Гость
Статьи
Вопрос только …

Вопрос только женщинам! Зачем вам брак нужен?

Женщины, зачем вам нужен брак? Можно аргументированный ответ?

Автор
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Мария Магдаленщица
Гость

Так в браке можно не тратить, а наоборот мужчину доить.

Тогда не удивляйтесь как в конечном счете выдоят вас

Гость

Обязательно

Женщины говорят необязательно. Брак нужен для детей.

Мария Магдаленщица
Гость

Статистику разводов глянь. 1 к 1. Теперь снова вопрос повтори

Ни одной подобной статистики годами не попадалось

Гость

Много. Затем чтоб быть официально замужем и чтоб муж заботился.

Официальный замуж всегда тебе даст заботу ?) всё ясно, следующий

Гость
Гость

у вас может так , а в семье моих родителей было иначе , все решения принимались совместно, иногда выигрывала мама , а иногда везло папе , но когда папа , всегда все шло через одно место 🤣 в моей семье также , я никогда не стану делать то, что мне не нравится и с чем я не согласна . если муж принял решение , то это решение будет без меня , ибо зачем тогда вообще семья , где мужчина решает , пусть тогда живет один и решает .

Еба. У вас все плохо. В семье всегда 1 случается другой говорит что делать. Вы не канат переьягиваете друг у друга. И не соревнуетесь, вы на одной стороне. Мужчин большинство не будут вас слушать, не в нашей природе подчиняться тем более женщине. Мы можем прислушаться к вашим довыдам если они разумны, но решение за нами. А то как вы говорите, вам недолго осталось в браке быть

Мышка Малышка

Потому что мне хочется в семью и детей с любимым мужчиной. Именно с любимым и именно с детьми
Ничего вообще не имею против тех, кто детей не хочет, вот прям ваш выбор
Но для меня семья - это муж и дети
Другое - это лично для меня просто отношения парень-девушка

Я уже прочитала выше что ты детей не хо, это норма. Всем свое

Я хоть и чайлдфри, но любимую женщину бы взял замуж.

Гость
Мария Магдаленщица

Могу вас удивить, количество зарегистрированных браков за год удвоилось

Я вам свежую статистику привёл. И могу вам сказать, что в 2016 году их было в 3 раза больше, почти миллион зарегистрированных. В 2024 году их 300 с чем то тысяч. Не будет ничего увеличиваться. Вы вообще как читать норм умеете.я вам точную статистику привел

Гость
Гость

Принято, хотите брака. Окей. Готовы во всем слушаться мужчину. Он главный, вы подчиняетесь. Он сказал ты не общаешься больше со своими подругами и ты не общаешься. Он решил сделать тест на отцовство и ты не кудахчишь как ты против? Если так, то вопросов к тебе нет. Ты реально можешь рассчитывать на мужа и на то, что он именно обязан тебе

У меня в семье никто никому не подчиняется) Но главные вопросы, конечно, решает он, я лишь высказываюсь, и, если меня что то не устраивает, ищем компромисс. А насчет теста на отцовство: мне скрывать нечего. Все дети - моего супруга, и при желании он хоть завтра может его сделать, я не буду против)) ибо как я сказала ранее: скрывать мне нечего.

Гость

Мне нужен пока муж меня обеспечивает..и квартиру выплачивает..ну и конечно пока не обижает меня и он мой роднулька...Если что-то изменится ---я разведусь

Гость
Мария Магдаленщица

Могу вас удивить, количество зарегистрированных браков за год удвоилось

ВОТ ВАМ СТАТИСТИКА:
2016 год
ЗАКЛЮЧЕНО БРАКОВ 985 000
РАСТОРГНУТО БРАКОВ 608 000
2024 год
ЗАКЛЮЧЕНО БРАКОВ 359 590
РАСТОРГНУТО БРАКОВ около 340 000
Как оно *** может удвоится?
Если статистика по 25 году её ещё нет, сейчас 24 год пока.
Статистика за 16 год не может поменяться это в прошлом. Как вы это делаете, у вас тумблер в башке(отрубить головной мозг и логику)....

Гость
Гость

Так в браке можно не тратить, а наоборот мужчину доить.

Ну, не знаю я ни одной женщины, которая бы доила в браке, а не впахивала. Про единичные случаи, которых в глаза не видела, говорить не интересно.

Есть незамужняя, у неё, и секс с мега-красивыми, и подарки/путешествия от мужчин. Замужние же, пашут, аки золушки.

Гость
Алексей

Я хоть и чайлдфри, но любимую женщину бы взял замуж.

Ищи такую же---что бы чаилдфри была....Та ,к оторая хочет детей замуж за тебя не пойдёт

Гость
Алексей

Женщины говорят необязательно. Брак нужен для детей.

Да, без детей, нужны горячие красивые мужики, изредка. Желательно, с хорошими подношениями.

Гость
Гость

так 80% разводов по инициативе женщин. МД, ты свою методичку забыл?:)

Я не с МД стату беру, с МД я беру лишь концепцию охуевшести женщин. А статистику я с официальных российских сайтов беру, хоть я им и не верю, считая что они преуменьшают. По ним женщины в 65% случаев инициаторы разводов. Если бы писали правда мужчины бы больше думали

Гость
Алексей

Не понимаю в каком угаре можно писать этот бред ?! Про каких-то пор.ванок и прочую муть.

Про твою пишу. И в здравом сознании=)

Гость

Ищи такую же---что бы чаилдфри была....Та ,к оторая хочет детей замуж за тебя не пойдёт

Она может хотеть замуж, но не хочет детей. Вы не знаете что такие женщины существуют?

Гость

Да, без детей, нужны горячие красивые мужики, изредка. Желательно, с хорошими подношениями.

Бл.яд.унство не одобряю.

Гость
Мария Магдаленщица

Есть несколько наркотических средств, когда видно то чего нет

Свом желания не изливайте в чат. Я даже алкаху презираю, а вы тут большинство бахарики. Потому что по моему мнение нет умеренно пьющих. Есть пьющие или нет. К наркотикам у меня ещё хуже отношение. Наркоман для меня это вообще человек пропащий. Алкаш конечно тоже, большая из вас часть. Но бывают у вас завязки

Гость
Гость

ВОТ ВАМ СТАТИСТИКА:
2016 год
ЗАКЛЮЧЕНО БРАКОВ 985 000
РАСТОРГНУТО БРАКОВ 608 000
2024 год
ЗАКЛЮЧЕНО БРАКОВ 359 590
РАСТОРГНУТО БРАКОВ около 340 000
Как оно *** может удвоится?
Если статистика по 25 году её ещё нет, сейчас 24 год пока.
Статистика за 16 год не может поменяться это в прошлом. Как вы это делаете, у вас тумблер в башке(отрубить головной мозг и логику)....

Однако ... разводиться стали явно меньше 😂

Гость
Мария Магдаленщица

Мужчина защитник семьи и ее добытчик, потом уже остальное, помыть посуду и вынести мусор не переломится

Вы то тогда *** мужчинам нужны?) Мужчина без женщины может все кроме родить, женщина без мужчины не может ничего, даже родить😂😂😂 (для эко нужна сперма и там тоже мужчины нужны). Та которая тут будет писать, что все может. Постройка *** дом или хотя-бы собачью будку😂😂😂😂 *** с вами уже смешно становится вы не вывозите и не можете *** объяснить *** вам брак и зачем он мужчине

Гость
Алексей

Бл.яд.унство не одобряю.

Так одинокая женщина жахаться будет реже, чем замужняя.

Гость
Гость

Брак вовсе не предполагает совместный быт и проживание - читайте СК РФ.

*** они не читают. Мозг отключают думают рожалкой кормилицей, мужчины должны и точка. Объяснить какого *** так они не могу. Но им *** они так чувствуют😂

Гость

Вы то тогда *** мужчинам нужны?) Мужчина без женщины может все кроме родить, женщина без мужчины не может ничего, даже родить😂😂😂 (для эко нужна сперма и там тоже мужчины нужны). Та которая тут будет писать, что все может. Постройка *** дом или хотя-бы собачью будку😂😂😂😂 *** с вами уже смешно становится вы не вывозите и не можете *** объяснить *** вам брак и зачем он мужчине

Фига у тебя печёт мдшник))

Гость

Так одинокая женщина жахаться будет реже, чем замужняя.

С разными мужчинами?

Гость
Алексей

Да, это тролль.

Нет и да. Сложный вопрос. Поражать над женщинами, да. Повыводить, да. Но и ответы мне реально интересны. На самом деле.

Алексей

Она может хотеть замуж, но не хочет детей. Вы не знаете что такие женщины существуют?

Алексей, Вы истину глаголете - желание замужества не связано исключительно с потребностью в деторождении. Хотя, да - это самая частая причина.

Yanayana

Алексей, Вы истину глаголете - желание замужества не связано исключительно с потребностью в деторождении. Хотя, да - это самая частая причина.

Дети - это не главная причина замужества.

Рита💮
Мышка Малышка

А много ли есть женщин, кто хочет создать семью без детей ?
Лично я вообще против такой темы
Зачем тогда семья ?

Ну всякое бывает. Может больные, может бесплодны, может страхи какие-то. И семья. У меня в детстве была такая пара. Они не могли-иметь детей. У меня бы язык не повернулся назвать их несемьёй. Они семья. Бездетная. Они меня к себе брали иногда. Соседи в самом детстве.

Гость
васян живу с мамой

своим зппп? ясно

Вот вот, я писал. Что по данным ВОЗ переносчиками ВИЧ в 53% случаев являются женщины. *** и распутсво. Ещё *** замуж хотят за богатого, красивого, высокого, с членом по колено и т.д. Только не вывозят они такого не морально не физически, потому что соответствовать надо.

Женщины и девочки составляли 53 % всех людей, живущих с ВИЧ. Зайдите на сайт ЮНЭЙДС они мониторят ситуацию с ВИЧ например по всему миру. Мужчины чаще изменяют говорили они😂 Конечно не совсем корректно связывать измены и ВИЧ инфицированых, но тем не менее женщины чаще болеют ВИЧ. И небольшая кореляция с образом жизни есть. Так что трахать их без резинки не советую

Yanayana

Классный арт на аватарке.

Алексей

Дети - это не главная причина замужества.

Да, пожалуй, самая частая - это желание угодить мужчине 😉

Алексей

Классный арт на аватарке.

Спасибо ☺️

Yanayana

Да, пожалуй, самая частая - это желание угодить мужчине 😉

А не то, что мужчина готов к серьёзным отношениям?

Гость
Гость

Мудешник,что за мусор в твоей голове

Алексей

А не то, что мужчина готов к серьёзным отношениям?

Это то же самое - брак инициирует мужчина, потому что хочет этого. Разве не так?

Сракус
Гость

Я женщина

НЕТ Я!! И ТОЛЬКО Я!

https://t.me/EvpataKnurDed/6723

https://t.me/Nackepelo/6715

https://t.me/ToBeOr_Official/16402

https://t.me/tatarigami_ua_ukr/268

https://t.me/nazaninka_usa/10170

https://t.me/kvitan_official/2777

https://t.me/kvitan_official/2776

https://t.me/buba41cat/5602

https://t.me/Exstremistt/1627

https://t.me/activatica/48445

Гость
Гость

Да, не понять. Никогда не воспринимала мужчин, которые не хотят жениться, как чьих-то личных. Это временные ё.бари. Когда мужчины хотят жениться, семью - это женихи. Когда поженились - мужья.

Да и тут я с вами согласен. Мы временные, сова богу. Вы нам в жены. Не нужны. Мы вас потрахаем, кончим на вас и в вас. И отдадим Алексеям, который лоб ради девочки п и с е ч к и готов расшибить. Я ж говорю, ебетесь с нами, а замуж за других. Потому что нам вы замуж не нужны. А во время замужества когда муж вам наскучит, а у нас зачешется мы вернёмся за добавкой😋😁 Вы все сделаете=))

Гость
Гость

Я не хочу никого в соьсвтенность. Рабство отменно в 1961 у нас. Крепостное право называлось. Я предпочитаю равноправие и у меня так и складывалось пока что. Однако я могу впринципе и содержать, но тогда арабский вариант. И я для тебя господин

Ой ***, ошибочка. В 1861 году. Тапнул случайно на девятку

Yanayana

Это то же самое - брак инициирует мужчина, потому что хочет этого. Разве не так?

Так.

Гость

Ненужное мужжло с МД приперлось на женский форум выть от одиночества
Как вы надоели,неликвиды

Yanayana

Спасибо ☺️

Кто нарисовал? Нейросеть какая-то?)

Гость

Да и тут я с вами согласен. Мы временные, сова богу. Вы нам в жены. Не нужны. Мы вас потрахаем, кончим на вас и в вас. И отдадим Алексеям, который лоб ради девочки п и с е ч к и готов расшибить. Я ж говорю, ебетесь с нами, а замуж за других. Потому что нам вы замуж не нужны. А во время замужества когда муж вам наскучит, а у нас зачешется мы вернёмся за добавкой😋😁 Вы все сделаете=))

Всем плевать на твои мудешные ***.

Гость
Мышка Малышка

Если вам ок, то хорошо. Не понимаю откуда дизы у меня
Хотя я пишу лично свое мнение насчет семьи

К слову. Я, автор поста. Никому ни одного диза не поставил. Я лишь спор поднял=)

Алексей

Кто нарисовал? Нейросеть какая-то?)

Нет, это программа такая - лицо вставляет в тематическую картинку.

Yanayana

Нет, это программа такая - лицо вставляет в тематическую картинку.

Понятно.

Гость
Гость

Еба. У вас все плохо. В семье всегда 1 случается другой говорит что делать. Вы не канат переьягиваете друг у друга. И не соревнуетесь, вы на одной стороне. Мужчин большинство не будут вас слушать, не в нашей природе подчиняться тем более женщине. Мы можем прислушаться к вашим довыдам если они разумны, но решение за нами. А то как вы говорите, вам недолго осталось в браке быть

я уже 8 лет в браке живу, угомонись уже , кролик ! если тебе попадались бесхребетные дамочки, тут проблема твоих дамочек .
чтобы я слушалась мужика , ага 🤣🤣🤣 писька не доросла ! не надо сравнивать себя с учеными и великими людьми , вы никто и ничто , чтобы вас слушать , а часто еще очень глупы , что с вами даже поговорить не о чем .
мой муж умен , технарь и за ним можно пойти , если я сомневаюсь в правильности своего решения , однако если я не согласна и знаю , что права , тогда он будет слушать меня, причем так и выходит .

Гость
Гость

с всегда подчинялись и будете подчиняться , стоит мужику влюбиться , будет делать все как женщина скажет . Такова природа , увы, но даже Адам не устоял перед чарами Евы .

Гость
Мария Магдаленщица

Ни одной подобной статистики годами не попадалось

Загугли прямо сейчас. 1 к 1 я это округлили. 1 к 0.8, 1 к 0.7, 1 к 0.95.Гу ты поняла я думаю. Ну приведу в абсолютных цифрах. Браков 1000, развододов 757. *** идти туда? Чтобы ненаглядная без трусов последних оставила и на улицу *** выкинула? Так есть люди у которых 1 единственная квартира, вот так появились у мужчины дети с такой нитакусей, естественно там же их прописали. Квартира его была до брака ещё. Хату она у него отожмет с легкостью, потому что детям нужно где-то жить, а суд детей с ней оставит в 90% случаев. Женщина должна быть маргиналкой(алкоголичкой, наркоманкой, безработной) и все это нужно доказать, чуть ли не в суде предъявить запись например как она ширяется. А с мужчиной не оставят даже если он миллионер, а она обычная беднота.

Гость
Гость

У меня в семье никто никому не подчиняется) Но главные вопросы, конечно, решает он, я лишь высказываюсь, и, если меня что то не устраивает, ищем компромисс. А насчет теста на отцовство: мне скрывать нечего. Все дети - моего супруга, и при желании он хоть завтра может его сделать, я не буду против)) ибо как я сказала ранее: скрывать мне нечего.

К вам и вопросов нет и к таким женщинам как вы. Где искать таких?

Гость
Гость

дом построить могут и женщины (есть примеры , а если жизнь заставит, примеров будет куда больше ) , в космос также летают женщины , инженеры программисты также женщины , причем с каждым годом их больше … че вы хвалитесь своим стручком между ног, который никакой значимости не имеет ? все беды от мужиков, я уже писала , что мужчины должны быть защитниками , однако защищает он от кого ?! 😅 войны , насилие , педофилия , убийства , на своих дочерей залазят - это вся сущность мужика , которого надо якобы слушаться 🤣
как-то читала , что мужчина годами насиловал свою собственную дочь, однако наивно полагал , что она и не его дочь вовсе )))