Гость
Статьи
Вопрос только …

Вопрос только женщинам! Зачем вам брак нужен?

Женщины, зачем вам нужен брак? Можно аргументированный ответ?

Автор
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

И что? Надо идти ставить штамп, чтоб быть первым прецедентом? Мне что-то неохота. Денег мне парень без штампа дает. Нафига мне пачкать паспорт? Готовить не умею и не планирую, работа есть, зп вырастет. папа купит квартиру. Зачем мне замуж? Пока денег парни дают то буду брать, замуж невыгодно.

Не надо конечно. Брак это договор. Вы все правильно делаете. Вы думаете головой, я это уважаю

Гость
Гость

И что? Надо идти ставить штамп, чтоб быть первым прецедентом? Мне что-то неохота. Денег мне парень без штампа дает. Нафига мне пачкать паспорт? Готовить не умею и не планирую, работа есть, зп вырастет. папа купит квартиру. Зачем мне замуж? Пока денег парни дают то буду брать, замуж невыгодно.

Сколько дает?

Гость
Гость

Нет закона, который бы заставлял тебя носить юбку короткую или длинную. Женщины могу что угодно делать в рамках законы. Мужчины тоже конечно, но у них больше ограничений и обязаностей. Вот в чем ущемление

Так надень юбку, выбери сам ее длину, и писай сидя.

Гость

Не нужен

Гость
Гость

Так надень юбку, выбери сам ее длину, и писай сидя.

Я тут причём. Это женщина жалуется, что бедная не может короткую юбку надеть. И посветить кормилицей

Гость
Гость

Я тут причём. Это женщина жалуется, что бедная не может короткую юбку надеть. И посветить кормилицей

Ладно и правда я тут засиделся. Срач был ***, всем спасибо я съебался=) Ну и я прав конечно

Гость
Гость

Да *** почему вы все с ног на голову переворачивает. Не во всем, но за мужчиной всегда последнее слово. И женщина не указывает и не решает, она может посоветовать. Решение за мужчиной

Нет. Решает тот, кто лучше разбирается в вопросе. В среднестатистических семьях зарабатывают оба и бюджет общий. Я буду советовать как распоряжаться заработанными мной деньгами, но последнее слово за мужем. С чего бы это?

Супер красотка

Отжать с хлама квартирку машинку

Гость

Местные жители сообщили о Торопце

Источник в Министерстве обороны России считает, что местные жители могут быть причастны к удару Украины по стратегическому складу возле города Торопец в Тверской области в ночь с 17 на 18 сентября 2024 года. Об этом он сообщил изданию ГН. По его мнению, местные жители знать о времени доставки ракет на склад. Поэтому, чтобы нанести удар по складу, Украина использовала комбинацию баллистических и крылатых ракет, а не только беспилотники. В результате удар произошел в наиболее уязвимый момент. Эксперты считают, что российские граждане все чаще сливают Украине координаты военных объектов. Это связано с общей усталостью от режима Путина и войны, а запрет YouTube стал новым триггером.

Гость
Гость

Я не хочу никого в соьсвтенность. Рабство отменно в 1961 у нас. Крепостное право называлось. Я предпочитаю равноправие и у меня так и складывалось пока что. Однако я могу впринципе и содержать, но тогда арабский вариант. И я для тебя господин

То, что ты называешь арабским вариантом и есть баба в собственность.)))

Сама задаюсь этим вопросом последний год.😂. На *** полезла туда.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: