Женщины, зачем вам нужен брак? Можно аргументированный ответ?
Вот увидите: женщины не дадут ни одного ответа, который нельзя было бы разнести в пух и прах! Для женщин стремление к браку - это из разряда неосознанных позывов, подсознательное стремление которое невозможно ни объяснить доводами разума, ни противостоять ему!
Возникают юридические последствия брака. Есть плюсы и минусы
Во-первых, юридическая сторона вопроса. Муж с этой точки зрения является родственником, что даёт обоим право знать об этом о состоянии здоровья. Это как бы официальное подтверждение перед обществом/госструктурами вашего статуса. Очень удобно.
Психологически, женщинам, думаю большинству, приятнее и надёжнее находиться в браке.
Что это не какой-то левый чел.
Вас связывают обязательства друг перед другом. Мне кажется официальный брак придаёт ответственности по отношению к партнёру.
Институ семьи лучше строить в браке, это структура надежная, правильный пример для детей (я говорю лишь о примере ответственности по отношению к своей второй половинке) понятно что некоторые пары находясь в браке совершенно не соответствуют оплоту любви и прочим ценностями, прочвляя психологическое и физическире насилие.
Брак это приятно и не страшно, если по-настоящему любите, готовы заботиться, а с вами рядом человеком который отвечает взаимностью
Чисто по юридическим основаниям. Чтобы в больницу\ментовку\тюрьму (не дай бог) пропустили. Чтобы наследство получить либо оставить.
Это абсурд вообще. Как брак гарантирует что-то мужчине? Он только женщине гарантии даёт. Законы откройте хоть и почитайте. С такой как вы я бы 100% не связался бы. Хотя я итак в брак не ногой. Только когда обязательный тест на отцовство будет и уравнение в правах м и ж на законадетельном уровне. Я уже не хочу общаться. Мужчины за которых я же и топлю ***, которые не могу сука не писать. Я же русским языком написал отвечайте ***, вопрос женщинам!.... И женщины ебнутые со своими ответами про любовь и вашим ответом. Куда *** катимся....
Это абсурд вообще. Как брак гарантирует что-то мужчине? Он только женщине гарантии даёт. Законы откройте хоть и почитайте. С такой как вы я бы 100% не связался бы. Хотя я итак в брак не ногой. Только когда обязательный тест на отцовство будет и уравнение в правах м и ж на законадетельном уровне. Я уже не хочу общаться. Мужчины за которых я же и топлю ***, которые не могу сука не писать. Я же русским языком написал отвечайте ***, вопрос женщинам!.... И женщины ебнутые со своими ответами про любовь и вашим ответом. Куда *** катимся....
Почему с такой, как я? Что во мне плохого?
Если бы брак мужчине ничего не гарантировал, они бы в него так не стремились…
Ты там пьяный что ли?
Чем тебе ответы от женщин не нравятся тут?
Ты спросил тебе ответили.
Да и женщинам-то гарантии мизерные и оскорбительные, как милостыня нищему, чтобы с голоду не сдох! Странно, что женщины так их ценят.
Мне, не нужен, к сексу равнодушна, детей не хочу, заниматься бытом не люблю.
Я мужчина. Он мне нафиг не нужен, я не идиот в нынешней юридической парадигме в загс идти. Брак мужчине ничего не даёт, только ворох обязаностей и последствий после развода. Тест на отцовство?
Тест сделаю легко. Замуж вышла по глупости, признаю. Как сейчас говорят мужчины ***. Но без алиментов. Он уехал в другую страну, долго не могла получить развод. Ко мне иногда подкатывают. Некоторые нравятся. Но. Всех обхожу по большой дуге. Понимаю, что все разные. Но, вдруг поняла, что где то даже рада, что муж сбежал. Зарабатываю мало в общем, но настолько легко, когда никому не надо угождать.
Тест сделаю легко. Замуж вышла по глупости, признаю. Как сейчас говорят мужчины ***. Но без алиментов. Он уехал в другую страну, долго не могла получить развод. Ко мне иногда подкатывают. Некоторые нравятся. Но. Всех обхожу по большой дуге. Понимаю, что все разные. Но, вдруг поняла, что где то даже рада, что муж сбежал. Зарабатываю мало в общем, но настолько легко, когда никому не надо угождать.
Р_С_П забрюлили
Хорошо, что он домой в Таджикистан уехал. Плохо, что его земляки к тебе подкатывают
Брак вообще мне не нужен ни в каком виде, хотеть замуж просто так - не интересно и не имеет смысла.
А если я встречу любимого, надежного, с кем лучше, чем без него - тогда может и захочу узаконить отношения.
Автор У Вас Че То Произошло? Или Че?
Вот увидите: женщины не дадут ни одного ответа, который нельзя было бы разнести в пух и прах! Для женщин стремление к браку - это из разряда неосознанных позывов, подсознательное стремление которое невозможно ни объяснить доводами разума, ни противостоять ему!
Возможно, они хотят львиную долю ответственности за свою жизнь перекинуть на мужчину. У нас мужчинам и женщинам с детсада объясняют. Ты девочка тебе можно. Ты мальчик тебе нельзя и ты должен. Все это понятно, просто некоторые тут хитрые и напрямую не ответят. Алени хороводы иначе водить перестанут. Тут единственный ответ адекватный от девушки. Что она готова повенчаться. Я бы тоже на такое пошёл бы и то чисто ради женщины. НО НЕ ЗАГС
Автор Для Чего Сковывать Узами Друг Друга?
А ну и ещё есть второй вариант. Две женщины сказали, что не хотят замуж. И я уважаю их выбор. Адекватный ответ. Всё остальное что я увидел от женщин. Это позывы инфантилок
Возможно, они хотят львиную долю ответственности за свою жизнь перекинуть на мужчину. У нас мужчинам и женщинам с детсада объясняют. Ты девочка тебе можно. Ты мальчик тебе нельзя и ты должен. Все это понятно, просто некоторые тут хитрые и напрямую не ответят. Алени хороводы иначе водить перестанут. Тут единственный ответ адекватный от девушки. Что она готова повенчаться. Я бы тоже на такое пошёл бы и то чисто ради женщины. НО НЕ ЗАГС
Венчание - тоже годится. Главное, чтобы мужчина был спокоен и стабилен. Все для вас!
Конфеты бы не отбирал, но если бы ушел к другой женщине, то денег бы немуж на детей давал бы меньше, чем алименты от бывшего мужа. А деньги нужны, когда детей растишь. Короче. Мне муж был нужен для душевного спокойствия, и он у меня есть. На мужчин-одиночек мне плевать. Я от них ничего не жду, кроме выполнения профессиональных обязанностей. Врач_лечит, шофер_автобус ведет, кассир_ деньги считает и сдачу дает.
Я мужчина. Он мне нафиг не нужен, я не идиот в нынешней юридической парадигме в загс идти. Брак мужчине ничего не даёт, только ворох обязаностей и последствий после развода. Тест на отцовство?
Чтобы никто тут не писал, что я обиженный и так далее. Это это не так. Я не был женат, мне 26. Не на кого ещё было обижаться. У меня всего 3 партнёра были за всю мою 26 летнюю жизнь, девушки были хорошие. У меня просто позиция такая. Я мыслю не членом, а мозгом