Гость
Статьи
Вопрос только …

Вопрос только женщинам! Зачем вам брак нужен?

Женщины, зачем вам нужен брак? Можно аргументированный ответ?

Автор
771 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

тебе почти 30, ты обыкновенный мужик , но точно не парень , ибо секс был , значит все , девственность потерял , не парень .

30-летний выглядит моложе своей ровесницы, если не пьет. Ей ни одна косметика не поможет

Гость
Гость

а докажи нам , что мужики не нищие ?
все зависит от родителей девочки и мальчика , а из этого и вытекают доказательства . Ибо что , скажите , что все мужики - это Ломоносов 🤔😅

Этот форум мужчин с доходами выше среднего (айтишники) и женщин работающих за копейки, но зато сидящих весь день на форуме

Гость
Гость

Бабы выглядят сильно старше своих ровесников после 25 лет, им даже не помогает косметические процедуры, а пластика их уродует

Неее. Это мужопы выглядят старше.
Уже после 25 лысые, пузатые, непромытые. Поклонники препаратов типа Виагры. Свой вялый корнишон то уже на полшестого.

Гость
Гость

Этот форум мужчин с доходами выше среднего (айтишники) и женщин работающих за копейки, но зато сидящих весь день на форуме

Ага. Айтишники сидящие на женском форуме круглыми суткам. Может ты этот форум ещё и модерируешь?
Признайся честно, ты просто уошка

Гость
Гость

Мужчины в России не от хорошей жизни такие. Обратите внимание на средне статистического мужчину русского и женщину. Тут я реально соглашусь в России обратная статистика. Что только доказывает мои слова о потреблядском отношении к мужчинам. В США например многие мужчины если не большинство выглядят лучше женщин. Я беру среднюю температуру по больнице

Потихоньку наши мужчины начинают понимать, что нет смысла тащить на своем горбу нищенку и ее детей, поэтому 40-летний никогда не бывший женатым мужчина выглядит моложе 40-летней женщины. США пример. Да хоть Южная Корея

Гость
Гость

Майского посмотрите. Ему 40 он никогда не был женат и выглядит на 25. И не *** мне ещё раз. Я пиздаболов на дух не переношу. Мучнины в браке как ссаные коты

Ему 40???

Гость
Гость

Абсурд. Никто никого не гнобит. Погуглите что значит гнобить. Возможно иногда родители пилят мозг когда брак, когда внуки не более. Не преувеличивать и не ***. В брак вы идёте чисто из корыстных побуждений. А иначе. Назовите мне хотя-бы 5 примеров когда женщина богатая взяла парня из деревни в мужья. Я вам назову обратные примеры с лёгкостью. Всё упирается в бабки век потреьлядства. И ваша любима инстасамка которую вы любите слушать за деньги да, так это откликается в вашей душе. Потому что это стиль жизни российской порванки

Это тут специально такие дурацкие темы раскручивают или в 26 лет так нас с рано в голове? У меня сын в таком возрасте, в окружении молодёжь женится постоянно и слов таких даже не слышно. Где ж вас, такое дурачьё, делают.

Гость
Гость

Чего им задумываться? Они верят, что жены их уважают, что их жены_порядочные женщины, что их дети_это обязательно его дети. Он любит своих детей и растит. А тут пишут мужчины (не все), которые трясутся от недоверия и сомнений. У меня для недоверчивых совет_ найдите себе такую женщину, которая не рассчитывает на ваши деньги, не хочет в ЗАГС, радостно согласится на тест на отцовство. Она же вас любит бескорыстно!

Вот именно, ищите порядочную, нормальную, а то вращаются в маргинальных кругах, потом удивляются.

Гость
Гость

вы хотели написать на 45 🤣 я не знаю никакого майского , знаю есть месяц май. На Джессику Альбу гляньте , ей больше 40, а выглядит как подросток , при этом , она родила трех детей , если бы мужик родил , то он уже давно помет 🤣

Забей "Фото Джессика Альба на улице", ты будешь удивлена отличию ее реальных фото от ее отфотошопленных. Она худая, поэтому не выглядит старой, это форумчанки в 40 толстые бабищи, поэтому выглядят на 55

Гость
Гость

я пишу что вижу, а вижу я старых мужиков , которые стремно выглядят после 25 . не зря после 35 и качество спермы уже не то, дети больные из-за мужика могут родиться , женщина из-за стремной спермы забеременеть не может .

Очень мало шансов забеременеть старухе после 35. После 35 даже у доноров яйцеклетку не берут

Гость
Гость

а исследования говорят об обратном, что вы стареете раньте женщин . Мне верить исследованиям ученных или вам ? 🧐 думаю , что я поверю исследованиям .
вы идите к зеркалу и намажьте кремом от старения и от морщин , может поможет сохранить молодость 🤣
мое окружение также мне говорит , что женщины выглядят моложе своих мужей, при этом , жены на 4-5 лет старше или ровесники .

...мое окружение также мне говорит...

Ну так и вы говорите!

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

Гость
Гость

ты обыкновенный мужик , мужчины на женском форуме не сидят и не доказывают с пеной у рта «кто и как стареет», вот моему мужу пофиг вообще .

Твоего кота зовут "Муж", поэтому ему пофиг вообще, иди лоток почисть

Гость
Алексей

Не понимаю в каком угаре можно писать этот бред ?! Про каких-то пор.ванок и прочую муть.

👍Молодец, Алексей. Я тоже удивляюсь, я таких и слов не знаю. Курят они там в своём МД все-таки что-то серьёзное.

Гость
Гость

Неее. Это мужопы выглядят старше.
Уже после 25 лысые, пузатые, непромытые. Поклонники препаратов типа Виагры. Свой вялый корнишон то уже на полшестого.

Так это в твоем окружении, а у нормальных - нормальное окружение

Гость
Гость

Все Мачо как всегда на ву Мане.

Солидные мужчины для солидных форумчанок 😂

Гость
Гость

При этом мат обеспечение от 300к

Ты столько не зарабатываешь, чтобы содержать своего любимого

Гость
Гость

👍Молодец, Алексей. Я тоже удивляюсь, я таких и слов не знаю. Курят они там в своём МД все-таки что-то серьёзное.

"Алексей" - это баба выдающая себя за мужчину, здесь много таких

Гость
Гость

Это тут специально такие дурацкие темы раскручивают или в 26 лет так нас с рано в голове? У меня сын в таком возрасте, в окружении молодёжь женится постоянно и слов таких даже не слышно. Где ж вас, такое дурачьё, делают.

Их жизнь оторвана от общества скорее всего. Время есть на сочинение и поддержание таких тем.

Гость
Гость

Их жизнь оторвана от общества скорее всего. Время есть на сочинение и поддержание таких тем.

Потому что в основном здесь пенсионерки, ну что им делать? От скуки сидят и выдумают темы, какие они успешные и востребованные и так молодо выглядят в свои 60+, что им алкоголь на кассе без паспорта не продают

Гость

Брак нужен большинству женщин как подтверждение серьёзности намерений и любви мужчины. Всё таки до сих пор в 90÷ случаев если тебя замуж не зовёт, значит ждёт другую, которую полюбит и захочется удержать, вот и всё. О всяких юридических и прочих тонкостях в делах сердечных никто не думает особо.

Гость
Гость

Потому что в основном здесь пенсионерки, ну что им делать? От скуки сидят и выдумают темы, какие они успешные и востребованные и так молодо выглядят в свои 60+, что им алкоголь на кассе без паспорта не продают

Вы так о них заботитесь. Вам зачтётся это наверное. Альтруизм иногда дело благородное.

Гость

Одно дело сожитель. А другое дело муж

Гость
Гость

Одно дело сожитель. А другое дело муж

Эта тема хороша - начинай её сначала. Прям песня, а не тема.

Гость

Мне брак не нужен, тк работаю сама и своё жильё.
По идее, все мои подруги вышли, тк ничего не спиной нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не перестаю удивляться маргинальное окружение автора🤦‍♀️. Нормальные рядом с ним не вращаются, ну, что ж, какие сами-такие и сани.

Гость

Влюбилась и счастлива - отсюда и брак. Двое детей, 12 лет вместе. Муж - мой лучший друг, поддержка и опора. При этом любимая и классная работа, у него тоже. Просто классно вместе преодолевать жизненные этапы (даже порой невероятно сложные), гордиться успехами друг друга, видеть, как растут дети, до мурашек гордиться ими. Классно вместе путешествовать. Периодически езжу в командировки одна и каждый раз ловлю себя на мысли, что в следующий раз обязательно приеду в эти же места с мужем. Так увидела одна китов, северное сияние, Алтай и все время писала ему "Жалко, что ты сейчас не здесь". Никогда не хотела ни замуж, ни детей, а потом щелкнуло, когда встретила своего человека. Наверное для меня брак - это просто такое дополнение к любви. Причем отчетливо понимаю, что брак он в принципе мало что меняет. Ну как жили до брака и детей - так и сейчас живем, только есть какое-то ощущение стабильности и уверенности. Плюс одна фамилия у всех, а она классная и мне нравится :D

Гость
Гость

Мне брак не нужен, тк работаю сама и своё жильё.
По идее, все мои подруги вышли, тк ничего не спиной нет.

Какое жилье у тебя? от родителей-алкоголиков досталась конура в хрущевке, провонявшей кошачьей мочой?
А зачем нормальным мужчинам твои подруги-нищухи?

Гость
Гость

А ещё этот форум для мужчин охранников, таких как вы.

Гость
Гость

Брак нужен большинству женщин как подтверждение серьёзности намерений и любви мужчины. Всё таки до сих пор в 90÷ случаев если тебя замуж не зовёт, значит ждёт другую, которую полюбит и захочется удержать, вот и всё. О всяких юридических и прочих тонкостях в делах сердечных никто не думает особо.

👍

Гость
Гость

Влюбилась и счастлива - отсюда и брак. Двое детей, 12 лет вместе. Муж - мой лучший друг, поддержка и опора. При этом любимая и классная работа, у него тоже. Просто классно вместе преодолевать жизненные этапы (даже порой невероятно сложные), гордиться успехами друг друга, видеть, как растут дети, до мурашек гордиться ими. Классно вместе путешествовать. Периодически езжу в командировки одна и каждый раз ловлю себя на мысли, что в следующий раз обязательно приеду в эти же места с мужем. Так увидела одна китов, северное сияние, Алтай и все время писала ему "Жалко, что ты сейчас не здесь". Никогда не хотела ни замуж, ни детей, а потом щелкнуло, когда встретила своего человека. Наверное для меня брак - это просто такое дополнение к любви. Причем отчетливо понимаю, что брак он в принципе мало что меняет. Ну как жили до брака и детей - так и сейчас живем, только есть какое-то ощущение стабильности и уверенности. Плюс одна фамилия у всех, а она классная и мне нравится :D

👍У нас также.

Гость
Гость

А ещё этот форум для мужчин охранников, таких как вы.

Это значит, что я прошел психиатра для получения лицензии на оружия, а ты тесты психиатра завалишь

Гость
Гость

Это значит, что я прошел психиатра для получения лицензии на оружия, а ты тесты психиатра завалишь

Чудят люди. Меряются, чья фантазия правильнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где знания в приоритете?

Гость
Гость

Спасибо что пытаетесь думать. Хорошо что понимаете, что "ощущение стабильности и надёжности", которое даёт брак, в сущности, иллюзорное. И пользы от него столько же, сколько пользы для здоровья от "будьте здоровы" после чихания - это пустой ритуал, кажущийся необходимым в силу привычки к нему.
Но от всякой привычки есть и отвычка!

Гость
Гость

Зачем вам в отношениях 3 сторона\государство? Гарантий хотите? К тесту на отцовство готовы?) Женщины вы отвечайте больше, мужчины это читают и понимают, что порванки нах не нужны. Тарелочницы, чайки и те кто считает что им по жизни обязаны мужчины. Накидывайте базы больше. Я только рад, какой нибудь мужчина прочтёт ваш ответ и поймёт, что нах вы сдались. А секс найти в 21 веке не сложно. Вы поймите, ваш отказ от теста на отцовство для мужчин как красная тряпка для быка. Они это воспринимают так, если не хотите значит есть что скрывать

Если не сложно найти секс - что ж ты так ж.опу-то рвёшь со своим дурацким опросом?🤣
С вами, МД-шниками, женщины не хотят отношений ни в браке (не дай бог), ни вне брака.
Достаточно взглянуть на ваш тошнотворный сленг, чтобы сделать однозначный вывод: МД-шники - это больные уб.людки.🤮
Поэтому в реале вы мимикрируете под более-менее нормальных людей.
Чтобы не стать изгоями.
А в интернете ваша словесная диарея, конечно, зашкаливает.
Только вот что вам это даёт?🤔
Больше, чем есть, вы себя уже не дискредитируете.☝️Хуже вас - только серийные убийцы.
Никому вы не нужны.
Никто вас не полюбит.
С вами даже общаться брезгливо.
Друг другу вы уже настолько обрыдли, что ошиваетесь на женском форуме, изрыгая свою мудешную мерзость.
Если вам это помогает окончательно не свихнуться от одиночества и отторжения женщинами - ну, ок. Каждая tv.арь спасается, как может.

Гость
Гость

Мне был нужен, чтобы у детей был законный отец. Если выбирать из "замужняя женщина", "одинокая женщина", "мать-одиночка","разведенная женщина", то лучше всего звучит "замужняя женщина". Моё личное мнение.

Лучше всего звучит - свободная женщина:)
Странно, что вы этого не понимаете.

Гость
Гость

Мне не надо ничего проходить, а тебе не помешало бы, что ты и делаешь регулярно.

Гость
Гость

Мне не надо ничего проходить, а тебе не помешало бы, что ты и делаешь регулярно.

Отрицание - лишь одна из стадий принятия

Гость
Гость

Отрицание - лишь одна из стадий принятия

О, да вас не только хамить научили.

Гость
Гость

О, да вас не только хамить научили.

Не судите по себе

Гость
Гость

Не судите по себе

Да, меня научили и культурно общаться. Всё по ситуации. А вы посменно работаете? Эстафета мудрых на форуме? А зачем? В цыпсе кресла удобные?

Алекс

Стереотип, стадный инстинкт.
Женись. Роди. Мой полы. Сдохни.

Гость
Алекс

Стереотип, стадный инстинкт.
Женись. Роди. Мой полы. Сдохни.

Ваш жизненный девиз?

Гость
Гость

Лучше всего звучит - свободная женщина:)
Странно, что вы этого не понимаете.

Мне всегда хотелось детей. Мои дети мне нужнее свободы. Если бы я имела детей без мужа, то называлась бы "мать-одиночка". Мне такого не хотелось. Опять же, штамп в паспорте мужчины накладывает на него обязательства, а обязательства укрепляют брак и семью. Я своей семьей довольна. Я лично рада, что у современных россиянок есть выбор. Можешь быть свободной женщиной, а можешь быть законной женой.

Гость

не нужен

Гость

Не нужен от слова вообще

Гость

Чтобы пометить мужчинку как своего.

Гость

В современном мире брак не нужен. А если захочется детей то есть доноры спермы. Подруга забеременела по объявлениям в интернете, вроде бы группы в ВК, нашла самого красивого и здорового молодого парня и забеременела от него. Думаю поступлю так же))

Гость

Ща Времена Конченые Форумчанки Не При Чем Сосед Машину Купил Другой Сталл Депутатом
Как Жить?

Гость

Постыдились бы про больницу писать - это уж просто "белый флаг капитуляции " в споре. А завещание перечеркнёт ваши ожидания на супружеское наследство.

Разве я спорила? Тем более, с долбоййобом. Автор спросил мои личные причины для брака, я ответила.

Предыдущая тема