?
Ты спросил тебе ответили.

Ну так я тему поднял для чего теть? Чтобы вывести вас на чистую воду вы не вывозите, за исключением нескольких женщин тут, которые сказали, что брак не нужен. Ты ответиоа зачем тебе брак, а я тебе ещё вопрос(готова к тесту на отцовство теть?)

Гость
Гость

Тест на отцовство?

Мне было не надо, никто не спрашивал. Замуж вышла девственницей, забеременела в первую ночь. Сын копия мужа, даже голос тот же.
Тест на отцовство надо делать при сомнениях мужа. Ничего унизительного не вижу. Просто так ведь нормальный мужчина в жене сомневаться не будет. А за ненормальных нечего и выходить. Но если хочет, пусть делает, честной женщине скрывать нечего.

Гость
Yanayana

Мужчины - существа рациональные, и если они стремятся в брак, то ради ощутимой выгоды. И только ради этого!

Гость

Ну так я в него и не стремлюсь. Я вот допустим не ищу БРАКА. Я ищу любимую девушку)

от похода в ЗАГС у меня любовь поменяется или что?

Я не знаю 🤷‍♀️ Мне и без брака хорошо вроде. Детей я не планирую.
Но ради душевного спокойствия мужчины могу сделать над собой усилие. Морально к этому готовлюсь.

Гость
Гость

Чтобы никто тут не писал, что я обиженный и так далее. Это это не так. Я не был женат, мне 26. Не на кого ещё было обижаться. У меня всего 3 партнёра были за всю мою 26 летнюю жизнь, девушки были хорошие. У меня просто позиция такая. Я мыслю не членом, а мозгом

тоже непонятно. Раз были партнерши, и ты мыслил мозгом - что ж не остановился на самой первой?

Гость
Гость

Мне, не нужен, к сексу равнодушна, детей не хочу, заниматься бытом не люблю.

К врачу если к сексу равнодушна. Все остальное нормально

Гость

Потому что цена вареники постоянно падает в цене, поэтому варениконоски пытаются застолбить за собой мужчину через ЗАГС

Гость
Гость

Не надо. Венчание это традиция. Можно сказать священнику, верим и обвенчаться. Херь не несите

Мужчины в принципе хотят независимости. Но, парадокс, зависят от члена. Это неприятно. Надо кого то принизить сильнее, что б на душе полегчало. Вон женщины, они совсем зависимые, и от мужчин, и от детей, и от денег. Они плохие эти женщины и слабые. Так что на их фоне наша зависимость вроде даже ничего. Не женитесь мужики. Пусть эти р-с-п со своим ч-с-в сами себя и свои прицепы тащат. Мы мужики - мы свободный от всего вид!

Гость

Мужчины - существа рациональные, и если они стремятся в брак, то ради ощутимой выгоды. И только ради этого!

Намекаете, жаждут моего имущества ? 🫢

Гость
Гость

Бывают незаконные отношения?

Ой, ну вы поняли о чем я.
И кстати да, никаких сожительств не преемлю, мне оно не надо.

Мамина булочка

Брак? В смысле что то бракованное? Низачем это никому не нужно.
Если мужчина до женитьбы ничего для меня не делает, то и после не будет. Так что в общем то мужчина это слуга, его работа это заботиться обо мне. Хоть со штампом, хоть без.

Гость
Гость

К врачу если к сексу равнодушна. Все остальное нормально

Лечение от фригидности дорогое, форумчанки не потянут

Гость
Гость

Ты там пьяный что ли?
Чем тебе ответы от женщин не нравятся тут?
Ты спросил тебе ответили.

Ответили по типу "В огороде бузина, а в Киеве дядька".

Гость
Гость

Вот-вот.
Или ждал ответов, что ж брак не нужен. 😁

Отнюдь, я вообще не ожидал, что найдутся адекватные женщины, которым он не нужен

Гость

Они стремятся потому что алени и боятся вареничик потерять, у нас цена варерика выше всего. Бояться что женщины уйдут от них. Это 80% мужчин, а остальные 20 каблуки. Но в браке они уже все каблуками становятся. Брак закобаляет мужчину и превращает в батрака

Ну что здесь поделаешь? Приходится нам, женщинам, жертвовать свободой ради вашего инстинкта обладания 😔

Гость
Гость

Если не был в браке, то тупой?

Просто неопытный.

Гость
Гость

Тест сделаю легко. Замуж вышла по глупости, признаю. Как сейчас говорят мужчины ***. Но без алиментов. Он уехал в другую страну, долго не могла получить развод. Ко мне иногда подкатывают. Некоторые нравятся. Но. Всех обхожу по большой дуге. Понимаю, что все разные. Но, вдруг поняла, что где то даже рада, что муж сбежал. Зарабатываю мало в общем, но настолько легко, когда никому не надо угождать.

Вот и хорошо. К вам вообще вопросов нет, без негатива. Ответ адекватный, спасибо

Гость
Гость

Ага, а дети это его. Он знает это по запаху и наитию=)

Вроде ответила, а ответ пропал. Дети очень на отца похожи, но могу и тест сделать, если муж захочет.

Гость
Гость

Отнюдь, я вообще не ожидал, что найдутся адекватные женщины, которым он не нужен

А в чем адекватность - то?

Гость
Гость

Ну так я тему поднял для чего теть? Чтобы вывести вас на чистую воду вы не вывозите, за исключением нескольких женщин тут, которые сказали, что брак не нужен. Ты ответиоа зачем тебе брак, а я тебе ещё вопрос(готова к тесту на отцовство теть?)

Причем тут тест на отцовство? Ну готовы почти все и что с этого то? Сейчас век технологий, взял сам да сделал тест - только оплати по прайсу и всего делов.

Гость
Гость

Спасибо )))))))

Гость

Нафига Сковывать Друг Друга Узами?

Гость
Гость

Брак вообще мне не нужен ни в каком виде, хотеть замуж просто так - не интересно и не имеет смысла.
А если я встречу любимого, надежного, с кем лучше, чем без него - тогда может и захочу узаконить отношения.

Зачем вам в отношениях 3 сторона\государство? Гарантий хотите? К тесту на отцовство готовы?) Женщины вы отвечайте больше, мужчины это читают и понимают, что порванки нах не нужны. Тарелочницы, чайки и те кто считает что им по жизни обязаны мужчины. Накидывайте базы больше. Я только рад, какой нибудь мужчина прочтёт ваш ответ и поймёт, что нах вы сдались. А секс найти в 21 веке не сложно. Вы поймите, ваш отказ от теста на отцовство для мужчин как красная тряпка для быка. Они это воспринимают так, если не хотите значит есть что скрывать

Мамина булочка
Гость

Уф, успокойся ты. Нхй ты нужен для размножения? По любому маргинал из трущоб. И денег у тебя нет для теста ДНК, для детей и для жены.

Гость

Почти каждый день, одно и тоже… Ок. Нужен- как подтверждение своего выбора, хотя бы на какое то время.

Гость
Гость

Возможно, они хотят львиную долю ответственности за свою жизнь перекинуть на мужчину. У нас мужчинам и женщинам с детсада объясняют. Ты девочка тебе можно. Ты мальчик тебе нельзя и ты должен. Все это понятно, просто некоторые тут хитрые и напрямую не ответят. Алени хороводы иначе водить перестанут. Тут единственный ответ адекватный от девушки. Что она готова повенчаться. Я бы тоже на такое пошёл бы и то чисто ради женщины. НО НЕ ЗАГС

Перед Богом, как несравненно более надёжным гарантом неразрывных отношений с любимой женщиной чем государство, можно поклясться. Но надо чтобы оба в Бога верили.

Гость

Мамина булочка
[937165180]

Красава )))

Гость
Гость

Конфеты бы не отбирал, но если бы ушел к другой женщине, то денег бы немуж на детей давал бы меньше, чем алименты от бывшего мужа. А деньги нужны, когда детей растишь. Короче. Мне муж был нужен для душевного спокойствия, и он у меня есть. На мужчин-одиночек мне плевать. Я от них ничего не жду, кроме выполнения профессиональных обязанностей. Врач_лечит, шофер_автобус ведет, кассир_ деньги считает и сдачу дает.

Муж платит больше алименты чем не муж?!!!!! Изучите хорошенько вопрос прежде чем писать такое!

Гость
Гость

Вот и хорошо. К вам вообще вопросов нет, без негатива. Ответ адекватный, спасибо

Единственное, что пока не решила, как объяснить ребёнку, что папашка его в общем то абсолютный ган_ дон. Не хочется портить ребёнку психику. Искать папашку на другом конце света, смысла ноль, да и бесполезен он, как человек в принципе. Вот вы, в таком случае, что бы хотели услышать про вашего папу?

Гость
Гость

Вроде ответила, а ответ пропал. Дети очень на отца похожи, но могу и тест сделать, если муж захочет.

На ютубе есть американская передача про установление отцовство через ДНК-тест, там много детей похожих на "отцов", но таковыми не являющимися

Гость
Гость

Зачем вам в отношениях 3 сторона\государство? Гарантий хотите? К тесту на отцовство готовы?) Женщины вы отвечайте больше, мужчины это читают и понимают, что порванки нах не нужны. Тарелочницы, чайки и те кто считает что им по жизни обязаны мужчины. Накидывайте базы больше. Я только рад, какой нибудь мужчина прочтёт ваш ответ и поймёт, что нах вы сдались. А секс найти в 21 веке не сложно. Вы поймите, ваш отказ от теста на отцовство для мужчин как красная тряпка для быка. Они это воспринимают так, если не хотите значит есть что скрывать

Ты так пишешь, как будто ж предлагают себя м. 😁
И бегают за м, чтоб их в отношения заманить.
Ты попробуй сейчас на улице к ж подойти и познакомится, 😄 сразу увидишь, что это не так.

Гость
Гость

Не надо. Венчание это традиция. Можно сказать священнику, верим и обвенчаться. Херь не несите

Тогда это ещё глупее чем ЗАГС.

Мамина булочка
Гость

Ты сначала сперму и тест ДНК сдай на пригодность для детей. Болезни, мутации, генетические вырождения. Докажи сперва что приличных детей зачать можешь.

Гость
Гость

Зачем вам в отношениях 3 сторона\государство?
- Для юридической чистоты во многих возникающих вопросах.

Гарантий хотите? К тесту на отцовство готовы?)
- Ну, если я решу вместе с мужем рожать - то пусть делает какие хочет тесты. Главное - чтобы он был готов стать отцом, а не просто секситься.
...и понимают, что порванки нах не нужны.
- Лядуны бабники нах никому не нужны, согласна.

Я только рад,А что женщины прочтут вашу тему и поймут, какие бывают мужики. А секс найти в 21 веке не сложно - тем более для женщин.

Гость

Ладно, я впринципе понял, что к чему. Буду заходить иногда почитать ответы. Тема закрыта, развлекайтесь😂 Я ушёл. Кого обидел извините. Даже вы тёти, которые инфантилки. Тоже извините.

Гость
Гость

А кто вас заставляет всю зарплату жене отдавать? Ведите семейный бюджет сами. Чтоб на все хватало. Будете не батрак/примак, а хозяин в своем доме.
Правда, есть нюанс. При разводе все нажитое в браке делится пополам.

Гость
Гость

Как это?
Безответственный просто так не уйдет, а хотя бы заявление на развод напишет.

Уйдёт. Полно мужчин живёт с женщинами, формально оставаясь "мужьями" совершенно других.