Женщины, зачем вам нужен брак? Можно аргументированный ответ?
Единственное, что пока не решила, как объяснить ребёнку, что папашка его в общем то абсолютный ган_ дон. Не хочется портить ребёнку психику. Искать папашку на другом конце света, смысла ноль, да и бесполезен он, как человек в принципе. Вот вы, в таком случае, что бы хотели услышать про вашего папу?
Ты сама ган_ донесса раз родила от ган_ дона. Не надо искать в другой стране, иностранные женихи сами к тебе и к твоим товарками прилетают 20 рейсов в день, выбирай любого
Причем тут тест на отцовство? Ну готовы почти все и что с этого то? Сейчас век технологий, взял сам да сделал тест - только оплати по прайсу и всего делов.
Да у него денег нет на тест ДНК. Он хочет заставить государство оплачивать тест за счет налогоплательщиков, а заодно дискредитировать женщин оскорбления и «расследованием» о меркантильности.
Во-первых, юридическая сторона вопроса. Муж с этой точки зрения является родственником, что даёт обоим право знать об этом о состоянии здоровья. Это как бы официальное подтверждение перед обществом/госструктурами вашего статуса. Очень удобно.
Психологически, женщинам, думаю большинству, приятнее и надёжнее находиться в браке.
Что это не какой-то левый чел.
Вас связывают обязательства друг перед другом. Мне кажется официальный брак придаёт ответственности по отношению к партнёру.
Институ семьи лучше строить в браке, это структура надежная, правильный пример для детей (я говорю лишь о примере ответственности по отношению к своей второй половинке) понятно что некоторые пары находясь в браке совершенно не соответствуют оплоту любви и прочим ценностями, прочвляя психологическое и физическире насилие.
Брак это приятно и не страшно, если по-настоящему любите, готовы заботиться, а с вами рядом человеком который отвечает взаимностью
Брак это камбала для мужчины. Смотрели сериал сверхъестественное? Там есть момент когда дин и сем связали смерть цепями. Вот тоже самое брак для мужчины. Про больницу бред написали, я к другу приходил в больницу и меня пускали.
Вполне осознанное. Официальный статус имеет значение.
Вступая в брак люди соединяли судьбы, будущее свое и своего рода, деньги, имущество, заботы, кровь. Это все не шутки. Супруги становились одним целым. Сделать плохо мужу значило ударить и по жене и детям.
Развод весьма снизил, если не совсем похерил, смысл брака.
Возможно, что раздельное владение имуществом может спасти брак. При разводе каждый получает то, что наработал. Плюс алименты на несовершеннолетних детей.
Очень легко ваши "доводы" разнести в пух и прах. Супруги не становятся "единым целым" - развод очень прост, да и без него ничто не мешает изменять. Алиментное право никак не зависит от семейного права.
Чтобы остальные мужчины не приставали 😃
Русские Девушки Офигенные
Ща Времена Конченные
Не скромничай, у тебя у типичной успешной форумчанки большой выбор мужчин - хоть азиаты хоть зэки
Вдвоём с автором тему сочинили? Умеете ! Но если ты реально так считаешь, то видимо в другой среде никогда и не был. Только о таких мужчинах ( маргинальных ) и пишешь, потому, что других не понимаешь. Мышление всегда обусловлено средой обитания.
Чисто по юридическим основаниям. Чтобы в больницу\ментовку\тюрьму (не дай бог) пропустили. Чтобы наследство получить либо оставить.
В обычной палате можно любого навещать, это в палате реанимации раньше только родственников пускали, а с 2020 года это требование отменили. Остальные случаи не могу комментировать т.к это жизнь форумных маргиналок и их ахарей
Добра Больше
Они стремятся потому что алени и боятся вареничик потерять, у нас цена варерика выше всего. Бояться что женщины уйдут от них. Это 80% мужчин, а остальные 20 каблуки. Но в браке они уже все каблуками становятся. Брак закобаляет мужчину и превращает в батрака
Я ждала этих слов! Спасибо, порадовали.
Как Жить Сосед Машину Купил Кто То Депутатом Стал
Вдвоём с автором тему сочинили? Умеете ! Но если ты реально так считаешь, то видимо в другой среде никогда и не был. Только о таких мужчинах ( маргинальных ) и пишешь, потому, что других не понимаешь. Мышление всегда обусловлено средой обитания.
Я обитаю здесь ) в ваших кругах.
Вот обычная форумная маргиналка, в отличии от вас не притворяется приличной https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96608286
Парни не общаются так как не ахти я пассия
Я Девушка Пишу о себе 39 лет люблю есть интересов нет не работаю ни че не делаю люблю пригубить Рюмашку Другую Никто не пишет или пишут фууууу Как мне жить?
Я обитаю здесь ) в ваших кругах.
Вот обычная форумная маргиналка, в отличии от вас не притворяется приличной https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96608286
Вы всё про маргиналов. Других людей наверно не знаете?
Брак это камбала для мужчины. Смотрели сериал сверхъестественное? Там есть момент когда дин и сем связали смерть цепями. Вот тоже самое брак для мужчины. Про больницу бред написали, я к другу приходил в больницу и меня пускали.
А что ты предлагаешь м, чтоб они имели дома уют, заботу от ж, продолжение рода?
Как им всего этого достичь, если не официальными отношениями?
Конечно есть такие покорные пополамщицы, которые годами ждут предложения от своего пополамщика, но даже они потом уходят не дождавшись.
И?
Предлагаешь всем м куковать в одиночестве сидеть?
120 раз уже пишу, что брак это каторга и тюрьма, так что никаких гребаных загсов
Чтобы не стесняться пукать друг при друге.
За неверность с кем? Со сбродом?))
А если серьëзно-не поверите, мне за 16 лет и в голову не приходила мысль о неверности-не потому, что я такая хорошая, а потому, что муж у меня такой! А фамилия мне досталась бонусом)) Даже вопроса не стояло, да или нет. Счастлива вдвойне, что избавилась от прежней.
Я Девушка Скуф
Мне не нужен.
Если только рассматривать вариант союза по большой и взаимной любви. А сам по себе брак лишь бы был - не нужен.
Я Скуфиня Ищу Парня Че Никто Не Пишет?
Очень легко ваши "доводы" разнести в пух и прах. Супруги не становятся "единым целым" - развод очень прост, да и без него ничто не мешает изменять. Алиментное право никак не зависит от семейного права.
Читать умеете? Пишу, что развод уничтожил смысл брака. Раньше был. Тогда были определены обязанности мужа и жены. Сейчас регламентируется только раздел имущества при разводе.
Люди, планирующие честно жить в браке, помнят самые простые и всем известные заповеди счастливого брака: жить в совете и любви, добра вместе наживать. Изначально многие так хотят. Хотя есть и те, кто планирует развод с прибылью для себя.
Я могу вам рассказать про своего преподавателя по сольфеджио, но вам это будет неинтересно. Раз вы форумчанка, вам интересны другие маргиналки и их жизнь
Вас так достали уроками музыки, что вы дошли до переписок на форуме? Необычная побочка у уроков по сольфеджио. Или всё же преподаватель руку приложил?
Хотя бы для того, чтобы не лип всякий сброд, и окружение не подстрекало-дескать, она не замужем, присмотрись. Ну и носить фамилию достойнейшего и любимого человека и данного на сдачу папеньки-это "две большие разницы".
Я бы с вами не связался и обходил бы за тысячу километров. Если вы как все и стадо. Так зависите от общественного мнения. Вам также подруги наговрят и вы послушаете. Так семьи в том числе разваливаются.
Парни Хотят Классных Телочек Я Не Нравлюсь
Я бы с вами не связался и обходил бы за тысячу километров. Если вы как все и стадо. Так зависите от общественного мнения. Вам также подруги наговрят и вы послушаете. Так семьи в том числе разваливаются.
Уже заплетык языкается. Спокойней. Здесь вас жениться не заставят. Можете спокойно всем всё высказать.
Муж платит больше алименты чем не муж?!!!!! Изучите хорошенько вопрос прежде чем писать такое!
Зачем мне этот вопрос глубоко изучать? Мне нравится мой муж, но если с него не взять официально алименты при разводе, он всячески будет выплаты занижать. Он очень тяжело расстается с деньгами. В моем кругу он такой не один. Я верю, что вы своей сожительнице, которая от вас родила, отваливаете каждый месяц 300 тысяч добровольно.