Женщины, зачем вам нужен брак? Можно аргументированный ответ?
Че ***? Тебе там твоя даёт, ты подмигни если что! Ты не девственник случаем. В смысле одинокая не жахается. У них такие секс приключения в клубах и других злачных местах, что тебе и не снилось. У женушки спроси. Как она сосала в туалете клуба, а потом рачком стояла у раковины перед зеркалом охая и ахая
Это ***
Ну так я тему поднял для чего теть? Чтобы вывести вас на чистую воду вы не вывозите, за исключением нескольких женщин тут, которые сказали, что брак не нужен. Ты ответиоа зачем тебе брак, а я тебе ещё вопрос(готова к тесту на отцовство теть?)
Ты начитался где-то что мужчины воспитывают не своих детей?
Ты глуповат.. у нас просто много разводов и повторных браков и тест там не нужен , дети взрослые.
И где ты видел чтоб в наше время кто-то залетал вне брака? Сейчас у большинства проблемы с зачатием, люди по полгода пытаются. А у тебя какой-то бред в голове
Ты начитался где-то что мужчины воспитывают не своих детей?
Ты глуповат.. у нас просто много разводов и повторных браков и тест там не нужен , дети взрослые.
И где ты видел чтоб в наше время кто-то залетал вне брака? Сейчас у большинства проблемы с зачатием, люди по полгода пытаются. А у тебя какой-то бред в голове
Только тут читаю про немогущих зачать
С чего вы взяли, что брак нужен? Вам хоть одна девушка об этом сказала?
Мне 23 и мои подруги никто не хочет в брак.
Мне вот папа обещал помочь с квартирой. Но сказал, чтоб я ни в коем случае не покупала и не продавала в браке. Так как иначе муж будет претендовать.
Я лично замуж не пойду, нет никакой выгоды.
Брак нужен, если и мужчине и женщине лучше. Если жизнь в браке не становится лучше, то тогда не нужен.
Патриархат это когда все сделано для мужиков и на все идет взгляд через мужскую призму. Женщина - сексуальный объкт. Поведение - удобное мужикам. Количество половых партнерш выбирает мужик. Если у мужика их много - альфасамец. Мало - молодец, не шляешься по бабам. Одна любовница - мужик, красавчик. Одна жена - семейный порядочный. Мужик в патриархате с какого боку ни глянь всегда правая сторона.
Ж в патриархате всегда виновата. Изн-ли - слишком короткая юбка была. Мужик виноват? - нет конечно, это ж мужская природа такая. Незачем там ходить. Никто мужику не предъявит незачем там ходить. Раз ходит значит так надо. В патриархате действия мужиков всегда изворачиваются в сторону правоты, а действия женщин всегда в сторону неправоты.
Мужик ушел из семьи - значит была плохой женой.
Женщина ушла из семьи - плохая *** гулёна.
Мужик полный, весит 100 кг - какой милый мягкий медвежонок!
Женщина весит 100 кг - какая жесть!
Мужик не ухаживает за собой - правильно, мужик должен быть брутальным самцом.
Женщина не ухаживает за собой - да ты вообще себя распустила.
У мужика не встал - баба виновата.
Мужик не возбудил бабу - баба виновата, фpигидная.
.
А
О
1
9
7
💩
💩
Че ***? Тебе там твоя даёт, ты подмигни если что! Ты не девственник случаем. В смысле одинокая не жахается. У них такие секс приключения в клубах и других злачных местах, что тебе и не снилось. У женушки спроси. Как она сосала в туалете клуба, а потом рачком стояла у раковины перед зеркалом охая и ахая
Сериалов пересмотрел?
‘
“
🍄
-
🎍
@
6
🍀
&
-
дом построить могут и женщины (есть примеры , а если жизнь заставит, примеров будет куда больше ) , в космос также летают женщины , инженеры программисты также женщины , причем с каждым годом их больше … че вы хвалитесь своим стручком между ног, который никакой значимости не имеет ? все беды от мужиков, я уже писала , что мужчины должны быть защитниками , однако защищает он от кого ?! 😅 войны , насилие , педофилия , убийства , на своих дочерей залазят - это вся сущность мужика , которого надо якобы слушаться 🤣
как-то читала , что мужчина годами насиловал свою собственную дочь, однако наивно полагал , что она и не его дочь вовсе )))
Че ты за *** написала?Конкретно ты дом построишь, окей не дом? Хотя-бы будку собачью? Ты, я тебя конкретно спрашиваю? Вот любого мужчину выдерни из брака и он автономный, может любой вопрос решить. Выдерни женщину и она побежит за бабки мужчину нанимать. К слову о себе, я могу и будку построить и дом если не построить, то строить совместно с другими мужчинами. Прямо от и до не могу, там много процессов, но с некоторыми я знаком в силу того, что когда-то давно я занимался строкой каркасных домов. Причём тут некоторые женщины? Да, некоторые женщины гениальны и прекрасны, некоторые женщины настолько умны, что я додик отсталый на их фоне, микроб просто. Это и ежу понятно, но я конкретно тебя спрашиваю. Ты что построить? И *** нужна женщина если она делает все тоже самое в браке, что делала и до брака(уборка стирка, она же за собой тоже убирала, плюс мужчинам это под силу всем почти за редким исключением) Про насилие писать вообще *** н я не по адресу, я дочерей не е б а л, никого не насиловал. В школе всегда девочек защищал и слабых, так воспитали. За сестру был готов и до сих пор готов убить. Про насилие мужчин над женщинами, я тебе секрет небольшой открою чаще всего жертвами мужского насилия становятся сами же мужчины. Например взять изнасилования прикинь даже тут в тех же тюрьмах это распространённая практика гулагу нет в помощь, там терабайты данных с пытками российских заключенных и их изнасилованиями. Откуда я знаю, я учился на следователя я интересовался тюремной тематикой, потому что мне нужно было знать что в за стенках происходит. После увиденного я понял, что мне *** такое счастье не прилетело. Ты не вывезешь девочка, завязывай феминисткую *** н ю нести. Ты мне ещё про патриархат страшный расскажи. Патриархат в котором по странном стечентю обстоятельств ребёнок остаётся не с отцом, как должно быть в патриархате, а с матерью
С чего вы взяли, что брак нужен? Вам хоть одна девушка об этом сказала?
Мне 23 и мои подруги никто не хочет в брак.
Мне вот папа обещал помочь с квартирой. Но сказал, чтоб я ни в коем случае не покупала и не продавала в браке. Так как иначе муж будет претендовать.
Я лично замуж не пойду, нет никакой выгоды.
Я не знаю и не слышал ни одного прицидента когда мужчина что-то отсудил у женщины. Хотя может это и возможно, скорее да чем нет. Однако чаще происходит наоборот
Я не знаю и не слышал ни одного прицидента когда мужчина что-то отсудил у женщины. Хотя может это и возможно, скорее да чем нет. Однако чаще происходит наоборот
И что? Надо идти ставить штамп, чтоб быть первым прецедентом? Мне что-то неохота. Денег мне парень без штампа дает. Нафига мне пачкать паспорт? Готовить не умею и не планирую, работа есть, зп вырастет. папа купит квартиру. Зачем мне замуж? Пока денег парни дают то буду брать, замуж невыгодно.
Патриархат это когда все сделано для мужиков и на все идет взгляд через мужскую призму. Женщина - сексуальный объкт. Поведение - удобное мужикам. Количество половых партнерш выбирает мужик. Если у мужика их много - альфасамец. Мало - молодец, не шляешься по бабам. Одна любовница - мужик, красавчик. Одна жена - семейный порядочный. Мужик в патриархате с какого боку ни глянь всегда правая сторона.
Ж в патриархате всегда виновата. Изн-ли - слишком короткая юбка была. Мужик виноват? - нет конечно, это ж мужская природа такая. Незачем там ходить. Никто мужику не предъявит незачем там ходить. Раз ходит значит так надо. В патриархате действия мужиков всегда изворачиваются в сторону правоты, а действия женщин всегда в сторону неправоты.
Вы краситесь для кого? Чтобы перед подругами *** вы это делаете, я знаю у меня много сестер и они мне все рассказывают. Чтобы на их фоне выглядеть пиздато или не хуже. И чтобы. Между собой конкурировать за мужчин. Были бы вы на необитаемом острове и *** бы вы красились, будь ты единственная оставшаяся женщина на земле и ты тоже забила бы на все. Все мужчины итак были бы твои. И в том не вина мужчин. Можете вообще не красится, мне лично ваши раскраски нах не нужны. Они только скрывают недостатки, а я их должен видеть. Чтобы не проснутся на утро с крокодилом. Мы не раскраски любим в вас. И нам эти пудры, шмудры, ногти нах не сдались. Не делай и не бзди, что не можешь. Я встречалчя с девушкой которая вообще не красилась. У неё было небольшое акне на лице, но она была симпатичной. Краски не нужны если ты хоть чуть чуть симпатичная. А вы патаетесь наебать мужчин, стать той кем не являетесь и без раскраски например мужчина не посмотрел бы даже на вас. Про юбки, да ходи ты хоть в трусах. Фишка в том что в обществе есть меры приличия. Если на тебе реально очень короткая юбка то *** ты это делаешь? Вопрос не к мужчинам, а опять к тебе. Не говорит это о тебе как о плохой, но как минимум говорит о недостатке внимания. Внутреннего содержания 0 и ты пытаешься кормилицей вывезти. И да большинство мужчин реагируют на твою кормилицу такова *** мать твою прорирода, иначе человечество бы вымерло если бы мужчины не реагировали бы. Вы сами это носите, сами краситесь а виноваты мужчины. С какого это рожна!? Ты себя перечитай по новой. Не носи и всё. У мужчины если не встал это проблема мужчины и только. У меня был один раз такой казус я ни разу девушки не сказал, что она что-то не так сделала. Вопрос в твоём выборе и большинство мужчин в данном случае скажет, что ты классная ты все хорошо сделала, это я устал на работе или не знаю например заболел, что угодноНет законов разрешающих носить короткие юбки или красится, как нет законов и запрещающих. А вот законы антимужские есть
Толстый мужчина это безвольный жиробас как и женщина. Че *** сделано для мужиков. Законы перечисли. Я перечислил законы выше. Про имущество, про детей, про службу в армии и остуствие службы для женщин(в Израиле вон служат, не хотите служит тогда вообще не должно быть срочной службы). Я могу перечислить и из уголовного кодекса законы которые дают поблажки женщинам. Юрист а ты читай на ус наматывай. Странный ты юрист конечно....
Нет закона, который бы заставлял тебя носить юбку короткую или длинную. Женщины могу что угодно делать в рамках законы. Мужчины тоже конечно, но у них больше ограничений и обязаностей. Вот в чем ущемление
Вы краситесь для кого? Чтобы перед подругами *** вы это делаете, я знаю у меня много сестер и они мне все рассказывают. Чтобы на их фоне выглядеть пиздато или не хуже. И чтобы. Между собой конкурировать за мужчин. Были бы вы на необитаемом острове и *** бы вы красились, будь ты единственная оставшаяся женщина на земле и ты тоже забила бы на все. Все мужчины итак были бы твои. И в том не вина мужчин. Можете вообще не красится, мне лично ваши раскраски нах не нужны. Они только скрывают недостатки, а я их должен видеть. Чтобы не проснутся на утро с крокодилом. Мы не раскраски любим в вас. И нам эти пудры, шмудры, ногти нах не сдались. Не делай и не бзди, что не можешь. Я встречалчя с девушкой которая вообще не красилась. У неё было небольшое акне на лице, но она была симпатичной. Краски не нужны если ты хоть чуть чуть симпатичная. А вы патаетесь наебать мужчин, стать той кем не являетесь и без раскраски например мужчина не посмотрел бы даже на вас. Про юбки, да ходи ты хоть в трусах. Фишка в том что в обществе есть меры приличия. Если на тебе реально очень короткая юбка то *** ты это делаешь? Вопрос не к мужчинам, а опять к тебе. Не говорит это о тебе как о плохой, но как минимум говорит о недостатке внимания. Внутреннего содержания 0 и ты пытаешься кормилицей вывезти. И да большинство мужчин реагируют на твою кормилицу такова *** мать твою прорирода, иначе человечество бы вымерло если бы мужчины не реагировали бы. Вы сами это носите, сами краситесь а виноваты мужчины. С какого это рожна!? Ты себя перечитай по новой. Не носи и всё. У мужчины если не встал это проблема мужчины и только. У меня был один раз такой казус я ни разу девушки не сказал, что она что-то не так сделала. Вопрос в твоём выборе и большинство мужчин в данном случае скажет, что ты классная ты все хорошо сделала, это я устал на работе или не знаю например заболел, что угодноНет законов разрешающих носить короткие юбки или красится, как нет законов и запрещающих. А вот законы антимужские есть
Ты уверен, что у тебя все норм? Просто тема была создана еще вчера днем, а ты тут безвылазно.
И что? Надо идти ставить штамп, чтоб быть первым прецедентом? Мне что-то неохота. Денег мне парень без штампа дает. Нафига мне пачкать паспорт? Готовить не умею и не планирую, работа есть, зп вырастет. папа купит квартиру. Зачем мне замуж? Пока денег парни дают то буду брать, замуж невыгодно.
Не надо конечно. Брак это договор. Вы все правильно делаете. Вы думаете головой, я это уважаю
Сколько дает?
Не нужен
Да *** почему вы все с ног на голову переворачивает. Не во всем, но за мужчиной всегда последнее слово. И женщина не указывает и не решает, она может посоветовать. Решение за мужчиной
Нет. Решает тот, кто лучше разбирается в вопросе. В среднестатистических семьях зарабатывают оба и бюджет общий. Я буду советовать как распоряжаться заработанными мной деньгами, но последнее слово за мужем. С чего бы это?
Сама задаюсь этим вопросом последний год.😂. На *** полезла туда.
Чтобы мужчина точно меня 'застолбил', иначе я дальше буду гулять спокойно) плюс сожительствовать с посторонним не собираюсь, только с мужем. Но замуж готова выйти только если влюблюсь и решу родить, но это вряд-ли
мой муж меня старше , значит он педофил и я живу с дядей , если учесть еще и то, что как пишут ученые , женщины сохраняют молодость долго , плюс косметические процедуры , пластика … и да , разница в возрасте не большая , но выглядит он намного старше .
Бабы выглядят сильно старше своих ровесников после 25 лет, им даже не помогает косметические процедуры, а пластика их уродует